ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

pochi2636さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

pochi2636さん [50代/女性] 2024年04月04日 11:26:50

宿泊、良かったです。

楽しみにしてた朝食でしたが急遽予定が変更になり早めに摂りました。
8時頃ちょうど皆さんと被ってしまい。
なかなか料理が取れずが残念でした。
ローストビーフとフレンチトーストが
美味しかったです。
全体的に偏食の我が家では品数はある物の食べれなかったりで残念でしたが
デザートのケーキでお腹いっぱいになりました。

ホテルピエナ神戸 2024年04月04日 15:02:34

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。混雑によりご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。そのような中でも楽しんで頂けたお料理がありましたようでホッと致しました。季節ごとに食材も変わりますのでまた是非機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2023年07月24日 08:34:40

誕生日に日本一美味しい朝食を取りたいと思って予約しました。日本一ということで期待が高すぎたかも。種類は思ったより少なく、ビックリするほど美味しいということもありませんでした。ただ、誕生日ということでプレゼントをご用意いただいており、当初懸念していた長時間の待ちもなく、サクッと食べて次の予定にも支障を来さなかったので良かったです。お山が見える部屋で眺望はなかなかよく、部屋は思ったより広いという印象です。ただ、風呂の湯を抜いたら、洗面台下から溢水(夜と翌朝の2回)があり、排水管洗浄をした方がよいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年07月24日 11:38:25

先日は、大切な記念日にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
この度お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、同じことがないよう情報共有しチェック業務など努めてまいります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿くださりありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月11日 16:24:18

貸出サービスがとても良かったしホテルのスタッフの方達のおもてなしの気持ちが伝わりました。

ホテルピエナ神戸 2023年01月12日 11:16:59

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいましてありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。貸出サービスはヘアアイロンをはじめ、ネイルやスチーマー、美顔ローラーなど揃えております。お荷物を減らし、かつホテルでよりリラックスしていただきたい気持ちで採用いたしました。「使ってみたかった」「使ってみて良かったから購入した」とのお声もいただき、ご滞在時だけではなく暮らしのきっかけを作ることができて大変嬉しく思っております。またのご利用の際にもぜひお試しくださいませ。これからも皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げす。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

月子1947さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

月子1947さん [50代/女性] 2022年11月26日 12:06:18

10月末に宿泊させていただきました。お部屋がやや古い感じでしたがクラッシックな雰囲気とも言え、また室内の灯りが絶妙に落ち着いていて(最初は暗いのでは?と思いましたがまったくそんな不自由はありませんでした)用意されていたパジャマ(めずらしい!)が大柄の私にも着心地が良く、評判の朝食も想像を遥かに上回るもので大満足です。またチェックイン・アウト時のフロントの方の対応も親切で気持ちの良いものでした。
唯一不満だったのはお部屋のエアコンです。温度調節は部屋ごとには可能でも冷暖房の切り替えは部屋ごとには出来ないようですが、10月末でまさか冷房ということもないとでしょう。なのに深夜に目覚めると寒くてしかたありませんでした。温度を上げるにもダイヤルをどちらに回せば上がるのか確認するのに椅子に乗らないと見えないような高さ(危ない)
危険とは思いながらも掴まりながら見ると22度。これで寒いとはどういうこと?25度に上げ暫くしても全く温風が出ず、深夜故にフロントに連絡することも憚られ、パジャマの上に自前のショールを巻きつけ布団の上にコートを掛けて凌ぎました。
あれが故障なのかなんなのかいまだに理解ができません。
このご時世に風邪をひかなかったことが御の字です。

ホテルピエナ神戸 2022年11月27日 07:40:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただけず、誠に心苦しい思いでございます。空調の切り替えは館内一括で設定しておりまして、外気温に合わせて冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。フロントは24時間対応しておりますので、お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

宿泊部 小柳 誠人

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2022年11月15日 17:16:04

朝食が有名ということで、今回利用させてもらいましたが、流石、最高の朝食でした。デザートまで品数も多いし、どれも美味しかったです。
宿泊者にヘアアイロンやリファローラーなどの美容器も三点まで無料で貸し出してくれるなどのサービスもよかったです。

ホテルピエナ神戸 2022年11月16日 16:08:49

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございました。ご期待にそえましたようで何よりでございます。食材の仕入れからこだわり、一つ一つ丁寧に仕上げております。ご満足頂けまして嬉しく存じます。貸出の品々も女性スタッフが厳選したものでございます。ご滞在のひとときを楽しんで頂けて何よりでございます。また是非ご家族様やご友人とお越しくださいませ。お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 山本朋子

【秋冬旅セール】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2022年09月09日 13:42:08

非常に良かったです!
部屋の設備に充電器があれば良かったのと、駐車場が満車で使えなかったのが残念でした、、、

部屋も綺麗で朝食もおいしかったです!

ホテルピエナ神戸 2022年09月09日 18:18:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたスイートルームは全室内装が異なっております。是非またの機会に別のお部屋もご利用くださいませ。また、充電器につきましては、貸し出しのサービスがございます。数に限りはございますがお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足してお過しいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿泊部 板垣

憧れのスイートルームで記念日ステイ(朝食付)
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 17:52:29

街中にある朝食が有名な小さなホテル。工事中との事でしたが、気にならず、安心感のある感染対策でした。朝食は、たっぷり満足。加えて、スタッフさん方の自然な笑顔と気取らない対応が、とても素敵でした。また娘と行きたいです。

ホテルピエナ神戸 2022年06月10日 16:50:05

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、フロアの改装工事、また、感染対策につきましても、ご不安を感じることなく安心してお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同ほっと致しました。スタッフにもお褒めのお言葉を頂くことができ、恐縮ではございますが嬉しく存じます。ただいま一部フロアの改装工事を行っておりますが、工事が終了致しましたら、リニューアルしたお部屋も是非ご利用くださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【春夏旅セール】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2022年03月01日 13:26:53

新神戸駅、三宮駅どちらへも徒歩圏内で、観光に便利な立地でした。
従業員の方々はみなさん朗らかで優しく、気持ちのよい滞在となりました。
朝食バイキングは、メニューが多く、お肉,お魚,お野菜,デザートがたくさん食べられました。とても美味しかったです。
ホテル内も清潔に保たれていました。
素敵な時間を過ごす事ができました。

2022年02月
ホテルピエナ神戸 2022年03月04日 09:00:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います。朝食は近郊のお野菜や旬な食材を使ったお惣菜やいろどり豊かなデザートをお楽しみいただけます。洋食のビュッフェ形式で約40種類のメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからのお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月30日 00:37:31

朝食を食べてみたくて宿泊しました。
量をたくさん置いているわけではなく、少量で種類が多い、少しこった朝食という印象でした。
無くなればすぐに補充していて好感がもてましたし、味も美味しかったです。
もう何種類か温かいものや、こだわりのある飲み物があると、もっとうれしかったと思います。
工事中の音が聞こえてもいいなら、12時まで部屋に居てもよいという事でした。(まあまあうるさい)
私は11時過ぎまでゆっくり出来て良かったです。
部屋は古いけどきれいでした。

ホテルピエナ神戸 2022年02月02日 23:00:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。当館の朝食ビュッフェは洋食のみで約40種類のメニューをご用意しております。メニューの改善点として、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。改修工事の期間中は、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご協力くださいましてありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 18:41:48

部屋は古くて狭いことは知っていたので、仕方ないですがお正月で満室?みたいだけどとても静かに過ごせました。朝食は朝イチでこまない時間に行ったのでたくさんゆっくりたべらました。ケーキもパンも美味しかったです、フレンチの朝ごはんって感じです。

ホテルピエナ神戸 2022年01月13日 18:18:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います。朝食は洋食のビュッフェでご用意しております。季節や仕入れ状況によって変更しているメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】】

次子12さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

次子12さん [50代/女性] 2021年09月18日 22:24:50

前回宿泊した時はコロナでブッフェ形式ではなかったのですが今回は再開していて美味しい朝食を堪能できました。食事を取る時に手袋を忘れている人にはきちんとその都度注意をされていて徹底されてるなと安心しました。

机での読み書きをしたくてスタンドを借りようと申し出たのですが、貸し出し中とのことで残念でした。備え付けのスタンドでは手元が暗く見えにくかったので。
神戸で宿泊のさいはまたここに泊まります。地元ですが!

ホテルピエナ神戸 2021年09月23日 00:04:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、電気スタンドのご用意が出来ずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食にお喜びのご感想をいただけたことは大変嬉しく思います。朝食はビュッフェ形式でございますのでお客様に安心してご利用いただけるよう感染症対策を行って営業しております。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付スペシャルプライス

投稿者さん 2021年06月14日 20:03:37

友人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました!
ケーキもお願いしていた時間にきっちり持ってきてくれました!朝食におめでとうと書いたチョコや、お土産にお菓子のセットも友人にプレゼントして頂きました!友人もとても、喜んで頂いてとても幸せな気持ちになりました。貸し出しのグッズが若い女の子が好きそうなものが沢山あったりアメニティも充実していてなによりお部屋が可愛くてとても楽しかったです!!
ありがとうございました!
ただ、カードキーの番号を最初間違えて渡されていてそれは気をつけて頂きたいなと思いました。

2021年06月
ホテルピエナ神戸 2021年06月15日 22:20:20

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。チェックインの際は、ご案内したお部屋番号を誤っておりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事の無いよう十分に確認を行って参ります。しかしながら、お連れ様のお誕生日祝いで思い出に残るご滞在となったようで大変嬉しく思います。また、何かの記念日のご利用に当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【グループ】
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 19:41:23

一人旅で宿泊。お部屋は照明が少し暗く感じましたが、ゆったりとくつろげるいいお部屋でした。シャンプーの香りがとても良くて、販売していたら購入したかったです。、食事は、メインを牛肉にしたのですが、スジが多く半分位残してしまいました。
前菜はとても美味しかったです。一度泊まってみたいホテルだったので、実現して良かったです。

ホテルピエナ神戸 2021年03月23日 21:15:41

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を、重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けました様で安心致しました。お部屋のアメニティもお気に召しました様で何よりでございます。朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見はレストランスタッフに申し伝え、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。しかしながら、前菜はとても美味しかったとのご感想も頂き、嬉しく存じます。次回お越しいただいた際には、ご滞在の全てにおいてお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅応援】朝食付
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

ぱきゃんつぇるさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぱきゃんつぇるさん [20代/女性] 2020年12月16日 12:33:02

朝食が美味しいと聞いて予約しました。
フレンチ仕立てのコースになっており、前菜とサラダ、パンはおかわり自由です。
パテドカンパーニュなど、前菜からフレンチらしさを感じるメニューですし
メインは魚と肉から選べます。
デザートもクオリティが高く満足です。

お部屋で使える無料貸出のアメニティも充実していました。
約款ファイルの中に貸出できるアメニティ一覧があるので
フロントへ電話し、持ってきてもらうスタイルです。
ラインナップが豊富で、思わず何種類も貸して頂いたのですが、快く持ってきてもらえたのでありがたかったです。

また朝食を食べにうかがいたいです。

ホテルピエナ神戸 2020年12月18日 08:48:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく存じます。ご朝食は前菜・一部デザート・ドリンクはお客様自身でお好きなものを、メインのお料理や食後のデザートは出来立てをお席までお持ちしております。朝食では珍しいフレンチのコースをイメージしたメニューを朝からご堪能いただけましたならなによりでございます。貸出アメニティはお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけますよう美容グッズやアロマなど種類豊富にご用意しております。除菌スプレーも一緒にお持ちしておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【ひとり旅】
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 18:58:50

客室もセンスが良く、パジャマやシーツも自然素材で女性にとってはとても嬉しいものでした。スタッフの対応もとてもよく、またお食事も大満足の上に、レストランのコロナ対策がパーテーション、サービス方法、時間設定等しっかりされており安心して食事ができました。チェックアウトの12時までゆったりとした時間を過ごせてとても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月26日 22:12:42

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。感染症対策につきましては、お客様のご協力のもと、個別のお料理のご提供や入店人数の制限など、安心してご利用いただけますよう行っております。お部屋でもチェックアウトまでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き

投稿者さん 2020年11月22日 16:45:14

ランドリーボックスが無いのと、スイートに宿泊客は冷蔵庫の中使い放題の案内がなかったのが唯一残念だった。その他は最高でした。
今回は新婚旅行だったので、最後の会計で、スタッフからのお祝いのケーキをもらえて嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年11月23日 15:06:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は私共のご案内不足で残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、サービスの向上、改善に努めて参ります。しかしながら、「その他は最高でした」とのご感想は大変嬉しく存じます。次回お越しいただいてときには全てにご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

憧れのスイートルームで記念日ステイ(お食事なし)
【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 16:48:17

異人館巡りに好立地、三宮、元町にも徒歩圏内、特に朝食の可愛らしいフレンチプチフルコースは良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月26日 20:17:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は北野異人館エリアや生田神社など、観光スポットへのアクセスの良さも評価いただいております。観光や近隣の食事処などお困りのことがございましたら、いつでもスタッフへお声掛けくださいませ。いつお越しいただいてもご期待以上のご滞在となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【ビジネスマン応援】朝食付

投稿者さん 2020年08月19日 14:58:24

評判通り朝食はとても美味しかったです。まるでディナーコースのような種類の豊富さにびっくりしました。コロナの影響でブッフェスタイルではなかったですが、いろいろ食べれて大満足です。ですが、食事の後のデザートが運ばれてくるまで30分もかかり、トータル1時間半以上の時間を要しました。お盆でまたスタッフの人数を減らされての対応だったのかもしれませんが、時間がかかるようなら予めその旨を伝えていただきたかったです。今回は予定がゆったりしていたので大丈夫でしたが、スケジュールが詰まっている時は焦るだろうなあと思いました。

またお部屋に関してクラシカルな雰囲気で良かったですが、お布団から生乾きの匂いがしました。室内干しをした後にちゃんと乾ききってないような匂いです。寝る時にとても不快でした。一緒に泊まった者も同じことを指摘しておりました。朝食がよかっただけに大変残念です。しかしフロントや駐車場対応してくださったスタッフの皆さんの対応は素晴らしく、朝食に関しても宿泊者以外でも食べれるとの事なので、また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2020年08月24日 19:37:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食の際は、お料理の提供に大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘くださったように事前のご案内も不十分であったことと存じます。ご迷惑をお掛け致しました。また、お部屋の布団の匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。しかしながら、「また利用したい」と大変ありがたいお言葉をいただけ嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、またのお越しをご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 09:54:32

クチコミ通り美味しい朝食でした。
またお世話になりたいと思います。
お風呂のドアとかのお掃除を是非指導していただけたらもっと素晴らしいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年08月18日 08:45:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症対策の一環としてビュッフェスタイルを中止し、コース提供に変更しておりますがご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。同じご指摘を受けぬよう清掃、チェックを強化し身を引き締め努めて参ります。次回はお越しの際は全てにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

投稿者さん 2020年07月13日 21:58:12

今回2回目の利用でした。
1泊の予定をチェックイン時に2泊にしていただきました。急なお願いにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。翌日の朝食にも心温まる配慮をしていただき、ありがとうございます。
コロナの影響で、朝食のスタイルが変わりましたが、相変わらず朝からテンションのあがる美味しい朝食に大満足です。
ルシオルのケーキも食べたかったのですが、営業していなくて残念です…。こんな時なので仕方ないですが…
また次回を楽しみにしたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年07月14日 09:30:07

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊につきまして、お褒めのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。今現在ご朝食はビュッフェスタイルではありませんが、素材にこだわったコース仕立ての豊富なメニューでご用意しております。ルシオルにつきましては営業再開時期は未定ではございますが、皆様にお喜びいただけますよう、再開に向けて準備して参ります。次回は是非ルシオルのケーキもご一緒にお楽しみいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。