湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 09:46:17

駅からはちょっと遠いですが、目的地に近かったので利用しました。
コンビニも近くにあり便利でした。
エントランスもお部屋もとても清潔でよかったです。
朝食も色々なものが取り揃えてあり、とても満足でした。
一つだけ要望だせるならお風呂がとても良いので浴衣ではなく、甚平みたいな部屋着があれば利用しやすいなあと思いました。浴衣はどうしてもはだけたりして気になってしまいます。

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

ちかこhyさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ちかこhyさん [50代/女性] 2019年07月07日 22:20:09

グランキューブ大阪に仕事で行くために、温泉と朝食にひかれてえらびました。お風呂もとても清潔で温泉で、ドリンクまであってとてもよかったです。お部屋も清潔でしたし、くつろげました。朝食も種類があって雑穀米やパンサラダ、おかずもすべておいしかったです。朝からたくさん食べて元気が出ました。何よりスタッフさんの対応がよく笑顔でさらにいい気持になりゆっくりできました。また近くに用事があったら泊まりたいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月08日 07:49:25

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内では唯一温泉協会からも認定を受けている本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復や健康促進はもちろんのこと、お肌がつるつるになる美容の効果も高く、ご好評いただいております。
レストランでご用意している朝食は、健康朝食と称しまして、スーパーホテルに泊まって頂くことでお客様に元気になって頂くことをコンセプトとし、栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、食材にこだわって料理をご提供しております。
接客に関しまして、過分のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
私共にとって何よりも嬉しいのは、お客様から頂ける温かいお言葉の一つ一つでございます。
これからも、これに驕ることなくよりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように精進致します。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月06日 19:59:30

お風呂、部屋、食事、全て良しです。ただ駅から若干遠いのが、ネックかなあ。ただ、また泊まってみたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 20:37:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
『お風呂、部屋、食事、全て良しです』とのお言葉を頂戴する事ができ、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

過日は当館までご足労をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の仰る通り、当館は最寄の大阪メトロ『阿波座駅』9番出口より約徒歩5分の距離にございます。
また大阪駅方面からお越しですと、大阪市営バス88系統の『天保山』行きに乗車いただき、『土佐堀3丁目』にて下車いただきますと、当館すぐの所までお越し頂けます。
『また泊まってみたいです。』とのお言葉にも大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりとお過ごしを頂けます様に励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございます

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ニーガンのルシールさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ニーガンのルシールさん [40代/男性] 2019年07月06日 19:33:52

すごく良かった。スーパーホテルは温泉はあれど、人員を削ってやりくりしているイメージだったが、こちらはサービス重視している感じで好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 20:16:27

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『すごく良かった』とのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。
当館はスーパーホテルの中でも440室の最大規模の店舗であり、スタッフの数もお客様にご満足のいく宿泊をご提供する為、スタッフも人数を割いております。
よりお客様に好感を持って頂けます様にスーパーホテルを上げて励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また是非お客様のお越しをスタッフ一同お待ちを致しております。

支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年07月06日 17:57:54

大阪出張の際は必ず利用します。部屋は広くはないけど清潔で、特にベッドの寝心地が良いです。最も楽しみなのがお風呂。夜中までやっているので、終電で到着しても入れますし、温泉でお湯もいいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 19:49:29

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけまして私共もホッと胸を撫で下ろしております。
特にベッドについてはスーパーホテルオリジナルのベッドマットを使用している為「寝心地が良い」いうお言葉は大変嬉しい限りでございます。こちらのマットレスは快適睡眠を追求しておるぐっすり研究所で開発された体の負担が少ないマットレスでございます。硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを是非体感してみて下さいませ。
また合わせて天然温泉をご利用いただく事でさらにリラックスして頂けるかと存じます。
出張の移動やお仕事でお疲れかと存じますので、少しでも当館でお身体癒して下さいませ。

こちらに満足する事なく、お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
また何かお気づきの点等ございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

BECK-Uさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

BECK-Uさん [40代/男性] 2019年07月01日 18:27:50

駐車場も近く、料理も大変良かったです。
晩御飯付きのプランでしたが、日毎選べて満足しました。朝食も新鮮で美味しかったです。
翌日はスーパー銭湯並に種類が多く打たせ湯の湯量と響き渡る轟音には只々驚かされました。
サービスも細かく丁寧で是非とももう一度泊まりたいと思わされました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月01日 20:28:24

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、当館の天然温泉やレストランの料理、私共の接客に関してもたくさん温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館地下一階にございます天然温泉は温泉の種類も多くたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、大阪市内で唯一の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進に効果があります。
ご宿泊の間は、お時間の許す限り何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様から「もう一度泊まりたい」と仰って頂けることが私共の何よりの励みでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい季節となりますので、どうぞご自愛下さいませ。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年06月24日 11:40:22

ありがとうございます!
ついに無香料の消臭スプレイを用意頂けました。
嬉しいです。
ますます、定宿にさせて頂く理由がふえましたよ。
感謝です!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 13:07:07

お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく思っております。
また「定宿」にさせて頂く理由が増えましたと仰って頂き何よりの励みでございます。
現状に満足する事なく、お客様により良いサービスを提供出来るよう励んで参ります。

消臭効果のあるナノトタルの成分は、安全な天然ミネラルなので、エアコンや空気清浄器、お部屋で安心してご使用していただけます。
またフロントにて補充も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

死海の塩さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

死海の塩さん [60代/男性] 2019年06月06日 00:45:55

夫婦で葬儀に参列するために直前割お部屋タイプおまかせ特割で利用したのですが、ツインベッドの部屋でソファーまである素晴らしい部屋を用意して頂き、それであのお値段には感激しました。サウナ付き天然温泉大浴場も目玉です。関西に行く際には毎回利用したいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 06:27:57

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂くことができ私共もホッと胸を撫で下ろしております。
ツインルームのお部屋も気に入って頂けたご様子でご用意した甲斐がございました。
お任せプランではセミダブルになる可能性がございますが空きがございましたら他のお部屋タイプにご変更させていただきます。当館はツインルームの他にも2段ベットのお部屋や中で行き来のできるコネクティングルーム等いくつかのお部屋タイプをご用意しております。よろしければホームページにて確認もしていただけますので是非ご覧くださいませ。
また、当館の天然温泉は大阪市唯一温泉協会より認定された天然温泉でございます。是非当館にお越しの際には何度でもご利用下さいませ。
。「関西に行く際には毎回利用したいと思いました。」というお言葉も大変嬉しいお言葉でございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 08:41:01

お風呂はとても気持ちよく、朝食はおいしいです。部屋に電子レンジがあるのもとても便利。ただベッドヘッドにあるUSBポートは緩いのですぐ抜けてしまうのを改善してほしいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 18:10:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は確認不足によりUSBの接続部分に不具合がありご迷惑をお掛けしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員で共有とお部屋の隅々まで確認を徹底し、お客様にご満足をいくご宿泊をご提供出来る様、
綺麗なお部屋の維持や業務の改善に日々努めて参ります。
また、当館の温泉と朝食に対してお気に召して頂いたようで私共スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、新館のお部屋に限り、客室内に電子レンジを設置しておりますのでご自由にお使い頂けます。1階と6階にも電子レンジを設置しておりますので、機会があればご活用下さいませ。
そして、沢山のお褒めのお言葉に満足せず、従業員一同努めて参ります。次回も笑顔でお客様をお迎えいたしますので、
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルでご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年06月01日 02:05:22

朝食が美味しいため、短期の宿泊ではスーパーホテルさんを利用することが多いのですが、コチラの朝食はメニューの多さに驚いてしまいました。
地図で見ると僻地に感じましたが、大阪メトロの駅から徒歩数分ですので意外と便利でした。
道中に飲食店やコンビニが有るのも魅力でしたネ。
フロントの方々の応対や設備等々に関してもスーパーホテルさんクオリティですので大満足でした。
大浴場も循環ろ過式ではありますが、なかなか本格的な温泉でしたのでコレまた大満足でした。
多分リピートしますw

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 13:13:24

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがたくもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に喜んで頂けて安堵致しております。

当館の朝食では、有機JAS認定野菜使用のサラダをご準備致しております。お客様に元気にご出発して頂けるよう、ロハスな健康朝食を提供させて頂いておりますのでお気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。
また当館の立地に関しては様々なご意見を頂いておりますが、お客様の仰る通り飲食店やコンビニエンスストアもたくさんございますので移動の際にも便利でございます。
当館自慢の温泉に関しては大阪市内唯一の本物の天然温泉でございますので、健康増進や疲労回復に効果がございますので、是非またご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

momo990519さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

momo990519さん [50代/男性] 2019年06月01日 00:00:33

従業員サービスはとにかく最高!もう次の予約もしました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 08:31:16

当館のサービスに対してお気に召して頂いたようで私共スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。今回は当館の天然温泉をご利用いただけましたでしょうか。

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。美肌や血液循環などいろいろな体にいい効果ございますので、是非またご利用くださいませ。

また当館は宿泊だけではなく、日帰り温泉も1名様1620円でご利用いただけます。

もし今後大阪にご用事で来られるさいに、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

momo990519さん [50代/男性] 2019年05月31日 23:59:29

お風呂最高、従業員の方々最高!言うことなし!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 12:08:54

今回は当館の朝食をご利用頂けましたでしょうか。当館の朝食は別料金にはなりますが(1名1100円)料理長のこだわったお味と大阪特典いっぱいの日替わり料理もご用意しております。またスーパーホテル全店統一の有機JAS認定野菜の使ったサラダバーとオリジナル健康ドレッシングをご用意しておりますので、ぜひ一度おためしてくださいませ。

もしまた大阪にご用事で来られるさいに、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

nagahimiさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

nagahimiさん [50代/男性] 2019年05月29日 16:48:56

やっぱりお風呂が最高。
初めて朝食をいただきました。おかずの種類が少ないのが難点だけど、お寿司とかおそばもあって大満足です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月29日 18:07:20

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも温泉をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。ご存じ頂いていると思いますが、当館地下一階にございますなにわ天然温泉花乃井は、大浴場が男女日替わり交換制でございます。なにわ天然温泉花乃井の公式のホームページにて大浴場のスケジュールがございますので、ご希望がございましたらどうぞご都合のよろしい日でご宿泊頂ければと思います。
また、朝食を初めてお召し上がり頂けたこと、誠にありがとうございます。ご満足を頂けました事は大変嬉しく思いますが、お褒めの言葉に慢心することなく、また、おかずの種類に関して頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、次回はよりご満足を頂けるように精進して参ります。

この度はご多忙の中、クチコミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

satorukun1さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

satorukun1さん [50代/男性] 2019年05月29日 13:13:54

温泉のお風呂とサウナが最高です。
朝食も健康的なバイキングでおいしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月29日 15:51:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
当ホテルの天然温泉は疲労回復に大変優れており日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お部屋にあるテレビから目安ではございますが温泉の混雑状況も
確認できるのでご参考頂ければと存じます。
また温泉のみのご利用も可能でございますので大阪にお越しの際は是非当館の温泉をご利用下さいませ。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が仰る通り当ホテルの朝食は健康に配慮した朝食をご用意しており
スーパーホテルオリジナルドレッシングはアレルギー特定原材料等27品目を不使用とし
安心してお召し上がり頂けます。日替わりメニューもございますので次回ご宿泊される際も是非当館の朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

万年秘密兵器さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

万年秘密兵器さん [30代/男性] 2019年05月13日 21:37:28

訳アリの格安プランだったけど、部屋はとてもきれいでした。(ただ、角部屋なので柱があって狭かったのかな)
部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、機能的に配置されており、よく言えば手を伸ばせば何でも手が届くので快適でした。
また、大浴場があり、温泉ということで疲れをしっかりとることもできました。テレビから風呂の混雑状況が見れるのはおもしろいサービスもあります。
場所は地下鉄では最寄駅から多少距離がありましたが、近くにバス停があり、バスを利用すれば梅田まで出るのには苦ではありません。金額を考えれば、非常に満足度が高いかと思います。
別料金で朝食を追加しましたが、味がよく、特に野菜が新鮮でぜひ追加することをオススメします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月14日 20:55:23

ご予約いただいておりました、訳アリプランでございますが、お泊り頂く事に対しましては一切問題のないお部屋ですが、ちょっとした壁紙の汚れ等をお客様にご理解とご協力を頂く意味で、通常よりもお安いお値段でお部屋をご提供致しております。
お部屋に空きがあります時は訳アリプランでも通常のお部屋でご案内しております。

ご滞在中には当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒して頂けたご様子で安堵致しております。
またお客様の仰る通り、お部屋のテレビ案内より温泉の混雑状況を確認いただけますので、混み合っておるお時間を避けてご利用いただけます。

また最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分ほどの距離にございますが、大阪駅より88番系統『天保山』行きにご乗車いただき『土佐堀3丁目』で下車いただきますと、当館すぐそばまでお越しいただけます。
ご朝食も別途追加を頂きましてありがとうございます、スーパーホテル自慢の土から無農薬の有機JAS認定野菜を使用致しましたサラダを特にお気に召していただけ嬉しい限りでございます。
有機JAS認定の野菜のサラダは全てのスーパーホテルでご提供をしておりますので、ぜひまたスーパーホテルにご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年05月08日 23:54:24

今回2回目の利用となります
天然温泉と美味しい朝食付きで価格も非常にリーズナブルで満足です。
立地的にはちょっと遠いですが、これで文句を言ったらバチが当たります。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月09日 06:53:42

前回に引き続きこの度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用を頂きました際は、温泉とご朝食にご満足をいただけた様で、大変嬉しく思います。
地下一階に設けております天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認定を頂いております、本物の天然温泉でございます。
スーパーホテルでは温泉と、有機JAS認定の野菜を用いたサラダを提供しております朝食とともにお召し上がりを頂いてゆっくりお休みいただくことで、身体の中からも外からも健康になって頂けるよう取り組んでおります。
是非次回大阪にお越しを頂いた際もこの取り組みをご体感頂ければ幸いでございます。

立地は確かに駅から少し歩いて頂く必要がありますが、それでも当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
もし大阪駅を経由してお越しされるのであれば、大阪市営のバスなら当館の正面玄関すぐ近くのバス停に停車致しますのでどうぞご一考下さいませ。

是非また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 21:04:27

フロントから清掃の方まで全ての従業員の方が心地よい接客と挨拶で迎えてくださり大変満足でした。

温泉施設も脱衣場の鍵付きロッカーが使いやすく、混雑状況も部屋のTVで確認出来たのでゆっくり入る事が出来ました。

朝食も平均以上で、特にパン類と押し寿司が美味しかったです。

車での宿泊で到着が遅くなりホテルの契約駐車場が満車で、近くの駐車場がほとんど20時から8時の設定のため24時間1400円の駐車場が歩いて5分位の所しか無かったのが唯一のマイナス点でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月02日 22:04:22

近隣の駐車場までの距離が遠かったとのこと、遠方よりお越しでお疲れのところ、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフの接客にかんしてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、当館自慢の健康朝食、天然温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉し存じます。
当館の温泉は、地下1,000mから湧き出る本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進に大変効果がございます。ジャグジーや打たせ湯など、設備も充実しておりますので、またお越し頂ける機会がありましたら、お試し下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

masa19631227さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

masa19631227さん [50代/男性] 2019年04月10日 15:28:43

ベットに付いているUSBの充電ポートがグラグラで充分な充電が難しかったです。
出来れば100Vコンセントが欲しいです。
朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月10日 21:15:59

ベッドに付いております充電用のUSBポートの接触が悪く充分な充電を行って頂けなかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまいました事を誠に心苦しく思います。
ご宿泊のお客様には快適にご滞在を頂けます様、設備の維持を徹底して参ります。
またご朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ朝食スタッフ共々嬉しい限りでございます。
健康に配慮いたしました有機JAS認定野菜のサラダや十五穀米のご飯、有機味噌を使用いたしましたお味噌汁など種類豊富なメニューをご用意致しております。
また季節に合わせメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひ当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

たっきー0711さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

たっきー0711さん [20代/男性] 2019年04月08日 14:17:50

駅から少し距離があるけど風呂が最高だった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月08日 16:08:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅が阿波座駅でございまして9番出口から出て頂ければ7分程で到着致します。
また大阪駅からですとバスをご利用頂き土佐堀三丁目の駅で降りて頂ければ当館目の前でございます。
温泉のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復に優れているので日々の疲れを癒して頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 17:21:29

息子と二人で泊まりましたが、従業員の接客や部屋や風呂も綺麗で満足でした。また、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月07日 20:15:31

フロントの対応についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館のスタッフはお客様に第二の我が家と思って頂けるよう努めております。
何かお困りの事などございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
息子様とのご旅行はいかがでございましたか。少しでも楽しい時間を過ごしていただいておりましたら幸いでございます。
大阪にはたくさんのレジャー施設がございますので、「また、利用します。」というお言葉通り是非何度でもご利用いただければと存じます。
また、お部屋もお風呂も綺麗とお声を頂きありがとうございます。
安心してごゆっくりお過ごし頂けるよう、これからも清掃スタッフと共に精進して参ります。是非また宿泊の際も当館の大浴場でリラックスしてぐっすりおやすみ下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。