ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月19日 17:33:11

朝食がすごいですね、おいしかったです。後で忘れ物の問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました、運よく別のところで見つかりました。機会があればまた利用いたします。

2016年01月
ホテルピエナ神戸 2016年01月20日 06:11:00

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食は和洋のビュッフェスタイルでございまして、脂肪が少なくヘルシーなバヴェットステーキや、オマール海老の出汁からとったブイヤベースなど約70種類のメニューを一品一品丁寧にお作りしております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お探しになられていた忘れ物の無事に見つかり安心致しました。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【カップル】早得45★朝食バイキング付♪早めの予約がお得!

mizuka7666さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

mizuka7666さん [40代/女性] 2015年11月28日 23:50:13

1年に一度利用させてもらっています。
今回はディナー付きのプランでしたが、
料理の説明やソムリエ、バリスタさんのいろいろなお話が聞けて楽しかったです。
朝食もおいしく、また来年も利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2015年11月30日 16:38:39

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。今年で3回目のご利用でございますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
レストラン『パトリー』では、地元で採れた新鮮な旬の食材を使い、素材そのままの味を生かし、色鮮やかで見た目にもこだわったフレンチをご提供しております。ワインも多数ご用意しておりまして、ソムリエがお客様の好みに合わせてお料理の合うワインをご用意いたします。楽しい時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
これからも、多くの方々にご満足いただき、何度もお越し頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 欅田梨乃

【グループ&ご家族】季節を彩るシェフおすすめフレンチディナ-
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)喫煙】

投稿者さん 2015年11月18日 11:53:11

フロントのサービスやアメニティが充実していて大変よかったです。

ホテルピエナ神戸 2015年11月23日 19:58:26

日頃よりお客様のお気持ちに立った応対やサービスを考え業務に励んでおりますので、この度はお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、品質や使い勝手を考えスタッフが厳選したものをご提供しております。
今後も、ご宿泊のお客様に繰り返しご利用頂けますよう努力致して参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

【神戸旅】連泊エコ清掃でオリジナルジャムプレゼント☆お食事なし
【セミダブル【喫煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年11月17日 12:50:14

この度初めて泊まらせていただきました。
噂通りの美味しい朝食でした。
誕生日という事もあって泊まらせてもらったのですが、朝食時にチョコレートのサービスをいただき、
帰りにはお菓子まで手渡してくれました。
初めての宿泊ですのに、色々とお気遣いしていただきありがとうございました。
また寄らせてもらいたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2015年11月22日 17:32:31

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠ありがとうございました。また、お誕生日のご利用に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。当館には記念日でご利用されるお客様が多くおられ、スタッフも何かお祝いが出来ないかと一人ひとりが考えておりますので、お喜びくださり大変嬉しく思います。これからも、幸せな気持ちになれるお手伝いができるようお客様の立場に立った接客を心がけて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

[神戸旅]人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【喫煙】】

kuuuuu5315さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

kuuuuu5315さん [30代/女性] 2015年11月14日 20:33:05

お部屋はアイボリーとかグリーン系が希望でしたが、ダークブラウンのお部屋でした。
ちょっと残念。
ただ、女性の方の受付対応がとても良かったので気持ちよく泊まれました。
朝食はバラエティー豊富でジャムも全種類食べれてかなり満足でした!
神戸に来る時はまた泊まりたいと思います。
ホテルから少しだけ遠いですが、あの朝食を頂けると思うと苦になりません。ホテルの途中にイスズベーカリーがあったのも良かったです。

ホテルピエナ神戸 2015年11月22日 17:23:04

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。当館はフロアごとにテーマカラーを設けておりますが、ご希望のフロアをご用意できず申し訳ございませんでした。次回お越しの際にはお好みのフロアでご用意致しますので事前にお知らせくださいませ。朝食会場では1Fのカフェで販売しておりますジャムを全種類おだししておりまして、フレンチトーストやトーストしたパンとの相性が抜群でございます。ご満足いただき嬉しく思います。これからも皆様方に喜ばれるようなホテル作りを目指して業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を下さいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【グループ&ご家族】広めのお部屋でお食事なしのシンプルステイ
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2015年11月02日 23:39:22

6年前に利用し、食事、サービスに感動し今回リピートしました。
さすがに設備の古さはありますが、おいしい朝食バイキング、接客の良さは変わりありません。素敵な旅行になりました。

ホテルピエナ神戸 2015年11月08日 07:21:23

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。今回、6年ぶりに当館にお帰りくださいましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。前回ご利用くださったときと変わらず、私共は日頃より心からのおもてなしときめ細やかなサービスを心掛けております。この度のご滞在もご満足くださいましたようで大変嬉しく感じております。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【神戸旅】連泊エコ清掃でオリジナルジャムプレゼント★朝食バイキング付

kipokaさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

kipokaさん [40代/男性] 2015年10月15日 18:14:06

朝食は最高です。繁華街から少し離れていて、子供連れには夕食に困りました。

ホテルピエナ神戸 2015年10月17日 06:33:14

当館は三ノ宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離に立地しております。繁華街から少し離れておりますが、当館近くにもお子様連れでお楽しみ頂ける飲食店もあり、スタッフ手作りの飲食店マップもフロントで用意しております。この度はご案内不足でご足労かけてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際はご遠慮なくお申し出くださいませ。
しかしながら、朝食は最高ですとのお言葉、大変嬉しく存じます。和洋ビュッフェの朝食は野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜を使ったポトフや、オマール海老の出汁からとった魚介の旨味たっぷりのブイヤベースなどの洋食、朝来市の黒大豆味噌のみそ汁や但馬産こしひかり蛇紋岩米など主に兵庫県産の食材を使用した和食、パティシエ特製デザートは毎朝約15種類ご用意しており、鮮度を保つため冷蔵ショーケースでご提供しているスイーツもございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルピエナ神戸 宿泊課 森謙介

投稿者さん 2015年10月04日 15:40:01

今回、彼の誕生日ということでこちらのホテルを利用させていただきました。誕生日なのでケーキを部屋に持ってきてほしいと事前にお願いしたところ、要望通りのケーキのプレートをいただけました。それは私がお願いしたことだったのですが、次の日の朝食の際にはフルーツのプレートをメッセージ付きで席に運んでいただいたり、帰りの際にもお菓子をプレゼントしていただきました。誕生日ということでケーキをお願いしただけなのに、ここまでおもてなしをしていただきびっくりしましたし、彼もとても喜んでくれました!部屋の広さなどは値段相応でしたが、清潔感があり過ごしやすかったですし、なによりもホテルの方たちのおもてなしに大変満足いたしました。本当にありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2015年10月05日 01:24:25

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、大切な記念日を当館へお越しくださり素敵なお時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。事前にお誕生日と伺っておりましたので、スタッフ同士で情報の共有をおこない、出来る限りのお祝いをさせていただきました。ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。私共は当館にお越しくださいます皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、心からのおもてなしときめ細やかな気配りを心がけております。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【カップル】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪

グーゲンさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

グーゲンさん [40代/男性] 2015年09月19日 14:35:41

朝食は皆さんの口コミ通りとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2015年09月20日 06:18:40

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足頂き、「また利用したい」とのお言葉を下さり大変光栄でございます。
和洋ビュッフェの朝食は地元兵庫県産の食材を中心に一品一品丁寧にお作りし、好評でございます。旬のメニューも数多く用意しており一度に全部食べられず、何度もお越しくださるお客様もおられます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

カンワくんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年09月10日 04:45:20

立地は、三宮駅に比較的近く、神戸で過ごすには良い施設だと思いました。宿泊費の高くないプランだったので、部屋はそれほど広くないことを覚悟していましたが、スーツケースを広げる場所が無く、不便でした。朝食をいただきましたが、食事は評判通り、内容が充実しており味も良かったので、満足できるものでした。しかし、食事会場が利用者数に比べ手狭で、料理が並ぶラインが1カ所しかないので、長蛇の列となって希望の料理まで中々たどり着けないというストレスがありました。ホテルの構造上、変更が困難なのかも知れませんが、工夫されると良いと思います。スタッフの方は、礼儀正しい対応をされていました。フロントのフロアにドリンクコーナーが用意されている点、駐車場が隣接しており、雨の心配なく移動できる点などが便利です。宿泊費がリーズナブルなので、神戸を満喫したい若いカップル向きと言えますね。

ホテルピエナ神戸 2015年09月17日 08:40:15

朝食会場では、お料理をお取りいただくのにお手間をかけ申し訳ございませんでした。お料理の配置等できるかぎりお客様にご迷惑をおかけしないよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。しかしながら、お料理につきましてはご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。当館の朝食は和洋バイキングでご用意しておりまして、野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜を使ったお惣菜や、魚介の旨みたっぷりのブイヤベースなど、どの品も丁寧に仕上げております。またスタッフの応対につきましてお褒めくださり大変嬉しく感じております。今後も、皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 フロントチーフ 小畑藍子

【カップル】20周年記念☆お土産付き~ミルキッシュジャムヒストリー~

睡蓮moonさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

睡蓮moonさん [50代/女性] 2015年09月08日 02:05:39

ロイヤルツインに無料アップグレードでしたが、とても広々な部屋でゆったりできました。
朝食は口コミ通りとてもおいしくて、すべて食べてみたかったです。
サービスにも満足です。

ただ一つ、洗面所の排水溝の臭いが気になったことが少し残念でしたが、また泊まりたいです。お世話になりました。

ホテルピエナ神戸 2015年09月15日 07:11:01

先日はホテルピエナ神戸をご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度は洗面所の排水口の臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に伝え、同様のことが起こらぬようチェック強化に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら「サービスに満足です」とのお言葉を下さり、大変恐縮でございます。
ご宿泊下さいましたロイヤルツインルームは当館で最も人気の高いお部屋で、入浴剤やバスローブ、フットバスなどの専用アメニティを取り揃えており、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
和洋ビュッフェの朝食は、朝来市の黒大豆味噌のみそ汁や但馬産こしひかり蛇紋岩米など地元兵庫県産の食材を使用した和食や、その日の朝に焼き上げるフレンチトースト、オマール海老の出汁からとった魚介の旨味たっぷりのブイヤベースなど、ホテルピエナ神戸ならではのメニューを数多く取り揃えており、全てのメニューを食べられず何度もお越しくださるお客様もおられます。
これからも、お客様の心に残るご滞在をお届けできるように努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
ホテルピエナ神戸 宿泊課 森 謙介

【神戸旅】人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス 朝食バイキング付

投稿者さん 2015年07月11日 14:04:31

駅からは不便ですがウェブで写真付きで行き方を載せてたので迷わず着きました。部屋は普通ですがベッドは心地良かったです。朝食は美味しく、種類も多くまた利用したいと思います。フロントの女性の方も感じが良く満足しました。ミネラルウォーターは2人分欲しかったです。冷蔵庫にも水は無かったので、お湯を沸かしたのですが、不味くて困りました。

ホテルピエナ神戸 2015年08月14日 23:51:01

当館は三ノ宮駅より徒歩約7分、新神戸駅より徒歩約12分の距離に立地しております。ご足労をお掛け致しましたが、写真付きのアクセスマップがお役に立てましたようで何よりでございます。
当館は全室シモンズ社のベッドを用意しており快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ミネラルウォーターは各お部屋1本の無料サービスでございますが、本数につきましては今後の検討とさせていただきます。また、8月からフロントカウンターでウェルカムサービスとして良く冷えたミネラルウォーターの提供も開始致しました。貴重なご意見ありがとうございました。

洋0630さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

洋0630さん [50代/女性] 2015年06月18日 10:28:03

お部屋がとっても広くベッドもダブル、しかも隅の部屋だったので静かで快適でした。時計のカチカチ言う音が気のなり外しました。そのぐらい静か!工事のせいか少し水道水の匂いが気になりました。
勿論朝食は美味しくいただきました。六甲の牛乳も美味しく、ランチバイキング並みの充実した料理は夜のフレンチも食べてみたくなるようなお味でした。また来れる時には是非利用したいです。
又、お席が混んでいて、部屋で待っている間に9時チェックアウトにあと20分になってしまいましたが、レストランの方の配慮で時間が過ぎてもゆっくりできました。感謝です。

2015年06月
ホテルピエナ神戸 2015年07月24日 06:52:47

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
水道水の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じご指摘を受けぬよう再度、チェックの強化に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら朝食はご満足頂けましたようで何よりでございます。和洋ビュッフェの朝食は、野菜ソムリエが厳選した新鮮野菜を使いじっくり煮込んだポトフや、魚介のうまみたっぷりのブイヤベース、地元兵庫県但馬産こしひかり「蛇紋岩米」、朝来市の黒大豆を使った味噌汁などのメニューや、季節のフルーツを使用したタルトやショートケーキといったパティシエ特製本格スイーツなど、一品一品丁寧に仕上げております。一度に全部食べられず、何度もお越しくださるお客様もおられ、この度はゆっくりとご堪能頂きスタッフの対応にお褒め下さり何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、きめ細やかで行き届いたサービスを心掛けて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルピエナ神戸 宿泊課 森 謙介

【訳あり】お部屋タイプおまかせ禁煙ルーム☆和洋バイキング朝食付
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2015年06月14日 19:38:11

時々力させてもらってます。普段はシングル利用なのですが、誕生日なのでロイヤルツインにしました。
部屋に誕生日カードと焼き菓子があり、嬉しかったです。誕生日カードが印刷じゃなく手書きなのも嬉しいですね。
浴室のバスタブが、キラキラ光る色で綺麗でした。入浴剤等アメニティが揃っているのもいいです。
スリッパが、ペラペラの薄い紙(布?)なのが残念。ちょっと履きづらかったです。

2015年06月
ホテルピエナ神戸 2015年07月12日 10:11:41

この度は年に一度のお誕生日にホテルピエナ神戸をご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
記念日を当館で迎えられるお客様にはスタッフの気持ちとして、メッセージカードと焼き菓子を用意しており、気に入って下さり大変嬉しく存じます。
ご宿泊下さいましたロイヤルツインルームは、当館で最も人気の高いお部屋で入浴剤、バスローブやフットバスなどの専用アメニティを取り揃えております。使い捨てスリッパにつきましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルピエナ神戸 宿泊課 森 謙介

[出張]人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス

投稿者さん 2015年05月12日 15:29:44

母とコンサート観賞で久し振りの神戸だったので、朝食日本一にひかれ宿泊しました。レイトチェックインでお部屋がグレードアップされるプランだったのですが、早めの時間でも案内していただき余裕を持って行動でき助かりました。正直、期待し過ぎたせいかパンの種類など朝食は少し期待ハズレでしたが、宿泊者にサービスされるコーヒーがとても美味しくて、購入させていただきました。当日になっての駐車場の申込みや朝食の予約など、気持ちの良いご対応で、また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2015年05月14日 14:47:05

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご利用くださいましたプランは18時からのチェックインとなりますが、お部屋の準備が整っておりましたのでご案内いたしました。お客様のご予定の手助けができたようで嬉しく思います。朝食につきましては、更にお客様の満足度を高めていけるよう、貴重なご意見として頂戴いたしました。今後も、おもてなしの心を大切にした接客を心がけ、気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を下さいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

tsukatsuakさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tsukatsuakさん [60代/男性] 2015年05月12日 14:21:12

朝食を楽しみに二度目の宿泊、ここの朝食はほんとに良い内容です。
ただ・・・前回と比べるとデザートの種類が少なかったように。

季節により変わると思いますが、前回が好かっただけに少し物足りなさを感じました。

ホテルピエナ神戸 2015年05月14日 14:04:47

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は朝食につきましては、心よりご満足頂けず残念でございます。しかしながら、「ほんとに良い内容」とのお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。季節ごとによる食材やメニューの変更により種類の違いはございますが、朝食をご利用のお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めておりますので、何卒ご容赦くださいませ。今後も神戸にお越しの際は当館でのご滞在を考えていただけるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧をくださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課ナイトチーフ 田中清貴

【カップル】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月03日 16:10:42

夜に到着したため駅からだいぶ迷ってしまいましたが、それを差し引いてもとても良かったです。また関西方面にきたら宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2015年05月10日 17:57:32

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、かなり迷われたとのことでしたがお越し頂き、重ねてお礼を申し上げます。当館は、新神戸駅より徒歩約12分、三ノ宮駅より徒歩約7分の距離に立地しております。観光地の北野異人館や繁華街までは徒歩圏内でございますので大変便利かと存じます。当館では、お客様にとって思い出に残るひとときとなりますようおもてなしの心を大切にしたサービスを心掛けております。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷悠介

【グループ&ご家族】平日限定★朝食無料のスペシャルプライス
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月25日 15:33:26

家族で宿泊しました
ロビーは素敵なお花がいけてあって清潔感があり、イタリアのような雰囲気がありました 部屋のドアは各部屋絵が違っていて、可愛らしかったです 朝食はとても美味しかったのです 一品一品丁寧に作られていて、手の込んだ料理と感じました
ぜひまた利用したいと思います

2015年03月
ホテルピエナ神戸 2015年04月01日 15:42:21

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ロビーでは週ごとに異なる季節の花々をご用意し、お客様をお迎えしております。日常と異なる空間をお楽しみいただけたなら幸いに存じます。朝食では兵庫県産にこだわった野菜や魚介の旨味たっぷりのブイヤベース、ふわふわのフレンチトースト、季節のフルーツを使ったケーキやタルトなどホテルピエナ神戸らしいものばかりでございます。どれもお気に召しましたようで何よりでございます。これからも私共はご宿泊くださいますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松岡 菜理子

【ポイント10倍】朝食バイキング付★手作りスイーツもいっぱい♪

投稿者さん 2015年03月18日 10:29:03

朝食に非常に満足です。
サービスも充実していました。

2015年03月
ホテルピエナ神戸 2015年03月27日 11:52:33

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださったこと重ねて御礼申し上げます。
私共は、当館にお越し下さいます皆様に気持ちよくお過ごし頂けますおう、日々心からのおもてなしときめ細やかな気配りを心掛けております。
朝食は、バラエティに富んだ和洋のバイキングでございます。野菜ソムリエが厳選した兵庫県産の旬野菜を使ったお惣菜やその日の朝に焼き上げるフレンチトースト、オマール海老の出汁からとった魚介の旨味たっぷりのブイヤベースなど、ホテルピエナ神戸でしか味わうことのできないメニューを数多く取り揃えております。
この度のご滞在では、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからも私共は、皆様の神戸滞在がより良きものとなりますよう努力しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 山本瀬里奈

【グループ&ご家族】平日限定★朝食無料のスペシャルプライス
【ロイヤルツイン(3~4名)【喫煙】】

投稿者さん 2015年02月24日 23:58:07

ロイヤルツインに無料アップグレードのプランで宿泊。44平米の部屋だとやっぱりのびのび過ごせます。朝食ビュッフェは野菜の惣菜だけでなく、肉料理も豊富で豚の角煮やバヴェットステーキ、猪のお肉もあります。猪はクセがあるかなと思いきや丁寧な味付けで美味いの一言です。スイーツも繊細で、ドリンクにはサングリアのジュースまであるし、同じ料理でも盛り付けを工夫したり、2年連続全国1位の朝食も納得です。

2015年02月
ホテルピエナ神戸 2015年03月04日 19:38:45

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。今回お申込みくださいました『人気のロイヤルツインに無料アップグレード』のプランは、お日にち限定のお得なプランでございます。広々としたロイヤルツインルームは43平米ございますので、今回のご滞在においてもごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食では和食、洋食、デザートとそれぞれ種類豊富にご用意しておりますが、軽やかなものだけでなく、お肉料理もお出しし、しっかりとお召し上がりいただき一日をスタートして頂ければと思います。今回頂戴しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく日々努めて参りますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 熊谷 なち

【出張】人気のロイヤルツインに無料アップグレード スペシャルプライス 朝食バイキング付♪