湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

poo1128さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2020年04月13日 10:29:34

このコロナ渦の最中に、出張で久しぶりに利用しました。さすがにすいていました。やはり温泉大浴場は最高です。泉質が良く、肌がすべすべになります。何日か湯治したい気分になりますね。スタッフの方もとても感じよく親切で、コロナでお客さんが激減の中での対応かと思いますが、個別にメッセージまでいただき有難うございました。このような対応は初めてなので感動しました。朝食の品数も多く相変わらず美味しかったです。ただ少人数なので食品が勿体ないように感じました。個人別のセットでの準備でも良いのではと思いました。(その方が大変なのかもしれませんが)一日も早くコロナが収束し、ホテルも賑わいを取り戻すことを祈ってます。それまで厳しいでしょうが頑張ってください。

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月14日 14:48:48

この度は厳しい状況下において、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。お客様の仰る通り、当館の天然温泉には美肌効果や疲労回復効果がございますので、またこの厳しい状況が終息した折には当館に是非ともお越し頂き、
再度ご堪能頂ければ大変嬉しく存じます。
さらには、当館のスタッフや朝食に関しましても
お褒めのお言葉やご意見を頂戴し、有難く存じます。頂いたご意見を参考にし、少しでもお越し頂けるお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々改善改革に努めて参ります。

この度はお忙しい中当館にご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【朝食付き】☆早割&直前割プラン♪
【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

電気値さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

電気値さん [40代/男性] 2020年03月28日 20:58:58

中央線利用だと阿波座駅の出口までが長いと感じますが、地上出口からだと5分ぐらいで着きますので総合的に見ても駅からのアクセスはいい方だと思います。
大浴場でゆっくりするのが目的だったのでチェックインしてすぐにお風呂に行きましたが、湯船もゆっくりできる大きさですし、サウナは汗がドッと出るし、水風呂が温泉水を冷却したものを使っているからか、他の所の水風呂より快適だったように感じました。シャキッと冷えるような感覚がありました。
室内も快適で、枕もフロント近くに枕バー的なコーナーがあり、好みの枕でよく眠れました。朝食も美味しかったです。朝のお風呂は日替わりで大浴場と小浴場が入れ替わりますが、小浴場でも結構快適な朝風呂タイムを満喫できました。
大阪市民なんですが、一年に一度ぐらい旅行に行くまでもないけどゆっくり過ごしたい時に利用しています。また今度フラッと温泉に浸かって一日をのんびり過ごしたい時に利用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月28日 23:01:59

この度は、このような大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は当館の天然温泉やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。

お客様が仰る通り、当館の最寄り駅は地下鉄の阿波座駅でございます。約5分程度でご到着頂けますし、大阪駅から当館目の前に停車する市バスも出ておりますので、もし大阪駅からお越しの際には是非参考にして頂ければ幸いです。

また、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、地下1000mから湧き出た大阪市内のホテルで唯一の本物の天然温泉でございます。
「美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯」と呼ばれており、健康増進・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。

今回のお客様の大浴場に入るという目的を果たせたとのお声を頂戴することが出来ましたことスタッフ一同安心致しました。

更に、当館の選べる枕の中からお好みの枕を選んで頂き、ぐっすりお休み頂けましたこともとても嬉しい気持ちになりました。
翌日の朝も健康朝食と温泉で元気にご出発して頂けたことが何より私共の励みとなります。

是非、また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
天然温泉に浸かって日々のお疲れを癒してください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

支配人

◆バイキング朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン!賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう♪
【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 09:45:25

いつもお世話になります。毎月快適です。色々お願いしてますがもう少しハンガーを増やしてください。後、朝食のサラダにトマトはだしてもらえないでしょううか?検討してください

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月06日 14:21:07

いつも私共、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂いて頂いているご様子で幸いでございます。より一層お寛ぎ頂けますようスタッフ一同、尽力して参ります。
お部屋内のハンガーに関しましては追加でご希望でしたらフロントにて貸出しておりますので次回以降のご宿泊の際にお声掛け下さいませ。
当館の健康朝食ではご存知かと思いますが有機JAS野菜を使用しており、旬のお野菜を召し上がっていただける様、季節や日替わりで変えております。この度頂きましたご意見はレストランスタッフ一同に共有させて頂きます。当館の健康朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、心よりお礼申し上げます。
あと数か月で温かくなっていくと思われますが、まだまだ肌寒くなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。重ねて、数あるホテルの中で湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

マイタソ0113さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

マイタソ0113さん [30代/女性] 2020年01月08日 14:33:16

子供と2人で初めて利用しましたが、スタッフの方も皆さん感じが良くてとてもよかったです。
ロフトのお部屋にしてもらったので子供も大喜びでした。
温泉はシャンプーリンスがオーガニックやしお風呂も種類たくさんあってゆっくりできました。
ただ私の車は車高が高くて提携駐車場に入れなかったので次回利用する時は公共交通機関を使って行きたいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月08日 16:11:06

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のロフト型客室「スーパールーム」をお子様にお喜びいただき私共としましても大変嬉しく感じております。
 スーパーホテルの客室はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトを体感いただくために、靴を脱いでお寛ぎ頂けます他、選べる枕やお客様にお褒めいただいた通り天然温泉をご用意しております。
 また、当館地下の天然温泉は実際に当館の地下1000mから湧いている温泉でございまして、「美肌の湯」などとも呼ばれておりますのでまたお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
 お客様にも仰って頂けました通り、アメニティも「organic」なものをご用意しておりますが、朝食も有機JAS認定野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの保存料化学調味料無添加のドレッシングなどご用意しておりますのでよろしければご利用下さいませ。

また、駐車場の件につきましては提携駐車場に車高制限がございましてご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。フロントにお越しいただければ車高制限以上のお車でお越しのお客様にもお泊めいただけるコインパーキングのご案内をさせて頂いておりますのでよろしければフロントまでお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

えつよ8488さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

えつよ8488さん [60代/女性] 2020年01月01日 16:54:09

12月31日に宿泊しました。チェックインの説明丁寧でしたが、ウエルカムドリンクと枕の説明が無くて、落ち着いてから枕を見に行くと全くなし。備え付け枕は私には固く高い為、肩が凝りました。確かウエルカムドリンク書いてたなあ思い、枕と一緒に見に行き、ホットココアとコーヒー頂きました。美味しかったです。歯ブラシ持参を使い、フロントにお渡しし、可愛いい満月ポン頂きました。朝食は7時頃まだ利用者も少なくゆっくり利用出来、お正月の黒豆等も有り、品数にも味も満足しました。お風呂大浴場は打たせ湯等大満足、翌朝小浴場は狭いけどどこもこんなもんだと思います。仕事年末年始休みなしの為、近場(地下鉄で2駅)でこんな温泉有りのホテルに泊まれて良かったです。暗証番号の紙を人数分貰えたらより親切かなとは思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年01月01日 19:45:30

先日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
ご説明に関しましては、大変申し訳ございませんでした。私共のご説明が出来ておればお客様にも枕を選んでいただけぐっすりお休み頂けたかと思いますと大変心苦しく思っております。
またお客様の仰る通り人暗証番号についても
人数分ご用意しお渡しするべきだと思うので次回以降同じことがないよう気を付けて参ります。
しかしながらそのようなことがあったにもかかわらずこちらに泊まれてよかったというお言葉を頂けまして誠に嬉しく存じます。
朝食についてはお正月メニューを期間中は出しておりお楽しみいただけたようで安堵しております。
温泉につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の温泉は地下1000mから引っ張ってきた本物の天然温泉となっております。また健康増進や、疲労回復にも効果がございますので是非またお越しいただければと思います。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのご意見を基に今後精進して参ります。

冷え込む日がまだまだ続きますのでお身体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 22:24:20

朝食が美味しかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月17日 15:26:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「朝食が美味しかったです。」とのお言葉にレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
中でもスーパーホテルが力を入れております「有機JAS認定の野菜」を使用いたしましたサラダに、「植物性ナノ型乳酸菌」を含んだ5種類のドレッシングをご利用いただきますと、体の中から健康になっていただけます。
また大阪名物の箱寿司や日替わでの限定メニューなど酒類豊富にご用意をしております。
また朝食会場の「Lohas寛」では昼食や夕食もご利用いただけますので、是非次回のご宿泊の際にお試しくださいませ。
※日曜・祝日は昼食と夕食はお休みです。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿をありがとうございます。
また当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

トルヒノさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

トルヒノさん [50代/男性] 2019年12月12日 15:46:33

出張で二泊させていただきました。環境保全に気を配っておられる感じが伺えました。ルームクリーニング不要であれば、ボトルの水一本サービス、未使用の歯磨きセットをフロントに戻せばお菓子を一袋くれるなど、顧客に小さなインセンティブを与えて、環境に負担をかけないようにする取り組みは好感が持てました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月12日 19:57:32

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。

また二泊の間にスーパーホテルの行っておりますLohasな取り組みに共感いただき大変嬉しく思います。
お客様の仰っていただいた通り、ご滞在中のお掃除の不要をお申し出いただきますと、1部屋の清掃に必要となりますお水が約7リットルの節水にご協力がいただけます。
またマイ歯ブラシをお持ちいただき、お使いになられなかった歯ブラシをお戻し頂くエコ活動も執り行っております。
ご宿泊のお客様へはエコ活動にご協力を頂いたお礼といたしまして、お水や大阪のお菓子のプレゼントを行っております。

また上記以外にも、客室のごみ箱の分別や、お客様に元気になって頂く為にも本物の天然温泉や、流れるお水も健康イオン水などLohasな取り組みを社を上げて行っておりますので、また全国のスーパーホテルにご宿泊の際にも是非、スーパーホテルのLohasな取り組みを見つけていただければと思います。

また大阪へお越しの際にも是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年12月07日 08:47:50

温泉がとても良く、リフレッシュできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 11:27:59

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉も気に入って下さり、重ねて御礼を申し上げます。
当館の地下一階の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。浴場は大浴場と小浴場二つに分かれており、それぞれ導入している機材が異なっております。朝5時に男女入れ替えとなりますので、是非一泊でも2種類の温泉クア施設を楽しんで頂けます。長期的なご利用により健康増進、疲労回復等の効果がございます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月02日 15:40:05

基本的に満足です。ありがとうございます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月03日 03:56:17

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は自慢の天然温泉がございます。こちらは地下1000メートルから湧き出る天然温泉とドイツから直輸入した本格クア施設もご用意しております。こちらはお使いになられましたでしょうか。

また温泉施設内に有料ではありますが酸素カプセルもございます。身体が軽くなった、すっきりしたと言うお声も多く頂いております。

是非、次回お越しの際に合わせてご利用いただけたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

けん@高岡さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

けん@高岡さん [40代/男性] 2019年11月08日 20:52:04

11月2日に宿泊しました。部屋を良くしてもらい1階の部屋で大浴場が近くなってありがたかったです。朝食バイキングも良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月09日 07:20:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間の中当館の口コミにご協力してくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は新館のお部屋でございます。新館のお部屋には、電子レンジが備わっております。また、お客様にぐっすりと睡眠をして頂くためにスーパーホテルでは様々な工夫がございます。その一つとして調湿・消臭効果のある珪藻土を使用しております。ベットサイズも幅が約140cmと広めのダブルベットサイズとなっておりますので、心地よくお休み出来るかと思います。

当館の健康朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。朝食を召し上がり健康な体で一日元気に過ごして頂く為にこだわりをもって食材を御用意しております。その一つとして、有機JAS認定野菜を使用した朝食のサラダは化学肥料や農薬など化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にはもちろん、環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお褒めのお言葉を数多くご投稿して下さりフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供できるように精進してまいりますので、お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年11月04日 22:36:41

ここの温泉が大好きで、何度も利用しています。いつもは閉まっているレストランの夕食が食べれたのが幸運でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月04日 23:59:54

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を懇意にして頂けているようで、大変うれしく思います。当館の温泉は弱アルカリ性の温泉でございますので、肌にやさしく、ゆっくり浸かっていただくことでお肌がきれいになる温泉でございます。ご体感していただけていれば何よりでございます。

1階レストラン「寛」の営業時間に関してご案内不足、申し訳ございません。
寛は日曜日と祝日を除くお日にちで、17:30~22:00迄(ラストオーダー21:30)で営業をしております。もし今回のご利用でお気に召して頂けたのであれば、是非次回はレストランをご利用いただける日に温泉とともにお楽しみ下さいませ。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

楽ネコ粋さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年03月30日 14:48:59

前回の宿泊から何年か空いてからの今回の宿泊ですが、フロントの方々の接客が素晴らしく丁寧で優しい感じで心から癒されました。
大浴場や朝食は文句無しに良かったです。
部屋も快適に過ごせました。
こんな時期で大変ですが、またの利用の際には宜しくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月30日 16:10:21

お久しぶりの湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。日々私共フロントスタッフもお客様に寄り添った、一人一人にあった接客が出来るように心がけております。

大浴場と朝食に関してもご満足して頂けたご様子で、フロントスタッフ安堵しております。ご朝食も変わらず有機JAS認定野菜の環境と健康にこだわった料理となっております。

このような大変な時期にわざわざ当館にお越し頂き、またお忙しいお時間の中口コミのご協力ありがとうございます。

また大阪にお越しの際にはフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◆朝食付き◆大阪市内で唯一の日本温泉協会より認定されたお湯です
【【本館】□禁煙□スタンダードルーム】

あき480615さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

あき480615さん [40代/男性] 2020年02月28日 17:58:16

快適でしたが、ユニットバスとの段差が高く転倒しそうでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月02日 15:28:26

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ユニットバスの段差が高く転倒しそうになった」との事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
またお怪我などはございませんでしたでしょうか。
当館のお部屋はお客様の仰る通り、お部屋からユニットバスへの段差が少し高くなっております、またご希望のお客様へは踏み台のご用意も行っておりますので、次回ご宿泊の際には事前にお部屋へご用意をさせていただきたく思います。

また当館へお越しに際にはより快適にご宿泊をいただけます様にスタッフ一同日々改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定★旅行応援】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場

投稿者さん 2020年02月17日 16:32:51

いつもながら、お風呂は最高です。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月17日 17:47:17

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉は大阪市内のホテルで雄一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れており日々のお疲れを癒して頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。
温泉のみのご利用もございますので
是非当館にお立ち寄り頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり
寒い日が続きますので
お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

やんばる1551さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

やんばる1551さん [40代/男性] 2020年02月08日 17:35:55

友人の希望で、温泉に入れる宿を、という事で普段の定宿ではない
こちらに初めてお邪魔しました。
当方都合でチェックインが早まった際も快く応対をしてくださり、
到着後のスタッフさんの対応も大変気持ちの良いものでした。

お値段が安いので少し心配もあったのですが、お部屋は十分清潔で、
なによりドライヤーやアメニティ、目覚まし時計は勿論、
空気清浄機+加湿器や、消臭スプレー、全キャリア対応の充電ケーブル、
お好みの枕を追加で借りられたり、枕元にUSB端子がある、など、
かゆいところに手の届くサービスに感心しました。
特にベッドのUSBはとても便利。テーブルに置いたスマホを触るために布団を出たり、
夜中トイレに起きてケーブルに足を引っかけたりの出張あるあるストレスから解放されました。

温泉も良かったですし、ロビーのフリードリンクも嬉しい。
夜も静かでぐっすり寝ることが出来ました。

交通の便という意味では、やや電車移動が手間ではありますが、
大阪駅からのタクシーでもすぐ着きますし、その後の飲食の便も良かったです。
近所の焼き鳥屋さんがとても美味しかった。他にも気になる店がたくさんありました。

今後はここが定宿になりそうです。
またよろしくお願いします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月08日 21:19:37

過日は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
温泉に入れる宿をとの事で当館を御選びしていただいたようでございますが、お客様のご期待にお応えが出来ましたこと、嬉しく思います。現在144店舗ございますスーパーホテルの中には当館と同様に天然温泉をお楽しみいただける店舗や、人工炭酸泉の大浴場をご提供しております店舗がございますので、温泉が好きなお客様のニーズにお応えできると思います。もし、大阪以外でどこかご旅行や出張の機会がございましたらご一考下さいませ。
かゆいところに手の届くと私共のサービスをお褒め頂き、誠に光栄でございます。スーパーホテルでは、地球環境保護の観点から、客室の無駄を省き、お客様方が真に必要としているものに尽力を心掛けております。その為、髭剃りやドリンクサーバーをフロントに設置をし、ご必要とされるお客様へご必要な分だけのお渡しを行っております。私共の取り組みとお客様のニーズが一致したようで、ストレスを感じさせずにご宿泊して頂けたこと、大変嬉しく思いますが、今後も驕ることなく、シンプルに設定した客室の中で、いかにお客様に心地よく過ごして頂けるかを考えて日々改善を行って参りますので、もしご意見やご要望がございましたら、お聞かせください。
お客様の仰る通り、当館の最寄りは阿波座駅と申します地下鉄の千日前線と中央線が通っております駅でございまして、なんば駅からは一本で移動して頂けますが、大阪駅から電車でご移動される方には乗り換え等で少しお手間をお掛け致します。よろしければ電車ではなくバスをご利用頂ければ、タクシーを使わずとも当館正面玄関すぐ近くまで乗り換えなしでお越し頂けますので、次回お試しいただければと思います。
当館の近隣には美味しい飲食店がたくさんございます。よろしければ、フロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございまして、また、スタッフそれぞれにおすすめの店舗がございますので、どうぞお気軽にご質問くださいませ。
この度はご多忙の中、口コミのご投稿にご協力ありがとうございます。こちらこそ、大阪にお越しの際は、是非当館を宜しくお願い致します。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年02月03日 11:03:17

接遇、温泉、食事と気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月03日 16:50:00

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
当館の温泉は大阪市内のホテルで唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復に大変優れておりますので
是非日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食ではスーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しており、
その他にも有機JAS認定の野菜や日替わりのメニューもご用意しております。是非たくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月01日 18:33:09

朝食も美味しかったし温泉もこじんまりとしててよかった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年02月01日 19:10:23

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の健康朝食と天然温泉に関してお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

当館の健康朝食は有機JAS認定野菜を使用しており、安全においしくお召し上がりいただけます。また季節によってメインメニューも変わり、お肉やお魚など日替わりで楽しんで頂けます。

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、美肌や疲労効果、健康増進など日々の疲れをお癒し頂けます。日帰り温泉もご利用頂けますので、大阪へお立ち寄りの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年04月22日 15:16:47

天然温泉はとても気持ち良く最高でした。接客応対も元気で笑顔で気持ち良く過ごせました。
また泊まりたくなりました。

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月22日 22:39:25

この度は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。

此度のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
慌ただくも不安の中ではございますが、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉、当館の一番のウリでございます。
地下1000Mから湧き出る天然温泉です。
なんといっても、リラックスして頂けることは間違いないです。
一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
温泉だけのご利用も可能ですので、リラックスしたいという際はいつでもお待ちしております。

スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家であることを目指しております。
どんな時でも、お客様に笑顔になって頂き元気で出発頂くことが私たちの使命でございます。
また、当館へおかえり頂くことをお待ち申し上げております。

この度は、大変嬉しいお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
また笑顔でお出迎えできるよう、元気なお姿で出会うことが出来ることを楽しみにお待ちしております。

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン☆サウナ付き男女別天然温泉大浴場!WI-FI無料

投稿者さん 2020年04月08日 23:59:18

都会の温泉は最高でした。
お部屋も清潔で、接客応対も気持ち良かったです。
コンビニも近く、駅からも近く、コストパフォーマンスでした。
また、お願いいたします。

2020年04月
湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年04月09日 06:28:44

この度は大変な時期に湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館スーパーホテルはお部屋ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり」と感じて頂けるようお部屋には様々なこだわりの客室の備品等を取り揃えております。お客様にはご宿泊中快適にお過ごしして頂けたご様子でフロントスタッフ一同安堵しております。
接客に関しましても、よりお客様お一人お一人にあった接客が出来る様日々驕る事なく精進して参ります。

本日はお忙しいお時間の中当館の口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は当館をご参考にして頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【J.D.パワー’’ホテル宿泊客満足度6年連続第1位’’記念】【素泊まり】☆早割&直前割プラン♪

投稿者さん 2020年03月31日 11:27:08

フロントの方の対応がビジネスホテルとは思えない
丁寧さでした。温泉も常に清潔にされていて、とても快適でした。近所にも飲食店が沢山あり何度も利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2020年03月31日 15:21:11

私共のフロントスタッフの対応に『ビジネスホテルとは思えない丁寧さでした』とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
現在大変な時期ではございますが、その中お越し頂きましたお客様に感謝のお気持ちをお伝えすべくより一層のおもてなしの気持ちを持ち業務に当たっております。
また温泉に対しましてのお言葉も大変嬉しく思います。安心してご利用、ご宿泊をいただく為にも清掃業務にも力を入れております。

また次回のご宿泊の際にはスタッフのオススメの飲食店もご案内させていただきたく思います。ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

現状に満足をする事なく業務の改善やサービスの向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。
是非また何度もご利用頂ければと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉を
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!