ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 22:18:57

朝食が美味しいと定評があるので以前からずっと行ってみたかったホテルでした。
朝食は品数も多く、味も良くて満足しましたが、客室係には残念な印象が残りました。

チェックインを並んで待っていたところ、客室係と思しき女性から名前を聞かれたので答えたのですが、そのままフロントに告げてスムーズに取り次いでくれるのかと思いきや、そんなこともなく、フロントで名前を聞かれてチェックインしました。
何の為にわざわざ名前を聞いたのか不可解です。

貸出品を借りようとフロントに電話したときも、女性でしたが、こちらが電話を切る前に通話を切ったので、ちょっと驚きました。

ホテルピエナ神戸 2021年07月20日 08:33:57

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、スタッフの接客において残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフで共有し、次回お越しいただけた際は、このような思いをすることが無きようスタッフ一同、今一度サービスを見直して参ります。また機会がございましたらホテルピエナ神戸にご宿泊をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

【朝食無料】期間限定の朝食ビュッフェ付きお値打ちプラン

投稿者さん 2021年01月25日 20:23:12

朝ご飯楽しみにしていましたが、コロナ禍において、前回とは、全く違ったもので、パンの種類やスイーツの種類も、少なく、アメニティも、ブルガリではなく、残念でした。

2021年01月
ホテルピエナ神戸 2021年01月25日 21:16:20

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食のメニューやお部屋のアメニティの変更につきまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食は感染症対策の為、ビュッフェを休止して営業しております。お客様に安全にご利用していただく中で、ご満足いただけるものを提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、誠に勝手を申し上げますがまたの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は、ご投稿をくださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き

ピットブタさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:25:14

チェックアウト前に朝食も併せた散歩後、部屋のあるフロアに入ったところ、掃除機の爆音。廊下に散乱している各部屋の洗濯物を避けながら部屋に帰り、改めてこのホテルはブッフェの朝食が売りだと思い知らされた。ブッフェ復活を心待ちにしている多くの方と同様、私も再開を願っております。

ホテルピエナ神戸 2020年11月21日 18:20:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、せっかくお越しくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただくべきお客様からそのようなご意見をいただくことは、あってはならないことと受け止めております。この度頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、二度とこのようなご意見をいただくことのなきよう、スタッフ一同改めて日々の業務に努めて参ります。勝手なお願いとは存じますが、またホテルピエナ神戸にお越しくださいますことをお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【ビジネスマン応援】素泊まり

tsuchida318さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年12月24日 09:25:54

朝食付きで楽しみにしていましたが、順番待ちが長く、食事を取る事が叶いませんでした。残念です。

ホテルピエナ神戸 2019年12月26日 06:29:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度はせっかく朝食を楽しみに当館にお越しくださったのにも関わらず、長いお時間お待たせしてお召し上がりになれなかったとのこと、大変心苦しく存じます。お時間帯やお日にちによりましてはお召し上がりになる方の人数が集中して長いお時間で60分ほどお待たせする場合もございます。早いお時間にご出発のご予定のある方にはできる限りの配慮をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。これからも、お越しくださる皆様のお声をもとにサービスの向上・改善に努めて参りますので、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。ご投稿を下さいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【楽天限定★旅行応援】ひとり旅 ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

みのこ48さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

みのこ48さん [20代/女性] 2019年10月02日 21:19:55

朝食目当てで宿泊しました。期待が大きかった分、そんなにだったかな?というのが率直な感想です。それぞれクオリティの高い料理でしたけど、種類が少ないかな?と思いました。補充されるスピードだとか空いた食器をすぐ様片付ける所だとか、サービスは流石行き届いてるなと感心しました。

部屋のアメニティ、紅茶やスキンケア等人数分用意されておらず、足りない物があったり何故か2枚の物が3枚用意されていたりと…適当に補充されていたのが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2019年10月04日 07:35:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お客様のご期待通りのサービスが提供出来ず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋のアメニティ類等の補充につきましては、ご不便をお掛け致しました。清掃後のお部屋の確認も入念に行い、同じご指摘を頂く事のないよう改善に努めて参ります。ご意見をくださいましてありがとうございました。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りまので、またの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2018年11月08日 23:43:23

神戸での観光、一人旅で利用しました。早く到着してしまいましたが、部屋の用意が出来ており、そのままチェックインさせていただきました。ダブルベッドのお部屋はこじんまりしていましたが、清潔で居心地が良く、使いやすかったです。
スタッフの方々の接客は素晴らしく、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただけで助かりました。
スマホの無料貸出サービスなど初めてで驚きましたが、観光に持ち歩けて大変便利でした。

ただ、朝食は少しがっかりしてしまいました。
野菜料理はどれも美味しく、特に煮込み料理には満足しましたが、ジャムやパン、ドリンクに個性がなく、強みであるはずのスイーツも特筆すべきものがありませんでした。若干パサつきと甘さが気になります。
お値段もリーズナブルで、大変な努力をされているのは感じましたが、いつかはピエナ神戸で朝食をと前々から思ってきたので、欲張りを言えば、もう少し印象に残る朝食を食べたかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月09日 20:38:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。頂いたご意見は全スタッフで共有し、再度メニューの見直しやサービスの向上に努めて参ります。しかしながら、お部屋や、スタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変ほっとしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月25日 22:07:10

2010年以来、久しぶりの訪問でした。その当時からバラエティ豊かな朝食が有名でしたが、今もすごい人気ですね。レストランの昼夜の営業が終了となったり、ミルキッシュジャムの種類が減っていたのは残念ですが(ピスタチオが好きでした)、朝食はもちろん、フロントスタッフの対応が以前と比べて洗練されているように思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月26日 11:55:24

先日は約8年ぶりにホテルピエナ神戸にご宿泊くださったとの事、いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食のジャムのメニューにつきましては残念な思いをさせてしまいまして心苦しく存じます。メニュー変更の際には、お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。しかしながら、朝食はお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが嬉しく存じます。あいにく10月31日をもちまして、レストランパトリーのランチ・ディナーの営業は終了してしまいますが、ホテルピエナ神戸、並びに1階パティスリー「ルシオル」は変わらず営業を致しておりますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 19:45:07

朝食が美味しいと言うので、利用しました!噂通り種類も沢山あり美味しかったです。
部屋は広くて満足だったのですが、上の階の方と外の音がうるさくて目が覚めてしまいました。
そこだけ、残念でした。

ホテルピエナ神戸 2018年10月22日 21:03:37

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在にて、お部屋と外の音でご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困りの事がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。しかしながら、ご朝食にはご満足いただけたようでほっとしております。美味しかったです、とのお言葉嬉しく思います。時期によってメニューも変更しておりますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからも皆様のご滞在が快適なものになりますよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月12日 07:39:04

母と二人で利用しました。朝食の口コミで期待過ぎたのか、期待以上ではありませんでした。そう考えると少しお高いのかと感じました。

ホテルピエナ神戸 2018年10月12日 11:54:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食につきましてお客様のご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。朝食を目当てにお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、メニューやサービスなどを今一度見つめ直し、改善に努めて参ります。また神戸にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 19:14:37

家族(大人4人)で宿泊したが、2人部屋にベットを無理矢理詰め込んだ感じで狭かった。以前、2人で利用した時は部屋の感じも大変良かったので、リピートしたのに残念。

ホテルピエナ神戸 2018年04月03日 23:21:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。前回のご利用にご満足いただき再びお越しいただきましたが、今回はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎいただけず大変心苦しく感じております。4名様ご1室のご予約の場合、通常ベッドが2台のお部屋に追加でベッドを入れてご用意しております。この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。これからのお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月29日 23:38:19

口コミ高評価の朝食は,「美味しい!」と感激するほどではなく,品数少なめ,ケーキもいまひとつの印象。

朝食会場が狭いため,料理や飲み物が取りずらく,順番待ちしている間も,他の人が別の料理を取ろうと,すぐ脇から手を差入れてくるほど。空になったお皿を下げるタイミングも早すぎて,急かされている感じがしました。朝食をとる宿泊客の人数は事前にわかっているのだから,もう少しゆったりできる工夫があってもいいのではないかと思いました。

JR三ノ宮駅からのアクセス(徒歩)は,駅からすぐ道路沿いに北に向かうと,陸橋を上り下りしないといけないです。(裏道っぽいですが,駅を出て右に,線路沿いに進んでから左折すると,陸橋を迂回できます)

ホテルピエナ神戸 2018年03月30日 02:08:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食会場でごゆっくりお食事をお召し上がりいただけなかったようで大変心苦しく感じております。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。混雑の緩和やお客様目線のサービスがお届け出来るよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご投稿くださいましてありがとうございました。

saesaekoさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年03月11日 09:27:40

王子動物園に行くために1泊利用させて頂きました。

朝食で有名だとの話を聞いていたので期待していたのですが、正直何が1位なのか良くわかりませんでした。同じ神戸にある某有名ホテルの朝食の方が美味しいなと思いました。デザートの品数は豊富ですが、普通の味のケーキだなぁという印象。
もっとご飯類の種類増やしたらいいのになとも思いました。
でも、ローストビーフはとても美味しかったですよ。
出来たら、朝食に温かいほうじ茶などをポットに入れておいて下さると嬉しいですね。

アメニティはとても充実していて、大満足でした。
フロントの接客はとても良かったです。いつも笑顔で良いと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年03月12日 02:51:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェのご期待に添えず、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お越しいただくお客様にご満足頂けるような物をお届け出来るよう改善に努めて参ります。貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。しかしながら、アメニティやスタッフの対応にお喜びのご感想を頂けた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 18:16:31

フロント対応は良いのですが、何かと不慣れ。質問する毎に誰かに確認をとっていった。レストランのこととか普通の事を聞いたつもりなのですが。
少し早く着いたので部屋の用意が出来て無く、気を利かせて頂き、ウェルカムケーキをショーケースから選べたのですが、「〇〇と〇〇以外でお選びください」と言われ、そこもちょっと不快。高いものは駄目って遠回しに言うぐらいなら最初からホテル側の選択した安いケーキを持ってきてほしい。しかも、飲み物は有料なのにメニュー表を渡されて案内され、ウェルカムなんちゃらはもういらないと思いましたね。しかもケーキ、残念ながら美味しくなかったです。

部屋は普通、家具には少し頑張ってる感じはしますが、本当に普通。ベッドはシモンズマットでセミダブルサイズ、とても寝やすかったです。

全国第1位の満足度で選ばれたっていうモーニング、嘘でしょう。
小さなレストランで、確かにクチコミ通り待ちましたが、品数少ないし、素材の味もしない。
待たされて、品数少ないのに、更に最初に食事していた宿泊客が食していくので、補充も間に合わない状況。
これで2200円とられるわけですから、愕然としました。
他のホテルでのモーニングを知らないんでしょうか?
同じ値段で、2~3倍の量のブッフェですし、かなり味もこだわってますよ。
シェフの方にはもっと全国各地のモーニングの味を勉強して欲しいです。
モーニングはこちらのホテルの宣伝文句にされているぐらい目玉なわけですから、せめて金額を上げても味の改善をお願いしたいです。

ホテルピエナ神戸 2017年11月21日 17:27:20

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足頂けず誠に心苦しく感じております。フロントでの対応やケーキをお選びいただく際のご案内で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様目線の対応を心がけ、気持ちよくご利用して頂けるよう改善を行って参ります。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。ご投稿を下さいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2017年10月21日 14:56:46

【部屋について】
部屋の壁が薄く隣の部屋の声が丸聞こえだった。
ドンドンする音が聞こえた。
部屋がフローリング椅子を弾く音が聞こえた。
部屋はビジネスホテルの部屋をカントリーにした様な感じ
18時以降チェックインの訳ありプランとはいえ、口コミがいいホテルだったので満足する部屋だと思ったので期待しすぎた

【朝食について】
メニューは豊富で美味しかった。
ただ、人気の朝食口コミ全国1位だと思って期待して来たので、そう考えると、うーん…どういう基準のランキングだったのかな?っていう感じでした。
そういう先入観で来ない方がいいかもしれません。
ホテルは、朝食だけでなく部屋やスタッフ、料理含めて良かったか良くなかったか考えてしまうので、普通だと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年10月21日 23:26:45

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋での騒音でごゆっくりお寛ぎ頂けず大変心苦しく感じております。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。客室の巡回等、私共の配慮が欠けていた事も原因のひとつであり深く反省しております。また、ご滞在中にお困りの事がございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。朝食につきましても、ご期待に添える事が出来ず誠に残念でございます。皆様からご満足頂けるホテルを目指し、改善に取り組んで参ります。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月05日 17:05:15

とても期待してお邪魔したので、前に宿泊した方のペットボトルの飲み残しが置きっぱなしだったのがとても残念でした。朝食はとても美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年09月07日 00:57:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時、清掃後のお部屋の確認を慎重に行い、同じ指摘を頂く事の無いよう改善に努めて参ります。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、朝食ビュッフェではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月21日 20:18:12

朝食バイキングを期待して行きすぎたのかちょっと期待はずれでした。デザートの種類は沢山あったけどゼリー
等味はいまひとつ。生野菜は美味しかった。ジャムも沢山種類があって良かったけど結果どれを食べていいかわからない笑。連泊する人には良いと思う。飲み物は色々あって良かった。炭酸が好きなのでペリエ等他では朝食バイキングではお目にかかることがなかったのですごく良かった。

ホテルピエナ神戸 2017年08月21日 21:46:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ではひとつひとつ丁寧に作るスイーツを15種類ほどご用意しております。また、ドリンクにつきましてはぺリエやヨーグルトドリンク、季節によりましては、夏らしいハイビスカスウォーター、ハーブウォーターなどご用意しております。すごく良かったとご感想聞く事ができ嬉しく思います。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

Blue Capri88さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Blue Capri88さん [50代/女性] 2017年04月19日 21:16:35

ホテルの近くに温浴施設があり、神戸の有名な宮水を販売していました。
温浴施設は昭和レトロで、地元の人の多い実にディープなところでした。
ホテルの清潔なベッドに駆け込み、ぐっすり眠ったところ翌日は冷え性の体がポカポカ。
かかとがつるつる。泉質と湯量がふんだんで、箱より中身が良かったんです。
私の部屋は、簡素でしたが、アメニティは上質のもので、
ベッドはこれまで寝た中で最高といってもよい寝心地でした。
カバーリングも掛布団全体にかかっていてとても良いと思いました。)
翌日は新鮮な野菜が美味しく、カスピ海ヨーグルト、ドリンク類などフレッシュなものが
美味しかったです。お肉もさっぱりといただけませした。
日本一というと顧客の期待値がどうしても上がりすぎるので、10指に入るくらいのほうが
ポジショニングとしては良いのかもしれませんね。

ホテルピエナ神戸 2017年04月19日 22:28:52

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お部屋のアメニティはスタッフが厳選した上質な物をご用意しております。当館の朝食は和洋のビュッフェスタイルでございまして、近郊の農家や産地より届けて頂く新鮮野菜をはじめ、脂肪が少なくヘルシーなバヴェットステーキや、自家製のヨーグルトドリンクなど、ホテルピエナ神戸でしか味わえないメニューを多くご用意しております。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

やまチャン8593さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

やまチャン8593さん [60代/男性] 2017年02月21日 17:48:58

2月15日宿泊。朝食追加。
朝食若者(女性)好みか、年配にはあっさりで十分、味はgoodです。

部屋について:ワングレードアップ頂き感謝
      :感じは良好
      :一点、部屋の空調調整 弱・中・強の3段階(弱でもあつい)
       加湿器も無く喉痛し
      →他は問題ないのですがこの一点で総合評価「普通」

2017年02月
ホテルピエナ神戸 2017年02月23日 15:10:46

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいまして重ねてお礼申し上げます。空調は風量と温度の調整が可能でございますが、分かりづらく、申し訳ございませんでした。また、お部屋には空気清浄機能がついた加湿器をご用意しておりますが、案内が行きとどいておらず、お詫び申し上げます。ご滞在中、ご不明な点などございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるよう対応いたします。これからも、皆様に喜ばれるようなホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課サブマネージャー 中谷幸一

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月22日 10:34:29

エントランスはとてもきれいで素敵でした!一方、部屋のなかは普通のビジネスホテルのようでした。朝食は様々なメニューがあり、おいしかったです!

ホテルピエナ神戸 2016年12月25日 05:45:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ではご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。地元の魚介を中心に旨味がたっぷり詰まったブイヤベースや兵庫県朝来市の黒大豆味噌の「みそ汁」など、和洋で様々なメニューをご用意しております。朝食目当てに何度もお越しになられる方も多くいらっしゃいます。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【神戸旅】朝食付スペシャルプライス★クチコミお願いします

投稿者さん 2016年11月14日 16:51:06

苦情になっちゃうのかな?

食事なしでそこそこのお値段がしたのですが、部屋はそんなに清潔感を感じませんでした。
残念な事です。

バスの鏡は曇ったら、全面的に曇って水滴のあとが…。なので、ものすごい汚いのがわかります。
ベットわきのライトの傘の内側もホコリだらけ。触ってないけど、そういう柄だったらごめんなさい。

食事は日本一ホテル朝食で楽しみにしていましたが、美味しかったです。
でも、限りあるものもあって4点
デザート凄くて。朝から凄すぎる。
とはいえ、女性には嬉しいだろうと思いました。
ドリンクも数多くて、グリーンスムージーまであり。
これが日本一という事なんだねぇという感想。
空席情報を内線で確認して客室待てるというの素晴らしいアイディアだと思いました。

客室の清潔感は感じませんが、設備等に問題はなく、働いている方もキビキビしていて嫌な感じはない。
でも普通です。

フロントにお願いして借りられる設備が目元マッサージとか美顔器とかアロマランプだとか凄く多い。
こういうところで試せるのはありがたいと感じました。

12:00までチェックアウトすれば良いので助かる反面、その分掃除の時間がとれないのかなぁと推測しました。

確かに朝食は美味しいけど、もういいかもというのが素直な感想。

ホテルピエナ神戸 2016年11月15日 00:12:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃が行き届いていなかったとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じ指摘を頂く事の無いよう改善に努めて参ります。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、朝食や貸出品のサービスにお喜びのご感想を伺えた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見、ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【出張】連泊 お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】