鷹明亭 辻旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鷹明亭 辻旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:45

県民割の対象在住県拡大に伴い、
3ヶ月も前から取っていた予約を取り直す覚悟で問い合わせたところ、
そのまま接種証明で適用可との回答。ところが現地でいざ確認すると、対象外と言われる。朝食の時間を7時か7時半の二択と案内され、早い時間を希望するも、翌朝になり、そもそも時間設定が相違。対応がいい加減すぎる。

鷹明亭 辻旅館 2022年06月08日 09:15:32

この度はお引き立てを頂きましたのに、大変ご不快な思いをされてしまわれ、誠に申し訳ございません。信州割り等、逐次条件が変わったりしており、こちらの認識不足もあり、的確なご案内ができませず、重ねてお詫び申し上げます。今後、機敏に情報を共有できますよう認識を改めます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。改めてお越し頂ける機会がございますようお願申し上げます。

【和室8畳(2F・3F)】

投稿者さんの 鷹明亭 辻旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月23日 00:40:54

とても期待して宿泊しました。場所は戸隠神社から程近い場所でとても気に入りました。
予定より 到着時間が過ぎてしまい(宿には連絡済みでした)
1時間遅れで到着したのですが だれもフロントに居なく 「こんばんは。」
と何度も声をかけたのですが なかなか誰も迎えてくれませんでした。
旅館なのに 誰も迎えに来てくれないなんて・・・少しがっかりしました。
 暫くして お部屋に案内されて お部屋にびっくり・・・
かなり昔風な 鏡や置物や浴衣で・・・。
宿泊料金は 良いお値段ですよね?
また、お料理は期待していたのですが、おそばも少し茹ですぎかと思います。料理の内容では素材がいくつかだぶっていたりして 「あれっ」と思いました。
苦情ばかりで 大変申し訳ありませんが 改善出来るところはして頂けたらと思います。宜しくお願い致します。

鷹明亭 辻旅館 2011年09月23日 08:12:29

この度はご利用頂きありがとうございました。ご到着時フロントを空けてしまい申し訳ございませんでした。小規模な宿のため、お夕食出しの時間と重なってしまい空けてしまったと思われます。出来る限り気をつけているつもりなのですが、お待たせしてしまい、以後更に気をつけてまいります。設備的な古さは段々に改善したいと思います。また浴衣は今年新調したばかりなのですが、お気に召して頂けませんでしたようで、申し訳ございません。あとお食事の素材に関しましては、例えば蕎麦会席のなかでお蕎麦を幾品かの中に使わせて頂いたり、その日の地元の季節の素材(天然きのこなど)を、品を変えてお出ししたりしております。もう少し検討して参ります。蕎麦の茹で過ぎは不注意だったと思います。申し訳ございません。ご指摘頂きました点はなるべく早期に改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

夏得【ポイント2倍】旬を彩る蕎麦会席を味わう2食付プラン
【和室8畳10畳12畳14畳】