湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

すあみっくすさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

すあみっくすさん [40代/女性] 2019年07月02日 15:38:34

G20交通規制の為、勤務先の近隣で宿泊することに。以前から天然温泉の看板が魅力的でしたので今回お世話になりました。
お部屋は狭いながら(承知し、宿泊を決めたのですが)清潔で快適でした。
チェックインや温泉のフロントの方の対応も丁寧で満足でした。
温泉も良かったです。また、温泉だけでも利用できると知りこれから度々伺いたいと思いました。
同伴者と二人で「源泉かけ流し」と勘違いしていました。循環ろ過式だったのですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月02日 21:05:40

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回G20の影響のお蔭で当館をご利用してくださいましたね。当館もG20の日程で大変混み合っていましたので、
お客様がごゆっくりご宿泊いただけたようで安心致しました。
また、当館の温泉をお気に召し頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り当館の温泉は源泉かけ流しではなく、循環ろ過式でございますが、大阪市内唯一の本物の天然温泉で、胃腸の湯とも呼ばれております。神経痛や筋肉痛、疲労回復等にも効き目があると言われております。当館の温泉は宿泊者のお客様には体をゆっくり休んで頂く為に、無料でご利用いただいております。温泉のみご利用はお一人様が1620円となりますが、温泉の会員様になって頂けますと1260円でご利用可能となります。会員料金は別途1000円かかりますが、ポイントカードも付いてきますので、半年まで6ポイントを貯めていただきますと、無料入浴券を1枚プレゼントになりますので、温泉好きにはたまらなく大変お得になります。
誕生日の際に当館のツインルームも7200円で2名様ご利用頂ける特典もございますので、是非ご検討下さいませ。
また、当館温泉だけでなく、一階のフロントに横に「寛」というレストランがございます。朝食は有機JAS野菜を中心の健康サラダバイキングをついており、料理も一品一品全て産地や素材を厳選したものとなります。サラダバイキングだけでなく、腸の動きもサポートできるナノ型乳酸菌が入っていたドレッシング、有機味噌で作った味噌汁等、ご宿泊のお客様により健康に地域活動をして頂くようにできるだけのサポートしております。是非、次回ご利用の際にお試しくださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

BECK-Uさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

BECK-Uさん [40代/男性] 2019年07月01日 18:27:50

駐車場も近く、料理も大変良かったです。
晩御飯付きのプランでしたが、日毎選べて満足しました。朝食も新鮮で美味しかったです。
翌日はスーパー銭湯並に種類が多く打たせ湯の湯量と響き渡る轟音には只々驚かされました。
サービスも細かく丁寧で是非とももう一度泊まりたいと思わされました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月01日 20:28:24

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、当館の天然温泉やレストランの料理、私共の接客に関してもたくさん温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館地下一階にございます天然温泉は温泉の種類も多くたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、大阪市内で唯一の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進に効果があります。
ご宿泊の間は、お時間の許す限り何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様から「もう一度泊まりたい」と仰って頂けることが私共の何よりの励みでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい季節となりますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 17:57:52

チェックインの際にレディースフロアに変更していただきました。
お部屋にはアメニティがとても充実しており、ナノイーのスチーマーや新しい機種のドライヤーがありました。温泉があるのが良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 20:54:04

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございまして、お客様により快適に過ごして頂きたくレディースルームへアップグレードさせて頂きました。お部屋がお気に召したご様子でとても嬉しく思います。
お客様が仰って頂いたように、女性のお客様に快適に過ごして頂きたくレディースルームには、保湿ケアには欠かせないナノイースチーマーや髪の毛がサラサラになるナノケアドライヤーをご用意させて頂いております。
さらに、お化粧する時などに使って頂けるライトのついた鏡もご用意しております。
また、通常のチェックアウトのお時間は朝の10時でございますが、レディースルームにご宿泊されているお客様のみ、チェックアウトのお時間が1時間延長の11時でございます。

今回はアップグレードという形でご利用頂きましたが、レディースルームでご予約頂いたお客様にはレディースルーム専用のアメニティもご用意しております。そちらにはパックや蒸気アイマスクなども入っておりますので、ぜひ次回当館をご利用の際はレディースルームでのご予約もご検討下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年06月24日 11:40:22

ありがとうございます!
ついに無香料の消臭スプレイを用意頂けました。
嬉しいです。
ますます、定宿にさせて頂く理由がふえましたよ。
感謝です!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 13:07:07

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく思っております。
また「定宿」にさせて頂く理由が増えましたと仰って頂き何よりの励みでございます。
現状に満足する事なく、お客様により良いサービスを提供出来るよう励んで参ります。

消臭効果のあるナノトタルの成分は、安全な天然ミネラルなので、エアコンや空気清浄器、お部屋で安心してご使用していただけます。
またフロントにて補充も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

三麻好きおじさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年06月19日 16:31:01

なんといっても温泉がいいですね、しかし、日によって値段がずいぶん違いますね、どういうわけですかね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月19日 20:46:21

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の温泉は疲労回復効果は勿論の事『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございます。
また大浴場小浴場と共にございます、サウナや温泉水を冷却しました水風呂もご一緒にご利用頂きますとより温泉の効果を実感頂けるかと思います。
またご宿泊のお値段でございますが、スーパーホテルでは市場に合わせた料金設定を行っており、お日にちやご予約数によって料金が変動致しております。
お分りずらく申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年06月17日 15:38:12

築年数から考えて新館と迷いましたが、水回りもきれいで本館でもも十分です。ウエルカムドリンクも利用できて助かります。お風呂も満喫できてよかったですが、下足を脱ぐところで裸足にならなければならないのが減点です。(他の方も指摘されていましたが。)バス利用で大阪駅からのアクセスもよく、荷物のある旅行者には便利です。次回は家族と新館を利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月17日 18:58:37

当館は約築20年と決して新しい建物ではございませんが、水回りもきれいで本館でも十分です。とお声をいただき清掃スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。新館に関しましては新しいだけでなく、本館と比べてベットサイズが異なっていたり、お部屋の中に電子レンジを完備しておったり致しますので、ご家族皆様でご利用いただけるのを楽しみにしております。
またお客様の仰る通り、当館から大阪駅までバスで約10分程度でございます。大阪駅だけでなく海遊館のある天保山行のバスも当館目の前を通り、難波やUSJと行った大阪観光名所までのアクセスも
大変便利でございます。フロントにて周辺のアクセス方法や地図もご用意しておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 13:14:44

6月12日から3泊させていただきました。USJに2日間行くための宿泊でしたが、一年中歩いた疲れが温泉のお陰でとれました!
お風呂場は綺麗で、温泉もお肌ツルツル!
出入口のマットは小まめに交換、化粧台も時間を置かずに掃除して下さるお陰で、足下の髪の毛など気にせずにすみました。
ウェルカムドリンクサービスはとてもありがたかったです。
今回、新館に宿泊させて頂きましたが掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。Wi-Fiも問題なく使用。
スタッフ皆さまの気持ちの良い挨拶、丁寧な対応とても嬉しかったです。
残念なのはスケジュールの都合上、朝食をいただけなかったことなので、次回は必ず食べたいと思います。
帰ってきたばかりなのにまた直ぐに戻りたくなる素敵なホテルです。
本当にありがとうございました!!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月17日 17:05:40

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

今回USJへお越しとの事でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。お土産やグッズをお持ちのお客様のお迎えをすると、私共も楽しい気持ちを分けていただけて、嬉しく思います。
一日中お楽しみいただいた後は少しお疲れだったと存じます。
当館の天然温泉で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、身体を少しでも軽くしていただいてお休みいただいておりましたら幸いにございます。
また、温泉をご利用のお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、今後もこまめな清掃を行ってまいります。
ウェルカムドリンクもお気に召して頂き嬉しく思います。
冷たい飲み物と温かい飲み物どちらもご準備がございまして、お部屋にもお持ち頂けますので次回もぜひご利用くださいませ。
また、お部屋やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のご旅行が少しでもいい物になるようお手伝いできておりましたら幸いにございます。
ぜひまた大阪へお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
その際は自慢の健康朝食もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
オススメメニューのご紹介もさせていただきますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 13:26:08

いつもビジネスで使っています。温泉がゆっくりできておススメです。
サービスはとても良いです。笑顔での対応が心地よいです。部屋もきれいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月10日 15:34:00

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉「花ノ井」をお気に召して頂いてるようで、有難いお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。本格的な天然温泉で健康増進や疲労回復の効果も期待できます。心ゆくまでお湯につかり、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、サービスやスタッフの対応についても、大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。お褒めの言葉を励みに、今後とも更にご満足頂けるよう全力で努めて参ります。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月08日 15:58:03

中央線の駅からやや遠いけど、温泉は良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月08日 18:16:19

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の最寄駅でございます阿波座駅は、千日前線と中央線が通っております駅でございまして、その中でも一番近い出入り口は千日前線の端の9番出口でございます。お客様が仰る通り、中央線からお越し頂いたお客様の中には遠くに感じられる方もいらっしゃいます。以前ご利用いただきました際は、駅から歩いていただく事になりましたが、お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当館の目の前にバス停がございまして、中央線の沿線で通っているバスも停車いたします。便利な交通方法をお答えできることがございますので、お悩みでしたら是非お問合せ下さいませ。

温泉はご満足を頂けましたようで何よりでございます。旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。
当館では、天然温泉をドイツ直輸入のクア施設でお楽しみを頂けます。また大阪に来られる際は、是非当館の温泉で日々のお疲れを癒して下さいませ。

この度はご多忙の中口コミの投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月06日 09:09:15

大阪出張の際はほぼ利用させていただいています。チェックイン/アウトが簡便、部屋も清潔。何よりお風呂が魅力です。明るくてスタッフが常駐なので、深夜到着でも女性が安心して利用できます。朝晩でお風呂の設備が違うので、室内テレビでチェックして、その時の気分で決めています。
枕を選べるのも魅力ですが、人気でなくなるのも早いので、こだわる方は早めのチェックインをお勧めします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 16:00:05

当ホテルのノーキーノーチェックアウトに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、すでにご登録のあるリピーターのお客様はお名前のみの記載でお部屋にお入り頂けまして、お部屋の鍵も暗証番号システムでございますのでチェックアウトのお手続きが一切ございません。その為、ご出発のお時間までお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ホット胸を撫で下ろしております。お客様のお声はすぐにルームアテンダントにお伝えさせて頂き、共に笑顔で拝読させて頂きました。貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
天然温泉「花ノ井」でお寛ぎ頂けたとお伺いすることができてスタッフ一同大変嬉しく存じます。「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会に認定された本物の天然温泉でございまして、美容効果や疲労回復効果等がございますので、お客様のようにお仕事でのご利用の際にも、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。また、お客様の仰る通り、「花ノ井」には大浴場・小浴場がございましてお時間によって男女入れ替えておりますので、夜と朝で2種類の温泉がお楽しみ頂けます。同時に混雑状況もテレビ画面でご確認頂けますので今後も是非ご活用下さいませ。
当ホテルの選べる枕に関しましても「魅力」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは全国どの店舗にお泊り頂いてもロビーに枕をご用意致しております。先着順にはなりますがお好きなものをお部屋にお持ち下さいませ。もしお気に入りの枕がございましたら次回ご宿泊時より事前にお部屋にお入れすることも出来ますので是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

死海の塩さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

死海の塩さん [60代/男性] 2019年06月06日 00:45:55

夫婦で葬儀に参列するために直前割お部屋タイプおまかせ特割で利用したのですが、ツインベッドの部屋でソファーまである素晴らしい部屋を用意して頂き、それであのお値段には感激しました。サウナ付き天然温泉大浴場も目玉です。関西に行く際には毎回利用したいと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 06:27:57

お褒めのお言葉を頂くことができ私共もホッと胸を撫で下ろしております。
ツインルームのお部屋も気に入って頂けたご様子でご用意した甲斐がございました。
お任せプランではセミダブルになる可能性がございますが空きがございましたら他のお部屋タイプにご変更させていただきます。当館はツインルームの他にも2段ベットのお部屋や中で行き来のできるコネクティングルーム等いくつかのお部屋タイプをご用意しております。よろしければホームページにて確認もしていただけますので是非ご覧くださいませ。
また、当館の天然温泉は大阪市唯一温泉協会より認定された天然温泉でございます。是非当館にお越しの際には何度でもご利用下さいませ。
。「関西に行く際には毎回利用したいと思いました。」というお言葉も大変嬉しいお言葉でございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 22:03:57

大阪に行くときは、いつも利用させていただいています。駅から近く、遅くまでおいているスーパー、コンビニもあり便利な立地。売りの一つの天然温泉がなによりも、疲れを癒してくれます。おすすめです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:46:56

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は立地や温泉の褒めのお声を沢山頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り地下鉄阿波座駅から徒歩6.7分でございまして、土佐堀三丁目のバス停が目の前にございますので大阪駅や観光地にもスムーズに行っていただけるかと思います。
また、温泉にて日頃のお疲れは癒えましたでしょうか。
少しでもお客様の活力になっておりましたら私共も大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様であればご宿泊中何度でもご利用いただけますので足を伸ばして是非何度でもゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 08:41:01

お風呂はとても気持ちよく、朝食はおいしいです。部屋に電子レンジがあるのもとても便利。ただベッドヘッドにあるUSBポートは緩いのですぐ抜けてしまうのを改善してほしいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 18:10:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は確認不足によりUSBの接続部分に不具合がありご迷惑をお掛けしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員で共有とお部屋の隅々まで確認を徹底し、お客様にご満足をいくご宿泊をご提供出来る様、
綺麗なお部屋の維持や業務の改善に日々努めて参ります。
また、当館の温泉と朝食に対してお気に召して頂いたようで私共スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、新館のお部屋に限り、客室内に電子レンジを設置しておりますのでご自由にお使い頂けます。1階と6階にも電子レンジを設置しておりますので、機会があればご活用下さいませ。
そして、沢山のお褒めのお言葉に満足せず、従業員一同努めて参ります。次回も笑顔でお客様をお迎えいたしますので、
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルでご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 11:55:07

大阪国際会議場での仕事があり、宿泊しました。徒歩圏内で非常に便利でした。大浴場もジャグジー、サウナ完備でとてもよかったです。フロント前にはフリードリングスペースがあり便利でした。部屋に加湿器があり、夜間もおやすみモードで使いました。機会があればまた宿泊したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月02日 16:53:16

お仕事お疲れ様でございました。少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は大阪国際会議場から徒歩圏内にございまして沢山のお客様にご利用いただいております。
「機会があればまた宿泊したいです。」とお声を頂き、是非またお仕事の機会ございましたら当館のご利用お待ちしております。
私共もお客様にまた会えるという喜びでございます。
温泉も気に入っていただけたご様子でホッと胸を撫で下ろしております。
当館の天然温泉はスーパーホテルでも珍しくサウナやカイザーバスといった施設のご用意がございましてストレス解消などにも効果があるとおわれております。是非何度でもご利用下さいませ。
ドリンクコーナーや加湿器の他に、お客様にお好みの枕をご利用いただける枕コーナーやアイロン等もフロントにご用意がございますのでご利用際は是非お声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月01日 02:05:22

朝食が美味しいため、短期の宿泊ではスーパーホテルさんを利用することが多いのですが、コチラの朝食はメニューの多さに驚いてしまいました。
地図で見ると僻地に感じましたが、大阪メトロの駅から徒歩数分ですので意外と便利でした。
道中に飲食店やコンビニが有るのも魅力でしたネ。
フロントの方々の応対や設備等々に関してもスーパーホテルさんクオリティですので大満足でした。
大浴場も循環ろ過式ではありますが、なかなか本格的な温泉でしたのでコレまた大満足でした。
多分リピートしますw

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 13:13:24

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがたくもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様に喜んで頂けて安堵致しております。

当館の朝食では、有機JAS認定野菜使用のサラダをご準備致しております。お客様に元気にご出発して頂けるよう、ロハスな健康朝食を提供させて頂いておりますのでお気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。
また当館の立地に関しては様々なご意見を頂いておりますが、お客様の仰る通り飲食店やコンビニエンスストアもたくさんございますので移動の際にも便利でございます。
当館自慢の温泉に関しては大阪市内唯一の本物の天然温泉でございますので、健康増進や疲労回復に効果がございますので、是非またご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

momo990519さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

momo990519さん [50代/男性] 2019年06月01日 00:00:33

従業員サービスはとにかく最高!もう次の予約もしました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 08:31:16

当館のサービスに対してお気に召して頂いたようで私共スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。今回は当館の天然温泉をご利用いただけましたでしょうか。

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。美肌や血液循環などいろいろな体にいい効果ございますので、是非またご利用くださいませ。

また当館は宿泊だけではなく、日帰り温泉も1名様1620円でご利用いただけます。

もし今後大阪にご用事で来られるさいに、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

momo990519さん [50代/男性] 2019年05月31日 23:59:29

お風呂最高、従業員の方々最高!言うことなし!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 12:08:54

今回は当館の朝食をご利用頂けましたでしょうか。当館の朝食は別料金にはなりますが(1名1100円)料理長のこだわったお味と大阪特典いっぱいの日替わり料理もご用意しております。またスーパーホテル全店統一の有機JAS認定野菜の使ったサラダバーとオリジナル健康ドレッシングをご用意しておりますので、ぜひ一度おためしてくださいませ。

もしまた大阪にご用事で来られるさいに、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!

投稿者さん 2019年05月10日 03:44:10

滋賀で泊まって良かったので大阪でもこちらのホテルにしました。部屋が繋がっている?という部屋で、それぞれ電気つけないで部屋に入ったらびっくりしました。こういう部屋は初めてなので面白かったです。早朝に観光で出る予定だったので朝食なしにしましたが、今度は朝食付きのプランにしたいです。お手頃な価格で温泉付きでとても満足でした。安くて良いホテルはアジア系の方が多くマナーの悪さが気になるのがとても残念です。
また大阪観光の際は利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月10日 18:24:46

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントまで残してくださり重ねて御礼申し上げます。

今回は当館のコネクティングルームをご利用していただき喜んで頂いたようで私どもスタッフ一同嬉しく思っております。

また今後は当館の朝食もお試ししていただくと仰いましたが、当館の朝食はスーパーホテル系列に有料朝食3店舗のうちの1店舗でございます。スーパーホテルオリジナルの健康ドレッシングと有機JAS認定野菜を使ったサラダバーをご用意しているほか料理長がお味にこだわった日替わり料理もご用意しておりますので、是非一度お試しくださいませ。

温泉マナーに関しましては、文化の違う海外の観光客には案内の徹底を強化していく予定ですので、ご迷惑をお掛けしましたところ申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご利用を心より待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

支配人

◇素泊り◇セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◇ファミリーでのご利用におススメです
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

投稿者さん 2019年05月08日 14:07:28

毎年利用させていただいておりますが、やはりいいホテルです!
立地は地下鉄の阿波座駅からは少し歩くので4にしましたが、直線でわかりやすく、コンビニや飲食店も多いのですごく歩きやすいです。バス停は目の前なのでバス利用もおすすめです!

連休中だったのでチェックインや大浴場が混雑していたのは少し困りましたが、人気の証拠だと思います!
残念だったのはこれも宿泊者数の問題だとは思いますが、18時半過ぎのチェックインの時点で選べる枕がほとんど在庫がなかったことです。お部屋の枕を利用しても満足感はあったのですが、別日に使った枕がすごく良くて、初日から使いたかったなぁと・・・

気持ちの良い温泉につかり心も体もぽかぽかで過ごせました。
フロントの皆様の対応は素晴らしく、色々真摯に話を聞いて柔軟に対応して下さり、本当にすてきな滞在となりました。
また来年も、利用したいと思います!ありがとうございました!!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月08日 22:37:37

毎年ご利用いただいてるというお言葉スタッフ一同感激致しました。
お客様の仰る通り、当館の最寄の駅は地下鉄阿波座駅9番出口から徒歩6.7分でございますが、高速道路に沿って真っすぐお越しいただければ当館がございます。また、大阪駅や京セラドームなどから出ております、市バスでお越しいただければ約10分ほどで当館目の前のバス停に停車致しますので大変便利でございます。

しかしながらチェックインや大浴場ご利用の際にお待ちいただとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご不快の念をお掛け致したにも関わらず、ご寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

枕につきましてもご利用いただけず残念な思いをさせてしまう事となり反省するばかりでございます。もしお気に入りの枕ございましたら、事前にお部屋にお入れさせていただくことが可能でございますので、いつでもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

温泉やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しい限りでございます。このお言葉に満足せず、これからもお客様にご利用していただき満足していただけるよう努力して参りますので、またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

nagahimiさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

nagahimiさん [50代/男性] 2019年05月08日 13:40:52

今回は、帰りが夜行バスだったので30時間滞在プランを使いました。
ゆっくりお風呂にも入れるしこのプランは大正解です。
またお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月08日 21:59:05

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様が今回ご予約頂いたプランはチェックアウトのお時間が夜の9時までご滞在頂けるプランでございます。通常は朝の10時チェックアウトでございますがごゆっくりお過ごし頂きたいお客様には大変ご好評頂いております。
当ホテルの天然温泉は何度でもご入浴頂けますので日々のお疲れの身体を癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇ゆっくりプラン♪最大30時間滞在可♪チェックアウトが翌日21時!◇サウナ付き天然温泉大浴場