ANAクラウンプラザホテル成田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月13日 17:19:53

良い!
ヒル○ン、東○○クセ○、ホ○ディ○ン、イン○ーナショナル○ー○ンetc
よりいい。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年02月13日 17:45:09

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。またこの度は、お褒めをいただき私どもと致しましても大変嬉しく存じております。これから先も、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参る所存です。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月12日 23:43:24

初めてのANAホテル利用でした。
●ご提案いただいた、お部屋のアップグレードを行って正解でした。
●アメニティ等のリクエストも迅速に対応いただけ、好感がもてます。
●ビジネスユーザーにとっては、インターネット使用料が無料になると更に良いと思います。
●低反発(テンピュール等)のエキストラ枕があると大変助かります。(是非、ご検討ください。他のホテルチェーンでは導入されている所が多いです。)

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年02月13日 10:21:50

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またこの度は、幾つもの大変貴重なご意見を賜り、併せまして御礼申し上げます。
特にインターネット接続料や低反発枕の件に関しましては、今後の重要な検討課題とさせていただく所存です。
私どもにとりまして、お客様からのお声がなによりの糧であり、励みでございます。
どうぞ今後とも成田全日空ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月10日 00:54:03

今回初めて宿泊しました。
皆さんの感想が非常に良かったからですが、
チェックインの際に、対応した方の横柄な態度(インターネットは有料ですが、どーしますか。と、人を見下した態度)、会社名で領収書をお願いしたにもかかわらず、翌日は個人名であったので、書き直しをお願いしたら、とても迷惑そうな態度。
非常に残念でした。
インターネットの使用料が有料である旨の説明がHPにあったのでしょうか。
モデムも電源が必要です。PCと合わせてコンセントが二つ必要ですが、一つしかないのも不親切だと思います。それとも、デスクにあるライトを使用せずにインターネットをするのでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年02月10日 16:43:39

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在では、多大なるご不快をおかけ致しましたこと、責任者といたしまして強く反省いたすと共に、心よりお詫び申し上げます。本来であればお客様に少しでも快適に、また気持ちよくご利用いただくための努力を重ねて参るべき所ではございますが、今回はお客様へ大変なご不快をおかけしてしまった事、誠に申し訳なく存じております。また、インターネットをご利用いただく際のご不便につきましても大変申し訳ございませんでした。本来であれば、モデムをお渡しする際に三つ又ソケットを一緒にお渡しする事になっておりましたが、今回はその事も出来ておりませんでした。この度の幾つもの不手際を重ねてお詫び申し上げますと共に、今後二度とこのような事を繰り返しませぬよう、スタッフ一同で精進して参る所存にございます。この度は、本当に申し訳ございませんでした。まずは取り急ぎお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年02月08日 17:27:05

急な帰国に伴い、母と宿泊させていただきました。
他の方の感想にあるように、タオル、浴衣の臭いが少々気になりました。
それ以外は満足しています。
特に朝食のバイキングはゆったりと食べることが出来、また大変美味しかったです。
また成田空港を利用する際には泊まらせていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年02月10日 11:55:07

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。しかしながら客室内のタオル等の臭いの件につきましては、大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。またご朝食に関してのご意見にも感謝申し上げます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月04日 17:01:02

お部屋もアップグレードして頂いたり、ホテルマンの対応は非常に親切かつ丁寧でした ありがとうございました。ただ、改善していただきたかったのは寝巻きが少し臭うことでした。また仕事上、いろいろなホテルに泊まりますが、浴衣よりパジャマ形式の方が仕事仲間から評判がいいようです その他にはすべて満足しました、お値段も安いのでまた利用させて頂きたいと思っております

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年02月07日 10:33:56

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当有難うございました。しかし
ながら、お部屋の寝巻きの件では、ご不快をおかけ致しましたこと、心よりお
詫び申し上げます。早速、担当部署を中心といたし改善させていただく所存に
ございます。私どもにとりまして、お客様のお声が大変重要でありますと共に
、今後の糧でございます。ぜひ、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し
上げております。

投稿者さん 2007年02月03日 13:25:08

出張前泊で利用しましたが、アップグレードしていただけましたし、疲れを取って出張出発できました。またぜひ利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年02月04日 10:18:27

過日は、ご出張の前泊に際しまして、成田全日空ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。また少しでもおくつろぎいただけたとの事で、私どもと致しましても大変嬉しく存じております。今後もお仕事やご旅行のお役に立てますよう精一杯努力して参る所存にございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 11:29:11

26日に帰国後の後泊でツインを予約させていただきましたが、チェックイン時に格安の追加料金でジュニアスイートに宿泊できますというお話をいただき、そちらの部屋に宿泊させていただきました。
スイートと名の付く部屋に宿泊したのは初めて。
おかげさまで、ちょっとした贅沢をして帰国後の疲れを癒すことができました。
お声をかけていただき本当にありがとうございました。

ただ、ひとつだけ苦言を述べさせていただきます。
バスルームに入った時に微かにカビ臭がいたしました。
(同宿者は何も言いませんでしたが・・・)
外観上、カビの発生は見られず清潔に清掃されていましたので見えない場所にでも発生しているのかも知れません。
カビを完全に除去するのは難しいでしょうから、とりあえず消臭剤でも置かれてはいかがでしょうか?
臭いに敏感な人には有効かなという気がします。
ご検討くだされば幸いです。

朝食時、レストランの真上を飛行機が通過しました。
子供連れのお客さんだったら子供は喜ぶだろうなと思いました。

お世話になりました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月29日 15:34:52

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。また併せまして多くのご意見を賜り厚く御礼申し上げます。特にバスルームの臭いの件に関しましては、多大なるご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に今後の改善を図って参る所存にございます。その他にもお部屋のアップグレードやレストランからの眺望等、お客様の大変貴重なご意見として今後に役立たせていただきたく存じております。どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月26日 13:24:31

到着時間が24時近くになり、その事前連絡をしたところ、とても快くご対応いただきました。
またホテルまでの行き方の問い合わせの電話もとても良かったです。
外国の方の宿泊でしたので、大きな部屋を安く手配でき、大満足です。
(2名2件の予約でしたので、同じ感想を送ります)

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月26日 14:39:06

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またこの度のご滞在におかれましては、私どもスタッフの行動が少しでもお役に立てたご様子、大変嬉しく存じております。今後もお客様に喜んでいただけますよう、更なる努力を重ねて参る所存にございます。どうぞ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月26日 13:22:52

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月26日 14:40:39

投稿者さん 2007年01月25日 14:44:59

すっきりとしたお部屋の説明と、その広さに落ち着きました。次の日が早朝の出国であったため、バタバタするかと思いましたが、安心して出国できました。また出国中の駐車に関しても大変便利です。次回の利用時も期待しております。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月25日 16:38:11

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またこの度のご滞在では、私どもが少しでもお役に立てたご様子、本当に嬉しく存じております。今回賜りましたお言葉を糧に更なる努力をして参る所存です。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月23日 00:27:39

成田空港利用では無く、成田山へ出かける為に宿泊しました。
小さな子供がおりますが、スリッパや可愛いスポンジも頂き大喜びでした。
寒い日でしたが、空調が良く効いておりスイッチを切っても暑くらいでした。出来ればもう少し低めに設定して頂きたいです。
ホテル内にampmがあるのがとてもユニークで便利ですね!!また是非利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月23日 10:01:05

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またこの度は、大変貴重なご意見を賜り併せまして御礼申し上げます。今後の参考にさせていただく所存にございます。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月21日 11:50:43

取引先の外国人のために予約したのですが、高評だったようです。個人的にも今度宿泊してみたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月22日 10:10:16

過日は、大切なお取引先様のご宿泊を賜り誠に有難うございました。大変光栄に存じております。今後は、私どもと致しましても、日頃より強い責任感を持って業務にあたるよう更に精進して参る所存にございます。ぜひ機会がございましたら、ご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月18日 13:23:26

一番良かったこと。禁煙の部屋をお願いできたことと、山側で、とても静かな良い環境だったこと。
従業員の方達がどなたも大変感じが良く、親切だったこと。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月18日 15:53:36

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またこの度はご感想を賜り、さらにはお褒めをいただき私どもといたしましても大変嬉しく存じております。これからもお越しいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存です。どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 15:00:12

さすがに評判の良いホテルだけのことはあり、スタッフの方の応対をはじめ、サービス全般において非常に心地よく感じることができました。アメリカで生活しているからこそ、多少spoiledのようにも感じましたが、日本人のいいところは礼儀を重んじるところだと思いますので、是非そういった素晴らしい対応を続けて頂きたいと思います。今回は成田空港からのシャトルバスが出た直後ということもあり、ホテルに電話して特別に迎えに来て頂きましたが、その対応も言うまでもなく心地のよいものでした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月10日 09:46:11

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またこの度のご滞在におかれては、私どもスタッフの行動が少しでもお役に立てたご様子、大変嬉しく存じております。早速、今回賜りましたお言葉を皆に伝えさせていただく所存にございます。お客様からのお言葉は大きな励みにつながります。ぜひ今後の糧とさせていただきたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 09:19:38

今回は、お客様がとまるので普段我々が予約する部屋よりランクアップしたつもりでしたが、いつもと一緒のようでした。料金が高い分のコストパフォーマンスをかんじませんでした(もともと割引されていると思えばお得なんでしょうが)。次からは、部屋のランクは安い方で予約します。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月09日 11:00:47

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。しかしながら、せっかく上位ランクの客室にてご予約いただいたにも関わらず、ご期待に添えませんでしたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。これから先も、お客様に喜ばれるサービスや施設をご提供できるよう、日々、創意工夫して参る所存にございます。どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 02:08:57

昨年もこの時期にお世話になり、非常に満足だったのでまた伺いました。昨年は食事付きのプランだったので気になりませんでしたが、今年は別料金で1Fセレースのディナービュッフェを頂きました。が、3000円以上の夕食のビュッフェであの内容と品数は正直納得が行きませんでした。周辺のホテルの朝食の方が品数が多いように思います。サービスの良いホテルなだけに残念でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月09日 10:50:56

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。しかしながら、レストランでのご夕食の件につきましては、ご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に感動していただけるホテルを目指し精進している所でございますが、今後は、より一層の厳しさを持って商品力の向上に努めて参る所存にございます。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 16:52:30

ホテル内の食事はとても高く、ビール1杯1000円もした。
それ以外はANA便のチェックインもでき、荷物も預けられるのでとても便利でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月09日 10:37:33

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。しかしながら、館内レストランの件では、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ぜひ今後の参考とさせていただく所存にございます。何卒またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 11:47:48

空港からも近く快適に過ごさせていただきました。
ホテル内にあるコンビにも大変便利でした。
また、朝食もバイキング形式ですが、窓が大きく明るく広い空間で食事ができるのでとてもよかったです。また、使わせてください。

ANAクラウンプラザホテル成田 2007年01月09日 10:26:43

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき本当に有難うございました。またこの度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとのこと、私ども致しましても、大変嬉しく存じております。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月13日 20:25:39

夕食は夜景の見えるレストランへ行き、和食をいただきましたが、ちょうどお腹がいっぱいになる量でした。別の日にランチバイキングも利用しました。この近辺のホテルと比較すると、おいしいと思います。空港勤務なので、また利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年12月13日 20:57:41

過日は、成田全日空ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。またこの度は、私どもレストランに関しまして貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。早速担当部署にも伝えさせていただきます。今後の励みになることと存じます。ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月13日 15:17:29

寒い中をホテルの入口で客様を見送っている女性の姿が印象的でした。

ANAクラウンプラザホテル成田 2006年12月13日 19:38:17

過日は、成田全日空ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。またこの度は、ご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。私どもホテルは、いつでもお客様のお役に立てることを、考えながら行動するよう努力して参りたいと存じております。ぜひ引き続きご愛顧賜りたく、さらに何かお気づきの点がございましたら、お教えいただければ幸いに存じております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。