朝食を楽しみに宿泊しました。2泊したのですがメニューが豊富でついつい食べすぎました…。何往復したかわかりません!(笑)朝から本当に幸せで した! お部屋も素敵でゆっくり過ごすことができました。夜も静かなホテルでリラックスできました。 また神戸を訪れる際は必ず泊まりたいホテルです!
有馬温泉の旅館宿泊を探していましたが、子どもがホテルに宿泊したいとの希望で、日本一朝食が美味しいと評判のこちらのホテルを思い出し予約させていただきました。 結果こちらにして大正解でした!! お部屋は角部屋で風呂トイレ別でした。おそらくリニューアル仕立てと思われ、すべてが真新しくピカピカで、お風呂はバスタブも広くシャワーもオシャレでゆっくり旅の疲れを癒すことができました。 お楽しみの朝食はまさに日本一の朝食でした! 今までいろいろな朝食ビュッフェを食べてきましたが、自分史上まさに1位の朝食ビュッフェでした。本当に美味しかったです!またこの朝食目的で宿泊したいです。
かなり以前に宿泊した事があり(そのお部屋には個室サウナもありました笑)、懐かしくなり久しぶりに宿泊しました。今回はスタンダ ートなツイン。お部屋はクラシカルな雰囲気。ホテル改築されてるようでロビーも新しくなってました。ウェルカムドリンクに熱いアッサムティーが用意されてました。 特筆すべきは朝食。朝食なしのプランでしたが、現地で予約しました。地産地消で健康的且つおしゃれで美味しい朝食でした。ローストビーフに真鯛のカルパッチョ。11時過ぎでも予約対応してるので、ブランチにしたならば、更にコスパ良しです。お腹いっぱいでデザート色々トライしたかったのですが、ギブでした。また伺いたいですね。楽天経済圏に住んでるのでBonusプラン対象外なのだけが個人的には残念でした笑
子供の大学受験の前泊で利用しました。とても清潔感あふれた可愛らしいお部屋で緊張する状況でしたが心地よく過ごすことができました。 三ノ宮駅から徒歩10分くらいでアクセスでき、北野異人館・神戸北野天満宮へも徒歩圏内。周りには飲食店も充実しており快適でした。 事前に受験での利用と伝えていたため、お部屋には紅茶やキットカットなど合格応援の心意気が準備されており、子供はとても喜んでいました。 とても素敵なお部屋と快適さでまた利用したいと思いました。
朝ビュッフェは評判以上!ローストビーフがよく写真アップされてますがそれ以外も美味しい!高級ホテルと比べても負けてない、勝ってるまである!! 混雑するとのクチコミもあったがぜんぜんそんなことは無い。20分単位で人数制限してるので、ゆっくり楽しめました! 客室も広くキレイ😻 特にお風呂がキレイで広くて◎ 機会があったらぜひまた泊まりたいです!