ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 15:50:25

駐車場が翌日の15時まで停めれる所が良かった

チェックアウトが12時なのでゆっくり出来る

ホテルピエナ神戸 2024年03月24日 16:31:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、ご一泊1500円で最大15時までお預かりできます。また、チェックアウト後の荷物預かりも無料で行っており、お近くの観光スポットである北野異人館街や生田神社など足を運んでいただけるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【ピエナダブル(PIENA Classic)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 14:26:20

聞いていた通り、朝食が凄かったです。
ビュッフェだったのですが、どのメニューも美味しかったです。
スイーツコーナーも広く、大好きなカヌレが沢山あったのが幸せでした。
そして味も最高でした。
神戸旅行中にカフェでスイーツを食べようと計画していたのですが、計画倒れしてスイーツは諦めてしまいました。しかし朝のビュッフェでケーキやプリン、美味しいコーヒーも味わえて大変満足でした。

ホテルピエナ神戸 2024年03月21日 15:57:00

この度はご宿泊誠に有難うございました。神戸での「食」を満喫されましたようでとても嬉しく存じます。お食事もさることながら、デザートも専属パティシエが心を込めて作っております。朝のひと時を楽しんで頂けまして何よりでございます。また季節のデザートを楽しみに是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 08:34:40

誕生日に日本一美味しい朝食を取りたいと思って予約しました。日本一ということで期待が高すぎたかも。種類は思ったより少なく、ビックリするほど美味しいということもありませんでした。ただ、誕生日ということでプレゼントをご用意いただいており、当初懸念していた長時間の待ちもなく、サクッと食べて次の予定にも支障を来さなかったので良かったです。お山が見える部屋で眺望はなかなかよく、部屋は思ったより広いという印象です。ただ、風呂の湯を抜いたら、洗面台下から溢水(夜と翌朝の2回)があり、排水管洗浄をした方がよいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年07月24日 11:38:25

先日は、大切な記念日にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
この度お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、同じことがないよう情報共有しチェック業務など努めてまいります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿くださりありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

ゆみにゃ2828さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆみにゃ2828さん [50代/女性] 2023年06月19日 10:41:25

デパート、繁華街に近くて便利でした。

ホテルピエナ神戸 2023年06月19日 11:37:29

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館は、三ノ宮駅より徒歩8分程の場所に立地しております。お気に召していただけましたようでなによりでございます。
これからもお客様によりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 田口有沙

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

7159885さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

7159885さん [30代/女性] 2022年11月22日 08:44:57

部屋もバスルームも綺麗で充分な広さがあり、快適でした。
朝食も美味しかったです。

一つだけ要望するなら、7階に泊まったのですがWi-Fiが弱すぎてほとんど繋がりませんでした。上階の方もつながるようにしていただきたいです。

この度はお世話になりました。

ホテルピエナ神戸 2022年11月22日 17:20:19

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館では全室にゆったり広めのバスタブをご用意いたしておりまして、快適にご利用いただけましたようで嬉しく存じます。しかしながら、Wi-Fi環境ではご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。回線に異常は見られませんでしたが、混雑時や端末の設定など状況による可能性もございますので、お困りのことなどございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。またお越しいただいた際には、今回以上にご満足いただけますように日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 木下 博之

【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

KKoNさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

KKoNさん [50代/女性] 2022年11月18日 19:13:27

駐車場は先着順が少し不安だったが、チェックアウト日午後3時まで駐車出来るのが有難かった。
朝食は時間予約制で待たされることなくスムーズだったのが、とても良かった。
余裕が出たからと、部屋のグレードアップをしていただけて、気持ち良く過ごせた。

ホテルピエナ神戸 2022年11月19日 19:21:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食は出来るだけ混み合わないようご入店時間を分けてご案内させていただいております。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にご宿泊くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【秋冬旅セール】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2022年09月09日 13:42:08

非常に良かったです!
部屋の設備に充電器があれば良かったのと、駐車場が満車で使えなかったのが残念でした、、、

部屋も綺麗で朝食もおいしかったです!

ホテルピエナ神戸 2022年09月09日 18:18:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたスイートルームは全室内装が異なっております。是非またの機会に別のお部屋もご利用くださいませ。また、充電器につきましては、貸し出しのサービスがございます。数に限りはございますがお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足してお過しいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿泊部 板垣

憧れのスイートルームで記念日ステイ(朝食付)
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 06:36:59

GW3日目に宿泊しました。

有名な朝食と、ミルキッシュジャム付きのプランにしたので、それを楽しみに伺いました。

朝食はビュッフェ形式で、洋食のみです。8時に伺うとまだ人も少なく、食べたいものをゆっくり選べましたので、落ち着いて食べたい方はそれくらいの時間に伺うと良いと思います。(その後一気に混雑しました)

朝から色々な洋食メニューを食べられるのが嬉しかったですし、
美味しかったですが、
日本一のお味かと言われると、正直わかりません…^^;

コロナ禍で色々と変更もされているのだと思いますが、
事前にネットで見た過去のビュッフェの様子とは違い、デザートやパン、飲み物の種類が思ったほど豊富でなかった印象です。

お部屋は薄ピンクで、ヨーロッパ調の家具があって可愛らしく、居心地が良かったです!
(階数によりお部屋の雰囲気が違うようです)

ホテルピエナ神戸 2022年05月07日 18:32:05

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューは以前と変更しており、現在は洋食のみのビュッフェでご用意しております。ご満足いただけず大変心苦しい思いでございます。申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。お部屋はフロアごとにテーマカラーが異なっております。ご希望がございましたらご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【ひとり旅】ミルキッシュジャム付プラン(朝食付)

カイミク0716さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

カイミク0716さん [20代/女性] 2021年08月09日 15:31:10

部屋がとても広くて可愛い色でした。カラーの希望も聞いていただき満足でした。朝食もおいしかったのでトータルで大満足なのですが、朝食会場がかなり混みあっていて、かつビュッフェ形式なのが心配でした。

ホテルピエナ神戸 2021年08月10日 20:21:49

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食は感染対策をとってビュッフェの営業を再開いたしましたが、この度は、朝食会場の混み合いにより、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用いただけるよう混雑の緩和に対策を行って参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お喜びのご感想をいただけた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月14日 20:03:37

友人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました!
ケーキもお願いしていた時間にきっちり持ってきてくれました!朝食におめでとうと書いたチョコや、お土産にお菓子のセットも友人にプレゼントして頂きました!友人もとても、喜んで頂いてとても幸せな気持ちになりました。貸し出しのグッズが若い女の子が好きそうなものが沢山あったりアメニティも充実していてなによりお部屋が可愛くてとても楽しかったです!!
ありがとうございました!
ただ、カードキーの番号を最初間違えて渡されていてそれは気をつけて頂きたいなと思いました。

2021年06月
ホテルピエナ神戸 2021年06月15日 22:20:20

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。チェックインの際は、ご案内したお部屋番号を誤っておりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事の無いよう十分に確認を行って参ります。しかしながら、お連れ様のお誕生日祝いで思い出に残るご滞在となったようで大変嬉しく思います。また、何かの記念日のご利用に当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【グループ】
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

shu5397さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

shu5397さん [60代/女性] 2020年11月28日 19:14:29

朝食がとても美味しかったです。ごちそうさまでした。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月30日 07:56:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ただいまビュッフェ形式は休止しており、前菜、デザート、ドリンクのみお客様自身でお取りいただいております、メインのお料理は3種類からお選びいただき、出来立てをお席までお持ちしております。素材や産地だけでなく見た目やご提供方法にもこだわっておりますので、皆様の一日の始まりが少しでも素敵なお時間になりましたら幸いでございます。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 18:56:49

清潔な部屋で良かったです。1階ロビー近くに待ち合いスペース(間隔を空けて5人程度は座れる)も心地よく使用出来ました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月29日 14:08:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。皆様に快適にご利用いただけるよう館内の清掃・メンテナンスに努めておりますので、いただいたお言葉は大変励みになります。3種の貸出枕やズボンプレッサー、アイロンの用意もございますので、ご希望の際はいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。またもお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【ひとり旅応援】素泊まり

投稿者さん 2020年11月23日 20:38:44

お部屋は木目調の家具が落ち着いて、華やかなお部屋でした。
眺めはとくに良くありませんがその分、お部屋でゆっくりゆったりできました。
アメニティも良かったですが、入浴剤があればさらに最高でした。
(昔、デイユースで伺ったとき入浴剤あったと思うのですがやめてしまったのでしょうか?)
朝食も美味しく、待たされることもなくゆっくり頂けました。
全て美味しかったですが特に栗のデザートすごく美味しかったです!
他の方のコメントで、スイートは冷蔵庫フリードリンクだったのでしょうか?
もしそうなら、全く説明がなかったのですごく残念ですし、お部屋に記載して頂ければ良かったです。

カフェが休業中でレストランも朝食のみとのこと。
大変でしょうが頑張って下さい。
またお伺いします。

ホテルピエナ神戸 2020年11月25日 08:21:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋の冷蔵庫の件で残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。本来でしたらチェックインの際にお伝えしておりますが、私共のご案内不足でございました。今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同更に気を引き締めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不明なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変安心致しました。また、ご朝食にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。次回お越しいただいた際もご満足のいくご滞在になりますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

Miss Sherlock163さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Miss Sherlock163さん [40代/女性] 2020年11月18日 00:15:43

宿泊した部屋が角部屋で窓が3つあり、眺めが良くてミントブルーのお部屋が可愛かった。
美顔ローラー、スチーマーなど無料貸出が出来て良かったです。
朝食も美味しかったです。お土産にジャムとクッキーを買いました。各フロアごとにイメージカラーがあるみたいなので、次回は違うフロアに泊まりたいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月21日 00:32:26

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のフロアカラーは事前にお知らせいただければ出来るだけご希望に添うようご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう美顔ローラーやスチーマー、ヘアアイロン、ネイルセット、ウォーターピーリング、アロマディフューザーなど無料の貸出品をご用意しております。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【グループ】

dobu-6さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

dobu-6さん [40代/女性] 2020年10月04日 17:51:13

朝食に2時間はかかりすぎです。
味や内容はとても良いのですが、コロナ対策でビュフェ形式から現在フルサービスに変更されていました。それ自体も事前に了解して参りましたが、少々苛立ちを覚えずにはいられませんでした。
朝食に2時間かかるのであれば、案内時に説明が欲しかったです。
追加を頼んだのに30分以上出てこず、忘れられ、再度お願いしてしかも内容を間違えていたため、違いますと言うと、内容も確認せずに引っ込めてしまう。
スープ一つとパンの追加で30分かかるのは通常の範囲内ですか?(結果2回頼んで間違えてる)
あまりにも遅いので追加をお断りし、デザートをお願いしましたが、その点についてはお詫びは特にありませんでした。
コーヒーに砂糖、ミルクも無しでしたが、時間がかかりそうなので頼みませんでした。
おおよその朝食時間をチェックイン時に決めているのには何の意味があったのでしょうか。
厨房、ホールどちらも対応できていないのはフルサービス提供に慣れていないためと分かりますが、他のすべてが素敵なのに、この点だけが不満でした。
できないのであれば、できない、時間がかかる、等言ってくださればよいかと思います。
最後のあたりはもういいから早く全部出して部屋に戻らせて、と感じてしまいました。
食事の内容もスタッフの接客態度も良いだけに、この時間と追加注文対応の問題は改善してほしいと思いました。
次回はビュフェ形式に戻ってから行きたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年10月05日 07:32:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度のご意見につきまして、私共の配慮に欠けた対応でお客様をがっかりさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。混雑が予想される場合は、チェックインの際にその旨をご案内しておりますが、説明不足でございました。また、せっかくご追加を頼んでいただいたにもかかわらず、お客様に対する思いやりがあまりにも欠如しており、お客様を第一に考えるという基本がなっておらず、ただただお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事の無きよう、頂いたご意見は真摯に受け止め、改善と努力を重ねて参ります。勝手なお願いとは存じますがまたホテルピエナ神戸をご利用くださいますことを切に願っております。この度は、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 16:36:45

駅から少し離れているが、きれいでアメニティも充実していた。
今回、私は利用してないがマニキュアやカールドライヤーやストレートアイロンも貸出があるようなので便利だなと思った。
パジャマがついてるのは嬉しかった。
ただ、氷がほしかったのだが、フロアに備え付けの製氷機は電源がはいってないみたいだった。こういう時期だからかなとは思う。
朝ごはんも盛りだくさんでお腹いっぱいになった。おかわりもできるようなので男性でも満足出来ると思う。
デザートは食べれなかったら持ち帰りの箱を用意してもらえるのがいいと思った。
また機会があれば利用したい。

ホテルピエナ神戸 2020年08月08日 09:38:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、フロアの製氷機に電源が入っておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。通常でしたらスタッフがチェックしておりますが、私共の確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、ご朝食にご満足いただけましたようで安心致しました。コース仕立てではございますが、素材にこだわりボリュームもございます。おかわりもできますので、違う味を何度でもお楽しみいただけます。貸出備品につきましては、このような時期でございますので、消毒スプレーをご一緒に貸出しております。お客様には少しでも安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同努力して参りますので是非またの機会にご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

バンジルさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

バンジルさん [40代/女性] 2020年02月28日 14:19:15

家族で宿泊しました。
お部屋は素敵で大大大満足でした。
接客の方 駐車場の方もとても親切で感じ良かったのです。
朝食は 期待していた分 残念でした。こだわりも感じましたが...
ただただ残念。

ホテルピエナ神戸 2020年02月29日 08:28:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご朝食ではお客様のご期待に添えず誠に残念に感じております。頂いたご意見はスタッフで共有し、お越しくださるすべてのお客様にご満足いただけますよう内容の強化、サービスの向上に努めて参ります。しかしながら、お部屋やスタッフにお褒めのご感想をくださいましたことは大変嬉しく存じます。是非またの機会にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2020年02月17日 14:23:22

自分の誕生日にホテルステイがしたく、母を誘って宿泊しました。
自分か祝う側ではなく祝われる側だったのでアニバーサリープランの利用は気乗りせず、また予約時にも伝えませんでしたが、
朝食のビュッフェの席で他所のテーブルにチョコレートのプレートとろうそくを立てたカットケーキが運ばれて(スタッフにお祝いされて)いたのを見てしまい、少し腑に落ちなかったです。
(アニバーサリープランはホールケーキをルームサービスにて提供とありましたので、あれが何のサービスだったのかがわからない、という意味です。)
あれは常連さん向けのサービスだったのでしょうか。

朝食とお部屋は文句なしに最高でした。
お茶セットにインスタントコーヒーがあればもっと嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年02月17日 21:17:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。ご投稿を下さいました、朝食時のバースデープレートはお客様から事前に記念日の事をお伺いしていた場合に私どもよりサービスで提供をさせていただいているデザートの事かと存じます。記念日のお日にちが判れば常連のお客様だけでなく、お越しくださる皆様に提供させていただいております。また、お客様がおっしゃいますよう、ホールケーキ付きプランとはまた別物でございます。次回記念日にご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。朝食のメニューやお部屋にはご満足いただけました様で何よりでございます。これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月23日 22:38:53

スタッフさんのご好意で広めのお部屋を用意してくださいました。
一泊ではもったいないくらい。

ホテルピエナ神戸 2020年01月25日 06:22:42

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、空きがございましたので広めのお部屋をご用意させていただきました。ご案内致しましたお部屋は44平米の最大4名様までご利用いただけるお部屋でございます。シモンズのベッドや、広々としたお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

pippokunさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2019年12月04日 21:07:11

朝食がおいしいと評判のホテルに泊まってみようと思い一人で宿泊しました。
正直な感想としては、洋食中心であるため和食好きの私としては1位ではありません。
ハードルを上げすぎたせいか、朝6時に張り切っていきましたが、正直がっかりが強かったです。
食事以外に関しては、部屋が広くてベッドが大きくてゆっくり寝れました。
あとは風呂の浴槽が足を伸ばせて広かったので良かったです。
部屋にあった曲げわっぱのアイスペールは個人的に欲しくなりました。
ありがとうございました。★感謝★

ホテルピエナ神戸 2019年12月06日 03:25:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェではフランス料理を中心に和食も少しご用意しておりますが、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。しかしながらお部屋やアメニティにはご満足いただけたようで何よりでございます。ベッドはシモンズでピエナダブルは幅200cmと広々とお休みいただけたかと存じます。お気に召していただいた曲げわっぱのアイスペールは秋田県、老舗栗久の物を精選しております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【ひとり旅】
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】