湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

青猫やっさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

青猫やっさんさん [50代/男性] 2019年10月12日 20:40:25

スタッフの対応が丁寧で明るく、とても真面目な方が多いという印象です。
温泉も食事も満足で、基本的には大阪出張時の常宿として利用しています。
これからも利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月12日 23:08:11

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉のご利用して頂きまして誠にありがとうございます。当館の接客、お食事、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き感激でございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用頂いたのは当館地下1000メートルより湧き出るご自慢の天然温泉をご利用頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また当館では大浴場と小浴場が男女日替りでご利用いただいており夜と翌朝では違った温泉をお楽しみ頂けます。

朝食もご満足頂けてフロントスタッフ一同安堵しております。
朝食では有機JAS認定野菜を使用しています。有機JAS認定野菜は、化学肥料や農薬などの化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にも環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたの御帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

雅紀0122さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

雅紀0122さん [40代/男性] 2019年10月07日 14:20:47

某高校野球チームが一緒でしたが、特に朝ご飯もお風呂もぶつかることなく、
快適に過ごせました。
選手やマネージャー達の挨拶はさすが名門校といった感じでした。

また行かせていただきます!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月07日 15:52:51

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

健康朝食や天然温泉でご不便なくお寛ぎいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
当館の天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている「花乃井」は刺激の少ない単純温泉で老若男女問わず皆様にお楽しみいただけます。「花乃井」には大浴場・小浴場の2種類ございまして、時間帯によって男女入れ替えておりますので、夜と早朝で違った雰囲気を味わっていただけるかと存じます。是非気兼ねなく何度でもご入浴いただき、温泉街に来たようなお気持ちでお身体を休めて頂ければ幸いでございます。

私どもも高校野球チームの皆様にはいつも元気をいただいておりますが、スタッフ一同接客のプロとして高校野球チームに負けないぐらいの明るい接客でお客様に元気を与えられるよう精進してまいりますので、是非また大阪近郊にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 14:23:56

温泉が気に入って何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 16:44:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『今回も大変快適に過ごせました。』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も快適に宿泊をいただけます様に努めて参ります。
また当館自慢の地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉をお気に召して頂いておるご様子で嬉しい限りでございます。
天然温泉の泉質は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
中でも大浴場にございますイオンパックはマイナスイオン化されたお水は火照ったお顔の肌を引き締め、肌のくすみの元を取りだしてくれる効果がございますので、是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお客様の当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:37:04

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 11:23:36

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食ですが、増税の影響もあり、10月1日により朝食料金変更がございます。詳しくは電話にてお問い合わせくださいませ。
また、当館のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:39

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 10:07:12

当館は厚生労働大臣認定の温泉利用プログラム型健康増進施設でもございます。
お客様に休んでいただけるよう八種類の枕だけでなく、お客様がスーパーホテルに立ち入り入れた時からリラクッスできるようロビーにヒノキのアロマも配置しております。ご出張で忙しい日々で大変だと思われますが、当館にて少しでも疲れが取れるよう寛ぎ下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:35:44

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:22:57

スーパーホテルではお客様の声をなによりも大切し、それにお応えする事が使命と考えております。一人一人のお客様に最適な宿泊環境を作る為、お客様の気持ちにより沿い継続改善を行うとこにより、お客様が満足して頂けるホテルを目指しております。
また、ご滞在中に何かございましたら、是非お声かけくださいませ。
当館選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。
当館の選べる枕もお一人お一人のお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、8種類のタイプをご用意しております。
また、当館にお越しの際は是非お試しくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:56

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:09:15

お客様今回は阿波座から当館までお越し頂いてますでしょうか。もし大阪駅からお越しの場合大阪駅のデパート大丸の横にバスターミナルがございます。バス亭88番系統を乗って頂いて、約十五分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。大阪駅からお越しの際に是非お試しくださいませ。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉Mと

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:26

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:03:06

当館部屋には湯船がございまして温泉ではございませんが、当社独自開MICA加工という特許技術が生んだ健康維持に貢献するお水がでて参ります。入浴をして頂くだけでお肌に滑りや免疫力の増進にも効果があると言われています。是非、次回当館健康イオン水もお試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:58

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:00:28

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
泉質は(弱アルカリ性—低張性—低温泉)でございます。疲労回復や、慢性婦人病、慢性消化器病などにも効果があると言われております。出張のお疲れが癒されているようでこちらも嬉しく存じます。また、当館の地下一階のマッサージ奥の休憩スペースに酸素ボックスを導入し、500円30分でご利用頂けますので、温泉と合わせてご利用頂ければより効果的に疲れを取れるかと思います。是非、お試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:03

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:57:38

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉や、選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」も呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。
また、当館の選べる枕もお一人お一人のお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、7種類のタイプをご用意しております。また、当館にお越しの際は是非お試しくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:32:28

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:45:16

先日は台風で足元が悪い中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のチェックインが24時迄でございますが、わざわざ24時前に連絡下さり、重ねてお礼を申し上げます。その後、無事に当館に辿りつけて、スタッフ一同安堵致しております。今後も今回のような状況があれば、お気軽に電話にてご相談くださいませ。
また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:31:57

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月29日 13:35:02

この度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が素晴らしかった」との
お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食付きでのプランをご予約いただきましたが、お召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食のサラダバーは健康ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜という農薬をできるだけ使用せず栽培した野菜を使っております。
更に無添加で植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングもご提供しております。
ビタミン、ミネラルが豊富な野菜と安心安全なドレッシングですので朝から元気に一日をスタートしていただけるかと思います。
もちろんサラダバーだけではなくそれ以外のお米やお味噌汁等の食材にもこだわっております。
ぜひ次回も懲りずにご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月17日 21:54:58

先日、本館に一人で泊まった時にお部屋もきれいでよかったので、今回家族とベッド幅の広い新館に泊まりましたが、新しくてきれいでよかったです。ドリンクも到着時だけのウエルカムドリンクではなく、朝も飲めるのがうれしいです。温泉も気持ちよかったです。以前はタクシーで離れたホテルに宿泊していましたが、子供のマンションの徒歩圏内のこちらにリピします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月17日 23:08:39

先日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本館のご宿泊に引き続き、今回はご家族様でご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中は新館タイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様の仰る通り、フロント一階にございますドリンクサーバーは朝6:30から深夜24:00まで何度でもご利用頂けますのでお客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

当館地下一階にございます大阪市内で唯一の本物の天然温泉でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
健康促進や疲労回復に非常に効果的ですので、お時間の許す限り何度でもご利用頂けます。

お客様からの「また利用します」とのお言葉が私共にとって最高の励みになるお言葉です。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また大阪へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2019年09月09日 17:08:06

久しぶりの宿泊。フロントが大きく変化し明るくなった気がしました。やはりこのホテルは温泉が格別ですね。アメニティも基本部分はしっかり押さえて貰えていますので荷物も軽く済みますし、携帯関係の充電ケーブルが部屋に備えて貰っているのも有難いです。実はケーブルを3種持参したのですが使わなくて済みました。支配人も元気だし、お風呂の元気なお母さんにも会えました。(笑)

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月09日 23:10:35

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様が仰って頂いた通り当館は約30年以上の歴史を持つホテルでございます。スーパーホテル中でも最も古いホテルの一つでございます。去年の4月により多くのお客様にご満足頂く為に客室のカーペットや壁紙など全室リニューアルし、よりお客様がぐっすり眠れるように工夫しております。旅行や出張されるお客様が都合に合わせて使って頂ける多様な充電器やアクセサリートレーもご用意しました。ビジネスホテルで有りながら、少しでもお客様の負担が減らされるような仕組みを日々考えております。また、2年前によりお客様がスムーズにチェックインを行う為に、設備の配置や枕コーナー、フロントを含め全て見直し可能な場所をリニューアルさせて頂きました。以前より明るく感じられるようであれば、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉もお気に召して頂けたとの事で、重ねて御礼を申し上げます。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」とも呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。朝五時に男女交代制でございまして、一泊でも二つの温泉を楽しめますので、是非次回お試し下さいませ。
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 16:22:25

温泉最高!
そして、スタッフ全員挨拶から身のこなしまで完璧。
また近くに行くことがあれば絶対利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 19:43:52

この度は、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また温泉とスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は地下1000メートルから湧き出る大阪市内唯一の本物の天然温泉でございます。筋肉痛や冷え症、疲労回復などの効果に合わせて美肌効果もございます。日帰り温泉でもご利用可能でございまして、1620円でご利用頂けますのでまた大阪へお越しになる機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

また今回は朝食もお召し上がり頂いておりますがいかがでしたでしょうか。当館の朝食は有機JAS認定野菜を使用している健康朝食でございます。メインメニューも毎日日替わりでお楽しみいただけまして、季節限定のメニューもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたらまた今回とは異なったメニューの朝食をお楽しみ頂けると思います。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yancha-racingさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yancha-racingさん [50代/男性] 2019年09月06日 12:07:30

福島出張時はほぼここです。
天然温泉ですので、ほぼそれ目当て。
部屋は普通ですのでそれ程ドキドキしませんがとてもきれい。
温泉は男湯は夜・昼入れ替わるので、好き好きですが、夜はいるべきですね。暴力的な水圧を浴びる事が出来るのは夜だけです。
近隣で夕食取るのも容易なので、福島から遠いけどこのあたりの立地としては良い感じです。
仕方なく?総合評点5を付けさせていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月06日 15:35:44

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
福島でのお仕事の際に当館をお選びいただいておるとの事で、福島より距離があるにも関わらず当館をお選び、お越し頂いております事に大変嬉しく光栄に思います。
また総合評価点を5点を付けて頂きました事にスタッフ一同感激致しております。
今後も5点の評価を維持できますように日々努めてまいります。
好評価を頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清掃状態や温泉に対しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場と小浴場が男女日替わりでご利用頂いておりますので、夜と朝ではまた違った温泉施設をお楽しみいただけます。
お仕事でのお疲れに温かい温泉が体に染み込み、日々のお疲れを癒していただけるかと思います。
また暴力的とまではいきませんが、大浴場にございます強力な水流の打たせ湯でも、肩や首の凝りも癒して頂けます。

当館近くには複数のお食事処や居酒屋さんもあり、先日当館でお渡しをしておりますグルメマップを更新致しましたので、お食事に迷われた際には是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
スタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。
また一部店舗ではご宿泊者様に向けて特別なサービスを頂戴致しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にもスタッフ一同お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年08月27日 18:32:36

いつも快適に宿泊させて頂いています。
夜遅いチェックインばかりですが、スタッフの笑顔にほっとしています。

難あるとしたら・・・
素足でエコスリッパを履くのがためらわれます。
清潔感よりも、素材的にべたつくのがあまり好きになれません。
せっかくの風呂上りもスリッパ間違えたりしたら、若干テンション下がります。
アメニティの一つとして安いカバーソックスの用意とかどうでしょうか?
ソックスぐらいならば持ち帰る大きさなので、ホテル側の廃棄が増える可能性は低いと思われます。
ちなみに歯ブラシも日常使いレベルの高品質ならば、確実に持ち帰りますね。笑

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月27日 20:08:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

エコスリッパはご不快の様でございますので、次回から布地のスリッパをお部屋にご用意させて頂きます。宜しければそちらをご利用下さいませ。
また温泉でスリッパをお預けになる際、他のお客様とお間違いなさらないように、番号札をご用意しております。
また、当館ではエコ活動としてご不用の歯ブラシをフロントまでお持ち頂けますと、お菓子と交換する取り組みを行っております。
ご不用の歯ブラシがございましたら、チェックアウトの際で構いませんので、ぜひフロントまでお持ちくださいませ。

お客様の貴重なお時間を使いご感想ご意見を投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
いつも夜遅い時間までお仕事お疲れ様でございます。スタッフ一同笑顔で、またのお帰りをお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

アッチ0918さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年08月25日 18:14:30

今回で何回目になるのかわからないくらい、毎回大阪出張には定宿とさせていただいています。
毎日お風呂が男女入れ替わるのも、それぞれの特徴がある設備を利用できて、いつも大阪出張の楽しみの一つです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月25日 19:31:42

「毎回大阪出張には定宿とさせていただいています。」
とのお言葉に、大阪に数あるホテルより当館をお選びいただけておる事に大変感激を致しております。
是非今後も、当館をご利用をいただけます様にサービスの向上にスタっフ一同努めて参ります。

また当館地下1000mにございます自慢の天然温泉をお気に召していただけており、嬉しく思います。
お客様の仰る様に、大浴場と小浴場を男女日替わりにてご利用をいただいており、夜と朝ではまた違った温泉をお楽しみ頂けます。
大浴場にはタイル貼りの暖かい椅子で座って頂くと柔らかな温熱に包まれ全身の血流が良くなるキングスチェアや強力な水流が首や肩の懲りをほぐしてくれる打たせ湯など本格設備をご用意致しております。また大浴場、小浴場共にございますサウナと温泉水を冷却した水風呂をご一緒に利用頂く事でより温泉の効果を実感頂けます。

またお仕事やご旅行の際には、お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月18日 22:00:39

快適に過ごすことができました!温泉も気持ちよかったです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:52:40

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一地下1000mより湧き出る本物の天然温泉でございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎいただいてからお休みいただくと体が軽くなり、ぐっすりとお休みいただけます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもお入りいただけますので、チェックアウトまでのお時間の許す限り何度でもご利用いただけておりましたら幸いにございます。
また、今回は素泊まりのご予約でしたが、当館の健康朝食は自慢のひとつでございます。
お客様に元気にご出発頂けるようにこだわりのメニューをご準備しておりますので、もし次回も当館ご利用の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越し頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月14日 13:42:12

ゆったり過ごす事ができました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月14日 18:15:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安堵致しております。
当館自慢の天然温泉はご入浴頂きましたでしょうか。大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物でございます。地下1000メートルから湧き出ている源泉のお湯を使用していることから、疲労回復効果や美肌効果などに期待ができます。
また朝食に関しましても有機JAS認定の野菜サラダを使用しており次回大阪へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク