ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 12:48:12

20年ぶりくらいの宿泊でした。
部屋はきれいに改装されていて、バスルームもユニットバスですが、広くて綺麗でした。
ベッドも広くて寝心地が良かったです。
同行人が誕生日と伝えたら、朝食のさいにハッピーバースデーとかかれたデザートをいただいたりと暖かいサービスをいただきとても感謝しています。
朝食も評価どおりとても美味しくて食べ過ぎました。
素敵な滞在になりました。

ホテルピエナ神戸 2023年09月20日 20:02:32

先日はご友人のお誕生日にホテルピエナ神戸へお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。リニューアルフロアでごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。思い出に残る特別な日になりましたら幸いです。朝食は季節によってご提供している内容を随時変更しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちーすけ123123さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ちーすけ123123さん [50代/女性] 2023年09月07日 21:43:40

部屋は綺麗で広くて快適でした。びっくりしました。
朝食もよくて、感動でしたが、すぐに
お腹いっぱいで、量が、たくさんたべれないから悔しかった。ポテトグラタンとマスカルポーネのケーキがおいしかった。お皿もかわいい。
また。いきたいです。
楽しかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年09月09日 21:45:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。リニューアルフロアのお部屋はバスルームと壁紙の改装を行っております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食ビュッフェも是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【スタンダードダブル(リニューアルフロア)【禁煙】】

kykkfamilyさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

kykkfamilyさん [40代/女性] 2023年08月20日 10:26:46

小学生の子ども2人、家族旅行で4人での宿泊。ミニバンのパーキングもすぐ近くにあり、また出し入れも同じ場所にて可能とのことで便利だとおもいました。
ベッドはセミダブル2台、簡易ベッドシングル2台でしたが、簡易ベッドとは感じないくらいしっかりしたものでした。子どもたちは大喜びの大はしゃぎ!!
フロントの対応も丁寧で良かったです!
チェックアウトは12時、パーキングは15時までとかなりゆっくりで色々と使い勝手が良さそうでした。(次の日のスケジュールが早かったので使えず)
朝のビュッフェが美味しいことを知らず、子どものリクエストで外に出てしまったので今度はぜひとも朝食ビュッフェを食べたいなとおもいました!

ホテルピエナ神戸 2023年08月21日 11:24:58

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご家族みなさまご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
駐車場は立体駐車場で30台と平面駐車場で10台用意がございます。空きがございましたら午前中からチェックアウト日の15時まで1泊1,500円でお預かりしております。
朝食は洋食ビュッフェでヨーロッパの総菜や季節に合わせたメニュー、デザートではカヌレやマカロンなどをご用意しております。次回ご来館の際は、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【グループ】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

く3118さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

く3118さん [20代/女性] 2023年08月18日 21:04:01

三宮駅から近く便利がよかっです。また朝食ビュッフェがとてもおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年08月19日 19:00:48

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは兵庫県産の食材を使ったお惣菜や彩り豊かなデザートなど種類豊富にご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

神戸の夜景とフレンチを味わう贅沢コンチェルトディナークルーズ
【スタンダードダブル【禁煙】】

atasinti-yuさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

atasinti-yuさん [50代/女性] 2023年08月15日 09:41:28

広くて素敵なお部屋でした。少し歩きますが観光地まで徒歩圏内で、便利でした。また、コンビニやパン屋さんも近くにあり、部屋にはテーブルや椅子ソファーも沢山あり、ゆっくり食事もできました。ホテルのバイキングも美味しそうだったので、機会があれば利用してみたいと思いました。ホテルに立体駐車場があり、先着順とありましたが利用できたので、出し入れが自由でとても助かりました。

ホテルピエナ神戸 2023年08月15日 16:29:31

先日は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。ロイヤルツインルームは約43㎡ございまして、ソファーやテーブルがございます。ごゆっくりご滞在頂けましたようで何よりでございます。機会がございましたら、ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 18:02:36

このたびはお世話になりました(^^)
のんびり過ごせて朝食もいっぱい食べて満足でした(^^)
ありがとうございましたm(__)m

ホテルピエナ神戸 2023年08月06日 19:12:24

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は季節の野菜や食材をお楽しみいただけましたでしょうか。地元の食材や旬な食材を皆様にお楽しみいただけるようメニューを随時変更しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
次回お越しいただいた際はさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿 宿泊部

陽平 1208さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

陽平 1208さん [50代/男性] 2023年08月02日 15:22:31

忘れ物をしたのですが、対応が素晴らしかった。朝食も相変わらず美味しいです。また必ず行きます。

ホテルピエナ神戸 2023年08月02日 18:59:59

また、感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物がお客様のお手元に戻られたとの事、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は、旬な食材を使ったお惣菜や彩り豊かなスイーツなどこだわりのメニューをご用意しております。
また、季節や仕入れ状況によってメニューを変更しておりますのでまたの機会にお召し上がりくださいませ。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月29日 16:31:37

お部屋もお風呂もリニューアルされていただけあって可愛くてキレイでした。
22平米でも2人だと狭くなかったです。
観光地や人気のカフェ、ケーキ屋、パン屋さんにも歩いていける立地で便利です。
ホテル併設の立体駐車場もあり、空きがあったので楽にチェックインできました。
朝食は洋食メインでした。女の子が喜ぶと思います。美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。

ホテルピエナ神戸 2023年07月29日 18:55:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたリニューアル済のお部屋は昨年に改装を行いました。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。ご朝食も是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ピエナダブル(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 12:19:29

同伴者が誕生日と一度伝えたのみだったが、当日にさまざまなサービスをしてくださいました。すごく喜んでたので感謝しています。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年07月25日 15:24:45

この度は大切な記念日にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。お二人様にとって素敵な思い出に残るご宿泊になれば幸いに存じます。是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツインセパレートバス(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 16:07:32

こちらに泊まれば間違いなく朝食を頂かないと勿体無いくらい美味しく、充実しています。部屋は泊まるだけなので十分でした。

ホテルピエナ神戸 2023年07月20日 11:30:06

先日は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。お部屋、ご朝食ともご満足いただけましたようで安心致しました。朝食は、スタッフが心を込めてご用意しておりますので「朝食を頂かないと勿体無いくらい美味しく」とのお言葉は、大変励みになります。これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進致します。またのお越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 藤原真紀

【楽天スーパーSALE】10%OFF -優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを-
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年07月11日 19:08:02

朝食ビュッフェがとても美味しかったです!2泊しましたが、メニューも変わるので選ぶのが楽しく、朝からウキウキしました。

ホテルピエナ神戸 2023年07月11日 20:43:05

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は近郊の食材を使用した前菜や、色とりどりのデザートなど、素材を最大限に活かしたメニューでみなさまをお迎えしております。「選ぶのが楽しく、朝からウキウキしました。」とのご感想は、私どもにとって大変励みになります。今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様みご滞在をお楽しみいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 15:59:24

駅から多少ありましたが、お部屋も奇麗でした。また朝食はデザートまで豊富にあり盛り沢山でした。

ホテルピエナ神戸 2023年07月04日 13:17:10

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。リニューアルフロアに関しては2022年に改装が済み、6階ミントグリーン、8階ミントブルーをリニューアルフロアとして販売しております。平米数や家具の配置は変わりませんが、インターホンを設置し、壁紙やカーペット、バスルームを一新いたしました。新しく、かつ明るいお部屋で、ホカンスをお楽しみいただけますと幸いでございます。朝食は7時から11時最終入店、営業時間は12時まででございます。朝一から召し上がって周辺を散歩もよいですし、ゆっくりお休みくださった後のブランチでもおすすめでございます。チェックイン時に来店時間をお決めいただいているので、ご予定をお決めでないお客様は大変悩まれております。そんなときはスタッフがご相談に乗りますので、お気軽にお声がけくださいませ。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、お客様目線にたったサービスを心掛けてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月23日 20:09:43

三ノ宮駅からもハーブ園のロープウェイ乗り場も徒歩圏内でとても便利な立地で、駐車場のスタッフの方もフロントの方もとても丁寧で気持ちのいい接客でした。
お部屋もリニューアルフロアで清潔感があってとても綺麗で、評判の朝食はどれも美味しく野菜スープの味付けも優しい味でデザートの種類も豊富すぎて全部制覇できなかったのが残念です。
一つだけ気になったのが、朝食遅めの時間だったから食べてる最中から片付け始められて落ち着いて食べれなかったので最後の方が終わるまでフロアの掃除は待っていただきたいです。
それ以外は満足感の高いホテルでした。

ホテルピエナ神戸 2023年06月25日 01:02:47

しかしながら朝食時にはスタッフの行動により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも共有し、今後再発防止に努めて参ります。

宿泊部 牧島 航平

投稿者さん 2023年06月23日 18:02:26

お楽しみの朝食ビュッフェは、期待を裏切りません!

ホテルピエナ神戸 2023年06月24日 19:50:36

また、感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

宿泊部  川原 拓也

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

☆りっちゃ☆さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

☆りっちゃ☆さん [50代/女性] 2023年06月01日 22:03:36

素泊まりでしたが、フロントや駐車場の担当の方々が好印象でとても気持ちよく滞在させて頂きました。
駐車場も宿泊中は出し入れ自由だったり、三宮からも徒歩圏内ですし、次回も神戸に来たら、リピします!
その際は朝食も頂きたいと思ったいます。

ホテルピエナ神戸 2023年06月05日 08:44:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、スタッフの対応にお褒めのご感想をいただけて、誠に恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。是非またの機会に朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【スタンダードツイン 【禁煙】】

315makiさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

315makiさん [50代/女性] 2023年05月31日 10:23:03

週末で車も混む日だったので、車がおけるか心配だったのですが、駐車場担当の方に丁寧で優しい説明と行き届いた対応していただきとても良かったです。朝食も品数豊富なうえ、とても美味しかったです。デザートが特に豊富で甘いもの好きのメンバーはとっても喜んでくれました。お部屋も広くて、何よりセパレートバスルームタイプは、大人3人でも朝の支度時も、お互い邪魔せず広々利用できてとっても良かったです。

ホテルピエナ神戸 2023年06月01日 20:47:08

先日はホテルピエナ神戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。駐車場は先着順であいにくご予約はお受けしておりませんが、チェックイン前でもお車だけお停めいただけます。この度は駐車場もご利用いただけて安心いたしました。ロイヤルツインルームは44平米と広々としており、エキストラベッドを入れてご用意させていただきました。手狭にならずご支度いただけてなによりでございます。無料の貸出品にライト付き三面鏡がございますので、またご利用の際にはぜひご活用いただければ幸いです。
これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線に立ったサービスを心掛けて参ります。どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

黒猫8314さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

黒猫8314さん [50代/女性] 2023年05月29日 19:52:03

リニューアルのツインに泊まりました。広くて綺麗なお部屋でした。
パジャマがセパレートで着心地が良かったです。
お風呂とトイレが別でゆったり入浴できました。
朝食も評判通り美味しくて、補充もまめにして頂けて良かったです。パンもスイーツも美味しかったです。特に小さなカヌレとフルーツのグミがおいしかったです。
チェックアウトが12時なのも良かったです。フェイススチーマーとリファをお借りして、ギリギリまでゆっくり過ごしました。
残念なのは、パナソニックのドライヤーに埃が付いてて使う気になりませんでした。スリッパもペラペラでイマイチでした。

ホテルピエナ神戸 2023年05月30日 19:12:45

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
ロイヤルツインセパレートバス(リニューアルフロア)は、ご宿泊いただいた8階ミントブルーと6階ミントグリーンのお部屋の2カラーでございます。
抽選ではございますが、ご希望のフロアのご相談も承っておりますので。お気軽にご相談くださいませ。
朝食ビュッフェのメニューは地産地消を試みており、季節や仕入れ状況によってデザートも随時変更しております。是非、またの機会にお召し上がりくださいませ。
美容グッズは、実際にスタッフが使用しお喜びいただける物をご用意しております。
数に限りがございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。
スリッパにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ドライヤーに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度は、投稿をくださいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部  川原 拓也

投稿者さん 2023年05月07日 22:41:08

駅から近くてアクセスがよく、部屋も広くて快適でした。なによりも朝食のバイキングのメニューが豊富でどれもとても美味しかったです!
神戸に行く際はまた泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年05月08日 11:41:54

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は、ヨーロッパの総菜やデザート、季節に合わせたメニューなどの洋食のビュッフェでご用意しております。
これからも、よりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 田口有沙

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

ぴーとろちゃんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぴーとろちゃんさん [40代/女性] 2023年05月06日 05:42:50

大満足でした。

誕生日に友人と宿泊。お部屋もゆったり広々、バスタブも大きくてのんびりできました。
朝食時にデザートのプレゼントやチェックアウトの際にはお土産もいただきました。
やはり何より素晴らしいのはホテルのスタッフさんがどなたもみんな感じの良い方ばかりでとても心地よかったです。
また宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2023年05月06日 14:18:10

大切な記念日にホテルピエナ神戸へお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。記念日でのご宿泊の際は、朝食時のデザートやメッセージ付きのチョコレート菓子などプレゼントしております。思い出に残る特別な日になりましたら幸いです。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 13:30:26

お料理が素敵。どれも美味しいし可愛いです。お風呂もゆったり入れるサイズでとてもよかったです。また利用したいです。予定があったので、あまりゆっくりできず残念でした。次回はゆっくり朝食を楽しみ、のんびり過ごしたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年03月28日 16:12:50

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事ともにご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。昨年リニューアルしたばかりのフロアもございます。また違った雰囲気のお部屋にもぜひご宿泊くださいませ。お越しをお待ちしております。

宿泊部 山本朋子

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】