ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

pochi2636さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

pochi2636さん [50代/女性] 2024年04月04日 11:26:50

宿泊、良かったです。

楽しみにしてた朝食でしたが急遽予定が変更になり早めに摂りました。
8時頃ちょうど皆さんと被ってしまい。
なかなか料理が取れずが残念でした。
ローストビーフとフレンチトーストが
美味しかったです。
全体的に偏食の我が家では品数はある物の食べれなかったりで残念でしたが
デザートのケーキでお腹いっぱいになりました。

ホテルピエナ神戸 2024年04月04日 15:02:34

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。混雑によりご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。そのような中でも楽しんで頂けたお料理がありましたようでホッと致しました。季節ごとに食材も変わりますのでまた是非機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月24日 15:50:25

駐車場が翌日の15時まで停めれる所が良かった

チェックアウトが12時なのでゆっくり出来る

ホテルピエナ神戸 2024年03月24日 16:31:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、ご一泊1500円で最大15時までお預かりできます。また、チェックアウト後の荷物預かりも無料で行っており、お近くの観光スポットである北野異人館街や生田神社など足を運んでいただけるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ピエナダブル(PIENA Classic)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 14:26:20

聞いていた通り、朝食が凄かったです。
ビュッフェだったのですが、どのメニューも美味しかったです。
スイーツコーナーも広く、大好きなカヌレが沢山あったのが幸せでした。
そして味も最高でした。
神戸旅行中にカフェでスイーツを食べようと計画していたのですが、計画倒れしてスイーツは諦めてしまいました。しかし朝のビュッフェでケーキやプリン、美味しいコーヒーも味わえて大変満足でした。

ホテルピエナ神戸 2024年03月21日 15:57:00

この度はご宿泊誠に有難うございました。神戸での「食」を満喫されましたようでとても嬉しく存じます。お食事もさることながら、デザートも専属パティシエが心を込めて作っております。朝のひと時を楽しんで頂けまして何よりでございます。また季節のデザートを楽しみに是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 20:31:54

朝食が日本一だったとの情報を掴み、今回宿泊しました。
朝食はおいしかったですよ。でも、日本一かというとそれほどの感動はなかったです。普通においしい朝食ビュッフェという感じ。3000円ぐらいするので、当然のクオリティでした。

ホテルピエナ神戸 2024年02月28日 07:58:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェにつきまして、いただいたご感想を受け止め、お客様に感動していただけるものをお届けできるよう改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 14:09:34

年に数回利用させていただいてます。
場所もちょうどよくて助かってます。
お掃除もいきとどいていて気持ちよく過ごせて好きなホテルです。
ただ残念なのが、部屋にメイク用の卓上の鏡がないのでいつも持参しなければなりません。もっとリーズナブルなホテルでは部屋にありましたが、こちらのホテルではみあたりませんでした。老眼なのであると良いなと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年12月09日 20:57:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋につきまして、おくつろぎいただけたとの事嬉しく存じます。
卓上の鏡につきましては、お部屋にはご用意はございませんが数量限定で貸出をしております。
お手数をおかけしますが、ご滞在中にフロントに是非お声がけ下さいませ。お声がけ下さった段階で在庫がございましたらご用意いたしますので次回以降のご来館時に是非お楽しみいただければ幸いでございます。
これからもよりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

ゆかっち50さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆかっち50さん [50代/女性] 2023年12月08日 23:05:58

12月6日に一泊しました。感動したのはやはり朝食です。会場はクリスマスの装飾がしてあり、デザートのコーナーにはお菓子の入ったカゴが並んでいました。
食事もおいしかったです。
お部屋は少し古さも感じましたが、広くてゆっくりくつろげました。
アップグレードして頂きバスルームも広々でした。
アメニティがそろっていて快適でした。
幹線道路に面していたためか車の音が気になりました。
すぐ近くにコンビニがあり便利でした。

ホテルピエナ神戸 2023年12月09日 20:37:44

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご感想くださり重ねてお礼申し上げます。お部屋につきまして、おくつろぎいただけたとの事嬉しく存じます。施設は年数が経っておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備点検を実施しております。これからもお越しいただく度に、さらにご満足いただけるよう管理に努めて参ります。
ご朝食でございますが、ヨーロッパの総菜やローストビーフ、旬のお魚料理など当館拘りのメニューの洋食ビュッフェをご用意しております。スイーツもカヌレやバスクチーズケーキ、マカロンなどがございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 08:30:57

少し駅から、離れてはいましたが割と近く感じました。入るとChristmasの飾りで素敵な雰囲気に包まれました。お部屋の灯りは優しい黄色のあかりでベッドもフカフカでゆっくり睡眠出来ました。
朝ごはんは洋食でデザートも美味しいです。

ホテルピエナ神戸 2023年12月06日 15:19:49

この度は、ホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。クリスマスシーズンの雰囲気を楽しんで頂けましたようで嬉しく存じます。ベッドはシモンズ社のものを採用しております。快適にお休み頂けましたようで何よりでございました。また是非神戸にお越しの際はホテルピエナ神戸にお越しくださいませ。お待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 18:17:32

窓の外を見るのが好きなので外の景色が見れると嬉しかったです。
駅から少し離れていますが徒歩圏内です。

朝ごはんはとにかく満足でお腹いっぱい食べられました。

ホテルピエナ神戸 2023年11月25日 19:58:30

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺望につきましては、市街地に立地しておりますのであいにくご期待には添いかねます。リクエストをくださいましたら上階でご用意は致しますので、次回は是非お申し付けくださいませ。ご朝食について、ご満足いただけましたようで何よりでございます。皆様にごゆっくり召し上がっていただけますようご利用時間もゆとりをもってご案内しております。これからの時期は冬の食材やイベントごとのメニューを豊富にご用意しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿泊部

投稿者さん 2023年10月20日 18:41:02

明るく広いお部屋、お風呂も広く、ゆったりと過ごすことができました。朝食がとても美味しくて、大満足でした。

ホテルピエナ神戸 2023年10月20日 19:47:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は洋食ビュッフェでヨーロッパの総菜や季節に合わせたメニューやデザートをご用意しております。是非、次回ご来館の際もご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも嬉しいご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツインセパレートバス(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 11:07:06

朝食がとってもおいしかったです。朝食付きがオススメです。

ホテルピエナ神戸 2023年08月18日 19:31:21

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は、旬の食材を使ったこだわりのメニューをご用意しております。
また、季節や仕入れ状況によってメニューを変更しておりますのでまたの機会にお召し上がりくださいませ。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2023年07月24日 08:34:40

誕生日に日本一美味しい朝食を取りたいと思って予約しました。日本一ということで期待が高すぎたかも。種類は思ったより少なく、ビックリするほど美味しいということもありませんでした。ただ、誕生日ということでプレゼントをご用意いただいており、当初懸念していた長時間の待ちもなく、サクッと食べて次の予定にも支障を来さなかったので良かったです。お山が見える部屋で眺望はなかなかよく、部屋は思ったより広いという印象です。ただ、風呂の湯を抜いたら、洗面台下から溢水(夜と翌朝の2回)があり、排水管洗浄をした方がよいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年07月24日 11:38:25

先日は、大切な記念日にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
この度お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、同じことがないよう情報共有しチェック業務など努めてまいります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿くださりありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

伊達 直人さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

伊達 直人さん [50代/男性] 2023年06月28日 19:55:27

お部屋はごく普通でしたが、評判の朝食をいただきにお邪魔しました。三宮の駅からは少々歩きますが、苦になるほどではありません。ホテルの並びにクアハウスさんがあり、割引を受けることができるのは知りませんでした。クアハウスで整い、翌朝にピエナの朝食をいただくのは、良い流れだと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年06月28日 21:04:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食はご期待に沿うことができたようで何よりでございます。ビュッフェのメニューは随時変更しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。フロントにて神戸クアハウスの割引券を販売しております。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

Rootsrootsさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Rootsrootsさん [40代/女性] 2023年06月21日 18:21:08

朝食がいいと言うことで
一度泊まってみたいと思い予約しました。

お部屋は1人1部屋で予約しました。
ゆったりとできてよかったです。
コーヒー(ドリップパック)とお茶(ティーパック)が用意されていて
お部屋についてお茶タイムができてよかったです。

朝食は期待通りで種類も沢山あって
みているだけでワクワクしました。
和食系はありませんでした。
デザートが種類も沢山ありよかったです。

朝はゆっくりしたかったので
朝食時間が11時入店まで受け付けてくれるのはありがたかったです。
レストランクローズは12時です。
ブランチ利用になりました。

コンビニが近くにあったので
便利でした。
また利用したいです。

チェックイン、チェックアウトの方は研修中の方でした。
笑顔がよかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年06月21日 19:21:26

また、感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

お部屋の、コーヒーとお茶のパックについてご満足していただきティータイムができたとの事大変嬉しく存じます。
朝食は、洋食のみ40種類ご用意しております。
季節や仕入れ状況によってメニューを変更しております。ご入店時間によっては、ブランチ利用にお召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
またの機会にお召し上がりくださいませ。
スタッフへの嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。

宿泊部  川原 拓也

【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

ゆみにゃ2828さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆみにゃ2828さん [50代/女性] 2023年06月19日 10:41:25

デパート、繁華街に近くて便利でした。

ホテルピエナ神戸 2023年06月19日 11:37:29

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館は、三ノ宮駅より徒歩8分程の場所に立地しております。お気に召していただけましたようでなによりでございます。
これからもお客様によりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 18:10:47

丁寧な対応でした。 ズボンプレッサーを頼んでいたのですが、タイミング合わずに使えなかったのは残念でした。

ホテルピエナ神戸 2023年06月12日 12:48:59

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
ズボンプレッサーにつきましても、次回もリクエストくださいましたらお部屋にご用意致しますので、お申し付けくださいませ。
また神戸へお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿くださりありがとうございました。

【ピエナダブル(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月20日 01:43:49

プチ観光で利用しました。
評判通りの可愛い雰囲気の建物・宿泊室でした。
浴室も広く、使いやすいです。
朝食も美味しく、申し分ありません。
ただひとつストレスになるのは、Wi-Fi環境はあるのに、安定してネットに繋がりませんでした。原因はわかりません。場所を変えたしても、複数のスマホでも同じ状態なので、デバイスの問題ではないようです。
これまで泊まったホテルで、こんなにWi-Fiが使えなかったホテルは初めてでした。
それ以外の不満は全くなく、また利用したいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2023年04月20日 11:38:42

この度は、ネット環境につきましてご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、ネット環境の改善に向けて調査中でございます。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。

今後もサービスや設備の向上に努めてまいります。

【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 21:55:34

リニューアルフロアだったので、全体的に綺麗でした。空調も調節出来て快適に過ごせたと思います。残念な点は風呂場の換気口の埃が気になった所とチェックアウトされた部屋の清掃の音が時々不快になる事があった所でした。たまたまだったのかもしれませんが…
駐車場のスタッフの方はとても感じが良かったです。食事はしていないので分かりません。
トータルでは良かったと思いました。

ホテルピエナ神戸 2023年02月15日 11:06:50

この度は、ご宿泊、ご感想をくださいましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ですが、清掃の点検不足や、清掃の音など不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

宿泊部 藤原 真紀

投稿者さん 2023年01月11日 16:24:18

貸出サービスがとても良かったしホテルのスタッフの方達のおもてなしの気持ちが伝わりました。

ホテルピエナ神戸 2023年01月12日 11:16:59

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいましてありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。貸出サービスはヘアアイロンをはじめ、ネイルやスチーマー、美顔ローラーなど揃えております。お荷物を減らし、かつホテルでよりリラックスしていただきたい気持ちで採用いたしました。「使ってみたかった」「使ってみて良かったから購入した」とのお声もいただき、ご滞在時だけではなく暮らしのきっかけを作ることができて大変嬉しく思っております。またのご利用の際にもぜひお試しくださいませ。これからも皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げす。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月08日 11:18:45

掃除が行き届いた気持ちの良いお部屋でした。貸出備品も充実していて、娘とエステごっこが楽しめました。朝食も美味しかったです。また利用します!

ホテルピエナ神戸 2023年01月08日 18:32:39

この度は、ご宿泊ならびにご感想をよせてくださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
皆様に快適にご利用いただけるよう館内の清掃・メンテナンス等に努めておりますので、いただいた言葉は大変励みになります。
ご滞在中は、スチーマー・美顔ローラー・ヘアアイロン・ネイルセット・アロマディヒューザー等無料の貸出品を用意しております。
朝食ビュッフェも、季節によってメニューも変更しておりますのでまたの機会にお召し上がりくださいませ。
これからも、お越しいただくお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部  川原 拓也

投稿者さん 2023年01月06日 01:39:36

部屋の方は、各自ベットでゆっくり寝れ快適に過ごせました。
特に不満もなくコンビニ近くで立地もよかったです。

強いて言えば、TVがもう少し大きければ、よかったぐらいです。

ホテルピエナ神戸 2023年01月06日 11:52:10

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださり誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりおやすみいただけたようで何よりでございます。テレビに関していただいた貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただきました。周辺店や立地に関してもご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。周辺地に関してお困りのことがございましたら、いつでもフロントにご相談くださいませ。これからも皆様に何度もご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【グループ】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】