湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

北陸14さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

北陸14さん [40代/男性] 2020年01月19日 10:27:34

スパーホテルさんは、JDパワーで大変優秀な成績をおさめられているので期待して予約しました。
 チェックイン時は、スーパーホテルでは初めての宿泊でしたのでいろいろと丁寧なご案内していただきました。が良いのもここまでかな?部屋に入りバスルームを扉を開けると正面にミラーがありましたが、残念ながらその下には黒カビと思われるのが目につきます。正面ですからね。考えたほうがいいと思います。
 翌日の朝食も一人の男性スタッフの身だしなみに愕然としました。無精ひげはついている、スニーカーみたいのを履いている、ワイシャツがズボンに入っておらず後ろからワイシャツが目につく、挨拶はなし、名札はなし、ズボンはどこで履いているのかわからないくらい下げてはいている。支配人以下従業員の教育は?
 アウト時には、往復宅急便と私から話しているにも関わらず、控えは持っていますか?と聞いてくる、伝票確認もせずにです。その後こちらから説明しないとわからないのか、キョトンとした表情。研修生でもないようでしたので、残念です。
 JDパワーさんは何を見ていらっしゃるのか、JDパワーさんがチェックにお越しいただく際だけしっかりとした態度なのでしょうか?と思わせる従業員接客には大変残念した。料金は安くてもこれでは・・・。
 次回はしっかりと修正されている事を望みます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月19日 16:37:05

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の鏡の不備の件や私共のスタッフにつきましても、私の教育に不行き届きにより大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしであるのにも関わらず、あろうことか朝食スタッフの身だしなみや基本的なサービスが出来ておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
率直なご意見をいただけたことに感謝するとともに、早急に改善に努めて参ります。
お客様のおかげで数あるホテルの中より6年連続でJDパワーを受賞させていただいております誇りを今一度原点に立ち返ってお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
そのようなことがあったのにも関わらず、チェックインの際の案内が丁寧でしたとお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後お客様に「以前より良くなった」と仰っていただけるよう、改善に努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが何卒今回に懲りませず、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 16:06:38

天然温泉スパ施設は抜群によい。疲れがとれます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月16日 17:10:54

当館自慢の温泉「湯元花乃井」をお褒め頂き、スタッフ一同大変ありがたく感じております。

当館の温泉は実際に当館の地下1000mから湧いておりまして、「胃腸の湯」や「美肌の湯」「美人の湯」と呼ばれております。
いつもお入りいただいておりますお客様からも「肌がすべすべになった」や「疲れがとれた」というお声などを頂いておりましてお客様にもその効果をご確認頂けたようで何よりでございます。

当館は天然温泉にこだわっておりまして、サウナの水風呂も天然温泉を冷却したものでございます。
また、シャワーのお水は健康イオン水と申しましてこちらもお肌に優しく浴用に適したお水を使用しておりますのでこちらもぜひご堪能下さいませ。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2020年01月15日 04:39:43

vODの配線が悪いのか映像が乱れたり、少し止まる時があったので改善お願いします

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月15日 06:01:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらVODに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ全員がお部屋の確認を徹底し、お客様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今一度お客様に快適にご宿泊が頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

マイタソ0113さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マイタソ0113さん [30代/女性] 2020年01月08日 14:33:16

子供と2人で初めて利用しましたが、スタッフの方も皆さん感じが良くてとてもよかったです。
ロフトのお部屋にしてもらったので子供も大喜びでした。
温泉はシャンプーリンスがオーガニックやしお風呂も種類たくさんあってゆっくりできました。
ただ私の車は車高が高くて提携駐車場に入れなかったので次回利用する時は公共交通機関を使って行きたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月08日 16:11:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のロフト型客室「スーパールーム」をお子様にお喜びいただき私共としましても大変嬉しく感じております。
 スーパーホテルの客室はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトを体感いただくために、靴を脱いでお寛ぎ頂けます他、選べる枕やお客様にお褒めいただいた通り天然温泉をご用意しております。
 また、当館地下の天然温泉は実際に当館の地下1000mから湧いている温泉でございまして、「美肌の湯」などとも呼ばれておりますのでまたお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
 お客様にも仰って頂けました通り、アメニティも「organic」なものをご用意しておりますが、朝食も有機JAS認定野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの保存料化学調味料無添加のドレッシングなどご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

また、駐車場の件につきましては提携駐車場に車高制限がございましてご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。フロントにお越しいただければ車高制限以上のお車でお越しのお客様にもお泊めいただけるコインパーキングのご案内をさせて頂いておりますのでよろしければフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

やま343534さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2020年01月05日 16:29:24

楽天トラベルの評判が良かったので、リーズナブル価格でちょとお不安でした。早めのチェックインでしたがフロントの女性が非常に親切丁寧で感動しました。設備も良く、新館の方だったこともあり部屋が広く清潔でした。wifiも設定が部屋の大聞きなテレビにパスが表示され設定がすぐ出来ました。
温泉が地下にあり、何時でも、何度でも入れるのは非常に良かったし、良い温泉でした。大阪のど真ん中で、設備・スタッフも素晴らしくてトドメはリーズナブル! 是非再度お世話になろうと思ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 18:31:01

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。
私たちはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをご提供し、元気になっていただくホテルを目指しております。お客様は当館でごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉では営業時間内で何時でも、何度でもご入浴頂けます。また大浴場と小浴場は毎日入れ替わっておりますが、両方ともご利用頂けましたでしょうか。こちら大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康促進や疲労回復にとても効果があります。お気に召して頂けましたなら、幸いでございます。

ご宿泊料金に関してもお声を頂いておりますが、日によって価格は異なります。
価格は変動いたしますが、今後ともお客様に満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後も当館にご宿泊頂けましたら幸いです

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
冷え込む日がまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

batman5182さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

batman5182さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:48:59

2019年12月29日に宿泊しました。
いつもフロントのスタッフは気持ちの良い受け答えと挨拶で気持ち良い。
風呂は夜が小浴場だとがっかりします。
でも仕方ないですね。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 05:29:02

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、接客にも力を入れておりますので、気持ちのいい受答えや挨拶等とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

お風呂でございますが、せっかくのご宿泊の日に大浴場でご入浴いただけず、残念でございます。ちなみにですが、月ごとに奇数日と偶数日で大浴場・小浴場が男女交代になるようになっております。あらかじめお電話等で大浴場・小浴場どちらかお問い合わせ頂きましたら、ご回答させて頂きますので、次回ご宿泊くださる際にはお手数ですがお問い合わせいただけますでしょうか。是非ともお客様がお越しの際、夜に大浴場でお寛ぎ頂きたく存じます。

よりお客様にご満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

えつよ8488さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

えつよ8488さん [60代/女性] 2020年01月01日 16:54:09

12月31日に宿泊しました。チェックインの説明丁寧でしたが、ウエルカムドリンクと枕の説明が無くて、落ち着いてから枕を見に行くと全くなし。備え付け枕は私には固く高い為、肩が凝りました。確かウエルカムドリンク書いてたなあ思い、枕と一緒に見に行き、ホットココアとコーヒー頂きました。美味しかったです。歯ブラシ持参を使い、フロントにお渡しし、可愛いい満月ポン頂きました。朝食は7時頃まだ利用者も少なくゆっくり利用出来、お正月の黒豆等も有り、品数にも味も満足しました。お風呂大浴場は打たせ湯等大満足、翌朝小浴場は狭いけどどこもこんなもんだと思います。仕事年末年始休みなしの為、近場(地下鉄で2駅)でこんな温泉有りのホテルに泊まれて良かったです。暗証番号の紙を人数分貰えたらより親切かなとは思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月01日 19:45:30

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
ご説明に関しましては、大変申し訳ございませんでした。私共のご説明が出来ておればお客様にも枕を選んでいただけぐっすりお休み頂けたかと思いますと大変心苦しく思っております。
またお客様の仰る通り人暗証番号についても
人数分ご用意しお渡しするべきだと思うので次回以降同じことがないよう気を付けて参ります。
しかしながらそのようなことがあったにもかかわらずこちらに泊まれてよかったというお言葉を頂けまして誠に嬉しく存じます。
朝食についてはお正月メニューを期間中は出しておりお楽しみいただけたようで安堵しております。
温泉につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の温泉は地下1000mから引っ張ってきた本物の天然温泉となっております。また健康増進や、疲労回復にも効果がございますので是非またお越しいただければと思います。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのご意見を基に今後精進して参ります。

冷え込む日がまだまだ続きますのでお身体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 16:44:21

12月24日から二泊しました。
京セラドームにliveでいきました。
場所は近くてとてもよかったですが、部屋のお風呂場がカビくさいのと換気扇がなくて臭いがすごかったです。換気扇壊れてたのですかね、、
受付のお姉さんはとても親切でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月27日 20:56:34

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ライブでのお越しとの事でライブは楽しんでいただけましたでしょうか。
また場所も近くでということでスムーズにご移動いただけたようで私共も大変安堵しております。
しかしながら、ユニットバスの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば私共が事前に確認をしてから案内すべきところができておらず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事がないようスタッフへの指導をより一層徹底してまいる所存でございます。
このようなことがあったにもかかわらずスタッフへのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後はよりお客様にとってより良いご旅行にできるよう努めてまいりますのでまた大阪へお立ち寄りの際はお越しいただけますと幸いでございます。
今年も残すところあと数日でございますがよい年をお迎えくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年12月24日 17:08:12

Liveの度にお世話になってます。
コンビニも近いし、なんと言っても温泉が良いです。
今回は新館のレディースルームを用意して頂いたのですが、前泊者のゴミがそのままになっていたのが残念でした。(今まで1度もそんな事はなかったのに)
しかし、すぐに別の同タイプの部屋に変更してもらえたので○
ただ、2階は風呂へ行くのも外出するのも戻るのも エレベーターを使用するか否か迷うところでした笑
朝食も現金で食べれますし、スタッフの方が表で挨拶してくれるのは気持ちが良いですね。
また お願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月24日 20:18:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、前泊者様のゴミがそのまま残り、快適な客室をご用意できておらず、ご不快な念をかけてしまいまして、誠に申し訳ございません。ライブをお楽しみされていたと考えますと心苦しい限りでございます。今後、このようなことがないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう従業員一同再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
 このようなことがあったにも関わらず、天然温泉とスタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 また大阪へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
 よいお年をお迎えくださませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

レクサス0153さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

レクサス0153さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:06:22

12月20日に1泊で大阪のイベントがあったので利用しました。施設、部屋は大変きれいでした。大浴場の温泉がとても良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月22日 21:27:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へはイベントでお越しとの事ですが、イベントをお楽しみいただき、当館でごゆっくりとお寛ぎをいただけたご様子で嬉しく思います。
お気に召して頂きました温泉は当館の地下1000mが源泉になっており、温泉協会より認定をいただいた大阪市内唯一の天然温泉でございます。
健康増進・疲労回復効果などで、ご好評をいただいております。大浴場にある打たせ湯が個人的におすすめでございます。強力な水流が肩や首のコリをほぐし、短時間で大きなマッサージ効果が得られます。また周囲にはマイナスイオンを発生させ、心身のリラックスと美容効果も得られます。大浴場と小浴場は毎日入り替えておりますので、ぜひ両方ともお入りくださいませ。
 「施設、部屋は大変きれいでした」と過分なご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも満足することなくより快適にお過ごしいただけるように、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれることを心より楽しみしております。

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:51

大浴場が良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月14日 23:19:38

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回は大浴場をご利用いただけたとのことで、大浴場にございますキングスチェアやカイザーバスなど、お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

朝食にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルのドレッシングは特定アレルギー物質27品目不使用のオーガニックなドレッシングでございます。朝食をお食べになられたお客様が元気にご出発していただけたようで、大変うれしく思います。
この度はお多忙の中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:20

朝食が美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月17日 15:26:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかったです。」とのお言葉にレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
中でもスーパーホテルが力を入れております「有機JAS認定の野菜」を使用いたしましたサラダに、「植物性ナノ型乳酸菌」を含んだ5種類のドレッシングをご利用いただきますと、体の中から健康になっていただけます。
また大阪名物の箱寿司や日替わでの限定メニューなど酒類豊富にご用意をしております。
また朝食会場の「Lohas寛」では昼食や夕食もご利用いただけますので、是非次回のご宿泊の際にお試しくださいませ。
※日曜・祝日は昼食と夕食はお休みです。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿をありがとうございます。
また当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

トルヒノさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

トルヒノさん [50代/男性] 2019年12月12日 15:46:33

出張で二泊させていただきました。環境保全に気を配っておられる感じが伺えました。ルームクリーニング不要であれば、ボトルの水一本サービス、未使用の歯磨きセットをフロントに戻せばお菓子を一袋くれるなど、顧客に小さなインセンティブを与えて、環境に負担をかけないようにする取り組みは好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月12日 19:57:32

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。

また二泊の間にスーパーホテルの行っておりますLohasな取り組みに共感いただき大変嬉しく思います。
お客様の仰っていただいた通り、ご滞在中のお掃除の不要をお申し出いただきますと、1部屋の清掃に必要となりますお水が約7リットルの節水にご協力がいただけます。
またマイ歯ブラシをお持ちいただき、お使いになられなかった歯ブラシをお戻し頂くエコ活動も執り行っております。
ご宿泊のお客様へはエコ活動にご協力を頂いたお礼といたしまして、お水や大阪のお菓子のプレゼントを行っております。

また上記以外にも、客室のごみ箱の分別や、お客様に元気になって頂く為にも本物の天然温泉や、流れるお水も健康イオン水などLohasな取り組みを社を上げて行っておりますので、また全国のスーパーホテルにご宿泊の際にも是非、スーパーホテルのLohasな取り組みを見つけていただければと思います。

また大阪へお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:56:13

いつも気分よく宿泊できます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月10日 22:36:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様の傍に寄り添った接客を心がけております。ですので[いつも気分よく宿泊できます」とのコメントに私共フロントスタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館の温泉はご利用して頂けたでしょうか。当館地下一階に天然温泉がございまして、寒い日には身体の芯から温まりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

スーパーホテルではリピーターのお客様が非常に多く利用して頂いております。お客様にはいつまでも快適にご利用して頂く為に現状に満足する事なく、常に居心地のよいホテルを目指してフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日がまだまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊もお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月09日 22:37:58

1階にあるレストランのメニュー表に載っている写真に惑わされた。注文した品物と実際に配膳された料理との見た目のギャップが大きくてだまされた気分。ほか設備自体はやや古めだがお値段相応、まあこんなもんかと。素泊まりするなら立地的にも申し分ない。温泉は「循環式風呂」とあったから、地下から温泉が湧き出しているというわけではないようで、いかにも温泉っぽくつくった普通の大浴場ってことのようです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月09日 23:49:49

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランに関して、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止めて、レストランのスタッフと情報共有を行い、ご利用いただきましたすべてのお客様のご期待にお応えができますように改善を行ってまいります。
温泉に関しましては、当館の地下約1,000mから湧き出ております、天然温泉でございまして、日本温泉協会より認定も頂いております。近隣の大阪の別のスーパーホテルでも、ご宿泊のお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、放流一部循環方式というものを採用し、輸送を実施しておりますが、その分の加水等は一切行っておりませんのでご安心くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に精進をしてまいります。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年12月07日 17:33:41

天然温泉が素晴らしく、3度目の宿泊です。

京都の病院に希少難病の治療に行く時に利用しています。

駐車場も広いので便利です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 20:37:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉「花乃井」もお気に召してくださり重ねて御礼申し上げます。

病院に行かれる際にご利用くださるとの事で、当ホテルの温泉も健康増進などに効果的でございますので、治療のお力添えになっていれば光栄でございます。
また、ご存知かと思いますが大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
ご宿泊の際に、ご朝食はお召し上がり頂いていますでしょうか。当ホテルの朝食も健康に配慮した朝食でございまして、おすすめでございます。特に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーや化学調味料無添加のドレッシングは体にも良いものでございます。もしお召し上がりいただいた事がなければ、是非ともお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にお褒めのお言葉の数々をご投稿くださりありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!

投稿者さん 2019年12月07日 08:47:50

温泉がとても良く、リフレッシュできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 11:27:59

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉も気に入って下さり、重ねて御礼を申し上げます。
当館の地下一階の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。浴場は大浴場と小浴場二つに分かれており、それぞれ導入している機材が異なっております。朝5時に男女入れ替えとなりますので、是非一泊でも2種類の温泉クア施設を楽しんで頂けます。長期的なご利用により健康増進、疲労回復等の効果がございます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月06日 12:32:00

ビジネス利用で1泊お世話になりました。
ビジネス街にありながら居酒屋、ラーメン屋、スーパーも徒歩圏内にあって非常に便利でした。受付も丁寧に対応いただき非常によかったです。
地下の天然温泉も思っていた以上に広く快適でした。
駅からは少し離れてはいますが、大阪宿泊の際は。また利用させていただきたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月06日 15:14:29

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。私共にとって「また利用したい」と言っていただける事が何よりの喜びでございます。
周辺の飲食店を記載した地図やご案内をフロントにてご準備しておりますので次回お越し頂いた際にお声掛け頂けましたら、ご案内致します。是非一度お食事もお楽しみ下さいませ。
地下にあります当館自慢の天然温泉は様々な効能がございます。疲労回復や神経痛など、他にも内臓への効能もございますのでお疲れの際にはごゆっくりご入浴頂ければと思います。
ますます気温も下がって体調を崩される方が多くなってきますので、ご自愛くださいませ。
重ねまして、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:40:05

基本的に満足です。ありがとうございます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月03日 03:56:17

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は自慢の天然温泉がございます。こちらは地下1000メートルから湧き出る天然温泉とドイツから直輸入した本格クア施設もご用意しております。こちらはお使いになられましたでしょうか。

また温泉施設内に有料ではありますが酸素カプセルもございます。身体が軽くなった、すっきりしたと言うお声も多く頂いております。

是非、次回お越しの際に合わせてご利用いただけたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非

投稿者さん 2019年11月27日 15:58:54

お任せプランで空きが有るとの事で、新館レディースのお部屋にして頂けました!
とにかく清潔で、快適で、月1で利用したい位です!
温泉も気持ち良すぎて長風呂してしまいました!
このクオリティでこのお値段でビックリです!
是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!
梅田迄も徒歩で行けるので楽しかったです!
ありがとうございました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月27日 20:41:58

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご用意をさせていただきましたレディースルームタイプのお部屋でございますが、非常にお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
レディースルーム限定でご用意をしております、ナノケアスチーマーやアメニティなど、ご宿泊をいただいたお客様に喜んでいただける設備をご用意致しております。
またスーパーホテルと致しまして女性向けの枕の開発等も行っておりますもで、今後も是非ご期待くださいませ。

また当館自慢天然温泉に対しましても「気持ち良すぎて長風呂してしまいました!」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
大浴場にございます座って頂くだけて柔らかな温熱に包まれ全身の血液やリンパの流れが良くなるキングスチェアや、肩や首の凝りを解していただけます打たせ湯などドイツより直輸入の本格クア設備をご用意致しております。
また大浴場と小浴場共にございますサウナや温泉水を冷却致しました水風呂もご一緒に利用いただきますとより一層温泉の効果を感じていただけます。

今回ご宿泊に続きまして「是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!」とのお言葉を頂戴する事ができ誠に光栄に思います
是非次回ご宿泊の際にはお姉さまとのご来館を心よりお待ち致しております。