ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月27日 12:57:46

最寄り駅からさほど遠くもないところにあり、部屋の内装もすばらしく、また朝食バイキングも充実していて、大変満足しました。アロマオイルランプの無料貸し出しサービスもあり、それも気に入りました。神戸に旅行に出かけるときは再び宿泊したいと思っております。

ホテルピエナ神戸 2006年06月27日 15:11:24

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
当館はJR三ノ宮駅より徒歩約7分、JR新神戸駅より徒歩約12分の距離に位置致しておりますのでビジネスや観光でのご利用でも便利な立地となっております。また、お貸出しのアロマライトにつきましては、ラベンダー、べルガモット、ローズマリー、グレープフルーツ等、常時数種類の香りをご用意しておりまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も私共は皆様方にお喜び頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月27日 12:53:08

広い浴槽とバイキングの朝食がGoodでした。
また、神戸に行くときには、是非、利用したいと思っています。

ホテルピエナ神戸 2006年06月27日 14:47:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
私共ではビジネスや観光でお疲れになったお体を少しでも癒して頂ければと、オーディオ設備を完備致しましたゆったりしたバスルームを全室に備えております。この度はご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。また、ご朝食もお気に召しましたようで何よりでございます。今後も私共は皆様に安心してお越し頂けますようなホテル作りを目指し日々努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月26日 22:18:42

神戸出張の折に利用しております。
フロントはじめ、レストラン、ショップの方々の対応もよく、
いつも気持ちよく過ごすことができます。

ホテルピエナ神戸 2006年06月26日 23:56:37

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフは、常日頃より、お客様にお喜び頂き、ご満足頂けますよう努めさせて頂いております。
今後も私共は皆様方よりご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 今西 廣

投稿者さん 2006年06月26日 17:06:36

また利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2006年06月26日 20:51:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もホテルピエナ神戸は、『神戸暮らし』をテーマに、皆様方にご満足頂き安心してお過ごし頂けますようなホテル作りを目指し日々向上の気持ちで取り組んで参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 今西 廣

投稿者さん 2006年06月26日 11:26:27

初めて利用させていただきました。

200センチのダブルベットは圧巻でした。
寝心地も広さも十分で満足◎。
ホテルのスタッフの方も非常に対応が素晴らしくよかったです。

よい休日を過ごす事ができました。

ホテルピエナ神戸 2006年06月26日 15:17:18

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様皆様方が快適でご安心してお休み頂けますよう努めておりまして、シモンズ社製のベットや、ゆったりめのバスルーム等、お客様にはご好評を頂いております。

投稿者さん 2006年06月26日 00:28:34

ジャムもおいしく、部屋も広くて非常に快適でした。

ホテルピエナ神戸 2006年06月26日 01:25:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
当館ではお客様にゆっくりとお過ごし頂けますよう全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備致しております。
また、定番のミルキッシュジャムを始め、マンゴーとパッションフルーツをふんだんに使用致しました夏季限定のトロピックジャム等は皆様方より大変ご好評を頂いております。
今後も私共は皆様方より喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 中谷 幸一

投稿者さん 2006年06月25日 17:02:45

部屋が広くて快適だった。

ホテルピエナ神戸 2006年06月25日 18:18:16

当館では19㎡のシングルルームを始め、ベット幅が200cmのピエナダブルやサウナとジェットバスを完備致しましたスィートルーム等、様々なタイプのお部屋をご準備しておりますので次回はお好みのお部屋タイプをお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 中谷 幸一

投稿者さん 2006年06月24日 08:39:47

神戸の雰囲気に合っってます。

ホテルピエナ神戸 2006年06月24日 10:22:48

投稿者さん 2006年06月23日 14:27:10

ダブルの部屋だったのですが先ずはベッドの広さにびっくり。お部屋もお風呂も広くゆっくり寛ぐことが出来ました。フロントの方もとても丁寧で大満足な一泊でした。また泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2006年06月23日 15:41:38

私共ではお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう全室に快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備致しており、皆様方よりご好評を頂いております。この度はご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2006年06月23日 13:58:09

若干最寄り駅から歩くものの、食事する場所は周りに多くありますし、施設・サービス・朝食は大満足です。評判のジャムについてもお土産に購入させていただきました。

ホテルピエナ神戸 2006年06月23日 15:32:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
当館1階にございます『菓子Sパトリー』のミルキッシュジャムは、人気の商品でございまして、神戸のお土産と致しまして沢山のお客様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2006年06月23日 13:43:18

なし

ホテルピエナ神戸 2006年06月23日 15:33:17

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月23日 10:21:08

毎月利用させていただいています。あいかわらず、フロントの方の感じの良さで、いつも気持ちよくチェックイン・チェックアウトすることが出来ます。ありがとうございます。
ただ、今回は、バスルームのシャワーカーテンの金具がひとつ取れていて、金具なしのところに(カーテンのただの穴に)レールの輪っかの引っ掛けが通してあったのが、ちょっとお粗末で大変残念でした。こういうちょっとしたことは大事だと思いますので、次回からはよろしくお願いいたします。

ホテルピエナ神戸 2006年06月23日 15:20:00

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
バスルームのシャワーカーテンにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共は皆様方にご安心、ご満足頂けますようなホテル作りを目指し努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月23日 10:11:01

1人での宿泊でしたが、ツインを利用させて貰い、ゆったり出来、とても良かったです。部屋のインテリアもとても良かったです。次回も是非利用させて貰おうと思います。

ホテルピエナ神戸 2006年06月23日 14:25:33

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のグレードアップにつきましては、当日の空室状況により客室の有効利用に努めております。
私共の客室には欧風の外観に合うようイタリア、セルバ社よりお取り寄せ致しましたハンドメイドの家具をお入れ致しておりまして、皆様方よりご好評を頂いております。この度はご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様方にお喜び頂けますようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月23日 01:11:54

清潔感のあるホテルで、バスルームも広くてゆったりと宿泊できました。
朝食バイキングもおいしかったのですが、掲示板を見てあまりにも期待しすぎていたせいか、楽しみにしていたケーキが少しづつしか出てこなくて残念でした。(平日だから??)
また、トレイがベタベタしていたのにはビックリしました。
クロワッサンはとてもおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2006年06月23日 04:36:35

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際にはご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後二度と同じご指摘を受けぬよう、レストラン担当者と共に衛生管理に努めて参る所存でございます。
今後も皆様が安心して心からご満足頂けますようなホテル作りを目指して参りたいと存じますので、どうかこれに懲りる事無く引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月22日 22:14:56

ホテルの宿泊客の掲示板の情報だけで、今回泊まりました。
みなさんの声の通り、とても広くゆっくり過ごすことができました。
とても満足しています。
今度は家族で利用したいと思っています。

ホテルピエナ神戸 2006年06月23日 03:56:37

この度は、数多くある神戸のホテルの中からホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスや観光でお疲れになった、お身体を癒して頂こうと快適なシモンズ社製のベットにオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備しておりまして、皆様方より大変ご好評を頂いております。
今後も私共は皆様方より喜ばれるホテル作りを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月22日 20:51:09

去年の十月に一度宿泊させて頂き、とても快適に過ごせましたので今回も宿泊させて頂きました。お風呂が広くスタッフの丁寧な接客に妻共々大変満足しました。次回も予約したいと考えております。

ホテルピエナ神戸 2006年06月23日 03:48:01

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館では、お客様皆様が快適に安心してお過ごし頂けますような環境作りに励んでおりまして、ご自宅とはまた違ったお寛ぎの空間で、お休み頂けましたら幸いでございます。
今後も、ご利用になられます皆様にご満足頂けますようなホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月22日 11:53:19

出張の際、必ず泊まらせて頂いています。ゆっくりと入いれゆったりとしたお風呂が最高です。いつもとても満足しています。部屋・サービスは大変満足しておりますが、朝食のバイキングが毎回同じような内容なので、週ごとか月ごとに変えてみては如何でしょうか?
おいしく頂いていますが、毎回同じような内容だと飽きてしまいます。
これからも利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2006年06月22日 13:58:46

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
当館ではお客様にゆっくりとお過ごし頂けますよう全室にオーディオ設備を完備致しましたゆったりめのバスルームをご準備致しておりまして大変ご好評を頂いております。この度のご滞在におきましても快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討材料とさせて頂きます。
今後もホテルピエナ神戸は『神戸暮らし』をテーマに、ビジネスや観光でお越し下さいます皆様にご満足頂けますようなホテル作りを目指し日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月21日 10:01:54

よく宿泊させていただいています。良いホテルと思います。今回は特にチェックインの際 フロントの女性の方の対応がすごくよく(言葉遣い・笑顔など)気持ちよく手続きが出来ました。これからもがんばってください。

ホテルピエナ神戸 2006年06月21日 13:45:53

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
今後も皆様に安心してお越し頂けますようなホテル作りを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月20日 04:41:41

親切・丁寧な接客がとてもよかったです。

ホテルピエナ神戸 2006年06月20日 04:55:15

投稿者さん 2006年06月19日 19:41:38

朝食バイキングは美味しかったです。部屋も広めで、とても静かでゆっくり出来ました!

ホテルピエナ神戸 2006年06月20日 04:10:35

ご朝食の和洋食のバイキングにつきましては、焼きたてのフレンチトーストやクロワッサン、プチケーキ等、沢山のお客様よりご好評を頂いております。