湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

ぬりかべ3号さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2020年01月24日 14:48:33

清潔で気持ちよく利用させてもらいました。地下鉄の駅からは少し遠い。付近にコンビニや居酒屋があめのが便利。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月24日 15:17:51

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
「清潔で気持ちよく利用させてもらいました。」とのお言葉を頂戴し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵致しております。
また「清潔」との評価もいただき清掃スタッフ共々誠に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館最寄りの「阿波座駅」9番出口より徒歩約5分の距離にございますが、駅より当館までの間に居酒屋などがございます、またフロントでのお近くのお食事処の地図もお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際にはスタッフオススメのお店をご紹介させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また大阪へお越しの際にも是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

batman5182さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

batman5182さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:48:59

2019年12月29日に宿泊しました。
いつもフロントのスタッフは気持ちの良い受け答えと挨拶で気持ち良い。
風呂は夜が小浴場だとがっかりします。
でも仕方ないですね。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月05日 05:29:02

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、接客にも力を入れておりますので、気持ちのいい受答えや挨拶等とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。

お風呂でございますが、せっかくのご宿泊の日に大浴場でご入浴いただけず、残念でございます。ちなみにですが、月ごとに奇数日と偶数日で大浴場・小浴場が男女交代になるようになっております。あらかじめお電話等で大浴場・小浴場どちらかお問い合わせ頂きましたら、ご回答させて頂きますので、次回ご宿泊くださる際にはお手数ですがお問い合わせいただけますでしょうか。是非ともお客様がお越しの際、夜に大浴場でお寛ぎ頂きたく存じます。

よりお客様にご満足してご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますので、お身体をご自愛くださいませ。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

えつよ8488さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

えつよ8488さん [60代/女性] 2020年01月01日 16:54:09

12月31日に宿泊しました。チェックインの説明丁寧でしたが、ウエルカムドリンクと枕の説明が無くて、落ち着いてから枕を見に行くと全くなし。備え付け枕は私には固く高い為、肩が凝りました。確かウエルカムドリンク書いてたなあ思い、枕と一緒に見に行き、ホットココアとコーヒー頂きました。美味しかったです。歯ブラシ持参を使い、フロントにお渡しし、可愛いい満月ポン頂きました。朝食は7時頃まだ利用者も少なくゆっくり利用出来、お正月の黒豆等も有り、品数にも味も満足しました。お風呂大浴場は打たせ湯等大満足、翌朝小浴場は狭いけどどこもこんなもんだと思います。仕事年末年始休みなしの為、近場(地下鉄で2駅)でこんな温泉有りのホテルに泊まれて良かったです。暗証番号の紙を人数分貰えたらより親切かなとは思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月01日 19:45:30

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
ご説明に関しましては、大変申し訳ございませんでした。私共のご説明が出来ておればお客様にも枕を選んでいただけぐっすりお休み頂けたかと思いますと大変心苦しく思っております。
またお客様の仰る通り人暗証番号についても
人数分ご用意しお渡しするべきだと思うので次回以降同じことがないよう気を付けて参ります。
しかしながらそのようなことがあったにもかかわらずこちらに泊まれてよかったというお言葉を頂けまして誠に嬉しく存じます。
朝食についてはお正月メニューを期間中は出しておりお楽しみいただけたようで安堵しております。
温泉につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の温泉は地下1000mから引っ張ってきた本物の天然温泉となっております。また健康増進や、疲労回復にも効果がございますので是非またお越しいただければと思います。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのご意見を基に今後精進して参ります。

冷え込む日がまだまだ続きますのでお身体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 17:08:12

Liveの度にお世話になってます。
コンビニも近いし、なんと言っても温泉が良いです。
今回は新館のレディースルームを用意して頂いたのですが、前泊者のゴミがそのままになっていたのが残念でした。(今まで1度もそんな事はなかったのに)
しかし、すぐに別の同タイプの部屋に変更してもらえたので○
ただ、2階は風呂へ行くのも外出するのも戻るのも エレベーターを使用するか否か迷うところでした笑
朝食も現金で食べれますし、スタッフの方が表で挨拶してくれるのは気持ちが良いですね。
また お願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月24日 20:18:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、前泊者様のゴミがそのまま残り、快適な客室をご用意できておらず、ご不快な念をかけてしまいまして、誠に申し訳ございません。ライブをお楽しみされていたと考えますと心苦しい限りでございます。今後、このようなことがないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう従業員一同再発防止に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
 このようなことがあったにも関わらず、天然温泉とスタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 また大阪へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
 よいお年をお迎えくださませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

レクサス0153さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

レクサス0153さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:06:22

12月20日に1泊で大阪のイベントがあったので利用しました。施設、部屋は大変きれいでした。大浴場の温泉がとても良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月22日 21:27:10

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪へはイベントでお越しとの事ですが、イベントをお楽しみいただき、当館でごゆっくりとお寛ぎをいただけたご様子で嬉しく思います。
お気に召して頂きました温泉は当館の地下1000mが源泉になっており、温泉協会より認定をいただいた大阪市内唯一の天然温泉でございます。
健康増進・疲労回復効果などで、ご好評をいただいております。大浴場にある打たせ湯が個人的におすすめでございます。強力な水流が肩や首のコリをほぐし、短時間で大きなマッサージ効果が得られます。また周囲にはマイナスイオンを発生させ、心身のリラックスと美容効果も得られます。大浴場と小浴場は毎日入り替えておりますので、ぜひ両方ともお入りくださいませ。
 「施設、部屋は大変きれいでした」と過分なご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも満足することなくより快適にお過ごしいただけるように、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれることを心より楽しみしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

くりたけ7088さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:56:13

いつも気分よく宿泊できます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月10日 22:36:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようにお客様の傍に寄り添った接客を心がけております。ですので[いつも気分よく宿泊できます」とのコメントに私共フロントスタッフ一同身に余る光栄でございます。

当館の温泉はご利用して頂けたでしょうか。当館地下一階に天然温泉がございまして、寒い日には身体の芯から温まりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

スーパーホテルではリピーターのお客様が非常に多く利用して頂いております。お客様にはいつまでも快適にご利用して頂く為に現状に満足する事なく、常に居心地のよいホテルを目指してフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日がまだまだ続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊もお待ち申し上げております

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

テントウムシ七尾さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

テントウムシ七尾さん [50代/女性] 2019年12月07日 17:33:41

天然温泉が素晴らしく、3度目の宿泊です。

京都の病院に希少難病の治療に行く時に利用しています。

駐車場も広いので便利です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 20:37:41

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉「花乃井」もお気に召してくださり重ねて御礼申し上げます。

病院に行かれる際にご利用くださるとの事で、当ホテルの温泉も健康増進などに効果的でございますので、治療のお力添えになっていれば光栄でございます。
また、ご存知かと思いますが大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
ご宿泊の際に、ご朝食はお召し上がり頂いていますでしょうか。当ホテルの朝食も健康に配慮した朝食でございまして、おすすめでございます。特に、有機JAS認定の野菜を使用したサラダバーや化学調味料無添加のドレッシングは体にも良いものでございます。もしお召し上がりいただいた事がなければ、是非ともお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間にお褒めのお言葉の数々をご投稿くださりありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!

投稿者さん 2019年12月07日 08:47:50

温泉がとても良く、リフレッシュできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 11:27:59

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉も気に入って下さり、重ねて御礼を申し上げます。
当館の地下一階の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。浴場は大浴場と小浴場二つに分かれており、それぞれ導入している機材が異なっております。朝5時に男女入れ替えとなりますので、是非一泊でも2種類の温泉クア施設を楽しんで頂けます。長期的なご利用により健康増進、疲労回復等の効果がございます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人

みーたん1973さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2019年11月19日 21:39:30

日曜日だったのもありとてもお安く宿泊できました。立地は公共機関使用だと少し不便なのかな?土地勘がないのでよくわかりません、すいません。今回は車なので問題なし。駐車場も隣に8時までに出庫は必要ですが、一晩400円のパーキングがありました。ホテルの隣に立ち飲み、コンビニがあり困る事はありません。
しかも何時までかわかりませんが、受付のところにドリンクバーも!お茶を買ってもバカにならないので助かります。
そして温泉もとても良いです!大浴場は色んな浴槽があります。日曜日とはいえ、この値段で温泉つきに泊まれるなんて!
朝ごはんはつけなかったのですが、つけても良かったかなぁと後悔してます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月19日 23:11:06

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、宿泊の料金は日によって異なりまして、比較的日曜日がお安くなっております。サイトによっても多少金額も異なる場合がございますので、是非ご都合に合わせてご予約下さいませ。
大阪駅からお越しの場合は88番系統のバスを乗って、約15分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。当館から難波までも地下鉄千日前線の阿波座から6分程で到着します。ユニバーサルスタジオジャパンまでも歩く時間を合わせて30分以内に行くことができます。よろしければご参考下さいませ。
また、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
「美人の湯、若返りの湯、胃腸の湯」とも呼ばれております。神経痛、筋肉痛、慢性消化器病、疲労回復にも効果がございます。また、当館の温泉は大浴場と小浴場と2つに分かれており、大浴場と小浴場どちらもドイツ輸入の温泉設備が入っております。大浴場にはイオンパックやキングチェアー等ご用意しておりまして、小浴場にはエステカイザーバスをご用意しております。毎朝五時に男女入替制となっておりますので、ご一泊泊まられるお客様でも2種類の温泉を楽しめます。是非、お試し下さいませ。
たくさんの温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様が当館でごゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、よりお客様がご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

むっち0530さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2019年11月19日 14:21:36

大阪に来たら空きが有れば利用させて貰ってます
温泉目的で行くのですが
フロントスタッフ 清掃スタッフ皆さん感じが良いので毎回気持ち良く宿泊させて貰ってます

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月19日 17:49:23

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

当館の地下の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。過日は寒い中お越しだったかと存じますので温泉でしっかりと暖まっていただき、ごゆっくいお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
ご宿泊の方はご滞在中無料で何度でもお入りいただけますので、お時間の許す限り、何度でもご利用くださいませ。
また、フロントスタッフ・清掃スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう精進しております中で、このようなお言葉は私共にとって大変励みとなっております。
今後ともよりお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くへご旅行等のご予定がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

HN5372さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

HN5372さん [50代/男性] 2019年11月10日 20:19:37

いつも大阪の宿で使ってます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月10日 21:22:56

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊は朝食付きのプランでご宿泊して頂いておりましたが、農薬や化学肥料を使用せずに栽培された野菜である有機JAS認定野菜使用のサラダをお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルではorganicな健康朝食をご提供させていただいておりますので、お客様に朝食をお楽しみいただき、元気にご出発していただけたのなら何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら、当館の朝食をお召し上がりいただけると幸いです。この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年11月10日 14:31:14

イベントで二日間歩きっぱなしだったので、大浴場の温泉が本当に良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月10日 15:57:14

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。

イベントにてお越しいただいたとのことですが、大阪でのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは「安心、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトにしておりまして、選べる八種類の檜や低反発といった素材の異なる枕をご用意しており、客室には天然ホルミック鉱石を含んだオリジナルのスリッパをご用意しておりまして足元の血行が良くなりこちらも快適にお部屋でお過ごしいただけるようになっております。
このように様々な場面でお疲れのお客様にもぐっすりお休みいただけるように様々な取り組みをご用意しております。
またお客様にもお褒め頂きました通り、当館には大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉をご用意しておりまして、「美人の湯」や「胃腸の湯」「若返りの湯」と呼ばれており、ご体感頂いたかと存じますが、疲労回復効果はもちろん健康増進にも効果がございます。
それだけではなくドイツから輸入した打たせ湯やカイザーバス、サウナを完備しておりまして、水風呂の浴槽には天然温泉を冷却したものを利用しておりますので温泉の効果をより実感頂けます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。また大阪へお越しいただいた際にはスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 22:36:41

ここの温泉が大好きで、何度も利用しています。いつもは閉まっているレストランの夕食が食べれたのが幸運でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月04日 23:59:54

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を懇意にして頂けているようで、大変うれしく思います。当館の温泉は弱アルカリ性の温泉でございますので、肌にやさしく、ゆっくり浸かっていただくことでお肌がきれいになる温泉でございます。ご体感していただけていれば何よりでございます。

1階レストラン「寛」の営業時間に関してご案内不足、申し訳ございません。
寛は日曜日と祝日を除くお日にちで、17:30~22:00迄(ラストオーダー21:30)で営業をしております。もし今回のご利用でお気に召して頂けたのであれば、是非次回はレストランをご利用いただける日に温泉とともにお楽しみ下さいませ。

大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

にゃおんだよんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

にゃおんだよんさん [40代/女性] 2019年11月03日 21:40:27

大浴場があるホテルを探して泊まりました。日帰りの一般のお客さまと一緒になるのでちょっと面倒くさいと思ったけど、施設はキレイだしお茶も置いてあって良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月03日 23:03:33

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
大阪市内で唯一温泉協会より認定を受けた、本物の天然温泉でございます。
地下1,000メートルから湧き出る源泉は、疲労回復、健康促進、美容に大変効果がございます。
私のおすすめは、大浴場にある打たせ湯でございます。もしまだご利用頂いていないようでしたら、ぜひお試しくださいませ。
この度は、お忙しい中当館の施設やサービスについて、お褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月01日 21:02:34

大浴場は文句なしでした。
それ以外の、サービス、設備も、ビジネスホテルとしては高レベルだと思います。
次回大阪に出張の際には、利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月01日 23:41:11

いつもスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、この度湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
お仕事でのお疲れを当館の地下の天然温泉で少しでも癒して頂けておりましたら幸いにございます。
朝晩は冷え込んでおりますので、しっかりと暖まっていただくとぐっすりお休みいただけますので、ぜひ次回ご利用の際もお時間の許す限り何度でもご入浴いただければと存じます。
また、サービスや設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に当館にご宿泊いただき、元気にご出発していただくことが私どもの使命でございます。
今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから冷え込む季節となります。体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

poo1128さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2019年10月31日 09:58:29

久しぶりに宿泊しました。相変わらず温泉が最高です。朝食は、団体客がいて若干混んでましたが、おいしくいただきました。エアコンの音が少しうるさく、Offにして寝ました。そこだけが少し気になる点でした。スタッフの方々も、とても感じが良く、朝は見送りもしていただき、気持ちよかったです。また利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月31日 13:35:32

エアコンに関しましてはお客様より貴重なご意見を頂けて、心より御礼を申し上げます。その後、確認させて頂きましたが、お客様が仰る通り風量を最大にすると若干機械音が耳に入ってきます。滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。定期点検をしておりますが、防ぐことができておらずホテルとしてとても心苦しいと感じております。今後は、このようなことがないよう努めて参ります。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月16日 18:43:13

立地に少し難有りですが、総合的に満足です。主にお風呂。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月16日 19:53:15

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、少し阿波座の駅より離れておりますので、ホテルまでの道のりは迷われずお越しいただけましたでしょうか。駅からは少し距離がございますが、大阪駅からは「天保山行」のシティバスが走っているので、そちらに乗っていただき、土佐堀三丁目で降車していただきますと、ホテルの目の前にご到着致します。大阪駅方面からお越しの際は、是非バスをご利用くださいませ。

また、当館自慢の天然温泉にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。当館の温泉は大阪市内唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、疲労回復に効果的でございます。お客様の旅のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
大浴場と小浴場の2種類が日にちごとに交替しておりますので、ご宿泊の際はどちらの温泉もお楽しみいただけます。
効能など意識してご入浴いただきますと、より効果的かと思いますので、また次回ご宿泊の際は、温泉の効能などご確認くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

青猫やっさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

青猫やっさんさん [50代/男性] 2019年10月12日 20:40:25

スタッフの対応が丁寧で明るく、とても真面目な方が多いという印象です。
温泉も食事も満足で、基本的には大阪出張時の常宿として利用しています。
これからも利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月12日 23:08:11

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉のご利用して頂きまして誠にありがとうございます。当館の接客、お食事、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き感激でございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用頂いたのは当館地下1000メートルより湧き出るご自慢の天然温泉をご利用頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また当館では大浴場と小浴場が男女日替りでご利用いただいており夜と翌朝では違った温泉をお楽しみ頂けます。

朝食もご満足頂けてフロントスタッフ一同安堵しております。
朝食では有機JAS認定野菜を使用しています。有機JAS認定野菜は、化学肥料や農薬などの化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にも環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたの御帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 18:48:48

部屋のハンドタオルが1枚だけで、温泉に持っていくと部屋で使用する分がなくなってしまう為、もう一枚用意しておいて欲しがった。
※フロントで言えばもらえたかも知れませんが…

枕は受付が終わった時点で好みの種類を選ぶことができ、その点は特に良かったと思う。
それ以外については、全体的に満足です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月03日 21:28:57

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のタオルの枚数が少なくお客様にご不便をお掛け致しました。また、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントでお渡しも、もちろん可能でございますし、チェックインの際にお渡しもできますので、次回からはぜひお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

枕コーナーの枕について、お褒めのお言葉頂き嬉しく存じます。当ホテルの枕は高さや硬さの異なるものを8種類ご用意しております。どのような高さの枕をご利用されましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、「ぐっすり研究所」がございます。
そちらでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気に出発して頂けるよう日々意工夫をしております。また、公式ホームページのオンラインストアでも枕の販売を行っており、ご自宅でも選べる枕をお楽しみいただく事が可能でございます。もしよろしければ拝見して頂ければ幸いでございます。
また、お気に入りの高さや硬さの物をお伝え頂ければ、あらかじめお部屋にご用意する事もできますので、ぜひそちらもご活用くださいませ。

お客様によりご満足いただけるようにスタッフ一同よりサービス向上に努めて参ります。
またのお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 14:23:56

温泉が気に入って何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 16:44:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『今回も大変快適に過ごせました。』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も快適に宿泊をいただけます様に努めて参ります。
また当館自慢の地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉をお気に召して頂いておるご様子で嬉しい限りでございます。
天然温泉の泉質は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
中でも大浴場にございますイオンパックはマイナスイオン化されたお水は火照ったお顔の肌を引き締め、肌のくすみの元を取りだしてくれる効果がございますので、是非お試しくださいませ。

またのお客様の当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】