湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年11月15日 00:26:07

大阪で宿泊するときによく利用します。温泉に夕方、朝と2回入ります。体の芯から温まり、よく眠れました。荷物があるのでバスを利用してホテルに行きますが、地下鉄駅から遠いです。また、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月15日 02:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉には、疲労回復や健康促進、お肌がつるつるになる美容の効果がございます。
お客様がおっしゃるように、一度に長く入るより、数回に分けてご入浴頂いた方が、より効果を実感頂けるかと存じます。
地下鉄駅から遠いとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館最寄りの地下鉄の駅は、阿波座駅となっており、中央線からですと3番出口、千日前線ですと9番出口からご利用頂くと、当館によりスムーズにお越し頂けます。
大阪駅よりお越しの際は、バスをご利用頂くと、当館目の前のバス停まで直通となっておりますので便利でございます。
よろしければぜひお試し下さいませ。

ご多忙の中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みでございます。
これに奢ることなく、これからもお客様により喜んで頂けるサービスをご提供できるよう精進致します。
またのお客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

けん@高岡さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

けん@高岡さん [40代/男性] 2019年11月08日 20:52:04

11月2日に宿泊しました。部屋を良くしてもらい1階の部屋で大浴場が近くなってありがたかったです。朝食バイキングも良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月09日 07:20:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間の中当館の口コミにご協力してくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は新館のお部屋でございます。新館のお部屋には、電子レンジが備わっております。また、お客様にぐっすりと睡眠をして頂くためにスーパーホテルでは様々な工夫がございます。その一つとして調湿・消臭効果のある珪藻土を使用しております。ベットサイズも幅が約140cmと広めのダブルベットサイズとなっておりますので、心地よくお休み出来るかと思います。

当館の健康朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。朝食を召し上がり健康な体で一日元気に過ごして頂く為にこだわりをもって食材を御用意しております。その一つとして、有機JAS認定野菜を使用した朝食のサラダは化学肥料や農薬など化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にはもちろん、環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお褒めのお言葉を数多くご投稿して下さりフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供できるように精進してまいりますので、お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 21:02:34

大浴場は文句なしでした。
それ以外の、サービス、設備も、ビジネスホテルとしては高レベルだと思います。
次回大阪に出張の際には、利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月01日 23:41:11

いつもスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、この度湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
お仕事でのお疲れを当館の地下の天然温泉で少しでも癒して頂けておりましたら幸いにございます。
朝晩は冷え込んでおりますので、しっかりと暖まっていただくとぐっすりお休みいただけますので、ぜひ次回ご利用の際もお時間の許す限り何度でもご入浴いただければと存じます。
また、サービスや設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に当館にご宿泊いただき、元気にご出発していただくことが私どもの使命でございます。
今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから冷え込む季節となります。体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非

投稿者さん 2019年10月24日 09:15:54

天然温泉が気に入って、大阪で宿泊する時にはいつも利用しています。
地下鉄の駅から近くて便利、あまり利用しませんが、バス停もすぐ前にあります。ホテルに行くまでにスーパー、コンビニ、飲食店も多く便利で楽しめる立地です。スタッフの対応も丁寧です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月24日 11:03:55

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をお気にお召して頂きまして大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉は、大阪市内唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・美肌の湯・胃腸の湯』と呼ばれ、美容効果や健康増進にも効果がございます。また大浴場と小浴場は朝と夜で男性と女性が入れ替わりますのでご宿泊の際は両方の天然温泉を堪能して頂ければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはバス停があり、大阪駅からですと88系『天保山』行きの大阪市営バスに乗車いただき、『土佐堀3丁目』で下車頂きますと当館すぐ近くまでお越し頂けます。さらに地下鉄ですと最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩5分ほどとなっておりますので、観光地へのアクセスも比較的便利でございます。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
お客様からの「スタッフの対応も丁寧です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございますが、より一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を宜しくお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

0624777さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

0624777さん [40代/男性] 2019年10月20日 23:59:13

食事はしてません。スタッフの気配りと温泉がオススメです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月21日 01:15:09

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り当ホテルの天然温泉はたくさんのお客様にご好評頂いております。疲労回復にも優れており日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一本物の天然温泉でございます。温泉のみのご利用もございますので是非当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
またスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

雅紀0122さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

雅紀0122さん [40代/男性] 2019年10月07日 14:20:47

某高校野球チームが一緒でしたが、特に朝ご飯もお風呂もぶつかることなく、
快適に過ごせました。
選手やマネージャー達の挨拶はさすが名門校といった感じでした。

また行かせていただきます!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月07日 15:52:51

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

健康朝食や天然温泉でご不便なくお寛ぎいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
当館の天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている「花乃井」は刺激の少ない単純温泉で老若男女問わず皆様にお楽しみいただけます。「花乃井」には大浴場・小浴場の2種類ございまして、時間帯によって男女入れ替えておりますので、夜と早朝で違った雰囲気を味わっていただけるかと存じます。是非気兼ねなく何度でもご入浴いただき、温泉街に来たようなお気持ちでお身体を休めて頂ければ幸いでございます。

私どもも高校野球チームの皆様にはいつも元気をいただいておりますが、スタッフ一同接客のプロとして高校野球チームに負けないぐらいの明るい接客でお客様に元気を与えられるよう精進してまいりますので、是非また大阪近郊にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年10月01日 12:04:39

いつも大浴場に満足しています。駅からもう少し近ければなお良いですが、

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月01日 16:36:15

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『駅からもう少し近ければ』との事でお客様の仰る通り、当館は最寄の阿波座駅9番出口より、徒歩5分に位置しており、ご宿泊のお客様にはご足労をお掛けしております。
そのなかいつも当館へお越しくださり誠にありがとうございます。
また『いつも大浴場に満足しています』とのお言葉に、当館自慢の天然温泉で旅やお仕事のお疲れを癒していただいておる様で嬉しい限りでございます。
大浴場、小浴場共にございますサウナ施設や温泉水を冷却致しました水風呂もご一緒に利用いただきますとより一層お身体を癒していただけるかと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉

投稿者さん 2019年09月30日 14:23:56

温泉が気に入って何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 16:44:50

『今回も大変快適に過ごせました。』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も快適に宿泊をいただけます様に努めて参ります。
また当館自慢の地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉をお気に召して頂いておるご様子で嬉しい限りでございます。
天然温泉の泉質は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
中でも大浴場にございますイオンパックはマイナスイオン化されたお水は火照ったお顔の肌を引き締め、肌のくすみの元を取りだしてくれる効果がございますので、是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお客様の当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:37:04

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 11:23:36

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食ですが、増税の影響もあり、10月1日により朝食料金変更がございます。詳しくは電話にてお問い合わせくださいませ。
また、当館のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:39

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 10:07:12

当館は厚生労働大臣認定の温泉利用プログラム型健康増進施設でもございます。
お客様に休んでいただけるよう八種類の枕だけでなく、お客様がスーパーホテルに立ち入り入れた時からリラクッスできるようロビーにヒノキのアロマも配置しております。ご出張で忙しい日々で大変だと思われますが、当館にて少しでも疲れが取れるよう寛ぎ下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:11

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:29:54

当館は宿泊プランだけでなく最大9時間でご滞在頂けるディーユースプランもございます。ハロープランは昼の12時から21時迄のプラン、イブニングプランは15時から24時までのプランでございますので、是非ご都合に合わてご参考下さいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:35:44

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:22:57

スーパーホテルではお客様の声をなによりも大切し、それにお応えする事が使命と考えております。一人一人のお客様に最適な宿泊環境を作る為、お客様の気持ちにより沿い継続改善を行うとこにより、お客様が満足して頂けるホテルを目指しております。
また、ご滞在中に何かございましたら、是非お声かけくださいませ。
当館選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。
当館の選べる枕もお一人お一人のお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、8種類のタイプをご用意しております。
また、当館にお越しの際は是非お試しくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:56

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:09:15

お客様今回は阿波座から当館までお越し頂いてますでしょうか。もし大阪駅からお越しの場合大阪駅のデパート大丸の横にバスターミナルがございます。バス亭88番系統を乗って頂いて、約十五分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。大阪駅からお越しの際に是非お試しくださいませ。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉Mと

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:26

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:03:06

当館部屋には湯船がございまして温泉ではございませんが、当社独自開MICA加工という特許技術が生んだ健康維持に貢献するお水がでて参ります。入浴をして頂くだけでお肌に滑りや免疫力の増進にも効果があると言われています。是非、次回当館健康イオン水もお試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:58

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:00:28

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
泉質は(弱アルカリ性—低張性—低温泉)でございます。疲労回復や、慢性婦人病、慢性消化器病などにも効果があると言われております。出張のお疲れが癒されているようでこちらも嬉しく存じます。また、当館の地下一階のマッサージ奥の休憩スペースに酸素ボックスを導入し、500円30分でご利用頂けますので、温泉と合わせてご利用頂ければより効果的に疲れを取れるかと思います。是非、お試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:03

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:57:38

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉や、選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」も呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。
また、当館の選べる枕もお一人お一人のお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、7種類のタイプをご用意しております。また、当館にお越しの際は是非お試しくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:32:28

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:45:16

先日は台風で足元が悪い中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のチェックインが24時迄でございますが、わざわざ24時前に連絡下さり、重ねてお礼を申し上げます。その後、無事に当館に辿りつけて、スタッフ一同安堵致しております。今後も今回のような状況があれば、お気軽に電話にてご相談くださいませ。
また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:31:57

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月29日 13:35:02

この度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が素晴らしかった」との
お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食付きでのプランをご予約いただきましたが、お召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食のサラダバーは健康ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜という農薬をできるだけ使用せず栽培した野菜を使っております。
更に無添加で植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングもご提供しております。
ビタミン、ミネラルが豊富な野菜と安心安全なドレッシングですので朝から元気に一日をスタートしていただけるかと思います。
もちろんサラダバーだけではなくそれ以外のお米やお味噌汁等の食材にもこだわっております。
ぜひ次回も懲りずにご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。
またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 21:54:58

先日、本館に一人で泊まった時にお部屋もきれいでよかったので、今回家族とベッド幅の広い新館に泊まりましたが、新しくてきれいでよかったです。ドリンクも到着時だけのウエルカムドリンクではなく、朝も飲めるのがうれしいです。温泉も気持ちよかったです。以前はタクシーで離れたホテルに宿泊していましたが、子供のマンションの徒歩圏内のこちらにリピします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月17日 23:08:39

先日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本館のご宿泊に引き続き、今回はご家族様でご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中は新館タイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様の仰る通り、フロント一階にございますドリンクサーバーは朝6:30から深夜24:00まで何度でもご利用頂けますのでお客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

当館地下一階にございます大阪市内で唯一の本物の天然温泉でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
健康促進や疲労回復に非常に効果的ですので、お時間の許す限り何度でもご利用頂けます。

お客様からの「また利用します」とのお言葉が私共にとって最高の励みになるお言葉です。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また大阪へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 17:08:06

久しぶりの宿泊。フロントが大きく変化し明るくなった気がしました。やはりこのホテルは温泉が格別ですね。アメニティも基本部分はしっかり押さえて貰えていますので荷物も軽く済みますし、携帯関係の充電ケーブルが部屋に備えて貰っているのも有難いです。実はケーブルを3種持参したのですが使わなくて済みました。支配人も元気だし、お風呂の元気なお母さんにも会えました。(笑)

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月09日 23:10:35

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様が仰って頂いた通り当館は約30年以上の歴史を持つホテルでございます。スーパーホテル中でも最も古いホテルの一つでございます。去年の4月により多くのお客様にご満足頂く為に客室のカーペットや壁紙など全室リニューアルし、よりお客様がぐっすり眠れるように工夫しております。旅行や出張されるお客様が都合に合わせて使って頂ける多様な充電器やアクセサリートレーもご用意しました。ビジネスホテルで有りながら、少しでもお客様の負担が減らされるような仕組みを日々考えております。また、2年前によりお客様がスムーズにチェックインを行う為に、設備の配置や枕コーナー、フロントを含め全て見直し可能な場所をリニューアルさせて頂きました。以前より明るく感じられるようであれば、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉もお気に召して頂けたとの事で、重ねて御礼を申し上げます。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」とも呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。朝五時に男女交代制でございまして、一泊でも二つの温泉を楽しめますので、是非次回お試し下さいませ。
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。