湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 22:00:39

快適に過ごすことができました!温泉も気持ちよかったです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:52:40

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一地下1000mより湧き出る本物の天然温泉でございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎいただいてからお休みいただくと体が軽くなり、ぐっすりとお休みいただけます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもお入りいただけますので、チェックアウトまでのお時間の許す限り何度でもご利用いただけておりましたら幸いにございます。
また、今回は素泊まりのご予約でしたが、当館の健康朝食は自慢のひとつでございます。
お客様に元気にご出発頂けるようにこだわりのメニューをご準備しておりますので、もし次回も当館ご利用の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越し頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

zusakoさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

zusakoさん [40代/女性] 2019年08月18日 20:53:34

大阪旅行の為に泊まりました。お盆・お値段はお安かったですがお部屋も比較的広い作りでした。他の方がコメントされているようにベッド頭元のUSB差し込み口がある、充電器が置いてあるは助かりました。気になったのはベッド横の絨毯掃除です。たまたま土足でおりてしまったんですがものすごく髪の毛が足につきビックリしました。掃除の徹底をお願いしたいです。他は綺麗でしたが。たまたま甲子園出場校が宿泊しており、相方が学生さんと話す機会にも恵まれたので そこは良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:36:04

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

大阪旅行でご利用頂けたとのことですが、大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
暑い中だったかと存じますので当館の温泉で汗を流していただき、少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
お客様の仰る通り、当館の全室に携帯充電器とUSB差込口をご準備しております。ご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に関しましては、お客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事に関して今後このような事が無いよう、清掃スタッフに再度清掃手順の見直しと指導を行い、またフロントスタッフの確認の徹底も行って参ります。
また、ご宿泊の際は甲子園の団体様もいらっしゃり、混雑時等ご協力いただいたかと存じます。
誠にありがとうございました。
お話しする機会があり喜んでいただけたとのことで私共も安堵致しております。
また季節を変えての大阪観光もおすすめしておりますので、機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年08月15日 13:57:08

駅から少し歩く点だけガマンすれば後はお値段以上です。USB差し込み口がベット脇にあるのは助かりますしケーブルも部屋に常備されてました。この宿に泊まるなら携帯一つあればOKです。大浴場も良かったです。また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月15日 16:15:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や備品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客から頂きました、「また泊まりたいです。」とういうお言葉に甘んずることなく、お客様方により気持ちよくご宿泊していただけますように取り組んで参ります。
お客様の仰る通り、当館から最寄駅でございます大阪メトロ阿波座駅までは徒歩で5分から10分ほどかかりますが、大阪市営のバス停の「土佐堀3丁目」は正面玄関出てすぐのところにありますので市営バスは便利にご利用を頂けます。また、京セラドームや海遊館にもご移動して頂けますので、ご旅行やライブで大阪にお越しの際も便利にご移動して頂けます。
この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。是非また大阪にお越しの際は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2019年08月14日 13:42:12

ゆったり過ごす事ができました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月14日 18:15:17

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安堵致しております。
当館自慢の天然温泉はご入浴頂きましたでしょうか。大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物でございます。地下1000メートルから湧き出ている源泉のお湯を使用していることから、疲労回復効果や美肌効果などに期待ができます。
また朝食に関しましても有機JAS認定の野菜サラダを使用しており次回大阪へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ゆっこ3765さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ゆっこ3765さん [50代/女性] 2019年08月13日 20:25:32

お風呂が最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月13日 21:26:18

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。
 先日のご宿泊はいかがでしたでしょうか。満室の日で、スポーツ団体の方もいらっしゃった為、温泉やエレベーターは大変混み合っていたと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただればなにより幸いでございます。当館の天然温泉にお気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思っております。健康促進、疲労回復効果がある為、大変人気を集めています。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、ぜひ足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。客室のテレビで温泉混雑状況も確認できますよ。
 朝食付きのプランでご予約を頂いておりますが、たくさんお召し上がりましたか。当館ではロハスな健康朝食をご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけることを心掛けております。特にスーパーホテルオリジナルドレッシングはおすすめでございます。植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。ぜひ有機JAS認定野菜使用のサラダにかけて、お召し上がりくださいませ。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

praeさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

praeさん [30代/男性] 2019年08月12日 00:37:40

出張で使用、総じて居心地が良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月12日 02:35:18

居心地がよかったとのお言葉スタッフ一同安堵しております。当ホテルの天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復にも優れておりますので是非日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。お部屋にあるテレビから目安ではございますが温泉の混雑状況も確認できるのでご参考頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり
暑い日が続きますので体調崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

チロリン村9615さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

チロリン村9615さん [60代/女性] 2019年08月11日 21:12:38

禁煙のお部屋だとは思いますが、入った時にタバコの匂いかカビ臭のような匂いが篭ってたのが、不満でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月11日 23:50:24

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当館をお選びいただいたにも関わらず、客室より異臭がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に水を差す結果となってしまい、大変心苦しく思います。
清掃スタッフとも話し合い、今後二度と同じようなことがないよう客室の清掃確認を徹底して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これに懲りませず、またご利用いただけたら幸いでございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

しゅう5934さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2019年08月11日 14:16:38

はじめて利用しました。
彼女と2名宿泊したのですか
大変満足しました。
天然温泉も食事も接客も
すべて完璧なホテルやと
思います。
また利用したいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月11日 16:03:47

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂いたご様子で、私共フロントスタッフ一同大変安堵致しております。

大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉は、当館自慢の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている源泉のお湯を使用していることから、疲労回復効果や美肌効果などに期待ができます。

ご宿泊された際にお召し上がり頂いた朝食は、有機JAS認定野菜を使用した健康サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、健康とおいしさにこだわりをもった食材をご用意させて頂きました。お客様の口に合ったようで、大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお褒めのお言葉の数々が私共の励みとなっております。またご宿泊される際により良いサービスを提供できるようにフロントスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、大阪にお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年08月08日 02:58:06

大阪に泊まるときには、利用しています。今回も夕方、朝と2回温泉に入りました。ゆったりお風呂を楽しみ、朝まで爆睡できました。朝食は。有機野菜をたっぷり食べました。朝、エレベーターで1階に降りると食事をするしないに関係なく、食事場所前でスタッフが挨拶をしてくれ、気持ち良く感じられました。掃除をしてくれる従業員の方まで廊下ですれちがうたびに挨拶をしてくれました。接客への徹底的教育ができたホテルです。驚きました。ただ、価格が高めで大阪万博が行われることもあり、今後、宿泊できるかどうか不安です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月08日 05:41:42

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるホテルを目指しておりますので、お客様が「爆睡できた」と言って頂ける事が本当に嬉しい事だと思っております。
また、今回お召し上がりいただいた朝食の有機野菜にかけて頂いたドレッシングも、当ホテルオリジナルでございます。保存料・化学調味料不使用で、植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。お味も5種類ございますので、また次回もお楽しみくださいませ。
今回ご意見いただきました価格に関しましては、これからも施設や設備の充実と、サービスの向上を目指し、決して高いと感じて頂く事が無いよう努めて参ります。

この度も貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年08月03日 21:11:47

社名が変わってから行くたびに社名を手入力させられている。
前回フロントの方は「これで更新されます」と言っていたが今回も変わっていなかった。
もう3回同じことしている。
それなら新規登録してくれればいいのに。
それ以外は非の打ち所がないだけにここだけが残念。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月03日 23:26:20

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の不手際でお勤め先の会社名様の情報更新が出来ておらず、お客様には何度もご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時には、このような事が無いよう、フロントスタッフに共有し再発防止に努め、お客様の信頼を回復出来るよう、サービスの基本に立ち戻り、スタッフ一同精進して参ります。

また何度もご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「非の打ち所がない」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ暑さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉

投稿者さん 2019年08月01日 19:05:13

いつも大阪出張の際利用させてもらっています。
最寄り駅から5分位歩くのですが、朝食とお風呂がとても良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 20:24:09

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通りで、当館最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分の距離にございます。
お暑い中当館へお越しいただきありがとうございます。
また当館の健康朝食や自慢の天然温泉をお気に召していただいており、大変嬉しく思います。
ご朝食には料理長手作りのお惣菜や、15穀米のご飯に有機味噌のお味噌汁や納豆、有機JAS認定の野菜のサラダなど、朝からしっかり食べていただけますご朝食メニューを種類豊富にご用意しております。
また地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、是非またお越しの際にもごゆっくりとご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

勇者1451さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

勇者1451さん [60代/男性] 2019年08月01日 12:30:43

何より温泉が最高!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 16:46:37

ご宿泊の間ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は大阪市内で唯一温泉協会から認定された本物の天然温泉
でございまして、疲労回復や健康促進などの効果が期待できると言われております。
今回『何より温泉が最高!』と言うお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。
また温泉だけではなく、打たせ湯やサウナ、ジェット水流が流れるカイザーバスなど
ストレス解消や新陳代謝に効果的な本格的ケア施設も備えております。
今回そちらの施設もご利用頂けたでしょうか。次回お越しの際はこちらの施設も併せて
ご利用いただければと存じます。
また当ホテルのお水はシャワーから出てくるお水だけではなく全て「健康イオン水」を使用しております。「MIKA加工」と言う特別な加工を施しておりまして髪がサラサラになるだけでなく、リラクゼ—ション効果が実証されているお水でございます。もちろん安心してお飲み頂けますので温泉後にお飲みいただければ、なおお客様に次の日の朝から更に元気にご出発して頂けるかと存じます。
また大阪までお越しの際は当館を是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月31日 20:59:13

フロントの方がすごく優しくて丁寧でした
お部屋は少し狭かったのですが、2室隣の部屋で中でつながっていたので行き来できてよかったです
お風呂も大変よかったです
ただ空調があまり効いていなかったのが残念でした
アメニティーも揃っていましたし朝ごはんもとても美味しかったです
また是非利用したいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 22:29:14

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大阪のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
「フロントの方がすごく優しくて丁寧でした」とお声をいただくことができ私共も感無量でございます。
しかしながらお部屋の狭さについて残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回コネクティングルームというお部屋でご用意致しまして一室12㎡となっておりますが、当館はツインルームというお部屋タイプもございます。こちらのお部屋は20㎡となっておりますので用途に合わせてご利用下さいませ。
空調についてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし今後お部屋のエアコンに問題がございますようでしたら、EV横の内線にて申し付けいただければフロントスタッフが確認の上、お部屋移動も可能でございます。
お手数をお掛け致しますが、できるだけお客様にお寛ぎいただきたく存じますのでお声掛け下さいませ。
このような事があったにも関わらず「また是非利用したいです」と仰って頂き大変嬉しく思っております。
今後秋には全空調の取り替え工事も行う予定でございますので、次回さらにお客様にご満足いただける様努力して参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

投稿者さん 2019年07月31日 01:07:14

お風呂と食事はとても良かったです。
ぜひまた利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 15:47:34

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
健康促進や疲労回復効果がございます当館の大阪市内で唯一の天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。当館の天然温泉の泉質は弱アルカリ性でございますのでゆっくりと時間をかけて温泉につかっていただけます。また大阪までお越しの際は当館を是非ご利用いただき、お仕事のお疲れを癒していただければと思います。
また当館ではオーガニックな健康朝食をご用意しております。有機JAS認定野菜使用のサラダや5種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけましたのなら、幸いでございます。朝食のみのご利用もしていただけますのでまた是非当館の朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。また大阪へお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。
支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年07月30日 12:11:14

いつも快適です。。
朝食もいつも美味しくいただいています。
健康志向のサラリーマンが増えていますから、植物性タンパク質(豆類)がサラダと一緒に食べられたら嬉しいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月30日 18:15:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では、健康朝食と称しまして、有機JAS認定の野菜を使ったサラダや、胃腸の調子を整える植物性ナノ型乳酸菌が入ったこだわりのオリジナルドレッシングなど、健康にこだわったメニューを取り揃えております。しかしながら、お客様の仰る通り、サラダに豆類のご用意はございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。レストランのスタッフと相談し、ぜひ検討させて頂きます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年07月28日 16:38:10

いつも行く度にどこかが新しく良くなっていて素晴らしいですね。
でも改善の利用方法を事前に伝えて欲しいです。
ちょっと混乱しました。
週末にくるとエレベーターのカーペットいつも汚れてる気がします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月28日 20:27:19

お客様が仰る通り快適にお過ごし頂けるよう
新しい取り込みをしております。
しかしながら利用方法に関しましてご案内が出来ておらずご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
またエレベーターのカーペットの件ですが清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様が気持ちよくご利用いただけるようにお部屋以外も念入りな清掃を行って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に

他に何かお気付きな点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また大阪にご用の際には、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 18:29:56

訳あり部屋+クーポン利用でとてもお得に泊まれました。
訳ありの訳は何か分からないくらい問題なく、とても
きれいでした。
お風呂は入る時間がなくて評価できませんが、
朝のバイキングはおいしくて種類もそこそこあって
良かったです。
フロントの方もとても親切丁寧で良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月27日 19:48:25

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋ですが本来であれば少し不備のあるお部屋をご案内させて頂くのですが今回は通常のお部屋をご準備させて頂きました。チェックイン時にお伝えできておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら問題なくとてもきれいでしたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れておりますので是非次回はご入浴頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
現状に満足せず、お客様により安心してご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

支配人

【訳アリ】◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ◆訳ありご了承でお得なプラン◆天然温泉◆バイキング健康朝食付
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月26日 14:22:28

お風呂が広くサウナもありくつろげる

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月26日 15:53:41

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけた様子で嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございます。
またお気に召していただけましたサウナの水風呂にも温泉水を冷却したものを使用しており、一緒にご利用いただく事でより温泉の効果を実感いただけます。
また大浴場、小浴場が男女日替わりでご利用いただいておりますので、夜と朝ではまた違った温泉をお楽しみいただけます。

また大阪へお越しの際にも是非当館の天然温泉でお身体を癒して頂ければと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉も

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年07月25日 12:39:08

イベントのたびに利用してます。
ホール、清掃スタッフ皆さんがいつ行っても元氣で明るくて氣持ちいいですね。
朝食も種類が豊富で少なくなったらすぐ追加されるので、これ食べたいのに無い残念がないです!
また周辺ににコンビニ、立ち呑み屋、飲食店も多くて、すごく便利です。温泉もとても気に入ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月25日 17:03:07

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はお客様に元気にご出発いただけるようたくさんのおかずをご用意しており、有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシングをご準備しております。たくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
お客様が仰る通り当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もありまた当館の目の前にはバス停がございます。大阪駅にいかれる際は大変便利でございますので是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり誠にありがとうございます。
段々と夏に近づき暑くなって参りますので体調など崩されないようご自愛下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

almondbookさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

almondbookさん [60代/男性] 2019年07月24日 22:00:17

駅から若干遠いのが難点だが、大浴場や食事は良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月25日 05:05:57

駅から遠かったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館最寄りの駅は、阿波座駅となっておりまして、当館からおよそ400メートルの場所にございます。徒歩ですと、5~8分はかかりますので、お荷物が多いお客様にとっては少し距離を感じられることと存じます。
大阪駅からお越しのお客様であれば、当館目の前の土佐堀3丁目のバス停まで直通となっておりますので、大変便利にご利用頂けます。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、お試しくださいませ。
当館の温泉、食事を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る本物の天然温泉となっており、大阪市内では唯一温泉協会から認定を受けております。
疲労回復、健康促進、お肌がすべすべになる美容の効果が高く、おかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
最近では、休憩室に酸素カプセルをご用意させて頂きましたので、今まで以上に日頃の疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。
この度は貴重なお時間にありがたいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また大阪にご用の際には、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。