湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 22:58:54

お風呂もいいし、飲み物も飲み放題で、枕も選べて最高でした。また行きます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月18日 05:26:46

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様に当ホテルのサービスにご満足して頂けたこと嬉しく思います。
当ホテルの地下の温泉でございますが、大阪市内のホテルで唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。また、美人の湯や胃腸の湯とも呼ばれており、疲労回復にも効果的でございます。ご旅行のお疲れを癒して頂けたのであれば光栄でございます。
また、枕も選んでお使いくださいましてありがとうございます。
どの枕がお気に召して頂けましたでしょうか。お客様にぐっすり眠って頂くために様々な種類のものをご用意しております。次回お越し頂いた際によろしければどれがよかったかなどお教えくださいませ。

この度はご貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
日々サービス向上の努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2020年02月17日 16:32:51

いつもながら、お風呂は最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月17日 17:47:17

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉は大阪市内のホテルで雄一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れており日々のお疲れを癒して頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
温泉のみのご利用もございますので
是非当館にお立ち寄り頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり
寒い日が続きますので
お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

shuntechさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

shuntechさん [30代/男性] 2020年02月15日 22:13:34

天然温泉がとても良かったです。出張で連泊しましたが、疲労回復、免疫力回復したような気がします。朝食もヘルシーなものが多く、大変美味しかったです。接客応対はどのスタッフもとても親切かつ丁寧でした。また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月16日 06:52:59

この度は「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。

当館の温泉は、本物の天然温泉でございまして、美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯とも言われております。お仕事のお疲れが癒せたようで、大変嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には、当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人口炭酸泉をお楽しみいただける店舗もございますので、また出張の際にはご活用くださいませ。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりです。自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングでヘルシーにお召し上がりいただけます。有機JAS認定野菜とは、全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやミネラルを豊富に含む高い栄養価が特徴でございます。毎日、日替わりのメニューをご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

私どもが大切にしております接客についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

やんばる1551さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

やんばる1551さん [40代/男性] 2020年02月08日 17:35:55

友人の希望で、温泉に入れる宿を、という事で普段の定宿ではない
こちらに初めてお邪魔しました。
当方都合でチェックインが早まった際も快く応対をしてくださり、
到着後のスタッフさんの対応も大変気持ちの良いものでした。

お値段が安いので少し心配もあったのですが、お部屋は十分清潔で、
なによりドライヤーやアメニティ、目覚まし時計は勿論、
空気清浄機+加湿器や、消臭スプレー、全キャリア対応の充電ケーブル、
お好みの枕を追加で借りられたり、枕元にUSB端子がある、など、
かゆいところに手の届くサービスに感心しました。
特にベッドのUSBはとても便利。テーブルに置いたスマホを触るために布団を出たり、
夜中トイレに起きてケーブルに足を引っかけたりの出張あるあるストレスから解放されました。

温泉も良かったですし、ロビーのフリードリンクも嬉しい。
夜も静かでぐっすり寝ることが出来ました。

交通の便という意味では、やや電車移動が手間ではありますが、
大阪駅からのタクシーでもすぐ着きますし、その後の飲食の便も良かったです。
近所の焼き鳥屋さんがとても美味しかった。他にも気になる店がたくさんありました。

今後はここが定宿になりそうです。
またよろしくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月08日 21:19:37

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
温泉に入れる宿をとの事で当館を御選びしていただいたようでございますが、お客様のご期待にお応えが出来ましたこと、嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人工炭酸泉の大浴場をご提供しております店舗がございますので、温泉が好きなお客様のニーズにお応えできると思います。もし、大阪以外でどこかご旅行や出張の機会がございましたらご一考下さいませ。
かゆいところに手の届くと私共のサービスをお褒め頂き、誠に光栄でございます。スーパーホテルでは、地球環境保護の観点から、客室の無駄を省き、お客様方が真に必要としているものに尽力を心掛けております。その為、髭剃りやドリンクサーバーをフロントに設置をし、ご必要とされるお客様へご必要な分だけのお渡しを行っております。私共の取り組みとお客様のニーズが一致したようで、ストレスを感じさせずにご宿泊して頂けたこと、大変嬉しく思いますが、今後も驕ることなく、シンプルに設定した客室の中で、いかにお客様に心地よく過ごして頂けるかを考えて日々改善を行って参りますので、もしご意見やご要望がございましたら、お聞かせください。
お客様の仰る通り、当館の最寄りは阿波座駅と申します地下鉄の千日前線と中央線が通っております駅でございまして、なんば駅からは一本で移動して頂けますが、大阪駅から電車でご移動される方には乗り換え等で少しお手間をお掛け致します。よろしければ電車ではなくバスをご利用頂ければ、タクシーを使わずとも当館正面玄関すぐ近くまで乗り換えなしでお越し頂けますので、次回お試しいただければと思います。
当館の近隣には美味しい飲食店がたくさんございます。よろしければ、フロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございまして、また、スタッフそれぞれにおすすめの店舗がございますので、どうぞお気軽にご質問くださいませ。
この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力ありがとうございます。こちらこそ、大阪にお越しの際は、是非当館を宜しくお願い致します。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年02月06日 09:45:25

いつもお世話になります。毎月快適です。色々お願いしてますがもう少しハンガーを増やしてください。後、朝食のサラダにトマトはだしてもらえないでしょううか?検討してください

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月06日 14:21:07

いつも私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂いて頂いているご様子で幸いでございます。より一層お寛ぎ頂けますようスタッフ一同、尽力して参ります。
お部屋内のハンガーに関しましては追加でご希望でしたらフロントにて貸出しておりますので次回以降のご宿泊の際にお声掛け下さいませ。
当館の健康朝食ではご存知かと思いますが有機JAS野菜を使用しており、旬のお野菜を召し上がっていただける様、季節や日替わりで変えております。この度頂きましたご意見はレストランスタッフ一同に共有させて頂きます。当館の健康朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、心よりお礼申し上げます。
あと数か月で温かくなっていくと思われますが、まだまだ肌寒くなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。重ねて、数あるホテルの中で湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 11:03:17

接遇、温泉、食事と気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月03日 16:50:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
当館の温泉は大阪市内のホテルで唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復に大変優れておりますので
是非日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食ではスーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しており、
その他にも有機JAS認定の野菜や日替わりのメニューもご用意しております。是非たくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

かね6414さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

かね6414さん [40代/男性] 2020年01月30日 18:04:29

ここの温泉が楽しみで、出張の際まず検討するホテルです。フロントさんも笑顔で応対してくれてなごみます。ただ、朝ご飯がロハスなんで、若い人には物足りないかなと思いました。安いわりにいいホテルだと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月30日 18:37:56

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してごゆっくり当館でお寛ぎ頂くため笑顔での対応に特に力を入れておりましてその点をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また温泉を楽しみにいつもご検討いただいているとの事で、当館自慢の天然温泉の良さをお客様には十分ご体感いただいていることかと存じます。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の浴場は天然温泉の他、健康イオン水と申しまして浸透性に優れており髪はさらさらにお肌もしっとりとする効果がございますお水を客室にも大浴場にも使用しておりますのでこちらも是非またご利用の際にご体感くださいませ。
また、朝食に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見と私どもスーパーホテルの健康への取り組みを両立させた朝食づくりに精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

重ねていつもご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

MT317さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

MT317さん [40代/女性] 2020年01月26日 09:34:23

お風呂は最高でした。
アメニティも充実していました。
ただ、連泊するのにお部屋が狭く使い勝手が少し悪かったです。
一人でもダブルのお部屋があるのであれば宿泊できるといいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月26日 13:34:45

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂とアメニティに満足していただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお使いくださいましたアメニティは、オーガニックの物を使用しており、スーパーホテルオリジナルのアメニティとなっております。ご旅行やご出張の際、少しでも荷物を減らされたい方にはとてもお使いして頂きやすいかと思います。

しかしながら、部屋の狭さでお客様が快適にご連泊して頂けなかった事、大変心苦しく思っております。お客様のおっしゃるとおり、料金は本館のセミダブルルームよりは少しお値段は高くなっておりますが、ダブルルームもご用意しております。ご宿泊のご予約の際にダブルルームのご提案ができておらず申し訳ございませんでした。
次回ご連泊で宿泊されるご予定がございましたら、是非ともダブルルームをご利用して頂ければと思います。
また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

luck9927さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

luck9927さん [40代/男性] 2020年01月22日 16:35:03

立地の悪さ(駅から遠い)、部屋に窓はあるが眺望は無いので閉塞感を感じる等の不便さは感じましたが、値段から考えればコストパフォーマンスは高いです。温泉はとても素晴らしかったです。本当に大阪唯一の天然温泉なのでしょうか?

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月22日 19:41:27

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関してましては、多くのお客様より同じようなご意見を頂戴しております。駅から少し距離はございますが、当館の自慢の天然温泉と心からのおもてなしでお客様にご満足頂けますようこれからも努めて参ります。
この度はご予約をいただいているのが新館のお部屋でございます。本館より築年が新しく、ベッドも広く、電子レンジが備え付けておりますので、人気を集めております。しかし、お客様が仰る通り、新館のほうは隣のビルに面している為、眺望がございません。ご不快な気分をさせてしまいまして、大変心苦しく思います。それにもかかわらず、コストパフォーマンスは高いとお褒めのお言葉をいただいて、恐縮でございます。眺めの良いお部屋がご希望でございましたら、次回から本館の高層階でご用意することも可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
当館の天然温泉は大阪市内唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。大阪市内には他にも天然温泉はございますが、地下1000mから湧き出る温泉は当館のみでございます。お気に召していただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間に貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、これからも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月16日 16:06:38

天然温泉スパ施設は抜群によい。疲れがとれます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月16日 17:10:54

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉「湯元花乃井」をお褒め頂き、スタッフ一同大変ありがたく感じております。

当館の温泉は実際に当館の地下1000mから湧いておりまして、「胃腸の湯」や「美肌の湯」「美人の湯」と呼ばれております。
いつもお入りいただいておりますお客様からも「肌がすべすべになった」や「疲れがとれた」というお声などを頂いておりましてお客様にもその効果をご確認頂けたようで何よりでございます。

当館は天然温泉にこだわっておりまして、サウナの水風呂も天然温泉を冷却したものでございます。
また、シャワーのお水は健康イオン水と申しましてこちらもお肌に優しく浴用に適したお水を使用しておりますのでこちらもぜひご堪能下さいませ。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

マイタソ0113さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マイタソ0113さん [30代/女性] 2020年01月08日 14:33:16

子供と2人で初めて利用しましたが、スタッフの方も皆さん感じが良くてとてもよかったです。
ロフトのお部屋にしてもらったので子供も大喜びでした。
温泉はシャンプーリンスがオーガニックやしお風呂も種類たくさんあってゆっくりできました。
ただ私の車は車高が高くて提携駐車場に入れなかったので次回利用する時は公共交通機関を使って行きたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月08日 16:11:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のロフト型客室「スーパールーム」をお子様にお喜びいただき私共としましても大変嬉しく感じております。
 スーパーホテルの客室はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトを体感いただくために、靴を脱いでお寛ぎ頂けます他、選べる枕やお客様にお褒めいただいた通り天然温泉をご用意しております。
 また、当館地下の天然温泉は実際に当館の地下1000mから湧いている温泉でございまして、「美肌の湯」などとも呼ばれておりますのでまたお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
 お客様にも仰って頂けました通り、アメニティも「organic」なものをご用意しておりますが、朝食も有機JAS認定野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの保存料化学調味料無添加のドレッシングなどご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

また、駐車場の件につきましては提携駐車場に車高制限がございましてご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。フロントにお越しいただければ車高制限以上のお車でお越しのお客様にもお泊めいただけるコインパーキングのご案内をさせて頂いておりますのでよろしければフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

やま343534さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2020年01月05日 16:29:24

楽天トラベルの評判が良かったので、リーズナブル価格でちょとお不安でした。早めのチェックインでしたがフロントの女性が非常に親切丁寧で感動しました。設備も良く、新館の方だったこともあり部屋が広く清潔でした。wifiも設定が部屋の大聞きなテレビにパスが表示され設定がすぐ出来ました。
温泉が地下にあり、何時でも、何度でも入れるのは非常に良かったし、良い温泉でした。大阪のど真ん中で、設備・スタッフも素晴らしくてトドメはリーズナブル! 是非再度お世話になろうと思ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 18:31:01

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。
私たちはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをご提供し、元気になっていただくホテルを目指しております。お客様は当館でごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉では営業時間内で何時でも、何度でもご入浴頂けます。また大浴場と小浴場は毎日入れ替わっておりますが、両方ともご利用頂けましたでしょうか。こちら大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康促進や疲労回復にとても効果があります。お気に召して頂けましたなら、幸いでございます。

ご宿泊料金に関してもお声を頂いておりますが、日によって価格は異なります。
価格は変動いたしますが、今後ともお客様に満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後も当館にご宿泊頂けましたら幸いです

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
冷え込む日がまだまだ続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

batman5182さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

batman5182さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:48:59

2019年12月29日に宿泊しました。
いつもフロントのスタッフは気持ちの良い受け答えと挨拶で気持ち良い。
風呂は夜が小浴場だとがっかりします。
でも仕方ないですね。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 05:29:02

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、接客にも力を入れておりますので、気持ちのいい受答えや挨拶等とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

お風呂でございますが、せっかくのご宿泊の日に大浴場でご入浴いただけず、残念でございます。ちなみにですが、月ごとに奇数日と偶数日で大浴場・小浴場が男女交代になるようになっております。あらかじめお電話等で大浴場・小浴場どちらかお問い合わせ頂きましたら、ご回答させて頂きますので、次回ご宿泊くださる際にはお手数ですがお問い合わせいただけますでしょうか。是非ともお客様がお越しの際、夜に大浴場でお寛ぎ頂きたく存じます。

よりお客様にご満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 17:08:12

Liveの度にお世話になってます。
コンビニも近いし、なんと言っても温泉が良いです。
今回は新館のレディースルームを用意して頂いたのですが、前泊者のゴミがそのままになっていたのが残念でした。(今まで1度もそんな事はなかったのに)
しかし、すぐに別の同タイプの部屋に変更してもらえたので○
ただ、2階は風呂へ行くのも外出するのも戻るのも エレベーターを使用するか否か迷うところでした笑
朝食も現金で食べれますし、スタッフの方が表で挨拶してくれるのは気持ちが良いですね。
また お願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月24日 20:18:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、前泊者様のゴミがそのまま残り、快適な客室をご用意できておらず、ご不快な念をかけてしまいまして、誠に申し訳ございません。ライブをお楽しみされていたと考えますと心苦しい限りでございます。今後、このようなことがないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう従業員一同再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
 このようなことがあったにも関わらず、天然温泉とスタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 また大阪へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
 よいお年をお迎えくださませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

レクサス0153さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

レクサス0153さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:06:22

12月20日に1泊で大阪のイベントがあったので利用しました。施設、部屋は大変きれいでした。大浴場の温泉がとても良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月22日 21:27:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へはイベントでお越しとの事ですが、イベントをお楽しみいただき、当館でごゆっくりとお寛ぎをいただけたご様子で嬉しく思います。
お気に召して頂きました温泉は当館の地下1000mが源泉になっており、温泉協会より認定をいただいた大阪市内唯一の天然温泉でございます。
健康増進・疲労回復効果などで、ご好評をいただいております。大浴場にある打たせ湯が個人的におすすめでございます。強力な水流が肩や首のコリをほぐし、短時間で大きなマッサージ効果が得られます。また周囲にはマイナスイオンを発生させ、心身のリラックスと美容効果も得られます。大浴場と小浴場は毎日入り替えておりますので、ぜひ両方ともお入りくださいませ。
 「施設、部屋は大変きれいでした」と過分なご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも満足することなくより快適にお過ごしいただけるように、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれることを心より楽しみしております。

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:51

大浴場が良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月14日 23:19:38

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回は大浴場をご利用いただけたとのことで、大浴場にございますキングスチェアやカイザーバスなど、お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

朝食にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルのドレッシングは特定アレルギー物質27品目不使用のオーガニックなドレッシングでございます。朝食をお食べになられたお客様が元気にご出発していただけたようで、大変うれしく思います。
この度はお多忙の中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:20

朝食が美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月17日 15:26:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかったです。」とのお言葉にレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
中でもスーパーホテルが力を入れております「有機JAS認定の野菜」を使用いたしましたサラダに、「植物性ナノ型乳酸菌」を含んだ5種類のドレッシングをご利用いただきますと、体の中から健康になっていただけます。
また大阪名物の箱寿司や日替わでの限定メニューなど酒類豊富にご用意をしております。
また朝食会場の「Lohas寛」では昼食や夕食もご利用いただけますので、是非次回のご宿泊の際にお試しくださいませ。
※日曜・祝日は昼食と夕食はお休みです。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿をありがとうございます。
また当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

トルヒノさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

トルヒノさん [50代/男性] 2019年12月12日 15:46:33

出張で二泊させていただきました。環境保全に気を配っておられる感じが伺えました。ルームクリーニング不要であれば、ボトルの水一本サービス、未使用の歯磨きセットをフロントに戻せばお菓子を一袋くれるなど、顧客に小さなインセンティブを与えて、環境に負担をかけないようにする取り組みは好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月12日 19:57:32

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。

また二泊の間にスーパーホテルの行っておりますLohasな取り組みに共感いただき大変嬉しく思います。
お客様の仰っていただいた通り、ご滞在中のお掃除の不要をお申し出いただきますと、1部屋の清掃に必要となりますお水が約7リットルの節水にご協力がいただけます。
またマイ歯ブラシをお持ちいただき、お使いになられなかった歯ブラシをお戻し頂くエコ活動も執り行っております。
ご宿泊のお客様へはエコ活動にご協力を頂いたお礼といたしまして、お水や大阪のお菓子のプレゼントを行っております。

また上記以外にも、客室のごみ箱の分別や、お客様に元気になって頂く為にも本物の天然温泉や、流れるお水も健康イオン水などLohasな取り組みを社を上げて行っておりますので、また全国のスーパーホテルにご宿泊の際にも是非、スーパーホテルのLohasな取り組みを見つけていただければと思います。

また大阪へお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年12月07日 17:33:41

天然温泉が素晴らしく、3度目の宿泊です。

京都の病院に希少難病の治療に行く時に利用しています。

駐車場も広いので便利です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 20:37:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉「花乃井」もお気に召してくださり重ねて御礼申し上げます。

病院に行かれる際にご利用くださるとの事で、当ホテルの温泉も健康増進などに効果的でございますので、治療のお力添えになっていれば光栄でございます。
また、ご存知かと思いますが大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
ご宿泊の際に、ご朝食はお召し上がり頂いていますでしょうか。当ホテルの朝食も健康に配慮した朝食でございまして、おすすめでございます。特に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーや化学調味料無添加のドレッシングは体にも良いものでございます。もしお召し上がりいただいた事がなければ、是非ともお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にお褒めのお言葉の数々をご投稿くださりありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!

投稿者さん 2019年12月07日 08:47:50

温泉がとても良く、リフレッシュできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 11:27:59

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉も気に入って下さり、重ねて御礼を申し上げます。
当館の地下一階の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。浴場は大浴場と小浴場二つに分かれており、それぞれ導入している機材が異なっております。朝5時に男女入れ替えとなりますので、是非一泊でも2種類の温泉クア施設を楽しんで頂けます。長期的なご利用により健康増進、疲労回復等の効果がございます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。