湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

poo1128さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2020年04月13日 10:29:34

このコロナ渦の最中に、出張で久しぶりに利用しました。さすがにすいていました。やはり温泉大浴場は最高です。泉質が良く、肌がすべすべになります。何日か湯治したい気分になりますね。スタッフの方もとても感じよく親切で、コロナでお客さんが激減の中での対応かと思いますが、個別にメッセージまでいただき有難うございました。このような対応は初めてなので感動しました。朝食の品数も多く相変わらず美味しかったです。ただ少人数なので食品が勿体ないように感じました。個人別のセットでの準備でも良いのではと思いました。(その方が大変なのかもしれませんが)一日も早くコロナが収束し、ホテルも賑わいを取り戻すことを祈ってます。それまで厳しいでしょうが頑張ってください。

2020年04月
    湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月14日 14:48:48

この度は厳しい状況下において、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。お客様の仰る通り、当館の天然温泉には美肌効果や疲労回復効果がございますので、またこの厳しい状況が終息した折には当館に是非ともお越し頂き、
    再度ご堪能頂ければ大変嬉しく存じます。
    さらには、当館のスタッフや朝食に関しましても
    お褒めのお言葉やご意見を頂戴し、有難く存じます。頂いたご意見を参考にし、少しでもお越し頂けるお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々改善改革に努めて参ります。

この度はお忙しい中当館にご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【朝食付き】☆早割&直前割プラン♪
    【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 17:16:44

フロントのスタッフさんとても親切で、部屋もきれい
    でもベットのシーツで一匹黒い虫が出た少し困る

2020年04月
    湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月07日 20:31:19

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に虫が出たとお伺いし、清掃が隅々まで行き届いてなく、チェックイン前までに確認できませんでして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフ含めまして日々改善に努めて参ります。
    このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今回、チェックイン時にゆっくりプランへお申し込み頂きましてありがとうございます。
    当サイトからもゆっくりプランございますので、次回ご予約の際はご検討下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆バイキング朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン!賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう♪
    【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

電気値さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2020年03月28日 20:58:58

中央線利用だと阿波座駅の出口までが長いと感じますが、地上出口からだと5分ぐらいで着きますので総合的に見ても駅からのアクセスはいい方だと思います。
    大浴場でゆっくりするのが目的だったのでチェックインしてすぐにお風呂に行きましたが、湯船もゆっくりできる大きさですし、サウナは汗がドッと出るし、水風呂が温泉水を冷却したものを使っているからか、他の所の水風呂より快適だったように感じました。シャキッと冷えるような感覚がありました。
    室内も快適で、枕もフロント近くに枕バー的なコーナーがあり、好みの枕でよく眠れました。朝食も美味しかったです。朝のお風呂は日替わりで大浴場と小浴場が入れ替わりますが、小浴場でも結構快適な朝風呂タイムを満喫できました。
    大阪市民なんですが、一年に一度ぐらい旅行に行くまでもないけどゆっくり過ごしたい時に利用しています。また今度フラッと温泉に浸かって一日をのんびり過ごしたい時に利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月28日 23:01:59

この度は、このような大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中は当館の天然温泉やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。

お客様が仰る通り、当館の最寄り駅は地下鉄の阿波座駅でございます。約5分程度でご到着頂けますし、大阪駅から当館目の前に停車する市バスも出ておりますので、もし大阪駅からお越しの際には是非参考にして頂ければ幸いです。

また、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当館の天然温泉は、地下1000mから湧き出た大阪市内のホテルで唯一の本物の天然温泉でございます。
    「美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯」と呼ばれており、健康増進・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。

今回のお客様の大浴場に入るという目的を果たせたとのお声を頂戴することが出来ましたことスタッフ一同安心致しました。

更に、当館の選べる枕の中からお好みの枕を選んで頂き、ぐっすりお休み頂けましたこともとても嬉しい気持ちになりました。
    翌日の朝も健康朝食と温泉で元気にご出発して頂けたことが何より私共の励みとなります。

是非、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    天然温泉に浸かって日々のお疲れを癒してください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

上手出し投げさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

上手出し投げさん [50代/男性] 2020年03月18日 21:26:28

天然水の温泉に惹かれて投宿。源泉の水風呂が大変気持ちがよい。ただ風呂は男風呂と女風呂が一日交代となっていて、風呂の広さにおいて我彼の差があまりにも大きい。たまたま今回は投宿した夜によい風呂にあたったが。部屋はこれでもかというくらい狭い。本当にただ寝るだけの空間。バイキング形式での朝食は秀逸。一つ一つの料理にしっかりと味付けが効いていて、いい年をしてご飯を3膳たいらげました。食い倒れ大阪の本領をみた感じ。最後に。ここは従業員への教育がしっかりしていて、皆が大きな声で挨拶をしてくれます。謳い文句の天然風呂よりも、充実した朝食と従業員の元気の良さが印象に残っている。以上

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月18日 23:08:57

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉に惹かれてお選びいただいたということで誠にありがとうございます。
    『源泉の水風呂が大変気持ちがよい』とのお褒めのお言葉嬉しく思います。当館の温泉の水は温水を一度冷却して水風呂として使用しておりますのでサウナ後に併せてご利用頂ければより効果を実感できるかと存じます。
    またお部屋の広さにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の仰る通り客室は大きな造りとは言えないですが、ぐっすり眠っていただけるよう、通常の電気の明るさよりも少し暗めに設定させていただいたり、お部屋も防音タイプの造りにさせていただいております。
    朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングを併せて使用していただくことでよりビタミンやミネラルを豊富に摂取いただけます。また毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、そちらも次回お楽しみいただければと思います。
    また私どもの接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はお忙しい中に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    次回大阪にお越しの際に是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
    【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

楽ネコ粋さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年03月30日 14:48:59

前回の宿泊から何年か空いてからの今回の宿泊ですが、フロントの方々の接客が素晴らしく丁寧で優しい感じで心から癒されました。
    大浴場や朝食は文句無しに良かったです。
    部屋も快適に過ごせました。
    こんな時期で大変ですが、またの利用の際には宜しくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 16:10:21

お久しぶりの湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。日々私共フロントスタッフもお客様に寄り添った、一人一人にあった接客が出来るように心がけております。

大浴場と朝食に関してもご満足して頂けたご様子で、フロントスタッフ安堵しております。ご朝食も変わらず有機JAS認定野菜の環境と健康にこだわった料理となっております。

このような大変な時期にわざわざ当館にお越し頂き、またお忙しいお時間の中口コミのご協力ありがとうございます。

また大阪にお越しの際にはフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆朝食付き◆大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です

投稿者さん 2020年04月22日 15:16:47

天然温泉はとても気持ち良く最高でした。接客応対も元気で笑顔で気持ち良く過ごせました。
    また泊まりたくなりました。

2020年04月
    湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月22日 22:39:25

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

此度のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    慌ただくも不安の中ではございますが、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    天然温泉、当館の一番のウリでございます。
    地下1000Mから湧き出る天然温泉です。
    なんといっても、リラックスして頂けることは間違いないです。
    一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
    温泉だけのご利用も可能ですので、リラックスしたいという際はいつでもお待ちしております。

スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家であることを目指しております。
    どんな時でも、お客様に笑顔になって頂き元気で出発頂くことが私たちの使命でございます。
    また、当館へおかえり頂くことをお待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しいお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
    また笑顔でお出迎えできるよう、元気なお姿で出会うことが出来ることを楽しみにお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン☆サウナ付き男女別天然温泉大浴場!WI-FI無料

投稿者さん 2020年04月08日 23:59:18

都会の温泉は最高でした。
    お部屋も清潔で、接客応対も気持ち良かったです。
    コンビニも近く、駅からも近く、コストパフォーマンスでした。
    また、お願いいたします。

2020年04月
    湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月09日 06:28:44

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館スーパーホテルはお部屋ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり」と感じて頂けるようお部屋には様々なこだわりの客室の備品等を取り揃えております。お客様にはご宿泊中快適にお過ごしして頂けたご様子でフロントスタッフ一同安堵しております。
    接客に関しましても、よりお客様お一人お一人にあった接客が出来る様日々驕る事なく精進して参ります。

本日はお忙しいお時間の中当館の口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は当館をご参考にして頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【素泊まり】☆早割&直前割プラン♪

投稿者さん 2020年04月01日 17:51:34

今月から60才なったばかりで60才以上限定でお得に予約しました。
    部屋も綺麗で清潔感があり、空気清浄機もあり、職員の方の手書きのウェルカムメッセージとお菓子。
    今のこのコロナの時なので大歓迎してもらえました。
    天然温泉も楽しめました。
    このあたりの空庭温泉、阪神ホテルなども同じようなお湯のような気がしました。
    翌日朝から近くの病院で人間ドックでしたので朝ご飯は取りませんでしたが、次回は必ず食べたいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月01日 21:10:42

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今月お誕生日を迎えられたということで誠におめでとうございます。
    お客様が仰って下さった通りと館では60歳以上限定のプランを販売しており通常よりもお得にご宿泊頂くことが出来ます。
    お部屋も快適に過ごして頂けたようで私共も安堵しております。
    当館のコンセプトは安全、清潔、ぐっすり眠って頂き元気になって頂く事を目指しております。
    文面を拝見する限りお元気にご出発して頂けたのかと思うと、とても励みになります。
    温泉でもリラックスしてお休み頂けたようでとても嬉しく存じます。
    当館の温泉は地下1000mから湧き出した天然温泉を使用しております。疲労回復や健康増進などにも効果抜群となっております。
    また、宿泊以外のお客様でも1620円でご入浴ができますのでお近くに来られた際はぜひご利用くださいませ。

朝早くから人間ドックお疲れ様でした。
    今回はご用事関係で朝食はお召し上がりいただけなかったとの事ですが、当館の朝食は有機JAS野菜のサラダバイキングや大阪名物の箱寿司といったメニューをご用意しておりますので次回の宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    まだ寒暖差がございますのでどうぞお体ご自愛下さい。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇60歳以上限定【曜日限定】ゴールデン60歳プラン現金特価☆サウナ付き天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2020年03月31日 11:27:08

フロントの方の対応がビジネスホテルとは思えない
    丁寧さでした。温泉も常に清潔にされていて、とても快適でした。近所にも飲食店が沢山あり何度も利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月31日 15:21:11

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共のフロントスタッフの対応に『ビジネスホテルとは思えない丁寧さでした』とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
    現在大変な時期ではございますが、その中お越し頂きましたお客様に感謝のお気持ちをお伝えすべくより一層のおもてなしの気持ちを持ち業務に当たっております。
    また温泉に対しましてのお言葉も大変嬉しく思います。安心してご利用、ご宿泊をいただく為にも清掃業務にも力を入れております。

また次回のご宿泊の際にはスタッフのオススメの飲食店もご案内させていただきたく思います。ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

現状に満足をする事なく業務の改善やサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。
    是非また何度もご利用頂ければと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を
    支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
    【【本館】■喫煙■スタンダードルーム】

パターが上手くなりたいさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

パターが上手くなりたいさん [50代/女性] 2020年03月30日 17:09:57

レディースルームに泊まりました。
    断然普通の部屋よりいいですよ!
    ナノケアドライヤー、美顔器、1番は電子レンジがあることが大助かりです。
    ここのホテルの唯一嫌なところは部屋着が浴衣なんです。
    なので、パジャマをいつも持って行くんですが、それで荷物が増えるので、そのため他のホテルを選ぶことが多くなってます。
    部屋着になったら、毎回ここにするかなと思うほど温泉最高。ご飯も美味しいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 19:03:29

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきありがとうございます。このような大変な時期に当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ナノケアドライヤーや美顔器にお喜びいただけて安心しております。また、レディースルームは通常タイプのお部屋より壁紙も可愛いものとなっております。電子レンジは1階と6階にも設置しておりますが、お部屋にあれば移動が無く便利かと思います。

部屋着に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。関係部署と一丸となりお客様よりいただいたご意見の問題に取り組んでいくと共に改善に進めて参ります。お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

また、大阪にお越しの際にはお当館でお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇女子力UP!ライトアップミラー&特別アメニティ付~女性限定プラン☆サウナ付き天然温泉完備♪
    【【新館】女性限定□禁煙□レディースルーム-ベット幅140cm】

投稿者さん 2020年03月30日 13:47:58

Hpにコロナ対策のことが記載されていたので安心して泊まることができました。
    お部屋のクッキーと手書きのメッセージは癒されます。女性用のアメニティーで化粧品が揃っているので身軽に来られますが、シャワーキャップも剃刀とヘアーブラシの場所にでも置いてあると助かります。今まで4泊しましたが、次回もこちらにします。近くのプレミアより気に入っています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 15:15:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では館内にアルコール消毒液の設置や1時間に一度スタッフによる共有部の消毒作業を行っております。また清掃の際にも客室内のドアノブやスイッチ、リモコンなどお客様の手に触れる所にもアルコールを用いた消毒を行っております。
    当館の取り組みお客様の安心につながったとの事で大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一丸となり安全で清潔なホテル運営に努めて参ります。
    また大変な時期にご宿泊を頂きましたお客様へ感謝のお気持ちをお伝えする為、お部屋にメッセージカードを入れさせていただいておりますが、こちらも喜んでいただけたご様子で、スタッフ共々嬉しい気持ちで一杯でございます。
    シャワーキャップの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    フロントスタッフ・清掃スタッフで共有し、より快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

この度は大変な時期ではありますが、当館をご利用いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です!
    【【新館】□禁煙□ダブルベットルーム】

投稿者さん 2020年03月25日 17:45:50

今回初めての宿泊でした。
    部屋は少し狭めでしたが、清潔できれいでした。
    お風呂は地下一階の温泉でしたがとっても良かったです。
    一つ難を言えば部屋に湯沸かしのポットはありましたが、お茶やコーヒーの用意もなかったのが残念でした。それ以外はあの金額で十分満足のいくホテルだと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月25日 23:15:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

地下一階の温泉がとても良かったとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館の天然温泉は地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、美人の湯や若がえりの湯、胃腸の湯とも呼ばれており、美容効果や健康増進にもとても効果がございます。温泉のみのご利用も可能ですので、是非ご利用下さいませ。

客室のお飲み物につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    当館は客室内にコーヒーはご準備しておりませんが、緑茶ステックををご用意しております。
    しかしながらそちらもご準備できていなかったとの事で大変申し訳なく思っております。
    今後二度とこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

しかしながら、この様なことがあったにもかかわらず満足して頂けたというようなお言葉を頂け大変励みになる次第でございます。

この様なご時世ではございますので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2020年03月24日 14:38:48

大阪に来たら、ここと決めてます。
    あたたかい直筆のメッセージありがとうございます。
    今回は食事してないので評価無しですが朝食バイキングは種類も豊富で美味しいですょ。アメニティの不満ですがチェックインの時に妻が買い物に行っていて一緒じゃ無かったので女性用のアメニティパックを貰えなかった事です。私も一言言うのを忘れてたので3にしました。
    次回も予約してますのでヨロシクお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月24日 20:01:31

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご移動も大変な中、当館をお選びいただき、お宿泊頂きました事への感謝の気持ちを少しでもお客様にお届けできるよう、スタッフ手書きのメッセージカードをご準備させていただきました。
    少しでも安心してご宿泊いただけておりましたら幸いにございます。
    また、過日は素泊まりのプランでしたが、朝食もいつもお召し上がりいただけているようで私共も嬉しく思っております。
    朝食のバイキングでは和洋40種類以上のメニューと有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、日替わりメニューがお好きな分だけお召し上がりいただけます。ぜひ次回はたくさんお召し上がりいただき、免疫力アップと一日の活力を養っていただければと存じます。
    アメニティに関しまして、奥様へのお渡しが漏れており、大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    またご予約をいただいておりますお日にちには、より安心して快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同初心に戻ってお客様をお迎えして参ります。
    また次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:56:00

仕事の関係で利用しています
    部屋に入ったら、フロントの山添さんのメッセージカードとクッキーが置いてありました
    ささやかな事ですが、嬉しいですね
    また4月もお世話になります

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月20日 20:45:32

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
    またこの大変な時期に当館をお選びいただけました事、重ねて御礼を申し上げます。
    スーパーホテルでは、新型ウイルスの影響により大変な時期であるにも関わらず、当館へお越し頂きました事に感謝をお伝えする為にも、出来る限りのお部屋にスタッフ直筆のメッセージカードを入れさせていただいております。
    誠にささやかではございますが、私共の行いに喜んでいただけたご様子で、私も大変嬉しい気持ちになりました。
    また4月にも当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちを致しております。

季節の変わり目の折、寒暖差も激しくなっております。
    どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 02:12:23

約1年ぶり数十回目の宿泊でした。ここ数年予約が取れないこともありましたが、コロナの影響で観光客が少なくお風呂もゆったり・のんびり、安価に宿泊できました。
    しかもレディースルームにして頂けたので、レンジ・スチーマー・ヘアアイロンもあり快適に過ごすことができました。ありがとうございました!!
    また大阪宿泊の機会があれば利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月16日 04:26:48

お久しぶりに湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉・客室共にごゆっくり快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    レディースルームは現在、更に女性のお客様のニーズにお応えが出来るように、設備の変更・改善を行っております。
    例えば以前までは、他の客室同様の少し固め高めのハニカムコルマ枕をお部屋に設置しておりましたが、じぶんまくらブランドとコラボレーションし開発した、女性向け枕「ストレスフリーピロー」をレディースルーム限定導入を致しました。他にも、女優ミラーの設置、Refaのシャワーヘッドの導入と、これまで頂いたお客様のお声を参考に改良を進めております。是非、ご希望・ご要望がございましたら、私共にお声がけを頂けましたら幸いでございます。
    またお越し頂けるというお言葉、大変嬉しく主います。次回のご利用の際は、更にご満足をして頂けます様に、私共スタッフ一同、精進してまいります。

この度はご多忙の中、口コミの投稿にご協力をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月10日 19:54:32

外出先の大阪でお会いした方に、温泉が有る宿を教えてもらい、このホテルを知りました。
    お風呂が大変気持ち良かったです。
    ベッドも心地よくぐっすり眠れました。
    また利用したいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月10日 21:48:07

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉が大変気持ち良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
    この度は、お部屋に余裕がございましたので、レディースルームでご用意させていただきましたが、ぐっすりと眠っていただけたようで、安堵致しております。
    また、当館にはお部屋にご用意しております枕とは別に、選べる8種類の枕がございます。次回当館へお越しの際は、是非そちらの方もご体感下さいませ。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
    お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。