バケーション イン クチコミ・感想・情報

バケーション インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月22日 20:18:04

7/19~20にかけて母と母の妹と彼と私の4人で去年に引き続き2度目の旅行をしました。今回はニッコウキスゲが見ごろということで車山高原の近くのペンションを探し、口コミの良さに判断しお世話になることに決めました。

きちんと地図を調べていかなかったので、ナビの地図と携帯の地図(iタウンページ)で付近まで行ったところなかなか見つからず、夕飯時にも構わず電話して尋ねました。その節は大変失礼しました。

ペンションに着いてロケーション・お料理・お風呂のどれも申し分なく、母たちもとっても喜んでくれました。

翌日は朝早く起きて付近を散歩してとっても気持ちよくすごすことが出来ました。
出かけには行き先を尋ねていただいたところから、いろんなお話を聞かせていただきました。その土地の良さや特徴を知るには長年住んでいらっしゃる方の意見を聞くのが一番だと思うので、お話が聞けてとてもよかったです。
年中営業しているとのことで、また季節の違う時にでもお世話になりたいです。

2009年07月
バケーション イン 2009年07月23日 11:40:05

この度はご宿泊頂きありがとうございました。また早々のまるで旅のエッセイのようなご投稿も頂きありがとうございます。最近はナビの情報も改善されたらしく、以前のように間違って案内される事も少なくなっていたので安心していたのですがお電話で上手くご案内できず失礼しました。
当日はぐずついた天候でこのエリア特有の高原の爽やかな空気を味わっていただけず残念でした。梅雨明け直後は本当夏らしい素晴らしい天気だったのが、また梅雨に逆戻りのようになってしまいましたね・・。気候的にはやはり暑い夏の時期1番ありがたみを感じる当地ですが、他の季節もそれぞれまた違った味わいがあり楽しめますのでまたお越しくださいませ。より色々ご案内できますように研究しておきますね。ありがとうございました。

美味しい夕食に舌鼓!生ビール、ワイン、ジュース飲み放題プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2008年08月07日 16:06:28

8月4日に夫婦でのツーリング途中で泊まりました。
建物自体は新しく無いのでしょうが、清潔に保たれており好感が持てました。
料理にも心がこもっており大満足です、食後のお酒はカウンターでショット売りをしていただきましたが、本当に居酒屋価格でびっくりしました。
ビーナスラインを楽しんで、涼しいところに泊まりたい方に是非お薦めします。

スタンダードツイン

バケーション イン 2008年08月11日 10:19:58

先日はご宿泊いただきありがとうございました。お掃除やお料理は一生懸命やっておりますので喜んでいただけて嬉しいです。お酒類は私どもも好きな方ですのでサービス価格でご奉仕させて頂いております。また飲みにいらしてくださいね。

投稿者さん 2007年08月08日 21:10:39

立地(部屋からの景色)、食事、お風呂と大変満足できました。食事はすごく美味しくて量も適量でお風呂も24時間いつでも貸し切りに出来て気持ちよく泊まることが出来ました。また利用したいと思います。

バケーション イン 2007年08月10日 08:30:38

先日はご宿泊頂き、またこの度はご投稿までして頂きありがとうございました。今後もより気持ちよく滞在してもらえるよう努力して行きたいと思います。暑い日が続きますがお体お大事に。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月06日 18:31:51

食事がとてもおいしく、感動的でした。雰囲気も合わせてゆっくりと楽しませていただき、感謝しています。

バケーション イン 2006年07月07日 22:30:21

大変ありがたいお声ありがとうございます。とてもうれしいです。これからも少しでも喜んで頂けるような食事、サービスを心がけます。ありがとうございました。またお待ちしております。