湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 21:23:53

ライヴの為に利用しました。立地は大阪駅から市バスで直通15分程度。京セラドームにもバス一本で行き帰り可能。建物は外観も中もキレイで回りも静かでした。近くにセブンイレブンあり。部屋もとにかくキレイで、温泉も髪の毛一本落ちてないと思うほど。お湯も入浴後肌がスベスベでした。スタッフの方々も親切で、帰りの飛行機が欠航になったのですが迷わずもう一泊お願いしました。大阪に宿泊の際には絶対また利用したいです。ありがとうございました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月22日 23:03:12

この度は、数あるホテルの中より湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様にご満足頂けました事嬉しく存じます。ライヴで大阪に来られたとの事ですが、ライヴはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、イベント会場へのアクセスもとても良く、京セラドームでイベントがある際はとてもおすすめでございます。ちなみにですが、当ホテルより地下鉄のご利用でも約10分程度となっております。当ホテルの自慢の天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルの天然温泉「花乃井」は、大阪市内で唯一の温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。疲労回復にも効果的でございまして、また美人の湯とも呼ばれております。今回の旅の疲れを当ホテルの温泉で癒して頂けたなら幸いでございます。今回のご宿泊でご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。健康朝食のサラダバーは有機JAS認定野菜を使用しており、おすすめでございます。またご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いができまして嬉しい限りでございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉 支配人

【直前割&早期割】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場
【□禁煙□部屋タイプおまかせ□1名利用】

投稿者さん 2019年01月15日 15:24:10

2回目の宿泊です。満足はしていますが、朝食が前回とほぼ同じメニューな事と、お肉関係はウインナーしかなくて残念でした。あと、前回は女性限定のアメニティセットを頂けたのに、女性2人で行った今回はもらえず、ガッカリしました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月15日 23:23:42

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の健康朝食と女性限定アメニティに関して貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してメニューの種類が偏ってしまいお客様には
朝から残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではメインメニューを日替わりでご用意致しております。

また皆様にご好評いただいておる箱寿司もお時間帯により種類が異なっております。
数量限定でございますのでお早めにお越しいただけますと
お召し上がりいただけますので次回も是非お楽しみいただければと存じます。

本来であれば女性のお客様にはチェックインの際に
アメニティセットをお渡しさせていただいております。

こちらの不手際によりお客様にお渡し出来ておらずご迷惑とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が二度と起こらぬ様、スタッフ一同確認の徹底を行って参ります。

この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉への
口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン ◆バイキングスタイル健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【☆【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年01月15日 10:16:03

家から1時間内で温泉に入れてとてもリラックス出来ました。部屋も綺麗で清潔感があり大満足でした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年01月15日 22:37:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館地下一階の天然温泉と客室の清掃に関してお褒めのお言葉をいただきまして
大変光栄でございます。

また寒い日が続いておりますので、ご自宅が近くお気軽にご利用いただけた様で大変嬉しく存じます。

当館ではデイユースプランもございます。
日帰り温泉と客室がセットになっているお得なプランでございますので
またご利用いただける際は是非ご覧下さいませ。

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

体調等崩されません様どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【期間限定】お部屋タイプおまかせ特別割引プラン!◇素泊り◇サウナ付き天然温泉大浴場
【■喫煙■部屋タイプおまかせ■2名利用】

投稿者さん 2018年12月31日 14:33:28

79歳の母親を連れて行きました。この9月に父親が亡くなって、かなり精神的に落ち込んでるので、気分転換になれば、と思って。
思っている以上にすごくいいホテルで、天然温泉も最高でした。部屋、サービス、食事、皆さんの対応も全て満足しています。母親も楽しかった!と大満足。次回も必ず行きます!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月31日 17:33:38

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お母様とのご宿泊に当館をお選びいただけた事大変嬉しく思っております。今回ご案内したお部屋はセミダブルルームでしたので一つのベッドに2名様ご案内だったのですがご不便はなかったでしょうか。

今回お客様もお母様も当館の天然温泉をお気に召して下さったようで嬉しく思っております。
新しいホテルではないのでご不便をお掛けする事もあったかと思いますが、しかしながらお母様も「楽しかった」と仰ってくださったとの事で安堵いたしました。
私共が出来る事は多くは無かったかと思いますが、お客様の笑顔が私共の力となりますのでまたご来館の機会がある事を心より願っております。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【(本館)□禁煙□セミダブル/幅120cm×長さ190cm】

投稿者さん 2018年12月30日 14:10:43

室内清潔で気持ちよく過ごせました。時間の都合で朝食が食べれなかったのが残念です。
フロントでのバス案内も丁寧で助かりました。また使用させていただきます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2018年12月30日 17:19:23

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊の際に朝食を召し上がられなかったとの事で私共も残念に思っております。
ご出張でのご利用でしたら、朝は忙しいかと思いますので、当日に食券をお買い求めもいただけますのでご安心くださいませ。
また当館の健康朝食には有機JAS認定野菜使用のサラダや季節限定メニューもご用意しており、お正月には焼き海老や黒豆、昆布巻き、紅白かまぼこ、栗きんとんといったお正月らしいメニューもご用意しております。
お客様に元気にご出発して頂けるよう、ロハスな朝食をご提供させて頂いております。
是非当館の朝食をお召し上がりにいらっしゃって下さいませ。

お客様の仰った通りバスをご利用頂くと当館から大阪駅88番系統と53番系統を乗って頂いて、約十五分でご到着頂けます。
また、難波までも地下鉄の千日前線より三駅でご到着頂けます。
最寄駅の阿波座からは地下鉄の千日前線と中央線も通っており、当館から徒歩10分のところに京阪電車も通っておりますので、京都に行かれる際にも大変便利となっております。
また大阪や京都にご旅行のご予定等ございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

スタッフやお部屋の清潔感に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい中にも関わらず投稿頂きまして誠にありがとうございます。
厳しい寒さが続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇素泊り ☆60歳以上限定【曜日限定】ゴールデン60歳プラン現金特価♪ ◇サウナ付き天然温泉大浴場♪
【☆【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年12月07日 08:47:50

温泉がとても良く、リフレッシュできました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月07日 11:27:59

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉も気に入って下さり、重ねて御礼を申し上げます。
当館の地下一階の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。浴場は大浴場と小浴場二つに分かれており、それぞれ導入している機材が異なっております。朝5時に男女入れ替えとなりますので、是非一泊でも2種類の温泉クア施設を楽しんで頂けます。長期的なご利用により健康増進、疲労回復等の効果がございます。
現状に維持することなくよりご満足して頂ける様精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年12月06日 12:32:00

ビジネス利用で1泊お世話になりました。
ビジネス街にありながら居酒屋、ラーメン屋、スーパーも徒歩圏内にあって非常に便利でした。受付も丁寧に対応いただき非常によかったです。
地下の天然温泉も思っていた以上に広く快適でした。
駅からは少し離れてはいますが、大阪宿泊の際は。また利用させていただきたいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年12月06日 15:14:29

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。私共にとって「また利用したい」と言っていただける事が何よりの喜びでございます。
周辺の飲食店を記載した地図やご案内をフロントにてご準備しておりますので次回お越し頂いた際にお声掛け頂けましたら、ご案内致します。是非一度お食事もお楽しみ下さいませ。
地下にあります当館自慢の天然温泉は様々な効能がございます。疲労回復や神経痛など、他にも内臓への効能もございますのでお疲れの際にはごゆっくりご入浴頂ければと思います。
ますます気温も下がって体調を崩される方が多くなってきますので、ご自愛くださいませ。
重ねまして、数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年11月27日 15:58:54

お任せプランで空きが有るとの事で、新館レディースのお部屋にして頂けました!
とにかく清潔で、快適で、月1で利用したい位です!
温泉も気持ち良すぎて長風呂してしまいました!
このクオリティでこのお値段でビックリです!
是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!
梅田迄も徒歩で行けるので楽しかったです!
ありがとうございました!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月27日 20:41:58

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご用意をさせていただきましたレディースルームタイプのお部屋でございますが、非常にお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
レディースルーム限定でご用意をしております、ナノケアスチーマーやアメニティなど、ご宿泊をいただいたお客様に喜んでいただける設備をご用意致しております。
またスーパーホテルと致しまして女性向けの枕の開発等も行っておりますもで、今後も是非ご期待くださいませ。

また当館自慢天然温泉に対しましても「気持ち良すぎて長風呂してしまいました!」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
大浴場にございます座って頂くだけて柔らかな温熱に包まれ全身の血液やリンパの流れが良くなるキングスチェアや、肩や首の凝りを解していただけます打たせ湯などドイツより直輸入の本格クア設備をご用意致しております。
また大浴場と小浴場共にございますサウナや温泉水を冷却致しました水風呂もご一緒に利用いただきますとより一層温泉の効果を感じていただけます。

今回ご宿泊に続きまして「是非今度は姉とツインに宿泊しようと思います!」とのお言葉を頂戴する事ができ誠に光栄に思います
是非次回ご宿泊の際にはお姉さまとのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月10日 14:31:14

イベントで二日間歩きっぱなしだったので、大浴場の温泉が本当に良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月10日 15:57:14

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。

イベントにてお越しいただいたとのことですが、大阪でのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは「安心、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトにしておりまして、選べる八種類の檜や低反発といった素材の異なる枕をご用意しており、客室には天然ホルミック鉱石を含んだオリジナルのスリッパをご用意しておりまして足元の血行が良くなりこちらも快適にお部屋でお過ごしいただけるようになっております。
このように様々な場面でお疲れのお客様にもぐっすりお休みいただけるように様々な取り組みをご用意しております。
またお客様にもお褒め頂きました通り、当館には大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉をご用意しておりまして、「美人の湯」や「胃腸の湯」「若返りの湯」と呼ばれており、ご体感頂いたかと存じますが、疲労回復効果はもちろん健康増進にも効果がございます。
それだけではなくドイツから輸入した打たせ湯やカイザーバス、サウナを完備しておりまして、水風呂の浴槽には天然温泉を冷却したものを利用しておりますので温泉の効果をより実感頂けます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。また大阪へお越しいただいた際にはスタッフ一同お待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

けん@高岡さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

けん@高岡さん [40代/男性] 2019年11月08日 20:52:04

11月2日に宿泊しました。部屋を良くしてもらい1階の部屋で大浴場が近くなってありがたかったです。朝食バイキングも良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月09日 07:20:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊してくださり誠にありがとうございます。貴重なお時間の中当館の口コミにご協力してくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋は新館のお部屋でございます。新館のお部屋には、電子レンジが備わっております。また、お客様にぐっすりと睡眠をして頂くためにスーパーホテルでは様々な工夫がございます。その一つとして調湿・消臭効果のある珪藻土を使用しております。ベットサイズも幅が約140cmと広めのダブルベットサイズとなっておりますので、心地よくお休み出来るかと思います。

当館の健康朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。朝食を召し上がり健康な体で一日元気に過ごして頂く為にこだわりをもって食材を御用意しております。その一つとして、有機JAS認定野菜を使用した朝食のサラダは化学肥料や農薬など化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にはもちろん、環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお褒めのお言葉を数多くご投稿して下さりフロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のご期待以上のサービスを提供できるように精進してまいりますので、お客様のまたのお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆朝食付◆スタンダードプラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク

投稿者さん 2019年11月01日 21:02:34

大浴場は文句なしでした。
それ以外の、サービス、設備も、ビジネスホテルとしては高レベルだと思います。
次回大阪に出張の際には、利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年11月01日 23:41:11

いつもスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、この度湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
お仕事でのお疲れを当館の地下の天然温泉で少しでも癒して頂けておりましたら幸いにございます。
朝晩は冷え込んでおりますので、しっかりと暖まっていただくとぐっすりお休みいただけますので、ぜひ次回ご利用の際もお時間の許す限り何度でもご入浴いただければと存じます。
また、サービスや設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に当館にご宿泊いただき、元気にご出発していただくことが私どもの使命でございます。
今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これから冷え込む季節となります。体調等崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

青猫やっさんさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

青猫やっさんさん [50代/男性] 2019年10月12日 20:40:25

スタッフの対応が丁寧で明るく、とても真面目な方が多いという印象です。
温泉も食事も満足で、基本的には大阪出張時の常宿として利用しています。
これからも利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年10月12日 23:08:11

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉のご利用して頂きまして誠にありがとうございます。当館の接客、お食事、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き感激でございます。
また貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がご利用頂いたのは当館地下1000メートルより湧き出るご自慢の天然温泉をご利用頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また当館では大浴場と小浴場が男女日替りでご利用いただいており夜と翌朝では違った温泉をお楽しみ頂けます。

朝食もご満足頂けてフロントスタッフ一同安堵しております。
朝食では有機JAS認定野菜を使用しています。有機JAS認定野菜は、化学肥料や農薬などの化学物質に頼らず自然の力で生産された農産物となっておりますので、健康にも環境にもよいお野菜となっております。また植物性ナノ型乳酸菌を含んだ選べる五種類のスーパーホテルオリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がり頂けますと体の中から健康に元気にご出発頂けます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたの御帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 14:23:56

温泉が気に入って何度も利用しています。今回も大変快適に過ごせました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 16:44:50

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
『今回も大変快適に過ごせました。』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います。
今後も快適に宿泊をいただけます様に努めて参ります。
また当館自慢の地下1000mより湧き出す自慢の天然温泉をお気に召して頂いておるご様子で嬉しい限りでございます。
天然温泉の泉質は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
中でも大浴場にございますイオンパックはマイナスイオン化されたお水は火照ったお顔の肌を引き締め、肌のくすみの元を取りだしてくれる効果がございますので、是非お試しくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
またのお客様の当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

こつもなさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:37:04

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 11:23:36

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食ですが、増税の影響もあり、10月1日により朝食料金変更がございます。詳しくは電話にてお問い合わせくださいませ。
また、当館のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード2000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:36:39

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 10:07:12

当館は厚生労働大臣認定の温泉利用プログラム型健康増進施設でもございます。
お客様に休んでいただけるよう八種類の枕だけでなく、お客様がスーパーホテルに立ち入り入れた時からリラクッスできるようロビーにヒノキのアロマも配置しております。ご出張で忙しい日々で大変だと思われますが、当館にて少しでも疲れが取れるよう寛ぎ下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:56

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:09:15

お客様今回は阿波座から当館までお越し頂いてますでしょうか。もし大阪駅からお越しの場合大阪駅のデパート大丸の横にバスターミナルがございます。バス亭88番系統を乗って頂いて、約十五分程度で土佐堀三丁目というバス亭で降りていただくとすぐ当館が見えます。大阪駅からお越しの際に是非お試しくださいませ。
湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉Mと

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:34:26

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:03:06

当館部屋には湯船がございまして温泉ではございませんが、当社独自開MICA加工という特許技術が生んだ健康維持に貢献するお水がでて参ります。入浴をして頂くだけでお肌に滑りや免疫力の増進にも効果があると言われています。是非、次回当館健康イオン水もお試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:33:58

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 09:00:28

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
泉質は(弱アルカリ性—低張性—低温泉)でございます。疲労回復や、慢性婦人病、慢性消化器病などにも効果があると言われております。出張のお疲れが癒されているようでこちらも嬉しく存じます。また、当館の地下一階のマッサージ奥の休憩スペースに酸素ボックスを導入し、500円30分でご利用頂けますので、温泉と合わせてご利用頂ければより効果的に疲れを取れるかと思います。是非、お試し下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:32:28

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月30日 08:45:16

先日は台風で足元が悪い中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のチェックインが24時迄でございますが、わざわざ24時前に連絡下さり、重ねてお礼を申し上げます。その後、無事に当館に辿りつけて、スタッフ一同安堵致しております。今後も今回のような状況があれば、お気軽に電話にてご相談くださいませ。
また、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:31:57

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年09月29日 13:35:02

この度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が素晴らしかった」との
お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食付きでのプランをご予約いただきましたが、お召し上がりになられましたでしょうか。
当館の朝食のサラダバーは健康ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜という農薬をできるだけ使用せず栽培した野菜を使っております。
更に無添加で植物性ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のドレッシングもご提供しております。
ビタミン、ミネラルが豊富な野菜と安心安全なドレッシングですので朝から元気に一日をスタートしていただけるかと思います。
もちろんサラダバーだけではなくそれ以外のお米やお味噌汁等の食材にもこだわっております。
ぜひ次回も懲りずにご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉の口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足と感動をお届け出来ます様、精進して参ります。
またお仕事やご旅行で大阪へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。