湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月12日 17:13:31

スーパーホテルは色んなところから総合的に良いと聞くのと大阪で唯一の温泉というので期待して宿泊しましたが、従業員の方々の対応や掃除の方々が廊下で掃除している様子(ロハスというのを売りにしてるとは思えない) 諸々… 寝るだけの為で24時頃にチェックインしたというのも含め 私はもう泊まらないと思います

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月12日 19:40:22

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応や清掃スタッフの清掃対応でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
夜遅くにお越しいただいた際はお疲れだったかと存じますが、寄り添った対応が出来ておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また清掃スタッフに関しましても、清掃状況を確認し清掃手順の見直しを行って参ります。
お客様にご指摘いただいた通り、ロハスホテルをコンセプトとしておりますので、今一度サービスの見直しを行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。
もしお近くへお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いにございます。

今後はお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年09月05日 23:12:46

冷蔵庫内とバスルームに髪、トイレ辺りから尿のような悪臭、バスタブの黒い汚れと、清掃が行き届いていなくてとても不愉快。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月06日 07:18:27

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当館を選んだのにも関わらず、ご案内したお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところ快適なお部屋もご提供出来ておらず、ホテルとしてはほんとにあってはいけないことであり、とても恥ずかしく思っており猛省致しております。
上記の意見に関しましては、フロントスタッフ、清掃スタッフと共に情報の共有を行い、清掃手順の見直し再発防止の為、個別指導を努めて参ります。
今後このようなことがないように、今一度気を引き締め参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、まだご利用頂けら幸いでございます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月16日 07:42:25

お風呂場が、狭く お部屋も狭くて 2度目は無いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月16日 09:34:49

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ホテルとしてごゆっくりお寛ぎいただけないというのはあってはならない事でございました。
ご旅行でのご利用ということでございましたが、旅の疲れがあまり取れなかったのではないでしょうか。
せっかくの楽しいご旅行でしたのに、ゆっくりお休み頂けず申し訳ございません。
温泉についても小浴場に関しましてはお客様の仰る通り、大浴場に比べ狭く感じてしまうかと存じます。また、お時間帯によっては洗い場等譲り合ってご利用頂くようご協力をお願いしております。こちらもご不便な思いをさせてしまう事ちなってしまい反省するばかりでございます。
今回のご宿泊ではセミダブルでご予約いただいておりましたが、当館はツインルームという約倍の広さでご宿泊いただけるお部屋もございますので、もしまた機会ございましたらご利用下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
この度頂きましたお声を親身に受け止め、お客様に安心してごゆっくりおくつろぎ頂けますよう努めさせて頂きます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】