ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

ちーすけ123123さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ちーすけ123123さん [50代/女性] 2023年09月07日 21:43:40

部屋は綺麗で広くて快適でした。びっくりしました。
朝食もよくて、感動でしたが、すぐに
お腹いっぱいで、量が、たくさんたべれないから悔しかった。ポテトグラタンとマスカルポーネのケーキがおいしかった。お皿もかわいい。
また。いきたいです。
楽しかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年09月09日 21:45:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。リニューアルフロアのお部屋はバスルームと壁紙の改装を行っております。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食ビュッフェも是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【スタンダードダブル(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 08:52:07

部屋の窓は、スリガラスで外は全く見えません。せめてカーテンを開けようとしたら 窓際には埃が凄かった。クローゼットの扉にも埃。洗面台は、とても古くて割れていました。廊下の電気もきれているのか?とても暗かったです。今後、利用する事はありません。

ホテルピエナ神戸 2023年09月04日 15:16:22

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。埃はもとより、洗面台横のひび割れについてもメンテナンスできておらず申し訳ございません。至急修繕致します。数あるホテルからお選びくださいましたのに、不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

kykkfamilyさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

kykkfamilyさん [40代/女性] 2023年08月20日 10:26:46

小学生の子ども2人、家族旅行で4人での宿泊。ミニバンのパーキングもすぐ近くにあり、また出し入れも同じ場所にて可能とのことで便利だとおもいました。
ベッドはセミダブル2台、簡易ベッドシングル2台でしたが、簡易ベッドとは感じないくらいしっかりしたものでした。子どもたちは大喜びの大はしゃぎ!!
フロントの対応も丁寧で良かったです!
チェックアウトは12時、パーキングは15時までとかなりゆっくりで色々と使い勝手が良さそうでした。(次の日のスケジュールが早かったので使えず)
朝のビュッフェが美味しいことを知らず、子どものリクエストで外に出てしまったので今度はぜひとも朝食ビュッフェを食べたいなとおもいました!

ホテルピエナ神戸 2023年08月21日 11:24:58

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。また、ご感想をくださり重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご家族みなさまご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
駐車場は立体駐車場で30台と平面駐車場で10台用意がございます。空きがございましたら午前中からチェックアウト日の15時まで1泊1,500円でお預かりしております。
朝食は洋食ビュッフェでヨーロッパの総菜や季節に合わせたメニュー、デザートではカヌレやマカロンなどをご用意しております。次回ご来館の際は、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【グループ】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

く3118さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

く3118さん [20代/女性] 2023年08月18日 21:04:01

三宮駅から近く便利がよかっです。また朝食ビュッフェがとてもおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年08月19日 19:00:48

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは兵庫県産の食材を使ったお惣菜や彩り豊かなデザートなど種類豊富にご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

神戸の夜景とフレンチを味わう贅沢コンチェルトディナークルーズ
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 11:07:06

朝食がとってもおいしかったです。朝食付きがオススメです。

ホテルピエナ神戸 2023年08月18日 19:31:21

また、感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は、旬の食材を使ったこだわりのメニューをご用意しております。
また、季節や仕入れ状況によってメニューを変更しておりますのでまたの機会にお召し上がりくださいませ。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

atasinti-yuさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

atasinti-yuさん [50代/女性] 2023年08月15日 09:41:28

広くて素敵なお部屋でした。少し歩きますが観光地まで徒歩圏内で、便利でした。また、コンビニやパン屋さんも近くにあり、部屋にはテーブルや椅子ソファーも沢山あり、ゆっくり食事もできました。ホテルのバイキングも美味しそうだったので、機会があれば利用してみたいと思いました。ホテルに立体駐車場があり、先着順とありましたが利用できたので、出し入れが自由でとても助かりました。

ホテルピエナ神戸 2023年08月15日 16:29:31

先日は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。ロイヤルツインルームは約43㎡ございまして、ソファーやテーブルがございます。ごゆっくりご滞在頂けましたようで何よりでございます。機会がございましたら、ぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 18:02:36

このたびはお世話になりました(^^)
のんびり過ごせて朝食もいっぱい食べて満足でした(^^)
ありがとうございましたm(__)m

ホテルピエナ神戸 2023年08月06日 19:12:24

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は季節の野菜や食材をお楽しみいただけましたでしょうか。地元の食材や旬な食材を皆様にお楽しみいただけるようメニューを随時変更しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
次回お越しいただいた際はさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸宿 宿泊部

【スタンダードツイン (リニューアルフロア)【禁煙】】

陽平 1208さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

陽平 1208さん [50代/男性] 2023年08月02日 15:22:31

忘れ物をしたのですが、対応が素晴らしかった。朝食も相変わらず美味しいです。また必ず行きます。

ホテルピエナ神戸 2023年08月02日 18:59:59

また、感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物がお客様のお手元に戻られたとの事、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は、旬な食材を使ったお惣菜や彩り豊かなスイーツなどこだわりのメニューをご用意しております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月29日 16:31:37

お部屋もお風呂もリニューアルされていただけあって可愛くてキレイでした。
22平米でも2人だと狭くなかったです。
観光地や人気のカフェ、ケーキ屋、パン屋さんにも歩いていける立地で便利です。
ホテル併設の立体駐車場もあり、空きがあったので楽にチェックインできました。
朝食は洋食メインでした。女の子が喜ぶと思います。美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。

ホテルピエナ神戸 2023年07月29日 18:55:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたリニューアル済のお部屋は昨年に改装を行いました。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。ご朝食も是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ピエナダブル(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 12:19:29

同伴者が誕生日と一度伝えたのみだったが、当日にさまざまなサービスをしてくださいました。すごく喜んでたので感謝しています。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年07月25日 15:24:45

この度は大切な記念日にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。お二人様にとって素敵な思い出に残るご宿泊になれば幸いに存じます。是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツインセパレートバス(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 08:34:40

誕生日に日本一美味しい朝食を取りたいと思って予約しました。日本一ということで期待が高すぎたかも。種類は思ったより少なく、ビックリするほど美味しいということもありませんでした。ただ、誕生日ということでプレゼントをご用意いただいており、当初懸念していた長時間の待ちもなく、サクッと食べて次の予定にも支障を来さなかったので良かったです。お山が見える部屋で眺望はなかなかよく、部屋は思ったより広いという印象です。ただ、風呂の湯を抜いたら、洗面台下から溢水(夜と翌朝の2回)があり、排水管洗浄をした方がよいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年07月24日 11:38:25

先日は、大切な記念日にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
この度お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、同じことがないよう情報共有しチェック業務など努めてまいります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿くださりありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2023年07月19日 16:07:32

こちらに泊まれば間違いなく朝食を頂かないと勿体無いくらい美味しく、充実しています。部屋は泊まるだけなので十分でした。

ホテルピエナ神戸 2023年07月20日 11:30:06

先日は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。お部屋、ご朝食ともご満足いただけましたようで安心致しました。朝食は、スタッフが心を込めてご用意しておりますので「朝食を頂かないと勿体無いくらい美味しく」とのお言葉は、大変励みになります。これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進致します。またのお越しをお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 藤原真紀

【楽天スーパーSALE】10%OFF -優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを-
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

sakuranbo0204さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

sakuranbo0204さん [60代/女性] 2023年07月13日 18:18:58

朝食はとても美味しかった。いすずベーカリ—の小さなパンも種類豊富だしフレンチトーストもとても美味しかった。たまご料理も色々あり野菜がたくさんあって嬉しい朝食でした。かわいいお菓子がおしゃれに置いてあって楽しい雰囲気でした。

ホテルピエナ神戸 2023年07月13日 21:57:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近郊の農家から仕入れた新鮮な野菜を使用したお惣菜や彩り豊かなデザート等、約40種類のメニューをご用意しております。メニューは仕入れ状況や季節によって変更しておりますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 19:08:02

朝食ビュッフェがとても美味しかったです!2泊しましたが、メニューも変わるので選ぶのが楽しく、朝からウキウキしました。

ホテルピエナ神戸 2023年07月11日 20:43:05

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。朝食は近郊の食材を使用した前菜や、色とりどりのデザートなど、素材を最大限に活かしたメニューでみなさまをお迎えしております。「選ぶのが楽しく、朝からウキウキしました。」とのご感想は、私どもにとって大変励みになります。今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様みご滞在をお楽しみいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

投稿者さん 2023年07月03日 15:59:24

駅から多少ありましたが、お部屋も奇麗でした。また朝食はデザートまで豊富にあり盛り沢山でした。

ホテルピエナ神戸 2023年07月04日 13:17:10

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。リニューアルフロアに関しては2022年に改装が済み、6階ミントグリーン、8階ミントブルーをリニューアルフロアとして販売しております。平米数や家具の配置は変わりませんが、インターホンを設置し、壁紙やカーペット、バスルームを一新いたしました。新しく、かつ明るいお部屋で、ホカンスをお楽しみいただけますと幸いでございます。朝食は7時から11時最終入店、営業時間は12時まででございます。朝一から召し上がって周辺を散歩もよいですし、ゆっくりお休みくださった後のブランチでもおすすめでございます。チェックイン時に来店時間をお決めいただいているので、ご予定をお決めでないお客様は大変悩まれております。そんなときはスタッフがご相談に乗りますので、お気軽にお声がけくださいませ。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけるよう、お客様目線にたったサービスを心掛けてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月30日 18:19:10

メインテナンスはしているものの、昭和の雰囲気の暗い廊下と部屋の調度。特にバスルームは洗面台がギシギシ音がして老朽化している様子。部屋のエアコンは、設定可能な最低温度の20度にしてもあまり涼しさは感じられず、真夏は室内が暑いのではないかと危惧する。評判の朝食はとても内容が良く、朝からスイーツブッフェを楽しむことができた。但し70分の時間制限があり、ゆっくりリラックスして楽しむのは無理。なので、朝食のためだけに宿泊するのは厳しい。

ホテルピエナ神戸 2023年07月01日 19:07:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や設備につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食ビュッフェはお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。レストランの混雑緩和のため、朝食のご利用時間は70分でお願いしております。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊達 直人さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

伊達 直人さん [50代/男性] 2023年06月28日 19:55:27

お部屋はごく普通でしたが、評判の朝食をいただきにお邪魔しました。三宮の駅からは少々歩きますが、苦になるほどではありません。ホテルの並びにクアハウスさんがあり、割引を受けることができるのは知りませんでした。クアハウスで整い、翌朝にピエナの朝食をいただくのは、良い流れだと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年06月28日 21:04:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食はご期待に沿うことができたようで何よりでございます。ビュッフェのメニューは随時変更しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。フロントにて神戸クアハウスの割引券を販売しております。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 20:09:43

三ノ宮駅からもハーブ園のロープウェイ乗り場も徒歩圏内でとても便利な立地で、駐車場のスタッフの方もフロントの方もとても丁寧で気持ちのいい接客でした。
お部屋もリニューアルフロアで清潔感があってとても綺麗で、評判の朝食はどれも美味しく野菜スープの味付けも優しい味でデザートの種類も豊富すぎて全部制覇できなかったのが残念です。
一つだけ気になったのが、朝食遅めの時間だったから食べてる最中から片付け始められて落ち着いて食べれなかったので最後の方が終わるまでフロアの掃除は待っていただきたいです。
それ以外は満足感の高いホテルでした。

ホテルピエナ神戸 2023年06月25日 01:02:47

スタッフの対応にお褒めのご感想をいただけて、誠に恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食時にはスタッフの行動により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも共有し、今後再発防止に努めて参ります。

宿泊部 牧島 航平

【スタンダードツイン (リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月23日 18:02:26

お楽しみの朝食ビュッフェは、期待を裏切りません!

ホテルピエナ神戸 2023年06月24日 19:50:36

宿泊部  川原 拓也

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

Rootsrootsさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Rootsrootsさん [40代/女性] 2023年06月21日 18:21:08

朝食がいいと言うことで
一度泊まってみたいと思い予約しました。

お部屋は1人1部屋で予約しました。
ゆったりとできてよかったです。
コーヒー(ドリップパック)とお茶(ティーパック)が用意されていて
お部屋についてお茶タイムができてよかったです。

朝食は期待通りで種類も沢山あって
みているだけでワクワクしました。
和食系はありませんでした。
デザートが種類も沢山ありよかったです。

朝はゆっくりしたかったので
朝食時間が11時入店まで受け付けてくれるのはありがたかったです。
レストランクローズは12時です。
ブランチ利用になりました。

コンビニが近くにあったので
便利でした。
また利用したいです。

チェックイン、チェックアウトの方は研修中の方でした。
笑顔がよかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年06月21日 19:21:26

また、感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

お部屋の、コーヒーとお茶のパックについてご満足していただきティータイムができたとの事大変嬉しく存じます。
朝食は、洋食のみ40種類ご用意しております。
季節や仕入れ状況によってメニューを変更しております。ご入店時間によっては、ブランチ利用にお召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
またの機会にお召し上がりくださいませ。
スタッフへの嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。

宿泊部  川原 拓也