湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

アッチ0918さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年08月25日 18:14:30

今回で何回目になるのかわからないくらい、毎回大阪出張には定宿とさせていただいています。
毎日お風呂が男女入れ替わるのも、それぞれの特徴がある設備を利用できて、いつも大阪出張の楽しみの一つです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月25日 19:31:42

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
「毎回大阪出張には定宿とさせていただいています。」
とのお言葉に、大阪に数あるホテルより当館をお選びいただけておる事に大変感激を致しております。
是非今後も、当館をご利用をいただけます様にサービスの向上にスタっフ一同努めて参ります。

また当館地下1000mにございます自慢の天然温泉をお気に召していただけており、嬉しく思います。
お客様の仰る様に、大浴場と小浴場を男女日替わりにてご利用をいただいており、夜と朝ではまた違った温泉をお楽しみ頂けます。
大浴場にはタイル貼りの暖かい椅子で座って頂くと柔らかな温熱に包まれ全身の血流が良くなるキングスチェアや強力な水流が首や肩の懲りをほぐしてくれる打たせ湯など本格設備をご用意致しております。また大浴場、小浴場共にございますサウナと温泉水を冷却した水風呂をご一緒に利用頂く事でより温泉の効果を実感頂けます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またお仕事やご旅行の際には、お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 22:00:39

快適に過ごすことができました!温泉も気持ちよかったです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:52:40

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一地下1000mより湧き出る本物の天然温泉でございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎいただいてからお休みいただくと体が軽くなり、ぐっすりとお休みいただけます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもお入りいただけますので、チェックアウトまでのお時間の許す限り何度でもご利用いただけておりましたら幸いにございます。
また、今回は素泊まりのご予約でしたが、当館の健康朝食は自慢のひとつでございます。
お客様に元気にご出発頂けるようにこだわりのメニューをご準備しておりますので、もし次回も当館ご利用の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越し頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年08月15日 13:57:08

駅から少し歩く点だけガマンすれば後はお値段以上です。USB差し込み口がベット脇にあるのは助かりますしケーブルも部屋に常備されてました。この宿に泊まるなら携帯一つあればOKです。大浴場も良かったです。また泊まりたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月15日 16:15:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や備品に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客から頂きました、「また泊まりたいです。」とういうお言葉に甘んずることなく、お客様方により気持ちよくご宿泊していただけますように取り組んで参ります。
お客様の仰る通り、当館から最寄駅でございます大阪メトロ阿波座駅までは徒歩で5分から10分ほどかかりますが、大阪市営のバス停の「土佐堀3丁目」は正面玄関出てすぐのところにありますので市営バスは便利にご利用を頂けます。また、京セラドームや海遊館にもご移動して頂けますので、ご旅行やライブで大阪にお越しの際も便利にご移動して頂けます。
この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。是非また大阪にお越しの際は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ゆっこ3765さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ゆっこ3765さん [50代/女性] 2019年08月13日 20:25:32

お風呂が最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月13日 21:26:18

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。
 先日のご宿泊はいかがでしたでしょうか。満室の日で、スポーツ団体の方もいらっしゃった為、温泉やエレベーターは大変混み合っていたと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただればなにより幸いでございます。当館の天然温泉にお気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思っております。健康促進、疲労回復効果がある為、大変人気を集めています。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、ぜひ足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。客室のテレビで温泉混雑状況も確認できますよ。
 朝食付きのプランでご予約を頂いておりますが、たくさんお召し上がりましたか。当館ではロハスな健康朝食をご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけることを心掛けております。特にスーパーホテルオリジナルドレッシングはおすすめでございます。植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。ぜひ有機JAS認定野菜使用のサラダにかけて、お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年08月08日 02:58:06

大阪に泊まるときには、利用しています。今回も夕方、朝と2回温泉に入りました。ゆったりお風呂を楽しみ、朝まで爆睡できました。朝食は。有機野菜をたっぷり食べました。朝、エレベーターで1階に降りると食事をするしないに関係なく、食事場所前でスタッフが挨拶をしてくれ、気持ち良く感じられました。掃除をしてくれる従業員の方まで廊下ですれちがうたびに挨拶をしてくれました。接客への徹底的教育ができたホテルです。驚きました。ただ、価格が高めで大阪万博が行われることもあり、今後、宿泊できるかどうか不安です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月08日 05:41:42

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるホテルを目指しておりますので、お客様が「爆睡できた」と言って頂ける事が本当に嬉しい事だと思っております。
また、今回お召し上がりいただいた朝食の有機野菜にかけて頂いたドレッシングも、当ホテルオリジナルでございます。保存料・化学調味料不使用で、植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。お味も5種類ございますので、また次回もお楽しみくださいませ。
今回ご意見いただきました価格に関しましては、これからも施設や設備の充実と、サービスの向上を目指し、決して高いと感じて頂く事が無いよう努めて参ります。

この度も貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年08月01日 19:05:13

いつも大阪出張の際利用させてもらっています。
最寄り駅から5分位歩くのですが、朝食とお風呂がとても良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月01日 20:24:09

お客様の仰る通りで、当館最寄りの阿波座駅9番出口より徒歩約5分の距離にございます。
お暑い中当館へお越しいただきありがとうございます。
また当館の健康朝食や自慢の天然温泉をお気に召していただいており、大変嬉しく思います。
ご朝食には料理長手作りのお惣菜や、15穀米のご飯に有機味噌のお味噌汁や納豆、有機JAS認定の野菜のサラダなど、朝からしっかり食べていただけますご朝食メニューを種類豊富にご用意しております。
また地下1000mより湧き出す天然温泉は疲労回復効果は勿論の事『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございますので、是非またお越しの際にもごゆっくりとご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年07月30日 12:11:14

いつも快適です。。
朝食もいつも美味しくいただいています。
健康志向のサラリーマンが増えていますから、植物性タンパク質(豆類)がサラダと一緒に食べられたら嬉しいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月30日 18:15:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では、健康朝食と称しまして、有機JAS認定の野菜を使ったサラダや、胃腸の調子を整える植物性ナノ型乳酸菌が入ったこだわりのオリジナルドレッシングなど、健康にこだわったメニューを取り揃えております。しかしながら、お客様の仰る通り、サラダに豆類のご用意はございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。レストランのスタッフと相談し、ぜひ検討させて頂きます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年07月24日 15:39:07

七夕で、フロントで星のラムネをいただき嬉しかったです!
お部屋もキレイで、ベッドも大きくゆっくり休めました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月24日 18:27:08

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

七夕のプレゼントですが、お喜びいただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。
季節のイベントを少しでもお客様に感じて頂き、お楽しみいただければとご準備させていただきましたので、お客様からこのようなお言葉をいただけ安堵致しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様にゆっくり休んでいただき、翌朝元気にご出発いただけておりましたら幸いにございます。
今回、素泊まりのプランでご予約いただいておりましたが、当館の健康朝食もオススメでございますので、もしまたご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

支配人

summy434さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:59:00

宿泊費用を抑えましたが、この価格帯ではトップクラスだと思いました。
15時前に着いたのですが、部屋の案内は、15時きっちりでした。

館内は、待機する場所も少なく、部屋の準備がでいていれば、少し早めに入れて頂ければ
良いと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月24日 18:03:00

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。また「この価格帯ではトップクラスだ」と過分の評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のご案内まで長くお待たせしてしまい、お暑い中にご不快な念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、取り込んでまいります。
 この度はご滞在中にごゆっくりお過ごししていただけましたでしょうか。温泉や朝食などにお気付きの点がございましたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。
 この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
梅雨明けで猛暑が続くようですので一層お身体ご自愛くださいませ。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

YUTA2005さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

YUTA2005さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:18:49

朝食が全然です。値段相応ですが。
温泉は最高です。あったまります。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月11日 19:41:08

過日は数ある大阪のホテルより、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの健康朝食もお召し上がり頂けた事重ねて御礼申し上げます。せっかくのお召し上がりくださいましたのに、お客様のご期待に添えなかった事お詫び申し上げます。お客様のご貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるように努力していく所存でございます。
また温泉をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。当ホテルの自慢の温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復にも効果的でございますので、お客様の旅のお疲れを癒して頂けたのではないかと存じます。次回ご宿泊いただいた際もまた温泉でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月11日 11:04:32

「お部屋おまかせ」セミダブルと思っていたのが、ツインでソファーのある広いお部屋でゆっくりできました。雨が降った上、歩き疲れた後の温泉はとても体が温まり休まりました。
アメニティーセットも頂けて細かい気配りが嬉しかったです。お値段以上のおもてなしを受けた気分です。次回も泊まりたいとお思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月11日 14:51:02

この度は数ある大阪のホテルより、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様からの「次回も泊まりたい」というお言葉が私どもの何よりの励みでございます。ありがとうございます。

当館では温泉・客室ともにごゆっくりお過ごしをいただけて何よりでございますが、大阪旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。今回ご宿泊を頂いた際もあいにくの雨でございましたが、本年の夏季は気象庁によると、例年より雨が多い見込みとのことです。次回大阪にお越しの際は晴れのお天気で、ご旅行をお楽しみいただけますことを祈っております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ちかこhyさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ちかこhyさん [50代/女性] 2019年07月07日 22:20:09

グランキューブ大阪に仕事で行くために、温泉と朝食にひかれてえらびました。お風呂もとても清潔で温泉で、ドリンクまであってとてもよかったです。お部屋も清潔でしたし、くつろげました。朝食も種類があって雑穀米やパンサラダ、おかずもすべておいしかったです。朝からたくさん食べて元気が出ました。何よりスタッフさんの対応がよく笑顔でさらにいい気持になりゆっくりできました。また近くに用事があったら泊まりたいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月08日 07:49:25

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は、大阪市内では唯一温泉協会からも認定を受けている本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復や健康促進はもちろんのこと、お肌がつるつるになる美容の効果も高く、ご好評いただいております。
レストランでご用意している朝食は、健康朝食と称しまして、スーパーホテルに泊まって頂くことでお客様に元気になって頂くことをコンセプトとし、栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、食材にこだわって料理をご提供しております。
接客に関しまして、過分のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
私共にとって何よりも嬉しいのは、お客様から頂ける温かいお言葉の一つ一つでございます。
これからも、これに驕ることなくよりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように精進致します。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むねまさ1563さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むねまさ1563さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:14:27

G20開催日の宿泊でしたが、フロントの対応も丁寧で、楽しい大阪出張となりました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 21:47:46

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
G20という大変な時期に「楽しい大阪出張となりました」というお声を頂けて私共も安堵致しました。
また私共の接客についてもご意見下さり、このようなお言葉が励みとなっております。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが当館では健康朝食もご用意しております。10月からはご料金変更の予定がございますが、お一人様1100円にてお召し上がり頂けます。ご朝食は前中の活動を支える大切なエネルギーでございましてスーパーホテルでは皆様に活力のある一日をお過ごしいただけるようとても希少な有機JAS認定の野菜やアレルギーの方でもご安心頂けるようなドレッシング等こだわりを持っております。有機JAS認定野菜と、ドレッシングは全国のスーパーホテルでもお楽しみいただけますので、ぜひまた他の店舗をご利用の際にもお召し上がりくださいませ。
またのお客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月06日 19:59:30

お風呂、部屋、食事、全て良しです。ただ駅から若干遠いのが、ネックかなあ。ただ、また泊まってみたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 20:37:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
『お風呂、部屋、食事、全て良しです』とのお言葉を頂戴する事ができ、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

過日は当館までご足労をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の仰る通り、当館は最寄の大阪メトロ『阿波座駅』9番出口より約徒歩5分の距離にございます。
また大阪駅方面からお越しですと、大阪市営バス88系統の『天保山』行きに乗車いただき、『土佐堀3丁目』にて下車いただきますと、当館すぐの所までお越し頂けます。
『また泊まってみたいです。』とのお言葉にも大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりとお過ごしを頂けます様に励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きありがとうございます

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ニーガンのルシールさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ニーガンのルシールさん [40代/男性] 2019年07月06日 19:33:52

すごく良かった。スーパーホテルは温泉はあれど、人員を削ってやりくりしているイメージだったが、こちらはサービス重視している感じで好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月06日 20:16:27

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『すごく良かった』とのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。
当館はスーパーホテルの中でも440室の最大規模の店舗であり、スタッフの数もお客様にご満足のいく宿泊をご提供する為、スタッフも人数を割いております。
よりお客様に好感を持って頂けます様にスーパーホテルを上げて励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また是非お客様のお越しをスタッフ一同お待ちを致しております。

支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

すあみっくすさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

すあみっくすさん [40代/女性] 2019年07月02日 15:38:34

G20交通規制の為、勤務先の近隣で宿泊することに。以前から天然温泉の看板が魅力的でしたので今回お世話になりました。
お部屋は狭いながら(承知し、宿泊を決めたのですが)清潔で快適でした。
チェックインや温泉のフロントの方の対応も丁寧で満足でした。
温泉も良かったです。また、温泉だけでも利用できると知りこれから度々伺いたいと思いました。
同伴者と二人で「源泉かけ流し」と勘違いしていました。循環ろ過式だったのですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月02日 21:05:40

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回G20の影響のお蔭で当館をご利用してくださいましたね。当館もG20の日程で大変混み合っていましたので、
お客様がごゆっくりご宿泊いただけたようで安心致しました。
また、当館の温泉をお気に召し頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り当館の温泉は源泉かけ流しではなく、循環ろ過式でございますが、大阪市内唯一の本物の天然温泉で、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛や筋肉痛、疲労回復等にも効き目があると言われております。当館の温泉は宿泊者のお客様には体をゆっくり休んで頂く為に、無料でご利用いただいております。温泉のみご利用はお一人様が1620円となりますが、温泉の会員様になって頂けますと1260円でご利用可能となります。会員料金は別途1000円かかりますが、ポイントカードも付いてきますので、半年まで6ポイントを貯めていただきますと、無料入浴券を1枚プレゼントになりますので、温泉好きにはたまらなく大変お得になります。
誕生日の際に当館のツインルームも7200円で2名様ご利用頂ける特典もございますので、是非ご検討下さいませ。
また、当館温泉だけでなく、一階のフロントに横に「寛」というレストランがございます。朝食は有機JAS野菜を中心の健康サラダバイキングをついており、料理も一品一品全て産地や素材を厳選したものとなります。サラダバイキングだけでなく、腸の動きもサポートできるナノ型乳酸菌が入っていたドレッシング、有機味噌で作った味噌汁等、ご宿泊のお客様により健康に地域活動をして頂くようにできるだけのサポートしております。是非、次回ご利用の際にお試しくださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

BECK-Uさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

BECK-Uさん [40代/男性] 2019年07月01日 18:27:50

駐車場も近く、料理も大変良かったです。
晩御飯付きのプランでしたが、日毎選べて満足しました。朝食も新鮮で美味しかったです。
翌日はスーパー銭湯並に種類が多く打たせ湯の湯量と響き渡る轟音には只々驚かされました。
サービスも細かく丁寧で是非とももう一度泊まりたいと思わされました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月01日 20:28:24

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、当館の天然温泉やレストランの料理、私共の接客に関してもたくさん温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館地下一階にございます天然温泉は温泉の種類も多くたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、大阪市内で唯一の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進に効果があります。
ご宿泊の間は、お時間の許す限り何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様から「もう一度泊まりたい」と仰って頂けることが私共の何よりの励みでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい季節となりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 17:57:52

チェックインの際にレディースフロアに変更していただきました。
お部屋にはアメニティがとても充実しており、ナノイーのスチーマーや新しい機種のドライヤーがありました。温泉があるのが良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 20:54:04

当日はお部屋に空きがございまして、お客様により快適に過ごして頂きたくレディースルームへアップグレードさせて頂きました。お部屋がお気に召したご様子でとても嬉しく思います。
お客様が仰って頂いたように、女性のお客様に快適に過ごして頂きたくレディースルームには、保湿ケアには欠かせないナノイースチーマーや髪の毛がサラサラになるナノケアドライヤーをご用意させて頂いております。
さらに、お化粧する時などに使って頂けるライトのついた鏡もご用意しております。
また、通常のチェックアウトのお時間は朝の10時でございますが、レディースルームにご宿泊されているお客様のみ、チェックアウトのお時間が1時間延長の11時でございます。

今回はアップグレードという形でご利用頂きましたが、レディースルームでご予約頂いたお客様にはレディースルーム専用のアメニティもご用意しております。そちらにはパックや蒸気アイマスクなども入っておりますので、ぜひ次回当館をご利用の際はレディースルームでのご予約もご検討下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさん [50代/男性] 2019年06月24日 11:40:22

ありがとうございます!
ついに無香料の消臭スプレイを用意頂けました。
嬉しいです。
ますます、定宿にさせて頂く理由がふえましたよ。
感謝です!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 13:07:07

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく思っております。
また「定宿」にさせて頂く理由が増えましたと仰って頂き何よりの励みでございます。
現状に満足する事なく、お客様により良いサービスを提供出来るよう励んで参ります。

消臭効果のあるナノトタルの成分は、安全な天然ミネラルなので、エアコンや空気清浄器、お部屋で安心してご使用していただけます。
またフロントにて補充も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

三麻好きおじさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年06月19日 16:31:01

なんといっても温泉がいいですね、しかし、日によって値段がずいぶん違いますね、どういうわけですかね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月19日 20:46:21

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の温泉は疲労回復効果は勿論の事『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございます。
また大浴場小浴場と共にございます、サウナや温泉水を冷却しました水風呂もご一緒にご利用頂きますとより温泉の効果を実感頂けるかと思います。
またご宿泊のお値段でございますが、スーパーホテルでは市場に合わせた料金設定を行っており、お日にちやご予約数によって料金が変動致しております。
お分りずらく申し訳ございません。

またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。