白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ クチコミ・感想・情報

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロのクチコミ・お客さまの声

gaugan_magliyaさんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

gaugan_magliyaさん [50代/女性] 2020年10月21日 21:19:39

シンプルでしっかりとした味わい深い料理に大満足。食べ盛りの息子2人が口を揃えて「今まで泊まったどこのホテルよりも美味しかった」。美食が忘れられず秋にも紅葉を楽しみにリピの予約を入れたところ。紅葉と秋の味覚が楽しみ。これからも定宿になること間違いなし。

フランス料理フルコース満喫プラン。貸切露天風呂。.中高生・シニア割引★
    【ファミリールーム】

caballeraさんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

caballeraさん [70代/女性] 2020年10月02日 23:00:14

9月28日に宿泊しました。食事がとっても良かったのでぜひ又泊まりたいと思います。
    特に牛フィレステーキ、アップルパイ、最高でした。
    朝食も美味しく、リンゴジャムは持ち帰って家でも楽しんでいます。
    お部屋はファミリータイプで広々していました。

【ファミリールーム】

投稿者さんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 14:14:07

とにかく食事がとても美味しかったです!お肉を見えるところで焼くパフォーマンス、デザートは種類も量もありましたし、サラダのお野菜も新鮮でした。子供たちには初めてのコース料理でしたが、気兼ねすることなくなんとなくのマナーで楽しくいただきました。久しぶりに家族でお風呂に入れたのも良かったです。

kkk9372さんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

kkk9372さん [30代/男性] 2019年08月13日 23:12:21

口コミ通り料理が美味しかったです。
    海老とバターライスは絶品でした。
    コスパは抜群だと思います。

投稿者さん 2018年10月29日 13:30:53

食べるものすべて美味しかった
    また行きたいです。
    朝食時もジャムが一瓶付いていて残ったジャムはお土産にいただくことができた。このジャム(リンゴ)がとても美味しい

投稿者さん 2018年10月02日 06:26:30

結婚記念日に主人と宿泊しました。フィガロさんは30周年記念と言うことで、スパークリングワインのハーフボトルをサービスで頂きました!かなり前から時々利用させて頂いておりますが、本当にお料理が美味しくて、とても落ち着く所です。これからもまた行きたいので、ずっと続いて欲しいと願っております。

投稿者さん 2018年09月21日 17:20:10

8月10日に4人で宿泊しました。
    全てにおいて満足できました。

タニヤン227さんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

タニヤン227さん [70代/男性] 2018年09月20日 20:15:15

10年ほど前に利用したことがあり2度目でしたが、部屋も綺麗になっていて気持ちよく過ごせ、食事も素晴らしかったです。

ht0418さんの 白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ のクチコミ

ht0418さん [50代/男性] 2017年09月02日 18:33:25

広いお部屋で満足でした。
    エアコンの冷房の効きが弱かったです。

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2017年09月03日 16:01:29

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
    エアコンの効きが弱くて申し訳ありませんでした。
    夜にはかなり涼しい風が吹いております。
    早速修理をいたしました。
    ビストロフィガロ

★貸切温泉露天風呂★フランス料理蓼科牛満喫プラン. 中高生、シニア割引。

投稿者さん 2017年08月29日 16:03:55

8人で宿泊しましたが、アットホームな感じで、他に宿泊者も無く夕食後も部屋で皆で二次会をさせていただきました。
    朝食も美味しいパンをご用意いただき、特に手作りのジャムを頂いて帰りました。そのジャムが美味しかったと皆が言っておりました。

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2017年08月31日 20:49:10

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただきまして大変光栄です。
    秋は当地は野菜や果物の宝庫になります。
    10月になりますと新しいリンゴジャムを作り始めます
    ビストロフィガロ

60歳以上のご夫婦、蓼科牛網焼きステーキ割引プラン。

投稿者さん 2017年08月16日 20:50:30

ドライアーのパワーが足りない、シャワートイレでない、クローゼット内が雨のせいかしけっていたなどありましたが、ビストロというだけあって、食事が最高に美味しく、それ故にまた泊まりたいと思いました。

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2017年08月31日 20:44:04

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ドライアー早速変えます。
    また全館シャワートイレです。

投稿者さん 2017年07月30日 16:31:00

食事がとてもおいしかったです.また,行きたいと思います.

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2017年08月31日 20:51:42

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただきまして大変光栄です。
    ビストロフィガロ

60歳以上のシニアのご夫婦、特別プラン。

投稿者さん 2017年07月03日 16:35:58

フルコースのディナーがとても美味しかったです!

ワゴンに乗せられてくるデザートの盛り合わせ申し訳ない素晴らしかったです。

子供は懐かしいドラえもんのビデオ喜んでました。

白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2017年08月31日 20:58:24

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お食事ご満足いただきまして大変光栄です。
    これからの季節、信州は野菜果物が大変おいしい
    きせつになります。
    ビストロフィガロ

★貸切温泉露天風呂★フランス料理フルコース満喫プラン.中高生・シニア割引★

投稿者さん 2015年08月17日 17:06:18

リピートです。食事が良くて料金もリーズナブルなので、思いついたら泊まっています。
    一つだけ、エアコンが効かないのは修理していただければと思います。

60歳以上のご夫婦、蓼科牛網焼きステーキ割引プラン。
    【デラックス(3~5ベッド)またはセミデラックス(2ベッド)】

投稿者さん 2015年08月13日 17:31:33

プチホテルなので風呂は小ぶりですが、フランス料理のフルコースは、とても美味しく頂きました。子供達(小学生)はハンバークと思っていたのですが、前菜以外は大人と同じ料理で、とても喜んでいました。

★フランス料理フルコース 赤、白ワイン付プラン.中高生割引★

投稿者さん 2015年06月15日 10:22:44

当日の朝急遽宿泊予約をさせていただきました。当日空いているからとあまり期待していなかったのですが、ご飯がおいしかったです。特にワゴンサービスのデザート。全種類お願いして、アップルパイ・あんずのソルベ・ブラマンジェ・さくらんぼともりあわせていただきました。おなかいっぱいですがおいしくペロリといただきました。
     お部屋は洗面台の蛇口元から水漏れしていたこと、テレビのアンテナやビデオのコードやテレビのコードがつながっていなかったため、彼がふつう客にやらせないだろうと文句を言っていたので1点マイナスさせていただきました。
     アメニティは、歯ブラシはあったのですが、髪の毛をとかすブラシ等がなかったことお風呂にボディーソープとリンスインシャンプーしかなかったこと、貸切風呂にドライヤーがなかったことで2点マイナス。そしてその貸切風呂がちょっと残念でした。とにかく寒い・ヌルい・しかも虫が・・・寒いのが嫌で内風呂の貸切を選択したのですが、寒くて…
     お風呂は一人でゆっくり入りたい派なので家族で30分のみという時間設定も私には残念でした。
     自然に囲まれてのキャッチフレーズどうり、チェックイン前にキツネと鹿も見かけました。

2015年06月

投稿者さん 2014年01月05日 17:52:15

リピーターです。また行きたくなるペンションです。

2014年01月
    白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2014年09月05日 21:31:57

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけまして光栄です。
    またのおいでを心よりお待ちしております。
    ビストロフィガロ。

スキーリフト券付。貸切温泉。仏料理満喫パック。

投稿者さん 2013年07月29日 22:28:59

料理がとてもおいしい。朝食のリンゴジャムは甘さほどほどでとてもおいしい。ひとり1ビンついていて余りはお土産に暮れるサービスもとても良い。また、利用したい。

2013年07月
    白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2014年09月05日 21:37:26

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また新しいリンゴができます。
    気を入れて作ります。
    ご期待ください。
    ビストロフィガロより。

★★フランス料理フルコースファミリープラン.中高生割引★★

投稿者さん 2013年07月16日 19:09:02

お食事、とても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。2人で利用したのですが、3~5名用の大きなお部屋で、広々ゆっくりくつろげました。露天風呂は、緑にしっかり囲まれていて気持ち良かったです。

2013年07月
    白樺湖オーベルジュ・ビストロフィガロ 2014年09月05日 21:39:50

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お料理やお風呂ご満足いただきましてとても
    うれしく思います。
    またのおいでをお待ちしております。
    ビストロフィガロ。

★貸切温泉露天風呂★フランス料理蓼科牛満喫プラン

投稿者さん 2012年09月02日 17:27:01

8月の最後に宿泊しました。白樺の林に囲まれた静かな場所で涼しく避暑にはもってこいでした。小さな子供と一緒で久しく食べていないフレンチを部屋食で気兼ねなくいただけたことが一番嬉しいことでした。また機会があればたずねてみたいと思います。

2012年08月
    ★フランス料理フルコースと蓼科牛ステーキプラン中高生割引.★