湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:39

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 10:07:12

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は厚生労働大臣認定の温泉利用プログラム型健康増進施設でもございます。
お客様に休んでいただけるよう八種類の枕だけでなく、お客様がスーパーホテルに立ち入り入れた時からリラクッスできるようロビーにヒノキのアロマも配置しております。ご出張で忙しい日々で大変だと思われますが、当館にて少しでも疲れが取れるよう寛ぎ下さいませ。
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:11

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:29:54

当館は宿泊プランだけでなく最大9時間でご滞在頂けるディーユースプランもございます。ハロープランは昼の12時から21時迄のプラン、イブニングプランは15時から24時までのプランでございますので、是非ご都合に合わてご参考下さいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:56

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:09:15

お客様今回は阿波座から当館までお越し頂いてますでしょうか。もし大阪駅からお越しの場合大阪駅のデパート大丸の横にバスターミナルがございます。バス亭88番系統を乗って頂いて、約十五分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。大阪駅からお越しの際に是非お試しくださいませ。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉Mと

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:26

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:03:06

当館部屋には湯船がございまして温泉ではございませんが、当社独自開MICA加工という特許技術が生んだ健康維持に貢献するお水がでて参ります。入浴をして頂くだけでお肌に滑りや免疫力の増進にも効果があると言われています。是非、次回当館健康イオン水もお試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:58

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:00:28

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
泉質は(弱アルカリ性—低張性—低温泉)でございます。疲労回復や、慢性婦人病、慢性消化器病などにも効果があると言われております。出張のお疲れが癒されているようでこちらも嬉しく存じます。また、当館の地下一階のマッサージ奥の休憩スペースに酸素ボックスを導入し、500円30分でご利用頂けますので、温泉と合わせてご利用頂ければより効果的に疲れを取れるかと思います。是非、お試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:32:28

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:45:16

先日は台風で足元が悪い中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のチェックインが24時迄でございますが、わざわざ24時前に連絡下さり、重ねてお礼を申し上げます。その後、無事に当館に辿りつけて、スタッフ一同安堵致しております。今後も今回のような状況があれば、お気軽に電話にてご相談くださいませ。
また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:31:57

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月29日 13:35:02

この度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が素晴らしかった」との
お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食付きでのプランをご予約いただきましたが、お召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食のサラダバーは健康ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜という農薬をできるだけ使用せず栽培した野菜を使っております。
更に無添加で植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングもご提供しております。
ビタミン、ミネラルが豊富な野菜と安心安全なドレッシングですので朝から元気に一日をスタートしていただけるかと思います。
もちろんサラダバーだけではなくそれ以外のお米やお味噌汁等の食材にもこだわっております。
ぜひ次回も懲りずにご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。
またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 23:04:30

お部屋タイプおまかせ朝食付きでお安く泊まれて、レディース専用のお部屋でトリートメント等のアメニティ付きでありがたかったです。
選べる枕やお部屋に柔らかいクッションのハンガーがあったのも嬉しかったです。
が、やはりお安かったからでしょうか、窓のすぐ前一面が隣のビルの壁でお天気のいい午後3時なのに真っ暗・・当然朝も暗くてお部屋の鏡もキズでくもっていて見にくくて蛍光灯をつけてもお化粧がしづらかったです。
備え付け充電器のケーブルが少し短かったのでベッドの枕元にもコンセントがあればもっと良かったです。
温泉でのスリッパの番号札や受付で頂けるアメニティの気配りは良かったです。
個人的に浴衣では寝にくく苦手なので上下別の作務衣のような部屋着のほうが良いと思いました。
朝食は期待していたほど品数がない印象でしたがお味は美味しかったです。

ホテルで一番重要視するスタッフの方々の対応はとても感じが良くて、上記に述べた点が改善されるならば大阪に来た時にはまた利用したいなと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月19日 07:17:25

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またたくさんお褒めのお言葉とご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックにこだわったアメニティの「AROMA ROSA」でございます。肌や髪にやさしいだけでなく、さりげないバラの香りもおすすめポイントのひとつでございます。「ありがたかった」とお気に召していただいているご様子で大変嬉しく思っております。

しかし、部屋が暗い、鏡が見にくい、充電器のケーブルが短いと至らない部分がたくさんございまして、快適な客室にご用意できておらず、ご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応がよかったと優しいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様が仰る通りに、当館の周りはマンションが多い為、低層階は日当たりが悪いのが当館のひとつの悩みでございます。事前にお早めのご到着とお伺いしていたのにもかかわらず、低層階のお部屋をご用意してしまいまして、私共の配慮が足りなかったことに反省いたしております。明るいお部屋はもちろんご用意できますので、また大阪にお越しの際に当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

なお、充電器については、枕元にコンセントはありませんが、USBの挿し口はございます。延長コードとUSBの充電コードもフロントにてお貸出ししておりますので、チェックインの際にお申し付け頂ければすぐお渡しいたします。

最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたご意見やありがたいお言葉を真摯に受け止め、「ここを選んでよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただければ幸いでございます。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

子猫のちゃーさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

子猫のちゃーさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:48:45

部屋はゆっくりできました
お風呂は大浴場のわりには浴槽が狭いです
また、利用させていただきます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月14日 18:24:17

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休みを頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな宿泊スペースをお客様に提供することを何よりも大切に考えておりますので、ほっと胸を撫で下ろす思いです。
温泉の広さにはご満足を頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。当館では大浴場と小浴場と2つございまして、男女日替わり交換制でご利用を頂いております。9月でございますと、奇数日が女性のお客様、偶数日が男性のお客様がそれぞれ大浴場をご利用いただけます。もし、前回の利用日が小浴場でございましたら、是非次回は大浴場もお試しいただければ幸いです。
また、客室のテレビにて温泉の混雑状況も確認して頂けますので、空いているお時間でごゆっくりご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご協力誠にありがとうございます。また当館をご利用頂けるというお言葉を信じ、再びお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年09月09日 17:08:06

久しぶりの宿泊。フロントが大きく変化し明るくなった気がしました。やはりこのホテルは温泉が格別ですね。アメニティも基本部分はしっかり押さえて貰えていますので荷物も軽く済みますし、携帯関係の充電ケーブルが部屋に備えて貰っているのも有難いです。実はケーブルを3種持参したのですが使わなくて済みました。支配人も元気だし、お風呂の元気なお母さんにも会えました。(笑)

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月09日 23:10:35

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様が仰って頂いた通り当館は約30年以上の歴史を持つホテルでございます。スーパーホテル中でも最も古いホテルの一つでございます。去年の4月により多くのお客様にご満足頂く為に客室のカーペットや壁紙など全室リニューアルし、よりお客様がぐっすり眠れるように工夫しております。旅行や出張されるお客様が都合に合わせて使って頂ける多様な充電器やアクセサリートレーもご用意しました。ビジネスホテルで有りながら、少しでもお客様の負担が減らされるような仕組みを日々考えております。また、2年前によりお客様がスムーズにチェックインを行う為に、設備の配置や枕コーナー、フロントを含め全て見直し可能な場所をリニューアルさせて頂きました。以前より明るく感じられるようであれば、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉もお気に召して頂けたとの事で、重ねて御礼を申し上げます。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」とも呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。朝五時に男女交代制でございまして、一泊でも二つの温泉を楽しめますので、是非次回お試し下さいませ。
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ユージMさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユージMさん [50代/男性] 2019年09月07日 16:50:00

毎回気持ちよく泊まっていますが今回はトラブルが、チェックイン時に30人以上が並んでいてホテルの外まで列をなし20分以上かかった。こんな事は初めて。いつも新館1階の部屋でお願いしていますが誰かがコインランドリーの乾燥機から途中で洗濯物を出してそのまま扉を開けっぱなしで行ってしまったので午前3時過ぎにアラームがかなり長い時間なりっぱなしになり眠れず誰も止めないので止めに行った。夜中の巡回を強化してください。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 20:34:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂いているにも関わらず、ご迷惑やご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
チェックインの際、団体様とお時間が重なってしまい、お疲れの中長時間お待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後お客様をスムーズにご案内できるよう、団体様と個人のお客様の誘導やスピード、効率を意識するよう今一度サービスを見直して参ります。
また、今回お客様がぐっすりお休み頂けなかったことは我々の注意不足でございます。お客様のおっしゃる通り、時間帯に関わらず広範囲でホテルを見つめることが我々の使命でございます。フロントスタッフ、警備スタッフ共に夜間の巡回の強化を行い、お客様が当館でぐっすりおやすみいただけますよう「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際はご満足して頂ける様なサービスに努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

yancha-racingさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yancha-racingさん [50代/男性] 2019年09月06日 12:07:30

福島出張時はほぼここです。
天然温泉ですので、ほぼそれ目当て。
部屋は普通ですのでそれ程ドキドキしませんがとてもきれい。
温泉は男湯は夜・昼入れ替わるので、好き好きですが、夜はいるべきですね。暴力的な水圧を浴びる事が出来るのは夜だけです。
近隣で夕食取るのも容易なので、福島から遠いけどこのあたりの立地としては良い感じです。
仕方なく?総合評点5を付けさせていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月06日 15:35:44

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
福島でのお仕事の際に当館をお選びいただいておるとの事で、福島より距離があるにも関わらず当館をお選び、お越し頂いております事に大変嬉しく光栄に思います。
また総合評価点を5点を付けて頂きました事にスタッフ一同感激致しております。
今後も5点の評価を維持できますように日々努めてまいります。
好評価を頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清掃状態や温泉に対しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場と小浴場が男女日替わりでご利用頂いておりますので、夜と朝ではまた違った温泉施設をお楽しみいただけます。
お仕事でのお疲れに温かい温泉が体に染み込み、日々のお疲れを癒していただけるかと思います。
また暴力的とまではいきませんが、大浴場にございます強力な水流の打たせ湯でも、肩や首の凝りも癒して頂けます。

当館近くには複数のお食事処や居酒屋さんもあり、先日当館でお渡しをしておりますグルメマップを更新致しましたので、お食事に迷われた際には是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
スタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。
また一部店舗ではご宿泊者様に向けて特別なサービスを頂戴致しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にもスタッフ一同お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年09月03日 17:50:27

二度目の宿泊です。

天然温泉が素晴らしいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月03日 21:07:21

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「天然温泉が素晴らしい」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内で唯一の本物の天然温泉であり、「美人の湯」「若返りの湯」「胃腸の湯」とも言われております。
また浴場内には、サウナや打たせ湯、カイザーバスなど様々な健康維持に配慮した施設をご用意しております。
浴場の外にもマッサージ機や、最近導入致しました「酸素ボックス」などがございます。「酸素ボックス」にお入りいただいた後、温泉に入ると良く眠れるとご好評いただいております。次回お越しの際、是非ぜひ旅の疲れを温泉・酸素ボックスのダブルで癒して頂ければ幸いです。

当館の朝食もお召し上がりになられましたか。 朝食も有機JAS認定野菜や、乳酸菌の入ったドレッシング、米油を使用した揚げ物など健康にいいものをたくさん使った朝食でございます。温泉と合わせてお使い頂ければ、身体の外からも中からもリフレッシュできる事間違いなしです。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年08月24日 20:14:17

いつ泊まっても気分がいいです。
また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月24日 21:27:15

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「いつ泊っても気分がいい」、「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共にとって一番嬉しいのが、「また宿泊したい」といったお客様のお言葉でございます。
スーパーホテルでは、日常の感動を提供し、お客様にとって第二の我が家を感じていただくことを目標としております。お客様が、少しでも私共のホテルに親しみを持っていただき、また帰ってきて下さることは一番の喜びであり、またスタッフにとって何よりの励みとなっております。
これに驕ることなく、これからもよりお客様に寄り添ったサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間に、嬉しいご投稿をありがとうございました。
また大阪にお立ち寄りの際には、当館にお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

zusakoさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

zusakoさん [40代/女性] 2019年08月18日 20:53:34

大阪旅行の為に泊まりました。お盆・お値段はお安かったですがお部屋も比較的広い作りでした。他の方がコメントされているようにベッド頭元のUSB差し込み口がある、充電器が置いてあるは助かりました。気になったのはベッド横の絨毯掃除です。たまたま土足でおりてしまったんですがものすごく髪の毛が足につきビックリしました。掃除の徹底をお願いしたいです。他は綺麗でしたが。たまたま甲子園出場校が宿泊しており、相方が学生さんと話す機会にも恵まれたので そこは良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:36:04

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

大阪旅行でご利用頂けたとのことですが、大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
暑い中だったかと存じますので当館の温泉で汗を流していただき、少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いにございます。
お客様の仰る通り、当館の全室に携帯充電器とUSB差込口をご準備しております。ご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃に関しましては、お客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事に関して今後このような事が無いよう、清掃スタッフに再度清掃手順の見直しと指導を行い、またフロントスタッフの確認の徹底も行って参ります。
また、ご宿泊の際は甲子園の団体様もいらっしゃり、混雑時等ご協力いただいたかと存じます。
誠にありがとうございました。
お話しする機会があり喜んでいただけたとのことで私共も安堵致しております。
また季節を変えての大阪観光もおすすめしておりますので、機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

しゅう5934さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2019年08月11日 14:16:38

はじめて利用しました。
彼女と2名宿泊したのですか
大変満足しました。
天然温泉も食事も接客も
すべて完璧なホテルやと
思います。
また利用したいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月11日 16:03:47

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂いたご様子で、私共フロントスタッフ一同大変安堵致しております。

大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉は、当館自慢の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている源泉のお湯を使用していることから、疲労回復効果や美肌効果などに期待ができます。

ご宿泊された際にお召し上がり頂いた朝食は、有機JAS認定野菜を使用した健康サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、健康とおいしさにこだわりをもった食材をご用意させて頂きました。お客様の口に合ったようで、大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお褒めのお言葉の数々が私共の励みとなっております。またご宿泊される際により良いサービスを提供できるようにフロントスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、大阪にお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月31日 20:59:13

フロントの方がすごく優しくて丁寧でした
お部屋は少し狭かったのですが、2室隣の部屋で中でつながっていたので行き来できてよかったです
お風呂も大変よかったです
ただ空調があまり効いていなかったのが残念でした
アメニティーも揃っていましたし朝ごはんもとても美味しかったです
また是非利用したいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 22:29:14

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大阪のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
「フロントの方がすごく優しくて丁寧でした」とお声をいただくことができ私共も感無量でございます。
しかしながらお部屋の狭さについて残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回コネクティングルームというお部屋でご用意致しまして一室12㎡となっておりますが、当館はツインルームというお部屋タイプもございます。こちらのお部屋は20㎡となっておりますので用途に合わせてご利用下さいませ。
空調についてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし今後お部屋のエアコンに問題がございますようでしたら、EV横の内線にて申し付けいただければフロントスタッフが確認の上、お部屋移動も可能でございます。
お手数をお掛け致しますが、できるだけお客様にお寛ぎいただきたく存じますのでお声掛け下さいませ。
このような事があったにも関わらず「また是非利用したいです」と仰って頂き大変嬉しく思っております。
今後秋には全空調の取り替え工事も行う予定でございますので、次回さらにお客様にご満足いただける様努力して参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

投稿者さん 2019年07月27日 18:29:56

訳あり部屋+クーポン利用でとてもお得に泊まれました。
訳ありの訳は何か分からないくらい問題なく、とても
きれいでした。
お風呂は入る時間がなくて評価できませんが、
朝のバイキングはおいしくて種類もそこそこあって
良かったです。
フロントの方もとても親切丁寧で良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月27日 19:48:25

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋ですが本来であれば少し不備のあるお部屋をご案内させて頂くのですが今回は通常のお部屋をご準備させて頂きました。チェックイン時にお伝えできておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら問題なくとてもきれいでしたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れておりますので是非次回はご入浴頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
現状に満足せず、お客様により安心してご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

支配人

【訳アリ】◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ◆訳ありご了承でお得なプラン◆天然温泉◆バイキング健康朝食付
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月18日 09:46:17

駅からはちょっと遠いですが、目的地に近かったので利用しました。
コンビニも近くにあり便利でした。
エントランスもお部屋もとても清潔でよかったです。
朝食も色々なものが取り揃えてあり、とても満足でした。
一つだけ要望だせるならお風呂がとても良いので浴衣ではなく、甚平みたいな部屋着があれば利用しやすいなあと思いました。浴衣はどうしてもはだけたりして気になってしまいます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月18日 14:31:24

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

過日はお暑い中駅から歩いて来て頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。地下鉄の阿波座駅から来て頂いたかと存じますが、阿波座駅には千日前線と中央線がございまして、当館の最寄り出口は9番出口でございます。また、大阪駅を経由して当館にお越しの際には大阪駅から市営バスが出ておりますのでそちらも便利かと存じます。土佐堀三丁目のバス停で下車して頂ければ当館目の前でございますので、よろしければご利用下さいませ。

またお客様の仰る通り、当館すぐ隣にコンビニエンスストアがございます。その他お食事処等もいくつかございまして、オススメのお店の紹介やお得な情報などもお伝えさせて頂けるかと存じますので是非お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
当館の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。当館の朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング等、健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意致しております。お客様に気持ちの良い朝のスタートを切っていただく為に、これからもより一層満足して頂ける様に努めて参りますので、是非次回ご宿泊時にも楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

当館の天然温泉「花乃井」でごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、健康増進・疲労回復等様々な効能がございます。ご滞在の間は何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊時もお客様のお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、浴衣に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。この度頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足して頂けるホテルに近づけるよう、努めて参りますのでまたお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月11日 11:04:32

「お部屋おまかせ」セミダブルと思っていたのが、ツインでソファーのある広いお部屋でゆっくりできました。雨が降った上、歩き疲れた後の温泉はとても体が温まり休まりました。
アメニティーセットも頂けて細かい気配りが嬉しかったです。お値段以上のおもてなしを受けた気分です。次回も泊まりたいとお思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月11日 14:51:02

この度は数ある大阪のホテルより、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からの「次回も泊まりたい」というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。ありがとうございます。

当館では温泉・客室ともにごゆっくりお過ごしをいただけて何よりでございますが、大阪旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。今回ご宿泊を頂いた際もあいにくの雨でございましたが、本年の夏季は気象庁によると、例年より雨が多い見込みとのことです。次回大阪にお越しの際は晴れのお天気で、ご旅行をお楽しみいただけますことを祈っております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。