白馬 プチホテル シオン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年03月13日 17:14:20

家庭的な雰囲気でサービスも良くて 大満足でした

白馬 プチホテル シオン 2006年03月21日 23:25:52

この度はご宿泊ありがとうございました、家庭的な雰囲気やサービスを満足していただきましてスタッフ一同嬉しく思っています、五月のご予約も頂きました、山菜や日本海の魚介をご用意しています、それでは五月お待ち申し上げます。
シオン 木下富子

投稿者さん 2006年03月12日 17:13:27

いつも利用させていただいてます。 ホテルでは味わえないアットホームな雰囲気は旅に来たのではなくて家に帰ってくつろいでるような気持ちにさせてくれます。 食事は日本海の新鮮な魚や山菜、きのこなど季節感もあり毎回楽しみにしてます。 これからもよろしくお願いします。

白馬 プチホテル シオン 2006年03月14日 23:55:47

いつの日も遠方お出かけ頂きありがとうございました。
シオンに来られる度に「ただいま」とご挨拶です。
今シーズンも各週ごとぐらい八方、 五竜&47をお楽しみになられました。「日本海の甘エビ、バイ貝、馬刺も食べたい」嬉しい声です。美味しいお食事、アットホームな寛ぎの宿、そんなお客様の声を大切にスタッフ一同が支えられています、ありがとうございます。

投稿者さん 2006年03月12日 11:27:45

朝食前に、いろりの前でタバコを吸っているとコーヒーを出して頂いて、とても気持ちの良い朝を過ごせました。いつも、スタッフの方から声をかけて頂いて、ちょっとした心遣いがある親しみやすくて居心地が良いペンションでした。今度は夏に行って、ゆっくり、お世話になりにいきます。

白馬 プチホテル シオン 2006年03月13日 22:02:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
雪景色の朝、いろりのそばで頂くコーヒー、朝靄がたちこめる緑が爽やかなベランダで頂くコーヒーを楽しんで頂きありがとうございました。
夏の再会をスタッフ一同心より楽しみにしています。

投稿者さん 2006年01月07日 16:23:45

宿の方も感じよく、お食事も美味しかったのですが、
お風呂が(温泉でなくても不満ではありませんが)
遅めの時間に入ると「追い焚き」出来ないお風呂
だったので、暖まれませんでした。せっかく良い
サウナがついているのに、その点が惜しいと思い
ました。

白馬 プチホテル シオン 2006年02月02日 14:45:36

この度は当館をご利用頂き有難う御座いました。食事も美味しかったとご感想ありがとうございました。毎回日本海より新鮮な魚介類が届きますが 海が荒れる日が多くお出し出来ませんでした。春は山菜(ウドブキ、コゴミ、タラの芽・・)季節の恵みを大切に季節を料理しています季節を変えてお出かけ下さい。お風呂は循環式でない為フィンランドサウナ風呂も遅いご案内のため申し訳ございませんでした、今後の課題に致します、「お客様の声」ありがとうございました。
シオン、木下富子