バケーション イン クチコミ・感想・情報

バケーション インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月20日 13:21:06

子連れでの宿泊でしたがいろいろとお気づかいをいただきとても心地よく過ごさせて頂きました。お食事も朝晩ととても美味しくボリュームも満点。飲み放題も付けることができることもうれしかったです。お風呂や手洗いなどもとても清潔感があり館内の装飾もとても素敵でした。とても楽しいスキー旅行となりました。ありがとうございました。

バケーション イン 2018年05月29日 15:35:04

ご家族でのスキー旅行でのご利用ありがとうございました。心地よくお過ごしいただけたとのご投稿ありがとうございます。とても嬉しく思います。建物は内外ともに築年数相当に傷みも来ておりますので、順次改装したり頑張って掃除、手入れしたりしておりますが、清潔感があると評価して頂けて良かったなと思います。ご利用いただきましたトリプルルームは客室の中では年式が古い部屋となってしまいましたが大丈夫だったでしょうか?なるべく早期にリフォームが実現できればと考えております。お食事も飲み放題とともにお楽しみ頂けたようで良かったです。小さなお子様連れでのスキー旅行は何かと大変かもしれませんが、とても楽しいものとなったとのこと本当に良かったなと思います。当エリアお越しの際にはまた是非ご利用いただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

ご家族、グループみんなで楽しむウィンタースポーツ!スキー場で過ごす白銀の休日♪

投稿者さん 2017年08月23日 07:48:39

食事もおいしく、とても満足しました。
妻のドリンクのプラン変更も快く受けてくださりサービスの良さにも大満足です。
まだ利用させてください。

バケーション イン 2017年10月21日 16:30:03

この度はご宿泊いただきありがとうございました。食事等につきましてご満足頂けたとの事ほんと良かったなと思います。お夕食時の飲み放題付きのプランでしたが奥様がご希望のカクテルが飲み放題に含まれなかったので、急遽単品扱いとさせていただき、事前カード決済でしたのでキャッシュバックさせて頂きました。同プランでお申込みのお客様でも中にはあまり飲めない方もいらっしゃるケースもありますので、そのような場合には通常のプランの方が良いのかもしれませんね。その場でオーダーして頂いても料金的には一緒になります。今回は繁忙期でバタバタしていたとは思いますが、大満足とのご投稿もいただけて大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご利用いただけたらと思います。ありがとうございました。

美味しい夕食に舌鼓!生ビール、ワイン、ジュース飲み放題プラン

投稿者さん 2017年02月12日 16:58:08

とても丁寧であたたかみのある対応本当にありがとうございました。内装も素敵で清潔で、お風呂も子供と一緒にゆったりつかることができスキーのつかれを癒すことができました。皆様のコメントをみて決めたのですがいままで期待通りの所にあたることはなかったのですがこちらは皆様のコメントが誇張ではなく本当に素敵なペンションでした。

2017年02月
バケーション イン 2017年04月15日 16:50:45

こちらこそあたたかみのあるご投稿をいただき本当に感謝しております。できればご利用頂く皆様にご満足頂けたらとは思いますが、小規模宿泊施設ゆえ私共の考え、趣味、嗜好が現れるのでどうしても合う、合わないという部分も出てくるとは思います。今までもご指摘を頂いた点につきましては改善を重ね今に至っている訳ですが、最終的にはお客様と宿屋との相性みたいなものもあるように感じることもあります。クチコミの割には…と言われる事もありますが、良かったと思って頂けた方々の素直な気持ちに共感して頂けたのはとても嬉しく思います。それはともかく今回のご滞在ではスキーの疲れを癒しゆっくりお寛ぎいただけてほんとよかったと思います。数ある宿の中からお選び頂きご利用下さってありがとうございました。

ご家族、グループみんなで楽しく♪地元新鮮素材コース料理1泊2食プラン

投稿者さん 2016年08月19日 12:28:42

ペンション内の装飾もこだわりがあるし、オシャレです。清潔感あります。
お食事はボリューム・内容ともに申し分なし。
お風呂がペンションとは思えない広さで満足でした!
サービスも程よい感じで居心地がよかったです。

この内容で、このお値段はすごいと思いました。

バケーション イン 2016年09月08日 13:17:23

お盆はご宿泊いただきありがとうございました。現地でのアンケートにもご満足頂けたとのご感想をいただき、またご投稿までもらえて大変感謝しております。館内の装飾や、清潔感など頑張っている部分を評価していただけてとても嬉しいです。お風呂はそんなに大きいわけではありませんが、貸切でご利用頂いているので程よい広さかもしれませんね。なにしろ居心地が良かったと思って頂けたのが何よりです。お値段については高い、安いと感じるかはお客様それぞれだと思いますが、今回のように思って頂けるよう今後もがんばって行けたらと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月23日 01:38:24

6/19日宿泊しました。オーナー御夫婦のあたたかなおもてなしにとてもくつろぐことが出来ました。お食事もお酒もとても大満足でした。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2016年06月
バケーション イン 2016年07月28日 13:58:31

ご利用ありがとうございました。お寛ぎ頂けたとの事良かったなと思います。お食事、お酒共にご満足して頂けて嬉しいです。ただ私がお夕食最後の方で地元の会議に出席するため外出した為その後ご注文いただいたお酒をおつくりすることができず、申し訳ありませんでした。また機会がございましたらお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ミナミミ♪さんの バケーション イン のクチコミ

ミナミミ♪さん [40代/女性] 2016年01月02日 21:27:44

家族で年末スキー旅行のお宿として利用させていただきました。今シーズンは雪が少なくて、どのスキー場も一部コースオープンの残念な状態。
親切に相談に乗っていただけました。エコーバレーとブランシュは、宿泊者割引のリフト券がありました。
お部屋は、ホテルの防音扉とは違い、廊下の足音も聞こえる状態でしたが、お風呂も24時間貸切で入れるし、トイレ洗面所も部屋から出てすぐなので、結構快適でした。
4人で一緒にいられるフォースルームが予約できてよかったです。
食事も美味しくて満足です。量が多かったです。地元の食材を使っているのも良いと思います。

バケーション イン 2016年05月11日 16:29:30

結局シーズン終了まで雪不足が続いてしまい消化不良の15-16シーズンでした。例年はお正月くらいになれば全面滑走可となるところですがおっしゃる通りどのスキー場も一部コースのみ、スキー場選択でお悩みになっている姿を拝見し誠にお気の毒に思いました。そんなコンディションの中でもご予定を変えずにお越し頂き本当にありがとうございました。当地はエコー、ブランシュ町内両スキー場のベースに最適ですが、少し足を延ばせば魅力的なスキー場がたくさんあるエリアですのでその意味でもこの雪不足は残念でした。お部屋の壁、ドアは薄目で音が気になったかもしれません。少しづつ改良しておりますが、お泊り頂いたフォースルームはまだ手がつけられておりません。ご不便をおかけしてすみませんでした。なるべく近い内にリフォームできたらと考えております。お食事に関してはご満足頂けたの事良かったです。自然の事ですのでお約束はできませんが、またいつか雪が豊富な時に是非ともリベンジして頂ければと思います。ありがとうございました。

【コンビネーション(フォース)ルーム205】

投稿者さん 2015年03月10日 08:33:59

3月7日1泊しました。
夫と二人で宿泊でしたが、両隣が家族連れと言うことで、端の部屋に変更してくれました。
お風呂も立派で24時間入浴可能
料理も手作りでおいしかった。夕食はコース料理で、肉魚ダブルメイン
朝食は選べる卵料理とパンおかわり自由。あと1品あればグッド

2015年03月
バケーション イン 2015年04月08日 18:42:40

ご宿泊ありがとうございました。客室は暖房の形式や照明その他仕様がそれぞれ多少ですが異なるので、お客様には配置図も公開した上でお好みのお部屋をお選び頂いております。色々考えてお選びになったのでしょうから通常こちらで勝手に部屋を変更することはないのですが、今回はたまたま同じグループの小さなお子様連れのご家族様に囲まれてしまう形になったので角部屋に変更させて頂きました。お風呂はここ数年かけてもともとの岩風呂の壁にヒノキの羽目板を張ったり、御影石の床にしたりと改良を重ねております。多分来シーズンには一応の完成となるつもりで考えています。お料理はお口にあったようで良かったです。朝食のグレードアップは以前から考えているのですが近いうちに改善できればと思います、多分ですが、シリアルやヨーグルト等お出しできればと思います。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム(バス、トイレ付)201】

投稿者さん 2015年02月24日 07:41:39

2月8・9日スキーでの利用です。小ぶりな宿舎ですが清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。マイナス10度以下のとても寒い日でしたが床暖の部屋がとても快適でした。夕食、朝食も地元の食材を生かしたもので大変おいしく頂きました。ペンションで24時間お風呂に入れるのは嬉しかったです。お土産で購入したリンゴジャムもとてもおいしかったです。お友達にもお裾分けしましたがとても喜んでおられました。また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

2015年02月
バケーション イン 2015年04月08日 18:16:24

スキー旅行でのご利用ありがとうございました。当エリアは降雪量自体はさほど多くはないのですが(もっとも今シーズンは例年に比べ雪がだいぶ多く雪かきに苦労しましたが…)気温はシーズンを通してかなり低く特に2月はマイナス10度以下の日も珍しくありません。スキー場は良質の雪に恵まれるわけですがかなり寒かったですね。その分館内では暖かくお過ごし頂けたようで良かったです。お料理もお口に合ったようで何よりです。お風呂は大きくはありませんが、収容人数も多くないので完全貸切制にして、入りたいタイミングも人それぞれなので終日ご利用頂いております。何度か入られる方も多いみたいです。知人のリンゴ農園さんの収穫のお手伝いをする際、はぶきをたくさん分けてもらえるので、ジャム、ジュース、デザート等色々利用させてもらっています。数年前よりお土産用も用意しましたが、今シーズンはお買い求めになる方が結構多かったですね。お友達に喜んで頂けたとの事とても嬉しいです。四季折々の魅力があるエリアですので、またこちら方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

スキー場で過ごす白銀の休日!眺めの良いツインルームプラン ♪【すべっ得】

投稿者さん 2013年03月11日 22:59:26

食事もおいしく、お酒も美味しくいただきました。
バストイレ付の部屋を予約しましたが、バストイレなしの部屋でも
よかったかもしれません。

「お子様がいてちょっと騒がしいかも」とおっしゃっていましたが、
全く気にならずぐっすり寝ていました。

個人的には結構気に入りました♪

2013年03月
バケーション イン 2013年04月03日 16:26:52

この度はご宿泊頂き、またご投稿もお寄せ頂きありがとうございました。お食事をお酒と共にお楽しみ頂けた様で良かったです。普段はあまり無いのですが、当日は小さなお子様が多く、騒がしくなりそうでちょっと心配でしたが、お子様達も行儀良く問題なかったようで良かったです。気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました

【スタンダードツイン(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2012年10月01日 21:00:07

5月に続いて2回目の利用でした。
チェックイン予定の時間に少し遅れる旨電話した際の
「ご無沙汰しております」の一言がうれしかったです。

リピートした一番の決め手は食事でした。本当においしいのです。
肉と魚の2品のメインディッシュ・スープ・デザートに至るまで!
目と舌で味わえます。作り方も尋ねると気さくに教えてくださいます。
今回は鶏肉のステーキがとてもおいしかったです。

欲を言えば、夕食の際に出していただいたスープが朝食にも
つくとこれからの時期には尚嬉しいと思います。

部屋は前回宿泊時、共有のトイレと洗面所がとてもきれいなのを知ったので
バストイレなしの部屋にしてみましたが、全く問題なしでした。

お庭も少し歩かせていただきましたが、適度な斜面で花と緑に癒されます。
夜のライトアップは格別!
入口に向かう階段の途中の左にそれる小道部分では、
何とも言えない気持の良い踏み心地を味わえました。

改善要望としては1点のみ!
パブリックスペースにあるペンション組合?の姫木平周辺案内、もう少し新しくなりませんか!?
さすがに上信越道が佐久までの時代のものだと。。地図マニア的には嬉しいですが(笑)

連れも環境・食事ともに大変気に入っているのでまた来ます。
その折はよろしくお願いいたします。今度こそスキー場で星を見るぞー!(笑)

2012年09月
バケーション イン 2012年11月15日 13:03:53

この度はご投稿ありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。季節の移り変わりは本当早いもので、既に雪が積もる時期になってきました。今回はお料理の事等過分なるお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。専門的に修行したわけではないので、洗練された本格派の料理ではありませんが、なるべく喜んで頂ける物をお出し出来るよう試行錯誤しながら奮闘しております。朝食のスープは以前より家内と出せたらいいねと話していので前向きに検討したいと思います。敷地内の小道には春の庭作りの際、庭中に積もった唐松の落ち葉を取り払い道に敷いておくので厚い絨毯のような踏み心地だと思います。お楽しみ頂けて良かったです。ガイドブックは刷新したいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました

静岡バスケマンさんの バケーション イン のクチコミ

静岡バスケマンさん [50代/男性] 2011年07月19日 23:19:35

7月16日にお世話になりました。飲み放題というのは大酒飲みの私にとって嬉しいサービスでした。食事はニジマスをから揚げしたマリネ?は頭から食べれて美味しく最高でした。帰りにはオーナーの奥さんとも話が出来、また冬のスキーにも行ってみたいペンションです。もちろん夏にも行きたいくらい涼しくて快適なところです。

バケーション イン 2011年07月25日 21:39:46

ご投稿ありがとうございました。当日はその週続いていた猛暑日のピークで標高1500mの当地でもかなりの暑さになりました。せっかく避暑にこられた方は残念に思われたのでは・・と心配でしたが、快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂きホッとしております。やはり夏は生ビールが最高ですが、飲み放題もお楽しみ頂けて良かったです。地元産ニジマスのマリネは特にビールには合うと思います。喜んで頂けて嬉しいです。冬は辺り一面雪に覆われがらっと違った雰囲気になります。寒いですがそれはそれでとてもきれいですしもちろんスキーも楽しめますので是非またお越し下さい。ありがとうございました。

ギロロなつみさんの バケーション イン のクチコミ

ギロロなつみさん [40代/女性] 2011年01月14日 19:42:21

1月8・9日に宿泊しました。
落ち着いた雰囲気でオーナーも親切、とても居心地が良いです。
毎年 利用させて頂いてますが、
お食事にも気を使って下さり、美味しくて毎回 満足しています。
次回も、また利用させて頂きたいと思っています。

2011年01月
バケーション イン 2011年02月02日 18:27:23

返信が遅くなり失礼致しました。毎年ご宿泊頂きありがとうございます。お食事メニューは何か違った物をと思っておりますが、目新しさよりも評判が良かったり、自信をもってお出し出来るものとも考えておりますので、場合によっては内容が以前召し上がった物とかぶる事もあるかもしれませんがその際はおゆるしください。今後もなるべく寛いでいただける様がんばりますので、またお時間が取れましたらお越しくださいませ。ありがとうございました

投稿者さん 2010年07月16日 16:14:52

夜遅くに出入りせざるを得なかったのですが、快く対応していただきました。
山奥で真っ暗中、建物のイルミネーションが素敵でした。

2010年06月
バケーション イン 2010年07月28日 12:14:34

先日はお疲れ様でした。時折どしゃ降りの雨で大変だったと思います。ペンション村の中とはいえ結構山のなかで驚かれたのではと思います。電飾もまた都会のイルミネーションとは違った印象なのではと思いますが、夜の雰囲気作りに一役かっていればと点けています。好印象だったようでよかったです。この度はご利用、ご投稿いただきありがとうございました。

自由気ままな素泊まりプラン
【スタンダードツイン(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2010年03月24日 20:40:25

3月20日から2泊3日で宿泊しました。
毎年 スキーで利用させて頂いております。

お部屋は明るく清潔で、オーナーの心遣いが隅々まで行き届いており、いつでも ゆったりと落ち着いて過ごすことができます。
お食事も毎回 違うお料理を出して下さり、細かい気配りを感じます。
地元の新鮮な食材を使った美味しいお料理に、とても満足致しました。

気さくなオーナーとの会話も楽しく、お忙しいと分かっていながらも、ついつい話しかけてしまいます。
これからも、是非 利用させて頂きたいと思っております。

2010年03月
バケーション イン 2010年03月29日 21:06:39

今シーズンは連泊で2度ものご利用を頂きありがとうございました。またご丁寧にご投稿も頂きありがとうございます。立派な施設でもありませんし家族のみでの営業で至らない点も多々ございますが、清潔さや雰囲気、料理などなるべく皆様にご満足してもらえるようできうる範囲でがんばっております。ここ数年温暖化の影響か、天候不順に泣かされ、今回ご宿泊の際も雨に降られるなどお気の毒でしたが、またよろしければお越し下さいませ。ありがとうございました

投稿者さん 2009年07月22日 20:18:04

7/19~20にかけて母と母の妹と彼と私の4人で去年に引き続き2度目の旅行をしました。今回はニッコウキスゲが見ごろということで車山高原の近くのペンションを探し、口コミの良さに判断しお世話になることに決めました。

きちんと地図を調べていかなかったので、ナビの地図と携帯の地図(iタウンページ)で付近まで行ったところなかなか見つからず、夕飯時にも構わず電話して尋ねました。その節は大変失礼しました。

ペンションに着いてロケーション・お料理・お風呂のどれも申し分なく、母たちもとっても喜んでくれました。

翌日は朝早く起きて付近を散歩してとっても気持ちよくすごすことが出来ました。
出かけには行き先を尋ねていただいたところから、いろんなお話を聞かせていただきました。その土地の良さや特徴を知るには長年住んでいらっしゃる方の意見を聞くのが一番だと思うので、お話が聞けてとてもよかったです。
年中営業しているとのことで、また季節の違う時にでもお世話になりたいです。

2009年07月
バケーション イン 2009年07月23日 11:40:05

この度はご宿泊頂きありがとうございました。また早々のまるで旅のエッセイのようなご投稿も頂きありがとうございます。最近はナビの情報も改善されたらしく、以前のように間違って案内される事も少なくなっていたので安心していたのですがお電話で上手くご案内できず失礼しました。
当日はぐずついた天候でこのエリア特有の高原の爽やかな空気を味わっていただけず残念でした。梅雨明け直後は本当夏らしい素晴らしい天気だったのが、また梅雨に逆戻りのようになってしまいましたね・・。気候的にはやはり暑い夏の時期1番ありがたみを感じる当地ですが、他の季節もそれぞれまた違った味わいがあり楽しめますのでまたお越しくださいませ。より色々ご案内できますように研究しておきますね。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 19:42:54

食事ボリューム少な目でも、十分すぎる量でした。味はおいしいです。
長期滞在となったので、タオルなどのアメニティがないので、洗濯ができれば、良かったです。

お料理のボリューム少なめ!シニア、小食の方向け♪地元新鮮素材の料理プラン

タンク太郎No,1さんの バケーション イン のクチコミ

タンク太郎No,1さん [40代/男性] 2021年02月11日 21:16:58

大河内さま、今回も美味しい食事と気持ちの良い施設をご提供いただきありがとうございました。チビが雪だるまのおうちにいく~って 笑  11月・1月・2月と三回にわたりありがとうございます。迷うことなく行けるところがあるといううのは本当にありがたいことです。 歴史のあるペンションではあるのでしょうが本当に良く管理なさっておられますね!皆様に是非お薦めいたします。では、またお邪魔させていただきますね。

2021年02月
【フォースルーム205】

投稿者さん 2019年06月03日 15:35:36

早朝、部屋窓を開け朝日を浴びながら鳥のさえずりが何とも癒され素敵な時間となりました。

バケーション イン 2019年11月28日 18:08:59

雪解けの頃から夏本番の季節が始まる数か月、鳥たちの活動が活発になり、色々な種類の野鳥のさえずりを楽しむことができます。会話をしているような小鳥たちのかわいい声や遠くにかっこうの声なども聞きながら至福の時を過ごすこともあります。今回はそんな時間を体験して頂けて良かったです。真夏はセミの声にかき消されてしまう事もしばしばですが、朝夕は同様に気持ちの良い雰囲気になると思います。四季折々違った魅了がありますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月02日 21:24:43

口コミが高評価でしたので予約しました。中々出てこないフロント、隣のお部屋の声は筒抜け、最初は「えぇっ?」騙された!と思いましたがオーナー御夫妻の対応や、夕食の支度を告げに来て下さった女性スタッフの人柄の良さが実に素晴らしく納得しました。
左右アンシンメトリーな浴室は24h入れますが、双方貸切中は入れません。訪れた時は繁忙期で、夕食前は争奪戦。運良く入れましたが、他のお客様が「また負けた~」と。心苦しかったので難しい所ですが混む時間帯のみお部屋毎、時間制にしても良いかもしれません。
また、2Aのお部屋は広いですがベッドの角によく足をぶつけてしまいました。浴室のカランも長すぎて使いづらくトイレも狭いので無しのお部屋で充分かと。
HPにはタオルや寝具はご用意下さい、とありましたがプランはアメニティ付き「???」
バスタオル、タオル、ボディソープ・シャンプー、歯ブラシが付いていました。
お食事は文句無し、物凄く美味しい。飲み放題でグラスを替えて下さるタイミングも絶妙。お洒落なダイニングにはそぐわないかもしれませんが別料金でも地酒があればなお嬉しかったです。それから紙で良いのでお手拭きも。
リンゴジャムが売切れていて残念無念。これを買うだけでもまた訪れたいと思います。
ハード面は厳しいですが、とても素敵な宿でお勧めです。

バケーション イン 2015年09月03日 22:15:36

この度はお盆シーズンのご利用ありがとうございました。食事等に関しまして文句無しと評価して頂いたのは初めてですので誠に光栄です。リンゴジャムはお陰様で完売してしまい、お譲りすることが出来ず申し訳なかったです。その他いくつか多少説明したい部分もありますので申し訳ありませんがその点も含め僭越ながら返信させて頂きたいと思います。壁やドアの薄さに関しては過去にも何度か投稿頂いている件で、現在はお客様のマナーに頼っているのが正直な所です。お部屋に付いているユニットバスは狭い事、アメニティーは基本お持ち頂いているのですが、バス、トイレ付のお部屋には完備している事、お食事前後のお風呂の利用等についてはホームページや宿泊サイト内でも文字制限の許す限りは説明させて頂いております。皆様お忙しい中のお宿選びであまり詳しい所までは確認しないのかもしれませんが、できましたら詳細やホームページ等もご覧頂けたら幸いです。尚、紙ナプキンはテーブル上に用意してあります。お風呂は左右同じ大きさデザインです。お越しの際玄関にご案内の説明は表示しております。ご投稿頂きました内容からは少し離れますが、ここの所お見えになってから、エアコンは無いのか?浴衣は無いのか?小さい虫が入って来た等あらかじめご了承頂いていると思っていた事柄に関し苦情を言われる事が増えてきました。所詮は夫婦で営む山小屋のような物で施設も安普請ですし人手もありません。私達なりに精一杯やっておりますが、リゾートホテルの様な感じをイメージして来られると大きなギャップがあると思います。今回せっかくおすすめして頂いているのに誠に恐縮ですが、当方にはご覧になっている方々に説明できる機会もございませんので、この場をお借りしてその辺も踏まえ返信させて頂いた事をお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【デラックスツインルーム(バス、トイレ付)2A】

投稿者さん 2022年05月07日 22:02:25

ペンション村の上の方で眺めが良い部屋とのことでしたが
木々に覆われて空や遠くの景色はよく見えませんでした。
しかし野鳥はよく見えて退屈しませんでした。
ご夫婦のお人柄がよく、お料理がどれも美味しくてお腹いっぱい戴きました。2泊めの夕食は少し変えてくださっていました。
お風呂も広くてラジウム泉で気持ち良かったです。
朝食にでた自家製のりんごジャムがとても美味しくて買って帰りました。ベッドは広くて寝心地が良かったです。全体的に清潔かんのあるあたたかみのある素敵な宿でした。