湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

brooksbrothers1818さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

brooksbrothers1818さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:42:24

一泊の出張で宿泊しました。
フロントの対応も大変丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
早めのチェックインでしたので、お風呂もほぼ貸し切り状態で、仕事で出張中ということを忘れてしまうほど、リラックスすることが出来ました。
大阪出張の際には、リピートします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月08日 10:57:34

この度は数ある大阪のホテルより湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。「仕事で出張中ということを忘れてしまうほど、リラックスすることが出来ました」とお伺いすることができ、スタッフ一同感激致しております。

当館の温泉「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、ご滞在中は無料で何度でもご入浴頂けます。「花ノ井」はお子様からご高齢のお客様までお楽しみ頂ける低刺激の単純温泉で、“市内にいることを忘れてしまうほどリラックスできる”と多くのお客様からご好評頂いております。客室内にもユニットバスがございますが、「花ノ井」は深夜2時(受付終了30分前)までご入浴頂けますので、次回ご宿泊の際も是非足を伸ばしてお身体を癒して頂ければ本望でございます。
また、客室のテレビ画面で温泉の混雑状況をご確認頂けますので是非そちらもご活用下さいませ。

最後に「大阪出張の際には、リピートします」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しておりますので是非大阪近郊にお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ちかこhyさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ちかこhyさん [50代/女性] 2019年07月07日 22:20:09

グランキューブ大阪に仕事で行くために、温泉と朝食にひかれてえらびました。お風呂もとても清潔で温泉で、ドリンクまであってとてもよかったです。お部屋も清潔でしたし、くつろげました。朝食も種類があって雑穀米やパンサラダ、おかずもすべておいしかったです。朝からたくさん食べて元気が出ました。何よりスタッフさんの対応がよく笑顔でさらにいい気持になりゆっくりできました。また近くに用事があったら泊まりたいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月08日 07:49:25

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内では唯一温泉協会からも認定を受けている本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復や健康促進はもちろんのこと、お肌がつるつるになる美容の効果も高く、ご好評いただいております。
レストランでご用意している朝食は、健康朝食と称しまして、スーパーホテルに泊まって頂くことでお客様に元気になって頂くことをコンセプトとし、栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、食材にこだわって料理をご提供しております。
接客に関しまして、過分のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
私共にとって何よりも嬉しいのは、お客様から頂ける温かいお言葉の一つ一つでございます。
これからも、これに驕ることなくよりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように精進致します。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むねまさ1563さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むねまさ1563さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:14:27

G20開催日の宿泊でしたが、フロントの対応も丁寧で、楽しい大阪出張となりました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 21:47:46

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
G20という大変な時期に「楽しい大阪出張となりました」というお声を頂けて私共も安堵致しました。
また私共の接客についてもご意見下さり、このようなお言葉が励みとなっております。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが当館では健康朝食もご用意しております。10月からはご料金変更の予定がございますが、お一人様1100円にてお召し上がり頂けます。ご朝食は前中の活動を支える大切なエネルギーでございましてスーパーホテルでは皆様に活力のある一日をお過ごしいただけるようとても希少な有機JAS認定の野菜やアレルギーの方でもご安心頂けるようなドレッシング等こだわりを持っております。有機JAS認定野菜と、ドレッシングは全国のスーパーホテルでもお楽しみいただけますので、ぜひまた他の店舗をご利用の際にもお召し上がりくださいませ。
またのお客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

takelovesrimさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

takelovesrimさん [30代/男性] 2019年07月07日 17:11:30

新地も頑張れば歩いていけるし、タクシーでも千円未満。部屋は普通だが、とにかく風呂が素晴らしい。10年前から出張のたびに何度か利用しているが、いつも綺麗に清掃されている。アメニティ、清掃、スタッフのホスピタリティ、宿泊費等、近年はホテルが乱立する激戦区の大阪市内で、阿波座という立地の悪さをカバーしようと、並々ならぬ企業努力をいつも感じさせてくれる、大変好感を持てる宿。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 22:00:12

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特に「お風呂が素晴らしい」というお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。当館は店舗名に天然温泉とついているように、本物の天然温泉をご宿泊の皆様にご利用いただいております。
地下1000メートルから湧き出る天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認められております。
健康促進や美容痩身にも効果があるといわれており、「膝の痛みがマシになった」「体重が減った」等嬉しいお言葉も沢山いただいております。
是非これからも水道水のお風呂にはない、本物の心地良さとリラックスを当館の天然温泉にてお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して努力して参りますので、またのお客様のご利用心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

takelovesrimさん [30代/男性] 2019年07月07日 17:11:03

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 22:00:49

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

takelovesrimさん [30代/男性] 2019年07月07日 17:10:10

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 22:00:58

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 19:59:30

お風呂、部屋、食事、全て良しです。ただ駅から若干遠いのが、ネックかなあ。ただ、また泊まってみたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 20:37:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
『お風呂、部屋、食事、全て良しです』とのお言葉を頂戴する事ができ、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

過日は当館までご足労をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の仰る通り、当館は最寄の大阪メトロ『阿波座駅』9番出口より約徒歩5分の距離にございます。
また大阪駅方面からお越しですと、大阪市営バス88系統の『天保山』行きに乗車いただき、『土佐堀3丁目』にて下車いただきますと、当館すぐの所までお越し頂けます。
『また泊まってみたいです。』とのお言葉にも大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりとお過ごしを頂けます様に励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございます

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ニーガンのルシールさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ニーガンのルシールさん [40代/男性] 2019年07月06日 19:33:52

すごく良かった。スーパーホテルは温泉はあれど、人員を削ってやりくりしているイメージだったが、こちらはサービス重視している感じで好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 20:16:27

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『すごく良かった』とのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。
当館はスーパーホテルの中でも440室の最大規模の店舗であり、スタッフの数もお客様にご満足のいく宿泊をご提供する為、スタッフも人数を割いております。
よりお客様に好感を持って頂けます様にスーパーホテルを上げて励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また是非お客様のお越しをスタッフ一同お待ちを致しております。

支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

すあみっくすさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

すあみっくすさん [40代/女性] 2019年07月02日 15:38:34

G20交通規制の為、勤務先の近隣で宿泊することに。以前から天然温泉の看板が魅力的でしたので今回お世話になりました。
お部屋は狭いながら(承知し、宿泊を決めたのですが)清潔で快適でした。
チェックインや温泉のフロントの方の対応も丁寧で満足でした。
温泉も良かったです。また、温泉だけでも利用できると知りこれから度々伺いたいと思いました。
同伴者と二人で「源泉かけ流し」と勘違いしていました。循環ろ過式だったのですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月02日 21:05:40

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回G20の影響のお蔭で当館をご利用してくださいましたね。当館もG20の日程で大変混み合っていましたので、
お客様がごゆっくりご宿泊いただけたようで安心致しました。
また、当館の温泉をお気に召し頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り当館の温泉は源泉かけ流しではなく、循環ろ過式でございますが、大阪市内唯一の本物の天然温泉で、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛や筋肉痛、疲労回復等にも効き目があると言われております。当館の温泉は宿泊者のお客様には体をゆっくり休んで頂く為に、無料でご利用いただいております。温泉のみご利用はお一人様が1620円となりますが、温泉の会員様になって頂けますと1260円でご利用可能となります。会員料金は別途1000円かかりますが、ポイントカードも付いてきますので、半年まで6ポイントを貯めていただきますと、無料入浴券を1枚プレゼントになりますので、温泉好きにはたまらなく大変お得になります。
誕生日の際に当館のツインルームも7200円で2名様ご利用頂ける特典もございますので、是非ご検討下さいませ。
また、当館温泉だけでなく、一階のフロントに横に「寛」というレストランがございます。朝食は有機JAS野菜を中心の健康サラダバイキングをついており、料理も一品一品全て産地や素材を厳選したものとなります。サラダバイキングだけでなく、腸の動きもサポートできるナノ型乳酸菌が入っていたドレッシング、有機味噌で作った味噌汁等、ご宿泊のお客様により健康に地域活動をして頂くようにできるだけのサポートしております。是非、次回ご利用の際にお試しくださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

BECK-Uさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

BECK-Uさん [40代/男性] 2019年07月01日 18:27:50

駐車場も近く、料理も大変良かったです。
晩御飯付きのプランでしたが、日毎選べて満足しました。朝食も新鮮で美味しかったです。
翌日はスーパー銭湯並に種類が多く打たせ湯の湯量と響き渡る轟音には只々驚かされました。
サービスも細かく丁寧で是非とももう一度泊まりたいと思わされました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月01日 20:28:24

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、当館の天然温泉やレストランの料理、私共の接客に関してもたくさん温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館地下一階にございます天然温泉は温泉の種類も多くたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、大阪市内で唯一の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進に効果があります。
ご宿泊の間は、お時間の許す限り何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様から「もう一度泊まりたい」と仰って頂けることが私共の何よりの励みでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい季節となりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 17:57:52

チェックインの際にレディースフロアに変更していただきました。
お部屋にはアメニティがとても充実しており、ナノイーのスチーマーや新しい機種のドライヤーがありました。温泉があるのが良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 20:54:04

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございまして、お客様により快適に過ごして頂きたくレディースルームへアップグレードさせて頂きました。お部屋がお気に召したご様子でとても嬉しく思います。
お客様が仰って頂いたように、女性のお客様に快適に過ごして頂きたくレディースルームには、保湿ケアには欠かせないナノイースチーマーや髪の毛がサラサラになるナノケアドライヤーをご用意させて頂いております。
さらに、お化粧する時などに使って頂けるライトのついた鏡もご用意しております。
また、通常のチェックアウトのお時間は朝の10時でございますが、レディースルームにご宿泊されているお客様のみ、チェックアウトのお時間が1時間延長の11時でございます。

今回はアップグレードという形でご利用頂きましたが、レディースルームでご予約頂いたお客様にはレディースルーム専用のアメニティもご用意しております。そちらにはパックや蒸気アイマスクなども入っておりますので、ぜひ次回当館をご利用の際はレディースルームでのご予約もご検討下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年06月24日 11:40:22

ありがとうございます!
ついに無香料の消臭スプレイを用意頂けました。
嬉しいです。
ますます、定宿にさせて頂く理由がふえましたよ。
感謝です!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 13:07:07

お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく思っております。
また「定宿」にさせて頂く理由が増えましたと仰って頂き何よりの励みでございます。
現状に満足する事なく、お客様により良いサービスを提供出来るよう励んで参ります。

消臭効果のあるナノトタルの成分は、安全な天然ミネラルなので、エアコンや空気清浄器、お部屋で安心してご使用していただけます。
またフロントにて補充も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年06月20日 17:57:12

お風呂、温泉が素晴らしいです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月20日 19:57:16

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。当館の天然温泉は地下1000メートルから湧き出る本物の天然温泉でございますので健康増進、疲労回復、美容痩身に効果あると言われており、膝の痛みが消えた/肌がすべすべになった等沢山のお褒めのお言葉を頂いております。また男女別々で11時から深夜の2時までと朝の5時から10時まで何度でもお楽しみ頂けます。是非またご利用の機会ございましたら何度でもご利用下さいませ。当館は温泉のみのご利用も可能でございますのでお仕事で疲れた際にお仕事帰りにいかかでございますでしょうか。
また今回のご宿泊はご朝食付きでございましたがいかがでございましたでしょうか。
当館の朝食はレストランオリジナルのパンや有機JAS認定のサラダ等ご用意しております。またメインメニューも日替わりとなりますので毎日違ったものをお楽しみいただけるようになっております。是非朝から沢山お召し上がりいただき、元気にご出発下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

三麻好きおじさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年06月19日 16:31:01

なんといっても温泉がいいですね、しかし、日によって値段がずいぶん違いますね、どういうわけですかね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月19日 20:46:21

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の温泉は疲労回復効果は勿論の事『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございます。
また大浴場小浴場と共にございます、サウナや温泉水を冷却しました水風呂もご一緒にご利用頂きますとより温泉の効果を実感頂けるかと思います。
またご宿泊のお値段でございますが、スーパーホテルでは市場に合わせた料金設定を行っており、お日にちやご予約数によって料金が変動致しております。
お分りずらく申し訳ございません。

投稿者さん 2019年06月17日 15:38:12

築年数から考えて新館と迷いましたが、水回りもきれいで本館でもも十分です。ウエルカムドリンクも利用できて助かります。お風呂も満喫できてよかったですが、下足を脱ぐところで裸足にならなければならないのが減点です。(他の方も指摘されていましたが。)バス利用で大阪駅からのアクセスもよく、荷物のある旅行者には便利です。次回は家族と新館を利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月17日 18:58:37

当館は約築20年と決して新しい建物ではございませんが、水回りもきれいで本館でも十分です。とお声をいただき清掃スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。新館に関しましては新しいだけでなく、本館と比べてベットサイズが異なっていたり、お部屋の中に電子レンジを完備しておったり致しますので、ご家族皆様でご利用いただけるのを楽しみにしております。
またお客様の仰る通り、当館から大阪駅までバスで約10分程度でございます。大阪駅だけでなく海遊館のある天保山行のバスも当館目の前を通り、難波やUSJと行った大阪観光名所までのアクセスも
大変便利でございます。フロントにて周辺のアクセス方法や地図もご用意しておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 13:14:44

6月12日から3泊させていただきました。USJに2日間行くための宿泊でしたが、一年中歩いた疲れが温泉のお陰でとれました!
お風呂場は綺麗で、温泉もお肌ツルツル!
出入口のマットは小まめに交換、化粧台も時間を置かずに掃除して下さるお陰で、足下の髪の毛など気にせずにすみました。
ウェルカムドリンクサービスはとてもありがたかったです。
今回、新館に宿泊させて頂きましたが掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。Wi-Fiも問題なく使用。
スタッフ皆さまの気持ちの良い挨拶、丁寧な対応とても嬉しかったです。
残念なのはスケジュールの都合上、朝食をいただけなかったことなので、次回は必ず食べたいと思います。
帰ってきたばかりなのにまた直ぐに戻りたくなる素敵なホテルです。
本当にありがとうございました!!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月17日 17:05:40

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

今回USJへお越しとの事でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。お土産やグッズをお持ちのお客様のお迎えをすると、私共も楽しい気持ちを分けていただけて、嬉しく思います。
一日中お楽しみいただいた後は少しお疲れだったと存じます。
当館の天然温泉で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、身体を少しでも軽くしていただいてお休みいただいておりましたら幸いにございます。
また、温泉をご利用のお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もこまめな清掃を行ってまいります。
ウェルカムドリンクもお気に召して頂き嬉しく思います。
冷たい飲み物と温かい飲み物どちらもご準備がございまして、お部屋にもお持ち頂けますので次回もぜひご利用くださいませ。
また、お部屋やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のご旅行が少しでもいい物になるようお手伝いできておりましたら幸いにございます。
ぜひまた大阪へお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
その際は自慢の健康朝食もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
オススメメニューのご紹介もさせていただきますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月11日 00:51:04

大のお風呂が気に入っての宿泊のリピーターですが、前々回?新館に泊まってよかったので
新館にで泊まりましたが新館に泊まると本館には泊まりにくいですね!
ちょっとのことなのに。。。。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月11日 17:22:25

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂いており誠に嬉しい限りでございます。
また新館のお部屋でございますが、本館と比べベット幅の広いダブルベットが入っており、電子レンジ等のご用意も有るため、より快適にご宿泊を頂けるお部屋タイプでございます。
是非今後も新館タイプのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 13:26:08

いつもビジネスで使っています。温泉がゆっくりできておススメです。
サービスはとても良いです。笑顔での対応が心地よいです。部屋もきれいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月10日 15:34:00

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「花ノ井」をお気に召して頂いてるようで、有難いお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。本格的な天然温泉で健康増進や疲労回復の効果も期待できます。心ゆくまでお湯につかり、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、サービスやスタッフの対応についても、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。お褒めの言葉を励みに、今後とも更にご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月06日 09:09:15

大阪出張の際はほぼ利用させていただいています。チェックイン/アウトが簡便、部屋も清潔。何よりお風呂が魅力です。明るくてスタッフが常駐なので、深夜到着でも女性が安心して利用できます。朝晩でお風呂の設備が違うので、室内テレビでチェックして、その時の気分で決めています。
枕を選べるのも魅力ですが、人気でなくなるのも早いので、こだわる方は早めのチェックインをお勧めします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 16:00:05

当ホテルのノーキーノーチェックアウトに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、すでにご登録のあるリピーターのお客様はお名前のみの記載でお部屋にお入り頂けまして、お部屋の鍵も暗証番号システムでございますのでチェックアウトのお手続きが一切ございません。その為、ご出発のお時間までお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ホット胸を撫で下ろしております。お客様のお声はすぐにルームアテンダントにお伝えさせて頂き、共に笑顔で拝読させて頂きました。貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
天然温泉「花ノ井」でお寛ぎ頂けたとお伺いすることができてスタッフ一同大変嬉しく存じます。「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会に認定された本物の天然温泉でございまして、美容効果や疲労回復効果等がございますので、お客様のようにお仕事でのご利用の際にも、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。また、お客様の仰る通り、「花ノ井」には大浴場・小浴場がございましてお時間によって男女入れ替えておりますので、夜と朝で2種類の温泉がお楽しみ頂けます。同時に混雑状況もテレビ画面でご確認頂けますので今後も是非ご活用下さいませ。
当ホテルの選べる枕に関しましても「魅力」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは全国どの店舗にお泊り頂いてもロビーに枕をご用意致しております。先着順にはなりますがお好きなものをお部屋にお持ち下さいませ。もしお気に入りの枕がございましたら次回ご宿泊時より事前にお部屋にお入れすることも出来ますので是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げます。

支配人

死海の塩さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

死海の塩さん [60代/男性] 2019年06月06日 00:45:55

夫婦で葬儀に参列するために直前割お部屋タイプおまかせ特割で利用したのですが、ツインベッドの部屋でソファーまである素晴らしい部屋を用意して頂き、それであのお値段には感激しました。サウナ付き天然温泉大浴場も目玉です。関西に行く際には毎回利用したいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 06:27:57

お褒めのお言葉を頂くことができ私共もホッと胸を撫で下ろしております。
ツインルームのお部屋も気に入って頂けたご様子でご用意した甲斐がございました。
お任せプランではセミダブルになる可能性がございますが空きがございましたら他のお部屋タイプにご変更させていただきます。当館はツインルームの他にも2段ベットのお部屋や中で行き来のできるコネクティングルーム等いくつかのお部屋タイプをご用意しております。よろしければホームページにて確認もしていただけますので是非ご覧くださいませ。
また、当館の天然温泉は大阪市唯一温泉協会より認定された天然温泉でございます。是非当館にお越しの際には何度でもご利用下さいませ。
。「関西に行く際には毎回利用したいと思いました。」というお言葉も大変嬉しいお言葉でございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。