ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月28日 02:09:53

部屋、バスルームともゆったりした広さがあり、値段の割にとても高級感があってよかったです。
三宮へ出張の際にはまた利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2006年05月28日 04:19:10

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様皆様方が快適で安心してお休み頂けますようなホテル作りに努めておりまして、シモンズ社製のベットや、ゆったりめのバスルーム等、お客様にはご好評を頂いております。
今後もホテルピエナ神戸は、『神戸暮らし』をテーマに、皆様にご満足、また安心してお越し頂けますホテル作りを目指してスタッフ一同日々向上の気持ちで取り組んで参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 22:28:07

禁煙室の希望に快く変更していただいたうえに、
シングルからツインにしていただき嬉しかったです。
部屋やバスルームも(たまたまですが、好きな色でした)清潔で
気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2006年05月27日 23:13:10

当館では、ビジネスや観光でお疲れになられたお身体を癒して頂こうと、全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備致しておりまして、皆様方に大変ご好評を頂いております。この度はお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、お部屋のグレードアップにつきましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めさせて頂いております。
今後も私共は皆様方より喜ばれるホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 20:59:51

出張時、何時も利用させて頂いております。ゆったりとしたお風呂で疲れが取れます。

ホテルピエナ神戸 2006年05月27日 21:11:37

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルピエナ神戸は、『神戸暮らし』をテーマに、ご利用になられます皆様にご満足、また安心してお越し頂けますホテル作りを目指してスタッフ一同日々向上の気持ちで取り組み致しておりますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 19:42:17

部屋がとてもきれいで、家具なんかもヨーロッパ調というんでしょうか、大変雰囲気がよかったです。一階のケーキ屋さんのケーキも大変おいしかったです。フロントの女性もお綺麗な方で感じがよかったです。また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2006年05月27日 20:50:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
欧風の外観に合うようイタリアのセルバ社より取り寄せましたハンドメイドの家具を配したお部屋は皆様方より大変ご好評を頂いております。この度のご滞在におきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
1階の菓子Sパトリーでは旬のフルーツをふんだんに使いましたタルトやケーキが人気の商品となっております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
私共は今後とも皆様に安心してお越し頂けますようなホテル作りを目指し努力して参る所存でございますので引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 19:24:40

カップルプランでしたが、料金も安くよかったです。
もう少し部屋が広ければなあー とおもいました。
でも満足して帰れました。

ホテルピエナ神戸 2006年05月27日 20:59:08

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
私共ではお越し下さいます皆様にご満足頂き、また安心してお越し頂けるホテル作りを目指し今後とも努力して参る所存でございますので引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 11:27:22

ビジネスホテルとしては、上級。フロントの対応も迅速。

ホテルピエナ神戸 2006年05月27日 14:19:58

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ホテルピエナ神戸は『神戸暮らし』をテーマに、ビジネスや観光でお越し下さいます皆様にゆったりとお過ごし頂けるような環境作りに努めております。今後も皆様に安心してお越し頂けるようなホテル作りを目指し努力して参る所存でございますので引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月26日 23:40:49

部屋は広い&綺麗でワングレード上の宿泊が出来たと感じてます。
また神戸に行く際は利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2006年05月27日 00:20:10

当館では、ビジネスや観光でお疲れになられたお身体を癒して頂こうと、全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備致しておりまして、皆様方に大変ご好評を頂いております。この度はご満足頂けましたようでして大変嬉しく存じ上げます。
今後も私共は皆様方より喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月26日 11:50:23

関西への出張で必ず利用しています。
部屋も広くて、女性も満足できる、少しロマンティックな素敵なお部屋です。お風呂で音楽が聴けたり、何よりアメニティで付けていだいている、ホテルオリジナルの石鹸が大好きです。あわ立ちも良くって香りも良く、ビジネスで泊まっているのに、ちょっとしたバカンス気分を味わえます。

ホテルピエナ神戸 2006年05月26日 16:34:15

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
私共の客室には欧風の外観に合うようイタリア、セルバ社よりお取り寄せ致しましたハンドメイドの家具をお入れ致しております。お褒め頂きました石鹸につきましてもホテルピエナ神戸のオリジナルでございまして、皆様方にご好評を頂いております。この度のご滞在におきましてもゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もホテルピエナ神戸は、『神戸暮らし』をテーマに、皆様にご満足、また安心してお越し頂けますホテル作りを目指してスタッフ一同日々向上の気持ちで取り組んでおりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月26日 09:54:32

お風呂が深く、バスルームが広くて明るく清潔で満足でした。
テレビの移りが若干悪かったのが気がかりでした。

ホテルピエナ神戸 2006年05月26日 16:05:44

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
私共ではビジネスや観光でお疲れになったお体を少しでも癒して頂ければと、オーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご用意致しております。この度のご滞在におきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もホテルピエナ神戸は皆様に安心してお越し頂けるようなホテル作りを目指し努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月25日 19:15:47

広いお部屋を用意していただき、お風呂場も広く、ゆっくり出来ました。
インテリアも素敵でした。
(朝、時計が狂ってしまったのには焦りましたが、、、)
もうちょっとだけ駅から近いとなおよいですが、
また神戸に行った時は泊まりたいと思います!

ホテルピエナ神戸 2006年05月26日 06:13:25

当館では、ビジネスや観光でお疲れになられたお身体を癒して頂こうと、全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備致しておりまして、皆様方にご好評頂いております。また、お部屋の調度品は欧風の外観によく合うようにイタリア、セルバ社よりハンドメイドの家具をお取り寄せ致しておりまして皆様方より大変ご好評を頂いております。
お部屋の時計につきましては、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は客室担当者と共に、より一層の客室のメンテナンスに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年05月23日 23:17:04

日曜日に泊まったためか、宿泊料金も割安でしかも空き室があったとのことでシングルをダブルにしていただきました。お陰で本当にゆったりと雰囲気よい空間で贅沢な時間を過ごせました。朝食バイキングはいろいろな種類があって満足でした。
ただ、ひとつお願いを申し上げるとすると、部屋の照明をベッドサイドで操作できるようにして欲しいです。(私が見つけられなかっただけかもしれませんが)、インターネットは完備されているだけに、アンバランスな印象を持ちました。もちろんこんなことは些末なことで、大満足で過ごさせていただいたことは確かです。また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2006年05月24日 06:48:20

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の和洋食のバイキングにつきましては、焼きたてのフレンチトーストやクロワッサン、プチケーキ等、男女を問わず沢山のお客様よりご好評を頂いており、ご満足頂けましたようで嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2006年05月23日 22:50:51

三ノ宮で素泊まり5500円(限定シングル)は、かなりお得です。お風呂もゆったりと入れて疲れも取れました。

ホテルピエナ神戸 2006年05月24日 06:37:28

私共スタッフ一同は、皆様方が快適に安心してお過ごし頂けますような環境作りに励んでおりまして、この度はご満足頂けましたようで何より幸いでございます。

投稿者さん 2006年05月22日 20:00:52

部屋は広いし、お風呂もきれいだしで満足でした。
後はもう少し駅が近いといいと思います。

ホテルピエナ神戸 2006年05月22日 22:37:45

投稿者さん 2006年05月22日 17:01:31

今回は「ゆとりのツイン22平方米」のプランを利用させていただきましたが、お部屋は大満足!です。お部屋の中がダイニングテーブル&チェアー+デスクのパート(?)と寝室+ソファのパートに分かれてて、とてもくつろげました。

ホテルピエナ神戸 2006年05月22日 22:25:59

この度のご滞在におきましては、大変ご満足頂けましたようで、私共スタッフにとりましても大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2006年05月21日 07:40:46

フロントの対応も素晴らしく、部屋もきれいで快適でした

ホテルピエナ神戸 2006年05月21日 08:25:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフは、常日頃より、お客様にお喜び頂き、ご満足頂けますよう努めさせて頂いております。
今後もホテルピエナ神戸は『神戸暮らし』をテーマに、お越し下さいます皆様にご満足頂けるようなホテル作りを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 08:42:18

良かったです

ホテルピエナ神戸 2006年05月20日 09:02:48

いつもホテルピエナ神戸をご贔屓賜りまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2006年05月20日 06:13:33

シングルに泊まったのですが、部屋もとても広く使い勝手がよかった。街から、少し離れているが、かえって静かでよいのでは。次回も、是非利用したい。

ホテルピエナ神戸 2006年05月20日 07:04:36

先日はホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度、ご宿泊頂きましたシングルルームは19㎡ございまして、快適なシモンズ社製のベットとゆったりめのバスルームは皆様方より大変ご好評を頂いております。
当館はJR三ノ宮駅から徒歩7分、JR新神戸駅からは徒歩12分の距離にございまして、また、神戸の観光名所『北野異人館』は徒歩の距離にございまして、北の山の手や南のベイエリアを周られるのにも大変便利な立地でございます。
今後も私共は皆様方より喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月18日 23:36:28

街中から多少、離れている為、これまで利用していませんでしたが、部屋も広く、朝食の内容が神戸のホテルの中では最高レベルでしたので、これから利用させて頂きたいと思います。
インターネットのケーブルが部屋に常設頂けると有難いです。

ホテルピエナ神戸 2006年05月19日 06:50:09

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
LANケーブルにつきましては、お貸し出し致しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年05月18日 09:09:06

駅からちょっと距離があるけど(それでも5分以内)大変満足でした。ベッドの大きさにもビックリ。なかなか神戸の出張は少ないですが、また行くときは是非宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2006年05月18日 10:56:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、駅からご足労をお掛け致しまして重ねてお礼を申し上げます。
この度、ご宿泊頂きましたピエナダブルルームはベット幅が200cmございまして、その他にもベット幅は150cmでございますが空間を重視致しましたスタンダードのダブルルームやサウナとジェットバスを完備致しましたスイートタイプのダブルルームもご準備しておりますので、次回はお好みのルームをお選び頂けましたら幸いでございます。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月18日 00:16:02

広くて綺麗で、とても快適でした!
チェックアウトが12時というのも、のんびりしたい私にはとても良かったです。
お風呂も広くて良かったのですが、温度調節をしてもお湯がなかなかぬるくならなかったのが少々困りものでした(苦笑)

でも、全体的に大満足です!是非また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2006年05月18日 03:18:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
また、皆様方にはゆっくりとお寛ぎ頂けますようチェックアウトのお時間を12時とさせて頂いております。
バスの温度調節に関しましてご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。何かございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。お客様方が快適にお過ごし頂けますよう出来る限りさせて頂く所存でございます。