湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月22日 15:16:47

天然温泉はとても気持ち良く最高でした。接客応対も元気で笑顔で気持ち良く過ごせました。
    また泊まりたくなりました。

2020年04月
    湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月22日 22:39:25

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

此度のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    慌ただくも不安の中ではございますが、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    天然温泉、当館の一番のウリでございます。
    地下1000Mから湧き出る天然温泉です。
    なんといっても、リラックスして頂けることは間違いないです。
    一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
    温泉だけのご利用も可能ですので、リラックスしたいという際はいつでもお待ちしております。

スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家であることを目指しております。
    どんな時でも、お客様に笑顔になって頂き元気で出発頂くことが私たちの使命でございます。
    また、当館へおかえり頂くことをお待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しいお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
    また笑顔でお出迎えできるよう、元気なお姿で出会うことが出来ることを楽しみにお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン☆サウナ付き男女別天然温泉大浴場!WI-FI無料
    【【本館】■喫煙■スタンダードルーム】

poo1128さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2020年04月13日 10:29:34

このコロナ渦の最中に、出張で久しぶりに利用しました。さすがにすいていました。やはり温泉大浴場は最高です。泉質が良く、肌がすべすべになります。何日か湯治したい気分になりますね。スタッフの方もとても感じよく親切で、コロナでお客さんが激減の中での対応かと思いますが、個別にメッセージまでいただき有難うございました。このような対応は初めてなので感動しました。朝食の品数も多く相変わらず美味しかったです。ただ少人数なので食品が勿体ないように感じました。個人別のセットでの準備でも良いのではと思いました。(その方が大変なのかもしれませんが)一日も早くコロナが収束し、ホテルも賑わいを取り戻すことを祈ってます。それまで厳しいでしょうが頑張ってください。

2020年04月
    湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月14日 14:48:48

この度は厳しい状況下において、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。お客様の仰る通り、当館の天然温泉には美肌効果や疲労回復効果がございますので、またこの厳しい状況が終息した折には当館に是非ともお越し頂き、
    再度ご堪能頂ければ大変嬉しく存じます。
    さらには、当館のスタッフや朝食に関しましても
    お褒めのお言葉やご意見を頂戴し、有難く存じます。頂いたご意見を参考にし、少しでもお越し頂けるお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々改善改革に努めて参ります。

この度はお忙しい中当館にご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【朝食付き】☆早割&直前割プラン♪

投稿者さん 2020年04月08日 23:59:18

都会の温泉は最高でした。
    お部屋も清潔で、接客応対も気持ち良かったです。
    コンビニも近く、駅からも近く、コストパフォーマンスでした。
    また、お願いいたします。

2020年04月
    湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月09日 06:28:44

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館スーパーホテルはお部屋ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり」と感じて頂けるようお部屋には様々なこだわりの客室の備品等を取り揃えております。お客様にはご宿泊中快適にお過ごしして頂けたご様子でフロントスタッフ一同安堵しております。
    接客に関しましても、よりお客様お一人お一人にあった接客が出来る様日々驕る事なく精進して参ります。

本日はお忙しいお時間の中当館の口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は当館をご参考にして頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【素泊まり】☆早割&直前割プラン♪

投稿者さん 2020年04月07日 17:16:44

フロントのスタッフさんとても親切で、部屋もきれい
    でもベットのシーツで一匹黒い虫が出た少し困る

2020年04月
    湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月07日 20:31:19

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に虫が出たとお伺いし、清掃が隅々まで行き届いてなく、チェックイン前までに確認できませんでして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフ含めまして日々改善に努めて参ります。
    このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今回、チェックイン時にゆっくりプランへお申し込み頂きましてありがとうございます。
    当サイトからもゆっくりプランございますので、次回ご予約の際はご検討下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆バイキング朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン!賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう♪

投稿者さん 2020年03月31日 11:27:08

フロントの方の対応がビジネスホテルとは思えない
    丁寧さでした。温泉も常に清潔にされていて、とても快適でした。近所にも飲食店が沢山あり何度も利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月31日 15:21:11

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共のフロントスタッフの対応に『ビジネスホテルとは思えない丁寧さでした』とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
    現在大変な時期ではございますが、その中お越し頂きましたお客様に感謝のお気持ちをお伝えすべくより一層のおもてなしの気持ちを持ち業務に当たっております。
    また温泉に対しましてのお言葉も大変嬉しく思います。安心してご利用、ご宿泊をいただく為にも清掃業務にも力を入れております。

また次回のご宿泊の際にはスタッフのオススメの飲食店もご案内させていただきたく思います。ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

現状に満足をする事なく業務の改善やサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。
    是非また何度もご利用頂ければと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を
    支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
    【【本館】■喫煙■スタンダードルーム】

パターが上手くなりたいさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2020年03月30日 17:09:57

レディースルームに泊まりました。
    断然普通の部屋よりいいですよ!
    ナノケアドライヤー、美顔器、1番は電子レンジがあることが大助かりです。
    ここのホテルの唯一嫌なところは部屋着が浴衣なんです。
    なので、パジャマをいつも持って行くんですが、それで荷物が増えるので、そのため他のホテルを選ぶことが多くなってます。
    部屋着になったら、毎回ここにするかなと思うほど温泉最高。ご飯も美味しいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 19:03:29

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきありがとうございます。このような大変な時期に当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ナノケアドライヤーや美顔器にお喜びいただけて安心しております。また、レディースルームは通常タイプのお部屋より壁紙も可愛いものとなっております。電子レンジは1階と6階にも設置しておりますが、お部屋にあれば移動が無く便利かと思います。

部屋着に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。関係部署と一丸となりお客様よりいただいたご意見の問題に取り組んでいくと共に改善に進めて参ります。お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

また、大阪にお越しの際にはお当館でお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇女子力UP!ライトアップミラー&特別アメニティ付~女性限定プラン☆サウナ付き天然温泉完備♪
    【【新館】女性限定□禁煙□レディースルーム-ベット幅140cm】

楽ネコ粋さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年03月30日 14:48:59

前回の宿泊から何年か空いてからの今回の宿泊ですが、フロントの方々の接客が素晴らしく丁寧で優しい感じで心から癒されました。
    大浴場や朝食は文句無しに良かったです。
    部屋も快適に過ごせました。
    こんな時期で大変ですが、またの利用の際には宜しくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 16:10:21

お久しぶりの湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。日々私共フロントスタッフもお客様に寄り添った、一人一人にあった接客が出来るように心がけております。

大浴場と朝食に関してもご満足して頂けたご様子で、フロントスタッフ安堵しております。ご朝食も変わらず有機JAS認定野菜の環境と健康にこだわった料理となっております。

このような大変な時期にわざわざ当館にお越し頂き、またお忙しいお時間の中口コミのご協力ありがとうございます。

また大阪にお越しの際にはフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆朝食付き◆大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です
    【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

電気値さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2020年03月28日 20:58:58

中央線利用だと阿波座駅の出口までが長いと感じますが、地上出口からだと5分ぐらいで着きますので総合的に見ても駅からのアクセスはいい方だと思います。
    大浴場でゆっくりするのが目的だったのでチェックインしてすぐにお風呂に行きましたが、湯船もゆっくりできる大きさですし、サウナは汗がドッと出るし、水風呂が温泉水を冷却したものを使っているからか、他の所の水風呂より快適だったように感じました。シャキッと冷えるような感覚がありました。
    室内も快適で、枕もフロント近くに枕バー的なコーナーがあり、好みの枕でよく眠れました。朝食も美味しかったです。朝のお風呂は日替わりで大浴場と小浴場が入れ替わりますが、小浴場でも結構快適な朝風呂タイムを満喫できました。
    大阪市民なんですが、一年に一度ぐらい旅行に行くまでもないけどゆっくり過ごしたい時に利用しています。また今度フラッと温泉に浸かって一日をのんびり過ごしたい時に利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月28日 23:01:59

この度は、このような大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中は当館の天然温泉やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。

お客様が仰る通り、当館の最寄り駅は地下鉄の阿波座駅でございます。約5分程度でご到着頂けますし、大阪駅から当館目の前に停車する市バスも出ておりますので、もし大阪駅からお越しの際には是非参考にして頂ければ幸いです。

また、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は、地下1000mから湧き出た大阪市内のホテルで唯一の本物の天然温泉でございます。
    「美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯」と呼ばれており、健康増進・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。

今回のお客様の大浴場に入るという目的を果たせたとのお声を頂戴することが出来ましたことスタッフ一同安心致しました。

更に、当館の選べる枕の中からお好みの枕を選んで頂き、ぐっすりお休み頂けましたこともとても嬉しい気持ちになりました。
    翌日の朝も健康朝食と温泉で元気にご出発して頂けたことが何より私共の励みとなります。

是非、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    天然温泉に浸かって日々のお疲れを癒してください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 17:45:50

今回初めての宿泊でした。
    部屋は少し狭めでしたが、清潔できれいでした。
    お風呂は地下一階の温泉でしたがとっても良かったです。
    一つ難を言えば部屋に湯沸かしのポットはありましたが、お茶やコーヒーの用意もなかったのが残念でした。それ以外はあの金額で十分満足のいくホテルだと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月25日 23:15:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

地下一階の温泉がとても良かったとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館の天然温泉は地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、美人の湯や若がえりの湯、胃腸の湯とも呼ばれており、美容効果や健康増進にもとても効果がございます。温泉のみのご利用も可能ですので、是非ご利用下さいませ。

客室のお飲み物につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    当館は客室内にコーヒーはご準備しておりませんが、緑茶ステックををご用意しております。
    しかしながらそちらもご準備できていなかったとの事で大変申し訳なく思っております。
    今後二度とこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

しかしながら、この様なことがあったにもかかわらず満足して頂けたというようなお言葉を頂け大変励みになる次第でございます。

この様なご時世ではございますので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇60歳以上限定【曜日限定】ゴールデン60歳プラン現金特価☆サウナ付き天然温泉大浴場完備♪
    【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2020年03月24日 14:38:48

大阪に来たら、ここと決めてます。
    あたたかい直筆のメッセージありがとうございます。
    今回は食事してないので評価無しですが朝食バイキングは種類も豊富で美味しいですょ。アメニティの不満ですがチェックインの時に妻が買い物に行っていて一緒じゃ無かったので女性用のアメニティパックを貰えなかった事です。私も一言言うのを忘れてたので3にしました。
    次回も予約してますのでヨロシクお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月24日 20:01:31

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご移動も大変な中、当館をお選びいただき、お宿泊頂きました事への感謝の気持ちを少しでもお客様にお届けできるよう、スタッフ手書きのメッセージカードをご準備させていただきました。
    少しでも安心してご宿泊いただけておりましたら幸いにございます。
    また、過日は素泊まりのプランでしたが、朝食もいつもお召し上がりいただけているようで私共も嬉しく思っております。
    朝食のバイキングでは和洋40種類以上のメニューと有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、日替わりメニューがお好きな分だけお召し上がりいただけます。ぜひ次回はたくさんお召し上がりいただき、免疫力アップと一日の活力を養っていただければと存じます。
    アメニティに関しまして、奥様へのお渡しが漏れており、大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    またご予約をいただいておりますお日にちには、より安心して快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同初心に戻ってお客様をお迎えして参ります。
    また次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月16日 02:12:23

約1年ぶり数十回目の宿泊でした。ここ数年予約が取れないこともありましたが、コロナの影響で観光客が少なくお風呂もゆったり・のんびり、安価に宿泊できました。
    しかもレディースルームにして頂けたので、レンジ・スチーマー・ヘアアイロンもあり快適に過ごすことができました。ありがとうございました!!
    また大阪宿泊の機会があれば利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月16日 04:26:48

お久しぶりに湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉・客室共にごゆっくり快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    レディースルームは現在、更に女性のお客様のニーズにお応えが出来るように、設備の変更・改善を行っております。
    例えば以前までは、他の客室同様の少し固め高めのハニカムコルマ枕をお部屋に設置しておりましたが、じぶんまくらブランドとコラボレーションし開発した、女性向け枕「ストレスフリーピロー」をレディースルーム限定導入を致しました。他にも、女優ミラーの設置、Refaのシャワーヘッドの導入と、これまで頂いたお客様のお声を参考に改良を進めております。是非、ご希望・ご要望がございましたら、私共にお声がけを頂けましたら幸いでございます。
    またお越し頂けるというお言葉、大変嬉しく主います。次回のご利用の際は、更にご満足をして頂けます様に、私共スタッフ一同、精進してまいります。

この度はご多忙の中、口コミの投稿にご協力をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月06日 16:38:11

とても素敵な部屋案内され、優雅な時間を過ごせました。
    荷物が重かったので駅からの距離が少し長く感じてしまいました。
    機会がありましたらまた利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月06日 17:13:46

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお部屋お任せのプランでお申し込みをいただき、女性限定のレディースルームをご用意させていただきましたが『とても素敵な部屋案内され、優雅な時間を過ごせました。』とのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しくまた、ごゆっくりとお過ごし頂けました事を安堵致しております。
    レディースルームには当館女性スタッフが改善に力を入れ、ヘアアイロンや女性向けの枕、ナノスチーマーなど女性に嬉しいアメニティの充実を行っております。
    また『距離が少し長く感じてしまいました。』との事ですが、当館最寄りの「阿波座駅」9番出口より徒歩5分の距離にございます為、お荷物の多いお客様にはご不便をお掛け致しております。
    少しでも不便なくお越しいただく為にも、スタッフによる道案内などにも力を入れご案内に努めております。
    是非また当館へお越しの際にはまた当館へお立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
    【【本館】□禁煙□スタンダードルーム-ベット幅120cm】

あき480615さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

あき480615さん [40代/男性] 2020年02月28日 17:58:16

快適でしたが、ユニットバスとの段差が高く転倒しそうでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月02日 15:28:26

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「ユニットバスの段差が高く転倒しそうになった」との事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    またお怪我などはございませんでしたでしょうか。
    当館のお部屋はお客様の仰る通り、お部屋からユニットバスへの段差が少し高くなっております、またご希望のお客様へは踏み台のご用意も行っておりますので、次回ご宿泊の際には事前にお部屋へご用意をさせていただきたく思います。

また当館へお越しに際にはより快適にご宿泊をいただけます様にスタッフ一同日々改善に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
    お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年02月25日 12:12:00

ホテル内の清掃がしっかり行われており気持ちよく宿泊させていただきました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月25日 14:45:26

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「気持ちよく宿泊させていただきました」とのことで、スタッフ一度安堵致しました。さらに清掃についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。これからも奢ることなく、次回宿泊頂いた際に前回よりよくなったと思っていただけるように精進して参ります。
    当館の温泉は如何でしたでしょうか。地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果が抜群です。少しでもお疲れを流していただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際に是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
    【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

F -さんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

F -さんさん [60代/女性] 2020年02月23日 20:39:39

お風呂が温泉でいつも楽しみにしています。マッサージも利用でき、疲れを癒せます。
    女性にプレゼントのアメニティは、香りが良く嬉しいです。清掃不要や、歯ブラシ返還でも、プレゼントで嬉しい限りです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月23日 21:46:17

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「花乃井」でごゆっくりお寛ぎ頂けているとお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉があるホテルでございます。単純温泉で老若男女問わず皆様にごゆっくりお疲れを癒していただけるかと存じます。天然温泉がある地下1階ではお客様の仰る通り、マッサージもご利用頂けますので是非大阪市内であることを忘れてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    ご滞在中は、清掃不要や歯ブラシのご返却でエコにご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、清掃不要をお申し出いただくとミネラルウォーターを、未使用の歯ブラシをご返却いただくと大阪のお菓子をプレゼント致しております。こちらの取り組みは全国のスーパーホテルで実施しておりますので、是非お仕事やご旅行の際は全国各地のスーパーホテルでエコをご体感下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2020年02月17日 22:58:54

お風呂もいいし、飲み物も飲み放題で、枕も選べて最高でした。また行きます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月18日 05:26:46

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お客様に当ホテルのサービスにご満足して頂けたこと嬉しく思います。
    当ホテルの地下の温泉でございますが、大阪市内のホテルで唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。また、美人の湯や胃腸の湯とも呼ばれており、疲労回復にも効果的でございます。ご旅行のお疲れを癒して頂けたのであれば光栄でございます。
    また、枕も選んでお使いくださいましてありがとうございます。
    どの枕がお気に召して頂けましたでしょうか。お客様にぐっすり眠って頂くために様々な種類のものをご用意しております。次回お越し頂いた際によろしければどれがよかったかなどお教えくださいませ。

この度はご貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
    日々サービス向上の努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2020年02月17日 16:32:51

いつもながら、お風呂は最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月17日 17:47:17

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの天然温泉は大阪市内のホテルで雄一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
    疲労回復にも優れており日々のお疲れを癒して頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
    温泉のみのご利用もございますので
    是非当館にお立ち寄り頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり
    寒い日が続きますので
    お身体ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
    【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

shuntechさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

shuntechさん [30代/男性] 2020年02月15日 22:13:34

天然温泉がとても良かったです。出張で連泊しましたが、疲労回復、免疫力回復したような気がします。朝食もヘルシーなものが多く、大変美味しかったです。接客応対はどのスタッフもとても親切かつ丁寧でした。また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月16日 06:52:59

この度は「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。

当館の温泉は、本物の天然温泉でございまして、美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯とも言われております。お仕事のお疲れが癒せたようで、大変嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には、当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人口炭酸泉をお楽しみいただける店舗もございますので、また出張の際にはご活用くださいませ。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりです。自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングでヘルシーにお召し上がりいただけます。有機JAS認定野菜とは、全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやミネラルを豊富に含む高い栄養価が特徴でございます。毎日、日替わりのメニューをご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

私どもが大切にしております接客についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
    【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

やんばる1551さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

やんばる1551さん [40代/男性] 2020年02月08日 17:35:55

友人の希望で、温泉に入れる宿を、という事で普段の定宿ではない
    こちらに初めてお邪魔しました。
    当方都合でチェックインが早まった際も快く応対をしてくださり、
    到着後のスタッフさんの対応も大変気持ちの良いものでした。

お値段が安いので少し心配もあったのですが、お部屋は十分清潔で、
    なによりドライヤーやアメニティ、目覚まし時計は勿論、
    空気清浄機+加湿器や、消臭スプレー、全キャリア対応の充電ケーブル、
    お好みの枕を追加で借りられたり、枕元にUSB端子がある、など、
    かゆいところに手の届くサービスに感心しました。
    特にベッドのUSBはとても便利。テーブルに置いたスマホを触るために布団を出たり、
    夜中トイレに起きてケーブルに足を引っかけたりの出張あるあるストレスから解放されました。

温泉も良かったですし、ロビーのフリードリンクも嬉しい。
    夜も静かでぐっすり寝ることが出来ました。

交通の便という意味では、やや電車移動が手間ではありますが、
    大阪駅からのタクシーでもすぐ着きますし、その後の飲食の便も良かったです。
    近所の焼き鳥屋さんがとても美味しかった。他にも気になる店がたくさんありました。

今後はここが定宿になりそうです。
    またよろしくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月08日 21:19:37

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    温泉に入れる宿をとの事で当館を御選びしていただいたようでございますが、お客様のご期待にお応えが出来ましたこと、嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人工炭酸泉の大浴場をご提供しております店舗がございますので、温泉が好きなお客様のニーズにお応えできると思います。もし、大阪以外でどこかご旅行や出張の機会がございましたらご一考下さいませ。
    かゆいところに手の届くと私共のサービスをお褒め頂き、誠に光栄でございます。スーパーホテルでは、地球環境保護の観点から、客室の無駄を省き、お客様方が真に必要としているものに尽力を心掛けております。その為、髭剃りやドリンクサーバーをフロントに設置をし、ご必要とされるお客様へご必要な分だけのお渡しを行っております。私共の取り組みとお客様のニーズが一致したようで、ストレスを感じさせずにご宿泊して頂けたこと、大変嬉しく思いますが、今後も驕ることなく、シンプルに設定した客室の中で、いかにお客様に心地よく過ごして頂けるかを考えて日々改善を行って参りますので、もしご意見やご要望がございましたら、お聞かせください。
    お客様の仰る通り、当館の最寄りは阿波座駅と申します地下鉄の千日前線と中央線が通っております駅でございまして、なんば駅からは一本で移動して頂けますが、大阪駅から電車でご移動される方には乗り換え等で少しお手間をお掛け致します。よろしければ電車ではなくバスをご利用頂ければ、タクシーを使わずとも当館正面玄関すぐ近くまで乗り換えなしでお越し頂けますので、次回お試しいただければと思います。
    当館の近隣には美味しい飲食店がたくさんございます。よろしければ、フロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございまして、また、スタッフそれぞれにおすすめの店舗がございますので、どうぞお気軽にご質問くださいませ。
    この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力ありがとうございます。こちらこそ、大阪にお越しの際は、是非当館を宜しくお願い致します。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年02月06日 09:45:25

いつもお世話になります。毎月快適です。色々お願いしてますがもう少しハンガーを増やしてください。後、朝食のサラダにトマトはだしてもらえないでしょううか?検討してください

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月06日 14:21:07

いつも私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂いて頂いているご様子で幸いでございます。より一層お寛ぎ頂けますようスタッフ一同、尽力して参ります。
    お部屋内のハンガーに関しましては追加でご希望でしたらフロントにて貸出しておりますので次回以降のご宿泊の際にお声掛け下さいませ。
    当館の健康朝食ではご存知かと思いますが有機JAS野菜を使用しており、旬のお野菜を召し上がっていただける様、季節や日替わりで変えております。この度頂きましたご意見はレストランスタッフ一同に共有させて頂きます。当館の健康朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、心よりお礼申し上げます。
    あと数か月で温かくなっていくと思われますが、まだまだ肌寒くなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。重ねて、数あるホテルの中で湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。