湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 02:27:00

低価格で素敵なホテルでした。接客もよかったし、温泉もよかったです。また利用したいです。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン) 2024年03月16日 05:29:01

この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしをいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館自慢の天然温泉のみならず「接客もよかった」とスタッフへのお言葉も頂戴する事ができ大変感激致しております。
当館ではでは何度も泊まりたいと思っていただける安心できる空間づくりを行いお客様に第二の我が家をご提供するべくスタッフと共に励んでおります。
ぜひまた大阪へお越しの際には当館へお帰りいただきまた天然温泉で日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月10日 12:53:11

3月4日に宿泊した。大浴場の湯が薄い褐色で天然温泉の気分を味わえた。浴場も広くゆったりできた。しかも、大浴場への専用のエレベーターがあるのも良かった。また、スーパーホテルではおなじみの無料の飲みどころがあり、外で飲んだ後、もう少し軽く飲みなおすのにちょうど良かった。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン) 2024年03月10日 15:38:45

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。

地下1階の天然温泉をご利用いただけたとの事、この度はありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は実際にホテルの地下から湧き出た正真正銘の天然温泉でございます。
美肌の湯とも言われる当館の温泉は、通常の温泉浴槽だけでなく、エステバスなどのジェット風呂や、水風呂にも褐色の温泉を利用していますので温泉成分を十分にご体感頂けるものと存じます。

また、天然温泉だけでなく、シャワーや蛇口から出てくる水は「健康イオン水」というものでございまして、お肌への浸透力に優れ、浴用飲用にも良いものでございます。
当館のシャワーを浴びて頂ければ髪の毛もサラサラになること間違いなしでございます。

またウェルカムバーもご利用いただけたとの事ありがとうございます。
ご滞在中、ゆったりと夜の時間をお過ごしいただける様、時間限定ではございますがウェルカムバーをご用意しております。
多くの種類のお飲み物を今後もご用意しておりますので是非また大阪にお越しの際には当館へ”お帰り”頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

【【素泊まり】スタンダードダブルルーム【140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年02月29日 17:49:29

リニューアル以前と比べるとずいぶん快適になったと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン) 2024年02月29日 19:23:34

休館の際にはご不便やご迷惑をお掛けしたにも関わらず『リニューアル以前と比べるとずいぶん快適になったと思います。』とのお言葉に私共の努力が報われる思いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただき旅のお疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご到着ありがとうございます。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【2023年2月14日再オープン!!】再オープン記念プラン☆天然温泉・サウナ付き
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月28日 14:08:45

2月24日に宿泊しました
まず受付の女性の方の対応がまだ不慣れな感じでしたがとても感じが良く丁寧でした。
お部屋も綺麗ですし良かったです。温泉も気持ちが良かったのですが洗い場が少なくてかなりの列ができていました。お風呂上がりにフリードリンクが飲める場所をたまたま見つけたのですがこの場所を受付の時に教えてほしかったです。また大阪に旅行の際是非予約したいと思いますお世話になりました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン) 2024年02月28日 22:52:53

この度はスーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉について、お褒めお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館の温泉は、地下1000mから湧き出る本物の天然温泉でございます。またサウナはこの度のリニューアルオープンに伴い、新装いたしました。30分に一度のオートロウリュもご堪能いただけるほか、水風呂には当館自慢の天然温泉を使用しており、肌触り滑らかでございます。
洗い場については当日、大阪マラソンの影響で外来温泉のお客様に多くご利用いただきましたので、
いつもより混み合っており、お客様にご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フリードリンクを提供しているととのうテラスのご案内をチェックイン時にできておらず、
申し訳ございません。
天然温泉で疲れを癒した後にご利用いただけるよう、ととのうテラスにてフリードリンクをご用意いたしております。
次回、ご利用いただく際にはご案内できますよう改めてスッタフ一同より多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
当館はご宿泊者様以外でも天然温泉をご利用いただけますので、大阪へお見えの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様からの貴重なご意見をもとに皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
また、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉・サウナ付き
【【朝食付き】ツインルームB【120cm幅ベッド2台】】

maumauminminさんの 湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン) のクチコミ

maumauminminさん [30代/女性] 2024年02月26日 16:24:51

両親のために予約しました。リニューアル後すぐでしたので胡蝶蘭が並び、フロントはほのかな檜のような香りがして雰囲気もよかったです。館内着もゆったりとしてよかったです。部屋に電話がないため、Wi-Fiの設定がうまくいかず何度もフロントに降りたのが面倒だったようですが、他は満足してもらえました。温泉も入れて部屋も綺麗でこの値段はとてもよかったと思います。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン) 2024年02月26日 21:15:03

この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
WiFiに対しましては設定がうまくいかなかったとの事でご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
WiFiの改善に努めて参ります。
ご滞在中は温泉で旅のお疲れを癒していただけたご様子でホッと胸をなでおろす思いでございます。
当館の温泉は宿泊者様以外でもご利用いただけますので、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご到着頂きまして誠にありがとうございます。

【【素泊まり】ツインルームB【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2024年02月26日 11:08:32

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉さんは大阪市で1番最初にコロナ療養ホテルになってしまいその間ずっと泊まれませんでした。やっと私の大阪の定宿が戻ってきました。チェックインでお久しぶりですと言われ嬉しかったです。ちょっと朝食のメニューが減ったかな?という印象ですがそれ以外はテレビも良くなって満足です。これからも宜しく願いします。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉(2024年2月14日リニューアルオープン) 2024年02月26日 20:59:22

この度はスーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍では休館によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
また『やっと私の大阪の定宿が戻ってきました。』とのお言葉に当館の再開を心待ちに頂いておりました事に胸が熱くなる思いでございます。
今後もい定宿としてご利用いただけます様に日々努めて参ります。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付き】スタンダードダブルルーム【140cm幅ベッド】】