湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

けん@高岡さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

けん@高岡さん [40代/男性] 2019年11月08日 20:52:04

11月2日に宿泊しました。部屋を良くしてもらい1階の部屋で大浴場が近くなってありがたかったです。朝食バイキングも良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月09日 07:20:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間の中当館の口コミにご協力してくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は新館のお部屋でございます。新館のお部屋には、電子レンジが備わっております。また、お客様にぐっすりと睡眠をして頂くためにスーパーホテルでは様々な工夫がございます。その一つとして調湿・消臭効果のある珪藻土を使用しております。ベットサイズも幅が約140cmと広めのダブルベットサイズとなっておりますので、心地よくお休み出来るかと思います。

当館の健康朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。朝食を召し上がり健康な体で一日元気に過ごして頂く為にこだわりをもって食材を御用意しております。その一つとして、有機JAS認定野菜を使用した朝食のサラダは化学肥料や農薬など化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にはもちろん、環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお褒めのお言葉を数多くご投稿して下さりフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供できるように精進してまいりますので、お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 22:36:41

ここの温泉が大好きで、何度も利用しています。いつもは閉まっているレストランの夕食が食べれたのが幸運でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月04日 23:59:54

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を懇意にして頂けているようで、大変うれしく思います。当館の温泉は弱アルカリ性の温泉でございますので、肌にやさしく、ゆっくり浸かっていただくことでお肌がきれいになる温泉でございます。ご体感していただけていれば何よりでございます。

1階レストラン「寛」の営業時間に関してご案内不足、申し訳ございません。
寛は日曜日と祝日を除くお日にちで、17:30~22:00迄(ラストオーダー21:30)で営業をしております。もし今回のご利用でお気に召して頂けたのであれば、是非次回はレストランをご利用いただける日に温泉とともにお楽しみ下さいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

雅紀0122さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

雅紀0122さん [40代/男性] 2019年10月07日 14:20:47

某高校野球チームが一緒でしたが、特に朝ご飯もお風呂もぶつかることなく、
快適に過ごせました。
選手やマネージャー達の挨拶はさすが名門校といった感じでした。

また行かせていただきます!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月07日 15:52:51

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

健康朝食や天然温泉でご不便なくお寛ぎいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
当館の天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている「花乃井」は刺激の少ない単純温泉で老若男女問わず皆様にお楽しみいただけます。「花乃井」には大浴場・小浴場の2種類ございまして、時間帯によって男女入れ替えておりますので、夜と早朝で違った雰囲気を味わっていただけるかと存じます。是非気兼ねなく何度でもご入浴いただき、温泉街に来たようなお気持ちでお身体を休めて頂ければ幸いでございます。

私どもも高校野球チームの皆様にはいつも元気をいただいておりますが、スタッフ一同接客のプロとして高校野球チームに負けないぐらいの明るい接客でお客様に元気を与えられるよう精進してまいりますので、是非また大阪近郊にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

ユージMさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユージMさん [50代/男性] 2019年09月07日 16:50:00

毎回気持ちよく泊まっていますが今回はトラブルが、チェックイン時に30人以上が並んでいてホテルの外まで列をなし20分以上かかった。こんな事は初めて。いつも新館1階の部屋でお願いしていますが誰かがコインランドリーの乾燥機から途中で洗濯物を出してそのまま扉を開けっぱなしで行ってしまったので午前3時過ぎにアラームがかなり長い時間なりっぱなしになり眠れず誰も止めないので止めに行った。夜中の巡回を強化してください。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 20:34:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂いているにも関わらず、ご迷惑やご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
チェックインの際、団体様とお時間が重なってしまい、お疲れの中長時間お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様をスムーズにご案内できるよう、団体様と個人のお客様の誘導やスピード、効率を意識するよう今一度サービスを見直して参ります。
また、今回お客様がぐっすりお休み頂けなかったことは我々の注意不足でございます。お客様のおっしゃる通り、時間帯に関わらず広範囲でホテルを見つめることが我々の使命でございます。フロントスタッフ、警備スタッフ共に夜間の巡回の強化を行い、お客様が当館でぐっすりおやすみいただけますよう「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際はご満足して頂ける様なサービスに努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年09月07日 16:22:25

温泉最高!
そして、スタッフ全員挨拶から身のこなしまで完璧。
また近くに行くことがあれば絶対利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 19:43:52

この度は、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また温泉とスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は地下1000メートルから湧き出る大阪市内唯一の本物の天然温泉でございます。筋肉痛や冷え症、疲労回復などの効果に合わせて美肌効果もございます。日帰り温泉でもご利用可能でございまして、1620円でご利用頂けますのでまた大阪へお越しになる機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

また今回は朝食もお召し上がり頂いておりますがいかがでしたでしょうか。当館の朝食は有機JAS認定野菜を使用している健康朝食でございます。メインメニューも毎日日替わりでお楽しみいただけまして、季節限定のメニューもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたらまた今回とは異なったメニューの朝食をお楽しみ頂けると思います。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年08月27日 18:32:36

いつも快適に宿泊させて頂いています。
夜遅いチェックインばかりですが、スタッフの笑顔にほっとしています。

難あるとしたら・・・
素足でエコスリッパを履くのがためらわれます。
清潔感よりも、素材的にべたつくのがあまり好きになれません。
せっかくの風呂上りもスリッパ間違えたりしたら、若干テンション下がります。
アメニティの一つとして安いカバーソックスの用意とかどうでしょうか?
ソックスぐらいならば持ち帰る大きさなので、ホテル側の廃棄が増える可能性は低いと思われます。
ちなみに歯ブラシも日常使いレベルの高品質ならば、確実に持ち帰りますね。笑

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月27日 20:08:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

エコスリッパはご不快の様でございますので、次回から布地のスリッパをお部屋にご用意させて頂きます。宜しければそちらをご利用下さいませ。
また温泉でスリッパをお預けになる際、他のお客様とお間違いなさらないように、番号札をご用意しております。
また、当館ではエコ活動としてご不用の歯ブラシをフロントまでお持ち頂けますと、お菓子と交換する取り組みを行っております。
ご不用の歯ブラシがございましたら、チェックアウトの際で構いませんので、ぜひフロントまでお持ちくださいませ。

お客様の貴重なお時間を使いご感想ご意見を投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
いつも夜遅い時間までお仕事お疲れ様でございます。スタッフ一同笑顔で、またのお帰りをお待ちしております。

支配人

tomas3752さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

tomas3752さん [50代/男性] 2019年08月22日 19:06:32

7月22日宿泊しました。
大阪出張時の常宿にしています。
今回の夕食は、近くのライフで缶チューハイと刺身で軽く一杯です。カツオの刺身が安くて美味しかった。飲み会にならなかった日はこのパターンを定番にしています。
更に温泉も最高!サウナと水風呂で楽しみます。ここの水風呂はとても冷たい。
でも私が宿泊するときはいつも大浴場が女性使用となっていて、今まで一度も大浴場に入ったことかありません。何故でしょう。

更に更に朝御飯のご飯がおいしい。
毎度満足させていただいています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月22日 22:34:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復に大変優れておりますので是非日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また大浴場、小浴場ですが男女日替わりとなっておりますので夜と朝とでは違った温泉をお楽しみいただいております。
チェックイン時にご案内ができておらず
申し訳ございませんでした。

朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スーパーホテルオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜、日替わりのおかずもご準備しておりますのでたくさんお召し上がり頂き
元気にご出発頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
まだまだ暑い日が続きますので
体調等崩されない様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ゆっこ3765さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ゆっこ3765さん [50代/女性] 2019年08月13日 20:25:32

お風呂が最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月13日 21:26:18

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。
 先日のご宿泊はいかがでしたでしょうか。満室の日で、スポーツ団体の方もいらっしゃった為、温泉やエレベーターは大変混み合っていたと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただればなにより幸いでございます。当館の天然温泉にお気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思っております。健康促進、疲労回復効果がある為、大変人気を集めています。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、ぜひ足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。客室のテレビで温泉混雑状況も確認できますよ。
 朝食付きのプランでご予約を頂いておりますが、たくさんお召し上がりましたか。当館ではロハスな健康朝食をご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけることを心掛けております。特にスーパーホテルオリジナルドレッシングはおすすめでございます。植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。ぜひ有機JAS認定野菜使用のサラダにかけて、お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年08月08日 02:58:06

大阪に泊まるときには、利用しています。今回も夕方、朝と2回温泉に入りました。ゆったりお風呂を楽しみ、朝まで爆睡できました。朝食は。有機野菜をたっぷり食べました。朝、エレベーターで1階に降りると食事をするしないに関係なく、食事場所前でスタッフが挨拶をしてくれ、気持ち良く感じられました。掃除をしてくれる従業員の方まで廊下ですれちがうたびに挨拶をしてくれました。接客への徹底的教育ができたホテルです。驚きました。ただ、価格が高めで大阪万博が行われることもあり、今後、宿泊できるかどうか不安です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月08日 05:41:42

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるホテルを目指しておりますので、お客様が「爆睡できた」と言って頂ける事が本当に嬉しい事だと思っております。
また、今回お召し上がりいただいた朝食の有機野菜にかけて頂いたドレッシングも、当ホテルオリジナルでございます。保存料・化学調味料不使用で、植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。お味も5種類ございますので、また次回もお楽しみくださいませ。
今回ご意見いただきました価格に関しましては、これからも施設や設備の充実と、サービスの向上を目指し、決して高いと感じて頂く事が無いよう努めて参ります。

この度も貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年08月03日 21:11:47

社名が変わってから行くたびに社名を手入力させられている。
前回フロントの方は「これで更新されます」と言っていたが今回も変わっていなかった。
もう3回同じことしている。
それなら新規登録してくれればいいのに。
それ以外は非の打ち所がないだけにここだけが残念。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月03日 23:26:20

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の不手際でお勤め先の会社名様の情報更新が出来ておらず、お客様には何度もご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時には、このような事が無いよう、フロントスタッフに共有し再発防止に努め、お客様の信頼を回復出来るよう、サービスの基本に立ち戻り、スタッフ一同精進して参ります。

また何度もご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「非の打ち所がない」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ暑さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月01日 19:05:13

いつも大阪出張の際利用させてもらっています。
最寄り駅から5分位歩くのですが、朝食とお風呂がとても良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 20:24:09

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通りで、当館最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分の距離にございます。
お暑い中当館へお越しいただきありがとうございます。
また当館の健康朝食や自慢の天然温泉をお気に召していただいており、大変嬉しく思います。
ご朝食には料理長手作りのお惣菜や、15穀米のご飯に有機味噌のお味噌汁や納豆、有機JAS認定の野菜のサラダなど、朝からしっかり食べていただけますご朝食メニューを種類豊富にご用意しております。
また地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、是非またお越しの際にもごゆっくりとご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉

投稿者さん 2019年07月31日 20:59:13

フロントの方がすごく優しくて丁寧でした
お部屋は少し狭かったのですが、2室隣の部屋で中でつながっていたので行き来できてよかったです
お風呂も大変よかったです
ただ空調があまり効いていなかったのが残念でした
アメニティーも揃っていましたし朝ごはんもとても美味しかったです
また是非利用したいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 22:29:14

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大阪のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
「フロントの方がすごく優しくて丁寧でした」とお声をいただくことができ私共も感無量でございます。
しかしながらお部屋の狭さについて残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回コネクティングルームというお部屋でご用意致しまして一室12㎡となっておりますが、当館はツインルームというお部屋タイプもございます。こちらのお部屋は20㎡となっておりますので用途に合わせてご利用下さいませ。
空調についてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし今後お部屋のエアコンに問題がございますようでしたら、EV横の内線にて申し付けいただければフロントスタッフが確認の上、お部屋移動も可能でございます。
お手数をお掛け致しますが、できるだけお客様にお寛ぎいただきたく存じますのでお声掛け下さいませ。
このような事があったにも関わらず「また是非利用したいです」と仰って頂き大変嬉しく思っております。
今後秋には全空調の取り替え工事も行う予定でございますので、次回さらにお客様にご満足いただける様努力して参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

投稿者さん 2019年07月31日 01:07:14

お風呂と食事はとても良かったです。
ぜひまた利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 15:47:34

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
健康促進や疲労回復効果がございます当館の大阪市内で唯一の天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。当館の天然温泉の泉質は弱アルカリ性でございますのでゆっくりと時間をかけて温泉につかっていただけます。また大阪までお越しの際は当館を是非ご利用いただき、お仕事のお疲れを癒していただければと思います。
また当館ではオーガニックな健康朝食をご用意しております。有機JAS認定野菜使用のサラダや5種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけましたのなら、幸いでございます。朝食のみのご利用もしていただけますのでまた是非当館の朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。また大阪へお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。
支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさん [50代/男性] 2019年07月30日 12:11:14

いつも快適です。。
朝食もいつも美味しくいただいています。
健康志向のサラリーマンが増えていますから、植物性タンパク質(豆類)がサラダと一緒に食べられたら嬉しいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月30日 18:15:23

当館の朝食を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では、健康朝食と称しまして、有機JAS認定の野菜を使ったサラダや、胃腸の調子を整える植物性ナノ型乳酸菌が入ったこだわりのオリジナルドレッシングなど、健康にこだわったメニューを取り揃えております。しかしながら、お客様の仰る通り、サラダに豆類のご用意はございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。レストランのスタッフと相談し、ぜひ検討させて頂きます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 18:29:56

訳あり部屋+クーポン利用でとてもお得に泊まれました。
訳ありの訳は何か分からないくらい問題なく、とても
きれいでした。
お風呂は入る時間がなくて評価できませんが、
朝のバイキングはおいしくて種類もそこそこあって
良かったです。
フロントの方もとても親切丁寧で良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月27日 19:48:25

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋ですが本来であれば少し不備のあるお部屋をご案内させて頂くのですが今回は通常のお部屋をご準備させて頂きました。チェックイン時にお伝えできておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら問題なくとてもきれいでしたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れておりますので是非次回はご入浴頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
現状に満足せず、お客様により安心してご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

支配人

【訳アリ】◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ◆訳ありご了承でお得なプラン◆天然温泉◆バイキング健康朝食付
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年07月25日 12:39:08

イベントのたびに利用してます。
ホール、清掃スタッフ皆さんがいつ行っても元氣で明るくて氣持ちいいですね。
朝食も種類が豊富で少なくなったらすぐ追加されるので、これ食べたいのに無い残念がないです!
また周辺ににコンビニ、立ち呑み屋、飲食店も多くて、すごく便利です。温泉もとても気に入ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月25日 17:03:07

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はお客様に元気にご出発いただけるようたくさんのおかずをご用意しており、有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシングをご準備しております。たくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
お客様が仰る通り当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もありまた当館の目の前にはバス停がございます。大阪駅にいかれる際は大変便利でございますので是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり誠にありがとうございます。
段々と夏に近づき暑くなって参りますので体調など崩されないようご自愛下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

summy434さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:59:00

宿泊費用を抑えましたが、この価格帯ではトップクラスだと思いました。
15時前に着いたのですが、部屋の案内は、15時きっちりでした。

館内は、待機する場所も少なく、部屋の準備がでいていれば、少し早めに入れて頂ければ
良いと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月24日 18:03:00

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。また「この価格帯ではトップクラスだ」と過分の評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のご案内まで長くお待たせしてしまい、お暑い中にご不快な念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、取り込んでまいります。
 この度はご滞在中にごゆっくりお過ごししていただけましたでしょうか。温泉や朝食などにお気付きの点がございましたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。
 この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
梅雨明けで猛暑が続くようですので一層お身体ご自愛くださいませ。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月18日 09:46:17

駅からはちょっと遠いですが、目的地に近かったので利用しました。
コンビニも近くにあり便利でした。
エントランスもお部屋もとても清潔でよかったです。
朝食も色々なものが取り揃えてあり、とても満足でした。
一つだけ要望だせるならお風呂がとても良いので浴衣ではなく、甚平みたいな部屋着があれば利用しやすいなあと思いました。浴衣はどうしてもはだけたりして気になってしまいます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月18日 14:31:24

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

過日はお暑い中駅から歩いて来て頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。地下鉄の阿波座駅から来て頂いたかと存じますが、阿波座駅には千日前線と中央線がございまして、当館の最寄り出口は9番出口でございます。また、大阪駅を経由して当館にお越しの際には大阪駅から市営バスが出ておりますのでそちらも便利かと存じます。土佐堀三丁目のバス停で下車して頂ければ当館目の前でございますので、よろしければご利用下さいませ。

またお客様の仰る通り、当館すぐ隣にコンビニエンスストアがございます。その他お食事処等もいくつかございまして、オススメのお店の紹介やお得な情報などもお伝えさせて頂けるかと存じますので是非お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
当館の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。当館の朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング等、健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意致しております。お客様に気持ちの良い朝のスタートを切っていただく為に、これからもより一層満足して頂ける様に努めて参りますので、是非次回ご宿泊時にも楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

当館の天然温泉「花乃井」でごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、健康増進・疲労回復等様々な効能がございます。ご滞在の間は何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊時もお客様のお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、浴衣に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。この度頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足して頂けるホテルに近づけるよう、努めて参りますのでまたお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

ちかこhyさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ちかこhyさん [50代/女性] 2019年07月07日 22:20:09

グランキューブ大阪に仕事で行くために、温泉と朝食にひかれてえらびました。お風呂もとても清潔で温泉で、ドリンクまであってとてもよかったです。お部屋も清潔でしたし、くつろげました。朝食も種類があって雑穀米やパンサラダ、おかずもすべておいしかったです。朝からたくさん食べて元気が出ました。何よりスタッフさんの対応がよく笑顔でさらにいい気持になりゆっくりできました。また近くに用事があったら泊まりたいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月08日 07:49:25

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内では唯一温泉協会からも認定を受けている本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復や健康促進はもちろんのこと、お肌がつるつるになる美容の効果も高く、ご好評いただいております。
レストランでご用意している朝食は、健康朝食と称しまして、スーパーホテルに泊まって頂くことでお客様に元気になって頂くことをコンセプトとし、栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、食材にこだわって料理をご提供しております。
接客に関しまして、過分のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
私共にとって何よりも嬉しいのは、お客様から頂ける温かいお言葉の一つ一つでございます。
これからも、これに驕ることなくよりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように精進致します。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月06日 19:59:30

お風呂、部屋、食事、全て良しです。ただ駅から若干遠いのが、ネックかなあ。ただ、また泊まってみたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 20:37:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
『お風呂、部屋、食事、全て良しです』とのお言葉を頂戴する事ができ、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

過日は当館までご足労をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の仰る通り、当館は最寄の大阪メトロ『阿波座駅』9番出口より約徒歩5分の距離にございます。
また大阪駅方面からお越しですと、大阪市営バス88系統の『天保山』行きに乗車いただき、『土佐堀3丁目』にて下車いただきますと、当館すぐの所までお越し頂けます。
『また泊まってみたいです。』とのお言葉にも大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりとお過ごしを頂けます様に励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございます