湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:39

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 10:07:12

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は厚生労働大臣認定の温泉利用プログラム型健康増進施設でもございます。
お客様に休んでいただけるよう八種類の枕だけでなく、お客様がスーパーホテルに立ち入り入れた時からリラクッスできるようロビーにヒノキのアロマも配置しております。ご出張で忙しい日々で大変だと思われますが、当館にて少しでも疲れが取れるよう寛ぎ下さいませ。
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:11

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:29:54

当館は宿泊プランだけでなく最大9時間でご滞在頂けるディーユースプランもございます。ハロープランは昼の12時から21時迄のプラン、イブニングプランは15時から24時までのプランでございますので、是非ご都合に合わてご参考下さいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:58

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:00:28

泉質は(弱アルカリ性—低張性—低温泉)でございます。疲労回復や、慢性婦人病、慢性消化器病などにも効果があると言われております。出張のお疲れが癒されているようでこちらも嬉しく存じます。また、当館の地下一階のマッサージ奥の休憩スペースに酸素ボックスを導入し、500円30分でご利用頂けますので、温泉と合わせてご利用頂ければより効果的に疲れを取れるかと思います。是非、お試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:03

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:57:38

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉や、選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」も呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。
また、当館の選べる枕もお一人お一人のお客様にごゆっくりお休み頂ける様に、7種類のタイプをご用意しております。また、当館にお越しの際は是非お試しくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:31:57

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月29日 13:35:02

この度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が素晴らしかった」との
お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食付きでのプランをご予約いただきましたが、お召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食のサラダバーは健康ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜という農薬をできるだけ使用せず栽培した野菜を使っております。
更に無添加で植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングもご提供しております。
ビタミン、ミネラルが豊富な野菜と安心安全なドレッシングですので朝から元気に一日をスタートしていただけるかと思います。
もちろんサラダバーだけではなくそれ以外のお米やお味噌汁等の食材にもこだわっております。
ぜひ次回も懲りずにご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。
またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年09月24日 10:30:56

大阪に行ったとき、このホテルを利用しています。茶色の温泉にゆっくり浸かり、ぐっすり寝られます。電話もなく、静かで熟睡できます。ただ、地下鉄駅から遠く、荷物を持つのが大変なので、バスを使います。朝食付きをお願いするのですが、2,3種類以外はほぼ同じメニューなので食べ飽きてきた感じがします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月24日 13:22:39

いつも私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の天然温泉をいつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館の天然温泉は若返りの湯や胃腸の湯、美人の湯と呼ばれておりまして、疲労回復や筋肉痛、関節痛などの改善への効能を期待して頂け、また、慢性消化器系への効能も期待できます。そのほかの効能もさまざまにございますので次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
スーパーホテルではお客様にぐっすり快適な睡眠をご提供し、万全の体調で一日のスタートをして頂くことがホテルの使命であると考えておりますのでお部屋にはお電話は置いておらず、また、睡眠に大きく影響する枕もお選び頂けます。いろいろな枕をお試し頂き、是非、お気に入りの枕をお探しくださいませ。
地下鉄阿波座駅千日前線の9番出口からが最寄りの来館方法でして、もしくは、大阪駅から88系統の天保山行のバスをご利用頂くと当館の前に到着いたしますので大変便利にお越し頂けますのでご予定に合わせてご利用くださいませ。ご質問等がございましたらお尋ねくださいませ。
朝食も毎回ご利用頂いているようでお礼申し上げます。日替わりで変わっているメニューや季節、イベントごとにメニューをご準備しておりますが今後もお客様に喜んでいただけるに改善して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

子猫のちゃーさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

子猫のちゃーさん [50代/男性] 2019年09月14日 15:48:45

部屋はゆっくりできました
お風呂は大浴場のわりには浴槽が狭いです
また、利用させていただきます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月14日 18:24:17

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休みを頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな宿泊スペースをお客様に提供することを何よりも大切に考えておりますので、ほっと胸を撫で下ろす思いです。
温泉の広さにはご満足を頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。当館では大浴場と小浴場と2つございまして、男女日替わり交換制でご利用を頂いております。9月でございますと、奇数日が女性のお客様、偶数日が男性のお客様がそれぞれ大浴場をご利用いただけます。もし、前回の利用日が小浴場でございましたら、是非次回は大浴場もお試しいただければ幸いです。
また、客室のテレビにて温泉の混雑状況も確認して頂けますので、空いているお時間でごゆっくりご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご協力誠にありがとうございます。また当館をご利用頂けるというお言葉を信じ、再びお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年09月03日 17:50:27

二度目の宿泊です。

天然温泉が素晴らしいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月03日 21:07:21

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「天然温泉が素晴らしい」とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内で唯一の本物の天然温泉であり、「美人の湯」「若返りの湯」「胃腸の湯」とも言われております。
また浴場内には、サウナや打たせ湯、カイザーバスなど様々な健康維持に配慮した施設をご用意しております。
浴場の外にもマッサージ機や、最近導入致しました「酸素ボックス」などがございます。「酸素ボックス」にお入りいただいた後、温泉に入ると良く眠れるとご好評いただいております。次回お越しの際、是非ぜひ旅の疲れを温泉・酸素ボックスのダブルで癒して頂ければ幸いです。

当館の朝食もお召し上がりになられましたか。 朝食も有機JAS認定野菜や、乳酸菌の入ったドレッシング、米油を使用した揚げ物など健康にいいものをたくさん使った朝食でございます。温泉と合わせてお使い頂ければ、身体の外からも中からもリフレッシュできる事間違いなしです。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年08月24日 20:14:17

いつ泊まっても気分がいいです。
また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月24日 21:27:15

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「いつ泊っても気分がいい」、「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共にとって一番嬉しいのが、「また宿泊したい」といったお客様のお言葉でございます。
スーパーホテルでは、日常の感動を提供し、お客様にとって第二の我が家を感じていただくことを目標としております。お客様が、少しでも私共のホテルに親しみを持っていただき、また帰ってきて下さることは一番の喜びであり、またスタッフにとって何よりの励みとなっております。
これに驕ることなく、これからもよりお客様に寄り添ったサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間に、嬉しいご投稿をありがとうございました。
また大阪にお立ち寄りの際には、当館にお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

tomas3752さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

tomas3752さん [50代/男性] 2019年08月22日 19:06:32

7月22日宿泊しました。
大阪出張時の常宿にしています。
今回の夕食は、近くのライフで缶チューハイと刺身で軽く一杯です。カツオの刺身が安くて美味しかった。飲み会にならなかった日はこのパターンを定番にしています。
更に温泉も最高!サウナと水風呂で楽しみます。ここの水風呂はとても冷たい。
でも私が宿泊するときはいつも大浴場が女性使用となっていて、今まで一度も大浴場に入ったことかありません。何故でしょう。

更に更に朝御飯のご飯がおいしい。
毎度満足させていただいています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月22日 22:34:23

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復に大変優れておりますので是非日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また大浴場、小浴場ですが男女日替わりとなっておりますので夜と朝とでは違った温泉をお楽しみいただいております。
チェックイン時にご案内ができておらず
申し訳ございませんでした。

朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スーパーホテルオリジナルドレッシングや有機JAS認定の野菜、日替わりのおかずもご準備しておりますのでたくさんお召し上がり頂き
元気にご出発頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
まだまだ暑い日が続きますので
体調等崩されない様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 16:46:25

大きな風呂があって嬉しい。
部屋は普通のビジホです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月22日 22:06:32

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊された際に当館ご自慢の天然温泉をご利用しご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の天然温泉は地下1000メートルより湧き出る大阪市内で唯一温泉協会より認定さてた本物の天然温泉でございます。またドイツから直輸入の本格クア施設での最高の寛ぎを提供しております。

またスーパーホテルはビジネスホテルではありますが、環境と人に配慮したホテルでございます。お部屋の天井には客室内の空気浄化と湿度調節の効果があります珪藻土を利用しております。また壁には木材パルプに似た良質なクロスで「抗菌」「汚れ防止」などの機能も備えた天然素材です。木材に変わる資源として有用な為に森林伐採が防止できるため、地球と人に優しいお部屋となっております。

暑い日がまだまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお持ちしております。

支配人

◇素泊り◇12時チェックアウト♪ちょっと遅めのご出発の方へおススメです♪◇サウナ付き天然温泉大浴場♪
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年08月14日 13:42:12

ゆったり過ごす事ができました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月14日 18:15:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安堵致しております。
当館自慢の天然温泉はご入浴頂きましたでしょうか。大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物でございます。地下1000メートルから湧き出ている源泉のお湯を使用していることから、疲労回復効果や美肌効果などに期待ができます。
また朝食に関しましても有機JAS認定の野菜サラダを使用しており次回大阪へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

praeさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

praeさん [30代/男性] 2019年08月12日 00:37:40

出張で使用、総じて居心地が良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月12日 02:35:18

居心地がよかったとのお言葉スタッフ一同安堵しております。当ホテルの天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復にも優れておりますので是非日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。お部屋にあるテレビから目安ではございますが温泉の混雑状況も確認できるのでご参考頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり
暑い日が続きますので体調崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

しゅう5934さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

しゅう5934さん [40代/男性] 2019年08月11日 14:16:38

はじめて利用しました。
彼女と2名宿泊したのですか
大変満足しました。
天然温泉も食事も接客も
すべて完璧なホテルやと
思います。
また利用したいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月11日 16:03:47

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂いたご様子で、私共フロントスタッフ一同大変安堵致しております。

大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉は、当館自慢の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている源泉のお湯を使用していることから、疲労回復効果や美肌効果などに期待ができます。

ご宿泊された際にお召し上がり頂いた朝食は、有機JAS認定野菜を使用した健康サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど、健康とおいしさにこだわりをもった食材をご用意させて頂きました。お客様の口に合ったようで、大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお褒めのお言葉の数々が私共の励みとなっております。またご宿泊される際により良いサービスを提供できるようにフロントスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、大阪にお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月03日 21:11:47

社名が変わってから行くたびに社名を手入力させられている。
前回フロントの方は「これで更新されます」と言っていたが今回も変わっていなかった。
もう3回同じことしている。
それなら新規登録してくれればいいのに。
それ以外は非の打ち所がないだけにここだけが残念。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月03日 23:26:20

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の不手際でお勤め先の会社名様の情報更新が出来ておらず、お客様には何度もご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時には、このような事が無いよう、フロントスタッフに共有し再発防止に努め、お客様の信頼を回復出来るよう、サービスの基本に立ち戻り、スタッフ一同精進して参ります。

また何度もご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「非の打ち所がない」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また大阪へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ暑さ厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月31日 01:07:14

お風呂と食事はとても良かったです。
ぜひまた利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 15:47:34

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
健康促進や疲労回復効果がございます当館の大阪市内で唯一の天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。当館の天然温泉の泉質は弱アルカリ性でございますのでゆっくりと時間をかけて温泉につかっていただけます。また大阪までお越しの際は当館を是非ご利用いただき、お仕事のお疲れを癒していただければと思います。
また当館ではオーガニックな健康朝食をご用意しております。有機JAS認定野菜使用のサラダや5種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけましたのなら、幸いでございます。朝食のみのご利用もしていただけますのでまた是非当館の朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。また大阪へお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。
支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年07月27日 18:29:56

訳あり部屋+クーポン利用でとてもお得に泊まれました。
訳ありの訳は何か分からないくらい問題なく、とても
きれいでした。
お風呂は入る時間がなくて評価できませんが、
朝のバイキングはおいしくて種類もそこそこあって
良かったです。
フロントの方もとても親切丁寧で良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月27日 19:48:25

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋ですが本来であれば少し不備のあるお部屋をご案内させて頂くのですが今回は通常のお部屋をご準備させて頂きました。チェックイン時にお伝えできておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら問題なくとてもきれいでしたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れておりますので是非次回はご入浴頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
現状に満足せず、お客様により安心してご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

支配人

【訳アリ】◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ◆訳ありご了承でお得なプラン◆天然温泉◆バイキング健康朝食付
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月26日 14:22:28

お風呂が広くサウナもありくつろげる

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月26日 15:53:41

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけた様子で嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございます。
またお気に召していただけましたサウナの水風呂にも温泉水を冷却したものを使用しており、一緒にご利用いただく事でより温泉の効果を実感いただけます。
また大浴場、小浴場が男女日替わりでご利用いただいておりますので、夜と朝ではまた違った温泉をお楽しみいただけます。

また大阪へお越しの際にも是非当館の天然温泉でお身体を癒して頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉も

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年07月25日 12:39:08

イベントのたびに利用してます。
ホール、清掃スタッフ皆さんがいつ行っても元氣で明るくて氣持ちいいですね。
朝食も種類が豊富で少なくなったらすぐ追加されるので、これ食べたいのに無い残念がないです!
また周辺ににコンビニ、立ち呑み屋、飲食店も多くて、すごく便利です。温泉もとても気に入ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月25日 17:03:07

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はお客様に元気にご出発いただけるようたくさんのおかずをご用意しており、有機JAS認定のサラダやオリジナルドレッシングをご準備しております。たくさんお召し上がり頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
お客様が仰る通り当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店もありまた当館の目の前にはバス停がございます。大阪駅にいかれる際は大変便利でございますので是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり誠にありがとうございます。
段々と夏に近づき暑くなって参りますので体調など崩されないようご自愛下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

almondbookさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

almondbookさん [60代/男性] 2019年07月24日 22:00:17

駅から若干遠いのが難点だが、大浴場や食事は良かった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月25日 05:05:57

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅から遠かったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館最寄りの駅は、阿波座駅となっておりまして、当館からおよそ400メートルの場所にございます。徒歩ですと、5~8分はかかりますので、お荷物が多いお客様にとっては少し距離を感じられることと存じます。
大阪駅からお越しのお客様であれば、当館目の前の土佐堀3丁目のバス停まで直通となっておりますので、大変便利にご利用頂けます。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、お試しくださいませ。
当館の温泉、食事を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る本物の天然温泉となっており、大阪市内では唯一温泉協会から認定を受けております。
疲労回復、健康促進、お肌がすべすべになる美容の効果が高く、おかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
最近では、休憩室に酸素カプセルをご用意させて頂きましたので、今まで以上に日頃の疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。
この度は貴重なお時間にありがたいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また大阪にご用の際には、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料