ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

sakuranbo0204さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

sakuranbo0204さん [60代/女性] 2023年07月13日 18:18:58

朝食はとても美味しかった。いすずベーカリ—の小さなパンも種類豊富だしフレンチトーストもとても美味しかった。たまご料理も色々あり野菜がたくさんあって嬉しい朝食でした。かわいいお菓子がおしゃれに置いてあって楽しい雰囲気でした。

ホテルピエナ神戸 2023年07月13日 21:57:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近郊の農家から仕入れた新鮮な野菜を使用したお惣菜や彩り豊かなデザート等、約40種類のメニューをご用意しております。メニューは仕入れ状況や季節によって変更しておりますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 18:19:10

メインテナンスはしているものの、昭和の雰囲気の暗い廊下と部屋の調度。特にバスルームは洗面台がギシギシ音がして老朽化している様子。部屋のエアコンは、設定可能な最低温度の20度にしてもあまり涼しさは感じられず、真夏は室内が暑いのではないかと危惧する。評判の朝食はとても内容が良く、朝からスイーツブッフェを楽しむことができた。但し70分の時間制限があり、ゆっくりリラックスして楽しむのは無理。なので、朝食のためだけに宿泊するのは厳しい。

ホテルピエナ神戸 2023年07月01日 19:07:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や設備につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食ビュッフェはお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。レストランの混雑緩和のため、朝食のご利用時間は70分でお願いしております。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

やっちゃん222777さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

やっちゃん222777さん [50代/女性] 2023年04月30日 22:46:22

旅行支援を使って宿泊しました。
以前朝食だけ食べに来たことがありおいしかったので、今回は旅行支援のクーポンを使って朝食をとおもいました。
が、チェックイン時にホテルでは使えないことが判明。
こちらの確認ミスでした。
残念!
朝散歩がてらに三宮で食べました。

夫婦と小学生の3人で宿泊しました。エキストラベットの設置場所が
真ん中と言いますか、、、
変な感じでした。
結局重たいソファを動かして
壁際にベットを設置しました。

広い部屋なのに使い勝手が悪かったです

ホテルピエナ神戸 2023年05月01日 15:50:21

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。
この度は、お部屋のベッドの配置は間取りにより異なっておりますがご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ベッドを並べてご用意しているお部屋もございますので、次回より事前にリクエストをくださいましたらできる限りご希望のお部屋でご用意致します。

この度は、ご投稿くださりありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 田口有沙

【グループ】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 15:31:51

日本一の朝食とのことでこちらに宿泊しましたが、期待しすぎてたみたいです。
荷物部屋に運ぶのにカートあれば楽でした。
沢山荷物持ってても従業員の方は見て見ぬふりでしたので、カートはなかったんですかね?
部屋の温度調節は送風しかなく暑かったです。

ホテルピエナ神戸 2023年04月04日 16:17:22

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊をくださりありがとうございました。
カートにつきましては用意はございますが、私どもの配慮が足りずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調につきましては、館内一括で管理をしておりますので現在は送風や夜間は暖房で対応しておりました。
この度は、ご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
またご利用いただけますようサービスや設備の向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿くださりありがとうございました。
ホテルピエナ神戸 宿泊部 田口有沙

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2022年12月27日 11:18:51

朝食期待してましたが普通でした。

ホテルピエナ神戸 2022年12月28日 19:45:10

この度はご宿泊ならびにご感想をよせてくださいまして、誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいていた朝食でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えることが出来ず大変心苦しい思いでございます。
現在、メニュー数は洋食のみ約40種類ご用意しております。
季節によってメニューも変更しておりますので、また機会がございましたらお召し上がりいただければと存じます。
貴重なご意見をくださいまして。誠にありがとうございました。
これからもお客様からのご意見を元にサービス向上に努めてまいります。

宿泊部  川原 拓也

投稿者さん 2022年11月01日 14:55:25

ホームページにある様な豪華さは残念ながらありませんでしたが、きちんと清掃されており、良かったと思います。

ホテルピエナ神戸 2022年11月02日 18:54:15

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご期待に添えず誠に残念でございますが、清掃に関してお褒めの言葉を伺え、安心致しました。これからも私共は、皆様の神戸でのご滞在がより心地よいものとなりますよう日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 福岡 晋

投稿者さん 2022年07月02日 02:43:47

概ねよかったが、部屋のエアコンが全く効かずあの状況だと真夏は泊まれる状況ではない。

ホテルピエナ神戸 2022年07月02日 11:36:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。この度は、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空調は予めつけておりますが、連日の暑さから効きづらいと感じることも多いと存じます。頂いたご意見はスタッフ間で共有し、直ちに館内、客室ともに空調の温度を下げております。ご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸宿泊部 板垣 藍子

【訳アリ】お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2022年04月26日 21:24:20

朝食大変おいしかったです。どれも丁寧に作られていて感動でした。和食をという声もあるが洋食で頑張っていますとホテルの方が言われていましたがこういうビュッフェスタイルは貴重だと思いました。
部屋が古くてちょっと使いづらかったのが難点でした。

ホテルピエナ神戸 2022年04月27日 20:39:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋のご使用につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の朝食は洋食のメニューのみのビュッフェでご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

biibaaさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

biibaaさん [20代/男性] 2022年03月06日 08:46:47

神戸に立ち寄る用事があったついでに、以前から憧れていた「日本一の朝食」を体験したいと思い宿泊させていただきました。
先に結論から言うと、食事以外のサービスは期待以上のもので、朝食は個人的に期待外れな感が強かったと言う感想です。

ホテル自体は三宮の中心から歩いて10分しないくらいで、立地もわかりやすかったです。
またスタッフのサービスも質が高く、アメニティの貸し出しでお世話になった他、9:00チェックアウトのプランにも関わらず延長についても無料で対応してくださいました。

朝食についてですが、確かに一品一品の手間のかかり方は同価格帯のホテルとして群を抜いてると思います。
また特にデザートコーナーのレイアウトはこだわりを感じました。
ですが、やはりバイキングとしては種類が少なすぎるとも感じました。密かに楽しみにしてたジャムもまさかの市販のもの1つだけだったし、紅茶もそれ自体は質の高いものでしたが一種類だけでした。
正直、会場に入った時は拍子抜け感が凄かったのですが、その後で過去の画像などを見るとどうも違いがあるので、やはりまだコロナの影響が根強いのかなと納得しました。
なので次回はこの状況が落ち着いてから、今度こそ日本一の朝食を思う存分味わいたいです。

ホテルピエナ神戸 2022年03月06日 17:53:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、楽しみにしていただいていた朝食で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えることが出来ず大変心苦しい思いでございます。現在の朝食ビュッフェは洋食のみのメニューで種類は約40種類ご用意しております。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ

投稿者さん 2021年07月13日 22:18:57

朝食が美味しいと定評があるので以前からずっと行ってみたかったホテルでした。
朝食は品数も多く、味も良くて満足しましたが、客室係には残念な印象が残りました。

チェックインを並んで待っていたところ、客室係と思しき女性から名前を聞かれたので答えたのですが、そのままフロントに告げてスムーズに取り次いでくれるのかと思いきや、そんなこともなく、フロントで名前を聞かれてチェックインしました。
何の為にわざわざ名前を聞いたのか不可解です。

貸出品を借りようとフロントに電話したときも、女性でしたが、こちらが電話を切る前に通話を切ったので、ちょっと驚きました。

ホテルピエナ神戸 2021年07月20日 08:33:57

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、スタッフの接客において残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフで共有し、次回お越しいただけた際は、このような思いをすることが無きようスタッフ一同、今一度サービスを見直して参ります。また機会がございましたらホテルピエナ神戸にご宿泊をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

【朝食無料】期間限定の朝食ビュッフェ付きお値打ちプラン

投稿者さん 2021年01月25日 20:23:12

朝ご飯楽しみにしていましたが、コロナ禍において、前回とは、全く違ったもので、パンの種類やスイーツの種類も、少なく、アメニティも、ブルガリではなく、残念でした。

2021年01月
ホテルピエナ神戸 2021年01月25日 21:16:20

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食のメニューやお部屋のアメニティの変更につきまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食は感染症対策の為、ビュッフェを休止して営業しております。お客様に安全にご利用していただく中で、ご満足いただけるものを提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、誠に勝手を申し上げますがまたの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は、ご投稿をくださいましてありがとうございました。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き

ピットブタさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:25:14

チェックアウト前に朝食も併せた散歩後、部屋のあるフロアに入ったところ、掃除機の爆音。廊下に散乱している各部屋の洗濯物を避けながら部屋に帰り、改めてこのホテルはブッフェの朝食が売りだと思い知らされた。ブッフェ復活を心待ちにしている多くの方と同様、私も再開を願っております。

ホテルピエナ神戸 2020年11月21日 18:20:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、せっかくお越しくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただくべきお客様からそのようなご意見をいただくことは、あってはならないことと受け止めております。この度頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、二度とこのようなご意見をいただくことのなきよう、スタッフ一同改めて日々の業務に努めて参ります。勝手なお願いとは存じますが、またホテルピエナ神戸にお越しくださいますことをお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【ビジネスマン応援】素泊まり
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

ひよこおんどさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひよこおんどさん [40代/女性] 2020年10月20日 21:21:18

朝食に期待していましたが、今はビュッフェではなくコース形式。それは良いのですが、何しろひとつひとつ出てくるのにかなり時間がかかり、朝ごはんなのにディナーのような進行でした。優雅に朝ごはんというのはこういうことかとわかりました。食事内容は美味しいですが花があるわけではなく、やはり朝食なのでわざわざコースにせず、一度に持って来ていただけた方が良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年10月28日 08:24:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食の際のお料理のご提供に大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現状、ご予約の状況や時間帯によってお待たせしてしまっておりますので、改善策を検討中でございます。朝の貴重なお時間に大変ご迷惑をお掛け致しました。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月13日 20:05:36

8月11、12日に宿泊致しました。
部屋はとても綺麗で広く、アメニティーも充実しており対応も丁寧で大変良いホテルと感じましたが、クーラーが強くしてもかなり弱く、熱帯夜で、あまりに暑く何度も起きてしまいました。朝食は大変充実していましたが、混み合い加減もあると思いますが出てくるのが遅く、2時間近くかかりました。予定が崩れてしまいました。荷物を自宅へ送る手配をして頂きましたが、友人の家と荷物が入れ替わって送られてきました。どちらのバックがこの色ですね?と3回確認していらしたし、メモにも書いていらしたのでまさかの出来事でした。必ず翌日必要な書類で有るとかだったらと思うと冷や汗物です。帰宅後にとても残念な思いを致しました。

ホテルピエナ神戸 2020年08月24日 00:53:37

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。この度はご滞在において客室内が暑くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空調温度は館内一定に管理しておりまして、外気温を確認しながら調節しております。冷風機の貸し出しもございますので、お困りの際はいつでもスタッフへお声がけくださいませ。また、お連れ様との間で大切なお荷物を互い違いにお送りしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。調査しましたところ、お荷物の確認をしたスタッフとは別のスタッフが発送作業を行っておりました。分かり易く目印をつけていたようでございますが、再三ご確認いただいたにも関わらず誤っておりましたことは事実であり、弁解のしようがございません。今後は一貫して同じスタッフが発送作業まで行うよう改善していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。朝食については、いただいたご指摘を全スタッフで共有し、混雑時の提供時間の見直しを行います。この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。挽回のチャンスがいただけた日には、全てにご満足いただけるよう精進して参ります。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月03日 20:17:58

窓が擦りガラスだったので、景色が見えなくて少し残念でした。12時チェックアウトのプランでしたが、掃除の方が10時に鍵を開けていきなり入ってきたので、各部屋のプランをよく確認して欲しい。チェックアウトの時もありがとうございました。の一言もなかった。ホテルの従業員としての自覚を持っていただきたい。朝食は夜のビュッフェ並に豪華でした。

2020年03月
ホテルピエナ神戸 2020年03月03日 22:59:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、私どもの手違いによりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応につきましても、誠にお恥ずかしいご指摘をいただき、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。ご意見くださった私どもの至らぬ点を再度見直し、お越しいただくお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、誠に勝手を申し上げますがまたの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿をくださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年02月12日 13:02:55

朝食ランキング1位ということで宿泊しました。大変美味しかったですが、他の朝食と比べてしまうと まあまあかなと感じます。これは個人、それぞれ違いますかね。
朝食後 チェックアウトまで部屋で過ごそうと のんびりしていました。
9時半過ぎから 部屋の両サイド 真上の部屋の清掃が入り
ドンドン 何かを引きずる音 うるさくて、まあびっくりした。
まだ 部屋にいること分かっているでしょう。
落ち着かず 早々と荷物まとめてチェックアウトしました。
美味しかった朝食 夜もぐっすり眠れた 貸出備品に感激 良かったねという思いが
最後に崩れました。
フロントの方 問合せメールの返信対応には 大変満足です

ホテルピエナ神戸 2020年02月13日 21:36:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は朝の清掃につきまして、騒音でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来でしたらごゆっくりとお寛ぎいただける場所であるべきところを、早々にご出発されたとのこと、私どもの配慮が至らぬばかりにお客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付

tsuchida318さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年12月24日 09:25:54

朝食付きで楽しみにしていましたが、順番待ちが長く、食事を取る事が叶いませんでした。残念です。

ホテルピエナ神戸 2019年12月26日 06:29:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度はせっかく朝食を楽しみに当館にお越しくださったのにも関わらず、長いお時間お待たせしてお召し上がりになれなかったとのこと、大変心苦しく存じます。お時間帯やお日にちによりましてはお召し上がりになる方の人数が集中して長いお時間で60分ほどお待たせする場合もございます。早いお時間にご出発のご予定のある方にはできる限りの配慮をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。これからも、お越しくださる皆様のお声をもとにサービスの向上・改善に努めて参りますので、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。ご投稿を下さいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【楽天限定★旅行応援】ひとり旅 ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2019年12月18日 16:25:39

朝食は評判通り、種類も多く良かった。
部屋の冷蔵庫が冷えなかった点とユニットバスの臭いが気になった。

ホテルピエナ神戸 2019年12月19日 06:56:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。通常でしたら、清掃後にチェックをし、不備のない状態でお客様をお迎えしなくてはならいところ、私共の確認不足でございました。早急に点検に入り、今後このようなご意見をいただくことのないよう改善に努めて参ります。しかしながら、ご朝食へのお褒めのお言葉を拝見でき恐縮ではございますが安心致しました。次回お越し頂いた際はご満足のいくご滞在になりますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 21:51:36

男の一人旅にはまったく似つかわしくないホテルでした。特に朝食時周りは若い女性同士やカップルばかりで席が非常に接近しているためか、男一人だと取り残された感じが強まる一方で、非常に肩身の狭い思いを感じました。そのためか料理もまったく美味しくありませんでしたね。ホテルでの朝食を希望される男性のお一人様には、とてもお勧めできるような代物ではございませんでした。あと部屋の消灯スイッチをベッドサイドにも設置して欲しかったですね。とても就寝時不便でした。そのあたりが大きなマイナス材料でした。

ホテルピエナ神戸 2019年12月05日 06:23:10

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、せっかくお越しいただいたにも関わらず、数々の残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご朝食をお楽しみいただけませんでしたこと、私共の心配りが足りなかったせいと痛切に感じております。頂いたご意見は全てのスタッフと共有し、今後このようなご意見を頂くことのないよう努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際は是非ご朝食をごゆっくりお楽しみいただきたいと思いますので、機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

みのこ48さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

みのこ48さん [20代/女性] 2019年10月02日 21:19:55

朝食目当てで宿泊しました。期待が大きかった分、そんなにだったかな?というのが率直な感想です。それぞれクオリティの高い料理でしたけど、種類が少ないかな?と思いました。補充されるスピードだとか空いた食器をすぐ様片付ける所だとか、サービスは流石行き届いてるなと感心しました。

部屋のアメニティ、紅茶やスキンケア等人数分用意されておらず、足りない物があったり何故か2枚の物が3枚用意されていたりと…適当に補充されていたのが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2019年10月04日 07:35:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お客様のご期待通りのサービスが提供出来ず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋のアメニティ類等の補充につきましては、ご不便をお掛け致しました。清掃後のお部屋の確認も入念に行い、同じご指摘を頂く事のないよう改善に努めて参ります。ご意見をくださいましてありがとうございました。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りまので、またの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】