湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

けん@高岡さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

けん@高岡さん [40代/男性] 2019年11月08日 20:52:04

11月2日に宿泊しました。部屋を良くしてもらい1階の部屋で大浴場が近くなってありがたかったです。朝食バイキングも良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月09日 07:20:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間の中当館の口コミにご協力してくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は新館のお部屋でございます。新館のお部屋には、電子レンジが備わっております。また、お客様にぐっすりと睡眠をして頂くためにスーパーホテルでは様々な工夫がございます。その一つとして調湿・消臭効果のある珪藻土を使用しております。ベットサイズも幅が約140cmと広めのダブルベットサイズとなっておりますので、心地よくお休み出来るかと思います。

当館の健康朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。朝食を召し上がり健康な体で一日元気に過ごして頂く為にこだわりをもって食材を御用意しております。その一つとして、有機JAS認定野菜を使用した朝食のサラダは化学肥料や農薬など化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にはもちろん、環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお褒めのお言葉を数多くご投稿して下さりフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供できるように精進してまいりますので、お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 09:15:54

天然温泉が気に入って、大阪で宿泊する時にはいつも利用しています。
地下鉄の駅から近くて便利、あまり利用しませんが、バス停もすぐ前にあります。ホテルに行くまでにスーパー、コンビニ、飲食店も多く便利で楽しめる立地です。スタッフの対応も丁寧です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月24日 11:03:55

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をお気にお召して頂きまして大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉は、大阪市内唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・美肌の湯・胃腸の湯』と呼ばれ、美容効果や健康増進にも効果がございます。また大浴場と小浴場は朝と夜で男性と女性が入れ替わりますのでご宿泊の際は両方の天然温泉を堪能して頂ければ幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にはバス停があり、大阪駅からですと88系『天保山』行きの大阪市営バスに乗車いただき、『土佐堀3丁目』で下車頂きますと当館すぐ近くまでお越し頂けます。さらに地下鉄ですと最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩5分ほどとなっておりますので、観光地へのアクセスも比較的便利でございます。ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
お客様からの「スタッフの対応も丁寧です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございますが、より一層お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を宜しくお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!

投稿者さん 2019年10月22日 12:17:34

広いお部屋でゆっくりできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月22日 13:28:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、業界唯一のエコファースト企業として様々なロハスな取り組みや、選べる枕、健康イオン水など、細かなサービスもございますので、ご体感いただければ嬉しい限りでございます。その他にも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、植物性ナノ型乳酸菌がたっぷり入ったオリジナルドレッシング、抗菌汚れ防止に効果のあるケナフクロスの壁紙、温泉や岩盤浴などと同じ効果が得られる天然ホルミック鉱石を使用した特殊なスリッパなど、気付きにくい隠れたこだわりがたくさんございます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会から認定を受けている本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進、お肌がすべすべになる美容の効果もございます。私のおすすめは、大浴場にある打たせ湯でございます。初めは水の勢いの強さに驚かれるかもしれませんが、短期間で肩のコリをほぐしてくれます。ぜひまたご来館頂けた際にはお試し下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

0624777さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

0624777さん [40代/男性] 2019年10月20日 23:59:13

食事はしてません。スタッフの気配りと温泉がオススメです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月21日 01:15:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り当ホテルの天然温泉はたくさんのお客様にご好評頂いております。疲労回復にも優れており日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一本物の天然温泉でございます。温泉のみのご利用もございますので是非当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
またスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

雅紀0122さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

雅紀0122さん [40代/男性] 2019年10月07日 14:20:47

某高校野球チームが一緒でしたが、特に朝ご飯もお風呂もぶつかることなく、
快適に過ごせました。
選手やマネージャー達の挨拶はさすが名門校といった感じでした。

また行かせていただきます!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月07日 15:52:51

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

健康朝食や天然温泉でご不便なくお寛ぎいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
当館の天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている「花乃井」は刺激の少ない単純温泉で老若男女問わず皆様にお楽しみいただけます。「花乃井」には大浴場・小浴場の2種類ございまして、時間帯によって男女入れ替えておりますので、夜と早朝で違った雰囲気を味わっていただけるかと存じます。是非気兼ねなく何度でもご入浴いただき、温泉街に来たようなお気持ちでお身体を休めて頂ければ幸いでございます。

私どもも高校野球チームの皆様にはいつも元気をいただいておりますが、スタッフ一同接客のプロとして高校野球チームに負けないぐらいの明るい接客でお客様に元気を与えられるよう精進してまいりますので、是非また大阪近郊にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年09月17日 21:54:58

先日、本館に一人で泊まった時にお部屋もきれいでよかったので、今回家族とベッド幅の広い新館に泊まりましたが、新しくてきれいでよかったです。ドリンクも到着時だけのウエルカムドリンクではなく、朝も飲めるのがうれしいです。温泉も気持ちよかったです。以前はタクシーで離れたホテルに宿泊していましたが、子供のマンションの徒歩圏内のこちらにリピします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月17日 23:08:39

先日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本館のご宿泊に引き続き、今回はご家族様でご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中は新館タイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様の仰る通り、フロント一階にございますドリンクサーバーは朝6:30から深夜24:00まで何度でもご利用頂けますのでお客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

当館地下一階にございます大阪市内で唯一の本物の天然温泉でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
健康促進や疲労回復に非常に効果的ですので、お時間の許す限り何度でもご利用頂けます。

お客様からの「また利用します」とのお言葉が私共にとって最高の励みになるお言葉です。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また大阪へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月09日 17:08:06

久しぶりの宿泊。フロントが大きく変化し明るくなった気がしました。やはりこのホテルは温泉が格別ですね。アメニティも基本部分はしっかり押さえて貰えていますので荷物も軽く済みますし、携帯関係の充電ケーブルが部屋に備えて貰っているのも有難いです。実はケーブルを3種持参したのですが使わなくて済みました。支配人も元気だし、お風呂の元気なお母さんにも会えました。(笑)

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月09日 23:10:35

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様が仰って頂いた通り当館は約30年以上の歴史を持つホテルでございます。スーパーホテル中でも最も古いホテルの一つでございます。去年の4月により多くのお客様にご満足頂く為に客室のカーペットや壁紙など全室リニューアルし、よりお客様がぐっすり眠れるように工夫しております。旅行や出張されるお客様が都合に合わせて使って頂ける多様な充電器やアクセサリートレーもご用意しました。ビジネスホテルで有りながら、少しでもお客様の負担が減らされるような仕組みを日々考えております。また、2年前によりお客様がスムーズにチェックインを行う為に、設備の配置や枕コーナー、フロントを含め全て見直し可能な場所をリニューアルさせて頂きました。以前より明るく感じられるようであれば、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉もお気に召して頂けたとの事で、重ねて御礼を申し上げます。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」とも呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。朝五時に男女交代制でございまして、一泊でも二つの温泉を楽しめますので、是非次回お試し下さいませ。
この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ユージMさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユージMさん [50代/男性] 2019年09月07日 16:50:00

毎回気持ちよく泊まっていますが今回はトラブルが、チェックイン時に30人以上が並んでいてホテルの外まで列をなし20分以上かかった。こんな事は初めて。いつも新館1階の部屋でお願いしていますが誰かがコインランドリーの乾燥機から途中で洗濯物を出してそのまま扉を開けっぱなしで行ってしまったので午前3時過ぎにアラームがかなり長い時間なりっぱなしになり眠れず誰も止めないので止めに行った。夜中の巡回を強化してください。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 20:34:13

毎回ご利用頂いているにも関わらず、ご迷惑やご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
チェックインの際、団体様とお時間が重なってしまい、お疲れの中長時間お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様をスムーズにご案内できるよう、団体様と個人のお客様の誘導やスピード、効率を意識するよう今一度サービスを見直して参ります。
また、今回お客様がぐっすりお休み頂けなかったことは我々の注意不足でございます。お客様のおっしゃる通り、時間帯に関わらず広範囲でホテルを見つめることが我々の使命でございます。フロントスタッフ、警備スタッフ共に夜間の巡回の強化を行い、お客様が当館でぐっすりおやすみいただけますよう「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際はご満足して頂ける様なサービスに努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年09月07日 16:22:25

温泉最高!
そして、スタッフ全員挨拶から身のこなしまで完璧。
また近くに行くことがあれば絶対利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 19:43:52

この度は、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また温泉とスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は地下1000メートルから湧き出る大阪市内唯一の本物の天然温泉でございます。筋肉痛や冷え症、疲労回復などの効果に合わせて美肌効果もございます。日帰り温泉でもご利用可能でございまして、1620円でご利用頂けますのでまた大阪へお越しになる機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

また今回は朝食もお召し上がり頂いておりますがいかがでしたでしょうか。当館の朝食は有機JAS認定野菜を使用している健康朝食でございます。メインメニューも毎日日替わりでお楽しみいただけまして、季節限定のメニューもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたらまた今回とは異なったメニューの朝食をお楽しみ頂けると思います。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yancha-racingさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yancha-racingさん [50代/男性] 2019年09月06日 12:07:30

福島出張時はほぼここです。
天然温泉ですので、ほぼそれ目当て。
部屋は普通ですのでそれ程ドキドキしませんがとてもきれい。
温泉は男湯は夜・昼入れ替わるので、好き好きですが、夜はいるべきですね。暴力的な水圧を浴びる事が出来るのは夜だけです。
近隣で夕食取るのも容易なので、福島から遠いけどこのあたりの立地としては良い感じです。
仕方なく?総合評点5を付けさせていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月06日 15:35:44

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
福島でのお仕事の際に当館をお選びいただいておるとの事で、福島より距離があるにも関わらず当館をお選び、お越し頂いております事に大変嬉しく光栄に思います。
また総合評価点を5点を付けて頂きました事にスタッフ一同感激致しております。
今後も5点の評価を維持できますように日々努めてまいります。
好評価を頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清掃状態や温泉に対しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場と小浴場が男女日替わりでご利用頂いておりますので、夜と朝ではまた違った温泉施設をお楽しみいただけます。
お仕事でのお疲れに温かい温泉が体に染み込み、日々のお疲れを癒していただけるかと思います。
また暴力的とまではいきませんが、大浴場にございます強力な水流の打たせ湯でも、肩や首の凝りも癒して頂けます。

当館近くには複数のお食事処や居酒屋さんもあり、先日当館でお渡しをしておりますグルメマップを更新致しましたので、お食事に迷われた際には是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
スタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。
また一部店舗ではご宿泊者様に向けて特別なサービスを頂戴致しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にもスタッフ一同お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年08月27日 18:32:36

いつも快適に宿泊させて頂いています。
夜遅いチェックインばかりですが、スタッフの笑顔にほっとしています。

難あるとしたら・・・
素足でエコスリッパを履くのがためらわれます。
清潔感よりも、素材的にべたつくのがあまり好きになれません。
せっかくの風呂上りもスリッパ間違えたりしたら、若干テンション下がります。
アメニティの一つとして安いカバーソックスの用意とかどうでしょうか?
ソックスぐらいならば持ち帰る大きさなので、ホテル側の廃棄が増える可能性は低いと思われます。
ちなみに歯ブラシも日常使いレベルの高品質ならば、確実に持ち帰りますね。笑

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月27日 20:08:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

エコスリッパはご不快の様でございますので、次回から布地のスリッパをお部屋にご用意させて頂きます。宜しければそちらをご利用下さいませ。
また温泉でスリッパをお預けになる際、他のお客様とお間違いなさらないように、番号札をご用意しております。
また、当館ではエコ活動としてご不用の歯ブラシをフロントまでお持ち頂けますと、お菓子と交換する取り組みを行っております。
ご不用の歯ブラシがございましたら、チェックアウトの際で構いませんので、ぜひフロントまでお持ちくださいませ。

お客様の貴重なお時間を使いご感想ご意見を投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
いつも夜遅い時間までお仕事お疲れ様でございます。スタッフ一同笑顔で、またのお帰りをお待ちしております。

支配人

アッチ0918さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年08月25日 18:14:30

今回で何回目になるのかわからないくらい、毎回大阪出張には定宿とさせていただいています。
毎日お風呂が男女入れ替わるのも、それぞれの特徴がある設備を利用できて、いつも大阪出張の楽しみの一つです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月25日 19:31:42

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
「毎回大阪出張には定宿とさせていただいています。」
とのお言葉に、大阪に数あるホテルより当館をお選びいただけておる事に大変感激を致しております。
是非今後も、当館をご利用をいただけます様にサービスの向上にスタっフ一同努めて参ります。

また当館地下1000mにございます自慢の天然温泉をお気に召していただけており、嬉しく思います。
お客様の仰る様に、大浴場と小浴場を男女日替わりにてご利用をいただいており、夜と朝ではまた違った温泉をお楽しみ頂けます。
大浴場にはタイル貼りの暖かい椅子で座って頂くと柔らかな温熱に包まれ全身の血流が良くなるキングスチェアや強力な水流が首や肩の懲りをほぐしてくれる打たせ湯など本格設備をご用意致しております。また大浴場、小浴場共にございますサウナと温泉水を冷却した水風呂をご一緒に利用頂く事でより温泉の効果を実感頂けます。

またお仕事やご旅行の際には、お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月18日 22:00:39

快適に過ごすことができました!温泉も気持ちよかったです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:52:40

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一地下1000mより湧き出る本物の天然温泉でございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎいただいてからお休みいただくと体が軽くなり、ぐっすりとお休みいただけます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもお入りいただけますので、チェックアウトまでのお時間の許す限り何度でもご利用いただけておりましたら幸いにございます。
また、今回は素泊まりのご予約でしたが、当館の健康朝食は自慢のひとつでございます。
お客様に元気にご出発頂けるようにこだわりのメニューをご準備しておりますので、もし次回も当館ご利用の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越し頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月15日 13:57:08

駅から少し歩く点だけガマンすれば後はお値段以上です。USB差し込み口がベット脇にあるのは助かりますしケーブルも部屋に常備されてました。この宿に泊まるなら携帯一つあればOKです。大浴場も良かったです。また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月15日 16:15:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や備品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客から頂きました、「また泊まりたいです。」とういうお言葉に甘んずることなく、お客様方により気持ちよくご宿泊していただけますように取り組んで参ります。
お客様の仰る通り、当館から最寄駅でございます大阪メトロ阿波座駅までは徒歩で5分から10分ほどかかりますが、大阪市営のバス停の「土佐堀3丁目」は正面玄関出てすぐのところにありますので市営バスは便利にご利用を頂けます。また、京セラドームや海遊館にもご移動して頂けますので、ご旅行やライブで大阪にお越しの際も便利にご移動して頂けます。
この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。是非また大阪にお越しの際は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ゆっこ3765さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ゆっこ3765さん [50代/女性] 2019年08月13日 20:25:32

お風呂が最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月13日 21:26:18

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。
 先日のご宿泊はいかがでしたでしょうか。満室の日で、スポーツ団体の方もいらっしゃった為、温泉やエレベーターは大変混み合っていたと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただればなにより幸いでございます。当館の天然温泉にお気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思っております。健康促進、疲労回復効果がある為、大変人気を集めています。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、ぜひ足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。客室のテレビで温泉混雑状況も確認できますよ。
 朝食付きのプランでご予約を頂いておりますが、たくさんお召し上がりましたか。当館ではロハスな健康朝食をご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけることを心掛けております。特にスーパーホテルオリジナルドレッシングはおすすめでございます。植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。ぜひ有機JAS認定野菜使用のサラダにかけて、お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年08月08日 02:58:06

大阪に泊まるときには、利用しています。今回も夕方、朝と2回温泉に入りました。ゆったりお風呂を楽しみ、朝まで爆睡できました。朝食は。有機野菜をたっぷり食べました。朝、エレベーターで1階に降りると食事をするしないに関係なく、食事場所前でスタッフが挨拶をしてくれ、気持ち良く感じられました。掃除をしてくれる従業員の方まで廊下ですれちがうたびに挨拶をしてくれました。接客への徹底的教育ができたホテルです。驚きました。ただ、価格が高めで大阪万博が行われることもあり、今後、宿泊できるかどうか不安です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月08日 05:41:42

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるホテルを目指しておりますので、お客様が「爆睡できた」と言って頂ける事が本当に嬉しい事だと思っております。
また、今回お召し上がりいただいた朝食の有機野菜にかけて頂いたドレッシングも、当ホテルオリジナルでございます。保存料・化学調味料不使用で、植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。お味も5種類ございますので、また次回もお楽しみくださいませ。
今回ご意見いただきました価格に関しましては、これからも施設や設備の充実と、サービスの向上を目指し、決して高いと感じて頂く事が無いよう努めて参ります。

この度も貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年08月01日 19:05:13

いつも大阪出張の際利用させてもらっています。
最寄り駅から5分位歩くのですが、朝食とお風呂がとても良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 20:24:09

お客様の仰る通りで、当館最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分の距離にございます。
お暑い中当館へお越しいただきありがとうございます。
また当館の健康朝食や自慢の天然温泉をお気に召していただいており、大変嬉しく思います。
ご朝食には料理長手作りのお惣菜や、15穀米のご飯に有機味噌のお味噌汁や納豆、有機JAS認定の野菜のサラダなど、朝からしっかり食べていただけますご朝食メニューを種類豊富にご用意しております。
また地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、是非またお越しの際にもごゆっくりとご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさん [50代/男性] 2019年07月30日 12:11:14

いつも快適です。。
朝食もいつも美味しくいただいています。
健康志向のサラリーマンが増えていますから、植物性タンパク質(豆類)がサラダと一緒に食べられたら嬉しいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月30日 18:15:23

当館の朝食を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では、健康朝食と称しまして、有機JAS認定の野菜を使ったサラダや、胃腸の調子を整える植物性ナノ型乳酸菌が入ったこだわりのオリジナルドレッシングなど、健康にこだわったメニューを取り揃えております。しかしながら、お客様の仰る通り、サラダに豆類のご用意はございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。レストランのスタッフと相談し、ぜひ検討させて頂きます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 15:39:07

七夕で、フロントで星のラムネをいただき嬉しかったです!
お部屋もキレイで、ベッドも大きくゆっくり休めました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月24日 18:27:08

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

七夕のプレゼントですが、お喜びいただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。
季節のイベントを少しでもお客様に感じて頂き、お楽しみいただければとご準備させていただきましたので、お客様からこのようなお言葉をいただけ安堵致しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様にゆっくり休んでいただき、翌朝元気にご出発いただけておりましたら幸いにございます。
今回、素泊まりのプランでご予約いただいておりましたが、当館の健康朝食もオススメでございますので、もしまたご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

支配人

summy434さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:59:00

宿泊費用を抑えましたが、この価格帯ではトップクラスだと思いました。
15時前に着いたのですが、部屋の案内は、15時きっちりでした。

館内は、待機する場所も少なく、部屋の準備がでいていれば、少し早めに入れて頂ければ
良いと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月24日 18:03:00

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。また「この価格帯ではトップクラスだ」と過分の評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のご案内まで長くお待たせしてしまい、お暑い中にご不快な念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、取り込んでまいります。
 この度はご滞在中にごゆっくりお過ごししていただけましたでしょうか。温泉や朝食などにお気付きの点がございましたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。
 この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
梅雨明けで猛暑が続くようですので一層お身体ご自愛くださいませ。