ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

Rootsrootsさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Rootsrootsさん [40代/女性] 2023年06月21日 18:21:08

朝食がいいと言うことで
一度泊まってみたいと思い予約しました。

お部屋は1人1部屋で予約しました。
ゆったりとできてよかったです。
コーヒー(ドリップパック)とお茶(ティーパック)が用意されていて
お部屋についてお茶タイムができてよかったです。

朝食は期待通りで種類も沢山あって
みているだけでワクワクしました。
和食系はありませんでした。
デザートが種類も沢山ありよかったです。

朝はゆっくりしたかったので
朝食時間が11時入店まで受け付けてくれるのはありがたかったです。
レストランクローズは12時です。
ブランチ利用になりました。

コンビニが近くにあったので
便利でした。
また利用したいです。

チェックイン、チェックアウトの方は研修中の方でした。
笑顔がよかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年06月21日 19:21:26

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

お部屋の、コーヒーとお茶のパックについてご満足していただきティータイムができたとの事大変嬉しく存じます。
朝食は、洋食のみ40種類ご用意しております。
季節や仕入れ状況によってメニューを変更しております。ご入店時間によっては、ブランチ利用にお召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
またの機会にお召し上がりくださいませ。
スタッフへの嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
これからもお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  川原 拓也

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

ゆみにゃ2828さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆみにゃ2828さん [50代/女性] 2023年06月19日 10:41:25

デパート、繁華街に近くて便利でした。

ホテルピエナ神戸 2023年06月19日 11:37:29

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館は、三ノ宮駅より徒歩8分程の場所に立地しております。お気に召していただけましたようでなによりでございます。
これからもお客様によりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 18:10:47

丁寧な対応でした。 ズボンプレッサーを頼んでいたのですが、タイミング合わずに使えなかったのは残念でした。

ホテルピエナ神戸 2023年06月12日 12:48:59

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
ズボンプレッサーにつきましても、次回もリクエストくださいましたらお部屋にご用意致しますので、お申し付けくださいませ。
また神戸へお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿くださりありがとうございました。

【ピエナダブル(リニューアルフロア)【禁煙】】

☆りっちゃ☆さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

☆りっちゃ☆さん [50代/女性] 2023年06月01日 22:03:36

素泊まりでしたが、フロントや駐車場の担当の方々が好印象でとても気持ちよく滞在させて頂きました。
駐車場も宿泊中は出し入れ自由だったり、三宮からも徒歩圏内ですし、次回も神戸に来たら、リピします!
その際は朝食も頂きたいと思ったいます。

ホテルピエナ神戸 2023年06月05日 08:44:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、スタッフの対応にお褒めのご感想をいただけて、誠に恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。是非またの機会に朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

315makiさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

315makiさん [50代/女性] 2023年05月31日 10:23:03

週末で車も混む日だったので、車がおけるか心配だったのですが、駐車場担当の方に丁寧で優しい説明と行き届いた対応していただきとても良かったです。朝食も品数豊富なうえ、とても美味しかったです。デザートが特に豊富で甘いもの好きのメンバーはとっても喜んでくれました。お部屋も広くて、何よりセパレートバスルームタイプは、大人3人でも朝の支度時も、お互い邪魔せず広々利用できてとっても良かったです。

ホテルピエナ神戸 2023年06月01日 20:47:08

先日はホテルピエナ神戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。駐車場は先着順であいにくご予約はお受けしておりませんが、チェックイン前でもお車だけお停めいただけます。この度は駐車場もご利用いただけて安心いたしました。ロイヤルツインルームは44平米と広々としており、エキストラベッドを入れてご用意させていただきました。手狭にならずご支度いただけてなによりでございます。無料の貸出品にライト付き三面鏡がございますので、またご利用の際にはぜひご活用いただければ幸いです。
これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線に立ったサービスを心掛けて参ります。どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

黒猫8314さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

黒猫8314さん [50代/女性] 2023年05月29日 19:52:03

リニューアルのツインに泊まりました。広くて綺麗なお部屋でした。
パジャマがセパレートで着心地が良かったです。
お風呂とトイレが別でゆったり入浴できました。
朝食も評判通り美味しくて、補充もまめにして頂けて良かったです。パンもスイーツも美味しかったです。特に小さなカヌレとフルーツのグミがおいしかったです。
チェックアウトが12時なのも良かったです。フェイススチーマーとリファをお借りして、ギリギリまでゆっくり過ごしました。
残念なのは、パナソニックのドライヤーに埃が付いてて使う気になりませんでした。スリッパもペラペラでイマイチでした。

ホテルピエナ神戸 2023年05月30日 19:12:45

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
ロイヤルツインセパレートバス(リニューアルフロア)は、ご宿泊いただいた8階ミントブルーと6階ミントグリーンのお部屋の2カラーでございます。
抽選ではございますが、ご希望のフロアのご相談も承っておりますので。お気軽にご相談くださいませ。
朝食ビュッフェのメニューは地産地消を試みており、季節や仕入れ状況によってデザートも随時変更しております。是非、またの機会にお召し上がりくださいませ。
美容グッズは、実際にスタッフが使用しお喜びいただける物をご用意しております。
数に限りがございますが、お気軽にお申し付けくださいませ。
スリッパにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ドライヤーに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度は、投稿をくださいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部  川原 拓也

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツインセパレートバス(リニューアルフロア)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 22:41:08

駅から近くてアクセスがよく、部屋も広くて快適でした。なによりも朝食のバイキングのメニューが豊富でどれもとても美味しかったです!
神戸に行く際はまた泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年05月08日 11:41:54

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださりありがとうございました。また、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、ヨーロッパの総菜やデザート、季節に合わせたメニューなどの洋食のビュッフェでご用意しております。
これからも、よりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

ぴーとろちゃんさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぴーとろちゃんさん [40代/女性] 2023年05月06日 05:42:50

大満足でした。

誕生日に友人と宿泊。お部屋もゆったり広々、バスタブも大きくてのんびりできました。
朝食時にデザートのプレゼントやチェックアウトの際にはお土産もいただきました。
やはり何より素晴らしいのはホテルのスタッフさんがどなたもみんな感じの良い方ばかりでとても心地よかったです。
また宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2023年05月06日 14:18:10

大切な記念日にホテルピエナ神戸へお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。記念日でのご宿泊の際は、朝食時のデザートやメッセージ付きのチョコレート菓子などプレゼントしております。思い出に残る特別な日になりましたら幸いです。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

やっちゃん222777さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

やっちゃん222777さん [50代/女性] 2023年04月30日 22:46:22

旅行支援を使って宿泊しました。
以前朝食だけ食べに来たことがありおいしかったので、今回は旅行支援のクーポンを使って朝食をとおもいました。
が、チェックイン時にホテルでは使えないことが判明。
こちらの確認ミスでした。
残念!
朝散歩がてらに三宮で食べました。

夫婦と小学生の3人で宿泊しました。エキストラベットの設置場所が
真ん中と言いますか、、、
変な感じでした。
結局重たいソファを動かして
壁際にベットを設置しました。

広い部屋なのに使い勝手が悪かったです

ホテルピエナ神戸 2023年05月01日 15:50:21

この度は、お部屋のベッドの配置は間取りにより異なっておりますがご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ベッドを並べてご用意しているお部屋もございますので、次回より事前にリクエストをくださいましたらできる限りご希望のお部屋でご用意致します。

この度は、ご投稿くださりありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 田口有沙

【グループ】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月20日 01:43:49

プチ観光で利用しました。
評判通りの可愛い雰囲気の建物・宿泊室でした。
浴室も広く、使いやすいです。
朝食も美味しく、申し分ありません。
ただひとつストレスになるのは、Wi-Fi環境はあるのに、安定してネットに繋がりませんでした。原因はわかりません。場所を変えたしても、複数のスマホでも同じ状態なので、デバイスの問題ではないようです。
これまで泊まったホテルで、こんなにWi-Fiが使えなかったホテルは初めてでした。
それ以外の不満は全くなく、また利用したいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2023年04月20日 11:38:42

この度は、ネット環境につきましてご不便おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、ネット環境の改善に向けて調査中でございます。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。

今後もサービスや設備の向上に努めてまいります。

【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 15:31:51

日本一の朝食とのことでこちらに宿泊しましたが、期待しすぎてたみたいです。
荷物部屋に運ぶのにカートあれば楽でした。
沢山荷物持ってても従業員の方は見て見ぬふりでしたので、カートはなかったんですかね?
部屋の温度調節は送風しかなく暑かったです。

ホテルピエナ神戸 2023年04月04日 16:17:22

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊をくださりありがとうございました。
カートにつきましては用意はございますが、私どもの配慮が足りずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調につきましては、館内一括で管理をしておりますので現在は送風や夜間は暖房で対応しておりました。
この度は、ご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
またご利用いただけますようサービスや設備の向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月26日 13:30:26

お料理が素敵。どれも美味しいし可愛いです。お風呂もゆったり入れるサイズでとてもよかったです。また利用したいです。予定があったので、あまりゆっくりできず残念でした。次回はゆっくり朝食を楽しみ、のんびり過ごしたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年03月28日 16:12:50

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事ともにご満足いただけましたようでとても嬉しく存じます。昨年リニューアルしたばかりのフロアもございます。また違った雰囲気のお部屋にもぜひご宿泊くださいませ。お越しをお待ちしております。

宿泊部 山本朋子

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

ゆっぺ0123さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆっぺ0123さん [50代/女性] 2023年03月24日 15:06:22

施設は新しいとは言えないですが充分に清潔です。
お部屋の空きがあったので広いベッドの部屋にアップグレードしていただけて、とても快適に過ごすことができました。
噂の朝食は出来合いのものが無く、地場の野菜をたっぷりいただける健康的でとても美味しいものでした。デザートも手作りのフルーツグミやカヌレ、マカロンやフルーツがたっぷりで、決して大手のホテルでは見たことがないもので、思春期の娘も大満足でした。
また泊まりたいです。

ホテルピエナ神戸 2023年03月24日 20:29:31

先日はホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋数にゆとりがございましたので、勝手ながらグレードアップしてお迎えさせていただきました。快適に過ごすことができたとのお言葉を拝読し、安心いたしました。客室のインフォメーションブックには貸出備品や枕のご案内や、近隣温泉施設や観光スポットの割引チケットのご案内を準備しております。快適なホテルステイ、旅のご予定のお手伝ができれば幸いでございますので、ご不明な点はいつでもスタッフへお尋ねくださいませ。朝食は地産地消を試み、またスイーツもレストランパトリーのパティシエが手作りしております。季節や行事ごとにメニューの変更も検討しておりますので、またお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 本田 実結

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月23日 13:40:11

こちらの朝食ビュッフェが好きで何度か利用させていただいていますが、コロナも落ち着き3年ぶりに利用させてもらいました。
主の目的であるビュッフェですが、大変残念でした。
というのも和食メニューが皆無になっていた点です。和も洋もスイーツもあり、どれを食べても美味しいところが好きだったのですが…
洋食とスイーツのみになってラインナップも映え?を狙ったものばかり、、正直食べるものがなかったです。
昔からお気に入りのフレンチトーストは変わらず美味しかったので、ギリギリ最低点とさせていただきました。

ホテルピエナ神戸 2023年03月24日 20:10:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は朝食を目当てに再訪くださったにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子を拝読し大変心苦しく思っております。メニューに関してはビュッフェ再開後、洋食とスイーツのみに一新いたしました。和食メニューがない点はお問い合わせがあれば回答しておりますが、どのお客様の目にも留まるようなアナウンス方法を検討させていただきます。この度は残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

宿泊部 本田 実結

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

math-tossyさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

math-tossyさん [40代/男性] 2023年03月20日 19:56:32

「優雅な朝食」で食べ過ぎましたが、充実した朝食でした。
今回はローストビーフ、チキンとアスパラのアヒージョ、ジューシーなソーセージ、チーズたっぷりのスクランブルエッグ……最高でした。
パンもおいしいです。
朝食はお勧めです。

ホテルピエナ神戸 2023年03月22日 15:33:46

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食メニューで人気なローストビーフや季節に合わせたお惣菜、オリジナルスイーツなど洋食メインのビュッフェでご用意しております。
これからもよりご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

注文の多い料理店6773さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

注文の多い料理店6773さん [20代/男性] 2023年03月15日 12:28:36

記念日利用です。大変丁重にもてなしていただき、ありがとうございました。朝食も素晴らしいクオリティでした。またぜひ伺わせていただきます。

ホテルピエナ神戸 2023年03月15日 19:16:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、大切な記念日に当館へご宿泊いただき、思い出に残るご滞在となったようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは季節や仕入れの状況によって随時変更しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

神戸の夜景とフレンチを味わう贅沢コンチェルトディナークルーズ
【セミダブル(リニューアルフロア) 【禁煙】】

那須隆さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年03月06日 21:39:26

日本一の朝食と聞いてこのホテルに決めました。前にラビスタ函館にも泊まった事もあるのですが同じ位良かったと思います。洋食がメインでスイーツも色々あって食べきれませんでした。フレンチトーストと鰤の焼き魚が美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2023年03月07日 06:50:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食ビュッフェは旬の食材や季節イベントを多く取り入れております。次回お越しいただける際には、また新しいメニューをご用意してお待ちしております。これからもお越しいただくお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 牧島 航平

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2023年03月06日 13:18:56

部屋が広過ぎる位で非常に居心地が良かったです。アロマや、美容グッズまで無料貸出ししてもらえて、もっとホテルの滞在時間をゆっくり取ればよかった程です。
何よりも、朝食がどれも美味しくデザートも豊富で最高の宿泊が出来ました。

ホテルピエナ神戸 2023年03月07日 06:56:04

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋や貸出品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館では女性スタッフが実際に使用し、厳選した美容グッズをご用意しております。次回お越しいただける際にも是非ご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたらと存じます。これからもお越しいただくお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 22:57:53

結婚記念日のイベントとして、日本一の朝食バイキングと評判のこちらのホテルを初めて利用しました。最初のチェックイン時の署名時に、「結婚記念日」という欄に何気なくチェックをしたところ、翌日の朝食バイキング時にカットケーキを出して頂いたり、チェックアウト時にもお菓子を頂いたりして、妻と2人ですごく感動しました。これから結婚記念日のイベントは、毎年こちらを利用させて頂こうかと話をしております。
・立地:三宮駅からも遠くないので、近くにいろいろとお店もあって便利です。
・部屋:洋風の家具もオシャレな感じでした。またベッドや机等を無理やり置いて、人の動線が凄く狭いホテルも多い中、こちらはゆったりとしており、くつろげる感じでしたね。
・食事:朝食バイキングは洋食的なものになるので、和食でご飯を、という方には少し残念かも知れませんが、他ではあまり見かけないような料理も多く、また味も美味しかったです!さらにスイーツ類の充実っぷりも嬉しい限りで、さすが日本一の評判は伊達では無かったですね。また料理が減った時の補充や、テーブルの上の空いた皿の片付けもすぐ気づいて行ってくれており、サービスも行き届いていました。
・風呂:ユニットバスですが、こちらも少し広めでゆったりした造りです。また脚を伸ばして入れるサイズのお風呂だったので、少しお湯を張って浸かることも出来ました。
・サービス:前述した「結婚記念日」へのお心遣い、本当に感激でした。それ以外の接客も丁寧でしたね。
・設備・アメニティ:今回、2点だけ少し不満があったのですが、まず1つは「パジャマのサイズが1種類のみ」という点。1サイズ大きめに変えて欲しいと思ったのですが、サイズは1種類しかない、とのことでした。1種類だと大きすぎる、小さすぎる等はあると思うので、お手数だとは思いますが、通常よくあるS、M、L、XLぐらいの選択肢は欲しい気がします。もう1つは部屋にあった加湿器。正直、ほぼ効いている感が無かったです。でも、この2点の不満を差し引いても、総合で考えれば大満足出来ました!

ホテルピエナ神戸 2023年03月07日 07:14:24

先日は大切な日にホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は大切な記念日に素敵な思い出の1ページ作りをお手伝いさせていただき、またお喜びのご感想もいただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお二人の記念日をご一緒にお祝いできますことを楽しみにしております。
またパジャマ、加湿器につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月17日 22:10:55

スタッフの対応も部屋もなにもかも大満足でした!
また行きたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2023年02月18日 19:22:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋はスタンダードからスイートルームまで様々な広さ、ベッドタイプのお部屋がございます。改装済みのリニューアルフロアのお部屋タイプもございますので是非またの機会にご検討くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 小柳 誠人

お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】