湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 12:17:34

広いお部屋でゆっくりできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月22日 13:28:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、業界唯一のエコファースト企業として様々なロハスな取り組みや、選べる枕、健康イオン水など、細かなサービスもございますので、ご体感いただければ嬉しい限りでございます。その他にも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、植物性ナノ型乳酸菌がたっぷり入ったオリジナルドレッシング、抗菌汚れ防止に効果のあるケナフクロスの壁紙、温泉や岩盤浴などと同じ効果が得られる天然ホルミック鉱石を使用した特殊なスリッパなど、気付きにくい隠れたこだわりがたくさんございます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会から認定を受けている本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進、お肌がすべすべになる美容の効果もございます。私のおすすめは、大浴場にある打たせ湯でございます。初めは水の勢いの強さに驚かれるかもしれませんが、短期間で肩のコリをほぐしてくれます。ぜひまたご来館頂けた際にはお試し下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

0624777さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

0624777さん [40代/男性] 2019年10月20日 23:59:13

食事はしてません。スタッフの気配りと温泉がオススメです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月21日 01:15:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り当ホテルの天然温泉はたくさんのお客様にご好評頂いております。疲労回復にも優れており日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一本物の天然温泉でございます。温泉のみのご利用もございますので是非当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
またスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!

投稿者さん 2019年10月16日 18:43:13

立地に少し難有りですが、総合的に満足です。主にお風呂。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月16日 19:53:15

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、少し阿波座の駅より離れておりますので、ホテルまでの道のりは迷われずお越しいただけましたでしょうか。駅からは少し距離がございますが、大阪駅からは「天保山行」のシティバスが走っているので、そちらに乗っていただき、土佐堀三丁目で降車していただきますと、ホテルの目の前にご到着致します。大阪駅方面からお越しの際は、是非バスをご利用くださいませ。

また、当館自慢の天然温泉にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。当館の温泉は大阪市内唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、疲労回復に効果的でございます。お客様の旅のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
大浴場と小浴場の2種類が日にちごとに交替しておりますので、ご宿泊の際はどちらの温泉もお楽しみいただけます。
効能など意識してご入浴いただきますと、より効果的かと思いますので、また次回ご宿泊の際は、温泉の効能などご確認くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

青猫やっさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

青猫やっさんさん [50代/男性] 2019年10月12日 20:40:25

スタッフの対応が丁寧で明るく、とても真面目な方が多いという印象です。
温泉も食事も満足で、基本的には大阪出張時の常宿として利用しています。
これからも利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月12日 23:08:11

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉のご利用して頂きまして誠にありがとうございます。当館の接客、お食事、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き感激でございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用頂いたのは当館地下1000メートルより湧き出るご自慢の天然温泉をご利用頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また当館では大浴場と小浴場が男女日替りでご利用いただいており夜と翌朝では違った温泉をお楽しみ頂けます。

朝食もご満足頂けてフロントスタッフ一同安堵しております。
朝食では有機JAS認定野菜を使用しています。有機JAS認定野菜は、化学肥料や農薬などの化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にも環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたの御帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

雅紀0122さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

雅紀0122さん [40代/男性] 2019年10月07日 14:20:47

某高校野球チームが一緒でしたが、特に朝ご飯もお風呂もぶつかることなく、
快適に過ごせました。
選手やマネージャー達の挨拶はさすが名門校といった感じでした。

また行かせていただきます!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月07日 15:52:51

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

健康朝食や天然温泉でご不便なくお寛ぎいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
当館の天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている「花乃井」は刺激の少ない単純温泉で老若男女問わず皆様にお楽しみいただけます。「花乃井」には大浴場・小浴場の2種類ございまして、時間帯によって男女入れ替えておりますので、夜と早朝で違った雰囲気を味わっていただけるかと存じます。是非気兼ねなく何度でもご入浴いただき、温泉街に来たようなお気持ちでお身体を休めて頂ければ幸いでございます。

私どもも高校野球チームの皆様にはいつも元気をいただいておりますが、スタッフ一同接客のプロとして高校野球チームに負けないぐらいの明るい接客でお客様に元気を与えられるよう精進してまいりますので、是非また大阪近郊にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2019年10月06日 19:39:05

月1ペースで利用してます
フロントの女性は親切丁寧に対応してくれます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月06日 20:10:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。

私共の接客に関しましてお褒め頂き、身に余る光栄でございます。お褒め頂いた事に驕ることなく邁進して参ります。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共の励みでございます。
また月に一度のペースでご利用頂いているとの事で「また利用したい」と思って頂けた事を大変嬉しく思っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2019年10月03日 18:48:48

部屋のハンドタオルが1枚だけで、温泉に持っていくと部屋で使用する分がなくなってしまう為、もう一枚用意しておいて欲しがった。
※フロントで言えばもらえたかも知れませんが…

枕は受付が終わった時点で好みの種類を選ぶことができ、その点は特に良かったと思う。
それ以外については、全体的に満足です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月03日 21:28:57

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタオルの枚数が少なくお客様にご不便をお掛け致しました。また、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントでお渡しも、もちろん可能でございますし、チェックインの際にお渡しもできますので、次回からはぜひお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

枕コーナーの枕について、お褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。当ホテルの枕は高さや硬さの異なるものを8種類ご用意しております。どのような高さの枕をご利用されましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、「ぐっすり研究所」がございます。
そちらでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気に出発して頂けるよう日々意工夫をしております。また、公式ホームページのオンラインストアでも枕の販売を行っており、ご自宅でも選べる枕をお楽しみいただく事が可能でございます。もしよろしければ拝見して頂ければ幸いでございます。
また、お気に入りの高さや硬さの物をお伝え頂ければ、あらかじめお部屋にご用意する事もできますので、ぜひそちらもご活用くださいませ。

お客様によりご満足いただけるようにスタッフ一同よりサービス向上に努めて参ります。
またのお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年10月01日 12:04:39

いつも大浴場に満足しています。駅からもう少し近ければなお良いですが、

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月01日 16:36:15

『駅からもう少し近ければ』との事でお客様の仰る通り、当館は最寄の阿波座駅9番出口より、徒歩5分に位置しており、ご宿泊のお客様にはご足労をお掛けしております。
そのなかいつも当館へお越しくださり誠にありがとうございます。
また『いつも大浴場に満足しています』とのお言葉に、当館自慢の天然温泉で旅やお仕事のお疲れを癒していただいておる様で嬉しい限りでございます。
大浴場、小浴場共にございますサウナ施設や温泉水を冷却致しました水風呂もご一緒に利用いただきますとより一層お身体を癒していただけるかと思います。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉

投稿者さん 2019年09月30日 14:23:56

温泉が気に入って何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 16:44:50

『今回も大変快適に過ごせました。』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も快適に宿泊をいただけます様に努めて参ります。
また当館自慢の地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉をお気に召して頂いておるご様子で嬉しい限りでございます。
天然温泉の泉質は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
中でも大浴場にございますイオンパックはマイナスイオン化されたお水は火照ったお顔の肌を引き締め、肌のくすみの元を取りだしてくれる効果がございますので、是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお客様の当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:37:04

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 11:23:36

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食ですが、増税の影響もあり、10月1日により朝食料金変更がございます。詳しくは電話にてお問い合わせくださいませ。
また、当館のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:39

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 10:07:12

当館は厚生労働大臣認定の温泉利用プログラム型健康増進施設でもございます。
お客様に休んでいただけるよう八種類の枕だけでなく、お客様がスーパーホテルに立ち入り入れた時からリラクッスできるようロビーにヒノキのアロマも配置しております。ご出張で忙しい日々で大変だと思われますが、当館にて少しでも疲れが取れるよう寛ぎ下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:11

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:29:54

当館は宿泊プランだけでなく最大9時間でご滞在頂けるディーユースプランもございます。ハロープランは昼の12時から21時迄のプラン、イブニングプランは15時から24時までのプランでございますので、是非ご都合に合わてご参考下さいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:35:44

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:22:57

スーパーホテルではお客様の声をなによりも大切し、それにお応えする事が使命と考えております。一人一人のお客様に最適な宿泊環境を作る為、お客様の気持ちにより沿い継続改善を行うとこにより、お客様が満足して頂けるホテルを目指しております。
また、ご滞在中に何かございましたら、是非お声かけくださいませ。
当館選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。
当館の選べる枕もお一人お一人のお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、8種類のタイプをご用意しております。
また、当館にお越しの際は是非お試しくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:56

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:09:15

お客様今回は阿波座から当館までお越し頂いてますでしょうか。もし大阪駅からお越しの場合大阪駅のデパート大丸の横にバスターミナルがございます。バス亭88番系統を乗って頂いて、約十五分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。大阪駅からお越しの際に是非お試しくださいませ。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉Mと

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:26

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:03:06

当館部屋には湯船がございまして温泉ではございませんが、当社独自開MICA加工という特許技術が生んだ健康維持に貢献するお水がでて参ります。入浴をして頂くだけでお肌に滑りや免疫力の増進にも効果があると言われています。是非、次回当館健康イオン水もお試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:58

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:00:28

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
泉質は(弱アルカリ性—低張性—低温泉)でございます。疲労回復や、慢性婦人病、慢性消化器病などにも効果があると言われております。出張のお疲れが癒されているようでこちらも嬉しく存じます。また、当館の地下一階のマッサージ奥の休憩スペースに酸素ボックスを導入し、500円30分でご利用頂けますので、温泉と合わせてご利用頂ければより効果的に疲れを取れるかと思います。是非、お試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:03

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:57:38

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉や、選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」も呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。
また、当館の選べる枕もお一人お一人のお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、7種類のタイプをご用意しております。また、当館にお越しの際は是非お試しくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:32:28

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:45:16

先日は台風で足元が悪い中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のチェックインが24時迄でございますが、わざわざ24時前に連絡下さり、重ねてお礼を申し上げます。その後、無事に当館に辿りつけて、スタッフ一同安堵致しております。今後も今回のような状況があれば、お気軽に電話にてご相談くださいませ。
また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:31:57

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月29日 13:35:02

この度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が素晴らしかった」との
お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食付きでのプランをご予約いただきましたが、お召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食のサラダバーは健康ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜という農薬をできるだけ使用せず栽培した野菜を使っております。
更に無添加で植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングもご提供しております。
ビタミン、ミネラルが豊富な野菜と安心安全なドレッシングですので朝から元気に一日をスタートしていただけるかと思います。
もちろんサラダバーだけではなくそれ以外のお米やお味噌汁等の食材にもこだわっております。
ぜひ次回も懲りずにご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。
またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:30:56

大阪に行ったとき、このホテルを利用しています。茶色の温泉にゆっくり浸かり、ぐっすり寝られます。電話もなく、静かで熟睡できます。ただ、地下鉄駅から遠く、荷物を持つのが大変なので、バスを使います。朝食付きをお願いするのですが、2,3種類以外はほぼ同じメニューなので食べ飽きてきた感じがします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月24日 13:22:39

いつも私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の天然温泉をいつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館の天然温泉は若返りの湯や胃腸の湯、美人の湯と呼ばれておりまして、疲労回復や筋肉痛、関節痛などの改善への効能を期待して頂け、また、慢性消化器系への効能も期待できます。そのほかの効能もさまざまにございますので次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
スーパーホテルではお客様にぐっすり快適な睡眠をご提供し、万全の体調で一日のスタートをして頂くことがホテルの使命であると考えておりますのでお部屋にはお電話は置いておらず、また、睡眠に大きく影響する枕もお選び頂けます。いろいろな枕をお試し頂き、是非、お気に入りの枕をお探しくださいませ。
地下鉄阿波座駅千日前線の9番出口からが最寄りの来館方法でして、もしくは、大阪駅から88系統の天保山行のバスをご利用頂くと当館の前に到着いたしますので大変便利にお越し頂けますのでご予定に合わせてご利用くださいませ。ご質問等がございましたらお尋ねくださいませ。
朝食も毎回ご利用頂いているようでお礼申し上げます。日替わりで変わっているメニューや季節、イベントごとにメニューをご準備しておりますが今後もお客様に喜んでいただけるに改善して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。