湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 21:52:41

何回か泊まったホテルですが今回空いてるという事でダブルをツインに変えて頂きフロントの方がとても親切で感激しました。お風呂も遅くまで入れたのでチェックインが遅くても良かったです、また泊まりたいと思います

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月17日 23:04:24

この度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「フロントの方がとても親切で感激しました。」という私共についてのお言葉もいただけまして嬉しい限りでございます。このようなお言葉が私共の励みになっております。
今回はご家族のご旅行でのご利用との事でございますが、少しでもご旅行の思い出作りのお手伝いはできましたでしょうか、また普段のお疲れを癒すお手伝いはできましたでしょうか。
温泉も入っていただいたご様子でございますが、当館の天然温泉は「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれており、他のお客様からもお膝の痛みがましになった等褒めのお言葉を頂いておりますので、是非何度でもご利用いただければと思います。夜と朝では大浴場と小浴場の入れ替えもございますので、朝と夜でそれぞれの浴場をお楽しみいただければと存じます。
「また泊まりたい」というお言葉もお客様にまたお会いできるという喜びでございます。
これからもお客様に喜んでもらえるよう心掛けて参りますので是非お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF◆朝食付◆天然温泉&サウナ&LAN接続&無料

投稿者さん 2019年03月04日 13:37:35

大阪出張の定宿です。金額面に対しての満足度が高くビジネス以外でもお薦めできます。場所柄、少し穴場かもしれませんが、今のサービスを引き続き続けてほしいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月04日 18:08:55

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「金銭面に対して満足度が高くビジネス以外でもお薦めできます」とお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
お客様の仰って頂いた通り当館では大阪駅よりバスで難波駅より地下鉄やバスで15分程でご到着を頂けまので、ビジネスやレジャー等お客様など幅広くご利用頂いており、当館自慢の天然温泉でお仕事や旅のお疲れを癒していただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、現状に満足する事なく励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

yama-2005-さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年02月19日 02:06:18

温泉がついていて、ぐっすり眠れるので、時々利用しています。今回もゆっくり温泉に浸かり、朝まで熟睡できました。結局、3回も温泉に入りました。スタッフの皆さんの気遣い、挨拶がいいですね。朝、温泉に入ったとき、ナイロンタオルを洗面所に忘れてしまい、連絡すると、次回まで保管してくださると素晴らしい対応を取ってくれました。近いうちにまた利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月19日 22:19:26

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を気に入って頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから湧き出る当館の天然温泉は、大阪市内では唯一温泉協会より認定を受けている本物の天然温泉でございます。
疲労回復はもちろんのこと、健康促進、お肌がつるつるになる美容の効果もございます。
一度にゆっくり入っていただくより、お客様のように数回に分けて少しずつご利用頂いた方が、効果をより実感して頂けます。
当館スタッフの接客、対応に関しても過分の評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
これに驕ることなく、お客様によりご満足頂けるサービスができるように精進致します。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆

投稿者さん 2019年02月15日 17:23:53

駅から少し遠い以外は、大満足でした。温泉もお部屋も食事も。研修で久しぶりの大阪でしたが、リフレッシュできました。朝食は味噌汁が美味しくてサラダバーも楽しめました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月15日 20:44:02

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

駅から当館まで少し遠く感じられたようで、申し訳ございません。お疲れのところ、ご足労頂きありがとうございました。もし大阪駅よりお越しの場合は88番系の天保山行きのバスに乗っていただきますと、土佐堀3丁目が当館の前にご到着いただけます。是非ご活用下さいませ。

ご宿泊につきましては、大満足とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お気に召して頂けました、味噌汁の味噌は有機味噌を使用しており、サラダバーでは有機JAS認定の
野菜をご用意しております。当館の健康朝食で、一日の活力にして頂けると幸いでございます。

更にご満足していただけるようお客様のお声を大切にし、より一層サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

☆お得に満腹プラン〓夕食・朝食付〓 ◇サウナ付き男女別天然温泉大浴場♪♪ ◇ウェルカムドリンク♪♪
【【新館】*女性限定*□禁煙□レディース専用ルーム】

投稿者さん 2019年02月10日 19:25:33

朝食がいい

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年02月11日 13:38:28

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の健康朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に召しあがっていただき、一日の活力を付けてご出発いただけるよう心を込めてご準備しております。
またご当地メニューとして大阪名物押し寿司をご用意しております。日替りでお魚の内容は変わりますが大阪の味をお楽しみいただけます。

皆様の朝食へのお声は今後の検討課題としてたくさん受け付けておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

ペペル0910さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ペペル0910さん [60代/女性] 2019年01月30日 21:53:05

大阪国際会議場で勉強会のため利用しました
距離は若干ありましたが、徒歩10分程度で許容範囲ないでした
セミダブルベッ広めのベットでしたがその分、部屋のスペースが狭く荷物を置く位置も悩む程でした
部屋やお風呂は綺麗で、冷蔵庫も自由に使え満足です。珈琲やお茶はフロント近くに自由に飲める設備が有り、朝7時から余値か24時まで飲み放題で良かったです。その分各部屋にお湯を沸かすセットはしかなかったです。お部屋キーは暗証番号でキーレスでした。番号がレシートのような紙に印刷されているのみなので、無くしそうで不安でした。紙を入れるハードケース等が有ると良かったです。フロントの対応や温泉は大変良く大満足です。また利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月31日 18:36:08

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

国際会議場へのご出張大変お疲れ様でございました。今回ご案内した部屋はシングルルームでして当館では小さい方の部屋でございます。
お荷物が大きいお客様は少し広めのダブルルームでご予約をいただくと広くお部屋を使っていただけると思います。

当館の天然温泉や客室の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。お客様に喜んで頂ける様これからも精進して参ります。
お声を頂きました暗証番号の管理に関しましてはお客様の携帯電話に写真で取って頂いて管理をされるお客様が多いようです。通常のホテルとは鍵の形は違いご不便をお掛けしますがどうぞご協力をお願い致します。

最後に「また利用したい」と仰って頂き本当に有難うございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

yama-2005-さん [50代/男性] 2019年01月26日 21:23:39

1月20日に宿泊しました。何度かこのホテルを利用させてもらっていますが、ゆっくり温泉に浸かり、爆睡できるのがいいです。地下鉄の出口から徒歩5分と書いていますが、そんなに近い場所ではありません。私の足では15分はゆうにかかります。荷物が多い方には大変です。大阪駅からバスに乗ると、ホテルの目の前に着き便利です。朝食を別で頼むと、1,100円とやや高い気がしました。外国人の方の宿泊者がかなり多い感じです。スタッフの細やかな気遣いが感じられました。また、利用します。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月27日 13:42:20

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすり眠れるホテルを目指して日々ご案内しておりますので「爆睡できるのがいいです」というお言葉大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊の際は最寄の地下鉄阿波座駅よりお越しいただきましたでしょうか。阿波座駅は中央線と千日前線にて下車していただけましてお出口が10カ所程ございます。
その中でも千日前線9番出口が一番近くなっており、こちらからですと約5.6分程でお越し頂けるかと存じます。また中央線3番お出口ですとEVもございましてさほど9番出口と距離が変わらない為お荷物が多い方には便利かと存じます。お客様の仰る通り、一番遠い2番出口からですと少し当館にお越しいただくのにお時間が掛かってしまう恐れがございます。ご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は「外国人の方の宿泊者がかなり多い感じです。」とある通り、沢山の海外のお客様にもご宿泊いただいております。大体のお時間にて外国人スタッフも在席しており、海外のお客様からお喜びのお声をいただいております。しかしながら、何かご迷惑をお掛けするような事がございましたらフロントスタッフにて対応もさせて頂きますのでいつでもお役に立てる事がございましたらお声掛け下さいませ。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。このようなお言葉が私共の励みになっております。これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参りますのでお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせ特別割引プラン!◇素泊り◇サウナ付き天然温泉大浴場
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

投稿者さん 2019年01月14日 17:53:42

毎月出張の度に使用しています。
ここが一番落ち着きます。お風呂も良いです。
ですがいつも女風呂が小さいのがちょっと悲しいのと、クルクルドライヤー欲しいです!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月14日 18:30:47

いつも湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご出張お疲れ様でございました。
当館の温泉をお気に召して下さっているようで本当にありがとうございます。また「ここが一番落ち着きます」と仰って下さったこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながらいつも女性浴場が小浴場のタイミングで大浴場を使えなかったとの事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日替わりでご利用いただける為翌日には大浴場になってはいるのですが、翌日の朝が忙しいお客様にはなかなか難しかったかと思います。
当館の天然温泉専用にホームページに大浴場と小浴場の利用できるお日付を記載しておりますのでそちらも是非ご活用くださいませ。
またクルクルドライヤーですが、今後のご希望として検討課題とさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉
支配人

【直前割&早期割】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【☆【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

takelovesrimさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

takelovesrimさん [30代/男性] 2019年07月07日 17:11:30

新地も頑張れば歩いていけるし、タクシーでも千円未満。部屋は普通だが、とにかく風呂が素晴らしい。10年前から出張のたびに何度か利用しているが、いつも綺麗に清掃されている。アメニティ、清掃、スタッフのホスピタリティ、宿泊費等、近年はホテルが乱立する激戦区の大阪市内で、阿波座という立地の悪さをカバーしようと、並々ならぬ企業努力をいつも感じさせてくれる、大変好感を持てる宿。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 22:00:12

特に「お風呂が素晴らしい」というお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。当館は店舗名に天然温泉とついているように、本物の天然温泉をご宿泊の皆様にご利用いただいております。
地下1000メートルから湧き出る天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認められております。
健康促進や美容痩身にも効果があるといわれており、「膝の痛みがマシになった」「体重が減った」等嬉しいお言葉も沢山いただいております。
是非これからも水道水のお風呂にはない、本物の心地良さとリラックスを当館の天然温泉にてお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して努力して参りますので、またのお客様のご利用心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

takelovesrimさん [30代/男性] 2019年07月07日 17:11:03

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 22:00:49

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

takelovesrimさん [30代/男性] 2019年07月07日 17:10:10

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月07日 22:00:58

支配人

◇素泊り◇【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◇サウナ付き天然温泉大浴場◇ウェルカムドリンク
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

三麻好きおじさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年06月19日 16:31:01

なんといっても温泉がいいですね、しかし、日によって値段がずいぶん違いますね、どういうわけですかね。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月19日 20:46:21

当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の温泉は疲労回復効果は勿論の事『美肌の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ美容効果や健康増進にも効果がございます。
また大浴場小浴場と共にございます、サウナや温泉水を冷却しました水風呂もご一緒にご利用頂きますとより温泉の効果を実感頂けるかと思います。
またご宿泊のお値段でございますが、スーパーホテルでは市場に合わせた料金設定を行っており、お日にちやご予約数によって料金が変動致しております。
お分りずらく申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

たっきー0711さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

たっきー0711さん [20代/男性] 2019年04月08日 14:17:50

駅から少し距離があるけど風呂が最高だった

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年04月08日 16:08:17

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅が阿波座駅でございまして9番出口から出て頂ければ7分程で到着致します。
また大阪駅からですとバスをご利用頂き土佐堀三丁目の駅で降りて頂ければ当館目の前でございます。
温泉のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復に優れているので日々の疲れを癒して頂き元気にご出発頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

◆朝食付◆【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン♪◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

三麻好きおじさんさん [70代/男性] 2019年03月11日 18:08:57

以前(数年前)泊まった時は、廊下などの清掃がいきわたっていなかったが、だいぶ改善されていました。室内設備も簡潔、合理的になっていました。残念なのは、夜遅くまでやっていた、飲給食設備が無くなっており、風呂上がりの一杯ができなくなったことです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月12日 17:22:08

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
以前のご宿泊の際には廊下等の清掃が行き届いていなかったとの事でお恥ずかしい限りでございます。
その様な事があったにも関わらず、また当館をお選びいただきありがとうございます。
清掃に関しましては、本館の客室リニューアルを行い、清掃担当者との話し合いや試行錯誤を行って参りましたが、改善されておったと評価をいただけました事を大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく快適なご宿泊をご提供すべく精進して参ります。
また数年間には温泉に併設して飲食店『花乃井庵』がございましたが、閉店をしてしまい現在ではご利用ができなくなっております。
22時までの営業(21時30分ラストオーダー)とはなりますが、当館1階にございます『Lohasラウンジ寛』にてお酒やご夕食などもお召し上がりいただけますので是非温泉上がりにお立ち寄りくださいませ。

温泉やレストランのみでのご利用もいただけますので、是非大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF◇素泊り◇☆なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

ユースケ4242さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

ユースケ4242さん [30代/男性] 2019年03月05日 12:26:13

場所以外はとてもいいホテルだと感じました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年03月05日 15:23:28

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

「とてもいいホテルだと感じました」とお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変感激を致しております。

当館の場所に関しましては、お客様の仰る様に最寄りの大阪メトロ「阿波座駅」9番出口より徒歩5分程に位置しており少々歩かれたかと思います。
当館までのご足労頂きました事改めてお礼を申し上げます。
当館は難波と梅田の中間に位置しており、なんばから大阪メトロ千日前千で最寄の阿波座駅までお越しいただけますが、大阪(梅田)駅よりは大阪市営バス2番乗り場より88系統「天保山」行きに乗車いただき「土佐堀3丁目」で下車いただきますと、当館すぐ近くまでお越しいただけますので、大阪駅よりお越しの際には市営バスをご利用下さいませ。

また大阪へお越しの際には是非また当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】