ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 15:49:51

10/30から、母娘でGo Toを使って1泊しました。スイートでゆったり過ごすことができ、ホテルのスタッフもとても親切でよかった。朝食は洋食のフルコースで、想定を越えたとてもおしゃれでお味も抜群な内容でした。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月08日 13:29:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想をいただけまして大変嬉しく存じます。スイートルームは全6室、お部屋によって内装やお色が異なっております。ゆったりとした室内で、こだわりのアメニティやシモンズイ社製のベッドなど、非日常を味わっていただけましたなら幸いでございます。ご朝食は産地や素材だけでなく、見た目にもこだわったメニューをご用意しております。季節によって内容も変更しておりますのでいつでもご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

チャッピー果林さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

チャッピー果林さん [40代/女性] 2020年10月29日 16:08:19

とても気持ちよく過ごせました。
アメニティも充実していて、ティーバッグの紅茶美味しかったです。
お部屋は綺麗で、ユニットバスも広かったです。
アロマの貸出依頼に時間があるのを知らず、時間外にフロントにダメ元で聞いたら、快く貸して下さいました。
モーニングは、フルコース仕様で出てくるのに時間がかかると口コミでみたのですが、私の場合は、メインが出てくるのも早かったし、デザートは3種類同時に出てきました。
お腹いっぱいになりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年10月31日 22:27:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にご満足いただけたご様子を拝読し大変ほっとしております。貸出物はアロマディフューザーをはじめ美顔ローラー・目元エステ・スチーマー等、旅先でも十分にケアしていただける品を選定しておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。朝食は混雑した日には待ち時間が長くでてしまうことから、スタッフ一同混雑の緩和策を熟考しております。しかしながら、この度はお待たせすることなくデザートまでお召し上がりいただけたようで安心いたしました。またにお越しくださる際にもお待たせすることなく贅沢な朝の時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

ふく5933さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ふく5933さん [50代/男性] 2020年10月22日 18:30:05

朝食が評判ということで予約しましたが、朝食はもちろんのこと、スタッフの対応の
心遣いに感激しました。お土産に買ったパン類を忘れたため相談したところ即座に
探していただいた上、宅配便での送付も品物が傷まないようご配慮いただいた丁寧な
梱包で送っていただき残念な思いをせずにすみました。本当にありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2020年10月31日 22:03:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食はビュッフェを休止しコース形式でご用意させていただきましたが、この度ご期待に応えることができ大変安心いたしました。メニューはおよそ月替わりで変更しておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。また、お忘れ物も無事お手元に届いたようで何よりでございます。これからもお越しくださる皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 20:53:29

素晴らしいホテルでした。部屋も広く清潔感溢れてとても心地よかったです。無料貸し出しの美容機器も沢山貸していただき堪能することができました。アロマの香りに包まれてぐっすりと眠ることができました。
朝食もコースでしたが、前菜、パン、飲み物もおかわりさせてもらい大満足です。朝食時間も予約できて待機時間も無くスムーズに食事をいただけました。
以前は1階フロント前は賑やかでしたが今はカフェが閉鎖中な為とても静かです。またいつかあの賑わいが戻ってくるのを楽しみにしています。またの宿泊機会を楽しみにしています。

ホテルピエナ神戸 2020年10月28日 08:13:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。女性向けの無料貸出品はアロマディフューザーや美顔ローラー、スチーマー、目元エステ、ヘアアイロン、ネイルセット、ウォーターピーリングなどご用意しております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食は感染症対策のためビュッフェを休止しており、コースのセットメニューでご用意しております。ご満足いただけるようコースならではのメニューをご用意しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 20:44:09

すべて良かったです。紅茶が美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月17日 05:52:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は「すべて良かったです。」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。お部屋の紅茶は神戸紅茶のものを、当館オリジナルブレンドでご用意しております。神戸らしさを感じていただけますようパッケージからこだわったデザインでございます。ご朝食のデザートはお部屋にお持ち帰りいただけますので是非ご一緒にお楽しみいただけたらと思います。これからも皆様のご滞在が快適なお時間になりますようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 18:28:45

8月14日に宿泊しました。私は、3回目の宿泊です。建物はやや古くなってますが、掃除も行き届き、アメニティーも充実しています。そして何より朝食を楽しみにリピートしています。いつもは、ビッフェ形式でしたが、今回はコロナ禍で、コース料理で出して頂きました。いつにも増して美味しく、満足しました。サービスも◎

ホテルピエナ神戸 2020年10月17日 05:43:25

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度もご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食はこだわりの食材を使ったメニューをコース仕立てでご用意しております。時期や仕入れによって内容も変更しておりますのでまたの機会に是非お召し上がりくださいませ。何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】朝食付

投稿者さん 2020年10月08日 17:26:39

とても素晴らしかったです。スタッフの接客が心地よく嬉しい気持ちになりました。特に朝食スタッフの方々、コロナで接客も形態が変わり大変でしょう。それなのに笑顔で対応して下さり、本当に感謝。私事ですが、他の宿泊先で嫌な思いをした後だったので、それが、吹っ飛ぶくらい癒されました。連れも大満足で、また一緒に泊まろうと約束しました。

ホテルピエナ神戸 2020年10月12日 02:58:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在は朝食のビュッフェを休止いたしまして、コース形式でご用意させていただいておりますが、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 04:18:59

家族4人で宿泊させてもらいました。

とても広くアメニティも豊富で、子供たちもキャッキャと喜んでました。

駐車場も近くに止められて大満足です。

ホテルピエナ神戸 2020年09月27日 05:44:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は家族旅行の場にお選びいただき大変嬉しく思っております。お部屋のアメニティはスタッフが実際に使用し、こだわりをもって採用しておりますので、いただいたご感想を大変励みになります。いつかお子さまのとの会話で、当館での思い出が話題になればと願っております。またお越しいただいた際にも「大満足」またはそれ以上に快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【グループ】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2020年09月06日 18:37:41

お風呂やトイレが綺麗で、ドライヤーも風量が強いものでした!ぜひまた泊まりたいです!

ホテルピエナ神戸 2020年09月08日 08:08:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在において、特にお部屋にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。お風呂は大人が足をのばしてご利用いただけるほどゆったりしておりますので、旅の疲れを取り除くお手伝いができていたら幸いでございます。朝食はご宿泊いただかなくてもお召し上がりいただけますので、また神戸にお越しの際にはご利用をご検討くださいませ。これからも何度でも泊まりたいと思っていただけるようなホテルづくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 17:18:45

評判通り食事は素晴らしく美味しかったです。
立地もよく、神戸観光を堪能出来ました。
スタッフの応対も良かったです。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年03月15日 21:32:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。立地につきましては各線三宮駅も、JR新神戸駅も徒歩圏内で、観光地では北野異人館や神戸布引ハーブ園など、特に北側エリアの旅の起点におすすめでございます。次回神戸にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。再びお会いできます日を心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

ひろし6681さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひろし6681さん [40代/男性] 2020年03月09日 15:32:41

朝食バイキングが本当に美味しかったです。

館内に自動販売機がないのが残念でしたが、親切に案内して頂き良かったです。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年03月11日 14:55:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。館内設備につきましてはご案内不足で
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましては、お褒めのご感想を下さり嬉しく存じます。季節によって変更しているメニューもございますのでまたの機会に当館の朝食をお召し上がりいただければと存じます。スタッフ一同またお会いできます日を心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

ちえぴ~さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ちえぴ~さん [30代/女性] 2020年03月02日 22:02:20

朝食は色んな種類のメニューがあり、特にスイーツが充実していました。
朝から西洋の様々なメニューや粕汁など、他のホテルでは味わえないようなメニューが並んでおりとても満足でした!
お部屋のアメニティも充実していました。
また利用させていただきたいです。

ホテルピエナ神戸 2020年03月03日 22:46:15

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではホテルピエナ神戸ならではのメニューがお楽しみいただけたようで何よりでございます。朝食ビュッフェで当館のパティスリー「ルシオル」が手掛けるスイーツがお楽しみいただけます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2020年02月24日 14:41:29

2月22日に宿泊しました。ホテル駐車場のスタッフさんから始まり、翌日ホテルを出るまで沢山のスタッフの皆さんの温かい対応に癒されました。また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年02月25日 08:07:05

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、快適にお過ごしいただけましたご様子、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく存じます。何度お越しいただいても同じお気持ちでお帰りいただくことができますよう、今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【グループ】

投稿者さん 2020年02月21日 16:09:50

モーニングが非常に充実しており美味しかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。

ホテルピエナ神戸 2020年02月22日 20:20:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけましたようでなによりでございます。ご朝食は和洋、スイーツと素材にこだわり一品一品手造りしております。メニューはフランスの伝統的な家庭料理から、和食は神戸をイメージしていただける有馬煮やそばめしなど様々な種類でご用意しております。次回お越し頂いた際も是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2020年02月03日 20:05:56

滞在中に連れの誕生日だったのでその旨を伝えたところ、サプライズのお祝いをくださりありがとうございます。

ホテルピエナ神戸 2020年02月04日 18:34:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。記念日の大切な日に、ホテルピエナ神戸をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。この度は、お誕生日とお伺いいたしましたので、ささやかではございますが、私共もご一緒にお祝いをさせていただきました。お喜びいただけましたようでなによりでございます。記念日の際は、ご滞在がより思い出に残りますよう、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。また違った記念日の際にも、是非ご宿泊くださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 17:09:46

神戸に行くといつも利用させて頂いていて、スタッフの方がとてもご親切で気持ち良く宿泊させて頂いてます。
駅から離れている分静かで、現金で支払いのお釣りが新札でそういった細かいところもきちんとされているホテルです。

ホテルピエナ神戸 2020年02月04日 12:00:38

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしくださっているとのこと、何より嬉しく存じます。もう何年も何度となくお越しくださっているお客様のこと、今までに何かご不便にお感じになったこともあったのではと想像しております。そんな時はいつでもご遠慮なくお声掛けくださいませ。これからもより快適にお過ごし頂けるよう努めます。次のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 山本朋子

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月29日 23:31:46

3回目の利用ですが今回も満足できました。朝食も安定の内容と美味しさで良かったです。
ただ以前も感じたのですが冬場は部屋が広い分乾燥が少し気になります。許容範囲ですがもう少し加湿器のパワーがあれば嬉しいかなと思います。
口コミプランなので僅かな気になる点を書きましたがトータル的には大満足で今後も利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年01月30日 05:51:35

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。客室の加湿器につきまして貴重なご感想をくださり、ありがとうございます。頂いたご意見を基に更なる設備の向上に努めて参ります。しかしながら、朝食やご宿泊につきまして「大満足」とのお言葉を頂き、ほっと致しました。この度のご宿泊頂いたのはピエナスイートルームと申しまして、広さが55平米、木を基調にした落ち着ける配色のお部屋でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。朝食は季節に応じてメニューを変更しておりますので、いつお越しくださってもお楽しみ頂けるかと存じます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。これからも皆様のご滞在が素敵な思い出になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 細谷 佳乃

【ピエナスイート【禁煙】】

ピンクぶた0517さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ピンクぶた0517さん [60代/女性] 2020年01月29日 18:39:58

毎年 誕生日に来ています 朝食の美味しさはさることながら皆とは別にシェフの誕生日ケーキプレートも用意してくださり心が温まるもてなしをしてくださいます

ホテルピエナ神戸 2020年01月30日 05:49:09

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。毎年お誕生日にご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。当館ではお誕生日や大切な記念日にお越しくださる皆様に特別な時間をお過ごし頂きたく、朝食の際のケーキプレートを始め様々なおもてなしをご用意しております。この度のご滞在がお客様にとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。これからもご宿泊くださる皆様の「人生を幸せにする1ページ創り」のお手伝いができますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 細谷 佳乃

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年01月27日 22:03:19

初めての宿泊です。朝食目当てに楽しみにしていました。ローストビーフにポトフ、フレンチトーストにたくさんのスイーツ どれもすごく美味しかったです! お部屋もお風呂とトイレが別だったので快適に過ごせました。
またぜひ宿泊したいです♪

ホテルピエナ神戸 2020年01月28日 19:41:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではフランスの郷土料理のお惣菜やホテルピエナ神戸のパティスリー「ルシオル」が手掛けるスイーツなどのメニューがお楽しみいただけたかと存じます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。お部屋はロイヤルツインルームのセパレートバスルームタイプで広々とご使用いただけたかと存じます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

cocababy0306さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

cocababy0306さん [30代/女性] 2020年01月22日 00:54:08

さすが何年連続に日本第一の朝食、すごく美味しいです。また、フロントやレストランの対応も素晴らしです。今度神戸に行くと、ぜひここに泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年01月22日 07:29:30

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食、またスタッフにもお褒めのご感想をくださいまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。ご朝食は素材にこだわり自家製でご用意しております。入口すぐの色とりどりのお総菜はパリのお惣菜屋のショーケースをイメージしております。目で見ても楽しめる朝食メニューとなっておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。次回お越しいただいた際も今回のご滞在よりもご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。また神戸にご旅行の際はホテルピエナ神戸にご宿泊を心よりお待ち申し上げております。