ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 17:29:13

朝食バイキングが美味しかった。
子供への対応も優しかった。
ベビーベッドとかはないので小さいお子様が泊まる時は注意

ホテルピエナ神戸 2024年04月25日 20:56:04

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。当館ではあいにくベビーベッドやベッドガードのご用意がございません。何卒ご不便をおかけいたしますが、お子様が添い寝の場合はベッドを壁側へ寄せてご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2024年03月21日 14:26:20

聞いていた通り、朝食が凄かったです。
ビュッフェだったのですが、どのメニューも美味しかったです。
スイーツコーナーも広く、大好きなカヌレが沢山あったのが幸せでした。
そして味も最高でした。
神戸旅行中にカフェでスイーツを食べようと計画していたのですが、計画倒れしてスイーツは諦めてしまいました。しかし朝のビュッフェでケーキやプリン、美味しいコーヒーも味わえて大変満足でした。

ホテルピエナ神戸 2024年03月21日 15:57:00

この度はご宿泊誠に有難うございました。神戸での「食」を満喫されましたようでとても嬉しく存じます。お食事もさることながら、デザートも専属パティシエが心を込めて作っております。朝のひと時を楽しんで頂けまして何よりでございます。また季節のデザートを楽しみに是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

ゆかっち50さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2023年12月08日 23:05:58

12月6日に一泊しました。感動したのはやはり朝食です。会場はクリスマスの装飾がしてあり、デザートのコーナーにはお菓子の入ったカゴが並んでいました。
食事もおいしかったです。
お部屋は少し古さも感じましたが、広くてゆっくりくつろげました。
アップグレードして頂きバスルームも広々でした。
アメニティがそろっていて快適でした。
幹線道路に面していたためか車の音が気になりました。
すぐ近くにコンビニがあり便利でした。

ホテルピエナ神戸 2023年12月09日 20:37:44

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想くださり重ねてお礼申し上げます。お部屋につきまして、おくつろぎいただけたとの事嬉しく存じます。施設は年数が経っておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備点検を実施しております。これからもお越しいただく度に、さらにご満足いただけるよう管理に努めて参ります。
ご朝食でございますが、ヨーロッパの総菜やローストビーフ、旬のお魚料理など当館拘りのメニューの洋食ビュッフェをご用意しております。スイーツもカヌレやバスクチーズケーキ、マカロンなどがございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 18:17:32

窓の外を見るのが好きなので外の景色が見れると嬉しかったです。
駅から少し離れていますが徒歩圏内です。

朝ごはんはとにかく満足でお腹いっぱい食べられました。

ホテルピエナ神戸 2023年11月25日 19:58:30

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺望につきましては、市街地に立地しておりますのであいにくご期待には添いかねます。リクエストをくださいましたら上階でご用意は致しますので、次回は是非お申し付けくださいませ。ご朝食について、ご満足いただけましたようで何よりでございます。皆様にごゆっくり召し上がっていただけますようご利用時間もゆとりをもってご案内しております。これからの時期は冬の食材やイベントごとのメニューを豊富にご用意しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿泊部

投稿者さん 2023年10月20日 18:41:02

明るく広いお部屋、お風呂も広く、ゆったりと過ごすことができました。朝食がとても美味しくて、大満足でした。

ホテルピエナ神戸 2023年10月20日 19:47:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は洋食ビュッフェでヨーロッパの総菜や季節に合わせたメニューやデザートをご用意しております。是非、次回ご来館の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも嬉しいご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツインセパレートバス(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 11:07:06

朝食がとってもおいしかったです。朝食付きがオススメです。

ホテルピエナ神戸 2023年08月18日 19:31:21

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は、旬の食材を使ったこだわりのメニューをご用意しております。
また、季節や仕入れ状況によってメニューを変更しておりますのでまたの機会にお召し上がりくださいませ。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

Rootsrootsさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Rootsrootsさん [40代/女性] 2023年06月21日 18:21:08

朝食がいいと言うことで
一度泊まってみたいと思い予約しました。

お部屋は1人1部屋で予約しました。
ゆったりとできてよかったです。
コーヒー(ドリップパック)とお茶(ティーパック)が用意されていて
お部屋についてお茶タイムができてよかったです。

朝食は期待通りで種類も沢山あって
みているだけでワクワクしました。
和食系はありませんでした。
デザートが種類も沢山ありよかったです。

朝はゆっくりしたかったので
朝食時間が11時入店まで受け付けてくれるのはありがたかったです。
レストランクローズは12時です。
ブランチ利用になりました。

コンビニが近くにあったので
便利でした。
また利用したいです。

チェックイン、チェックアウトの方は研修中の方でした。
笑顔がよかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年06月21日 19:21:26

また、感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

お部屋の、コーヒーとお茶のパックについてご満足していただきティータイムができたとの事大変嬉しく存じます。
朝食は、洋食のみ40種類ご用意しております。
季節や仕入れ状況によってメニューを変更しております。ご入店時間によっては、ブランチ利用にお召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
またの機会にお召し上がりくださいませ。
スタッフへの嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。

宿泊部  川原 拓也

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月20日 01:43:49

プチ観光で利用しました。
評判通りの可愛い雰囲気の建物・宿泊室でした。
浴室も広く、使いやすいです。
朝食も美味しく、申し分ありません。
ただひとつストレスになるのは、Wi-Fi環境はあるのに、安定してネットに繋がりませんでした。原因はわかりません。場所を変えたしても、複数のスマホでも同じ状態なので、デバイスの問題ではないようです。
これまで泊まったホテルで、こんなにWi-Fiが使えなかったホテルは初めてでした。
それ以外の不満は全くなく、また利用したいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2023年04月20日 11:38:42

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
この度は、ネット環境につきましてご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、ネット環境の改善に向けて調査中でございます。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。

今後もサービスや設備の向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 田口有沙

【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月08日 11:18:45

掃除が行き届いた気持ちの良いお部屋でした。貸出備品も充実していて、娘とエステごっこが楽しめました。朝食も美味しかったです。また利用します!

ホテルピエナ神戸 2023年01月08日 18:32:39

この度は、ご宿泊ならびにご感想をよせてくださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
皆様に快適にご利用いただけるよう館内の清掃・メンテナンス等に努めておりますので、いただいた言葉は大変励みになります。
ご滞在中は、スチーマー・美顔ローラー・ヘアアイロン・ネイルセット・アロマディヒューザー等無料の貸出品を用意しております。
朝食ビュッフェも、季節によってメニューも変更しておりますのでまたの機会にお召し上がりくださいませ。
これからも、お越しいただくお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部  川原 拓也

投稿者さん 2022年11月30日 15:55:41

毎度 朝食は素晴らしい。
ほとんどこれが目的です。

ホテルピエナ神戸 2022年12月01日 05:09:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の朝食ビュッフェは旬の食材を大事にしておりまして、季節ごとにメニューを変更しております。また次回お越しいただける際には是非、新しいお料理もお楽しみくださいませ。これからもお越しいただくお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 牧島 航平

【スタンダードツイン (リニューアルフロア)【禁煙】】

月子1947さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

月子1947さん [50代/女性] 2022年11月26日 12:06:18

10月末に宿泊させていただきました。お部屋がやや古い感じでしたがクラッシックな雰囲気とも言え、また室内の灯りが絶妙に落ち着いていて(最初は暗いのでは?と思いましたがまったくそんな不自由はありませんでした)用意されていたパジャマ(めずらしい!)が大柄の私にも着心地が良く、評判の朝食も想像を遥かに上回るもので大満足です。またチェックイン・アウト時のフロントの方の対応も親切で気持ちの良いものでした。
唯一不満だったのはお部屋のエアコンです。温度調節は部屋ごとには可能でも冷暖房の切り替えは部屋ごとには出来ないようですが、10月末でまさか冷房ということもないとでしょう。なのに深夜に目覚めると寒くてしかたありませんでした。温度を上げるにもダイヤルをどちらに回せば上がるのか確認するのに椅子に乗らないと見えないような高さ(危ない)
危険とは思いながらも掴まりながら見ると22度。これで寒いとはどういうこと?25度に上げ暫くしても全く温風が出ず、深夜故にフロントに連絡することも憚られ、パジャマの上に自前のショールを巻きつけ布団の上にコートを掛けて凌ぎました。
あれが故障なのかなんなのかいまだに理解ができません。
このご時世に風邪をひかなかったことが御の字です。

ホテルピエナ神戸 2022年11月27日 07:40:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただけず、誠に心苦しい思いでございます。空調の切り替えは館内一括で設定しておりまして、外気温に合わせて冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。フロントは24時間対応しておりますので、お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 17:16:04

朝食が有名ということで、今回利用させてもらいましたが、流石、最高の朝食でした。デザートまで品数も多いし、どれも美味しかったです。
宿泊者にヘアアイロンやリファローラーなどの美容器も三点まで無料で貸し出してくれるなどのサービスもよかったです。

ホテルピエナ神戸 2022年11月16日 16:08:49

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございました。ご期待にそえましたようで何よりでございます。食材の仕入れからこだわり、一つ一つ丁寧に仕上げております。ご満足頂けまして嬉しく存じます。貸出の品々も女性スタッフが厳選したものでございます。ご滞在のひとときを楽しんで頂けて何よりでございます。また是非ご家族様やご友人とお越しくださいませ。お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 山本朋子

【秋冬旅セール】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2022年11月14日 12:37:37

記念日に使わせていただきました。家具がおしゃれ、水回りも綺麗でおおむね満足です。壁が薄いです笑
メインの朝食は種類がたくさんあっておいしかったです!
平日なのもあり吟味しながら楽しめました。
また行きたいです。

ホテルピエナ神戸 2022年11月15日 15:11:59

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。
リニューアルルームをお選び頂き、概ねご満足頂けましたようでございますが、壁についてご不快な思いをされましたのでしたら申し訳なく存じます。すぐには改善できかねる部分ではございますが、ご意見は確かに承りました。
また行きたいと思っていただけるホテルであり続けるべく、サービス向上に努めます。お越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 山本朋子

【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 11:15:31

朝食は評判通りですが、ロビーに埃が溜まってました。

ホテルピエナ神戸 2022年09月28日 17:20:45

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ロビーの清掃状況につきましては、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日頃より注意を払ってまいります。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、朝食にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 13:42:08

非常に良かったです!
部屋の設備に充電器があれば良かったのと、駐車場が満車で使えなかったのが残念でした、、、

部屋も綺麗で朝食もおいしかったです!

ホテルピエナ神戸 2022年09月09日 18:18:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたスイートルームは全室内装が異なっております。是非またの機会に別のお部屋もご利用くださいませ。また、充電器につきましては、貸し出しのサービスがございます。数に限りはございますがお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。次回お越しいただいた際もご満足してお過しいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿泊部 板垣

憧れのスイートルームで記念日ステイ(朝食付)
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月19日 17:37:47

ずっと前から泊まりたくて、、、
でも神戸に来る用事が無くてなかなか来れなかったけど今回ライブがあってやっと念願かなって泊まることができました。楽しみにしてた朝食も想像をはるかに超えてよかったです。料理もスタッフの対応もよく、、、朝食会場の冷房が効きすぎてて寒かったこと以外満足でした。またいきたいです。

ホテルピエナ神戸 2022年08月19日 19:09:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食会場の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適な空間でご滞在いただけるよう努めて参ります。しかしながら、また行きたいとのご感想をいただけて嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェのメニューも随時変更しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

Mudmaxさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Mudmaxさん [50代/男性] 2022年05月15日 15:50:16

三宮からは北側に徒歩で約5分ですが、繁華街からは離れてこんなとこにホテルあったかな?と思うエリアなので気分的にはもっと遠く感じます。でもコンビニなども直ぐ近くにあり、食事処もチラホラあるので特に困ることはありません。
むしろ少し離れている分、内装・設備・アメニティなどは価格以上に頑張っている印象で、特に朝食には目を見張ります。素泊まりプランでしたが、案内を見て思わず朝食を追加しました。各料理もカヌレなどスイーツも豊富な内容でしたが、前夜に飲み過ぎて堪能しきれなかったのが残念なぐらいです。
次回はお腹空かせて時間も余裕を持ってリピートします。

工事で音が出るので、チェックイン・チェックアウトの時間が決まっているプランでしたが、音さえ気にしなければ早め・遅めの入室も構わないとのことでしたので、遠慮なく使わせていただきました。

ホテルピエナ神戸 2022年05月16日 11:11:35

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご感想をくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
フロアーの改装工事の為、ご不便をおかけいたしましたが、おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
朝食は、季節により変更するメニューもございます。
お料理、デザートともレストランスタッフが心を込めてご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 藤原 真紀

【訳アリ】お食事なしのシンプルステイ
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:44:25

地元に住んでいて以前から評判はしっていました
今回お得なプランを利用、初めてこちらのホテルに宿泊
安い料金でかわいい機能的な部屋、バスタブも大きい、シモンズのベッドの寝心地は良く二人でも充分な広さはありましたが次利用する時はツインの部屋に泊まってみたいと思いました
今時、アメニティは最低限のサービスのところが増えましたが女性には嬉しい無料の貸し出し品が多く県外の知り合いにも勧めたいし地元民でも三宮で夜遊んで日常の食卓に出ないフレンチ風の美味しいお料理が並ぶモーニングビュッフェでリフレッシュするのにもってこいのホテルだと思います
是非また違う季節に利用したいと思います

ホテルピエナ神戸 2022年04月25日 08:10:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館では全室シモンズのベッドをご用意しております。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食ビュッフェでは旬の食材を使用したメニューをご用意しており、季節や仕入れの状況によって変更しているものもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

ぷれーりーさんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぷれーりーさんさん [40代/女性] 2022年03月21日 17:51:16

朝食がとても美味しいという事でこちらに予約しました。
朝食は口コミ通りどれもとても美味しく、大満足な内容でした。
只部屋にコンセントが少なく、ベッドサイドでスマホの充電ができない、眠くなっても入口まで電気を消しに行かなくてはいけない、足元灯が無いので、夜間トイレまで歩くのが不便に感じました。
ベッドは硬めでとてもよく眠れたので、また次回も利用したいと思っています。

ホテルピエナ神戸 2022年04月11日 19:56:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の使い勝手や照明でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お喜びのご感想をいただけた事は大変嬉しく思います。お部屋は全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。朝食ビュッフェにつきましても、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2022年03月01日 13:26:53

新神戸駅、三宮駅どちらへも徒歩圏内で、観光に便利な立地でした。
従業員の方々はみなさん朗らかで優しく、気持ちのよい滞在となりました。
朝食バイキングは、メニューが多く、お肉,お魚,お野菜,デザートがたくさん食べられました。とても美味しかったです。
ホテル内も清潔に保たれていました。
素敵な時間を過ごす事ができました。

2022年02月
ホテルピエナ神戸 2022年03月04日 09:00:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想をいただけて大変嬉しく思います。朝食は近郊のお野菜や旬な食材を使ったお惣菜やいろどり豊かなデザートをお楽しみいただけます。洋食のビュッフェ形式で約40種類のメニューをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからのお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳アリ】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まりを
【スタンダードダブル【禁煙】】