湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:39

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 10:07:12

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は厚生労働大臣認定の温泉利用プログラム型健康増進施設でもございます。
お客様に休んでいただけるよう八種類の枕だけでなく、お客様がスーパーホテルに立ち入り入れた時からリラクッスできるようロビーにヒノキのアロマも配置しております。ご出張で忙しい日々で大変だと思われますが、当館にて少しでも疲れが取れるよう寛ぎ下さいませ。
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:11

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:29:54

当館は宿泊プランだけでなく最大9時間でご滞在頂けるディーユースプランもございます。ハロープランは昼の12時から21時迄のプラン、イブニングプランは15時から24時までのプランでございますので、是非ご都合に合わてご参考下さいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:35:44

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:22:57

スーパーホテルではお客様の声をなによりも大切し、それにお応えする事が使命と考えております。一人一人のお客様に最適な宿泊環境を作る為、お客様の気持ちにより沿い継続改善を行うとこにより、お客様が満足して頂けるホテルを目指しております。
また、ご滞在中に何かございましたら、是非お声かけくださいませ。
当館選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。
当館の選べる枕もお一人お一人のお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、8種類のタイプをご用意しております。
また、当館にお越しの際は是非お試しくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:56

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:09:15

お客様今回は阿波座から当館までお越し頂いてますでしょうか。もし大阪駅からお越しの場合大阪駅のデパート大丸の横にバスターミナルがございます。バス亭88番系統を乗って頂いて、約十五分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。大阪駅からお越しの際に是非お試しくださいませ。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉Mと

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:26

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:03:06

当館部屋には湯船がございまして温泉ではございませんが、当社独自開MICA加工という特許技術が生んだ健康維持に貢献するお水がでて参ります。入浴をして頂くだけでお肌に滑りや免疫力の増進にも効果があると言われています。是非、次回当館健康イオン水もお試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:58

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:00:28

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
泉質は(弱アルカリ性—低張性—低温泉)でございます。疲労回復や、慢性婦人病、慢性消化器病などにも効果があると言われております。出張のお疲れが癒されているようでこちらも嬉しく存じます。また、当館の地下一階のマッサージ奥の休憩スペースに酸素ボックスを導入し、500円30分でご利用頂けますので、温泉と合わせてご利用頂ければより効果的に疲れを取れるかと思います。是非、お試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:03

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:57:38

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉や、選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」も呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。
また、当館の選べる枕もお一人お一人のお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、7種類のタイプをご用意しております。また、当館にお越しの際は是非お試しくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:32:28

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:45:16

先日は台風で足元が悪い中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のチェックインが24時迄でございますが、わざわざ24時前に連絡下さり、重ねてお礼を申し上げます。その後、無事に当館に辿りつけて、スタッフ一同安堵致しております。今後も今回のような状況があれば、お気軽に電話にてご相談くださいませ。
また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:31:57

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月29日 13:35:02

この度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が素晴らしかった」との
お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食付きでのプランをご予約いただきましたが、お召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食のサラダバーは健康ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜という農薬をできるだけ使用せず栽培した野菜を使っております。
更に無添加で植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングもご提供しております。
ビタミン、ミネラルが豊富な野菜と安心安全なドレッシングですので朝から元気に一日をスタートしていただけるかと思います。
もちろんサラダバーだけではなくそれ以外のお米やお味噌汁等の食材にもこだわっております。
ぜひ次回も懲りずにご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:30:56

大阪に行ったとき、このホテルを利用しています。茶色の温泉にゆっくり浸かり、ぐっすり寝られます。電話もなく、静かで熟睡できます。ただ、地下鉄駅から遠く、荷物を持つのが大変なので、バスを使います。朝食付きをお願いするのですが、2,3種類以外はほぼ同じメニューなので食べ飽きてきた感じがします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月24日 13:22:39

いつも私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の天然温泉をいつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館の天然温泉は若返りの湯や胃腸の湯、美人の湯と呼ばれておりまして、疲労回復や筋肉痛、関節痛などの改善への効能を期待して頂け、また、慢性消化器系への効能も期待できます。そのほかの効能もさまざまにございますので次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
スーパーホテルではお客様にぐっすり快適な睡眠をご提供し、万全の体調で一日のスタートをして頂くことがホテルの使命であると考えておりますのでお部屋にはお電話は置いておらず、また、睡眠に大きく影響する枕もお選び頂けます。いろいろな枕をお試し頂き、是非、お気に入りの枕をお探しくださいませ。
地下鉄阿波座駅千日前線の9番出口からが最寄りの来館方法でして、もしくは、大阪駅から88系統の天保山行のバスをご利用頂くと当館の前に到着いたしますので大変便利にお越し頂けますのでご予定に合わせてご利用くださいませ。ご質問等がございましたらお尋ねくださいませ。
朝食も毎回ご利用頂いているようでお礼申し上げます。日替わりで変わっているメニューや季節、イベントごとにメニューをご準備しておりますが今後もお客様に喜んでいただけるに改善して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 23:04:30

お部屋タイプおまかせ朝食付きでお安く泊まれて、レディース専用のお部屋でトリートメント等のアメニティ付きでありがたかったです。
選べる枕やお部屋に柔らかいクッションのハンガーがあったのも嬉しかったです。
が、やはりお安かったからでしょうか、窓のすぐ前一面が隣のビルの壁でお天気のいい午後3時なのに真っ暗・・当然朝も暗くてお部屋の鏡もキズでくもっていて見にくくて蛍光灯をつけてもお化粧がしづらかったです。
備え付け充電器のケーブルが少し短かったのでベッドの枕元にもコンセントがあればもっと良かったです。
温泉でのスリッパの番号札や受付で頂けるアメニティの気配りは良かったです。
個人的に浴衣では寝にくく苦手なので上下別の作務衣のような部屋着のほうが良いと思いました。
朝食は期待していたほど品数がない印象でしたがお味は美味しかったです。

ホテルで一番重要視するスタッフの方々の対応はとても感じが良くて、上記に述べた点が改善されるならば大阪に来た時にはまた利用したいなと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月19日 07:17:25

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めのお言葉とご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックにこだわったアメニティの「AROMA ROSA」でございます。肌や髪にやさしいだけでなく、さりげないバラの香りもおすすめポイントのひとつでございます。「ありがたかった」とお気に召していただいているご様子で大変嬉しく思っております。

しかし、部屋が暗い、鏡が見にくい、充電器のケーブルが短いと至らない部分がたくさんございまして、快適な客室にご用意できておらず、ご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応がよかったと優しいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様が仰る通りに、当館の周りはマンションが多い為、低層階は日当たりが悪いのが当館のひとつの悩みでございます。事前にお早めのご到着とお伺いしていたのにもかかわらず、低層階のお部屋をご用意してしまいまして、私共の配慮が足りなかったことに反省いたしております。明るいお部屋はもちろんご用意できますので、また大阪にお越しの際に当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

なお、充電器については、枕元にコンセントはありませんが、USBの挿し口はございます。延長コードとUSBの充電コードもフロントにてお貸出ししておりますので、チェックインの際にお申し付け頂ければすぐお渡しいたします。

最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご意見やありがたいお言葉を真摯に受け止め、「ここを選んでよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月17日 21:54:58

先日、本館に一人で泊まった時にお部屋もきれいでよかったので、今回家族とベッド幅の広い新館に泊まりましたが、新しくてきれいでよかったです。ドリンクも到着時だけのウエルカムドリンクではなく、朝も飲めるのがうれしいです。温泉も気持ちよかったです。以前はタクシーで離れたホテルに宿泊していましたが、子供のマンションの徒歩圏内のこちらにリピします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月17日 23:08:39

先日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本館のご宿泊に引き続き、今回はご家族様でご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中は新館タイプのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様の仰る通り、フロント一階にございますドリンクサーバーは朝6:30から深夜24:00まで何度でもご利用頂けますのでお客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

当館地下一階にございます大阪市内で唯一の本物の天然温泉でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
健康促進や疲労回復に非常に効果的ですので、お時間の許す限り何度でもご利用頂けます。

お客様からの「また利用します」とのお言葉が私共にとって最高の励みになるお言葉です。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また大阪へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

子猫のちゃーさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

子猫のちゃーさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:48:45

部屋はゆっくりできました
お風呂は大浴場のわりには浴槽が狭いです
また、利用させていただきます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月14日 18:24:17

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休みを頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな宿泊スペースをお客様に提供することを何よりも大切に考えておりますので、ほっと胸を撫で下ろす思いです。
温泉の広さにはご満足を頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。当館では大浴場と小浴場と2つございまして、男女日替わり交換制でご利用を頂いております。9月でございますと、奇数日が女性のお客様、偶数日が男性のお客様がそれぞれ大浴場をご利用いただけます。もし、前回の利用日が小浴場でございましたら、是非次回は大浴場もお試しいただければ幸いです。
また、客室のテレビにて温泉の混雑状況も確認して頂けますので、空いているお時間でごゆっくりご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご協力誠にありがとうございます。また当館をご利用頂けるというお言葉を信じ、再びお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年09月09日 17:08:06

久しぶりの宿泊。フロントが大きく変化し明るくなった気がしました。やはりこのホテルは温泉が格別ですね。アメニティも基本部分はしっかり押さえて貰えていますので荷物も軽く済みますし、携帯関係の充電ケーブルが部屋に備えて貰っているのも有難いです。実はケーブルを3種持参したのですが使わなくて済みました。支配人も元気だし、お風呂の元気なお母さんにも会えました。(笑)

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月09日 23:10:35

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様が仰って頂いた通り当館は約30年以上の歴史を持つホテルでございます。スーパーホテル中でも最も古いホテルの一つでございます。去年の4月により多くのお客様にご満足頂く為に客室のカーペットや壁紙など全室リニューアルし、よりお客様がぐっすり眠れるように工夫しております。旅行や出張されるお客様が都合に合わせて使って頂ける多様な充電器やアクセサリートレーもご用意しました。ビジネスホテルで有りながら、少しでもお客様の負担が減らされるような仕組みを日々考えております。また、2年前によりお客様がスムーズにチェックインを行う為に、設備の配置や枕コーナー、フロントを含め全て見直し可能な場所をリニューアルさせて頂きました。以前より明るく感じられるようであれば、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉もお気に召して頂けたとの事で、重ねて御礼を申し上げます。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」とも呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。朝五時に男女交代制でございまして、一泊でも二つの温泉を楽しめますので、是非次回お試し下さいませ。
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ユージMさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユージMさん [50代/男性] 2019年09月07日 16:50:00

毎回気持ちよく泊まっていますが今回はトラブルが、チェックイン時に30人以上が並んでいてホテルの外まで列をなし20分以上かかった。こんな事は初めて。いつも新館1階の部屋でお願いしていますが誰かがコインランドリーの乾燥機から途中で洗濯物を出してそのまま扉を開けっぱなしで行ってしまったので午前3時過ぎにアラームがかなり長い時間なりっぱなしになり眠れず誰も止めないので止めに行った。夜中の巡回を強化してください。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 20:34:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂いているにも関わらず、ご迷惑やご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
チェックインの際、団体様とお時間が重なってしまい、お疲れの中長時間お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様をスムーズにご案内できるよう、団体様と個人のお客様の誘導やスピード、効率を意識するよう今一度サービスを見直して参ります。
また、今回お客様がぐっすりお休み頂けなかったことは我々の注意不足でございます。お客様のおっしゃる通り、時間帯に関わらず広範囲でホテルを見つめることが我々の使命でございます。フロントスタッフ、警備スタッフ共に夜間の巡回の強化を行い、お客様が当館でぐっすりおやすみいただけますよう「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際はご満足して頂ける様なサービスに努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年09月07日 16:22:25

温泉最高!
そして、スタッフ全員挨拶から身のこなしまで完璧。
また近くに行くことがあれば絶対利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 19:43:52

この度は、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また温泉とスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は地下1000メートルから湧き出る大阪市内唯一の本物の天然温泉でございます。筋肉痛や冷え症、疲労回復などの効果に合わせて美肌効果もございます。日帰り温泉でもご利用可能でございまして、1620円でご利用頂けますのでまた大阪へお越しになる機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

また今回は朝食もお召し上がり頂いておりますがいかがでしたでしょうか。当館の朝食は有機JAS認定野菜を使用している健康朝食でございます。メインメニューも毎日日替わりでお楽しみいただけまして、季節限定のメニューもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたらまた今回とは異なったメニューの朝食をお楽しみ頂けると思います。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yancha-racingさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yancha-racingさん [50代/男性] 2019年09月06日 12:07:30

福島出張時はほぼここです。
天然温泉ですので、ほぼそれ目当て。
部屋は普通ですのでそれ程ドキドキしませんがとてもきれい。
温泉は男湯は夜・昼入れ替わるので、好き好きですが、夜はいるべきですね。暴力的な水圧を浴びる事が出来るのは夜だけです。
近隣で夕食取るのも容易なので、福島から遠いけどこのあたりの立地としては良い感じです。
仕方なく?総合評点5を付けさせていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月06日 15:35:44

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
福島でのお仕事の際に当館をお選びいただいておるとの事で、福島より距離があるにも関わらず当館をお選び、お越し頂いております事に大変嬉しく光栄に思います。
また総合評価点を5点を付けて頂きました事にスタッフ一同感激致しております。
今後も5点の評価を維持できますように日々努めてまいります。
好評価を頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清掃状態や温泉に対しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場と小浴場が男女日替わりでご利用頂いておりますので、夜と朝ではまた違った温泉施設をお楽しみいただけます。
お仕事でのお疲れに温かい温泉が体に染み込み、日々のお疲れを癒していただけるかと思います。
また暴力的とまではいきませんが、大浴場にございます強力な水流の打たせ湯でも、肩や首の凝りも癒して頂けます。

当館近くには複数のお食事処や居酒屋さんもあり、先日当館でお渡しをしておりますグルメマップを更新致しましたので、お食事に迷われた際には是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
スタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。
また一部店舗ではご宿泊者様に向けて特別なサービスを頂戴致しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にもスタッフ一同お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月05日 23:12:46

冷蔵庫内とバスルームに髪、トイレ辺りから尿のような悪臭、バスタブの黒い汚れと、清掃が行き届いていなくてとても不愉快。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月06日 07:18:27

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当館を選んだのにも関わらず、ご案内したお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところ快適なお部屋もご提供出来ておらず、ホテルとしてはほんとにあってはいけないことであり、とても恥ずかしく思っており猛省致しております。
上記の意見に関しましては、フロントスタッフ、清掃スタッフと共に情報の共有を行い、清掃手順の見直し再発防止の為、個別指導を努めて参ります。
今後このようなことがないように、今一度気を引き締め参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、まだご利用頂けら幸いでございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年09月03日 17:50:27

二度目の宿泊です。

天然温泉が素晴らしいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月03日 21:07:21

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「天然温泉が素晴らしい」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内で唯一の本物の天然温泉であり、「美人の湯」「若返りの湯」「胃腸の湯」とも言われております。
また浴場内には、サウナや打たせ湯、カイザーバスなど様々な健康維持に配慮した施設をご用意しております。
浴場の外にもマッサージ機や、最近導入致しました「酸素ボックス」などがございます。「酸素ボックス」にお入りいただいた後、温泉に入ると良く眠れるとご好評いただいております。次回お越しの際、是非ぜひ旅の疲れを温泉・酸素ボックスのダブルで癒して頂ければ幸いです。

当館の朝食もお召し上がりになられましたか。 朝食も有機JAS認定野菜や、乳酸菌の入ったドレッシング、米油を使用した揚げ物など健康にいいものをたくさん使った朝食でございます。温泉と合わせてお使い頂ければ、身体の外からも中からもリフレッシュできる事間違いなしです。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年08月27日 18:32:36

いつも快適に宿泊させて頂いています。
夜遅いチェックインばかりですが、スタッフの笑顔にほっとしています。

難あるとしたら・・・
素足でエコスリッパを履くのがためらわれます。
清潔感よりも、素材的にべたつくのがあまり好きになれません。
せっかくの風呂上りもスリッパ間違えたりしたら、若干テンション下がります。
アメニティの一つとして安いカバーソックスの用意とかどうでしょうか?
ソックスぐらいならば持ち帰る大きさなので、ホテル側の廃棄が増える可能性は低いと思われます。
ちなみに歯ブラシも日常使いレベルの高品質ならば、確実に持ち帰りますね。笑

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月27日 20:08:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

エコスリッパはご不快の様でございますので、次回から布地のスリッパをお部屋にご用意させて頂きます。宜しければそちらをご利用下さいませ。
また温泉でスリッパをお預けになる際、他のお客様とお間違いなさらないように、番号札をご用意しております。
また、当館ではエコ活動としてご不用の歯ブラシをフロントまでお持ち頂けますと、お菓子と交換する取り組みを行っております。
ご不用の歯ブラシがございましたら、チェックアウトの際で構いませんので、ぜひフロントまでお持ちくださいませ。

お客様の貴重なお時間を使いご感想ご意見を投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
いつも夜遅い時間までお仕事お疲れ様でございます。スタッフ一同笑顔で、またのお帰りをお待ちしております。