湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月22日 15:16:47

天然温泉はとても気持ち良く最高でした。接客応対も元気で笑顔で気持ち良く過ごせました。
また泊まりたくなりました。

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月22日 22:39:25

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

此度のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
慌ただくも不安の中ではございますが、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉、当館の一番のウリでございます。
地下1000Mから湧き出る天然温泉です。
なんといっても、リラックスして頂けることは間違いないです。
一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
温泉だけのご利用も可能ですので、リラックスしたいという際はいつでもお待ちしております。

スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家であることを目指しております。
どんな時でも、お客様に笑顔になって頂き元気で出発頂くことが私たちの使命でございます。
また、当館へおかえり頂くことをお待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しいお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
また笑顔でお出迎えできるよう、元気なお姿で出会うことが出来ることを楽しみにお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン☆サウナ付き男女別天然温泉大浴場!WI-FI無料

投稿者さん 2020年04月08日 23:59:18

都会の温泉は最高でした。
お部屋も清潔で、接客応対も気持ち良かったです。
コンビニも近く、駅からも近く、コストパフォーマンスでした。
また、お願いいたします。

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月09日 06:28:44

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館スーパーホテルはお部屋ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり」と感じて頂けるようお部屋には様々なこだわりの客室の備品等を取り揃えております。お客様にはご宿泊中快適にお過ごしして頂けたご様子でフロントスタッフ一同安堵しております。
接客に関しましても、よりお客様お一人お一人にあった接客が出来る様日々驕る事なく精進して参ります。

本日はお忙しいお時間の中当館の口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は当館をご参考にして頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【素泊まり】☆早割&直前割プラン♪

投稿者さん 2020年04月07日 17:16:44

フロントのスタッフさんとても親切で、部屋もきれい
でもベットのシーツで一匹黒い虫が出た少し困る

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月07日 20:31:19

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に虫が出たとお伺いし、清掃が隅々まで行き届いてなく、チェックイン前までに確認できませんでして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフ含めまして日々改善に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回、チェックイン時にゆっくりプランへお申し込み頂きましてありがとうございます。
当サイトからもゆっくりプランございますので、次回ご予約の際はご検討下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆バイキング朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン!賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう♪

投稿者さん 2020年03月31日 11:27:08

フロントの方の対応がビジネスホテルとは思えない
丁寧さでした。温泉も常に清潔にされていて、とても快適でした。近所にも飲食店が沢山あり何度も利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月31日 15:21:11

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のフロントスタッフの対応に『ビジネスホテルとは思えない丁寧さでした』とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
現在大変な時期ではございますが、その中お越し頂きましたお客様に感謝のお気持ちをお伝えすべくより一層のおもてなしの気持ちを持ち業務に当たっております。
また温泉に対しましてのお言葉も大変嬉しく思います。安心してご利用、ご宿泊をいただく為にも清掃業務にも力を入れております。

また次回のご宿泊の際にはスタッフのオススメの飲食店もご案内させていただきたく思います。ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

現状に満足をする事なく業務の改善やサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。
是非また何度もご利用頂ければと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2020年03月30日 13:47:58

Hpにコロナ対策のことが記載されていたので安心して泊まることができました。
お部屋のクッキーと手書きのメッセージは癒されます。女性用のアメニティーで化粧品が揃っているので身軽に来られますが、シャワーキャップも剃刀とヘアーブラシの場所にでも置いてあると助かります。今まで4泊しましたが、次回もこちらにします。近くのプレミアより気に入っています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 15:15:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では館内にアルコール消毒液の設置や1時間に一度スタッフによる共有部の消毒作業を行っております。また清掃の際にも客室内のドアノブやスイッチ、リモコンなどお客様の手に触れる所にもアルコールを用いた消毒を行っております。
当館の取り組みお客様の安心につながったとの事で大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一丸となり安全で清潔なホテル運営に努めて参ります。
また大変な時期にご宿泊を頂きましたお客様へ感謝のお気持ちをお伝えする為、お部屋にメッセージカードを入れさせていただいておりますが、こちらも喜んでいただけたご様子で、スタッフ共々嬉しい気持ちで一杯でございます。
シャワーキャップの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
フロントスタッフ・清掃スタッフで共有し、より快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

この度は大変な時期ではありますが、当館をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です!
【【新館】□禁煙□ダブルベットルーム】

電気値さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2020年03月28日 20:58:58

中央線利用だと阿波座駅の出口までが長いと感じますが、地上出口からだと5分ぐらいで着きますので総合的に見ても駅からのアクセスはいい方だと思います。
大浴場でゆっくりするのが目的だったのでチェックインしてすぐにお風呂に行きましたが、湯船もゆっくりできる大きさですし、サウナは汗がドッと出るし、水風呂が温泉水を冷却したものを使っているからか、他の所の水風呂より快適だったように感じました。シャキッと冷えるような感覚がありました。
室内も快適で、枕もフロント近くに枕バー的なコーナーがあり、好みの枕でよく眠れました。朝食も美味しかったです。朝のお風呂は日替わりで大浴場と小浴場が入れ替わりますが、小浴場でも結構快適な朝風呂タイムを満喫できました。
大阪市民なんですが、一年に一度ぐらい旅行に行くまでもないけどゆっくり過ごしたい時に利用しています。また今度フラッと温泉に浸かって一日をのんびり過ごしたい時に利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月28日 23:01:59

この度は、このような大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当館の天然温泉やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。

お客様が仰る通り、当館の最寄り駅は地下鉄の阿波座駅でございます。約5分程度でご到着頂けますし、大阪駅から当館目の前に停車する市バスも出ておりますので、もし大阪駅からお越しの際には是非参考にして頂ければ幸いです。

また、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、地下1000mから湧き出た大阪市内のホテルで唯一の本物の天然温泉でございます。
「美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯」と呼ばれており、健康増進・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。

今回のお客様の大浴場に入るという目的を果たせたとのお声を頂戴することが出来ましたことスタッフ一同安心致しました。

更に、当館の選べる枕の中からお好みの枕を選んで頂き、ぐっすりお休み頂けましたこともとても嬉しい気持ちになりました。
翌日の朝も健康朝食と温泉で元気にご出発して頂けたことが何より私共の励みとなります。

是非、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
天然温泉に浸かって日々のお疲れを癒してください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2020年03月24日 14:38:48

大阪に来たら、ここと決めてます。
あたたかい直筆のメッセージありがとうございます。
今回は食事してないので評価無しですが朝食バイキングは種類も豊富で美味しいですょ。アメニティの不満ですがチェックインの時に妻が買い物に行っていて一緒じゃ無かったので女性用のアメニティパックを貰えなかった事です。私も一言言うのを忘れてたので3にしました。
次回も予約してますのでヨロシクお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月24日 20:01:31

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご移動も大変な中、当館をお選びいただき、お宿泊頂きました事への感謝の気持ちを少しでもお客様にお届けできるよう、スタッフ手書きのメッセージカードをご準備させていただきました。
少しでも安心してご宿泊いただけておりましたら幸いにございます。
また、過日は素泊まりのプランでしたが、朝食もいつもお召し上がりいただけているようで私共も嬉しく思っております。
朝食のバイキングでは和洋40種類以上のメニューと有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、日替わりメニューがお好きな分だけお召し上がりいただけます。ぜひ次回はたくさんお召し上がりいただき、免疫力アップと一日の活力を養っていただければと存じます。
アメニティに関しまして、奥様へのお渡しが漏れており、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
またご予約をいただいておりますお日にちには、より安心して快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同初心に戻ってお客様をお迎えして参ります。
また次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月17日 22:58:54

お風呂もいいし、飲み物も飲み放題で、枕も選べて最高でした。また行きます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月18日 05:26:46

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様に当ホテルのサービスにご満足して頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルの地下の温泉でございますが、大阪市内のホテルで唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。また、美人の湯や胃腸の湯とも呼ばれており、疲労回復にも効果的でございます。ご旅行のお疲れを癒して頂けたのであれば光栄でございます。
また、枕も選んでお使いくださいましてありがとうございます。
どの枕がお気に召して頂けましたでしょうか。お客様にぐっすり眠って頂くために様々な種類のものをご用意しております。次回お越し頂いた際によろしければどれがよかったかなどお教えくださいませ。

この度はご貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
日々サービス向上の努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

batman5182さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

batman5182さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:48:59

2019年12月29日に宿泊しました。
いつもフロントのスタッフは気持ちの良い受け答えと挨拶で気持ち良い。
風呂は夜が小浴場だとがっかりします。
でも仕方ないですね。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 05:29:02

また、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、接客にも力を入れておりますので、気持ちのいい受答えや挨拶等とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

お風呂でございますが、せっかくのご宿泊の日に大浴場でご入浴いただけず、残念でございます。ちなみにですが、月ごとに奇数日と偶数日で大浴場・小浴場が男女交代になるようになっております。あらかじめお電話等で大浴場・小浴場どちらかお問い合わせ頂きましたら、ご回答させて頂きますので、次回ご宿泊くださる際にはお手数ですがお問い合わせいただけますでしょうか。是非ともお客様がお越しの際、夜に大浴場でお寛ぎ頂きたく存じます。

よりお客様にご満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

えつよ8488さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

えつよ8488さん [60代/女性] 2020年01月01日 16:54:09

12月31日に宿泊しました。チェックインの説明丁寧でしたが、ウエルカムドリンクと枕の説明が無くて、落ち着いてから枕を見に行くと全くなし。備え付け枕は私には固く高い為、肩が凝りました。確かウエルカムドリンク書いてたなあ思い、枕と一緒に見に行き、ホットココアとコーヒー頂きました。美味しかったです。歯ブラシ持参を使い、フロントにお渡しし、可愛いい満月ポン頂きました。朝食は7時頃まだ利用者も少なくゆっくり利用出来、お正月の黒豆等も有り、品数にも味も満足しました。お風呂大浴場は打たせ湯等大満足、翌朝小浴場は狭いけどどこもこんなもんだと思います。仕事年末年始休みなしの為、近場(地下鉄で2駅)でこんな温泉有りのホテルに泊まれて良かったです。暗証番号の紙を人数分貰えたらより親切かなとは思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月01日 19:45:30

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
ご説明に関しましては、大変申し訳ございませんでした。私共のご説明が出来ておればお客様にも枕を選んでいただけぐっすりお休み頂けたかと思いますと大変心苦しく思っております。
またお客様の仰る通り人暗証番号についても
人数分ご用意しお渡しするべきだと思うので次回以降同じことがないよう気を付けて参ります。
しかしながらそのようなことがあったにもかかわらずこちらに泊まれてよかったというお言葉を頂けまして誠に嬉しく存じます。
朝食についてはお正月メニューを期間中は出しておりお楽しみいただけたようで安堵しております。
温泉につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の温泉は地下1000mから引っ張ってきた本物の天然温泉となっております。また健康増進や、疲労回復にも効果がございますので是非またお越しいただければと思います。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのご意見を基に今後精進して参ります。

冷え込む日がまだまだ続きますのでお身体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

レクサス0153さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

レクサス0153さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:06:22

12月20日に1泊で大阪のイベントがあったので利用しました。施設、部屋は大変きれいでした。大浴場の温泉がとても良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月22日 21:27:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へはイベントでお越しとの事ですが、イベントをお楽しみいただき、当館でごゆっくりとお寛ぎをいただけたご様子で嬉しく思います。
お気に召して頂きました温泉は当館の地下1000mが源泉になっており、温泉協会より認定をいただいた大阪市内唯一の天然温泉でございます。
健康増進・疲労回復効果などで、ご好評をいただいております。大浴場にある打たせ湯が個人的におすすめでございます。強力な水流が肩や首のコリをほぐし、短時間で大きなマッサージ効果が得られます。また周囲にはマイナスイオンを発生させ、心身のリラックスと美容効果も得られます。大浴場と小浴場は毎日入り替えておりますので、ぜひ両方ともお入りくださいませ。
 「施設、部屋は大変きれいでした」と過分なご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも満足することなくより快適にお過ごしいただけるように、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれることを心より楽しみしております。

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:51

大浴場が良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月14日 23:19:38

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回は大浴場をご利用いただけたとのことで、大浴場にございますキングスチェアやカイザーバスなど、お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

朝食にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルのドレッシングは特定アレルギー物質27品目不使用のオーガニックなドレッシングでございます。朝食をお食べになられたお客様が元気にご出発していただけたようで、大変うれしく思います。
この度はお多忙の中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:20

朝食が美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月17日 15:26:00

「朝食が美味しかったです。」とのお言葉にレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
中でもスーパーホテルが力を入れております「有機JAS認定の野菜」を使用いたしましたサラダに、「植物性ナノ型乳酸菌」を含んだ5種類のドレッシングをご利用いただきますと、体の中から健康になっていただけます。
また大阪名物の箱寿司や日替わでの限定メニューなど酒類豊富にご用意をしております。
また朝食会場の「Lohas寛」では昼食や夕食もご利用いただけますので、是非次回のご宿泊の際にお試しくださいませ。
※日曜・祝日は昼食と夕食はお休みです。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿をありがとうございます。
また当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年12月02日 15:40:05

基本的に満足です。ありがとうございます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月03日 03:56:17

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は自慢の天然温泉がございます。こちらは地下1000メートルから湧き出る天然温泉とドイツから直輸入した本格クア施設もご用意しております。こちらはお使いになられましたでしょうか。

また温泉施設内に有料ではありますが酸素カプセルもございます。身体が軽くなった、すっきりしたと言うお声も多く頂いております。

是非、次回お越しの際に合わせてご利用いただけたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非

投稿者さん 2020年04月01日 17:51:34

今月から60才なったばかりで60才以上限定でお得に予約しました。
部屋も綺麗で清潔感があり、空気清浄機もあり、職員の方の手書きのウェルカムメッセージとお菓子。
今のこのコロナの時なので大歓迎してもらえました。
天然温泉も楽しめました。
このあたりの空庭温泉、阪神ホテルなども同じようなお湯のような気がしました。
翌日朝から近くの病院で人間ドックでしたので朝ご飯は取りませんでしたが、次回は必ず食べたいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月01日 21:10:42

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今月お誕生日を迎えられたということで誠におめでとうございます。
お客様が仰って下さった通りと館では60歳以上限定のプランを販売しており通常よりもお得にご宿泊頂くことが出来ます。
お部屋も快適に過ごして頂けたようで私共も安堵しております。
当館のコンセプトは安全、清潔、ぐっすり眠って頂き元気になって頂く事を目指しております。
文面を拝見する限りお元気にご出発して頂けたのかと思うと、とても励みになります。
温泉でもリラックスしてお休み頂けたようでとても嬉しく存じます。
当館の温泉は地下1000mから湧き出した天然温泉を使用しております。疲労回復や健康増進などにも効果抜群となっております。
また、宿泊以外のお客様でも1620円でご入浴ができますのでお近くに来られた際はぜひご利用くださいませ。

朝早くから人間ドックお疲れ様でした。
今回はご用事関係で朝食はお召し上がりいただけなかったとの事ですが、当館の朝食は有機JAS野菜のサラダバイキングや大阪名物の箱寿司といったメニューをご用意しておりますので次回の宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだ寒暖差がございますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇60歳以上限定【曜日限定】ゴールデン60歳プラン現金特価☆サウナ付き天然温泉大浴場完備♪
【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

楽ネコ粋さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年03月30日 14:48:59

前回の宿泊から何年か空いてからの今回の宿泊ですが、フロントの方々の接客が素晴らしく丁寧で優しい感じで心から癒されました。
大浴場や朝食は文句無しに良かったです。
部屋も快適に過ごせました。
こんな時期で大変ですが、またの利用の際には宜しくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 16:10:21

お久しぶりの湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。日々私共フロントスタッフもお客様に寄り添った、一人一人にあった接客が出来るように心がけております。

大浴場と朝食に関してもご満足して頂けたご様子で、フロントスタッフ安堵しております。ご朝食も変わらず有機JAS認定野菜の環境と健康にこだわった料理となっております。

このような大変な時期にわざわざ当館にお越し頂き、またお忙しいお時間の中口コミのご協力ありがとうございます。

また大阪にお越しの際にはフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆朝食付き◆大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です

投稿者さん 2020年03月25日 17:45:50

今回初めての宿泊でした。
部屋は少し狭めでしたが、清潔できれいでした。
お風呂は地下一階の温泉でしたがとっても良かったです。
一つ難を言えば部屋に湯沸かしのポットはありましたが、お茶やコーヒーの用意もなかったのが残念でした。それ以外はあの金額で十分満足のいくホテルだと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月25日 23:15:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

地下一階の温泉がとても良かったとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の天然温泉は地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、美人の湯や若がえりの湯、胃腸の湯とも呼ばれており、美容効果や健康増進にもとても効果がございます。温泉のみのご利用も可能ですので、是非ご利用下さいませ。

客室のお飲み物につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は客室内にコーヒーはご準備しておりませんが、緑茶ステックををご用意しております。
しかしながらそちらもご準備できていなかったとの事で大変申し訳なく思っております。
今後二度とこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

しかしながら、この様なことがあったにもかかわらず満足して頂けたというようなお言葉を頂け大変励みになる次第でございます。

この様なご時世ではございますので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月16日 02:12:23

約1年ぶり数十回目の宿泊でした。ここ数年予約が取れないこともありましたが、コロナの影響で観光客が少なくお風呂もゆったり・のんびり、安価に宿泊できました。
しかもレディースルームにして頂けたので、レンジ・スチーマー・ヘアアイロンもあり快適に過ごすことができました。ありがとうございました!!
また大阪宿泊の機会があれば利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月16日 04:26:48

お久しぶりに湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉・客室共にごゆっくり快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
レディースルームは現在、更に女性のお客様のニーズにお応えが出来るように、設備の変更・改善を行っております。
例えば以前までは、他の客室同様の少し固め高めのハニカムコルマ枕をお部屋に設置しておりましたが、じぶんまくらブランドとコラボレーションし開発した、女性向け枕「ストレスフリーピロー」をレディースルーム限定導入を致しました。他にも、女優ミラーの設置、Refaのシャワーヘッドの導入と、これまで頂いたお客様のお声を参考に改良を進めております。是非、ご希望・ご要望がございましたら、私共にお声がけを頂けましたら幸いでございます。
またお越し頂けるというお言葉、大変嬉しく主います。次回のご利用の際は、更にご満足をして頂けます様に、私共スタッフ一同、精進してまいります。

この度はご多忙の中、口コミの投稿にご協力をして頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月06日 16:38:11

とても素敵な部屋案内され、優雅な時間を過ごせました。
荷物が重かったので駅からの距離が少し長く感じてしまいました。
機会がありましたらまた利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月06日 17:13:46

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋お任せのプランでお申し込みをいただき、女性限定のレディースルームをご用意させていただきましたが『とても素敵な部屋案内され、優雅な時間を過ごせました。』とのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しくまた、ごゆっくりとお過ごし頂けました事を安堵致しております。
レディースルームには当館女性スタッフが改善に力を入れ、ヘアアイロンや女性向けの枕、ナノスチーマーなど女性に嬉しいアメニティの充実を行っております。
また『距離が少し長く感じてしまいました。』との事ですが、当館最寄りの「阿波座駅」9番出口より徒歩5分の距離にございます為、お荷物の多いお客様にはご不便をお掛け致しております。
少しでも不便なくお越しいただく為にも、スタッフによる道案内などにも力を入れご案内に努めております。
是非また当館へお越しの際にはまた当館へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム-ベット幅120cm】

あき480615さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

あき480615さん [40代/男性] 2020年02月28日 17:58:16

快適でしたが、ユニットバスとの段差が高く転倒しそうでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月02日 15:28:26

「ユニットバスの段差が高く転倒しそうになった」との事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
またお怪我などはございませんでしたでしょうか。
当館のお部屋はお客様の仰る通り、お部屋からユニットバスへの段差が少し高くなっております、またご希望のお客様へは踏み台のご用意も行っておりますので、次回ご宿泊の際には事前にお部屋へご用意をさせていただきたく思います。

また当館へお越しに際にはより快適にご宿泊をいただけます様にスタッフ一同日々改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場