ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 11:16:11

噂で聞いていた朝食は予想以上に素晴らしかったです。
デザートも選ぶのに迷うくらいたくさんの種類があり、どれも美味しくいただきました。
お部屋も綺麗に整えられていましたし、何より背の高い私でも脚を伸ばしてゆっくり入れるバスタブがあるホテルは初めてで、とてもリラックスできました。
また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2022年05月15日 09:58:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようでなによりでございます。朝食ビュッフェは時期によってメニューを変更いたしますのでまたの機会にも是非ご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 田中清貴

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【ひとり旅】

投稿者さん 2022年05月03日 15:36:35

5月1日に利用させていただきました。もともと朝食が美味しいという評判で予約をしたのですが、予想以上に素敵な朝食でした。感染予防もしっかりされていたので、ビュッフェ形式でしたが安心して食事を楽しむことができました。また、アメニティのレンタルがとても充実していました。また神戸に旅行に行くときは利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2022年05月05日 22:17:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様へ感染症対策のご協力をお願いいたしまして、朝食はビュッフェ形式でご提供させていただいております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 15:36:20

2度目の宿泊です。前回はコロナ禍で、お目当ての朝食バイキングが中止だったのでリベンジです。話題の朝食バイキング堪能しました。立地や設備は安定の素晴らしさです。また、行きます。

ホテルピエナ神戸 2022年04月21日 23:59:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在、朝食はお客様にお料理をお取りいただく際のマスクのご着用や手袋の使用にご協力をいただき、感染症対策をとってビュッフェでのご提供を行っております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【秋冬旅セール】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

パラセゲさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

パラセゲさん [40代/男性] 2022年04月12日 02:52:12

朝食事が大変良かったです。
種類も多かったし種類だけでは無く味もしっかりして美味しかったです。
朝はあんまり食べないけど久しぶりに食べ過ぎぐらい美味しかったです。
味もいいけど写真撮りたくなる綺麗な食べ物が沢山でした。
泊まった良かったです。

ホテルピエナ神戸 2022年04月12日 08:30:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは約40種類ございまして、旬な食材を使ったお料理や彩り豊かなデザートをお楽しみいただけます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き

投稿者さん 2022年04月01日 17:15:57

お部屋が可愛くて凄く良かったです!
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。
またぜひ利用させて頂きたいです!

ホテルピエナ神戸 2022年04月11日 20:22:04

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。チェックイン前やチェックアウト後、お荷物はいつでもお預かりできますのでご都合に合わせてお申し付けくださいませ。お部屋はフロアによって内装が少し異なっております。ご希望がございましたらご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 16:09:18

朝食目当てで宿泊しました。朝からごちそうで、大満足です。あえていえば、ホテル名物のミルキッシュジャムがなかったのが残念です。

ホテルピエナ神戸 2022年04月11日 20:15:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ミルキッシュジャムの販売につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。あいにく現在は店頭での販売を行っておらず、オンラインでのみ販売しております。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食ビュッフェではご満足いただけて大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月13日 16:13:15

美味しい朝食に満足。食べ過ぎて、昼食抜きで有馬温泉に行ってました。

ホテルピエナ神戸 2022年04月11日 19:32:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食ビュッフェを存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは旬な食材を使ったメニューをご用意しており、季節や仕入れの状況によって内容も変わっておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

yam_38さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

yam_38さん [50代/男性] 2022年02月26日 17:35:17

神戸に来る時にはこちらのホテルを利用することが多いです。
いつもは広い部屋を予約して泊まることが多いのですが、今回は〔訳アリ〕にチャレンジしましたが、シングルではなくダブルルームでした!
ベッドは広く快適に過ごせましたが、ちょっとお風呂の天井が低く、ユニットバスだったので、シャワーを浴びているとシャワーカーテンが纏わりつくことがありました(最近は泊まっていなかったので忘れてしまいましたが、こんな感じだったのでしょうか)。
でもやはりスタッフのホスピタリティと食事はいつもと同じ素晴らしかったです。
朝食時に若葉マークをつけた新しいスタッフ?も食事をしているお客様に気を配りながらテキパキ動いているのがとても清々しかったです。本人もですが、ホテルスタッフの育成の質の高さが現れているなと思いました。

2022年02月
ホテルピエナ神戸 2022年03月04日 08:44:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、バスルームのご使用でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけた事は恐縮ではございますが、誠に嬉しい限りでございます。是非またの機会にご利用をご検討くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月06日 10:27:58

チェックイン前に荷物を預けた際、冷蔵物かを係の方から聞いてくださりとても親切でした。また、預けた荷物はお部屋に既に運んで下さっている点もとてもありがたかったです。ワイングラスなど要望通りにご用意してくださりありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができました。お部屋も可愛く、とても素敵でまた泊まりたいと思いました!

2022年02月
ホテルピエナ神戸 2022年02月06日 20:49:16

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご滞在中、ご入用の物やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳アリ】お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 16:23:50

12/22に宿泊しました。
朝食がとても美味しくて満足でした。
ケーキも美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2021年12月31日 21:08:18

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようでなによりでございます。朝食メニューはすべてレストランスタッフの手作りでございます。ケーキなどのデザート類は季節の果物を取り入れたものや、カヌレ、バスクチーズケーキなど他にはないメニューでご用意しております。季節や仕入れによって内容も変更致しますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【楽天スーパーSALE】10%OFF -優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを-

投稿者さん 2021年12月17日 11:02:15

2度目の利用です、今回は広めのお部屋を予約させていただきましたセパレートバスルームでしたしお風呂のバスタブが大き目だったのでたっぷりのお湯でとてもゆったりできました♪同行の友人も喜んでいました、お部屋は経年感はいなめませんが掃除はちゃんとされていましたしアメニティも十分で快適にすごせました、朝食は言わずものがな美味しかったです、ただ個人的に残念だったのは前回利用時1階にあったルシオルがなくなってしまっていたのと、朝食メニューから和食が消えてしまっていた事でしょうか・・もちろん今の品目でもみんな美味しいのですが、前回の記憶があるだけに残念でした・・でも、またリピートはさせていただきたいと思います。次回は連泊してみたいです、その節はよろしくお願い申し上げます♪♪

ホテルピエナ神戸 2021年12月31日 21:01:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ご利用くださいましたロイヤルツインルームは44㎡あるお部屋でございます。浴槽とトイレも別でございますので、ごゆっくりご旅行のお疲れを癒していただけたようでなによりでございます。ご朝食につきましては、ビュッフェ再開後は洋食のみでご用意しております。以前の朝食ビュッフェをご存知のお客様には残念な思いをさせてしまうことと存じますが、ホテルピエナ神戸ならではのメニューでご用意しておりますので、お楽しみいただけたなら嬉しく思います。これからも皆様にお楽しみいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月12日 17:20:13

朝食のバイキングがとても素敵でした

ホテルピエナ神戸 2021年12月31日 20:36:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。素材にこだわり近郊農家の野菜を使った前菜やヨーロッパ地方のお料理、季節の食材を使ったデザートなど、一品一品丁寧に手づくりしております。他にはないピエナらしいメニューで非日常を少しでも味わっていただけましたなら幸いでございます。時期や仕入れによって内容もかわりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 15:34:16

朝食目当てで宿泊しましたが評判通りで大変おいしくいただきました。
お部屋もきれいでアメニティも最近充実されてないところが多いのにしっかりあってよかったです。
お風呂も思ったより広くゆっくり入浴できました。
難をいうと少し駅から離れていることとお部屋が少し暗かったですね。
また神戸に泊まるときはこちらを利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2021年12月31日 20:25:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想を拝見でき、大変嬉しく存じます。アメニティは少しでも身軽にご旅行いただけますよう各種揃えております。ユニットバスは広めの造りでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅応援】朝食付

投稿者さん 2021年12月04日 15:55:45

駅から少し離れていますが、騒がしくなくて良かったです。近くに飲食店やコンビニもあり、便利です。朝食は種類が豊富で素晴らしかったです。また機会があれば利用します。

ホテルピエナ神戸 2021年12月24日 08:49:22

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、洋食を中心に種類豊富に、素材や産地にこだわり一品一品手作りでご用意しております。時期によって内容も変更致しますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。感染症対策といたしまして手袋の用意、パーテーション、20分毎の入店制限等設けておりますので、皆様に安心してご利用いただけるかと存じます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】朝食付スペシャルプライス

投稿者さん 2021年11月29日 19:33:14

洗面とお風呂が別になったタイプの部屋だったのでゆっくり湯舟に浸かれました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2021年12月12日 08:49:30

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご利用くださいましたロイヤルツインルームは最大4名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。お風呂も洗面とは別の広めの浴槽でご旅行のお疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。また、ご朝食につきましてもご満足いただけましたようでなによりでございます。時期によって内容も変更致しますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからも皆様のご滞在が素敵な思い出になりますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

ロイヤルツインルームに無料アップグレードスペシャルプライス 朝食付

投稿者さん 2021年11月21日 21:21:35

新神戸と三宮の中間あたりで、周囲には昔からある良い店もあり、使い勝手は良いように感じました。荷物が多いときは少し移動が大変かもしれません。
決して新しくはないものの、設備も古さを感じさせず居心地は良かったです。ベッドもシモンズ製でベストです。
何より朝食は1度はいただくと良いと思います。お値段以上の満足感がありました。
また神戸に来るときは選びたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2021年12月11日 18:47:34

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋、朝食にご満足いただけたしたようで大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、「居心地良かった」と仰っていただけたことはスタッフ一同の励みになります。ご朝食につきまして、時期や仕入れによって内容も変更しておりますので、いつご利用いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。またの機会に是非ご利用くださいませ。これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅応援】素泊まり

投稿者さん 2021年11月19日 14:02:42

朝食が評判通りとても美味しかった。
また朝食の時間が幅広く、遅めに朝食を取りたい私たちにとってとても助かった。
フロント・レストランともにスタッフの方の感じがとても良かった。

ホテルピエナ神戸 2021年12月07日 23:11:53

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、当館の朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食会場の混み合いを出来るだけ緩和できるよう朝7時から12時まで営業しております。スタッフの対応つきましても、お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。是非またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 14:50:59

同じくホテルで勤務しているものです。

今回、バイキングレストランの感染対策を参考にと、ご宿泊させていただきました。
いざ朝食というときに、私の勤務しているホテルのスタッフに欠員が出たため、仕方なく
朝食をあきらめ、勤務先のホテルの朝食サービスに入る為、チェックアウトしました。

入口に書いてあったウォークインでも朝食が食べれることを知り、また来ようと考えておりました。

無事にうちのホテルの朝食が落ち着いてきたので、朝食サービスから離脱し帰宅する際に
念のため何時までピエナさんで朝食をしているかを確認電話させていただきました。

すると、10時40分最終入店ということでした。
まだ8時30分過ぎだったので戻ればまだ入ることができる。

当然チェックアウトしましたので今日は無理だと考えていましたが

ウォークインはOKとのことだったので
伺ってもいいか尋ねると、なんと宿泊させていただいたプランをそのまま適応してくれました。

一旦精算したにもかかわらず、こちらの勝手な都合で朝食を放棄したはずなのに。

ご対応いただきましたスタッフの方々、お気遣いいただき心より感謝いたします。

また、プライベートでもぜひ利用させていただきます。

本日はありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2021年11月27日 08:05:42

この度は、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お忙しいところ無事朝食をお召し上がりいただけて何よりでございます。お困りごとやご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。是非またの機会にごゆっくりとご利用いただければ幸いでございます。

【ひとり旅】朝食付スペシャルプライス
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 00:13:20

従業員の方どなたも親切で、いろんなところでお祝いしていただいて嬉しかったです。
部屋でもゆっくり過ごすことができました。
ありがとうございました♪

ホテルピエナ神戸 2021年11月22日 08:55:16

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お客様の大切な記念日に当館へご宿泊いただき、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。記念日のご利用をお伺いしておりましたので、ささやかながら私どもからもお祝いさせていただきました。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。

宿泊部 小柳 誠人

【ケーキ付】ヨーロピアンスタイルのスイートルームで過ごす二人の記念日
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 12:58:36

誕生日に宿泊しました。ホテル側からもお祝いにデザートなどを頂け、幸せな一日になりました。ホテルは清潔感と季節感があり、落ち着いたクラシックな装飾でとても良い雰囲気でした。朝食・立地・価格などどれを取っても、コスパの良いホテルなので定期的に利用したいです。貸出品なども多く、ホテルステイも楽しむことができました。

ホテルピエナ神戸 2021年11月22日 08:41:03

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お誕生日の記念にご宿泊いただき、お客様にとって思い出に残るご滞在となったようで大変嬉しく思います。お部屋や朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。是非また何かの記念日のご利用に当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。