湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 23:12:46

冷蔵庫内とバスルームに髪、トイレ辺りから尿のような悪臭、バスタブの黒い汚れと、清掃が行き届いていなくてとても不愉快。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月06日 07:18:27

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当館を選んだのにも関わらず、ご案内したお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お疲れのところ快適なお部屋もご提供出来ておらず、ホテルとしてはほんとにあってはいけないことであり、とても恥ずかしく思っており猛省致しております。
上記の意見に関しましては、フロントスタッフ、清掃スタッフと共に情報の共有を行い、清掃手順の見直し再発防止の為、個別指導を努めて参ります。
今後このようなことがないように、今一度気を引き締め参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、まだご利用頂けら幸いでございます。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉
支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】