湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月06日 12:32:00

ビジネス利用で1泊お世話になりました。
ビジネス街にありながら居酒屋、ラーメン屋、スーパーも徒歩圏内にあって非常に便利でした。受付も丁寧に対応いただき非常によかったです。
地下の天然温泉も思っていた以上に広く快適でした。
駅からは少し離れてはいますが、大阪宿泊の際は。また利用させていただきたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月06日 15:14:29

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。私共にとって「また利用したい」と言っていただける事が何よりの喜びでございます。
周辺の飲食店を記載した地図やご案内をフロントにてご準備しておりますので次回お越し頂いた際にお声掛け頂けましたら、ご案内致します。是非一度お食事もお楽しみ下さいませ。
地下にあります当館自慢の天然温泉は様々な効能がございます。疲労回復や神経痛など、他にも内臓への効能もございますのでお疲れの際にはごゆっくりご入浴頂ければと思います。
ますます気温も下がって体調を崩される方が多くなってきますので、ご自愛くださいませ。
重ねまして、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年12月02日 15:40:05

基本的に満足です。ありがとうございます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月03日 03:56:17

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は自慢の天然温泉がございます。こちらは地下1000メートルから湧き出る天然温泉とドイツから直輸入した本格クア施設もご用意しております。こちらはお使いになられましたでしょうか。

また温泉施設内に有料ではありますが酸素カプセルもございます。身体が軽くなった、すっきりしたと言うお声も多く頂いております。

是非、次回お越しの際に合わせてご利用いただけたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非

投稿者さん 2019年11月27日 15:58:54

お任せプランで空きが有るとの事で、新館レディースのお部屋にして頂けました!
とにかく清潔で、快適で、月1で利用したい位です!
温泉も気持ち良すぎて長風呂してしまいました!
このクオリティでこのお値段でビックリです!
是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!
梅田迄も徒歩で行けるので楽しかったです!
ありがとうございました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月27日 20:41:58

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご用意をさせていただきましたレディースルームタイプのお部屋でございますが、非常にお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
レディースルーム限定でご用意をしております、ナノケアスチーマーやアメニティなど、ご宿泊をいただいたお客様に喜んでいただける設備をご用意致しております。
またスーパーホテルと致しまして女性向けの枕の開発等も行っておりますもで、今後も是非ご期待くださいませ。

また当館自慢天然温泉に対しましても「気持ち良すぎて長風呂してしまいました!」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
大浴場にございます座って頂くだけて柔らかな温熱に包まれ全身の血液やリンパの流れが良くなるキングスチェアや、肩や首の凝りを解していただけます打たせ湯などドイツより直輸入の本格クア設備をご用意致しております。
また大浴場と小浴場共にございますサウナや温泉水を冷却致しました水風呂もご一緒に利用いただきますとより一層温泉の効果を感じていただけます。

今回ご宿泊に続きまして「是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!」とのお言葉を頂戴する事ができ誠に光栄に思います
是非次回ご宿泊の際にはお姉さまとのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月01日 21:02:34

大浴場は文句なしでした。
それ以外の、サービス、設備も、ビジネスホテルとしては高レベルだと思います。
次回大阪に出張の際には、利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月01日 23:41:11

いつもスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、この度湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
お仕事でのお疲れを当館の地下の天然温泉で少しでも癒して頂けておりましたら幸いにございます。
朝晩は冷え込んでおりますので、しっかりと暖まっていただくとぐっすりお休みいただけますので、ぜひ次回ご利用の際もお時間の許す限り何度でもご入浴いただければと存じます。
また、サービスや設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に当館にご宿泊いただき、元気にご出発していただくことが私どもの使命でございます。
今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから冷え込む季節となります。体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

0624777さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

0624777さん [40代/男性] 2019年10月20日 23:59:13

食事はしてません。スタッフの気配りと温泉がオススメです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月21日 01:15:09

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り当ホテルの天然温泉はたくさんのお客様にご好評頂いております。疲労回復にも優れており日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一本物の天然温泉でございます。温泉のみのご利用もございますので是非当館にお立ち寄り頂ける機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
またスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人

◇素泊り◇【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

雅紀0122さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

雅紀0122さん [40代/男性] 2019年10月07日 14:20:47

某高校野球チームが一緒でしたが、特に朝ご飯もお風呂もぶつかることなく、
快適に過ごせました。
選手やマネージャー達の挨拶はさすが名門校といった感じでした。

また行かせていただきます!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月07日 15:52:51

この度は数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

健康朝食や天然温泉でご不便なくお寛ぎいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
当館の天然温泉「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。地下1000メートルより湧き出ている「花乃井」は刺激の少ない単純温泉で老若男女問わず皆様にお楽しみいただけます。「花乃井」には大浴場・小浴場の2種類ございまして、時間帯によって男女入れ替えておりますので、夜と早朝で違った雰囲気を味わっていただけるかと存じます。是非気兼ねなく何度でもご入浴いただき、温泉街に来たようなお気持ちでお身体を休めて頂ければ幸いでございます。

私どもも高校野球チームの皆様にはいつも元気をいただいておりますが、スタッフ一同接客のプロとして高校野球チームに負けないぐらいの明るい接客でお客様に元気を与えられるよう精進してまいりますので、是非また大阪近郊にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年09月30日 14:23:56

温泉が気に入って何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 16:44:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『今回も大変快適に過ごせました。』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も快適に宿泊をいただけます様に努めて参ります。
また当館自慢の地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉をお気に召して頂いておるご様子で嬉しい限りでございます。
天然温泉の泉質は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
中でも大浴場にございますイオンパックはマイナスイオン化されたお水は火照ったお顔の肌を引き締め、肌のくすみの元を取りだしてくれる効果がございますので、是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお客様の当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年09月09日 17:08:06

久しぶりの宿泊。フロントが大きく変化し明るくなった気がしました。やはりこのホテルは温泉が格別ですね。アメニティも基本部分はしっかり押さえて貰えていますので荷物も軽く済みますし、携帯関係の充電ケーブルが部屋に備えて貰っているのも有難いです。実はケーブルを3種持参したのですが使わなくて済みました。支配人も元気だし、お風呂の元気なお母さんにも会えました。(笑)

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月09日 23:10:35

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様が仰って頂いた通り当館は約30年以上の歴史を持つホテルでございます。スーパーホテル中でも最も古いホテルの一つでございます。去年の4月により多くのお客様にご満足頂く為に客室のカーペットや壁紙など全室リニューアルし、よりお客様がぐっすり眠れるように工夫しております。旅行や出張されるお客様が都合に合わせて使って頂ける多様な充電器やアクセサリートレーもご用意しました。ビジネスホテルで有りながら、少しでもお客様の負担が減らされるような仕組みを日々考えております。また、2年前によりお客様がスムーズにチェックインを行う為に、設備の配置や枕コーナー、フロントを含め全て見直し可能な場所をリニューアルさせて頂きました。以前より明るく感じられるようであれば、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉もお気に召して頂けたとの事で、重ねて御礼を申し上げます。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一の天然温泉となっており、「美人の湯」とも呼ばれ、肌がすべすべになる美容効果の高い温泉でございます。小浴場と大浴場と分かれており、それぞれの設備が異なります。小浴場にはカイザーバスがございまして、寝ながら温泉をお楽しみいただけます。大浴場にはフットバスやイオンパックもついておりますので、女性の方には特にご好評頂いております。朝五時に男女交代制でございまして、一泊でも二つの温泉を楽しめますので、是非次回お試し下さいませ。
この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月07日 16:22:25

温泉最高!
そして、スタッフ全員挨拶から身のこなしまで完璧。
また近くに行くことがあれば絶対利用したい。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月07日 19:43:52

この度は、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また温泉とスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は地下1000メートルから湧き出る大阪市内唯一の本物の天然温泉でございます。筋肉痛や冷え症、疲労回復などの効果に合わせて美肌効果もございます。日帰り温泉でもご利用可能でございまして、1620円でご利用頂けますのでまた大阪へお越しになる機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

また今回は朝食もお召し上がり頂いておりますがいかがでしたでしょうか。当館の朝食は有機JAS認定野菜を使用している健康朝食でございます。メインメニューも毎日日替わりでお楽しみいただけまして、季節限定のメニューもご用意しております。次回ご利用の機会がございましたらまた今回とは異なったメニューの朝食をお楽しみ頂けると思います。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yancha-racingさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yancha-racingさん [50代/男性] 2019年09月06日 12:07:30

福島出張時はほぼここです。
天然温泉ですので、ほぼそれ目当て。
部屋は普通ですのでそれ程ドキドキしませんがとてもきれい。
温泉は男湯は夜・昼入れ替わるので、好き好きですが、夜はいるべきですね。暴力的な水圧を浴びる事が出来るのは夜だけです。
近隣で夕食取るのも容易なので、福島から遠いけどこのあたりの立地としては良い感じです。
仕方なく?総合評点5を付けさせていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月06日 15:35:44

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
福島でのお仕事の際に当館をお選びいただいておるとの事で、福島より距離があるにも関わらず当館をお選び、お越し頂いております事に大変嬉しく光栄に思います。
また総合評価点を5点を付けて頂きました事にスタッフ一同感激致しております。
今後も5点の評価を維持できますように日々努めてまいります。
好評価を頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清掃状態や温泉に対しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場と小浴場が男女日替わりでご利用頂いておりますので、夜と朝ではまた違った温泉施設をお楽しみいただけます。
お仕事でのお疲れに温かい温泉が体に染み込み、日々のお疲れを癒していただけるかと思います。
また暴力的とまではいきませんが、大浴場にございます強力な水流の打たせ湯でも、肩や首の凝りも癒して頂けます。

当館近くには複数のお食事処や居酒屋さんもあり、先日当館でお渡しをしておりますグルメマップを更新致しましたので、お食事に迷われた際には是非フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
スタッフおすすめのお店をご紹介させていただきます。
また一部店舗ではご宿泊者様に向けて特別なサービスを頂戴致しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際にもスタッフ一同お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年08月27日 18:32:36

いつも快適に宿泊させて頂いています。
夜遅いチェックインばかりですが、スタッフの笑顔にほっとしています。

難あるとしたら・・・
素足でエコスリッパを履くのがためらわれます。
清潔感よりも、素材的にべたつくのがあまり好きになれません。
せっかくの風呂上りもスリッパ間違えたりしたら、若干テンション下がります。
アメニティの一つとして安いカバーソックスの用意とかどうでしょうか?
ソックスぐらいならば持ち帰る大きさなので、ホテル側の廃棄が増える可能性は低いと思われます。
ちなみに歯ブラシも日常使いレベルの高品質ならば、確実に持ち帰りますね。笑

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月27日 20:08:13

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

エコスリッパはご不快の様でございますので、次回から布地のスリッパをお部屋にご用意させて頂きます。宜しければそちらをご利用下さいませ。
また温泉でスリッパをお預けになる際、他のお客様とお間違いなさらないように、番号札をご用意しております。
また、当館ではエコ活動としてご不用の歯ブラシをフロントまでお持ち頂けますと、お菓子と交換する取り組みを行っております。
ご不用の歯ブラシがございましたら、チェックアウトの際で構いませんので、ぜひフロントまでお持ちくださいませ。

お客様の貴重なお時間を使いご感想ご意見を投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
いつも夜遅い時間までお仕事お疲れ様でございます。スタッフ一同笑顔で、またのお帰りをお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

アッチ0918さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年08月25日 18:14:30

今回で何回目になるのかわからないくらい、毎回大阪出張には定宿とさせていただいています。
毎日お風呂が男女入れ替わるのも、それぞれの特徴がある設備を利用できて、いつも大阪出張の楽しみの一つです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月25日 19:31:42

「毎回大阪出張には定宿とさせていただいています。」
とのお言葉に、大阪に数あるホテルより当館をお選びいただけておる事に大変感激を致しております。
是非今後も、当館をご利用をいただけます様にサービスの向上にスタっフ一同努めて参ります。

また当館地下1000mにございます自慢の天然温泉をお気に召していただけており、嬉しく思います。
お客様の仰る様に、大浴場と小浴場を男女日替わりにてご利用をいただいており、夜と朝ではまた違った温泉をお楽しみ頂けます。
大浴場にはタイル貼りの暖かい椅子で座って頂くと柔らかな温熱に包まれ全身の血流が良くなるキングスチェアや強力な水流が首や肩の懲りをほぐしてくれる打たせ湯など本格設備をご用意致しております。また大浴場、小浴場共にございますサウナと温泉水を冷却した水風呂をご一緒に利用頂く事でより温泉の効果を実感頂けます。

またお仕事やご旅行の際には、お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月18日 22:00:39

快適に過ごすことができました!温泉も気持ちよかったです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月18日 22:52:40

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は当館自慢の天然温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は大阪市内で唯一地下1000mより湧き出る本物の天然温泉でございます。
足を延ばしてゆっくりとお寛ぎいただいてからお休みいただくと体が軽くなり、ぐっすりとお休みいただけます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもお入りいただけますので、チェックアウトまでのお時間の許す限り何度でもご利用いただけておりましたら幸いにございます。
また、今回は素泊まりのご予約でしたが、当館の健康朝食は自慢のひとつでございます。
お客様に元気にご出発頂けるようにこだわりのメニューをご準備しておりますので、もし次回も当館ご利用の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお越し頂ければと思います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月14日 13:42:12

ゆったり過ごす事ができました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月14日 18:15:17

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も安堵致しております。
当館自慢の天然温泉はご入浴頂きましたでしょうか。大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物でございます。地下1000メートルから湧き出ている源泉のお湯を使用していることから、疲労回復効果や美肌効果などに期待ができます。
また朝食に関しましても有機JAS認定の野菜サラダを使用しており次回大阪へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ゆっこ3765さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ゆっこ3765さん [50代/女性] 2019年08月13日 20:25:32

お風呂が最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月13日 21:26:18

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご利用いただき、誠にありがとうございます。
 先日のご宿泊はいかがでしたでしょうか。満室の日で、スポーツ団体の方もいらっしゃった為、温泉やエレベーターは大変混み合っていたと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただればなにより幸いでございます。当館の天然温泉にお気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思っております。健康促進、疲労回復効果がある為、大変人気を集めています。ご滞在中はお客様のお時間の許す限り何度でもご利用いただけますので、ぜひ足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。客室のテレビで温泉混雑状況も確認できますよ。
 朝食付きのプランでご予約を頂いておりますが、たくさんお召し上がりましたか。当館ではロハスな健康朝食をご提供させて頂いておりますので、お客様に元気にご出発していただけることを心掛けております。特にスーパーホテルオリジナルドレッシングはおすすめでございます。植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。ぜひ有機JAS認定野菜使用のサラダにかけて、お召し上がりくださいませ。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年08月08日 02:58:06

大阪に泊まるときには、利用しています。今回も夕方、朝と2回温泉に入りました。ゆったりお風呂を楽しみ、朝まで爆睡できました。朝食は。有機野菜をたっぷり食べました。朝、エレベーターで1階に降りると食事をするしないに関係なく、食事場所前でスタッフが挨拶をしてくれ、気持ち良く感じられました。掃除をしてくれる従業員の方まで廊下ですれちがうたびに挨拶をしてくれました。接客への徹底的教育ができたホテルです。驚きました。ただ、価格が高めで大阪万博が行われることもあり、今後、宿泊できるかどうか不安です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年08月08日 05:41:42

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるホテルを目指しておりますので、お客様が「爆睡できた」と言って頂ける事が本当に嬉しい事だと思っております。
また、今回お召し上がりいただいた朝食の有機野菜にかけて頂いたドレッシングも、当ホテルオリジナルでございます。保存料・化学調味料不使用で、植物性ナノ型乳酸菌が含まれているので腸内環境を整えてくれます。お味も5種類ございますので、また次回もお楽しみくださいませ。
今回ご意見いただきました価格に関しましては、これからも施設や設備の充実と、サービスの向上を目指し、決して高いと感じて頂く事が無いよう努めて参ります。

この度も貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後とも私共湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年07月31日 20:59:13

フロントの方がすごく優しくて丁寧でした
お部屋は少し狭かったのですが、2室隣の部屋で中でつながっていたので行き来できてよかったです
お風呂も大変よかったです
ただ空調があまり効いていなかったのが残念でした
アメニティーも揃っていましたし朝ごはんもとても美味しかったです
また是非利用したいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 22:29:14

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大阪のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
「フロントの方がすごく優しくて丁寧でした」とお声をいただくことができ私共も感無量でございます。
しかしながらお部屋の狭さについて残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回コネクティングルームというお部屋でご用意致しまして一室12㎡となっておりますが、当館はツインルームというお部屋タイプもございます。こちらのお部屋は20㎡となっておりますので用途に合わせてご利用下さいませ。
空調についてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし今後お部屋のエアコンに問題がございますようでしたら、EV横の内線にて申し付けいただければフロントスタッフが確認の上、お部屋移動も可能でございます。
お手数をお掛け致しますが、できるだけお客様にお寛ぎいただきたく存じますのでお声掛け下さいませ。
このような事があったにも関わらず「また是非利用したいです」と仰って頂き大変嬉しく思っております。
今後秋には全空調の取り替え工事も行う予定でございますので、次回さらにお客様にご満足いただける様努力して参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

fong_rongさん [50代/男性] 2019年07月30日 12:11:14

いつも快適です。。
朝食もいつも美味しくいただいています。
健康志向のサラリーマンが増えていますから、植物性タンパク質(豆類)がサラダと一緒に食べられたら嬉しいですね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月30日 18:15:23

当館の朝食を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では、健康朝食と称しまして、有機JAS認定の野菜を使ったサラダや、胃腸の調子を整える植物性ナノ型乳酸菌が入ったこだわりのオリジナルドレッシングなど、健康にこだわったメニューを取り揃えております。しかしながら、お客様の仰る通り、サラダに豆類のご用意はございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。レストランのスタッフと相談し、ぜひ検討させて頂きます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 18:29:56

訳あり部屋+クーポン利用でとてもお得に泊まれました。
訳ありの訳は何か分からないくらい問題なく、とても
きれいでした。
お風呂は入る時間がなくて評価できませんが、
朝のバイキングはおいしくて種類もそこそこあって
良かったです。
フロントの方もとても親切丁寧で良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月27日 19:48:25

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋ですが本来であれば少し不備のあるお部屋をご案内させて頂くのですが今回は通常のお部屋をご準備させて頂きました。チェックイン時にお伝えできておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら問題なくとてもきれいでしたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れておりますので是非次回はご入浴頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
現状に満足せず、お客様により安心してご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

支配人

【訳アリ】◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ◆訳ありご了承でお得なプラン◆天然温泉◆バイキング健康朝食付
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月24日 15:39:07

七夕で、フロントで星のラムネをいただき嬉しかったです!
お部屋もキレイで、ベッドも大きくゆっくり休めました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月24日 18:27:08

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

七夕のプレゼントですが、お喜びいただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。
季節のイベントを少しでもお客様に感じて頂き、お楽しみいただければとご準備させていただきましたので、お客様からこのようなお言葉をいただけ安堵致しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様にゆっくり休んでいただき、翌朝元気にご出発いただけておりましたら幸いにございます。
今回、素泊まりのプランでご予約いただいておりましたが、当館の健康朝食もオススメでございますので、もしまたご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミにご協力いただきましてありがとうございました。