湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月13日 17:12:08

大阪の定宿にしています。温泉が抜群に良いです!疲れが取れぐっすり眠れます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月13日 20:32:30

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつも大阪にお越しの際に、当ホテルをご利用頂いているとの事で重ねてお礼申し上げます。
ご存知かと思いますが、当ホテルの天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。またお客様のおっしゃる通り、疲労回復にも効果的でございます。大浴場と小浴場の設備も異なっている為、様々な種類の温泉でお寛ぎいただけたかと思います。
今回もお客様にはぐっすり眠れたとおっしゃって頂きとても嬉しい限りでございます。お客様にぐっすりお休み頂く為にベッドのマットや枕にもこだわっております。当ホテルの選べるぐっすり枕で、お好みの高さや柔らかさの物などございますでしょうか。もしお好みの物やいつもお使いの物などございましたら、次回から予めお部屋にご用意させていただきますので、教えて頂ければ光栄でございます。
お客様が大阪にお越しの際に、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂き、元気にご出発頂ける様に、現状に満足せず創意工夫して参りますので、これからもご宿泊くだされば幸いでございます。
またのお客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして、ありがとうございました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年03月11日 19:51:40

コストパフォーマンスに優れている!安いのである程度諦めていたが、それを超えるサービスの宿。スタッフも感じがいいし、お風呂も最高、アメニティもコーヒーや水のサービスも全く不便を感じることがなかった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月12日 21:11:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割い温かいご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

接客や温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館の地下の温泉は大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復の効果があり、肌もツルツルになるとご好評いただいております。
足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただき、お疲れを癒していただいておりましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館では1階のロビーに無料のドリンクバーをご準備しております。朝6時半から深夜の24時まで何度でもご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、ゆっくりとお飲みいただけるかと思います。
この度はレジャーでのご利用との事でしたが、大阪はお楽しみいただけましたでしょうか。
もしまた大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

三麻好きおじさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年03月11日 18:08:57

以前(数年前)泊まった時は、廊下などの清掃がいきわたっていなかったが、だいぶ改善されていました。室内設備も簡潔、合理的になっていました。残念なのは、夜遅くまでやっていた、飲給食設備が無くなっており、風呂上がりの一杯ができなくなったことです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月12日 17:22:08

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
以前のご宿泊の際には廊下等の清掃が行き届いていなかったとの事でお恥ずかしい限りでございます。
その様な事があったにも関わらず、また当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃に関しましては、本館の客室リニューアルを行い、清掃担当者との話し合いや試行錯誤を行って参りましたが、改善されておったと評価をいただけました事を大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく快適なご宿泊をご提供すべく精進して参ります。
また数年間には温泉に併設して飲食店『花乃井庵』がございましたが、閉店をしてしまい現在ではご利用ができなくなっております。
22時までの営業(21時30分ラストオーダー)とはなりますが、当館1階にございます『Lohasラウンジ寛』にてお酒やご夕食などもお召し上がりいただけますので是非温泉上がりにお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
温泉やレストランのみでのご利用もいただけますので、是非大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF◇素泊り◇☆なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ユースケ4242さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユースケ4242さん [30代/男性] 2019年03月05日 12:26:13

場所以外はとてもいいホテルだと感じました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月05日 15:23:28

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

「とてもいいホテルだと感じました」とお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変感激を致しております。

当館の場所に関しましては、お客様の仰る様に最寄りの大阪メトロ「阿波座駅」9番出口より徒歩5分程に位置しており少々歩かれたかと思います。
当館までのご足労頂きました事改めてお礼を申し上げます。
当館は難波と梅田の中間に位置しており、なんばから大阪メトロ千日前千で最寄の阿波座駅までお越しいただけますが、大阪(梅田)駅よりは大阪市営バス2番乗り場より88系統「天保山」行きに乗車いただき「土佐堀3丁目」で下車いただきますと、当館すぐ近くまでお越しいただけますので、大阪駅よりお越しの際には市営バスをご利用下さいませ。

また大阪へお越しの際には是非また当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせ特別割引プラン!◇素泊り◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年02月19日 14:05:59

素泊まりでいきましたので食事はたべていませんがお部屋も綺麗ですしお風呂も最高でした!
アメニティも充実してまして手ぶらでお風呂にもはいりにいける感じです!
ありがとうございました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月19日 22:45:29

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室、そして天然温泉にご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
こちらの温泉は、大阪市内で唯一温泉協会から認定された本物の天然温泉でございまして、しっかりと温泉につかりお休み頂くと翌日に疲れがとれ元気にご出発いただけます。
お客様からも体重が減った、ひざの痛みが無くなった等沢山の嬉しいお言葉も頂いております。
是非、日帰りでのご利用も可能でございますのでお客様も是非何度もご入浴いただき効果をご体感下さいませ。

また当館の朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダをご準備しておりまして、お客様に元気にご出発していただけるようロハスな健康朝食をご提供させていただいております。まだお召いただいていない様でしたら次回ご宿泊の際は是非お楽しみいただけたら幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年02月19日 02:06:18

温泉がついていて、ぐっすり眠れるので、時々利用しています。今回もゆっくり温泉に浸かり、朝まで熟睡できました。結局、3回も温泉に入りました。スタッフの皆さんの気遣い、挨拶がいいですね。朝、温泉に入ったとき、ナイロンタオルを洗面所に忘れてしまい、連絡すると、次回まで保管してくださると素晴らしい対応を取ってくれました。近いうちにまた利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月19日 22:19:26

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る当館の天然温泉は、大阪市内では唯一温泉協会より認定を受けている本物の天然温泉でございます。
疲労回復はもちろんのこと、健康促進、お肌がつるつるになる美容の効果もございます。
一度にゆっくり入っていただくより、お客様のように数回に分けて少しずつご利用頂いた方が、効果をより実感して頂けます。
当館スタッフの接客、対応に関しても過分の評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
これに驕ることなく、お客様によりご満足頂けるサービスができるように精進致します。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年02月15日 17:23:53

駅から少し遠い以外は、大満足でした。温泉もお部屋も食事も。研修で久しぶりの大阪でしたが、リフレッシュできました。朝食は味噌汁が美味しくてサラダバーも楽しめました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月15日 20:44:02

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

駅から当館まで少し遠く感じられたようで、申し訳ございません。お疲れのところ、ご足労頂きありがとうございました。もし大阪駅よりお越しの場合は88番系の天保山行きのバスに乗っていただきますと、土佐堀3丁目が当館の前にご到着いただけます。是非ご活用下さいませ。

ご宿泊につきましては、大満足とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お気に召して頂けました、味噌汁の味噌は有機味噌を使用しており、サラダバーでは有機JAS認定の
野菜をご用意しております。当館の健康朝食で、一日の活力にして頂けると幸いでございます。

更にご満足していただけるようお客様のお声を大切にし、より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

☆お得に満腹プラン〓夕食・朝食付〓 ◇サウナ付き男女別天然温泉大浴場♪♪ ◇ウェルカムドリンク♪♪
【【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用ルーム】

旅行大好0728さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2019年02月15日 07:38:03

お部屋がツインにグレードアップでしたので
今回は部屋も5です!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月15日 10:16:18

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のプランはお部屋お任せプランでしたのでツインルームのご準備を致しました。
通常のシングルのお部屋とは違い少しばかり広めのお部屋だったかと思います。
ゆったりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
お部屋お任せプランでのお客様は様々なお部屋にご案内する事がありますが、どのお部屋タイプでもお客様に客室での満足を届けられるよう、清掃スタッフと共に精進して参ります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

hide12733さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

hide12733さん [40代/男性] 2019年02月10日 15:48:28

2/8-9に宿泊しました。盛岡以来3年ぶりのスーパーホテル、チェックインの際に指摘していただきチェーンと知りました。温泉好きなので助かりました。もちろん夜・朝と温泉に入らせていただき、数日前になった腰痛も良くなりました。朝食も美味しく、何も不満がありません。大阪に行く際にはまた宿泊したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月10日 18:35:50

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのスーパーホテルのご利用とのことでしたが、嬉しくも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
当館地下1階にございます天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会から認定された本物の天然温泉でございます。地下1,000mから湧き出るお湯には疲労回復、健康促進、お肌がつるつるすべすべになる美容の効果もございます。
当館以外の店舗にお泊り頂いても、こちらから運んだ同じお湯をお楽しみいただけますので、ぜひまたスーパーホテルの温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
健康朝食に関しても過分の評価をして頂き、恐縮でございます。朝食スタッフ、フロントスタッフで話し合い、お客様により美味しく、楽しく、喜んで頂けるお食事や仕組みを考えておりますので、このようにお客様から温かいお言葉をいただけると、大変嬉しく存じます。
これに驕ることなく、これからもよりお客様に寄り添ったサービスをご提供できる様、スタッフ共々精進致します。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

【直前割&早期割】◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン♪♪ ◆バイキングスタイル健康朝食付♪♪

投稿者さん 2019年02月05日 21:35:27

温泉に入りたく前日に空きを見つけ予約し宿泊しましたがなんとまぁ安かったので感謝感激でした。部屋も広く清潔感がありほんとサイコーでした。又、ちょくちょく覗きます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月06日 13:41:09

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。
温泉はご満足頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、私もよく利用致しますが本当に肌がスベスベになります。
是非、日帰りでのご利用も可能でございますのでお客様も何度もご利用いただき効果を実感してみて下さいませ。

お部屋についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
清掃スタッフも清潔感があるとコメントをいただき大変喜んでおります。
これからもこちらを励みにお客様みなさまに喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月29日 13:08:54

従業員の方は皆さんさわやかな接客をされていて、元気を頂けました。
天然温泉はきれいで、夜も朝もあいており、
大変利用しやすかったです。
部屋もきれいで満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月29日 20:14:21

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様に第二の我が家としてごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一人一人が心のこもったおもてなしを心がけておりますので、お客様の「元気を頂けました」というお言葉大変嬉しく感じております。

当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお楽しみいただけましたようで、私共も安心いたしました。寒い日が続きますので、ぜひまた当館の天然温泉で冷えた身体を温め、明日の元気を養っていただければ幸いにございます。

この度はお忙しい中温かいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月26日 17:08:04

京セラドームでのライブの日に泊まりました。
京セラドームからバス停までは少し歩きますが、道が混雑してないので電車乗るときよりスムーズな移動ができました。バス停降りてからは、信号を渡ってすぐでした。
アメニティを貰えてうれしかったです。ただ、ないと思っていたアメニティまであったので、何がもらえるのか記載があれば、無駄な荷物がなかったかなぁと思います。お風呂も気持ちよくお部屋も綺麗で加湿器も充電器もあって大満足でした。また大阪で宿泊の際は利用したいと思います!ありがとうございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月26日 19:29:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行のお手伝いを出来ました事大変嬉しく存じます。
お客様のように当館から京セラドームまで行かれる方は多く、沢山の方にご宿泊いただいております。フロントにて京セラドームなど主要な周辺施設の交通手段のご案内をご用意しておりますのでいつでもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

アメニティも気に入っていただけたご様子で安堵しております。こちらのオメニティは全てオーガニックのものでございましてご宿泊いただいた全ての女性のお客様にお渡ししております。
ただ店舗によりお渡ししている内容が異なる為ホームページにて記載がなくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
是非こちらのご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

またお部屋や温泉に関しましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
この度はお任せプランにてご予約いただいておりますが、当館ではレディースルームもご用意がございましてスチーマー等女性に嬉しいものをご用意しております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

0624777さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

0624777さん [40代/男性] 2019年01月26日 10:35:21

オススメします。店員、掃除完璧です。食事なしのプランなので、食事は評価できませんでした

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月26日 20:47:14

この度は当館のサービスに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館ではお客様によりご満足いただく為に、日頃からフロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携してサービス向上に努めております。今後もよりお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また、当館の健康朝食はお味噌汁や焼き魚などの定番メニューのほか、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーと乳酸菌を配合したスーパーホテルオリジナルドレッシング等、お客様の健康に配慮した献立を多数取り揃えております。今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回お越しの際はぜひ当館のご朝食もお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて温かいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【直前割&早期割】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年01月25日 01:34:37

大阪出張の常宿です。温泉に入って、ゆっくり休める快適なホテルです。しいて言うなら部屋のゴミ箱が小さいぐらいでしょうか。また泊まらせていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月25日 16:48:04

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくり休める快適なホテルです」と今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で私共もそっと胸を撫で下ろす次第でございます。

今回のご宿泊では素泊りでのご予約でございましたが、当館の健康朝食をお召上がりいただいた事はございますでしょうか。
有機JAS認定されたお野菜のサラダや、大阪名物の箱寿司(日替りで串カツのご用意もございます。)、当館のオリジナルのパン等多数ご用意しております。特にオリジナルのパンはトースターにて軽く焼いていただくと朝からパンの香りに包まれて幸せな気持ちになります。
フロントや直接レストランにてご朝食に変更も可能でございますので、是非また機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
「また泊まらせていただきます。」というお言葉もスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 21:23:53

ライヴの為に利用しました。立地は大阪駅から市バスで直通15分程度。京セラドームにもバス一本で行き帰り可能。建物は外観も中もキレイで回りも静かでした。近くにセブンイレブンあり。部屋もとにかくキレイで、温泉も髪の毛一本落ちてないと思うほど。お湯も入浴後肌がスベスベでした。スタッフの方々も親切で、帰りの飛行機が欠航になったのですが迷わずもう一泊お願いしました。大阪に宿泊の際には絶対また利用したいです。ありがとうございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月22日 23:03:12

この度は、数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様にご満足頂けました事嬉しく存じます。ライヴで大阪に来られたとの事ですが、ライヴはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、イベント会場へのアクセスもとても良く、京セラドームでイベントがある際はとてもおすすめでございます。ちなみにですが、当ホテルより地下鉄のご利用でも約10分程度となっております。当ホテルの自慢の天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルの天然温泉「花乃井」は、大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復にも効果的でございまして、また美人の湯とも呼ばれております。今回の旅の疲れを当ホテルの温泉で癒して頂けたなら幸いでございます。今回のご宿泊でご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。健康朝食のサラダバーは有機JAS認定野菜を使用しており、おすすめでございます。またご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いができまして嬉しい限りでございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

投稿者さん 2019年01月15日 15:24:10

2回目の宿泊です。満足はしていますが、朝食が前回とほぼ同じメニューな事と、お肉関係はウインナーしかなくて残念でした。あと、前回は女性限定のアメニティセットを頂けたのに、女性2人で行った今回はもらえず、ガッカリしました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月15日 23:23:42

当館の健康朝食と女性限定アメニティに関して貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してメニューの種類が偏ってしまいお客様には
朝から残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではメインメニューを日替わりでご用意致しております。

また皆様にご好評いただいておる箱寿司もお時間帯により種類が異なっております。
数量限定でございますのでお早めにお越しいただけますと
お召し上がりいただけますので次回も是非お楽しみいただければと存じます。

本来であれば女性のお客様にはチェックインの際に
アメニティセットをお渡しさせていただいております。

こちらの不手際によりお客様にお渡し出来ておらずご迷惑とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が二度と起こらぬ様、スタッフ一同確認の徹底を行って参ります。

この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉への
口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン ◆バイキングスタイル健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【☆【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年01月15日 10:16:03

家から1時間内で温泉に入れてとてもリラックス出来ました。部屋も綺麗で清潔感があり大満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月15日 22:37:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館地下一階の天然温泉と客室の清掃に関してお褒めのお言葉をいただきまして
大変光栄でございます。

また寒い日が続いておりますので、ご自宅が近くお気軽にご利用いただけた様で大変嬉しく存じます。

当館ではデイユースプランもございます。
日帰り温泉と客室がセットになっているお得なプランでございますので
またご利用いただける際は是非ご覧下さいませ。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

体調等崩されません様どうぞご自愛下さいませ。

【■喫煙■部屋タイプおまかせ■2名利用】

投稿者さん 2019年01月13日 11:53:44

おまかせプランでしたが、今回はレディースルームを用意して下さいました。
 クーポンとポイント利用で、こんなに格安でこんな良い部屋を利用させてもらっていいのだろうかと恐縮してしまうくらいでした。
 とても綺麗で清潔でレンジもあり、部屋もそんなに広くはありませんが、機能的で無駄のない、よく計算された、利用者の声を取り入れた部屋づくりをされているなと思いました。
 温泉もいいお湯でリラックスできましたが、日帰りの利用もあるので、時間によっては落ち着かないです。履物脱ぎ場の棚は、宿泊者のスリッパ置き場と日帰り用の靴置き場と棚を分けてほしいです。(履物底の汚れ方が違いますから)
 部屋のタオルを持参し、温泉利用後、受付でロッカーのカギを返却の際、小さいタオルの替えをいただき、そういうシステムなのかと認識しましたが、朝利用の時はいただけず。システムがよくわかりませんでした(笑)。
 スーパーホテルはビジホプライスですが、前述のように部屋はもちろん、接客もとても良いので、コスパはとても良いと思っております。
 また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月13日 16:47:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご用意させて頂いたお部屋はレディースルームというお部屋ですが、お客様に喜んで頂けましたようで従業員一同安堵致しました。新館にございますレディースルームは他のお部屋と異なり、ナノイー美顔器やナノイードライヤーを設置しており、女性のお客様から好評を頂いております。また、お客様の仰る通り、新館タイプの全ての客室には電子レンジもございますので、小さいですが機能性は充実しているかと思います。

当館の天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございますので、リラックス効果や美肌効果を体感して頂ければ幸いでございます。しかしながら、時間帯によっては外来のお客様もご利用頂いておりますので、混雑する場合がございます。お部屋のテレビで温泉の混雑状況が分かるページをご用意しておりますので、ご宿泊のお客様にはこちらもご覧頂ければと存じます。
また、下駄箱のご意見も頂戴しましてありがとうございます。頂きましたお客様からのお声を基に温泉スタッフと情報共有を図り、より良い館内作りに励んで参ります。
夜の時間帯は、温泉ロッカーキーを返却下さった際に、温泉プレートと交換でフェイスタオルをお渡ししておりますが、朝の時間帯は外出されるお客様が多い為タオルのお渡しを原則しておりません。しかしながら、ご利用されるか伺う事なくこちらの判断でタオルをお渡ししなかった事で、お客様に不信感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。今後は朝にご利用されるお客様には、一言添えてからタオルのお渡しを行うように致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿下さいまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴した事も重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

santa2249さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:05:49

12月28日に1泊しました。夏に初回利用してから2回目でした。バス停から近いのが異動もしやすくて良かったです。
温泉も夜、朝2回入り、サウナもしっかり利用しました。朝食も迷うくらいの種類でおなか一杯頂き満足でした。
部屋は多少狭い感じがしましたが、許容範囲内。知り合いにも進めます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月09日 22:44:14

夏に引き続き、先日も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館正面玄関から見える程バス停が近くにございます。そのバス停から大阪駅・京セラドーム・海遊館等、移動していただけますので、ライブやご旅行でのご利用にも便利でございます。
温泉・朝食共に満足を頂けたようで、私共も嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。若返りの湯と称される程、健康に良い温泉です。
また朝食でも、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、植物性ナノ型乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナルのドレッシングでお召し上がりを頂けます。温泉と朝食で健康になって頂き、元気よく朝当館からご出発頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
私共スタッフ一同お待ちしておりますので、是非次回はお知り合いの方とお誘いあわせの上、当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキングスタイル健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場 【楽天限定】
【☆【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

GMTTさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

GMTTさん [40代/男性] 2019年01月01日 17:33:45

秋に『週刊ニュースリーダー』で放映されていて、宿泊する機会をうかがっていました。
丁度、暮れに大阪に来る機会と、空室があったこともあり、宿泊することができました。

今までに泊まったビジネスとテルと比べ、一歩先を行っているように思いました。
コーヒーが自由に飲めること、大浴場では風呂上がりにイオン水が飲めること、ベッドにはUSBのコンセントがついていること、枕を変えることができること、追加料金が発生しなければチェックアウトが不要であること。スタッフが、きちんと挨拶ができること、しかも宿泊料金は格安。どれも、当たり前のように感じられますが、すべてを備えているビジネスホテルは、ありそうでなかなか見つからないように思います。そういった意味では、スーパーホテルは、文字通りのホテルだと思いました。

コンビニや、飲食ができるところが近くにあるところも便利です。また、実は、バス停が近くにあって、大阪駅行きのバスに乗ることができます。特に、休日の朝は、渋滞もあまりないので便利だと思います。そういったところは、アピールしてもいいかもしれません。

大阪に用があるときは、ぜひ利用したいホテルだと思いました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月01日 19:11:26

この度は数あるホテルの中から湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

以前からスーパーホテルをご存知で今回ご宿泊の機会があったとのことで大変光栄に思っております。たくさんのお褒めのお言葉と当館の特長を記載してくださり頭が下がる思いでございます。
お客様のお書きになられている通り当館には、大浴場がありゆったり身体を休めて頂けます。
チェックアウトがない事やお気に入りの高さの枕をご利用頂ける事などは割とご存知の方もいらっしゃるかと存じます。
お客様のニーズに沿ったホテルを目指しておりますが、何かご不便がございましたらいつでも教えてくださいませ。

最後に「ぜひ利用したいホテル」と仰ってくださり本当にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉