湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 22:37:58

1階にあるレストランのメニュー表に載っている写真に惑わされた。注文した品物と実際に配膳された料理との見た目のギャップが大きくてだまされた気分。ほか設備自体はやや古めだがお値段相応、まあこんなもんかと。素泊まりするなら立地的にも申し分ない。温泉は「循環式風呂」とあったから、地下から温泉が湧き出しているというわけではないようで、いかにも温泉っぽくつくった普通の大浴場ってことのようです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月09日 23:49:49

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランに関して、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止めて、レストランのスタッフと情報共有を行い、ご利用いただきましたすべてのお客様のご期待にお応えができますように改善を行ってまいります。
温泉に関しましては、当館の地下約1,000mから湧き出ております、天然温泉でございまして、日本温泉協会より認定も頂いております。近隣の大阪の別のスーパーホテルでも、ご宿泊のお客様に温泉をお楽しみ頂けるよう、放流一部循環方式というものを採用し、輸送を実施しておりますが、その分の加水等は一切行っておりませんのでご安心くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に精進をしてまいります。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年11月24日 16:45:57

部屋にドライヤーがないのは困る

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月24日 19:42:21

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーに関して、ご宿泊の際にご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

今回、お任せのプランでご予約を頂いておりましたので、新館のスーパールームのお部屋でご準備をさせて頂きました。
新館タイプのお部屋では、ドライヤーはゴミ箱がある棚の上の段に、袋に入れて設置をしておりました。分かりにくい場所でのご準備で申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添ったお部屋のご準備が出来ます様に、今回頂きましたお言葉を参考とさせていただきます。ありがとうございます。
もし、他にも分かり辛い点や、お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はご多忙の中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回は快くご利用をして頂けます様に精進して参ります。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年11月15日 00:26:07

大阪で宿泊するときによく利用します。温泉に夕方、朝と2回入ります。体の芯から温まり、よく眠れました。荷物があるのでバスを利用してホテルに行きますが、地下鉄駅から遠いです。また、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月15日 02:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉には、疲労回復や健康促進、お肌がつるつるになる美容の効果がございます。
お客様がおっしゃるように、一度に長く入るより、数回に分けてご入浴頂いた方が、より効果を実感頂けるかと存じます。
地下鉄駅から遠いとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館最寄りの地下鉄の駅は、阿波座駅となっており、中央線からですと3番出口、千日前線ですと9番出口からご利用頂くと、当館によりスムーズにお越し頂けます。
大阪駅よりお越しの際は、バスをご利用頂くと、当館目の前のバス停まで直通となっておりますので便利でございます。
よろしければぜひお試し下さいませ。

ご多忙の中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みでございます。
これに奢ることなく、これからもお客様により喜んで頂けるサービスをご提供できるよう精進致します。
またのお客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年11月07日 17:05:52

出張の際に利用させて頂いておりますが、温泉があり出張疲れを癒せるので助かっております。また利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月07日 23:55:32

いつもロハスなホテル・湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の健康促進や疲労回復効果があるロハスな天然温泉をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。また、酸素カプセルも30分500円でご用意しておりますので、併せてご利用頂くとさらにリラックスして頂けると思います。是非、次回も当館の天然温泉でお仕事のお疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。

おかげさまでこの度、スーパーホテルPremier下関がオープンし、全国139店舗となりましたので、出張やご旅行の際にもご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

上手出し投げさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

上手出し投げさん [50代/男性] 2020年03月18日 21:26:28

天然水の温泉に惹かれて投宿。源泉の水風呂が大変気持ちがよい。ただ風呂は男風呂と女風呂が一日交代となっていて、風呂の広さにおいて我彼の差があまりにも大きい。たまたま今回は投宿した夜によい風呂にあたったが。部屋はこれでもかというくらい狭い。本当にただ寝るだけの空間。バイキング形式での朝食は秀逸。一つ一つの料理にしっかりと味付けが効いていて、いい年をしてご飯を3膳たいらげました。食い倒れ大阪の本領をみた感じ。最後に。ここは従業員への教育がしっかりしていて、皆が大きな声で挨拶をしてくれます。謳い文句の天然風呂よりも、充実した朝食と従業員の元気の良さが印象に残っている。以上

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月18日 23:08:57

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉に惹かれてお選びいただいたということで誠にありがとうございます。
『源泉の水風呂が大変気持ちがよい』とのお褒めのお言葉嬉しく思います。当館の温泉の水は温水を一度冷却して水風呂として使用しておりますのでサウナ後に併せてご利用頂ければより効果を実感できるかと存じます。
またお部屋の広さにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り客室は大きな造りとは言えないですが、ぐっすり眠っていただけるよう、通常の電気の明るさよりも少し暗めに設定させていただいたり、お部屋も防音タイプの造りにさせていただいております。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
自慢のサラダバーには、有機JAS認定野菜を使用しており、オリジナルドレッシングを併せて使用していただくことでよりビタミンやミネラルを豊富に摂取いただけます。また毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、そちらも次回お楽しみいただければと思います。
また私どもの接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もお客様の快適なご宿泊のお力添えが出来ますよう、スタッフ一丸となって注力して参ります。

この度はお忙しい中に温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次回大阪にお越しの際に是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

あき480615さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

あき480615さん [40代/男性] 2020年02月28日 17:58:16

快適でしたが、ユニットバスとの段差が高く転倒しそうでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月02日 15:28:26

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ユニットバスの段差が高く転倒しそうになった」との事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
またお怪我などはございませんでしたでしょうか。
当館のお部屋はお客様の仰る通り、お部屋からユニットバスへの段差が少し高くなっております、またご希望のお客様へは踏み台のご用意も行っておりますので、次回ご宿泊の際には事前にお部屋へご用意をさせていただきたく思います。

また当館へお越しに際にはより快適にご宿泊をいただけます様にスタッフ一同日々改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場