白馬 プチホテル シオン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年11月28日 01:04:33

週末を利用して友人と一緒に行きました。

とにかくごはんが美味しかった!
ボリュームも満点で、どれも美味しいのでついついご飯をおかわりしてしまいました(笑)

スタッフの方も皆さん親切に丁寧に対応してくださるのでとても安心しました。
電車で来たため立地面に不安はありましたが、必要な時は送迎をしてくださり、とても助かりました。ありがとございました。

アットホームなところが好きな方におすすめです^^

2013年11月
【カップル限定】白馬八方温泉券付きプラン アルカリ源泉かけ流し!
【バス&トイレ付ツインルーム(1~2人)】

投稿者さん 2012年08月22日 21:12:58

ディナーは、評判通り、前菜、スープ、サラダ?、メイン2品(舌平目ムニエル、ポークカツレツ)、どれも大変美味しかったです.メインの魚、肉料理はもちろん美味しかったのですが、家庭菜園の取れたてのキュウリ、シシトウなどが、本当に新鮮でした.コーンパンプキンスープは、今まで食べたことのないほど滑らかで、味に深みがあり素晴らしかったですね.また、是非食べたくなるディナーでした.
お風呂は、部屋にユニットバスがありましたが、家族風呂が一つだけあり、他のお客さんと交代で利用しました.湯舟は、4人が入れる大きさで、2人だとゆったりと入れます.
ご家族4人で経営されていて、みなさんとっても親切で、リラックスできる雰囲気が良かったですね.
ただ、タオルはあるのですが、ドライヤとバスタオルがないので持参しないといけないですね.

白馬 プチホテル シオン 2012年08月31日 15:04:27

こんにちは。先日はお越しいただくありがとうございました。また嬉しいお声をいただきありがとうございます!
凝り性のシェフが作る料理や野菜は、華やかな盛り付けなどないので一見シンプルに見えると思いますが、本当に手間暇かけて、安心して召し上がっていただける美味しい料理をご用意できていると私どもも思っております。お口にあいましたようで、とても嬉しく思っております!
滞在中もリラックスしてお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。
ドライヤーは2階に、バスタオルは事務所ご用意致しております。案内不足大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

白馬プチホテルシオン 鳥居

【当館人気】 長年愛される味!シェフの手作りディナー 【zionスタンダートプラン】
【バス&トイレ付禁煙ルーム】

kriemhildさんの 白馬 プチホテル シオン のクチコミ

kriemhildさん [40代/女性] 2011年06月20日 20:15:57

いつもありがとうございます。
今回は、6月18日に宿泊しました。
シェフが釣ってきた岩魚や山菜の数々、
とてもおいしかったです。
都会では絶対に味わえないものですからね、本当感謝です。

夏山シーズンはこれからですからまた利用させていただきます。

2011年06月
登山トレッキングに!一泊夕食+猿倉ゴンドラ早朝送迎
【ちょっとリーズナブルなツインルーム】

kriemhildさん [40代/女性] 2010年10月11日 17:16:24

連休の間お世話になりました。
到着した日はあいにくの雨模様で寒かったのですが、
夕食にチーフが採ってきたマイタケをはじめとするキノコ料理をいただきおいしくて
身体だけでなく心まで暖かくなりました。

翌日はお天気も回復したので鎌池まで紅葉を見に行きました。
紅葉には少し早かったのですが周りの山々は紅葉していてとても
きれいでした。
メールで写真を送ったところブログに掲載していただき

今シーズンもう一度キノコをいただきに伺いたいのですが
来年の楽しみにします。

またよろしくお願いします。

秋の一人旅プラン !1泊2食付
【ツインルーム】

しあわせのとんぼさんの 白馬 プチホテル シオン のクチコミ

しあわせのとんぼさん [40代/男性] 2010年07月17日 09:53:18

お世話になりました。食事のバラエティーと細やかな気配り、心をこめた手作リの料理には、感動を覚えました。
お風呂は、サウナもあり、ゆっくりさせて頂きました。
それだけの心のこもったおもてなしを本当に力が入らずに自然なかたちで、していただきまして本当にありがとうございました。
次回、長野に泊まるのを足をのばして、早いうちにまたうかがいたいと思います。本当に素敵なおもてなしありがとうございました。

◆登山プラン◆1泊夕食 無料送迎嬉しい⑤サービス付

投稿者さん 2009年05月19日 00:45:44

今回は、大変お世話になりました。
本当に充実した旅行でした。
なんといっても、この料金でこんなにおいしい朝食付きには、驚きました!!
サラダ・フルーツ・手作りのりんごジャム&手作りのパン・あとハーブのウインナーに・・・・っともうパンのおかわりまでいただいてありがとうございました。

今回は到着が遅かったので夕食はいただけなかったですが、
次回は夕食もたっぷりいただけるプランで是非、伺わせていただきます。

あと、アットホームなお店の方の応対も癒されました♪
地元で有名なおそばの美味しいお店も解りやすく教えていただいて
長野旅行を堪能できました♪♪

また、よろしくお願いします。

◆定番◆ 朝からたっぷり♪朝食付きプラン
ツインルーム