湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

チロリン村9615さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

チロリン村9615さん [60代/女性] 2019年08月11日 21:12:38

禁煙のお部屋だとは思いますが、入った時にタバコの匂いかカビ臭のような匂いが篭ってたのが、不満でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月11日 23:50:24

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、当館をお選びいただいたにも関わらず、客室より異臭がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に水を差す結果となってしまい、大変心苦しく思います。
清掃スタッフとも話し合い、今後二度と同じようなことがないよう客室の清掃確認を徹底して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これに懲りませず、またご利用いただけたら幸いでございます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月12日 17:13:31

スーパーホテルは色んなところから総合的に良いと聞くのと大阪で唯一の温泉というので期待して宿泊しましたが、従業員の方々の対応や掃除の方々が廊下で掃除している様子(ロハスというのを売りにしてるとは思えない) 諸々… 寝るだけの為で24時頃にチェックインしたというのも含め 私はもう泊まらないと思います

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月12日 19:40:22

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応や清掃スタッフの清掃対応でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
夜遅くにお越しいただいた際はお疲れだったかと存じますが、寄り添った対応が出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また清掃スタッフに関しましても、清掃状況を確認し清掃手順の見直しを行って参ります。
お客様にご指摘いただいた通り、ロハスホテルをコンセプトとしておりますので、今一度サービスの見直しを行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。
もしお近くへお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いにございます。

今後はお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月04日 20:10:51

初めての滞在時が全体的に良い印象だったために、今回は少し残念さを感じた。
お部屋のカビくささや湿度が気になり部屋を変更してもらったが、よく眠れなかった。
お部屋ではゆっくりできなかったけれど、朝食は野菜を楽しめれたし、天然温泉や従業員方々には今回も満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 13:59:34

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、前回に引き続き、当ホテルにご来館くださいました事を重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見をいただきましたことに感謝するとともに、部屋のカビ臭さや臭いのせいでお客様に不快な念をおかけしました事を深くお詫び申しあげます。清掃時に部屋の換気を徹底し、今まで以上にきちんと点検を行うように気を引き締めて参ります。

しかしながら、当ホテルの朝食と天然温泉にご満足いただて嬉しい限りでございます。ご存知かと思いますが、当ホテルの朝食で使用している野菜は、健康に配慮した有機JAS認定野菜でございます。また野菜を美味しくお召上がりいただく為に、5種類の健康応援ドレッシングはスーパーホテルのオリジナルで、保存料・化学調味料無添加などの安心安全ドレッシングでございます。また、次回お召し上がり頂く際にドレッシングにも意識して頂ければ幸いでございます。

お客様にぐっすりお休みいただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年09月05日 23:12:46

冷蔵庫内とバスルームに髪、トイレ辺りから尿のような悪臭、バスタブの黒い汚れと、清掃が行き届いていなくてとても不愉快。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月06日 07:18:27

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当館を選んだのにも関わらず、ご案内したお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところ快適なお部屋もご提供出来ておらず、ホテルとしてはほんとにあってはいけないことであり、とても恥ずかしく思っており猛省致しております。
上記の意見に関しましては、フロントスタッフ、清掃スタッフと共に情報の共有を行い、清掃手順の見直し再発防止の為、個別指導を努めて参ります。
今後このようなことがないように、今一度気を引き締め参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、まだご利用頂けら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月16日 07:42:25

お風呂場が、狭く お部屋も狭くて 2度目は無いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月16日 09:34:49

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ホテルとしてごゆっくりお寛ぎいただけないというのはあってはならない事でございました。
ご旅行でのご利用ということでございましたが、旅の疲れがあまり取れなかったのではないでしょうか。
せっかくの楽しいご旅行でしたのに、ゆっくりお休み頂けず申し訳ございません。
温泉についても小浴場に関しましてはお客様の仰る通り、大浴場に比べ狭く感じてしまうかと存じます。また、お時間帯によっては洗い場等譲り合ってご利用頂くようご協力をお願いしております。こちらもご不便な思いをさせてしまう事ちなってしまい反省するばかりでございます。
今回のご宿泊ではセミダブルでご予約いただいておりましたが、当館はツインルームという約倍の広さでご宿泊いただけるお部屋もございますので、もしまた機会ございましたらご利用下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
この度頂きましたお声を親身に受け止め、お客様に安心してごゆっくりおくつろぎ頂けますよう努めさせて頂きます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年06月30日 19:38:28

部屋のエアコンを付けたところ、ものすごいヤニ臭で窒息しそうになりました。夏場冬場は絶対泊まらない方がいいと思います。最初温泉に行ったところ、アジア系の観光客でひしめきあっていたので夜は部屋のシャワーで済ませようと思ったら、浴槽の底の垢が落ち切っていないうえに髪の毛が2本落ちていました。訳ありだからと言って、浴槽に髪の毛が落ちていてもいい、というわけではないと思います。温泉は意外と広かったのですが、ロッカーが部室に置いてあるような幅の狭いロッカーがずらりと30~40台ほど並んでいてそんな人数は入れないと思うので無駄です。浴衣をかけると丈が長くロッカーの下についてしまい、人が入れ替わり立ち替わりな中で毎回全てのロッカーを拭いているわけではない、と思うと不快に感じてしまいました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月30日 21:10:33

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご案内を致しましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、定期的に専門業者による清掃を行っておりますが、私どもの確認や配慮が足りておらず猛反するばかりでございます。
またお部屋の浴槽に関しましても、汚れや毛髪が残っておったとの事で、お客様の仰る通りホテルとして決してあってはならない事でございます。
ご不快の念をお掛けしました事を重ねてお詫びを申し上げます。
上記の件に付きましては、清掃のスタッフと共に早急に改善を行ってまいります。

また温泉のロッカーに対しましても貴重なご意見をありがとうございます。
6/28日より小浴場のロッカーを新しい物に交換を致しました。
大浴場に関しましても随時ロッカーの交換を予定致しております。
温泉やロッカー内の清掃に対しましても、温泉スタッフによる巡回や清掃を行っておりますが、より快適に温泉を利用頂けます様に業務の改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には、勝手なお願いではございますが私どもに挽回の機会をいただければ幸いでございます。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月05日 10:54:53

外出から帰ったら部屋が臭くてエアコン消したら臭いもしなくなりました。
移動した部屋の充電器が接触が悪いようでした。
この時期まだ朝夕寒いので毛布があるとありがたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 19:28:59

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私共の確認不足により充電器の接触不良によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員がお部屋の確認を徹底し、お客様に快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
また毛布に関しましては事前にお申し出頂きますと数に限りはございますが、予めお部屋の中に毛布のご準備をさせて頂きますので是非次回ご利用の際はフロントにてお申し出下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今一度お客様に快適にご宿泊が頂けるよう精進して参りますので今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク