ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 15:00:43

評判通りの素敵なホテルでした。野菜たっぷりフレンチのお惣菜は種類も多く、スイーツは甘すぎず罪悪感なく食べられました。清潔感のあるお部屋、便利な貸し出し品も多数ありとても快適です。スタッフの方の対応も大変良かったです。機会があれば何度でも訪ねたいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2019年12月05日 06:38:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。「素敵なホテルです」とのご感想、大変嬉しく存じます。ご朝食のスイーツはパティシエが一品一品丁寧に作っております。季節の食材を使ったものや、朝食自慢のホールケーキなど、種類豊富にご用意しております。貸出品につきましてはスタッフが実際に使用し厳選したものばかりをご用意しております。ご旅行のお疲れを癒してくれるグッズもございますので、是非いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。また神戸にご旅行の際は、ホテルピエナ神戸へご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 18:40:04

初めてスィートルームに泊まりました!通常料金で豪華な気分になれました!朝食バイキングも全て美味しく、大満足です。
席か空いたら連絡をくれるなど接客対応も助かりました!
また利用させて頂きます!

ホテルピエナ神戸 2019年12月05日 06:32:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。ご利用いただきましたスイートルームは全6室、全て内装や色調が異なっております。空きがございましたらご希望の内装のお部屋をお選びいただけますので次回は是非違ったタイプのお部屋もご利用くださいませ。また、日によってはお得な限定プランも販売しております。いつでもお気軽にお問合わせをくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足してお帰りいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年12月01日 15:07:37

まず、予約していたよりも広いお部屋をご用意して頂いてありがとうございました。姉と2人での宿泊でしたが、とってもゆったりとくつろぐことができました。
姉も私も少し風邪気味だったので、お風呂もサッとシャワーだけですませるつもりでしたが、アメニティも充実しているし、お風呂も広いし、やはりお湯を溜めてゆっくりと温もらせてもらいました。
私はいつもホテルにある歯ブラシは硬くて使い心地が悪いので持っていくのですが、こちらの歯ブラシは使い心地がよかったです。
こちらでは朝食を頂かなかったので、食事の評価は「評価不能」としてしまいましたが、次はぜひ朝食も頂きたいです。

ホテルピエナ神戸 2019年12月01日 16:22:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋に少し空きがございましたので、ロイヤルツインルームという広めのお部屋をご用意させていただきました。広々としたお部屋と浴室で、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら嬉しく思います。ご朝食はフランスの伝統的な家庭料理を中心に種類豊富にご用意しております。次回は是非お召し上がりくださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【スタンダードツイン 【禁煙】】

志乃城さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

志乃城さん [60代/女性] 2019年11月27日 20:44:23

友達のお誕生日プレゼントに、一泊しました。広いし、ゆったりしてて、可愛いお部屋。すっかり気に入ってもらえました。

ホテルピエナ神戸 2019年11月29日 00:35:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お連れ様のお誕生日のお祝いという大切な日に、ホテルピエナ神戸をお選びくださいましたこと、また、お喜びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。ご宿泊くださいましたロイヤルツインルームは、44平米の広々としたお部屋でございます。最大4名様までご利用いただけるお部屋でございますので、女子会や、ご家族でのご滞在にもおすすめでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも、何度お越し頂いても素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年11月22日 21:04:21

高齢の母の退院祝いに宿泊致しました。この度も、ステキなお部屋で、母と私の会話も弾み、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。朝食も色とりどり、心温まりました。
母は、とてもとても喜んで、お陰様で親孝行出来ました。ピエナの皆さまに感謝です!
ありがとうございます!

ホテルピエナ神戸 2019年11月23日 10:41:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お母様とのご滞在が素敵な思い出になりましたようで大変嬉しく思います。ご利用くださいましたお部屋は最大4名様までご宿泊いただけるお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。ご朝食はフランスの伝統的な家庭料理を中心に色とりどりのお惣菜や、ポトフ、ローストビーフなど種類豊富にご用意しております。いつご利用いただいてもお楽しみいただけますよう時期によってメニューも変更しておりますので、またの機会にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 20:24:10

11月14日に宿泊しました。朝食がおいしいと評判のこちらのホテルのスイートルームに1泊しました。お部屋はとても広くさすがスイートルーム!と気分が上がる上がる・・・この料金でいいんですか~~?翌日の朝食ではランチやディナーと見紛うばかりのおしゃれな料理の数々。噂のローストビーフやポトフももちろんおいしかったですが、私のお気に入りは‘クラフティ サレ’おかわりしました。スイーツは10種類くらいあって別腹とはいえ全部は無理無理。しかしながら苺のショートケーキをちょっと大きめに切ってペロリといただきました。チェックアウト後にも1Fのカフェでケーキをいただき大満足でした。また機会があれば泊まりたいし、友人にもおすすめできるホテルです。

ホテルピエナ神戸 2019年11月23日 03:38:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではスイーツも種類豊富にご用意しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。季節によって変更しているメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。スイートルームへご宿泊のお客様はお部屋の冷蔵庫のドリンクとカフェ「ルシオル」が無料の特典がございます。日によってはお得な料金でご利用いただけるご宿泊プランもございます。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

モコニコタンさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

モコニコタンさん [40代/女性] 2019年11月21日 18:24:23

ピエナスイートに泊まりました。部屋も広くゆったりとくつろぐ事ができて良かったです。お風呂にジャグジーが付いていたので沢山歩いて疲れた足を癒すことができました。
冷蔵庫の飲み物が無料だったりケーキのサービスがあったのは嬉しかったです。
朝食も期待していた通り美味しかったです。特にローストビーフが美味しくておかわりしました。
また神戸に行った際には泊まりたいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2019年11月22日 12:10:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。広いお部屋や浴室で観光のお疲れをごゆっくり癒していただけましたようでなによりでございます。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけますよう、様々なサービスをご用意しております。ご朝食はローストビーフやポトフといったフランスの伝統的な家庭料理やお総菜がございます。時期によって内容を変更しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

ゆぢゅんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆぢゅんさん [30代/男性] 2019年11月19日 22:20:53

今回アップグレードプランでスイートに泊まらせていただきました。
お部屋ですが綺麗で冷蔵庫のドリンクも無料でした。ネスプレッソが置いてありましたがタンクの水が前回?のものかわかりませんが入ったままだったのが気になりました。
朝食も手が凝っている料理で美味しかったです。甘党なのでデザートも他の所よりも美味しかったです。子供が好きそうな物が少なく大人向けかなと思いました。
また同じような価格ならリピートしたいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2019年11月22日 11:46:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のネスプレッソの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃後にチェックをして不備のない状態でご利用いただくべきですが、私共の確認不足でございます。今後ご指摘をいただくことがないよう清掃を強化し、徹底致します。大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋やご朝食にお褒めのご感想をいただけまして安心致しました。スイーツはパティシエが一品一品手作りしております。季節の食材を使っておりますので、時期によってはメニューを変更しております。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお褒めのご感想をいただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 21:27:00

母と利用させて頂きました。
とても素敵なお部屋で、くつろげました。
朝食ビュッフェも噂通り美味しくて大満足でした!

ホテルピエナ神戸 2019年11月18日 04:28:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。スイートルームには限定のアメニティや冷蔵庫のドリンクのサービスのご用意の他、バスルームはジャグジー付きでバスタイムもゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。スイートルームは全6室それぞれ異なった内装でご用意しておりますのでまたの機会に是非別のお部屋にもご宿泊くださいませ。これからもお越しくださる皆様より、お喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小松 実来

投稿者さん 2019年11月17日 19:27:23

噂の朝食を食べに行きました!とても種類が多くて楽しめました。スイーツも最高に美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2019年11月18日 01:22:01

先日はホテルピエナ神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。朝食ではフランスの伝統的な家庭料理を中心とした洋食メニューを中心に約70種メニューをご用意しております。なかでも、当館1階にございますパティスリールシオルが手掛ける約15種類のデザートは多くのお客様よりご好評いただいております。季節によって変更しているメニューもございますのでまたの機会にも是非お召し上がり下さいませ。これからも、お越しくださる皆様よりお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 16:57:11

2回目の宿泊でしたが、やっぱり朝食が美味しかったです!朝食サービス終了時間より1時間以上前でしたが、デザートが空き皿ばかりで、なかなか満足に出てこなかったのは悲しかったです、、マカロン食べたかった、、
ここはスタッフの方がすごくいい方ばかりで、素敵です☆ありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2019年11月17日 20:47:07

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお料理の補充につきまして、残念な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく存じます。同じご指摘を今後頂くことが無きようスタッフ一同気を引き締めて業務に励んで参ります。この度は申し訳ございませんでした。しかしながら「美味しかった」とお褒めのお言葉も頂きました事は大変光栄に存じます。次回お越しいただく機会がございましたら心ゆくまで朝食をご堪能頂ければと思います。これからもお越し下さる皆様より、お喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

茶だろーさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

茶だろーさん [40代/男性] 2019年11月15日 22:25:59

以前テレビで見た、朝食日本一 7年連続に憧れて 11月12.13日に妻と2泊しました。
ホテルは三ノ宮から近く、当日はチェックイン時間より早く着いたのにも関わらず、部屋の準備も整っているので早めにチェックインさせて頂だいた上、部屋のランクアップもして頂きありがとうございました。
部屋も大変清潔でアメニティも凄く良く、なんと言っても朝食は流石、特にローストビーフとポトフ、メレンゲのロールケーキ最高でした。スタッフの対応も大変素晴らしく、楽しく過ごせました。
また神戸に行く際は是非利用させてもらいます。

ホテルピエナ神戸 2019年11月17日 05:24:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。 この度は少しお早めにお部屋のご用意が整っておりましたので、ご案内させていただきました。お部屋のランクアップもお喜びいただけましたなら嬉しい限りでございます。当館の朝食では、非日常を感じていただけるフランス料理をメインに約70品のお料理をご用意しております。なかでも、お召し上がりいただいたポトフやローストビーフは皆様に大変ご好評いただいております。今後も皆様にお喜びいただけますよう定番のメニューに加えて新しいメニューも提供して参りますので、またお召し上がりいただければと存じます。またご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

たつのん10409さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

たつのん10409さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:44:41

神戸での宿泊の第1選択のホテルです。
朝食の予約を6:30だけでなく、時間ごとにとっていただけると大変良いと思います。

ホテルピエナ神戸 2019年11月14日 11:02:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、嬉しいご感想を拝見出来、大変ありがたく存じます。ご朝食に関しましては、今現在はお時間のご予約をオープン時間のみにさせていただいておりますが、いただいたご意見はすべてのお客様に快適にご利用いただけますように参考にさせていただきます。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。次回神戸にお越しの際も第1選択していただけますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【ひとり旅】

カオリン4213さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

カオリン4213さん [60代/女性] 2019年11月07日 22:30:49

想像以上にゆったり豪華なお部屋で、お風呂もジャグジーで寛げる空間に大満足。
朝食も勿論評判通り美味しくて、その上スイートルーム特典でお好きなケーキと飲み物のサービスがあり、サプライズで嬉しかった。
カップルでも女同士でも又泊まりたいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2019年11月08日 05:17:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はスイートルームでのご滞在が快適なものになりましたようで何よりでございます。お部屋には上質なセルバ社製の家具を配し、アメニティはブルガリの物をご用意しております。また、特典と致しまして、1階のカフェ「ルシオル」にてドリンクとケーキを無料でお楽しみいただいております。ドリンクは営業時間中何度でもご利用いただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様の想像を越えるサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。是非また大切な方とご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 20:08:32

スイートホテルはとても綺麗で感動でした。朝食も満足でした。

ホテルピエナ神戸 2019年11月08日 05:01:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。「感動でした」とのお言葉、恐縮ではございますが心より嬉しく存じます。この度お泊まりいただいたスイートルームは特別感を味わっていただけますようお部屋にはウェルカムスイーツやドリンク、そして1階のカフェ「ルシオル」の無料の利用の特典がございます。また、全6部屋のスイートルームは全て内装が異なっており、何度お越しいただいても新鮮なお気持ちでお楽しみいただけるかと存じます。また神戸にお立ち寄りの際は、是非別のスイートルームをご検討くださいませ。これからも皆様に感動を与えられるホテルを目指し取り組んで参ります。またお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

Kobayan6755さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Kobayan6755さん [50代/女性] 2019年11月06日 23:07:48

何と言っても、豪華な朝食ビュッフェ。フレンチのお惣菜、数多くのスイーツ。朝から食べ過ぎてしまいましたが、後悔はしておりません。和食の用意もありましたが、ここではフレンチを食べるべき!
部屋タイプお任せにして、ツインルームにしていただき、ゆっくりと過ごせました。
到着が遅かったので、色々な美容グッズの貸し出しを受けられなかったのが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2019年11月07日 07:20:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは素材と美味しさにこだわったメニューを約70種類ご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。ご予約くださったお部屋タイプおまかせプランは当日の状況によってお部屋タイプを割り当ててご用意させていただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 17:34:56

繁華街からちょうどいい距離で、静かに過ごせました。口コミで見たとおり、お部屋もきれいで、なにより朝食が最高でした。朝から贅沢な朝食がとれることに感動しました。種類も多く、ゆっくり堪能しました。
また女性目線としては、アメニティが可愛くて良かったです。
スタッフの方も親切でしたし、また兵庫に行く際は泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2019年11月04日 08:40:30

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけましたようでなによりでございます。お部屋のアメニティはスタッフが実際に使用し、厳選したもののみご用意しております。使用感や箱にもこだわっておりますのでお褒めいただけまして大変嬉しく思います。ご朝食はいつお越しいただいても違った味をお楽しみいただけますよう時期によって内容を変更しております。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。また神戸にご旅行の際はホテルピエナ神戸へのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 06:54:15

3名で宿泊しました。お部屋も広く、アメニティも豊富に揃っていてとても快適に過ごすことができました。
楽しみにしていた朝食ビュッフェも、部屋から席確保のお電話をできたので便利でした。料理内容も充実していて期待以上でした。
お値段以上の宿泊をさせていただきました。

ホテルピエナ神戸 2019年11月02日 08:34:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ご宿泊いただきましたロイヤルツインルームは最大4名様までご利用いただけるお部屋でございます。アメニティは実際にスタッフが使用し、厳選したものをご用意しております。広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。ご朝食は時期によってメニューが異なりまして、曜日限定のものなどもございます。いつお越しいただいてもご満足いただける内容でご用意しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月30日 18:22:22

今回半年も前から予約していてとても楽しみにしておりました。
スイートルーム特典で冷蔵庫の中のドリンクが全て無料だったりベーカリーのケーキとドリンクを頂けたりと至れり尽くせりでとても快適な時間を過ごす事ができました。
1つ申し上げるとすれば朝食が常に満席でゆったりとした時間が過ごせなかった事と、利用する人が多いので料理やケーキ等の補充が間に合ってなかった事が残念でした。

しかし全体的にはとても満足したので帰ってきてすぐ父と母に誕生日旅行として早速予約しました。

ホテルピエナ神戸 2019年11月02日 07:53:30

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ご朝食では、補充が間に合っておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。皆様の朝の貴重なお時間を無駄にせぬよう、頂いたご意見は今後のサービスの改善の参考として、スタッフ一同で共有して参ります。しかしながら、この度のご予約を半年前よりくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。また、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。次回のご宿泊の際も快適にお過ごし頂けますよう私共も更に努力して参ります。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 16:47:32

以前に宿泊したことがあったので、こちらのホテルがとても快適でしたので今回も迷わずこちらを予約いたしました。
お部屋が広くて、とにかく快適に過ごすことが出来ました。
一緒に宿泊した主人も大満足していました。
なんといってもお風呂が広く、疲れが取れました。
また、朝食は品数が多くてどれも大変美味しいです。
ポトフは、ベーコンも煮込まれてほろほろっとして本当に美味しかったです。
朝のSWEETSも少しずつカットされているので、いろいろなケーキなどを楽しむことが出来ました。
ジャムも美味しかったので、2つほど購入いたしました。
また、神戸に来た時にはぜひ、こちらに宿泊したいと思いました。
このたびは、お世話になりました。

ホテルピエナ神戸 2019年10月28日 07:48:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。今回再び当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。ご宿泊くださいましたお部屋はロイヤルツインルームと申しまして、広さが約44平米でございます。家具やアメニティはスタッフが厳選したものを使用しております。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どももほっと致しました。朝食につきましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが光栄に思います。ポトフは朝食の中でも特に人気のメニューでございます。その他ローストビーフやフレンチトーストなど定番のメニューに加えて、季節毎に様々な料理をご用意しております。パティシエが一つ一つ心を込めてお作りするスイーツもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、ジャムもご購入くださったとのこと、誠にありがとうございます。1階のカフェ「ルシオル」ではジャムや焼き菓子などのお土産物だけでなく、ケーキもお召し上がり頂けます。こちらはご宿泊以外の方でもご利用頂けますので、次回神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。これからも皆様にご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 細谷 佳乃