白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ クチコミ・感想・情報

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロのクチコミ・お客さまの声

gaugan_magliyaさんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

gaugan_magliyaさん [50代/女性] 2020年10月21日 21:19:39

シンプルでしっかりとした味わい深い料理に大満足。食べ盛りの息子2人が口を揃えて「今まで泊まったどこのホテルよりも美味しかった」。美食が忘れられず秋にも紅葉を楽しみにリピの予約を入れたところ。紅葉と秋の味覚が楽しみ。これからも定宿になること間違いなし。

フランス料理フルコース満喫プラン。貸切露天風呂。.中高生・シニア割引★
    【ファミリールーム】

caballeraさんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

caballeraさん [70代/女性] 2020年10月02日 23:00:14

9月28日に宿泊しました。食事がとっても良かったのでぜひ又泊まりたいと思います。
    特に牛フィレステーキ、アップルパイ、最高でした。
    朝食も美味しく、リンゴジャムは持ち帰って家でも楽しんでいます。
    お部屋はファミリータイプで広々していました。

【ファミリールーム】

投稿者さんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 14:14:07

とにかく食事がとても美味しかったです!お肉を見えるところで焼くパフォーマンス、デザートは種類も量もありましたし、サラダのお野菜も新鮮でした。子供たちには初めてのコース料理でしたが、気兼ねすることなくなんとなくのマナーで楽しくいただきました。久しぶりに家族でお風呂に入れたのも良かったです。

kkk9372さんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

kkk9372さん [30代/男性] 2019年08月13日 23:12:21

口コミ通り料理が美味しかったです。
    海老とバターライスは絶品でした。
    コスパは抜群だと思います。

投稿者さん 2018年10月02日 06:26:30

結婚記念日に主人と宿泊しました。フィガロさんは30周年記念と言うことで、スパークリングワインのハーフボトルをサービスで頂きました!かなり前から時々利用させて頂いておりますが、本当にお料理が美味しくて、とても落ち着く所です。これからもまた行きたいので、ずっと続いて欲しいと願っております。

投稿者さん 2018年09月21日 17:20:10

8月10日に4人で宿泊しました。
    全てにおいて満足できました。

投稿者さん 2017年08月16日 20:50:30

ドライアーのパワーが足りない、シャワートイレでない、クローゼット内が雨のせいかしけっていたなどありましたが、ビストロというだけあって、食事が最高に美味しく、それ故にまた泊まりたいと思いました。

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2017年08月31日 20:44:04

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ドライアー早速変えます。
    また全館シャワートイレです。

投稿者さん 2017年07月30日 16:31:00

食事がとてもおいしかったです.また,行きたいと思います.

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2017年08月31日 20:51:42

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただきまして大変光栄です。
    ビストロフィガロ

60歳以上のシニアのご夫婦、特別プラン。

投稿者さん 2012年08月16日 22:25:19

初めてペンションに泊まりましたが、とてもよかったです。
    フランス料理もとても美味しく大満足です。
    特にお肉は焼き方が丁度よく堪能しました。
    お風呂も露天は空いてなかったので大浴場でしたが、貸切で家族で入れてゆっくり出来ました。
    また泊まって見たいペンションです。

2012年08月
    ★貸切温泉露天風呂★フランス料理蓼科牛満喫プラン
    【ツインルーム】

TONUSさんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

TONUSさん [50代/男性] 2012年07月28日 13:02:24

お部屋も清潔で、お料理の素材も良く、手のかかった内容でビストロの名前にふさわしく、満足できました。

2012年07月
    ★貸切温泉露天風呂★フランス料理フルコース満喫プラン.中高生割引★
    【デラックス(3~5ベッド)またはセミデラックス(2ベッド)】

投稿者さん 2012年05月06日 01:53:40

お食事もとても美味しいし、なによりお部屋も五人家族の我が家にとって十分な広さがありました。なかなか五人向きのお部屋は少ないのです。
    残念ながら今回は当初五人の予定都合で3人になってしまいました。
    白樺湖付近にはこの10年位5月、8月とファミリーでテニス旅行をしています。こちらにもまた是非伺いたいと思います。
    どうも有り難うございました(*^_^*)

2012年05月
    【ファミリールーム】

nobus38さんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

nobus38さん [40代/男性] 2012年01月22日 20:33:58

本格フレンチでステーキも美味しかったです。黙々とステーキをを焼くシェフの姿が印象的でした。ワインも美味しかったです。車のガラスが凍結していて、奥様にお湯を用意していただき、ありがとうございました。

2012年01月
    ★貸切温泉露天風呂★フランス料理蓼科牛満喫プラン
    【ファミリールーム】

も.とさんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

も.とさん [40代/女性] 2011年11月07日 19:06:30

なかなか泊まりに出られない私に主人から、一泊で美味しいものを食べに行こう!と、誕生日プレゼントで連れて行ってもらいました。
    お風呂は、チェックイン後に露天。食事後に屋内でゆっくり温まることが出来ました。
    お部屋は広くゆったり。ベッドの硬さが私にちょうどでした!。
    そしてメインイベントのお食事は…オードブルからデザートまでとてもとてもとても…堪能いたしました、お肉もその焼き具合もスパークリングワインもお食事のボリュームもそのほか全部二重マル!
    主人がアップルパイを気に入ってました、サクサクなのに口に入れると溶けるようなパイ生地!。
    朝食も期待を裏切らない内容。おいしいホームメイドの林檎ジャムをお土産にいただきました。
    静かで、おいしくて、贅沢な時間を過ごさせていただきお蔭さまで最高の誕生日プレゼントになりました。
    今度は雪景色の時に行ってみたいですね。

すべて満足なのですが…ひとつだけ。
    お手洗いの便座が冷たかったかな。

2011年11月
    【ツインルーム】

kiza2007さんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

kiza2007さん [50代/男性] 2011年08月26日 23:25:31

先日はお世話になりました。
    お料理がとてもおいしくて満足しました。
    久しぶりに家族5人、同じ部屋で宿泊することができ、思い出深い旅行になりました。

2011年08月
    【ファミリールーム】

sheet metalさんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

sheet metalさん [20代/女性] 2011年03月01日 11:55:18

スキー場から近くて、料理などの評判から選ばせて頂きました!
    周りにペンションが多い立地ながら、すごく静かでゆったりと過ごすことができました。
    料理はとても美味しくて、小さい子供がいるにも関わらず、部屋食のおかげで気兼ねなく久々にフランス料理を堪能することができました。ワインも豊富で嬉しかったです。子供用のプレートも大満足でした!!

是非、また機会があれば宿泊したいと思います。

1日1組・幼児連れの方限定★お部屋でゆっくりと夕食を★フランス料理部屋食プラン
    デラックス(3~5ベッド)またはセミデラックス(2ベッド)

2011年02月

kantanamiさんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

kantanamiさん [40代/男性] 2011年02月13日 19:51:43

今回は突然の日程変更にもかかわらず、ありがとうございました。天気予報で相当の覚悟をしていたのですが、楽しい旅ができて家内、子供とも大満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。朝夕食がとてもおいしく、ヒレ肉もおいしかったのですが、個人的にベジタリアンの自分にとっては温野菜がとてもおいしく、ジャガイモは家族3人分を横取りしてしまいました。

2011年02月
    白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2011年02月22日 22:28:50

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お料理もご満足頂きまして大変光栄です。

リフト券付、レンタル無料のお得なスキーパック
    【ファミリールーム】

ゆんあおいさんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

ゆんあおいさん [30代/女性] 2010年11月03日 19:53:52

母の還暦祝いに3家族で利用しました。食事が最高に美味しく、お腹いっぱい頂きました。お肉料理に魚料理(今回はエビ料理でした)もさることながら、野菜のおいしさに感動!デザートもどれもおいしかったし、子供のお子様ランチも豪華でした。朝食もオムレツに自家製ソーセージ、そして自家製ジャムがめちゃくちゃ美味しかったです。
    また食事をする場所の雰囲気も最高でした。ガラス張りのキッチンで料理をしているところが見れ、また本物の暖炉がとっても素敵でした。
    家族風呂もゆっくり入れて満足でしたし、ファミルールームの部屋もとっても広くて快適♪VIDEOのサービス等もあり、大満足でした!
    ひとつだけ言うとすれば、、、部屋のトイレもウォシュレット付なら文句なし満点ですね。寒くなってきたので、便座が冷たくて残念でした。(共同トイレは温水便座でした)。
    大人数で騒いでしまいましたが、オーナーさんも素敵な方で本当に良いお祝い会になりました。また是非利用したいと思います。

2010年10月
    白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2010年11月10日 10:47:05

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お母様のお祝い、みんなで祝っていただくなんて
    うらやましいです。
    長野県は野菜、果物の宝庫です。ご賞味いただけましたでしょうか。

記念日ケーキ付アニバーサリープラン。平日は1000割引

投稿者さん 2010年11月03日 00:58:00

とにかく料理がおいしかったです
    部屋も清潔に保たれていて、過ごしやすかったです。
    露天風呂も、タイミング的に、貸し切り状態だったので、温泉も満喫できました。
    また機会があったら宿泊してみたい宿の一つです

2010年10月
    白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2010年11月10日 10:58:48

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    これから雪の季節になります。
    お得なリフト、レンタル付のスキーパックをご用意しております。

紅葉!秋の味覚!貸切露天風呂での~んびりプラン

投稿者さん 2010年10月12日 17:13:38

一泊二日で利用させていただきました。
    オシャレなカフェのようなペンションで、美味しい料理をいただくことができました。
    朝食に自家製ジャムが出たのですが、残った分は持ち帰りもできたので、本当に嬉しかったです。
    部屋に冷蔵庫がないのが残念でしたが、フロントで預かっていただけたのでお風呂あがりに冷たい飲み物も飲むことができましたが、大量に買い込まれる方は注意です。
    ただ、コンビニもそんなに遠くないので不便ではないと思います。

都内でフルコースを食べる料金で、同等の食事ができ、宿泊もできたので本当に大満足です。次回はスノボで長野に行った際にお世話になろうと今から計画しています。

2010年10月
    白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2010年11月10日 11:14:01

ご宿泊いただきまして蟻gs等ございました。
    お料理、ご満足していただきまして大変うれしいです。
    そろそろ雪のシーズンになります。
    お得なスキーパックをご用意しております。
    お待ちしております。
    ビストロフィガロ

★フランス料理フルコースと蓼科牛ステーキプラン中高生割引.★平日は1000円割引

投稿者さん 2010年09月09日 20:14:11

9/4~5にお世話になりました。
    口コミや評価を見てこちらを選びました。
    自宅の方は9月とは思えない猛暑でしたが、こちらは涼しくクーラーが付いてないというのもうなずけました。立地も湖は見えませんが、別荘に来たような森の中の静かなところで最高でした。
    しかし、何といっても料理が一番最高でした。
    フランス料理のコースで、他の方の口コミ通りすべてがおいしく、ワインにもよく合いました。朝食もおいしかったです。
    ただ、部屋がデラックスで広いのはいいのですが、2人で行ってベット4つは多いかな(笑)1つ1つのベットもシングルだったので大きめの2ベットだったらよかったなぁと。
    また、お風呂が貸切で落ち着けたのはいいのですが、30分という短い間しか入れなかったのでもう少しゆっくりしていたかったです。混んでたので仕方ないですけどね・・・

また白樺湖方面に来たときは是非また泊まりたいです。

2010年09月
    白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2010年10月06日 10:08:11

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お食事ご満足頂きまして大変光栄です。    ご家族4人でもゆったり過ごせる2間都つずきのお部屋をご用意いたしました。ちょっと広すぎたでしょうか。
    お風呂は貸切家族風呂が2つありますが、時間によっては30分になってしまいました。早めにチェックインしていただければゆっくりご利用いただけるのですが。お部屋にもありますのでご利用ください。