湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 11:04:32

「お部屋おまかせ」セミダブルと思っていたのが、ツインでソファーのある広いお部屋でゆっくりできました。雨が降った上、歩き疲れた後の温泉はとても体が温まり休まりました。
アメニティーセットも頂けて細かい気配りが嬉しかったです。お値段以上のおもてなしを受けた気分です。次回も泊まりたいとお思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月11日 14:51:02

この度は数ある大阪のホテルより、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からの「次回も泊まりたい」というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。ありがとうございます。

当館では温泉・客室ともにごゆっくりお過ごしをいただけて何よりでございますが、大阪旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。今回ご宿泊を頂いた際もあいにくの雨でございましたが、本年の夏季は気象庁によると、例年より雨が多い見込みとのことです。次回大阪にお越しの際は晴れのお天気で、ご旅行をお楽しみいただけますことを祈っております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年07月10日 18:01:31

ビジネスホテルで、サウナや温泉に入れるのはとても嬉しいです。凝り固まった体をほぐせて良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月10日 22:55:46

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中にごゆっくり過ごされたご様子で安堵いたしました。弊社のコンセプトNatural,Organic,Smartなホテルを目指しますというのでございます。Naturalの部分は自然を活用した客室環境や天然温泉施設で心地よいリラックスと深い眠りへ感じていただく。でございますが、お客様がおっしゃるように、ビジネスホテルですけれども、一部の店舗以外に全て天然温泉を取り入れております。出張の疲れるを癒していただければ幸いでございます。

凝り固まった体をほぐせて良かったですとのことで、とても嬉しく思っております。ストレス解消に効果があるカイザーバスや、強力な水流が肩や首のコリをほぐし、短時間で大きなマッサージ効果が得られます。個人的におすすめでございます。

また、お帰りの際には当ホテルの温泉でごゆっくりとお疲れを癒していただければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年07月06日 17:57:54

大阪出張の際は必ず利用します。部屋は広くはないけど清潔で、特にベッドの寝心地が良いです。最も楽しみなのがお風呂。夜中までやっているので、終電で到着しても入れますし、温泉でお湯もいいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 19:49:29

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけまして私共もホッと胸を撫で下ろしております。
特にベッドについてはスーパーホテルオリジナルのベッドマットを使用している為「寝心地が良い」いうお言葉は大変嬉しい限りでございます。こちらのマットレスは快適睡眠を追求しておるぐっすり研究所で開発された体の負担が少ないマットレスでございます。硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを是非体感してみて下さいませ。
また合わせて天然温泉をご利用いただく事でさらにリラックスして頂けるかと存じます。
出張の移動やお仕事でお疲れかと存じますので、少しでも当館でお身体癒して下さいませ。

こちらに満足する事なく、お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
また何かお気づきの点等ございましたらいつでもお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年07月02日 09:21:51

温泉:とてもよかったです。大きなセールスポイントと思います。
小、大浴場を晩と朝にローテーションしますが、どちらにも朝から使えるサウナ(85度~90度)があり、温泉との併用でかなりの効果が体感できます。
循環ろ過式ですが、塩素臭もなく快適でした。
部屋にある入湯プレートを浴場受付に渡してロッカーキーと交換、ロッカーは縦長でやや狭し。プレート提示でフェイスタオルの貸し出しあり
水: イオン水使用とのことで、部屋の水も安心して利用できます。市内のホテルでこの点はありがたいです。
朝食: 和洋のバイキング形式で内容は普通。おすすめの箱寿司等、和食の方をお勧めします。
その他:フロント向かいにに冷水、コーヒー等ウエルカムドリンクあり。
部屋にはコンセントが3つ、ベッド側にUSB端子あり。室内テレビはホテルの案内、浴場の混雑状況を表示する画面あり。入室は鍵ではなく、チェックイン時に指定された六桁の暗証番号で開錠。番号を忘れたり、暗証番号のレシートを紛失せぬように。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月02日 11:14:54

この度は数あるホテルより湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「花乃井」でお寛ぎ頂けたとお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、「花乃井」には大浴場・小浴場がございまして、サウナは両方にございます。その他にも大浴場には勢いのあるジェット水流がお楽しみ頂けるカイザーバスやリラックス効果のある打たせ湯等、様々な本格クア施設がございますので、是非何度でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。またお客様の仰る通り、客室のテレビ画面から「花乃井」混雑状況をご確認頂けますので混雑を避けてお寛ぎ頂けるかと存じます。次回以降も是非ご活用下さいませ。

また、当館の健康イオン水もご利用頂いているとお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館客室の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でございますので安心してお飲み頂けます。口当たりまろやかなお水でございますので是非次回ご宿泊時にもご賞味下さいませ。さらに、フロント前ロビーに設置致しておりますウェルカムドリンクサーバーにはこの季節嬉しい冷たい健康イオン水がお楽しみ頂けますので、お気軽にお飲み下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また大阪近郊にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

BECK-Uさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

BECK-Uさん [40代/男性] 2019年07月01日 18:27:50

駐車場も近く、料理も大変良かったです。
晩御飯付きのプランでしたが、日毎選べて満足しました。朝食も新鮮で美味しかったです。
翌日はスーパー銭湯並に種類が多く打たせ湯の湯量と響き渡る轟音には只々驚かされました。
サービスも細かく丁寧で是非とももう一度泊まりたいと思わされました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月01日 20:28:24

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、当館の天然温泉やレストランの料理、私共の接客に関してもたくさん温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館地下一階にございます天然温泉は温泉の種類も多くたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、大阪市内で唯一の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進に効果があります。
ご宿泊の間は、お時間の許す限り何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様から「もう一度泊まりたい」と仰って頂けることが私共の何よりの励みでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい季節となりますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

マクドナルド0601さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マクドナルド0601さん [40代/男性] 2019年06月25日 20:11:16

大阪市中央卸売市場に仕事で早朝から行くので近いホテルとして重宝しています
部屋は広くはないですが綺麗です

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月25日 22:09:25

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また「重宝」まで過分のご評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお過ごしていただけましたでしょうか。早朝にご出発されますので、フロントにまだスタッフがいない時間帯だと思います。ご用命等がございましたら、ご遠慮せずにフロントに置いてあるベルにてお知らせくださいませ。スタッフが対応致します。
お客様が仰る通りでございますが、当館のシングル部屋は12平米でございますので、やや狭く感じる方も多くいらっしゃいます。ご不便を感じていただかないようにお部屋を準備しております。これからもよりよい部屋・サビースを提供させていただきたいので、滞在中にお気付きな点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご予約をお待ちしております。
これから暑い日々が続きますので、ぐれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテル大阪天然温泉

投稿者さん 2019年06月25日 08:30:48

出張時いつも活用させてもらってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月25日 19:14:40

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用に当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございますので、お気に召していただければ何よりでございます。疲労回復に大変効果的でございますので、ご入浴いただくだけでお仕事の疲れも取れ、心身共にリラックスしていただけます。

スーパーホテルは現在全国に135店舗がございます。無料朝食や炭酸泉がご用意している店舗もございますので、お宿探しは是非一度スーパーホテルをご検討くださいませ。

また当館でお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月24日 17:57:52

チェックインの際にレディースフロアに変更していただきました。
お部屋にはアメニティがとても充実しており、ナノイーのスチーマーや新しい機種のドライヤーがありました。温泉があるのが良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 20:54:04

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございまして、お客様により快適に過ごして頂きたくレディースルームへアップグレードさせて頂きました。お部屋がお気に召したご様子でとても嬉しく思います。
お客様が仰って頂いたように、女性のお客様に快適に過ごして頂きたくレディースルームには、保湿ケアには欠かせないナノイースチーマーや髪の毛がサラサラになるナノケアドライヤーをご用意させて頂いております。
さらに、お化粧する時などに使って頂けるライトのついた鏡もご用意しております。
また、通常のチェックアウトのお時間は朝の10時でございますが、レディースルームにご宿泊されているお客様のみ、チェックアウトのお時間が1時間延長の11時でございます。

今回はアップグレードという形でご利用頂きましたが、レディースルームでご予約頂いたお客様にはレディースルーム専用のアメニティもご用意しております。そちらにはパックや蒸気アイマスクなども入っておりますので、ぜひ次回当館をご利用の際はレディースルームでのご予約もご検討下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年06月24日 11:40:22

ありがとうございます!
ついに無香料の消臭スプレイを用意頂けました。
嬉しいです。
ますます、定宿にさせて頂く理由がふえましたよ。
感謝です!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 13:07:07

お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく思っております。
また「定宿」にさせて頂く理由が増えましたと仰って頂き何よりの励みでございます。
現状に満足する事なく、お客様により良いサービスを提供出来るよう励んで参ります。

消臭効果のあるナノトタルの成分は、安全な天然ミネラルなので、エアコンや空気清浄器、お部屋で安心してご使用していただけます。
またフロントにて補充も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

VWKK1725さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

VWKK1725さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:15:22

地下1階の天然温泉がよかったので、到着日の夜と翌日の早朝に2回利用しました。そこには「カイザーバス」があり、いっそう旅の疲れをとることができました。また、従業員の方のあいさつが行き届いており、好印象を受けました。部屋の歯磨きセットを使用せずにフロントに返したら、粗品が2つもらえました。エコに対する意識が高いホテルと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月22日 19:48:58

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
またスーパーホテルが行っております、歯ブラシのご返却のエコ活動にご参加をいただきありがとうございます。

当館地下1000mより沸き出す自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館では大浴場、小浴場とが男女日替わりでご利用いただいており夜と翌朝では違った温泉をお楽しみ頂けます。
また特にお気に召していただけました「カイザーバス」は気泡ジェット水流が身体のツボを刺激しストレス解消や疲労回復に効果があり、旅のお疲れ癒していただけたかと思います。
また温泉のみならず、当館スタッフへのお褒めのお言葉いただく事ができ光栄に思います。
現状に満足をする事無く、より良いサービスを目指して励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 19:49:34

今回素泊まりのプランだったので、食事はコメントできないのですが、素泊まりでも有料で1100円だったかな?で朝食が食べられるみたいです。
駅からもそれほど遠くなくて便利です。ここは何と言っても温泉があるのでとてもよかったですね。温泉はそんなに混んでなくてゆっくりできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月11日 21:33:18

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の地下1000mより湧き出す天然温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またご朝食でございますが、お客様の仰る通り、1100円を頂戴しておりますが、有機JAS認定の野菜のサラダや15穀米のご飯、有機味噌のお味噌汁など健康に配慮したメニューや、大阪名物の箱寿司、串カツなど種類豊富な日替わりメニューなど朝からしっかり食べていただけますご朝食をご用意しております。
是非次回ご宿泊の際には当館のご朝食もお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ共々お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月11日 00:51:04

大のお風呂が気に入っての宿泊のリピーターですが、前々回?新館に泊まってよかったので
新館にで泊まりましたが新館に泊まると本館には泊まりにくいですね!
ちょっとのことなのに。。。。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月11日 17:22:25

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂いており誠に嬉しい限りでございます。
また新館のお部屋でございますが、本館と比べベット幅の広いダブルベットが入っており、電子レンジ等のご用意も有るため、より快適にご宿泊を頂けるお部屋タイプでございます。
是非今後も新館タイプのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 13:26:08

いつもビジネスで使っています。温泉がゆっくりできておススメです。
サービスはとても良いです。笑顔での対応が心地よいです。部屋もきれいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月10日 15:34:00

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「花ノ井」をお気に召して頂いてるようで、有難いお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。本格的な天然温泉で健康増進や疲労回復の効果も期待できます。心ゆくまでお湯につかり、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、サービスやスタッフの対応についても、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。お褒めの言葉を励みに、今後とも更にご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月10日 00:35:55

大浴場でリラックスできました。朝食も美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月10日 05:12:59

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
当館の温泉は地下1000Mから湧き出る、大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復や健康増進・美容効果があるとされています。
当ホテルの朝食で使用している野菜は、健康に配慮した有機JAS認定の野菜でございます。また野菜を美味しくお召上がりいただく為に、スーパーホテルオリジナル5種類のドレッシングをご用意致しております。健康保存料・化学調味料無添加などの安心安全ドレッシングでございます。
また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またこの度は貴重なお時間ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

コバノズイナさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

コバノズイナさん [40代/女性] 2019年06月06日 17:03:52

翌日早朝からの仕事為に利用させていただきました。日曜日でしたのでお安く宿泊することができ、大阪市内で温泉に入れるとは思ってませんでしたのでラッキーでした。また機会があれば利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 20:10:37

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
早朝からのご出勤お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り、当館の温泉は大阪市内唯一の天然温泉でございまして、地下1000メートルから湧き出ております。美肌や血液循環などお身体にさまざまな効果がございまして、中でも大浴場にございますキングスチェアーと呼ばれる椅子に横になっていただくと心身ともにリフレッシュしていただけます。まだお試しいただけてないようでしたら次回は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月06日 09:09:15

大阪出張の際はほぼ利用させていただいています。チェックイン/アウトが簡便、部屋も清潔。何よりお風呂が魅力です。明るくてスタッフが常駐なので、深夜到着でも女性が安心して利用できます。朝晩でお風呂の設備が違うので、室内テレビでチェックして、その時の気分で決めています。
枕を選べるのも魅力ですが、人気でなくなるのも早いので、こだわる方は早めのチェックインをお勧めします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 16:00:05

当ホテルのノーキーノーチェックアウトに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、すでにご登録のあるリピーターのお客様はお名前のみの記載でお部屋にお入り頂けまして、お部屋の鍵も暗証番号システムでございますのでチェックアウトのお手続きが一切ございません。その為、ご出発のお時間までお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ホット胸を撫で下ろしております。お客様のお声はすぐにルームアテンダントにお伝えさせて頂き、共に笑顔で拝読させて頂きました。貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
天然温泉「花ノ井」でお寛ぎ頂けたとお伺いすることができてスタッフ一同大変嬉しく存じます。「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会に認定された本物の天然温泉でございまして、美容効果や疲労回復効果等がございますので、お客様のようにお仕事でのご利用の際にも、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。また、お客様の仰る通り、「花ノ井」には大浴場・小浴場がございましてお時間によって男女入れ替えておりますので、夜と朝で2種類の温泉がお楽しみ頂けます。同時に混雑状況もテレビ画面でご確認頂けますので今後も是非ご活用下さいませ。
当ホテルの選べる枕に関しましても「魅力」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは全国どの店舗にお泊り頂いてもロビーに枕をご用意致しております。先着順にはなりますがお好きなものをお部屋にお持ち下さいませ。もしお気に入りの枕がございましたら次回ご宿泊時より事前にお部屋にお入れすることも出来ますので是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げます。

支配人

axis1114さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

axis1114さん [40代/男性] 2019年06月05日 18:17:49

会議が夕方からあったため、ホテルで夕方まで過ごし、そこから出発しました。天然温泉があり、快適に過ごせました。大阪出張の際は、また利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:19:48

この度は、数があるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館でゆっくり過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。当館の清掃時間が朝10時から15時までの一斉清掃でございます。もし、清掃時間帯もお部屋をご利用されるようであれば、予約の際にお声かけていただけると比較的に静かなお部屋をご用意させていただけます。
また、当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会に認定された本物の天然温泉でございます。営業時間は清朝5時から10時まで、昼間は11時から深夜2時までご利用いただけます。大浴場と小浴場それぞれ自慢の設備が入っております。男女1日交替制となっておりますので、ご一泊でも二種類の温泉楽しめますので、次回お越しの際にお試しくださいませ。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

◇素泊り◇ゆっくりプラン♪最大30時間滞在可♪チェックアウトが翌日21時!◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年06月05日 08:41:01

お風呂はとても気持ちよく、朝食はおいしいです。部屋に電子レンジがあるのもとても便利。ただベッドヘッドにあるUSBポートは緩いのですぐ抜けてしまうのを改善してほしいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 18:10:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は確認不足によりUSBの接続部分に不具合がありご迷惑をお掛けしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員で共有とお部屋の隅々まで確認を徹底し、お客様にご満足をいくご宿泊をご提供出来る様、
綺麗なお部屋の維持や業務の改善に日々努めて参ります。
また、当館の温泉と朝食に対してお気に召して頂いたようで私共スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、新館のお部屋に限り、客室内に電子レンジを設置しておりますのでご自由にお使い頂けます。1階と6階にも電子レンジを設置しておりますので、機会があればご活用下さいませ。
そして、沢山のお褒めのお言葉に満足せず、従業員一同努めて参ります。次回も笑顔でお客様をお迎えいたしますので、
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルでご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 20:10:51

初めての滞在時が全体的に良い印象だったために、今回は少し残念さを感じた。
お部屋のカビくささや湿度が気になり部屋を変更してもらったが、よく眠れなかった。
お部屋ではゆっくりできなかったけれど、朝食は野菜を楽しめれたし、天然温泉や従業員方々には今回も満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 13:59:34

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き、当ホテルにご来館くださいました事を重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見をいただきましたことに感謝するとともに、部屋のカビ臭さや臭いのせいでお客様に不快な念をおかけしました事を深くお詫び申しあげます。清掃時に部屋の換気を徹底し、今まで以上にきちんと点検を行うように気を引き締めて参ります。

しかしながら、当ホテルの朝食と天然温泉にご満足いただて嬉しい限りでございます。ご存知かと思いますが、当ホテルの朝食で使用している野菜は、健康に配慮した有機JAS認定野菜でございます。また野菜を美味しくお召上がりいただく為に、5種類の健康応援ドレッシングはスーパーホテルのオリジナルで、保存料・化学調味料無添加などの安心安全ドレッシングでございます。また、次回お召し上がり頂く際にドレッシングにも意識して頂ければ幸いでございます。

お客様にぐっすりお休みいただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年06月04日 15:36:41

天然温泉があり、このお値段は嬉しいです!

今度もまた利用するつもりです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月04日 18:56:08

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また利用していただけるとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉は大阪市内唯一の天然温泉でございまして、温泉の横には、疲れを癒すマッサージのサービスもございます。温泉のみでもご利用いただけますので、当館付近にお越しの際はぜひ、日頃の疲れを癒して下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉を励みに今後とも更にサービスの向上に努めて参ります。