湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 クチコミ・感想・情報

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 20:59:13

フロントの方がすごく優しくて丁寧でした
お部屋は少し狭かったのですが、2室隣の部屋で中でつながっていたので行き来できてよかったです
お風呂も大変よかったです
ただ空調があまり効いていなかったのが残念でした
アメニティーも揃っていましたし朝ごはんもとても美味しかったです
また是非利用したいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月31日 22:29:14

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大阪のご旅行はいかがでございましたでしょうか。
「フロントの方がすごく優しくて丁寧でした」とお声をいただくことができ私共も感無量でございます。
しかしながらお部屋の狭さについて残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回コネクティングルームというお部屋でご用意致しまして一室12㎡となっておりますが、当館はツインルームというお部屋タイプもございます。こちらのお部屋は20㎡となっておりますので用途に合わせてご利用下さいませ。
空調についてもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし今後お部屋のエアコンに問題がございますようでしたら、EV横の内線にて申し付けいただければフロントスタッフが確認の上、お部屋移動も可能でございます。
お手数をお掛け致しますが、できるだけお客様にお寛ぎいただきたく存じますのでお声掛け下さいませ。
このような事があったにも関わらず「また是非利用したいです」と仰って頂き大変嬉しく思っております。
今後秋には全空調の取り替え工事も行う予定でございますので、次回さらにお客様にご満足いただける様努力して参ります。
お客様のまたのお帰り心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◆バイキング健康朝食付◆サウナ付き天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブル隣確約=2部屋1セット最大4名=】

投稿者さん 2019年07月27日 18:29:56

訳あり部屋+クーポン利用でとてもお得に泊まれました。
訳ありの訳は何か分からないくらい問題なく、とても
きれいでした。
お風呂は入る時間がなくて評価できませんが、
朝のバイキングはおいしくて種類もそこそこあって
良かったです。
フロントの方もとても親切丁寧で良かったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月27日 19:48:25

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂いたお部屋ですが本来であれば少し不備のあるお部屋をご案内させて頂くのですが今回は通常のお部屋をご準備させて頂きました。チェックイン時にお伝えできておらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら問題なくとてもきれいでしたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの天然温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。
疲労回復にも優れておりますので是非次回はご入浴頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
現状に満足せず、お客様により安心してご滞在頂けるよう日々精進して参ります。

支配人

【訳アリ】◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ◆訳ありご了承でお得なプラン◆天然温泉◆バイキング健康朝食付
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月18日 09:46:17

駅からはちょっと遠いですが、目的地に近かったので利用しました。
コンビニも近くにあり便利でした。
エントランスもお部屋もとても清潔でよかったです。
朝食も色々なものが取り揃えてあり、とても満足でした。
一つだけ要望だせるならお風呂がとても良いので浴衣ではなく、甚平みたいな部屋着があれば利用しやすいなあと思いました。浴衣はどうしてもはだけたりして気になってしまいます。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月18日 14:31:24

この度は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

過日はお暑い中駅から歩いて来て頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。地下鉄の阿波座駅から来て頂いたかと存じますが、阿波座駅には千日前線と中央線がございまして、当館の最寄り出口は9番出口でございます。また、大阪駅を経由して当館にお越しの際には大阪駅から市営バスが出ておりますのでそちらも便利かと存じます。土佐堀三丁目のバス停で下車して頂ければ当館目の前でございますので、よろしければご利用下さいませ。

またお客様の仰る通り、当館すぐ隣にコンビニエンスストアがございます。その他お食事処等もいくつかございまして、オススメのお店の紹介やお得な情報などもお伝えさせて頂けるかと存じますので是非お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
当館の健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。当館の朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダや5種類のオリジナルドレッシング等、健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意致しております。お客様に気持ちの良い朝のスタートを切っていただく為に、これからもより一層満足して頂ける様に努めて参りますので、是非次回ご宿泊時にも楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

当館の天然温泉「花乃井」でごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。「花乃井」は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございまして、健康増進・疲労回復等様々な効能がございます。ご滞在の間は何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊時もお客様のお時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、浴衣に関しまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。この度頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、よりご満足して頂けるホテルに近づけるよう、努めて参りますのでまたお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後とも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

◆朝食付◆【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ!ベストレートプラン◆バイキング健康朝食付◆
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年07月02日 09:21:51

温泉:とてもよかったです。大きなセールスポイントと思います。
小、大浴場を晩と朝にローテーションしますが、どちらにも朝から使えるサウナ(85度~90度)があり、温泉との併用でかなりの効果が体感できます。
循環ろ過式ですが、塩素臭もなく快適でした。
部屋にある入湯プレートを浴場受付に渡してロッカーキーと交換、ロッカーは縦長でやや狭し。プレート提示でフェイスタオルの貸し出しあり
水: イオン水使用とのことで、部屋の水も安心して利用できます。市内のホテルでこの点はありがたいです。
朝食: 和洋のバイキング形式で内容は普通。おすすめの箱寿司等、和食の方をお勧めします。
その他:フロント向かいにに冷水、コーヒー等ウエルカムドリンクあり。
部屋にはコンセントが3つ、ベッド側にUSB端子あり。室内テレビはホテルの案内、浴場の混雑状況を表示する画面あり。入室は鍵ではなく、チェックイン時に指定された六桁の暗証番号で開錠。番号を忘れたり、暗証番号のレシートを紛失せぬように。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月02日 11:14:54

この度は数あるホテルより湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉「花乃井」でお寛ぎ頂けたとお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、「花乃井」には大浴場・小浴場がございまして、サウナは両方にございます。その他にも大浴場には勢いのあるジェット水流がお楽しみ頂けるカイザーバスやリラックス効果のある打たせ湯等、様々な本格クア施設がございますので、是非何度でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。またお客様の仰る通り、客室のテレビ画面から「花乃井」混雑状況をご確認頂けますので混雑を避けてお寛ぎ頂けるかと存じます。次回以降も是非ご活用下さいませ。

また、当館の健康イオン水もご利用頂いているとお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館客室の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でございますので安心してお飲み頂けます。口当たりまろやかなお水でございますので是非次回ご宿泊時にもご賞味下さいませ。さらに、フロント前ロビーに設置致しておりますウェルカムドリンクサーバーにはこの季節嬉しい冷たい健康イオン水がお楽しみ頂けますので、お気軽にお飲み下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また大阪近郊にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

BECK-Uさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

BECK-Uさん [40代/男性] 2019年07月01日 18:27:50

駐車場も近く、料理も大変良かったです。
晩御飯付きのプランでしたが、日毎選べて満足しました。朝食も新鮮で美味しかったです。
翌日はスーパー銭湯並に種類が多く打たせ湯の湯量と響き渡る轟音には只々驚かされました。
サービスも細かく丁寧で是非とももう一度泊まりたいと思わされました。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年07月01日 20:28:24

過日は、湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、当館の天然温泉やレストランの料理、私共の接客に関してもたくさん温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館地下一階にございます天然温泉は温泉の種類も多くたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、大阪市内で唯一の本物の天然温泉でございまして、疲労回復や健康促進に効果があります。
ご宿泊の間は、お時間の許す限り何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様から「もう一度泊まりたい」と仰って頂けることが私共の何よりの励みでございます。
今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい季節となりますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

◆夕食・朝食付◆2食付きでお得に満腹プラン◆サウナ付き男女別天然温泉大浴場◆ウェルカムドリンク
【【本館】■喫煙■セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月24日 17:57:52

チェックインの際にレディースフロアに変更していただきました。
お部屋にはアメニティがとても充実しており、ナノイーのスチーマーや新しい機種のドライヤーがありました。温泉があるのが良いです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 20:54:04

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございまして、お客様により快適に過ごして頂きたくレディースルームへアップグレードさせて頂きました。お部屋がお気に召したご様子でとても嬉しく思います。
お客様が仰って頂いたように、女性のお客様に快適に過ごして頂きたくレディースルームには、保湿ケアには欠かせないナノイースチーマーや髪の毛がサラサラになるナノケアドライヤーをご用意させて頂いております。
さらに、お化粧する時などに使って頂けるライトのついた鏡もご用意しております。
また、通常のチェックアウトのお時間は朝の10時でございますが、レディースルームにご宿泊されているお客様のみ、チェックアウトのお時間が1時間延長の11時でございます。

今回はアップグレードという形でご利用頂きましたが、レディースルームでご予約頂いたお客様にはレディースルーム専用のアメニティもご用意しております。そちらにはパックや蒸気アイマスクなども入っておりますので、ぜひ次回当館をご利用の際はレディースルームでのご予約もご検討下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊り◇なにわ天然温泉無料!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

fong_rongさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

fong_rongさん [50代/男性] 2019年06月24日 11:40:22

ありがとうございます!
ついに無香料の消臭スプレイを用意頂けました。
嬉しいです。
ますます、定宿にさせて頂く理由がふえましたよ。
感謝です!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月24日 13:07:07

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく思っております。
また「定宿」にさせて頂く理由が増えましたと仰って頂き何よりの励みでございます。
現状に満足する事なく、お客様により良いサービスを提供出来るよう励んで参ります。

消臭効果のあるナノトタルの成分は、安全な天然ミネラルなので、エアコンや空気清浄器、お部屋で安心してご使用していただけます。
またフロントにて補充も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】ルームシアター!お部屋de映画見放題プラン◆バイキング健康朝食付◆天然温泉大浴場
【【新館】□禁煙□ダブルベッド-幅140cm×長さ200cm】

投稿者さん 2019年06月11日 00:51:04

大のお風呂が気に入っての宿泊のリピーターですが、前々回?新館に泊まってよかったので
新館にで泊まりましたが新館に泊まると本館には泊まりにくいですね!
ちょっとのことなのに。。。。。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月11日 17:22:25

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂いており誠に嬉しい限りでございます。
また新館のお部屋でございますが、本館と比べベット幅の広いダブルベットが入っており、電子レンジ等のご用意も有るため、より快適にご宿泊を頂けるお部屋タイプでございます。
是非今後も新館タイプのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊り◇【直前割&早期割】お部屋タイプおまかせ特割!ベストレートプラン♪◇サウナ付き天然温泉大浴場

コバノズイナさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

コバノズイナさん [40代/女性] 2019年06月06日 17:03:52

翌日早朝からの仕事為に利用させていただきました。日曜日でしたのでお安く宿泊することができ、大阪市内で温泉に入れるとは思ってませんでしたのでラッキーでした。また機会があれば利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 20:10:37

過日は数あるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
早朝からのご出勤お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り、当館の温泉は大阪市内唯一の天然温泉でございまして、地下1000メートルから湧き出ております。美肌や血液循環などお身体にさまざまな効果がございまして、中でも大浴場にございますキングスチェアーと呼ばれる椅子に横になっていただくと心身ともにリフレッシュしていただけます。まだお試しいただけてないようでしたら次回は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月06日 09:09:15

大阪出張の際はほぼ利用させていただいています。チェックイン/アウトが簡便、部屋も清潔。何よりお風呂が魅力です。明るくてスタッフが常駐なので、深夜到着でも女性が安心して利用できます。朝晩でお風呂の設備が違うので、室内テレビでチェックして、その時の気分で決めています。
枕を選べるのも魅力ですが、人気でなくなるのも早いので、こだわる方は早めのチェックインをお勧めします。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月06日 16:00:05

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのノーキーノーチェックアウトに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、すでにご登録のあるリピーターのお客様はお名前のみの記載でお部屋にお入り頂けまして、お部屋の鍵も暗証番号システムでございますのでチェックアウトのお手続きが一切ございません。その為、ご出発のお時間までお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ホット胸を撫で下ろしております。お客様のお声はすぐにルームアテンダントにお伝えさせて頂き、共に笑顔で拝読させて頂きました。貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
天然温泉「花ノ井」でお寛ぎ頂けたとお伺いすることができてスタッフ一同大変嬉しく存じます。「花ノ井」は大阪市内で唯一温泉協会に認定された本物の天然温泉でございまして、美容効果や疲労回復効果等がございますので、お客様のようにお仕事でのご利用の際にも、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。また、お客様の仰る通り、「花ノ井」には大浴場・小浴場がございましてお時間によって男女入れ替えておりますので、夜と朝で2種類の温泉がお楽しみ頂けます。同時に混雑状況もテレビ画面でご確認頂けますので今後も是非ご活用下さいませ。
当ホテルの選べる枕に関しましても「魅力」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは全国どの店舗にお泊り頂いてもロビーに枕をご用意致しております。先着順にはなりますがお好きなものをお部屋にお持ち下さいませ。もしお気に入りの枕がございましたら次回ご宿泊時より事前にお部屋にお入れすることも出来ますので是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げます。

支配人

axis1114さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

axis1114さん [40代/男性] 2019年06月05日 18:17:49

会議が夕方からあったため、ホテルで夕方まで過ごし、そこから出発しました。天然温泉があり、快適に過ごせました。大阪出張の際は、また利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 23:19:48

この度は、数があるホテルの中から湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館でゆっくり過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。当館の清掃時間が朝10時から15時までの一斉清掃でございます。もし、清掃時間帯もお部屋をご利用されるようであれば、予約の際にお声かけていただけると比較的に静かなお部屋をご用意させていただけます。
また、当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会に認定された本物の天然温泉でございます。営業時間は清朝5時から10時まで、昼間は11時から深夜2時までご利用いただけます。大浴場と小浴場それぞれ自慢の設備が入っております。男女1日交替制となっておりますので、ご一泊でも二種類の温泉楽しめますので、次回お越しの際にお試しくださいませ。
この度貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

◇素泊り◇ゆっくりプラン♪最大30時間滞在可♪チェックアウトが翌日21時!◇サウナ付き天然温泉大浴場

投稿者さん 2019年06月05日 08:41:01

お風呂はとても気持ちよく、朝食はおいしいです。部屋に電子レンジがあるのもとても便利。ただベッドヘッドにあるUSBポートは緩いのですぐ抜けてしまうのを改善してほしいです

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月05日 18:10:58

いつも湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は確認不足によりUSBの接続部分に不具合がありご迷惑をお掛けしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員で共有とお部屋の隅々まで確認を徹底し、お客様にご満足をいくご宿泊をご提供出来る様、
綺麗なお部屋の維持や業務の改善に日々努めて参ります。
また、当館の温泉と朝食に対してお気に召して頂いたようで私共スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、新館のお部屋に限り、客室内に電子レンジを設置しておりますのでご自由にお使い頂けます。1階と6階にも電子レンジを設置しておりますので、機会があればご活用下さいませ。
そして、沢山のお褒めのお言葉に満足せず、従業員一同努めて参ります。次回も笑顔でお客様をお迎えいたしますので、
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルでご宿泊くださいませ。

支配人

チアちゃんパパさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

チアちゃんパパさん [60代/男性] 2019年06月01日 19:37:42

部屋の広さはまずまず。こぎれいな感じで、清掃も満足できるレベルでした。室内のバス、トイレ、洗面台はビジネスホテルとして標準レベルだと思います(決して狭くはないレベル)。枕は硬めのものが備えつきですが、フロント前に色々な枕があり好みのものを選べます(なかなか良い)。
一番良かったのは温泉! のんびり楽しむことができました。広さが少し異なる2つの浴場を男女交互で使っているので、男女とも同じサービス時間で利用できます(同行した女性に大好評でした)。
最寄駅からは少しだけ歩きますが、その分、周りも騒々しくなく、すぐ傍にセブンイレブン、食事処・飲み処も周囲に点在しており便利でした(ホテルにも食堂があり、朝晩とも利用可です)。
初めて利用しましたが、満足できました。今後も利用したいと思います。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 21:45:31

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館へ数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また様々なロハスなサービスに気づいて頂き、大変嬉しく思っております。

私達は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスなホテルを目指し、様々なロハスな取り組みを行っております。選べる枕のサービスの他にも、客室の水道のお水は全て、お客様にお飲み頂ける浸透性の高い健康イオン水を提供しております。

特にお客様に一番満足して頂いた温泉は、当館自慢の大阪市内唯一の天然温泉でございまして、日帰り温泉も1620円でご利用頂けます。ぜひ大阪へお立ち寄りの際は温泉のみのご利用もお待ちしております。

またお客様が仰る様に、当館の周辺には様々なお食事処がございます。当館の近くや最寄駅の近くにも新しいお食事処が増えておりますので、当館へご宿泊の機会がございましたら、また当館のスタッフへお尋ねくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【連泊割】2泊以上でお得な連泊割引きプラン◆バイキング健康朝食付◆男女別天然温泉大浴場
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

momo990519さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

momo990519さん [50代/男性] 2019年06月01日 00:00:33

従業員サービスはとにかく最高!もう次の予約もしました

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 08:31:16

当館のサービスに対してお気に召して頂いたようで私共スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。今回は当館の天然温泉をご利用いただけましたでしょうか。

当館の温泉は大阪市内で唯一温泉協会より認定された本物の天然温泉でございます。美肌や血液循環などいろいろな体にいい効果ございますので、是非またご利用くださいませ。

また当館は宿泊だけではなく、日帰り温泉も1名様1620円でご利用いただけます。

もし今後大阪にご用事で来られるさいに、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天トラベル★シルバーアワード2018受賞記念】楽天ポイント10倍◇自慢の天然温泉を是非
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

momo990519さん [50代/男性] 2019年05月31日 23:59:29

お風呂最高、従業員の方々最高!言うことなし!

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年06月01日 12:08:54

今回は当館の朝食をご利用頂けましたでしょうか。当館の朝食は別料金にはなりますが(1名1100円)料理長のこだわったお味と大阪特典いっぱいの日替わり料理もご用意しております。またスーパーホテル全店統一の有機JAS認定野菜の使ったサラダバーとオリジナル健康ドレッシングをご用意しておりますので、ぜひ一度おためしてくださいませ。

もしまた大阪にご用事で来られるさいに、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

◇素泊り◇【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪賢く楽天ポイント貯めて使っちゃおう!
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

satorukun1さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

satorukun1さん [50代/男性] 2019年05月29日 13:13:54

温泉のお風呂とサウナが最高です。
朝食も健康的なバイキングでおいしかったです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月29日 15:51:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
当ホテルの天然温泉は疲労回復に大変優れており日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お部屋にあるテレビから目安ではございますが温泉の混雑状況も
確認できるのでご参考頂ければと存じます。
また温泉のみのご利用も可能でございますので大阪にお越しの際は是非当館の温泉をご利用下さいませ。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が仰る通り当ホテルの朝食は健康に配慮した朝食をご用意しており
スーパーホテルオリジナルドレッシングはアレルギー特定原材料等27品目を不使用とし
安心してお召し上がり頂けます。日替わりメニューもございますので次回ご宿泊される際も是非当館の朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付◆【特典型】クオカード1000円付◆バイキング健康朝食付◆コンビニで使える◆男女別天然温泉
【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

naia33さんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

naia33さん [60代/女性] 2019年05月20日 13:40:52

何度も利用させていただいていますが、とにかく地下の天然温泉が最高です。
今回はGW直前でとてもお値打ちに宿泊できてラッキーでした。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月20日 20:58:49

いつも湯元花乃井スーパーホテル大阪天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また温泉に対しこの上ないお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当館の温泉は大阪市内唯一の天然温泉となっておりまして、「美人の湯・若返りの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ、健康にとても効果があると言われております。浴場内の桶や椅子は岐阜県東白川村の間伐を使用しており、環境を考えたロハスな取り組みの一環でございます。次回も是非天然温泉をご堪能いただけたらと存じます。
ゴールデンウィークに近づきますとどうしても値段が高騰しお客様に申し訳ない気持ちになるのですが、そのようにおっしゃっていただけますとスタッフ一同励みになります。今後もお客様にとってコストパフォーマンス以上のご宿泊になりますよう尽力いたします。

この度はご多忙の中、クチコミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際もぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

pigpigtomoさんの 湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 のクチコミ

pigpigtomoさん [40代/女性] 2019年05月10日 09:48:22

2回宿泊しました。出張に行く際、温泉のついてる宿をいつも検索しているので、今年2月に初めて行き、温泉に感動しました!水風呂も温泉水を使っており、サウナ好きの私には最高の宿です。出張の疲れをいやしてくれます。また利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月10日 19:18:41

前回に引き続きこの度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館を最高の宿と勿体ないお言葉でお褒めいただき、温泉にもご感動いただけたようでスタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、浴場内はすべて天然の温泉水を使用しておりまして多くのお客様にご利用頂いております。こちらの天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認定いただいている本物の天然温泉でございます。小浴場大浴場ともにサウナはご利用いただけますのでご安心くださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。またご出張中のお疲れを癒しに当館へお越しいただけることを心よりお待ちしております。

支配人

【訳アリ】◇素泊り◇お部屋タイプおまかせ◇訳ありご了承でお得なプラン◇男女別天然温泉大浴場
【※訳アリ【本館】□禁煙□セミダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年05月10日 03:44:10

滋賀で泊まって良かったので大阪でもこちらのホテルにしました。部屋が繋がっている?という部屋で、それぞれ電気つけないで部屋に入ったらびっくりしました。こういう部屋は初めてなので面白かったです。早朝に観光で出る予定だったので朝食なしにしましたが、今度は朝食付きのプランにしたいです。お手頃な価格で温泉付きでとても満足でした。安くて良いホテルはアジア系の方が多くマナーの悪さが気になるのがとても残念です。
また大阪観光の際は利用したいです。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月10日 18:24:46

この度は湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントまで残してくださり重ねて御礼申し上げます。

今回は当館のコネクティングルームをご利用していただき喜んで頂いたようで私どもスタッフ一同嬉しく思っております。

また今後は当館の朝食もお試ししていただくと仰いましたが、当館の朝食はスーパーホテル系列に有料朝食3店舗のうちの1店舗でございます。スーパーホテルオリジナルの健康ドレッシングと有機JAS認定野菜を使ったサラダバーをご用意しているほか料理長がお味にこだわった日替わり料理もご用意しておりますので、是非一度お試しくださいませ。

温泉マナーに関しましては、文化の違う海外の観光客には案内の徹底を強化していく予定ですので、ご迷惑をお掛けしましたところ申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご利用を心より待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

支配人

◇素泊り◇セミダブル(ベッド1台)部屋×2室隣確約プラン◇ファミリーでのご利用におススメです

投稿者さん 2019年05月08日 23:54:24

今回2回目の利用となります
天然温泉と美味しい朝食付きで価格も非常にリーズナブルで満足です。
立地的にはちょっと遠いですが、これで文句を言ったらバチが当たります。

湯元「花乃井」 スーパーホテル大阪天然温泉 2019年05月09日 06:53:42

前回に引き続きこの度も湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用を頂きました際は、温泉とご朝食にご満足をいただけた様で、大変嬉しく思います。
地下一階に設けております天然温泉は、大阪市内で唯一温泉協会より認定を頂いております、本物の天然温泉でございます。
スーパーホテルでは温泉と、有機JAS認定の野菜を用いたサラダを提供しております朝食とともにお召し上がりを頂いてゆっくりお休みいただくことで、身体の中からも外からも健康になって頂けるよう取り組んでおります。
是非次回大阪にお越しを頂いた際もこの取り組みをご体感頂ければ幸いでございます。

立地は確かに駅から少し歩いて頂く必要がありますが、それでも当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
もし大阪駅を経由してお越しされるのであれば、大阪市営のバスなら当館の正面玄関すぐ近くのバス停に停車致しますのでどうぞご一考下さいませ。

是非また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。