ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月08日 06:29:55

15時に着いて荷物を一旦預けるつもりでしたが、部屋の準備ができているとのことで、入れてもらい大変助かりました。フロント、朝食のスタッフどちらも大変丁寧な接客をしていただき、落ち着いて2泊することができました。

朝食が1番の目的でしたが、期待を裏切らない素晴らしい朝食で感度しました。スイーツもよくあるホテルバイキングのクオリティーではありません。ただ、メインであろうローストビーフ、1泊目は最高でしたが2泊目のは硬くて噛んでもほぐれず飲み込めず、口に入れたものの、どうしようかというかんじでした。期待が大きかったため、そこは残念でした。
トータル、また泊まりたいと思えるホテルです。

2024年08月
ホテルピエナ神戸 2024年08月08日 07:29:07

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や朝食のスイーツに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ローストビーフの食感が1泊目と2泊目で違ったとの事、ご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランと情報共有し、常に最高のクオリティのご朝食を提供できるよう精進して参ります。

朝食付スペシャルプライス※チェックイン受付18時以降

投稿者さん 2024年07月27日 16:48:06

こちらのホテルは駐車場15時までが決めてとなり選びました
大体のホテルが12時までなので有難いです。
ただ着いて直ぐに部屋内に飛ぶ虫を発見(Gではないですよ)
夜中に羽音で寝れないといけないので着いて早々に虫と戦いました
そしてトイレに入ろうと上蓋を開けたら外れて潔癖症の私は蓋を触って四苦八苦するのが少し辛かったです。
後は冷凍ゾーンの冷えが悪いですね
毎回旅行には旅先で買った物を入れる為に保冷剤を持ち歩いてますが今回は12時チェックアウトで炎天下ではなくホテル内保管で15時には温かったです。

これだけ書いて評価が悪くないのは他が良かったからです。
お部屋の広さやお掃除、シャワーの水圧、アメニティ、スタッフさんの対応は凄く良かったです!
朝フロントにペンをお借りしたいと電話したらお部屋まで持って来て下さり寝起きで外に出たくなかったのでとても助かりました。
このお値段のホテルではなかなかないです!

三宮駅からは少し歩きますが周りはパン屋さんやお食事が出来るお店も沢山あり飽きないです。
またお世話になります!

2024年07月
ホテルピエナ神戸 2024年07月27日 18:18:18

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋では数々のご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋のメンテナンス等、ご指摘くださった点の改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、その他お褒めのご感想をいただけた事は大変嬉しく思います。これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月06日 19:35:07

今回は朝食がメインの旅行だったのですが 期待を裏切る事無く大変満足で、美味しかったです。レストランの内装、音楽と料理がよく合っていました。イスズベーカリーのパンがあったのも 高得点です。

2024年07月
ホテルピエナ神戸 2024年07月07日 07:24:35

先日はホテルピエナ神戸にご予約くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
また、レストランの内装や音楽までお褒めいただき感謝申し上げます。
季節や仕入れ状況によってメニューを変更しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

朝食付スペシャルプライス

投稿者さん 2024年06月23日 22:30:52

朝食は手の込んだお料理が多く少しずつワンプレートに取ると、コースの盛り合わせのようで嬉しくなり、デザートの前にお腹いっぱいになってしまいました。でもコーヒーと共にマンゴープリンやカヌレも頂き、とても美味しかったです。

2024年06月
ホテルピエナ神戸 2024年06月23日 23:25:30

また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

mac4300さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

mac4300さん [60代/男性] 2024年06月20日 18:15:43

期待を裏切らない美味しい朝食でした。

2024年05月
ホテルピエナ神戸 2024年06月20日 19:18:42

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェでは兵庫県産の食材を使ったお惣菜や彩り豊かなデザートなど種類豊富にご用意しております。季節や仕入れ状況によってメニューを変更しておりますので、次回ご来館の際も是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【スタンダードツイン(PIENA Classic)【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月18日 16:56:52

部屋はきれいで特に水周りが素晴らしかった。
朝食ビュッフェは噂通り高クオリティ。

2024年06月
ホテルピエナ神戸 2024年06月18日 19:23:02

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
季節によってメニューもデザート内容も変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

【セミダブル(PIENA Classic)【禁煙】】

よーすけ1961さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

よーすけ1961さん [60代/女性] 2024年06月18日 09:23:53

5月4日に宿泊させていただきました。思っていたより とても綺麗な部屋、ベッドで満足でした。

2024年05月
ホテルピエナ神戸 2024年06月18日 15:40:54

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。リニューアルフロアにご宿泊くださいました。ご満足頂けましたようで何よりでございます。リニューアルフロアのテーマカラーは3色ございます。また違った雰囲気を楽しんで頂けると存じますので、是非次回お越しの際はご希望をお伝えくださいませ。心よりお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月26日 22:41:54

お部屋の内装と食事は、オシャレでとても良かったです。サービスも丁寧で好印象でした。
少し残念だったのは、お風呂が部屋にしか無いことと冷凍庫が無いこと。冷蔵庫の扉の磁石が弱くてパカパカ空いて閉まっていたことです。

ホテルピエナ神戸 2024年04月26日 23:21:59

お部屋やサービスに関してお褒めのお言葉頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、設備面でご不便をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫の扉に関しては、お部屋を確認し早急に対応致します。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

これからもお客様によりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月25日 17:29:13

朝食バイキングが美味しかった。
子供への対応も優しかった。
ベビーベッドとかはないので小さいお子様が泊まる時は注意

ホテルピエナ神戸 2024年04月25日 20:56:04

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。当館ではあいにくベビーベッドやベッドガードのご用意がございません。何卒ご不便をおかけいたしますが、お子様が添い寝の場合はベッドを壁側へ寄せてご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2024年04月22日 20:41:38

何度も泊まらせていただいてます
立地も良く部屋の清掃も行き届いていて安心します
今回はメイク用のミラーをお借りできてとても助かりました
ありがとうございました
また利用させていただきます

ホテルピエナ神戸 2024年04月22日 21:31:08

お部屋につきまして、おくつろぎいただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。
卓上の鏡につきましては、お部屋にはご用意はございませんが数量限定で貸出をしております。お声がけ下さった段階で在庫がございましたらご用意いたしますので次回以降のご来館時も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

pochi2636さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

pochi2636さん [50代/女性] 2024年04月04日 11:26:50

宿泊、良かったです。

楽しみにしてた朝食でしたが急遽予定が変更になり早めに摂りました。
8時頃ちょうど皆さんと被ってしまい。
なかなか料理が取れずが残念でした。
ローストビーフとフレンチトーストが
美味しかったです。
全体的に偏食の我が家では品数はある物の食べれなかったりで残念でしたが
デザートのケーキでお腹いっぱいになりました。

ホテルピエナ神戸 2024年04月04日 15:02:34

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。混雑によりご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。そのような中でも楽しんで頂けたお料理がありましたようでホッと致しました。季節ごとに食材も変わりますのでまた是非機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 15:50:25

駐車場が翌日の15時まで停めれる所が良かった

チェックアウトが12時なのでゆっくり出来る

ホテルピエナ神戸 2024年03月24日 16:31:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、ご一泊1500円で最大15時までお預かりできます。また、チェックアウト後の荷物預かりも無料で行っており、お近くの観光スポットである北野異人館街や生田神社など足を運んでいただけるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ピエナダブル(PIENA Classic)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 14:26:20

聞いていた通り、朝食が凄かったです。
ビュッフェだったのですが、どのメニューも美味しかったです。
スイーツコーナーも広く、大好きなカヌレが沢山あったのが幸せでした。
そして味も最高でした。
神戸旅行中にカフェでスイーツを食べようと計画していたのですが、計画倒れしてスイーツは諦めてしまいました。しかし朝のビュッフェでケーキやプリン、美味しいコーヒーも味わえて大変満足でした。

ホテルピエナ神戸 2024年03月21日 15:57:00

この度はご宿泊誠に有難うございました。神戸での「食」を満喫されましたようでとても嬉しく存じます。お食事もさることながら、デザートも専属パティシエが心を込めて作っております。朝のひと時を楽しんで頂けまして何よりでございます。また季節のデザートを楽しみに是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 20:31:54

朝食が日本一だったとの情報を掴み、今回宿泊しました。
朝食はおいしかったですよ。でも、日本一かというとそれほどの感動はなかったです。普通においしい朝食ビュッフェという感じ。3000円ぐらいするので、当然のクオリティでした。

2024年02月
ホテルピエナ神戸 2024年02月28日 07:58:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェにつきまして、いただいたご感想を受け止め、お客様に感動していただけるものをお届けできるよう改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 14:09:34

年に数回利用させていただいてます。
場所もちょうどよくて助かってます。
お掃除もいきとどいていて気持ちよく過ごせて好きなホテルです。
ただ残念なのが、部屋にメイク用の卓上の鏡がないのでいつも持参しなければなりません。もっとリーズナブルなホテルでは部屋にありましたが、こちらのホテルではみあたりませんでした。老眼なのであると良いなと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年12月09日 20:57:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋につきまして、おくつろぎいただけたとの事嬉しく存じます。
お手数をおかけしますが、ご滞在中にフロントに是非お声がけ下さいませ。お声がけ下さった段階で在庫がございましたらご用意いたしますので次回以降のご来館時に是非お楽しみいただければ幸いでございます。

【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

ゆかっち50さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2023年12月08日 23:05:58

12月6日に一泊しました。感動したのはやはり朝食です。会場はクリスマスの装飾がしてあり、デザートのコーナーにはお菓子の入ったカゴが並んでいました。
食事もおいしかったです。
お部屋は少し古さも感じましたが、広くてゆっくりくつろげました。
アップグレードして頂きバスルームも広々でした。
アメニティがそろっていて快適でした。
幹線道路に面していたためか車の音が気になりました。
すぐ近くにコンビニがあり便利でした。

ホテルピエナ神戸 2023年12月09日 20:37:44

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想くださり重ねてお礼申し上げます。お部屋につきまして、おくつろぎいただけたとの事嬉しく存じます。施設は年数が経っておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備点検を実施しております。これからもお越しいただく度に、さらにご満足いただけるよう管理に努めて参ります。
ご朝食でございますが、ヨーロッパの総菜やローストビーフ、旬のお魚料理など当館拘りのメニューの洋食ビュッフェをご用意しております。スイーツもカヌレやバスクチーズケーキ、マカロンなどがございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 08:30:57

少し駅から、離れてはいましたが割と近く感じました。入るとChristmasの飾りで素敵な雰囲気に包まれました。お部屋の灯りは優しい黄色のあかりでベッドもフカフカでゆっくり睡眠出来ました。
朝ごはんは洋食でデザートも美味しいです。

ホテルピエナ神戸 2023年12月06日 15:19:49

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。クリスマスシーズンの雰囲気を楽しんで頂けましたようで嬉しく存じます。ベッドはシモンズ社のものを採用しております。快適にお休み頂けましたようで何よりでございました。また是非神戸にお越しの際はホテルピエナ神戸にお越しくださいませ。お待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 18:17:32

窓の外を見るのが好きなので外の景色が見れると嬉しかったです。
駅から少し離れていますが徒歩圏内です。

朝ごはんはとにかく満足でお腹いっぱい食べられました。

2023年10月
ホテルピエナ神戸 2023年11月25日 19:58:30

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺望につきましては、市街地に立地しておりますのであいにくご期待には添いかねます。リクエストをくださいましたら上階でご用意は致しますので、次回は是非お申し付けくださいませ。ご朝食について、ご満足いただけましたようで何よりでございます。皆様にごゆっくり召し上がっていただけますようご利用時間もゆとりをもってご案内しております。これからの時期は冬の食材やイベントごとのメニューを豊富にご用意しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿泊部

投稿者さん 2023年10月20日 18:41:02

明るく広いお部屋、お風呂も広く、ゆったりと過ごすことができました。朝食がとても美味しくて、大満足でした。

2023年10月
ホテルピエナ神戸 2023年10月20日 19:47:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は洋食ビュッフェでヨーロッパの総菜や季節に合わせたメニューやデザートをご用意しております。是非、次回ご来館の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも嬉しいご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツインセパレートバス(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 11:07:06

朝食がとってもおいしかったです。朝食付きがオススメです。

2023年08月
ホテルピエナ神戸 2023年08月18日 19:31:21

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は、旬の食材を使ったこだわりのメニューをご用意しております。
また、季節や仕入れ状況によってメニューを変更しておりますのでまたの機会にお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】