湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 15:40:05

基本的に満足です。ありがとうございます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月03日 03:56:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は自慢の天然温泉がございます。こちらは地下1000メートルから湧き出る天然温泉とドイツから直輸入した本格クア施設もご用意しております。こちらはお使いになられましたでしょうか。

また温泉施設内に有料ではありますが酸素カプセルもございます。身体が軽くなった、すっきりしたと言うお声も多く頂いております。

是非、次回お越しの際に合わせてご利用いただけたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

poo1128さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2020年04月13日 10:29:34

このコロナ渦の最中に、出張で久しぶりに利用しました。さすがにすいていました。やはり温泉大浴場は最高です。泉質が良く、肌がすべすべになります。何日か湯治したい気分になりますね。スタッフの方もとても感じよく親切で、コロナでお客さんが激減の中での対応かと思いますが、個別にメッセージまでいただき有難うございました。このような対応は初めてなので感動しました。朝食の品数も多く相変わらず美味しかったです。ただ少人数なので食品が勿体ないように感じました。個人別のセットでの準備でも良いのではと思いました。(その方が大変なのかもしれませんが)一日も早くコロナが収束し、ホテルも賑わいを取り戻すことを祈ってます。それまで厳しいでしょうが頑張ってください。

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月14日 14:48:48

この度は厳しい状況下において、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。お客様の仰る通り、当館の天然温泉には美肌効果や疲労回復効果がございますので、またこの厳しい状況が終息した折には当館に是非ともお越し頂き、
再度ご堪能頂ければ大変嬉しく存じます。
さらには、当館のスタッフや朝食に関しましても
お褒めのお言葉やご意見を頂戴し、有難く存じます。頂いたご意見を参考にし、少しでもお越し頂けるお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々改善改革に努めて参ります。

この度はお忙しい中当館にご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【朝食付き】☆早割&直前割プラン♪

投稿者さん 2020年04月01日 17:51:34

今月から60才なったばかりで60才以上限定でお得に予約しました。
部屋も綺麗で清潔感があり、空気清浄機もあり、職員の方の手書きのウェルカムメッセージとお菓子。
今のこのコロナの時なので大歓迎してもらえました。
天然温泉も楽しめました。
このあたりの空庭温泉、阪神ホテルなども同じようなお湯のような気がしました。
翌日朝から近くの病院で人間ドックでしたので朝ご飯は取りませんでしたが、次回は必ず食べたいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月01日 21:10:42

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今月お誕生日を迎えられたということで誠におめでとうございます。
お客様が仰って下さった通りと館では60歳以上限定のプランを販売しており通常よりもお得にご宿泊頂くことが出来ます。
お部屋も快適に過ごして頂けたようで私共も安堵しております。
当館のコンセプトは安全、清潔、ぐっすり眠って頂き元気になって頂く事を目指しております。
文面を拝見する限りお元気にご出発して頂けたのかと思うと、とても励みになります。
温泉でもリラックスしてお休み頂けたようでとても嬉しく存じます。
当館の温泉は地下1000mから湧き出した天然温泉を使用しております。疲労回復や健康増進などにも効果抜群となっております。
また、宿泊以外のお客様でも1620円でご入浴ができますのでお近くに来られた際はぜひご利用くださいませ。

朝早くから人間ドックお疲れ様でした。
今回はご用事関係で朝食はお召し上がりいただけなかったとの事ですが、当館の朝食は有機JAS野菜のサラダバイキングや大阪名物の箱寿司といったメニューをご用意しておりますので次回の宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだ寒暖差がございますのでどうぞお体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇60歳以上限定【曜日限定】ゴールデン60歳プラン現金特価☆サウナ付き天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2020年03月31日 11:27:08

フロントの方の対応がビジネスホテルとは思えない
丁寧さでした。温泉も常に清潔にされていて、とても快適でした。近所にも飲食店が沢山あり何度も利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月31日 15:21:11

私共のフロントスタッフの対応に『ビジネスホテルとは思えない丁寧さでした』とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
現在大変な時期ではございますが、その中お越し頂きましたお客様に感謝のお気持ちをお伝えすべくより一層のおもてなしの気持ちを持ち業務に当たっております。
また温泉に対しましてのお言葉も大変嬉しく思います。安心してご利用、ご宿泊をいただく為にも清掃業務にも力を入れております。

また次回のご宿泊の際にはスタッフのオススメの飲食店もご案内させていただきたく思います。ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

現状に満足をする事なく業務の改善やサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。
是非また何度もご利用頂ければと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】■喫煙■スタンダードルーム】

楽ネコ粋さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年03月30日 14:48:59

前回の宿泊から何年か空いてからの今回の宿泊ですが、フロントの方々の接客が素晴らしく丁寧で優しい感じで心から癒されました。
大浴場や朝食は文句無しに良かったです。
部屋も快適に過ごせました。
こんな時期で大変ですが、またの利用の際には宜しくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 16:10:21

お久しぶりの湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。日々私共フロントスタッフもお客様に寄り添った、一人一人にあった接客が出来るように心がけております。

大浴場と朝食に関してもご満足して頂けたご様子で、フロントスタッフ安堵しております。ご朝食も変わらず有機JAS認定野菜の環境と健康にこだわった料理となっております。

このような大変な時期にわざわざ当館にお越し頂き、またお忙しいお時間の中口コミのご協力ありがとうございます。

また大阪にお越しの際にはフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆朝食付き◆大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です

投稿者さん 2020年03月25日 17:45:50

今回初めての宿泊でした。
部屋は少し狭めでしたが、清潔できれいでした。
お風呂は地下一階の温泉でしたがとっても良かったです。
一つ難を言えば部屋に湯沸かしのポットはありましたが、お茶やコーヒーの用意もなかったのが残念でした。それ以外はあの金額で十分満足のいくホテルだと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月25日 23:15:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

地下一階の温泉がとても良かったとのことでお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の天然温泉は地下1000mから湧き出る本物の温泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、美人の湯や若がえりの湯、胃腸の湯とも呼ばれており、美容効果や健康増進にもとても効果がございます。温泉のみのご利用も可能ですので、是非ご利用下さいませ。

客室のお飲み物につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は客室内にコーヒーはご準備しておりませんが、緑茶ステックををご用意しております。
しかしながらそちらもご準備できていなかったとの事で大変申し訳なく思っております。
今後二度とこのようなことが無いように再発防止に努めて参ります。

しかしながら、この様なことがあったにもかかわらず満足して頂けたというようなお言葉を頂け大変励みになる次第でございます。

この様なご時世ではございますので、くれぐれもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2020年03月24日 14:38:48

大阪に来たら、ここと決めてます。
あたたかい直筆のメッセージありがとうございます。
今回は食事してないので評価無しですが朝食バイキングは種類も豊富で美味しいですょ。アメニティの不満ですがチェックインの時に妻が買い物に行っていて一緒じゃ無かったので女性用のアメニティパックを貰えなかった事です。私も一言言うのを忘れてたので3にしました。
次回も予約してますのでヨロシクお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月24日 20:01:31

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような時期にも関わらずお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご移動も大変な中、当館をお選びいただき、お宿泊頂きました事への感謝の気持ちを少しでもお客様にお届けできるよう、スタッフ手書きのメッセージカードをご準備させていただきました。
少しでも安心してご宿泊いただけておりましたら幸いにございます。
また、過日は素泊まりのプランでしたが、朝食もいつもお召し上がりいただけているようで私共も嬉しく思っております。
朝食のバイキングでは和洋40種類以上のメニューと有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、日替わりメニューがお好きな分だけお召し上がりいただけます。ぜひ次回はたくさんお召し上がりいただき、免疫力アップと一日の活力を養っていただければと存じます。
アメニティに関しまして、奥様へのお渡しが漏れており、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
またご予約をいただいておりますお日にちには、より安心して快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同初心に戻ってお客様をお迎えして参ります。
また次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【素泊まり】☆早割&直前割プラン♪
【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

F -さんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

F -さんさん [60代/女性] 2020年02月23日 20:39:39

お風呂が温泉でいつも楽しみにしています。マッサージも利用でき、疲れを癒せます。
女性にプレゼントのアメニティは、香りが良く嬉しいです。清掃不要や、歯ブラシ返還でも、プレゼントで嬉しい限りです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月23日 21:46:17

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「花乃井」でごゆっくりお寛ぎ頂けているとお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉があるホテルでございます。単純温泉で老若男女問わず皆様にごゆっくりお疲れを癒していただけるかと存じます。天然温泉がある地下1階ではお客様の仰る通り、マッサージもご利用頂けますので是非大阪市内であることを忘れてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ご滞在中は、清掃不要や歯ブラシのご返却でエコにご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、清掃不要をお申し出いただくとミネラルウォーターを、未使用の歯ブラシをご返却いただくと大阪のお菓子をプレゼント致しております。こちらの取り組みは全国のスーパーホテルで実施しておりますので、是非お仕事やご旅行の際は全国各地のスーパーホテルでエコをご体感下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2020年02月17日 16:32:51

いつもながら、お風呂は最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月17日 17:47:17

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉は大阪市内のホテルで雄一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れており日々のお疲れを癒して頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
温泉のみのご利用もございますので
是非当館にお立ち寄り頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり
寒い日が続きますので
お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

shuntechさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

shuntechさん [30代/男性] 2020年02月15日 22:13:34

天然温泉がとても良かったです。出張で連泊しましたが、疲労回復、免疫力回復したような気がします。朝食もヘルシーなものが多く、大変美味しかったです。接客応対はどのスタッフもとても親切かつ丁寧でした。また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月16日 06:52:59

この度は「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、幸いでございます。

当館の温泉は、本物の天然温泉でございまして、美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯とも言われております。お仕事のお疲れが癒せたようで、大変嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には、当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人口炭酸泉をお楽しみいただける店舗もございますので、また出張の際にはご活用くださいませ。

朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりです。自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングでヘルシーにお召し上がりいただけます。有機JAS認定野菜とは、全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやミネラルを豊富に含む高い栄養価が特徴でございます。毎日、日替わりのメニューをご用意しておりますので、またぜひお召し上がりくださいませ。

私どもが大切にしております接客についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年02月12日 16:48:27

ホテルスタッフは明るい挨拶で迎えてくださり、とても気持ち良かったです。
エレベータ近くの方はわざわざ、エレベータの扉を開けてくださいました。
温泉もゆっくり楽しめました。

ひとつ残念だったのが夕食のサラダバーです。朝食の時は野菜の種類も多く何を食べようかとワクワクしましたが、夕食時は残り物のようなキャベツとブロッコリー(すごく硬くて美味しくありませんでした)海藻とポテトサラダ。外で食事すればよかったと後悔しました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月12日 22:39:03

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもが大切にしております接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく感じております。
今後とも当館の滞在中にお客様に満足いただける様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
また温泉についてもお褒め頂きありがとうございます。
当館の温泉は厚生労働大臣に認定された温泉利用プログラム型健康増進施設でございますので、ぜひ今後ともご利用くださいませ。

さて、夕食の件につきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。
当館のレストランのサラダバーは有機JAS野菜を使用しているのですが、お客様にそのようにご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件につきましてはレストランのスタッフにも共有させて頂き、今後改善して参ります。

お客様に満足いただけるホテル作りを今後も継続して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2020年02月01日 18:33:09

朝食も美味しかったし温泉もこじんまりとしててよかった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月01日 19:10:23

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の健康朝食と天然温泉に関してお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

当館の健康朝食は有機JAS認定野菜を使用しており、安全においしくお召し上がりいただけます。また季節によってメインメニューも変わり、お肉やお魚など日替わりで楽しんで頂けます。

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、美肌や疲労効果、健康増進など日々の疲れをお癒し頂けます。日帰り温泉もご利用頂けますので、大阪へお立ち寄りの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

かね6414さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

かね6414さん [40代/男性] 2020年01月30日 18:04:29

ここの温泉が楽しみで、出張の際まず検討するホテルです。フロントさんも笑顔で応対してくれてなごみます。ただ、朝ご飯がロハスなんで、若い人には物足りないかなと思いました。安いわりにいいホテルだと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月30日 18:37:56

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してごゆっくり当館でお寛ぎ頂くため笑顔での対応に特に力を入れておりましてその点をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また温泉を楽しみにいつもご検討いただいているとの事で、当館自慢の天然温泉の良さをお客様には十分ご体感いただいていることかと存じます。いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の浴場は天然温泉の他、健康イオン水と申しまして浸透性に優れており髪はさらさらにお肌もしっとりとする効果がございますお水を客室にも大浴場にも使用しておりますのでこちらも是非またご利用の際にご体感くださいませ。
また、朝食に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見と私どもスーパーホテルの健康への取り組みを両立させた朝食づくりに精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

重ねていつもご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

ぬりかべ3号さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2020年01月24日 14:48:33

清潔で気持ちよく利用させてもらいました。地下鉄の駅からは少し遠い。付近にコンビニや居酒屋があめのが便利。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月24日 15:17:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「清潔で気持ちよく利用させてもらいました。」とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵致しております。
また「清潔」との評価もいただき清掃スタッフ共々誠に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館最寄りの「阿波座駅」9番出口より徒歩約5分の距離にございますが、駅より当館までの間に居酒屋などがございます、またフロントでのお近くのお食事処の地図もお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際にはスタッフオススメのお店をご紹介させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

batman5182さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

batman5182さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:48:59

2019年12月29日に宿泊しました。
いつもフロントのスタッフは気持ちの良い受け答えと挨拶で気持ち良い。
風呂は夜が小浴場だとがっかりします。
でも仕方ないですね。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 05:29:02

また、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、接客にも力を入れておりますので、気持ちのいい受答えや挨拶等とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

お風呂でございますが、せっかくのご宿泊の日に大浴場でご入浴いただけず、残念でございます。ちなみにですが、月ごとに奇数日と偶数日で大浴場・小浴場が男女交代になるようになっております。あらかじめお電話等で大浴場・小浴場どちらかお問い合わせ頂きましたら、ご回答させて頂きますので、次回ご宿泊くださる際にはお手数ですがお問い合わせいただけますでしょうか。是非ともお客様がお越しの際、夜に大浴場でお寛ぎ頂きたく存じます。

よりお客様にご満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

えつよ8488さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

えつよ8488さん [60代/女性] 2020年01月01日 16:54:09

12月31日に宿泊しました。チェックインの説明丁寧でしたが、ウエルカムドリンクと枕の説明が無くて、落ち着いてから枕を見に行くと全くなし。備え付け枕は私には固く高い為、肩が凝りました。確かウエルカムドリンク書いてたなあ思い、枕と一緒に見に行き、ホットココアとコーヒー頂きました。美味しかったです。歯ブラシ持参を使い、フロントにお渡しし、可愛いい満月ポン頂きました。朝食は7時頃まだ利用者も少なくゆっくり利用出来、お正月の黒豆等も有り、品数にも味も満足しました。お風呂大浴場は打たせ湯等大満足、翌朝小浴場は狭いけどどこもこんなもんだと思います。仕事年末年始休みなしの為、近場(地下鉄で2駅)でこんな温泉有りのホテルに泊まれて良かったです。暗証番号の紙を人数分貰えたらより親切かなとは思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月01日 19:45:30

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
ご説明に関しましては、大変申し訳ございませんでした。私共のご説明が出来ておればお客様にも枕を選んでいただけぐっすりお休み頂けたかと思いますと大変心苦しく思っております。
またお客様の仰る通り人暗証番号についても
人数分ご用意しお渡しするべきだと思うので次回以降同じことがないよう気を付けて参ります。
しかしながらそのようなことがあったにもかかわらずこちらに泊まれてよかったというお言葉を頂けまして誠に嬉しく存じます。
朝食についてはお正月メニューを期間中は出しておりお楽しみいただけたようで安堵しております。
温泉につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の温泉は地下1000mから引っ張ってきた本物の天然温泉となっております。また健康増進や、疲労回復にも効果がございますので是非またお越しいただければと思います。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのご意見を基に今後精進して参ります。

冷え込む日がまだまだ続きますのでお身体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年12月24日 17:08:12

Liveの度にお世話になってます。
コンビニも近いし、なんと言っても温泉が良いです。
今回は新館のレディースルームを用意して頂いたのですが、前泊者のゴミがそのままになっていたのが残念でした。(今まで1度もそんな事はなかったのに)
しかし、すぐに別の同タイプの部屋に変更してもらえたので○
ただ、2階は風呂へ行くのも外出するのも戻るのも エレベーターを使用するか否か迷うところでした笑
朝食も現金で食べれますし、スタッフの方が表で挨拶してくれるのは気持ちが良いですね。
また お願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月24日 20:18:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、前泊者様のゴミがそのまま残り、快適な客室をご用意できておらず、ご不快な念をかけてしまいまして、誠に申し訳ございません。ライブをお楽しみされていたと考えますと心苦しい限りでございます。今後、このようなことがないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう従業員一同再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
 このようなことがあったにも関わらず、天然温泉とスタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 また大阪へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
 よいお年をお迎えくださませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

レクサス0153さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

レクサス0153さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:06:22

12月20日に1泊で大阪のイベントがあったので利用しました。施設、部屋は大変きれいでした。大浴場の温泉がとても良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月22日 21:27:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へはイベントでお越しとの事ですが、イベントをお楽しみいただき、当館でごゆっくりとお寛ぎをいただけたご様子で嬉しく思います。
お気に召して頂きました温泉は当館の地下1000mが源泉になっており、温泉協会より認定をいただいた大阪市内唯一の天然温泉でございます。
健康増進・疲労回復効果などで、ご好評をいただいております。大浴場にある打たせ湯が個人的におすすめでございます。強力な水流が肩や首のコリをほぐし、短時間で大きなマッサージ効果が得られます。また周囲にはマイナスイオンを発生させ、心身のリラックスと美容効果も得られます。大浴場と小浴場は毎日入り替えておりますので、ぜひ両方ともお入りくださいませ。
 「施設、部屋は大変きれいでした」と過分なご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも満足することなくより快適にお過ごしいただけるように、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれることを心より楽しみしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:56:13

いつも気分よく宿泊できます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月10日 22:36:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様の傍に寄り添った接客を心がけております。ですので[いつも気分よく宿泊できます」とのコメントに私共フロントスタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館の温泉はご利用して頂けたでしょうか。当館地下一階に天然温泉がございまして、寒い日には身体の芯から温まりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

スーパーホテルではリピーターのお客様が非常に多く利用して頂いております。お客様にはいつまでも快適にご利用して頂く為に現状に満足する事なく、常に居心地のよいホテルを目指してフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日がまだまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊もお待ち申し上げております

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年12月07日 17:33:41

天然温泉が素晴らしく、3度目の宿泊です。

京都の病院に希少難病の治療に行く時に利用しています。

駐車場も広いので便利です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 20:37:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉「花乃井」もお気に召してくださり重ねて御礼申し上げます。

病院に行かれる際にご利用くださるとの事で、当ホテルの温泉も健康増進などに効果的でございますので、治療のお力添えになっていれば光栄でございます。
また、ご存知かと思いますが大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
ご宿泊の際に、ご朝食はお召し上がり頂いていますでしょうか。当ホテルの朝食も健康に配慮した朝食でございまして、おすすめでございます。特に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーや化学調味料無添加のドレッシングは体にも良いものでございます。もしお召し上がりいただいた事がなければ、是非ともお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にお褒めのお言葉の数々をご投稿くださりありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!