湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

YUTA2005さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

YUTA2005さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:18:49

朝食が全然です。値段相応ですが。
温泉は最高です。あったまります。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月11日 19:41:08

過日は数ある大阪のホテルより、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの健康朝食もお召し上がり頂けた事重ねて御礼申し上げます。せっかくのお召し上がりくださいましたのに、お客様のご期待に添えなかった事お詫び申し上げます。お客様のご貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるように努力していく所存でございます。
また温泉をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。当ホテルの自慢の温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復にも効果的でございますので、お客様の旅のお疲れを癒して頂けたのではないかと存じます。次回ご宿泊いただいた際もまた温泉でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ちかこhyさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ちかこhyさん [50代/女性] 2019年07月07日 22:20:09

グランキューブ大阪に仕事で行くために、温泉と朝食にひかれてえらびました。お風呂もとても清潔で温泉で、ドリンクまであってとてもよかったです。お部屋も清潔でしたし、くつろげました。朝食も種類があって雑穀米やパンサラダ、おかずもすべておいしかったです。朝からたくさん食べて元気が出ました。何よりスタッフさんの対応がよく笑顔でさらにいい気持になりゆっくりできました。また近くに用事があったら泊まりたいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月08日 07:49:25

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内では唯一温泉協会からも認定を受けている本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復や健康促進はもちろんのこと、お肌がつるつるになる美容の効果も高く、ご好評いただいております。
レストランでご用意している朝食は、健康朝食と称しまして、スーパーホテルに泊まって頂くことでお客様に元気になって頂くことをコンセプトとし、栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、食材にこだわって料理をご提供しております。
接客に関しまして、過分のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
私共にとって何よりも嬉しいのは、お客様から頂ける温かいお言葉の一つ一つでございます。
これからも、これに驕ることなくよりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように精進致します。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むねまさ1563さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むねまさ1563さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:14:27

G20開催日の宿泊でしたが、フロントの対応も丁寧で、楽しい大阪出張となりました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 21:47:46

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
G20という大変な時期に「楽しい大阪出張となりました」というお声を頂けて私共も安堵致しました。
また私共の接客についてもご意見下さり、このようなお言葉が励みとなっております。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが当館では健康朝食もご用意しております。10月からはご料金変更の予定がございますが、お一人様1100円にてお召し上がり頂けます。ご朝食は前中の活動を支える大切なエネルギーでございましてスーパーホテルでは皆様に活力のある一日をお過ごしいただけるようとても希少な有機JAS認定の野菜やアレルギーの方でもご安心頂けるようなドレッシング等こだわりを持っております。有機JAS認定野菜と、ドレッシングは全国のスーパーホテルでもお楽しみいただけますので、ぜひまた他の店舗をご利用の際にもお召し上がりくださいませ。
またのお客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ニーガンのルシールさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ニーガンのルシールさん [40代/男性] 2019年07月06日 19:33:52

すごく良かった。スーパーホテルは温泉はあれど、人員を削ってやりくりしているイメージだったが、こちらはサービス重視している感じで好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 20:16:27

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『すごく良かった』とのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。
当館はスーパーホテルの中でも440室の最大規模の店舗であり、スタッフの数もお客様にご満足のいく宿泊をご提供する為、スタッフも人数を割いております。
よりお客様に好感を持って頂けます様にスーパーホテルを上げて励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また是非お客様のお越しをスタッフ一同お待ちを致しております。

支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

すあみっくすさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

すあみっくすさん [40代/女性] 2019年07月02日 15:38:34

G20交通規制の為、勤務先の近隣で宿泊することに。以前から天然温泉の看板が魅力的でしたので今回お世話になりました。
お部屋は狭いながら(承知し、宿泊を決めたのですが)清潔で快適でした。
チェックインや温泉のフロントの方の対応も丁寧で満足でした。
温泉も良かったです。また、温泉だけでも利用できると知りこれから度々伺いたいと思いました。
同伴者と二人で「源泉かけ流し」と勘違いしていました。循環ろ過式だったのですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月02日 21:05:40

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回G20の影響のお蔭で当館をご利用してくださいましたね。当館もG20の日程で大変混み合っていましたので、
お客様がごゆっくりご宿泊いただけたようで安心致しました。
また、当館の温泉をお気に召し頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り当館の温泉は源泉かけ流しではなく、循環ろ過式でございますが、大阪市内唯一の本物の天然温泉で、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛や筋肉痛、疲労回復等にも効き目があると言われております。当館の温泉は宿泊者のお客様には体をゆっくり休んで頂く為に、無料でご利用いただいております。温泉のみご利用はお一人様が1620円となりますが、温泉の会員様になって頂けますと1260円でご利用可能となります。会員料金は別途1000円かかりますが、ポイントカードも付いてきますので、半年まで6ポイントを貯めていただきますと、無料入浴券を1枚プレゼントになりますので、温泉好きにはたまらなく大変お得になります。
誕生日の際に当館のツインルームも7200円で2名様ご利用頂ける特典もございますので、是非ご検討下さいませ。
また、当館温泉だけでなく、一階のフロントに横に「寛」というレストランがございます。朝食は有機JAS野菜を中心の健康サラダバイキングをついており、料理も一品一品全て産地や素材を厳選したものとなります。サラダバイキングだけでなく、腸の動きもサポートできるナノ型乳酸菌が入っていたドレッシング、有機味噌で作った味噌汁等、ご宿泊のお客様により健康に地域活動をして頂くようにできるだけのサポートしております。是非、次回ご利用の際にお試しくださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 15:38:12

築年数から考えて新館と迷いましたが、水回りもきれいで本館でもも十分です。ウエルカムドリンクも利用できて助かります。お風呂も満喫できてよかったですが、下足を脱ぐところで裸足にならなければならないのが減点です。(他の方も指摘されていましたが。)バス利用で大阪駅からのアクセスもよく、荷物のある旅行者には便利です。次回は家族と新館を利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月17日 18:58:37

当館は約築20年と決して新しい建物ではございませんが、水回りもきれいで本館でも十分です。とお声をいただき清掃スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。新館に関しましては新しいだけでなく、本館と比べてベットサイズが異なっていたり、お部屋の中に電子レンジを完備しておったり致しますので、ご家族皆様でご利用いただけるのを楽しみにしております。
またお客様の仰る通り、当館から大阪駅までバスで約10分程度でございます。大阪駅だけでなく海遊館のある天保山行のバスも当館目の前を通り、難波やUSJと行った大阪観光名所までのアクセスも
大変便利でございます。フロントにて周辺のアクセス方法や地図もご用意しておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 13:14:44

6月12日から3泊させていただきました。USJに2日間行くための宿泊でしたが、一年中歩いた疲れが温泉のお陰でとれました!
お風呂場は綺麗で、温泉もお肌ツルツル!
出入口のマットは小まめに交換、化粧台も時間を置かずに掃除して下さるお陰で、足下の髪の毛など気にせずにすみました。
ウェルカムドリンクサービスはとてもありがたかったです。
今回、新館に宿泊させて頂きましたが掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。Wi-Fiも問題なく使用。
スタッフ皆さまの気持ちの良い挨拶、丁寧な対応とても嬉しかったです。
残念なのはスケジュールの都合上、朝食をいただけなかったことなので、次回は必ず食べたいと思います。
帰ってきたばかりなのにまた直ぐに戻りたくなる素敵なホテルです。
本当にありがとうございました!!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月17日 17:05:40

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

今回USJへお越しとの事でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。お土産やグッズをお持ちのお客様のお迎えをすると、私共も楽しい気持ちを分けていただけて、嬉しく思います。
一日中お楽しみいただいた後は少しお疲れだったと存じます。
当館の天然温泉で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、身体を少しでも軽くしていただいてお休みいただいておりましたら幸いにございます。
また、温泉をご利用のお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もこまめな清掃を行ってまいります。
ウェルカムドリンクもお気に召して頂き嬉しく思います。
冷たい飲み物と温かい飲み物どちらもご準備がございまして、お部屋にもお持ち頂けますので次回もぜひご利用くださいませ。
また、お部屋やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のご旅行が少しでもいい物になるようお手伝いできておりましたら幸いにございます。
ぜひまた大阪へお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
その際は自慢の健康朝食もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
オススメメニューのご紹介もさせていただきますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

死海の塩さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

死海の塩さん [60代/男性] 2019年06月06日 00:45:55

夫婦で葬儀に参列するために直前割お部屋タイプおまかせ特割で利用したのですが、ツインベッドの部屋でソファーまである素晴らしい部屋を用意して頂き、それであのお値段には感激しました。サウナ付き天然温泉大浴場も目玉です。関西に行く際には毎回利用したいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 06:27:57

お褒めのお言葉を頂くことができ私共もホッと胸を撫で下ろしております。
ツインルームのお部屋も気に入って頂けたご様子でご用意した甲斐がございました。
お任せプランではセミダブルになる可能性がございますが空きがございましたら他のお部屋タイプにご変更させていただきます。当館はツインルームの他にも2段ベットのお部屋や中で行き来のできるコネクティングルーム等いくつかのお部屋タイプをご用意しております。よろしければホームページにて確認もしていただけますので是非ご覧くださいませ。
また、当館の天然温泉は大阪市唯一温泉協会より認定された天然温泉でございます。是非当館にお越しの際には何度でもご利用下さいませ。
。「関西に行く際には毎回利用したいと思いました。」というお言葉も大変嬉しいお言葉でございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

光ヶ丘さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

光ヶ丘さん [50代/男性] 2019年06月05日 22:23:24

大浴場があって宿泊費用が安いのはありがたいです。今回は2回目の利用となりました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:38:40

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の2回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は大阪市唯一温泉協会より認定された天然温泉が有り、地下1000メートルより湧き出る天然温泉によって肌がすべすべになった、膝の痛みが無くなった等沢山のお声を頂いております。
スーパーホテルでは珍しく本格的な施設が整っており、サウナや打たせ湯等も人気がございます。
梅田や難波等主要都市からも近くビジネスの方だけでなくお客様のように観光の際もご利用いただけるかと存じます。
フロントにて周辺の地図もご用意しておりますので観光で悩んだ際はいつでもお声掛け下さいませ。
これからもご家族みなさまに喜んでいただけるようなホテルを目指して参りますので、また大阪にお越しの際はご利用お待ちしております。
温泉だけの利用も可能となっておりますので是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月05日 22:03:57

大阪に行くときは、いつも利用させていただいています。駅から近く、遅くまでおいているスーパー、コンビニもあり便利な立地。売りの一つの天然温泉がなによりも、疲れを癒してくれます。おすすめです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:46:56

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は立地や温泉の褒めのお声を沢山頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り地下鉄阿波座駅から徒歩6.7分でございまして、土佐堀三丁目のバス停が目の前にございますので大阪駅や観光地にもスムーズに行っていただけるかと思います。
また、温泉にて日頃のお疲れは癒えましたでしょうか。
少しでもお客様の活力になっておりましたら私共も大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様であればご宿泊中何度でもご利用いただけますので足を伸ばして是非何度でもゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 07:04:49

地下の天然温泉は、明るくきれいで、スタッフの対応もとても良かったです。有り難うございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月03日 14:39:56

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「花ノ井」でお寛ぎ頂き、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、黄褐色の本格的な天然温泉をお楽しみ頂けるかと存じます。ご宿泊のお客様は何度でも無料でお入り頂けます。また、温泉のみのご利用や、空きがあればお部屋とセットの日帰りプランもご案内させて頂いておりますので、大阪近郊にお越しの際には是非お気軽に当館までお立ち寄り下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお声が私共の一番の原動力になりますので、些細なことでもお気づきのことがございましたらまたお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また大阪近郊にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年06月02日 11:55:07

大阪国際会議場での仕事があり、宿泊しました。徒歩圏内で非常に便利でした。大浴場もジャグジー、サウナ完備でとてもよかったです。フロント前にはフリードリングスペースがあり便利でした。部屋に加湿器があり、夜間もおやすみモードで使いました。機会があればまた宿泊したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月02日 16:53:16

お仕事お疲れ様でございました。少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は大阪国際会議場から徒歩圏内にございまして沢山のお客様にご利用いただいております。
「機会があればまた宿泊したいです。」とお声を頂き、是非またお仕事の機会ございましたら当館のご利用お待ちしております。
私共もお客様にまた会えるという喜びでございます。
温泉も気に入っていただけたご様子でホッと胸を撫で下ろしております。
当館の天然温泉はスーパーホテルでも珍しくサウナやカイザーバスといった施設のご用意がございましてストレス解消などにも効果があるとおわれております。是非何度でもご利用下さいませ。
ドリンクコーナーや加湿器の他に、お客様にお好みの枕をご利用いただける枕コーナーやアイロン等もフロントにご用意がございますのでご利用際は是非お声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月01日 02:05:22

朝食が美味しいため、短期の宿泊ではスーパーホテルさんを利用することが多いのですが、コチラの朝食はメニューの多さに驚いてしまいました。
地図で見ると僻地に感じましたが、大阪メトロの駅から徒歩数分ですので意外と便利でした。
道中に飲食店やコンビニが有るのも魅力でしたネ。
フロントの方々の応対や設備等々に関してもスーパーホテルさんクオリティですので大満足でした。
大浴場も循環ろ過式ではありますが、なかなか本格的な温泉でしたのでコレまた大満足でした。
多分リピートしますw

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 13:13:24

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがたくもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に喜んで頂けて安堵致しております。

当館の朝食では、有機JAS認定野菜使用のサラダをご準備致しております。お客様に元気にご出発して頂けるよう、ロハスな健康朝食を提供させて頂いておりますのでお気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。
また当館の立地に関しては様々なご意見を頂いておりますが、お客様の仰る通り飲食店やコンビニエンスストアもたくさんございますので移動の際にも便利でございます。
当館自慢の温泉に関しては大阪市内唯一の本物の天然温泉でございますので、健康増進や疲労回復に効果がございますので、是非またご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

万年秘密兵器さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

万年秘密兵器さん [30代/男性] 2019年05月13日 21:37:28

訳アリの格安プランだったけど、部屋はとてもきれいでした。(ただ、角部屋なので柱があって狭かったのかな)
部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、機能的に配置されており、よく言えば手を伸ばせば何でも手が届くので快適でした。
また、大浴場があり、温泉ということで疲れをしっかりとることもできました。テレビから風呂の混雑状況が見れるのはおもしろいサービスもあります。
場所は地下鉄では最寄駅から多少距離がありましたが、近くにバス停があり、バスを利用すれば梅田まで出るのには苦ではありません。金額を考えれば、非常に満足度が高いかと思います。
別料金で朝食を追加しましたが、味がよく、特に野菜が新鮮でぜひ追加することをオススメします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月14日 20:55:23

ご予約いただいておりました、訳アリプランでございますが、お泊り頂く事に対しましては一切問題のないお部屋ですが、ちょっとした壁紙の汚れ等をお客様にご理解とご協力を頂く意味で、通常よりもお安いお値段でお部屋をご提供致しております。
お部屋に空きがあります時は訳アリプランでも通常のお部屋でご案内しております。

ご滞在中には当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒して頂けたご様子で安堵致しております。
またお客様の仰る通り、お部屋のテレビ案内より温泉の混雑状況を確認いただけますので、混み合っておるお時間を避けてご利用いただけます。

また最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分ほどの距離にございますが、大阪駅より88番系統『天保山』行きにご乗車いただき『土佐堀3丁目』で下車いただきますと、当館すぐそばまでお越しいただけます。
ご朝食も別途追加を頂きましてありがとうございます、スーパーホテル自慢の土から無農薬の有機JAS認定野菜を使用致しましたサラダを特にお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
有機JAS認定の野菜のサラダは全てのスーパーホテルでご提供をしておりますので、ぜひまたスーパーホテルにご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

masa19631227さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

masa19631227さん [50代/男性] 2019年04月10日 15:28:43

ベットに付いているUSBの充電ポートがグラグラで充分な充電が難しかったです。
出来れば100Vコンセントが欲しいです。
朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月10日 21:15:59

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

ベッドに付いております充電用のUSBポートの接触が悪く充分な充電を行って頂けなかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいました事を誠に心苦しく思います。
ご宿泊のお客様には快適にご滞在を頂けます様、設備の維持を徹底して参ります。
またご朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ朝食スタッフ共々嬉しい限りでございます。
健康に配慮いたしました有機JAS認定野菜のサラダや十五穀米のご飯、有機味噌を使用いたしましたお味噌汁など種類豊富なメニューをご用意致しております。
また季節に合わせメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひ当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 17:21:29

息子と二人で泊まりましたが、従業員の接客や部屋や風呂も綺麗で満足でした。また、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月07日 20:15:31

フロントの対応についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館のスタッフはお客様に第二の我が家と思って頂けるよう努めております。
何かお困りの事などございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
息子様とのご旅行はいかがでございましたか。少しでも楽しい時間を過ごしていただいておりましたら幸いでございます。
大阪にはたくさんのレジャー施設がございますので、「また、利用します。」というお言葉通り是非何度でもご利用いただければと存じます。
また、お部屋もお風呂も綺麗とお声を頂きありがとうございます。
安心してごゆっくりお過ごし頂けるよう、これからも清掃スタッフと共に精進して参ります。是非また宿泊の際も当館の大浴場でリラックスしてぐっすりおやすみ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 14:47:23

ファミリーにオススメだけあって、客室もベッドも浴室も全て広々としていて大満足!でした。子どもに渡してくださったアメニティ(スリッパ歯ブラシ)もかわいくて、喜んでいました。ウェルカムドリンクのボトルお水も、助かりました。またリピートしたいです♪

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月07日 16:54:52

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度のご宿泊の際は、お隣同士確約のプランでしたが、ご家族でお近くのお部屋にお泊りいただけますので安心してご滞在いただておりましたら幸いにございます。
また、お子様用のスリッパや歯ブラシもお気に召していただけたとの事で、私共も大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
また、お客様の仰る通り、1階のロビーにあるドリンクサーバーは朝6時半から深夜24時までいつでもご利用いただけます。ささやかではございますが、お飲み物でご到着の際のお疲れを少しでも癒していただけておりましたらと思います。
お客様の第二の我が家のようなホテルを目指しております中で、またリピートしたいですとのお言葉は私共にとって一番の励みでございます。
これからもまた戻って来たいと思っていただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◇ファミリーでのご利用におススメです
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

なび1119さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

なび1119さん [40代/男性] 2019年04月04日 22:21:56

この値段で大浴場がついているビジネスホテルに泊まれるのは素晴らしいと思う。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月05日 13:42:34

この度はお仕事でのお越しとの事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事やご移動でのお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら、私共も嬉しく思います。

また当館の地下の天然温泉をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
当館の温泉は、大阪市内で唯一、温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
ご滞在中は何度でもお入り頂けますので、お時間の許す限りご利用いただければと思います。
また、朝5時に男女で大浴場と小浴場の入替がございますが、どちらもご利用いただけましたでしょうか。
設備も少し異なりますので、お楽しみ頂けておりましたら幸いにございます。
ぜひまたお近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

★連泊割引きプラン~2泊以上なら大変お得です♪♪◆バイキングスタイル健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年04月01日 14:38:56

出張先が近くなのでいつも利用させていただいています。
朝食もヘルシーで品数も多く、またお風呂もいいので、出張先での余計な疲れを残すことなく、快適に過ごすことができます。
満足度が高いのにコスパも高く、これ以上の宿を探すのは至難の業だと思っています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月01日 17:59:04

いつも数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご利用との事でしたが、お仕事お疲れ様でございました。
当館の地価の天然温泉や健康朝食をお気に召していただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いにございます。
また、ご朝食に関しまして、当館は健康と環境に配慮したご朝食メニューをご準備しております。有機JAS認定の野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングは女性の方にもご好評いただいております。お気に入りのドレッシングなどございましたら販売も行っておりますのでぜひご参考くださいませ。
地下の天然温泉では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
足を伸ばしてゆっくりと暖まっていただき、ぐっすりお休みいただけておりましたら私共も嬉しく思います。
お客様に今後も選び続けていただけるようなホテルを目指して精進して参りますので、ぜひお近くへお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月30日 23:27:40

温泉好きにはコストパフォーマンスが良い。
国際会議場には便利。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月31日 06:54:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉では足をのばしてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ホテルのあるべき姿としてお客様にお寛ぎいただく事は大前提でございますが、当館自慢の天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。他にも当館の入口やフロントではリラックス効果のある檜のアロマを炊いております。是非アロマの香りで更にごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またお客様の仰る通り、当館は国際会議場から徒歩10~15分程度のところにございまして、たくさんのお客様にご利用いただいております。
初めての大阪にお越しの方でもフロントにて周辺の地図もお作りしておりましてご案内させていただきますのでご安心下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
こちらに満足する事なくこれからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますのでお客様のまたのおかえりをこころよりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場