湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月07日 14:47:23

ファミリーにオススメだけあって、客室もベッドも浴室も全て広々としていて大満足!でした。子どもに渡してくださったアメニティ(スリッパ歯ブラシ)もかわいくて、喜んでいました。ウェルカムドリンクのボトルお水も、助かりました。またリピートしたいです♪

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月07日 16:54:52

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度のご宿泊の際は、お隣同士確約のプランでしたが、ご家族でお近くのお部屋にお泊りいただけますので安心してご滞在いただておりましたら幸いにございます。
また、お子様用のスリッパや歯ブラシもお気に召していただけたとの事で、私共も大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
また、お客様の仰る通り、1階のロビーにあるドリンクサーバーは朝6時半から深夜24時までいつでもご利用いただけます。ささやかではございますが、お飲み物でご到着の際のお疲れを少しでも癒していただけておりましたらと思います。
お客様の第二の我が家のようなホテルを目指しております中で、またリピートしたいですとのお言葉は私共にとって一番の励みでございます。
これからもまた戻って来たいと思っていただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◇ファミリーでのご利用におススメです
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

この1437さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

この1437さん [30代/女性] 2019年04月04日 22:07:35

スタッフさんの対応がとても◎でした!温泉も気持ちよく、シャンプー等も良いものが揃えられている印象でした。近くにコンビニや食事処があり、便利です。今度はホテルで食事したいと思います。また利用したいと思えるホテルでした!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月05日 13:03:17

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご旅行では充実したお時間を過ごされましたでしょうか。少しでも思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、当館の天然温泉「花乃井」をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、大浴場・小浴場の2種類ございます。その2種類をお時間によって男女入れ替えておりますので朝晩で違う浴場をお楽しみ頂けるかと存じます。ご滞在中でしたら何度でも無料でお入り頂けますので、是非次回ご宿泊時もお客様のお時間の許す限り、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
シャンプーに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同笑顔で拝読させて頂きました。お客様の仰る通り、当館のシャンプー・コンディショナー・ボディソープは全てオーガニックのものをご用意致しております。チェックイン時お渡しする女性のお客様へのアメニティも、同様にオーガニックでございまして、ローズガーデンの臭いで癒されると多くのお客様からご好評頂いておりますので、是非次回ご宿泊時も安心してお使い下さいませ。
当館でも朝食・夕食付きプランがございますが、お近くのお食事処のご案内もさせて頂いておりまして、お得なクーポン等もございますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
是非大阪近郊にお越しの際にはまた当館への【おかえり】を心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年04月01日 14:38:56

出張先が近くなのでいつも利用させていただいています。
朝食もヘルシーで品数も多く、またお風呂もいいので、出張先での余計な疲れを残すことなく、快適に過ごすことができます。
満足度が高いのにコスパも高く、これ以上の宿を探すのは至難の業だと思っています。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月01日 17:59:04

いつも数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご利用との事でしたが、お仕事お疲れ様でございました。
当館の地価の天然温泉や健康朝食をお気に召していただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いにございます。
また、ご朝食に関しまして、当館は健康と環境に配慮したご朝食メニューをご準備しております。有機JAS認定の野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングは女性の方にもご好評いただいております。お気に入りのドレッシングなどございましたら販売も行っておりますのでぜひご参考くださいませ。
地下の天然温泉では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
足を伸ばしてゆっくりと暖まっていただき、ぐっすりお休みいただけておりましたら私共も嬉しく思います。
お客様に今後も選び続けていただけるようなホテルを目指して精進して参りますので、ぜひお近くへお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

TSP0019さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2019年03月26日 11:16:45

温泉のクウォリティーは相当に高いです。
近隣においしいラーメン屋さん多しです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月26日 14:37:57

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉に対しましてご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございますので、心ゆくまでお湯に浸かり、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、当館のお近くにはラーメン屋含めいくつかの飲食店がございます。とくにこのあたりはビジネス街ということもあり、ビジネスの方に喜んでいただけるようなお店が沢山ございます。そのうちのいくつかは当館と提携しておりまして、クーポン券をフロントにてお配りしておったり、私共の名刺を見せていただくと割引があるお店もございますので、お食事お困りのことがございましたら、いつでもフロントスタッフにお声掛けいただければと存じます。

この度お忙しい中、当館にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年03月17日 21:52:41

何回か泊まったホテルですが今回空いてるという事でダブルをツインに変えて頂きフロントの方がとても親切で感激しました。お風呂も遅くまで入れたのでチェックインが遅くても良かったです、また泊まりたいと思います

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月17日 23:04:24

この度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「フロントの方がとても親切で感激しました。」という私共についてのお言葉もいただけまして嬉しい限りでございます。このようなお言葉が私共の励みになっております。
今回はご家族のご旅行でのご利用との事でございますが、少しでもご旅行の思い出作りのお手伝いはできましたでしょうか、また普段のお疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。
温泉も入っていただいたご様子でございますが、当館の天然温泉は「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれており、他のお客様からもお膝の痛みがましになった等褒めのお言葉を頂いておりますので、是非何度でもご利用いただければと思います。夜と朝では大浴場と小浴場の入れ替えもございますので、朝と夜でそれぞれの浴場をお楽しみいただければと存じます。
「また泊まりたい」というお言葉もお客様にまたお会いできるという喜びでございます。
これからもお客様に喜んでもらえるよう心掛けて参りますので是非お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

kikihanaさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

kikihanaさん [50代/男性] 2019年03月14日 21:16:12

大阪出張で利用。温泉がありがたいです。朝食もおいしいです。また利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月15日 00:00:16

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉、朝食を気に入っていただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、大阪市内で唯一温泉協会からも認定を受けた本物の天然温泉でございまして、地下1,000mから湧き出る源泉には疲労回復、健康促進、美容の効果がございます。
設備をいくつかご用意致しておりますが、当館名物の大浴場の打たせ湯はお使いいただけましたでしょうか。
初めての方はあまりの勢いの強さに驚かれるのですが、強力な水流が肩や首のコリをほぐし、短時間でマッサージ効果を得ることができます。周囲にはマイナスイオンを発生させ、心身ともにリラックスすることができます。
ぜひまたご利用の際にはお試し下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉

投稿者さん 2019年03月13日 17:12:08

大阪の定宿にしています。温泉が抜群に良いです!疲れが取れぐっすり眠れます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月13日 20:32:30

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつも大阪にお越しの際に、当ホテルをご利用頂いているとの事で重ねてお礼申し上げます。
ご存知かと思いますが、当ホテルの天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。またお客様のおっしゃる通り、疲労回復にも効果的でございます。大浴場と小浴場の設備も異なっている為、様々な種類の温泉でお寛ぎいただけたかと思います。
今回もお客様にはぐっすり眠れたとおっしゃって頂きとても嬉しい限りでございます。お客様にぐっすりお休み頂く為にベッドのマットや枕にもこだわっております。当ホテルの選べるぐっすり枕で、お好みの高さや柔らかさの物などございますでしょうか。もしお好みの物やいつもお使いの物などございましたら、次回から予めお部屋にご用意させていただきますので、教えて頂ければ光栄でございます。
お客様が大阪にお越しの際に、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂き、元気にご出発頂ける様に、現状に満足せず創意工夫して参りますので、これからもご宿泊くだされば幸いでございます。
またのお客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして、ありがとうございました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年03月11日 19:51:40

コストパフォーマンスに優れている!安いのである程度諦めていたが、それを超えるサービスの宿。スタッフも感じがいいし、お風呂も最高、アメニティもコーヒーや水のサービスも全く不便を感じることがなかった。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月12日 21:11:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割い温かいご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

接客や温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当館の地下の温泉は大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復の効果があり、肌もツルツルになるとご好評いただいております。
足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただき、お疲れを癒していただいておりましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館では1階のロビーに無料のドリンクバーをご準備しております。朝6時半から深夜の24時まで何度でもご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、ゆっくりとお飲みいただけるかと思います。
この度はレジャーでのご利用との事でしたが、大阪はお楽しみいただけましたでしょうか。
もしまた大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

三麻好きおじさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年03月11日 18:08:57

以前(数年前)泊まった時は、廊下などの清掃がいきわたっていなかったが、だいぶ改善されていました。室内設備も簡潔、合理的になっていました。残念なのは、夜遅くまでやっていた、飲給食設備が無くなっており、風呂上がりの一杯ができなくなったことです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月12日 17:22:08

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
以前のご宿泊の際には廊下等の清掃が行き届いていなかったとの事でお恥ずかしい限りでございます。
その様な事があったにも関わらず、また当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃に関しましては、本館の客室リニューアルを行い、清掃担当者との話し合いや試行錯誤を行って参りましたが、改善されておったと評価をいただけました事を大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく快適なご宿泊をご提供すべく精進して参ります。
また数年間には温泉に併設して飲食店『花乃井庵』がございましたが、閉店をしてしまい現在ではご利用ができなくなっております。
22時までの営業(21時30分ラストオーダー)とはなりますが、当館1階にございます『Lohasラウンジ寛』にてお酒やご夕食などもお召し上がりいただけますので是非温泉上がりにお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
温泉やレストランのみでのご利用もいただけますので、是非大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF◇素泊り◇☆なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ユースケ4242さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユースケ4242さん [30代/男性] 2019年03月05日 12:26:13

場所以外はとてもいいホテルだと感じました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月05日 15:23:28

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

「とてもいいホテルだと感じました」とお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変感激を致しております。

当館の場所に関しましては、お客様の仰る様に最寄りの大阪メトロ「阿波座駅」9番出口より徒歩5分程に位置しており少々歩かれたかと思います。
当館までのご足労頂きました事改めてお礼を申し上げます。
当館は難波と梅田の中間に位置しており、なんばから大阪メトロ千日前千で最寄の阿波座駅までお越しいただけますが、大阪(梅田)駅よりは大阪市営バス2番乗り場より88系統「天保山」行きに乗車いただき「土佐堀3丁目」で下車いただきますと、当館すぐ近くまでお越しいただけますので、大阪駅よりお越しの際には市営バスをご利用下さいませ。

また大阪へお越しの際には是非また当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせ特別割引プラン!◇素泊り◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年02月19日 14:05:59

素泊まりでいきましたので食事はたべていませんがお部屋も綺麗ですしお風呂も最高でした!
アメニティも充実してまして手ぶらでお風呂にもはいりにいける感じです!
ありがとうございました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月19日 22:45:29

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室、そして天然温泉にご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
こちらの温泉は、大阪市内で唯一温泉協会から認定された本物の天然温泉でございまして、しっかりと温泉につかりお休み頂くと翌日に疲れがとれ元気にご出発いただけます。
お客様からも体重が減った、ひざの痛みが無くなった等沢山の嬉しいお言葉も頂いております。
是非、日帰りでのご利用も可能でございますのでお客様も是非何度もご入浴いただき効果をご体感下さいませ。

また当館の朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダをご準備しておりまして、お客様に元気にご出発していただけるようロハスな健康朝食をご提供させていただいております。まだお召いただいていない様でしたら次回ご宿泊の際は是非お楽しみいただけたら幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年02月19日 02:06:18

温泉がついていて、ぐっすり眠れるので、時々利用しています。今回もゆっくり温泉に浸かり、朝まで熟睡できました。結局、3回も温泉に入りました。スタッフの皆さんの気遣い、挨拶がいいですね。朝、温泉に入ったとき、ナイロンタオルを洗面所に忘れてしまい、連絡すると、次回まで保管してくださると素晴らしい対応を取ってくれました。近いうちにまた利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月19日 22:19:26

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る当館の天然温泉は、大阪市内では唯一温泉協会より認定を受けている本物の天然温泉でございます。
疲労回復はもちろんのこと、健康促進、お肌がつるつるになる美容の効果もございます。
一度にゆっくり入っていただくより、お客様のように数回に分けて少しずつご利用頂いた方が、効果をより実感して頂けます。
当館スタッフの接客、対応に関しても過分の評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
これに驕ることなく、お客様によりご満足頂けるサービスができるように精進致します。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 17:23:53

駅から少し遠い以外は、大満足でした。温泉もお部屋も食事も。研修で久しぶりの大阪でしたが、リフレッシュできました。朝食は味噌汁が美味しくてサラダバーも楽しめました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月15日 20:44:02

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

駅から当館まで少し遠く感じられたようで、申し訳ございません。お疲れのところ、ご足労頂きありがとうございました。もし大阪駅よりお越しの場合は88番系の天保山行きのバスに乗っていただきますと、土佐堀3丁目が当館の前にご到着いただけます。是非ご活用下さいませ。

ご宿泊につきましては、大満足とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お気に召して頂けました、味噌汁の味噌は有機味噌を使用しており、サラダバーでは有機JAS認定の
野菜をご用意しております。当館の健康朝食で、一日の活力にして頂けると幸いでございます。

更にご満足していただけるようお客様のお声を大切にし、より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

☆お得に満腹プラン〓夕食・朝食付〓 ◇サウナ付き男女別天然温泉大浴場♪♪ ◇ウェルカムドリンク♪♪
【【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用ルーム】

旅行大好0728さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2019年02月15日 07:38:03

お部屋がツインにグレードアップでしたので
今回は部屋も5です!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月15日 10:16:18

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のプランはお部屋お任せプランでしたのでツインルームのご準備を致しました。
通常のシングルのお部屋とは違い少しばかり広めのお部屋だったかと思います。
ゆったりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
お部屋お任せプランでのお客様は様々なお部屋にご案内する事がありますが、どのお部屋タイプでもお客様に客室での満足を届けられるよう、清掃スタッフと共に精進して参ります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

hide12733さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

hide12733さん [40代/男性] 2019年02月10日 15:48:28

2/8-9に宿泊しました。盛岡以来3年ぶりのスーパーホテル、チェックインの際に指摘していただきチェーンと知りました。温泉好きなので助かりました。もちろん夜・朝と温泉に入らせていただき、数日前になった腰痛も良くなりました。朝食も美味しく、何も不満がありません。大阪に行く際にはまた宿泊したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月10日 18:35:50

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのスーパーホテルのご利用とのことでしたが、嬉しくも多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
当館地下1階にございます天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会から認定された本物の天然温泉でございます。地下1,000mから湧き出るお湯には疲労回復、健康促進、お肌がつるつるすべすべになる美容の効果もございます。
当館以外の店舗にお泊り頂いても、こちらから運んだ同じお湯をお楽しみいただけますので、ぜひまたスーパーホテルの温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
健康朝食に関しても過分の評価をして頂き、恐縮でございます。朝食スタッフ、フロントスタッフで話し合い、お客様により美味しく、楽しく、喜んで頂けるお食事や仕組みを考えておりますので、このようにお客様から温かいお言葉をいただけると、大変嬉しく存じます。
これに驕ることなく、これからもよりお客様に寄り添ったサービスをご提供できる様、スタッフ共々精進致します。
貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

【直前割&早期割】◆お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン♪♪ ◆バイキングスタイル健康朝食付♪♪

投稿者さん 2019年02月05日 21:35:27

温泉に入りたく前日に空きを見つけ予約し宿泊しましたがなんとまぁ安かったので感謝感激でした。部屋も広く清潔感がありほんとサイコーでした。又、ちょくちょく覗きます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月06日 13:41:09

ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。
温泉はご満足頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、私もよく利用致しますが本当に肌がスベスベになります。
是非、日帰りでのご利用も可能でございますのでお客様も何度もご利用いただき効果を実感してみて下さいませ。

お部屋についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
清掃スタッフも清潔感があるとコメントをいただき大変喜んでおります。
これからもこちらを励みにお客様みなさまに喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月29日 13:08:54

従業員の方は皆さんさわやかな接客をされていて、元気を頂けました。
天然温泉はきれいで、夜も朝もあいており、
大変利用しやすかったです。
部屋もきれいで満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月29日 20:14:21

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様に第二の我が家としてごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一人一人が心のこもったおもてなしを心がけておりますので、お客様の「元気を頂けました」というお言葉大変嬉しく感じております。

当館の天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお楽しみいただけましたようで、私共も安心いたしました。寒い日が続きますので、ぜひまた当館の天然温泉で冷えた身体を温め、明日の元気を養っていただければ幸いにございます。

この度はお忙しい中温かいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月26日 17:08:04

京セラドームでのライブの日に泊まりました。
京セラドームからバス停までは少し歩きますが、道が混雑してないので電車乗るときよりスムーズな移動ができました。バス停降りてからは、信号を渡ってすぐでした。
アメニティを貰えてうれしかったです。ただ、ないと思っていたアメニティまであったので、何がもらえるのか記載があれば、無駄な荷物がなかったかなぁと思います。お風呂も気持ちよくお部屋も綺麗で加湿器も充電器もあって大満足でした。また大阪で宿泊の際は利用したいと思います!ありがとうございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月26日 19:29:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行のお手伝いを出来ました事大変嬉しく存じます。
お客様のように当館から京セラドームまで行かれる方は多く、沢山の方にご宿泊いただいております。フロントにて京セラドームなど主要な周辺施設の交通手段のご案内をご用意しておりますのでいつでもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

アメニティも気に入っていただけたご様子で安堵しております。こちらのオメニティは全てオーガニックのものでございましてご宿泊いただいた全ての女性のお客様にお渡ししております。
ただ店舗によりお渡ししている内容が異なる為ホームページにて記載がなくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
是非こちらのご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

またお部屋や温泉に関しましてもお褒めの言葉誠にありがとうございます。
この度はお任せプランにてご予約いただいておりますが、当館ではレディースルームもご用意がございましてスチーマー等女性に嬉しいものをご用意しております。是非機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

0624777さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

0624777さん [40代/男性] 2019年01月26日 10:35:21

オススメします。店員、掃除完璧です。食事なしのプランなので、食事は評価できませんでした

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月26日 20:47:14

この度は当館のサービスに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館ではお客様によりご満足いただく為に、日頃からフロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携してサービス向上に努めております。今後もよりお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また、当館の健康朝食はお味噌汁や焼き魚などの定番メニューのほか、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーと乳酸菌を配合したスーパーホテルオリジナルドレッシング等、お客様の健康に配慮した献立を多数取り揃えております。今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回お越しの際はぜひ当館のご朝食もお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて温かいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【直前割&早期割】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

ぬりかべ3号さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2020年01月24日 14:48:33

清潔で気持ちよく利用させてもらいました。地下鉄の駅からは少し遠い。付近にコンビニや居酒屋があめのが便利。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月24日 15:17:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「清潔で気持ちよく利用させてもらいました。」とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵致しております。
また「清潔」との評価もいただき清掃スタッフ共々誠に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館最寄りの「阿波座駅」9番出口より徒歩約5分の距離にございますが、駅より当館までの間に居酒屋などがございます、またフロントでのお近くのお食事処の地図もお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際にはスタッフオススメのお店をご紹介させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】